Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Lou Balico qui se trouve à Nice. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Table familiale à l'ambiance rustique, dédiée aux recettes niçoises traditionnelles, avec plats à emporter. Spécialités niçoises & plats à emporter.
Tags: Restaurant, Restaurant de cuisine traditionnelle, Restaurant méditerranéen.
Les avis (100)
J'ai juste pris Pan bania a emporté juste magnifique attention il y en pas pour tout le monde il sont fait minutes En plus 8€ pas cher
Restaurant niçois typique ..pissaladière, beignets de fleurs de courgettes... Très sympa
Merci 🙏🏻
La salade nicoise était excellente. La serveuse qui est aussi la gérante était souriante. La personne qui m'accompagnait était ravi de son plat aussi. C'est une institution niçoise gérée en famille.
Le pan bagnat était très bon et généreux
Venue, pour l'occasion, manger un plat typique niçois... Raviolis à la daube de bœuf et tourte de blettes en dessert 😋
Très très bons gnocchi, beignet de courgettes beaucoup trop gras par contre
Le goût est present, mais les beignets de fleurs de courgette sont trop imbibés d huile, donc bien trop gras. La ratatouille idem. Dans l ensemble ca passe...l acceuil est aussi à revoir!
C’est un restaurant à faire absolument !!! Une qualité exceptionnelle dans l’assiette,un enchantement … il suffit de fermer les yeux et le retour aux bonnes saveurs de notre enfance est au rendez-vous … immanquable !!!
Super repas. Produits de belle qualité et très bien travaillés. Bonnes portions. Mention particulière aux merda de can à la daube. Me suis régalée
Un vrai restaurant niçois. Excellente cuisine dans une ambiance très agréable.
La nourriture est bonne. Le service est malheureusement antipathique et l'on a l'impression de déranger. La durée d'attente est longue... Les Pan bagnat ne sont pas à la carte contrairement à ce qui est indispensable sur maps et sur différents sites webs.
En tant que touristes il était obligatoire que nous testions un pan bagnat Niçois, nous sommes tombés sur Lou Balico dans les recommandations à Nice, nous avons été bien accueillis et conseillés afin de profiter au maximum du goût du pan bagnat. Nous avons pris la formule a 16€ avec une part de pissaladière et des beignets a la courgette, c'était copieux et bon. Le restaurant semble un peu figé dans le temps ce qui ajoute une dimension traditionnelle et on se sent niçois le temps d'un repas. Merci !
Une bonne adresse de spécialités niçoises, qui ne paie pas de mine. Les petits farcis et le pan bagnat sont des valeurs sûres !
Du fait de sa proximité et de sa simplicité, un lieu idéal pour se restaurer en sortie de visite du MaMac de Nice. Cuisine niçoise authentique. Les salades sont d'une fraicheur et d'une composition savoureuse et idéales pour affronter la chaleur estivale. A l'approche de l'hiver, les daubes et autres tripes à la niçoise rechaufferont les organismes. Un lieu bien tranquille dans un environnement qui l'est tout autant.
Cuisine Niçoise absolument exceptionnelle...du haut niveau.. incroyable rien a dire .... accueil parfait...tout y est ..
Merci infiniment ☺️
Un restaurant aux spécialités nissardes délicieuses !!! Les petits farcis, la salade niçoise et les gnocchis au pistou : un pur délice ! Le personnel est super, généreux et souriant ! Un pur moment de régalade !
Merci beaucoup 😊
Un régal absolu !!!! Nous n avons pas goûté tous les Pan Bagnat de Nice mais ici il fait parti des meilleurs ou le meilleur ! Aux commandes Mr JO depuis 1979 ... quel accueil ! N hésitez pas à goûter la tarte aux blettes .... juste incroyable ! On a adoré adoré adoré
Merci beaucoup 😊
Au top Le pan bagnat et les fleurs de courgettes un vrai régal
Merci ☺️
Excellente recommandation de NatGeo...
☺️
L’équipe vous accueille avec beaucoup de gentillesse. La cuisine est savoureuse, les prix tout à fait raisonnables Comme ça fait plaisir des restaurateurs niçois qui restent authentiques et simples!!!
