Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants LuluRouget qui se trouve à Nantes. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Cuisine gastronomique élaborée, environnement apaisant."
Restaurant haut de gamme de renom proposant des menus dégustation créatifs accompagnés de vins. Restaurant raffiné avec menus dégustation.
Tags: Restaurant français.
Les avis (99)
Je précise que nous avions un bon cadeau et n'avons donc pas choisi le restaurant. Le chef est connu pour son penchant à l'acidité. Nous en avons fait les frais dès l'apéritif. Le serveur nous a demandé si nous avions des allergies ou des choses que nous n'aimons pas ; ma compagne a déclaré ne pas aimer les huîtres...pas de chance il y en a, mais, dixit le serveur, elles sont tièdes et on ne les sent pas dans la bouche. Il y avait pourtant deux grosses huîtres bien grasses !Le ris de veau, plat particulièrement typé, aurait également mérité d'être annoncé... beaucoup n'apprécient pas ! sans parler d'allergie ou de intolérance....simplement le goût et la texture ! Enfin nous n'avons trouvé aucun produit "noble" dans ce menu à 95 € sans les vins. Le cadre est celui d'un bon bistrot (tables carrées en bois sans nappe,...). L'ambiance (service) est froide, voire mécanique.0 Point positif : les vins ( non choisis et servis au verre) étaient excellents et en bonne quantité. Nous sommes nantais, dommage, nous ne recommanderons pas cet établissement.
Cher Monsieur Hamon, Alerté par mail de l’avis laissé sur notre maison environ 15 minutes après votre départ hier au soir, nous prenons quelques instants ce matin pour apporter quelques éclairages aux personnes qui vous liront. Nous nous permettons également de vous exprimer notre surprise eu égard de vos commentaires acides comme la cuisine de notre Chef. En effet, c’est Madame qui s’est exprimé tout au long du repas et à la fin du diner, vous laissant sans voix. Il semblerait que vous ayez retrouvé rapidement des choses à dire derrière votre écran. *Vous n’avez jamais stipulé lors de votre réservation en ligne quelconque allergies ni intolérances. Votre compagne a bien déclaré ne pas aimer les huitres mais a dit que la dernière fois qu’elle en avait dégusté tièdes elle avait plutôt aimé et était prête à retenter l’expérience avec nous. *Nous n’annonçons pas les plats ainsi que les produits avant la dégustation, c’est le principe du restaurant et nous avons toujours fait comme cela. C’est aussi le moyen de faire découvrir des ingrédients ou autre que vous n’auriez pas pris de vous même sur une carte. *Si les ris de veau ne sont pas des produits nobles, ainsi que le maigre de ligne (entre autres), nous sommes navrés de vous dire cela mais il vous faut vite retourner faire le marché pour avoir conscience des prix . Encore une fois il est important de préciser que dans le tarif d’un menu il n’y a pas que les produits à prendre en compte mais aussi tout le travail réalisé dans les assiettes et parfois sur des produits moins onéreux mais qui demandent beaucoup de main d’oeuvre. *Que vous n’ayez pas apprécié le cadre, vous en avez tout à fait le droit évidemment, mais honnêtement nous ne devons pas fréquenter les mêmes bistrots. Concernant l’ambiance et le service, c’était loin de ce que vous décrivez et vous le savez bien mais était-ce peut-être juste le miroir de ce que vous avez bien voulu nous renvoyer. *Nous sommes ravis que les vins vous aient plus. Vous n’avez pas voulu échanger avec notre Chef, ne vous inquiétez pas nous lui avons rapporté vos impressions comme vous nous l’avez suggéré. Nous imaginons bien que vous ne recommanderez pas notre établissement et que, comme vous nous l’avez dit vous ne reviendrez pas, c’est sûrement mieux comme cela, pour vous… et pour nous. En conclusion les personnes vous ayant offert ce cadeau n’avaient sans doute pas pris en compte certains paramètres de dégustation vous concernant. Sûrement un cadeau empoisonné… La direction
Belle expérience, un très bon repas. Nous avons passé un bon moment. Plutôt parfait même au dessus de nos espérances. Un questionnement avec le client sur ses goûts serait un plus. Mais globalement une excellente enseigne qui mérite largement son étoile 🌟
Génialissime ! Nous avons passé un excellent moment en tout point, encore merci pour votre accueil et cette belle soirée, nous nous sommes régalés ! ☺️
Découverte d’une table longtemps attendue… et enfin, à l’occasion d’un bref séjour professionnel, la dégustation peut commencer. Des plats savoureux grâce à des goûts francs et des saveurs suaves. Une carte des vins resserrée mais efficace. Un personnel de Salle agréable et professionnel. Tous les éléments réunis pour une très bonne soirée
Très belle expérience dans ce magnifique restaurant. Un accueil parfait, de la grande gastronomie, tout ce qu’on peu attendre dans ce type de restaurant. Nous avons passé une très belle soirée.