Oh merci 🤩
Venu pour manger des pans bagnats c est vraiment pas les meilleurs de la région, il y a 1 ou 2 anchois et la contenance est vraiment pas à la hauteur de grossières tranches de tomates pour grossir le tout mais vraiment pas top, beaucoup de pain à la finale et peu d ingrédients.Et très cher car 16 euros avec la fleur de courgette par personne
Le pain du pan bagnat était un peu trop croquant/ epais à mon goût, mais c'était quand même très bon. Le pan bagnat est préparé à la demande et bien garni. Petit plus : un rince doigts est fourni. Comptez 8€ pour le pan bagnat. Je recommande
Equipe adorable. Accueil téléphonique très agréable. Spécialités niçoises et restaurant que je recommande vivement
Très bon cuisine nicoise la vrai fleur de courgettes les plus bonne
Très bon mais les portions sont un peu petites
Très bel endroit et superbe accueil, pensez à réserver..
Bonjour merci 🤩
Salade niçoise très bonne. Accueil très sympa
Merci beaucoup
Très bon et beau restaurant niçois… accueil et décor bien sympathique. Lieu facile à accéder et à se garer avec un parking situé pas très loin.
Merci beaucoup ☺️
Tout simplement parfait. Les plats sont savoureux et fais avec des produits frais. C’est copieux, donc même si les prix sont plutôt « élevés » il y a la quantité et surtout la qualité. Le service est très bien aussi, très sympathique. Nous reviendrons sans hésiter !
Merci beaucoup 😊
le temple de la cuisine nissarde, authentique, vraie. ambiance studieuse, gastronomique. goûtez (ou plutôt regardez !) la vraie Salade Niçoise - c'est comme ça qu'elle doit être réalisée: rien de cuit, sinon elle ne serait pas vraie et, ce serait un sacrilège! beaucoup d'autres plats typiquement nissards: fleurs de courgettes, merda de can, gnocchis.... mais le plat étendard est la daube niçoise - secret maison! je recommande, je remercie, je me réjouis. tout est bon !
☺️
Une petite adresse du centre-ville comme on les aime, tenue par un couple adorable. Je n'ai pas déjeuné sur place, je suis venu pour le Pan Bagnat. Croyez-moi, il est redoutable 🔥
Merci beaucoup ☺️
Pan bagnat Niçois traditionnel avec ce qu'il faut à l'intérieur. Il est bon, mais le prix à 8€ est vraiment exagéré. Sur Nice, il y en a d'aussi bon, voir meilleur pour 5,50€. D'où les 2 étoiles manquantes.
Le pan bagnat a emporter....c est juste un régal. On y retournera très vite. Mes ados en redemandent déja
☺️merci
Bof, la salade censée être salade avec croûtons n’en contenaient pas. Le tiramisu n’est qu’une crème au café
Très bonne adresse, d'une gentillesse sans pareil ! L'équipe ce coupe en quatre pour vous ET de plus c'est DÉLICIEUX. Très très bon moment !!! Maurice
Excellent restaurant pour manger typiquement niçois ! Le restaurant est plein et nombreux sont ceux qui viennent prendre à emporter également, ça ne trompe pas. Un régal l’assiette niçoise avec ses diverses spécialités dont la panisse, la ratatouille et les farcis. Je recommande vivement - pensez à réserver !
Enfin un restaurant qui sert une cuisine niçoise authentique !!!. Les beignets de fleurs de courgettes excellents . Les raviolis aussi bons que ceux de ma maman et les tripes à tomber!!! Vraiment bravo
Merci beaucoup ☺️
Nous avons bien mangé. Pour ma part une bonne salade niçoise. Par contre le menu enfant avec juste des pâtes en plat. Pas de viande dans leur menu je trouve que c’est light et cher payé. Le service un peu long et peu souriant.
J'ai pas eu la salade demandée ils m'ont fait la plus simple mon mari servi avant un plat tiède trop d'attente
Repas local recherché, repas local trouvé avec en prime le sourire des hôtes, la qualité du service, dans les plats la liste est longue... Enfin bref... nous sommes repus, nous reviendrons :)
On a mangé au bistrot une belle assiette de spécialités nissardes! Prix et qualité! On recommande l’adresse loin (enfin a 10min) des restaurants bondés du vieux Nice . Mais bon l’adresse est bien connue des locaux.
Nous avons passé un très très bon moment! Des spécialités niçoises excellentes, un accueil aux petits oignons, une adresse que je recommande aux personnes qui aiment les endroits chaleureux, avec une cuisine authentique et de qualité, des recettes transmises de génération en génération. Le monsieur qui nous a servis a été d'une gentillesse incroyable. La prochaine fois que nous irons à Nice nous reviendrons sans hésiter 😊😊😊
Un petit passage touristico-culinaire à Nice avec l'envie de découvrir le fameux Pan Bagnat... Hey bien, pas du tout déçu ! Petit restau sympa avec un acceuil chaleureux. On a bien mangé, on reviendra 🙂
Cuisine typique, Personne agréable au service. Belle découverte qui nous sort du vieux Nice bondé Conseil sur les plats. Carte typique et courte avec l'essentiel
Nous avons été très bien accueillis par le personnel dans ce restaurant typique niçois! La salle est agréable, il n’y avait pas beaucoup de monde. Nous avons eu en apéritif une pissaladière à partager qui était excellente ainsi que du pain à l’ail. Les beignets de légumes sont excellents: attention, les portions sont généreuses! Les plats aussi en valent le coup: le choix dans le menu est difficile, mais nous avons pris des pâtes fraîches qui étaient délicieuses, ainsi que la viande et les farcis. Sans oublier le dessert: le crumble au pomme, qui est certainement le meilleur que je n’ai jamais mangé de ma vie! Je recommande vivement ce restaurant!
Excellente adresse Niçoise j'y ai dégusté une fameuse omelette de Poutine un régal comme sa tourte de blettes en dessert 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Très belle découverte Très bon accueil, le poêlon de spécialités Nisarde est une tuerie à goûter absolument Le petit plus est de savoir que notre Bébel National est venu manger ici.
Excellent restaurant de spécialités niçoises, totalement typique et dans son jus. Quel délice, quelles saveurs ! Les petits farcis sont incroyables et que dire de la tarte au citron meringuée ! Une adresse incontournable
Merci beaucoup 😊
Rapport qualité prix médiocre . Deco très daté. C’est un restaurant pour touristes dans tous les mauvais sens du terme !
De passage sur Nice à l'occasion du Carnaval, nous nous sommes rendus dans cet établissement pour le déjeuner sur recommandation du magazine "Détours en France". Désireux d'un restaurant authentique proposant de véritables spécialités locales nous n'avons pas été déçus. Dans l'assiette, toute la cuisine nissarde cuisinée maison et servie dans une ambiance conviviale. Nous recommandons !
Merci infiniment 🙏🏻☺️
Très bon accueil, très bonnes assiettes bien garnies . Les spécialités nicoises sont délicieuses, pissaladière, petits farcis, beignets légers, et crème brûlée parfumée.
L’adresse à recommander ! Une cuisine traditionnelle au top avec un service sympathique. Un bon moment !
Authentique cuisine niçoise dans un cadre chaleureux
Merci ☺️
Bon restaurant proposant des plats niçois. La salade niçoise est notamment riche en légumes et colorée. Les portions sont généreuses.
Une belle découverte... cuisine Niçoise typique, ambiance de fête, nous étions 18 à table et tout le monde a apprécié . Juste en face du parking Promenade des Arts...vu la pluie aujourd'hui c'était encore un gros ++++
Très bon restaurant niçois. Le personnel est très aimable.
nous sommes nicois et avons souhaité aller a ce restaurant pour feter un anniversaire. et bien nous sommes tres déçus... pas un sourire ...accueil un peu froid nous avions l'impression de déranger. pour les plats : comment peut on pretendre etre cuisine nicoise, qui tout de meme doit travailler des ingrédients de saison, avec de la ratatouille et des fleurs de ciurge en decembre!!! a déconseiller et eviter!!!!
Très bon restaurant de spécialités niçoises comme les beignets de courgettes, bien que très gras et du coup un peu écœurants, la salade niçoise, la tourte de blettes, les merda di can, et la soupe au pistou. À noter que beaucoup sont végétariennes, d'autres avec juste du poisson, donc tout le monde devrait y trouver son bonheur. Les portions sont très correctes. Compter une bonne 40aine d'€ pour un repas complet entrée/plat/dessert, bon rapport qualité-prix.
Un restaurant connu et reconnu pour la cuisine niçoise. Donc aucune surprise sur la maîtrise des recettes. Par contre, côté quantité service, c'est le service minimum. J'ai pris le menu à 29€, l'entrée a été servi en même temps que ma boisson. J'ai pris la pissaladière pour un petit complément pour l'apéritif et non pour l'entrée. Pour le gigot d'agneau, c'était du filet vu l'épaisseur du morceau de viande.