Magnifique expérience: des plats délicieux et goûteux, et un service à la hauteur de la cuisine, c’est à dire parfait ! Notre meilleure table à Nantes.
Super restaurant on a très bien mangé. Nous avons été très bien conseillé pour les vins. Le cadre est pas mal Mais je trouve que les tablese sont à peu proches l'une de l'autre
Un restaurant exceptionnel avec des plats et service irréprochables. Si vous êtes fin gourmet et intéressé par des découvertes culinaires et bien vous pouvez vous y rendre "les yeux fermés" Laissez vous guider par le sommelier qui est de très bons conseils.
Que dire ?? Merveilleux surprenant du début à la fin. Les plats déclenchent des émotions folles. Super service déco top …. Magnifique expérience avec en plus une belle attention pour nos 25 ans de mariage . Un grand merci à toute l’équipe ..!!
Bonjour, Nous sommes venus pour la deuxième fois chez LuluRouget ; c'était à nouveau un festival pour les 5 sens ! pour le goût et les saveurs si délicates et inventives, pour le nez et les parfums si subtils, pour les yeux, chaque assiette est un petit chef d'oeuvre, pour le toucher (j'ai adoré votre vaisselle et votre décor) et pour l'ouïe à écouter la présentation des vins du sommelier et la présentation aimable et professionnelle de l'ensemble du personnel, sourire en plus. Mon mari se joint à moi pour vous dire un grand merci Chef Pouzelgues à vous et votre équipe de nous rappeler la richesse infinie d'un savoir faire et celle des saveurs de notre territoire...
J’ai adoré les associations de goûts surprenantes, les nombreuses et délicates attentions de l’équipe et l’ambiance au restaurant ! Mention spéciale au turbo et son beurre blanc au caviar qui était délicieux !!!
Une parenthèse culinaire dans Nantes ! Nous sommes venus déguster un service en 6 temps, belle présentation des plats de la part des serveurs et également dans l’assiette. Nos papilles étaient aux anges ! 🥰 De nombreuses saveurs en bouche, entrées, plats, desserts, tout était excellent ! Les vins accompagnants étaient très bons évidemment et bien accordés ! Nous reviendrons ça c’est sûr ! Merci beaucoup pour ce régal !
Une expérience simplement incroyable, totalement rentable et des plats vraiment magiques!
Une adresse bordelaise au décor simple et agréable, Accueil et service chaleureux et professionnel. Cuisine pleine de finesse et saveurs. Très belle carte de vins.
Cuisine exceptionnelle qui mérite bien plus qu'une étoile au guidé Michelin. Service décontracté, efficace et très agréable. Une adresse à recommander vivement. Merci au chef et à ses équipes.
Très bons produits locaux et service impeccable. Table à recommander sur Nantes.
Excellent repas et très bon service.
Excellent accueil chez Lulu Rouget ce jour avec une appréciation forte de cette cuisine du chef parfaitement exécutée. Cuisine axée sur la mer sublimée par des produits locaux et un accord mets vins riche. 5 séqences ont rythmé ce déjeuner avec un timing aux petits oignons. Mention + pour la pyramide d'anguille à l'estragon qui m'a transportée le temps du plat. La cuisine du Chef est inventive tout en gardant les pieds dans l'eau. L'accueil est irréprochable à l'image du Chef qui parait accessible et sans chichi. Expérience à renouveler sans l'ombre d'un doute. Une étoile qui perdure depuis 2017 et qui en fait une table incontournable du paysage Nantais.
Venu ce soir pour découvrir Lulu Rouget, nous avons été conquis :) Le lieu est très beau, la cuisine est juste incroyable et le service fut parfait. Mention spéciale pour Baptiste qui a été au petit soin et de très bon conseils :)
Belle expérience merci au chef et sa brigade beau service détendu pro élégant Merci au sommelier pour les découvertes : Kelifos , Bourboulenc …
J’ai offert à mes parents pour noël un Déjeuner « Prémices » d’une valeur de 220 euros pour deux personnes uniquement le midi en semaine. 1- la réservation est compliquée et on sent bien que ça embête le personnels les réservations de coupon cadeau 2- les tables sont tres rapprochées, dommage pour l’intimité 3- un 5 plats servis en 1h30 top chrono, si vous voulez prendre votre temps c’est loupé 4- les plats sont excellents effectivement, mais la quantité est à revoir…. Quand le plat est fini en 3 bouchés En résumé lulu rouget à une excellente réputation mais je déconseille de prendre des bons cadeaux et d’y aller le midi en semaine.
Bonjour Mme Charrier, Nous prenons connaissance de votre message . Puisque vous avez choisi d’utiliser ce canal plutôt que de nous contacter nous allons vous répondre ici . Le ressenti de vos parents n’a pas été bon apparemment et il est toujours difficile de retranscrire les faits correctement. Cependant nous allons compléter vos lignes des éléments que vous avez omis de mentionner afin d’éclairer les éventuels prochains lecteurs de votre avis . -le bon cadeau en question était valable tous les midis même le samedi, c’était clairement indiqué. -pour la réservation, difficile de faire plus simple, il suffit de choisir une date, de se rendre sur notre site en ligne et de renseigner le numéro de bon cadeau dans la case prévue à cet effet . Notez que ce n’est pas un souci pour notre personnel de prendre la réservation. Mais si vous ne le faites pas en ligne, c’est un peu plus long au téléphone le temps pour nous de retracer le bon cadeau . -les tables sont rapprochées ? Vous plaisantez? Êtes vous déjà venue au restaurant au moins une seule fois pour voir la configuration de notre salle ? -1h30 pour 5 plats cela semble plutôt bien . Il ne nous semble pas que vos parents s’en soient plaints, en tout cas pas auprès de nous. Il suffisait de l’évoquer pendant le déjeuner . -enfin si notre cuisine se réduit à un nombre de bouchées, navrés mais cela nous laisse sans mots. Nous avons toujours privilégier la qualité à la quantité. En conclusion, nous sommes navrés que vos parents aient passé un moment moyen à nos côtés nous aurions souhaité le contraire. Mais ne serait ce pas simplement vous qui n’avez peut être pas fait le cadeau approprié au bon endroit ? … Salutations La direction.
Comme toujours TOP ! Tout était parfait de l’accueil à l’assiette : rien à ajouter. Ah si, merci évidemment à Pauline, Michael, Alix et Baptiste 😃 et à bientôt !
L accueil se fait toute au long du repas jusqu'à l addition ,,,,,,et la rendue du vestiaire ,,,c était vraiment pas cool pour un établissement de votre classe un peu prof de votre métier j ai été énormément déçu
Bonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre message. Veuillez nous excuser mais il n’est pas très compréhensible aussi bien au niveau de la syntaxe que de la ponctuation. Vous semblez être déçu et encore une fois il n’en a jamais été question lors de votre venue au restaurant. Parfois l’oral est bien plus approprié, n’est ce pas?… Nous espérons que vous enseignez cela à vos élèves « occasionnels » Salutations. La direction.
Un magnifique repas chez LuluRouget, Cette étoile Michelin est parfaitement mérité pour ce menu savoureux, raffiné, maitrisé, aussi beau que bon. Une mention également pour l'excellente équipe de salle qui nous accueille avec la juste équilibre entre précision et convivialité.