Niçoise (7 générations), et très bonne cuisinière, j’apprécie ce restaurant pour sa cuisine réellement niçoise . Le menu était parfait.j’ai trouvé original de mettre du stockfisch en entrée, ce qui permet de découvrir ce plat. Mais j’ai regretté qu’il n’y ai qu’un morceau de daube et trop de merda di can. Effectivement la viande était si fondante que j’aurais préféré 3 morceaux pour pouvoir mieux les savourer. Excellente adresse à recommander.
Restaurant à la hauteur !! Plats très copieux et de très bonne qualité et traditionnels. Grande assiette de petits farcis et pour les tripes, il y a même un deuxième service. Les menus enfants sont très copieux et de même qualité que le reste. Le service et très agréable. Pour les desserts, très bons aussi, un poil cher mais maison. Je recommande.
EXCELLENT pour TOUT le bon moment passé en salle: Nous connaissons bien ce restaurant niçois à la bonne réputation de cuisine faite maison. Nous sommes venus pour le stockfisch un vendredi, mais il y en a tous les jours! En passant devant en fin de service, nous avons dit à la sauvette au patron qu'on viendrait le lendemain pour le stockfisch . A notre arrivée, notre table était prête pour le stockfisch ! Un bon point déjà ! Ce fut un régal, la préparation étant très riche en poisson, avec les boyaux comme il se doit... Je signale aussi, que pour 26€ c'est à volonté et nous en avons profité avec gourmandise. La tourte de blettes excellente , à 9€, riche en farce dans laquelle rien ne manque. Dès l'entrée, l'accueil est chaleureux, et le personnel attentif à nous satisfaire. Je confirme l'envie de revenir et profiter des autres plats typiques niçois.
Délicieux plats traditionnels niçois. Bon service (le serveur avait beaucoup d'humour). Les prix sont dans la fourchette typique pour la ville. La déco mériterait d'être rafraîchie, mais on va dire que cela fait partie du charme de l'établissement. :)
Carte assez chère pour des produits peu cuisinés et basiques de la cuisine niçoise. J ai par contre, aujourd'hui j'ai pris un plat du jour à 10 euros: escalope de dinde panée avec accompagnement salade et panisses: c était savoureux: viande tendre, bien assaisonnée et part pour gros mangeur. Dessert à la carte 9 euros: part de tourte de blette sucrée copieuse et goûteuse aussi. Service agréable. La salle est très chaude par contre, avec la cuisine ouverte à côté: gagnerait à avoir une clim plus efficace!
J'ai commandé un repas dans ce restaurant. La nourriture est excellente. Seul hic, les olives avec leur noyau dans le pan bagnat. En mordant dedans j'ai bien cru que je me cassais une dent. La fève est très surprenante. Malgré tout, impossible de ne pas attribué cinq étoile.
PIEGE A TOURISTES sûrement mieux il y a quelques années ! 2 petits farcis nicois 2 beignets fleurs de courgettes et 1 carré omelette noyés dans des feuilles de salade au prix de 19 euros!! Passez votre chemin ce resto est à proscrire tant sur l'accueil que la qualité
Très bon accueil, la gérante est très aimable et souriante. Voulant découvrir des spécialités locales, la gérante à sue parfaitement nous orienter et expliquer les plats. Nous avons adoré la pissaladière, les beignets de fleurs de courgette… , la tourte de Blette et la tarte au citron Cadre rustique dans son jus Une bonne adresse à découvrir
La gérante vous remercie ☺️
Très bon accueil, chaleureux et aimable. Nous avons pris l'assiette niçoise qui propose un assortiment de spécialités locales, c'était excellent. Merci pour tout.
🤩
Petit resto sympa, spécialités niçoise, bien cuisinées. Les entrées variées représentent bien la cuisine niçoise. Prix corrects. Les plats sont un peu justes en quantité pour de bons mangeurs.
Nous cherchions à manger un vrai pan bagnat sur Nice. Et bien quel joli moment, outre le pan bagnat, nous avons goûté à une cuisine niçoise délicieuse. A 3 minutes à pieds de la place Garibaldi, à l'écart de la foule, passez y ça vaut le détour et en plus excellent accueil.