Une magnifique découverte aujourd’hui, où nous sommes venus déjeuner à 8 pour un anniversaire. Tout d’abord, un cadre agréable et un accueil chaleureux. Ensuite, nous avons divinement mangé, tout était fin, délicieux, des saveurs incroyables ! Enfin, un service parfait par une équipe incroyable, aucune fausse note, le personnel a été absolument charmant ! Deux personnes, coincées dans un train, sont arrivées en retard, nous n’avons pas eu la moindre réflexion, au contraire, toute l’équipe nous a permis de patienter agréablement puis à eux de nous rattraper sans pour autant être privés d’aucune étape du menu… Bref, un magnifique moment en famille, merci beaucoup !
Excellent à tout point de vue... Accueil, service, décoration et surtout plats servis... Une des meilleures tables nantaises. A recommander vivement.
Un lieu improbable dans un quartier récent. Difficile d'en faire quelque chose de vraiment chaleureux. Heureusement le service est impeccable et la cuisine raffinée et savoureuse.
Très bon restaurant, le service est impeccable et nous sommes très bien conseillés. Le menu en 7 services nous a ravi de l'entrée au dessert. Les accords mets et vins sont parfaits.
Délicieux du début jusqu’à la fin! On découvre un mélange de saveurs avec des produits d’exception. Le service a également été irréprochable! Je recommande ce restaurant les yeux fermés.
Nous avons dîné chez Lulu Rouget en bénéficiant d’un très joli cadeau par l’un de nos proches, le menu quintessence servit en 7 plats ! Un menu les yeux fermés concocté par le chef qui prends en compte les éventuelles allergies et intolérances pour adapter le menu. Chance pour moi, pas de crustacé prévu ce soir. Le service est de qualité, le lieux agréable et propre. L’expérience était savoureuse autant qu’enrichissante ! Les assiettes s’enchaînent avec harmonie sans jamais avoir l’impression d’un trop plein alors que je suis réputée petit estomac ! Pour autant, la quantité est adaptée. En plus des 7 plats sont servis en amont des amuses bouches et un petit bouillon et enfin des mignardises après le dessert. Même s’il est étoilé, rien de guindé et on aime cette simplicité ! L’originalité ? Choisir son arme pour le repas ! Je n’en dis pas plus mais j’aurais adoré rentrer à la maison avec ! Je recommande vivement !
Très bonne adresse sur l’île de Nantes, savoureux.
Fabuleux du début jusqu'à la fin!!! Que de plaisirs pour le palais et les yeux.
J'ai passé un moment unique, en effet un lieux aussi chaleureux que l'accueil qui nous a été fait, une cuisine d'exception qui ne manque pas d'originalité, un sommelier qui connaît c'est vin 🍷 Je recommande ce restaurant milles fois
Très déçus Le dîner surprise consiste en une série de petits amuse-gueules pas très intéressants, suivis d'un 'plat de résistance' excellent (un petit morceau de lieu), puis de deux mini-desserts sans intérêt, le tout durant près de trois heures! Les vins n'étaient pas bien fameux non plus. Cela dit, la présentation était très artistique et nos jeunes convives étaient ravis et ont pris plein de photos! Je mets quand même deux étoiles, pour la présentation, parce que le poisson était parfaitement cuit et que le service était excellent, mais nous avons été d'autant plus déçus que nous y avions déjeuné il y a quelques mois et étions plutôt satisfaits.
C’est toujours un très bon moment gustatif !! À très vite
juste parfait. merci pour cette belle expérience culinaire. service parfait cuisine succulente, je recommande vivement si vous passez par l île de Nantes
J'ai tendance à dire que ce qui est à la mer doit le rester... et pourtant ce soir je me suis réconcilié avec les produits de la mer. Un grand merci pour ce voyage gustatif, ces belles découvertes, ce cadre moderne mais et aussi et surtout pour un service fort sympathique
De savoir que notre fiston gardera en tête toute sa vie sa visite chez LuluRouget pour fêter la fin de ses études sous X, voilà la plus belle des nouvelles. C'est bon, c'est beau, c'est fin. C'est excellent, c'est superbe, c'est délicieux. Merci au chef et à ses équipes en cuisine, merci aux équipes en salle de nous avoir offert ce moment magique en famille, de nous avoir dessiné ce souvenir.