Merci 🤩
Étant de passage à Nice, nous avons souhaité aller dans un restaurant niçois pour déguster la nourriture de la région. Ce restaurant étant bien noté, nous nous sommes rendus en espérant trouver le ciel dans la bouche. Nous avons donc commandé des plats à la carte et des menus et avons bien mangé. Toutefois, le ciel dans la bouche n’y était pas, nous avons trouvé ça un peu cher pour ce que c’était (mon mari a trouvé l’agneau un peu dur et la part de pissaladière qu’il a commandé petite), le service aurait pu être sympathique (il n’a pas été mauvais, c’était cordial mais même pas un sourire). Les murs sont remplis de photos avec des personnalités, peut être qu’à l’époque c’était mieux que maintenant ?
Une adresse sûre pour découvrir les spécialités niçoises avec une carte variée très abordable et des menus qui vous garantissent cuisine maison et qualité.Le pistou est top 👍🎉 . Surprise si vous y entrez, découvrez les habitués qui sont sur les photos murales. Merci pour se déjeuner réussi 👍
Merci beaucoup ☺️
Cuisine niçoise maison. La soupe au pistou m'a rappelé celle de ma grand-mère, j'avais l'impression de revivre la scène de Ratatouille ! La daube aussi était excellente, la meilleure que j'ai pu manger à Nice. Les desserts maisons sont parfaits, et très copieux. Merci. Je ne manquerais pas de revenir ici
Si vous voulez découvrir la cuisine niçoise, c'est une belle adresse. J'ai beaucoup aimé les pâtes au pistou avec le parmesan. Je ne connaissais pas le pistou mais j'ai pu l'apprécier grâce au bol apporté à table (très bonne idée). Avec du pain et du fromage, c'est très bon. Le gigôt d'agneau était bon mais pas excellent, la cuisson des pâtes était bonne aussi mais pas de quoi tomber de sa chaise, c'est pour ça que je mets 4 étoiles. Bon rapport qualité-prix.
Nous avons mangé en famille ou plutôt nous nous sommes régalés ! Certains convives avaient une grand-mère niçoise et ils ont retrouvés le goût de ses plats. Le rapport qualité/prix est excellent. Attention aux petits mangeurs : c'est très copieux ! Une adresse à noter pour manger de la vraie cuisine niçoise à Nice. Et en plus on est reçu avec le sourire...😁
Merci beaucoup ☺️
Très bel endroit pour déguster une vraie cuisine niçoise. Un accueil très sympathique par le patron lui-même, un cadre rustique et chaleureux, plein de photos de célébrités sur les murs dont notre Bébel national à proximité de ma propre table (clin d'oeil) des plats très bons à prix raisonnables et un service efficace. Que demander de plus ? Etant arrivé là par pur hasard, je souhaiterais y retourner tout simplement.
Bonjour et merci pour vos compliments ☺️
Une cuisine delicieuse, comme à la maison, ce qui est le plus beau compliment que je puisse faire... ... + un accueil attentif : allez-y encore et encore! La cuisine niçoise comme on en rêve, dans une ambiance amicale bien agréable : merci Lou Balico !
Bonne cuisine niçoise en général, mais les raviolis niçois étaient pas les meilleurs que j'ai mangé
Plus qu'un repas, une expérience Niçoise. Cuisine régionale où tout est fait maison. Accueil chaleureux et ambiance un brin nostalgique, tout est là pour passer un excellent moment.
Bon, bon et très bon. J'ai découvert la cuisine nissard. Je recommande.
Service très sympathique, cuisine traditionnelle. Beignets de fleurs de courgettes (15€), gnocchis à la daube (17€), bouteille de vermentino du Domaine Tasquier (28€). Tout était excellent !
Connu et reconnu pour leur pan bagnat On confirme la qualité est à la hauteur de la reputation : leur casse croute était un vrai délice avec tomates concombre oignon frais thon huile d’olive poivrons radis olive et ce pain de dingue! Un délice pour les papilles On veut retourner à Nice rien que pour ça
Merci 🤩 vous êtes géniaux Petite modification ( ce n’était pas du concombre mais du céleri branche et poivron vert salade ) J’espère à bientôt
Parfait ! Un accueil très chaleureux et en plus on s'est régalé! Le menu pitchoune est copieux. Je recommande vraiment.
Merci beaucoup ☺️
Une adresse incontournable si vous passez votre séjour à Nice. Très bon accueil. Cadre rustique Loin des touristes Mais surtout on y mange vraiment très bien à un tarif honnête. Spécialités locales fait maison . Petite pissaladière offerte en dégustation. Des gels hydro à toutes les tables. Nous avons passé une super moment dans se restaurant.
Merci infiniment
J'ai vu un article sur leur pan bagnat sur un site internet, j'ai donc décidé de goûter et il était excellent !
Merci beaucoup ☺️
Rien de bon! Passez votre chemin ! Les plats sont répartis en cuisine comme ils sont arrivés !! Immangeable!! 😠 Je ne recommande absolument pas !
Très mauvaise expérience dans ce restaurant. Nous voulions déguster des spécialités niçoises. Nous avons fait confiance aux avis Google mais nous sommes hyper déçus. Tous les plats était fades et les farcis hyper secs. Il y avait beaucoup de salade pour meubler l’assiette. La décoration est plus que datée dommage de ne pas entretenir ce restaurant vieux de 40ans.
Le délice des estomacs niçois ! Et de tout le monde bien sûr 😉 Avril 2022, mise à jour d'un soir, le service était moins sympathique qu'à l'accoutumée, la daube raviolis certe bonne mais plutôt chère pour la quantité proposée
Je ne peux juger que la nourriture car nous avons commandé à emporter. Premier pan bagnat, je ne suis pas déçue, c’était littéralement excellent.
Très chaleureux, agréable, lieu à l'image de ses prétentions, cuisine simple et riche en goûts, visite gastronomique de Nice en un repas. Je recommande
Une bonne adresse qui met à l'honneur la cuisine niçoise. Less portions sont généreuses, les prix, raisonnables, la carte, variée et le service, sympathique. Enfin, le cadre rustique colle assez bien avec le positionnement.
Magnifique pan bagnat acheté à emporter au restaurant. Très bon accueil, très sympathique, quelques minutes d'attentes pour un pan bagnat élaboré à la demande et bien emballé pour la vente à emporter. Pan garni généreusement de produits très frais et de grande qualité (tomates de pays, anchois, thon, olives, huile d'olive, radis, oignons, oeuf ....) un vrai plaisir typiquement niçois 😋😋😋
Voici un restaurant à la décoration un peu désuète mais qui qui vaut le détour par son authenticité et la qualité de sa cuisine nissarde. Accueil très sympathique et service au top, hygiène impeccable. Nous avons dégusté les spécialités locales qui ont ravi nos papilles comme l'assiette niçoise (compilation de la cuisine nissarde) ou le pan bagnat. Nous avons terminé par des desserts maison qui étaient très bon. Voici une belle adresse niçoise à proximité de la vieille ville.
Merci 🙏🏻
Très bonne enseigne, restaurant familial, tres bon rapport qualité prix .... Accueil sympa
Le meilleur Pan bagnat et on le re-dit chaque année. Pour le reste tout est authentique et l'accueil est comme le bagnat baigné d'amour et d'huile d'olive.
Tout est fait maison. Le service est au top. Les plats sont régionaux et les produits sont frais. Excellent rapport qualité prix
Super accueil, très bon service dans ce resto un peu ancien avec beaucoup d'âme. On sent qu'ils s'y connaissent en cuisine niçoise. Nous avons simplement pris un Pan Bagna. Ils sont fait minute et nous ont couté 9e chacun à manger sur place. Un poil cher selon moi... Le Pan Bagna était bon, le pain un peu sec, pas frais du jour, olive non dénoyautées (attention aux dents!) mais le tout était quand même très bon.
Un régal de spécialités niçoises. Même si les prix sont effectivement un tout petit peu élevés la cuisine y est délicieuse, typique et authentique. La fameuse tarte aux blettes sucrées est à tomber
J'ai adoré un moment convivial, un repas délicieux avec des plats typiques niçois de très bonne qualité, sans oublier la quantité et les saveurs. Juste du bonheur. A CONSEILLER.
J'ai mangé les raviolis, une des spécialités de la maison, ça fondait dans la bouche. J'ai gouté la pissaladière pour la première fois, très gouteux. Le personnel à été très gentil et serviable.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 11:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 11:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 11:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 11:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 11:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | 11:00–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Nice ?
Vous pourriez aussi aimer