Une très belle surprise, une cuisine raffinée avec de belles saveurs, un joli lieu (une belle décoration) et un personnel aux petits soins avec le sourire. Je recommande avec grand plaisir cette table 👍 Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu 😉
De loin le meilleur restaurant étoilé que nous avons fait. Nous avons allons régulièrement dîner chez Lulu Rouget et nous sommes systématiquement émerveillés par les plats incroyables que le chef nous fait découvrir avec passion. L’équipe est très accueillante et le restaurant bien agencé et agréable. Lulu Rouget est un restaurant à découvrir absolument si vous aimez la bonne cuisine sans se prendre la tête !
Difficile de trouver les saveurs. Un goût assez simple Les tomates cerises à l apéritif nous ont semblée être une blague.... vient on dans un étoilé pour déguster un met de tout les jours ? Nous avons été déçus de notre choix. Rapport qualité NOK
Bonjour, Nous venons de lire votre commentaire et en prenons note . Cependant vous parlez de blague à l’apéritif??? C’est vous qui plaisantez nous l’espérons … Comment êtes vous capable de réduire notre séquence apéritive à des tomates cerises ! N’auriez vous pas oublié de préciser pour les autres clients qui verront votre commentaire qu’il y avait 3 bouchées différentes qui accompagnaient ces tomates. Et oui un met simple mais tellement qualitatif pour lequel nous n’avons rien à faire si ce n’est mettre en avant le travail de notre producteur . Ne mélangeons pas tout s’il vous plaît. Encore un commentaire superficiel quel dommage Rapport client NOK. Cordialement La direction .
Si vous souhaitez un repas pantagruélique, alors passez votre chemin. Par contre si vous souhaitez égayer vos papilles, alors c'est bien chez Lulu Rouget qu'il faut aller. De la mise en bouche au déssert, c'est une succession de saveurs qui explosent en bouche tel un feu d'artifices. Également le personnel est au diapason c'est à dire excellent.
J'ignore combien de fois j'ai dit "merveilleux" pendant le repas. Je n'aime vraiment pas grand chose, et pourtant les saveurs étaient fabuleuses, le mot régal est faible pour dire ce que j'ai ressenti lors de ce dîner. Un immense merci!!!
Très bon moment passé. Service impeccable, cuisine irréprochable. Les assaisonnements et les cuissons parfaits! Un accord mets vins de qualité avec de jolies découvertes. Merci pour ce merveilleux moment gustatif!
Nous sommes allés le 9 juillet au soir fêter notre anniversaire de mariage. Après avoir réserver un mois en avance… Nous avions choisis la formule à 150€ pour deux sans le vin. La serveuse nous apporte des amuses bouches trop salés suivi d’une asperge blanche difficile à couper et pas du tout fondante en bouche …donc j’attendais avec impatience mon plat et là on nous apporte du riz de veau avec une température de 30 degré dehors et pas beaucoup moins à l’intérieur servi d’une sauce avec un goût de brulé…bref c’était pas bon du tout. De plus le second verre de vin sélectionné par le chef était âpre avec un arrière goût (côtes du Rhône blanc d’après ce que j’ai compris) On ne me propose rien en échange alors que je n’ai rien mangé mais juste goûté ce plat déroutant. Les desserts étaient bons mais rien d’exceptionnel non plus. Je trouve que l’on fait beaucoup de chichi mais que ce n’était pas du tout un menu adapté à la saison du coup nous avions vraiment chaud à table et il nous tardait de partir. Nous ne y retournerons plus jamais🙊 Nous sommes très déçu.
Chère Madame Garcia, veuillez nous excuser pour le retard de réponse. Nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Cependant nous allons compléter votre récit des éléments que vous avez omis de mentionner afin d’éclairer les éventuels prochains lecteurs de votre avis . Les produits que nous utilisons dans nos menus sont toujours de saison. Dans le cas présent, les dernières asperges blanches, les cerises, les fraises etc faisant partie de votre menu. Ce que vous avez oublié de dire c’est que vous nous aviez signalé une intolérance au gluten, au lait et à la crème . Nous avons donc dû changer votre menu en profondeur et vous étiez prévenue. Concernant le plat de ris de veau qui ne vous a pas plu malheureusement nous vous le confirmons il était bien à plus de 30 degrés à cœur et heureusement d’ailleurs . La sauce n’avait pas goût de brûlé vous le savez bien, il s’agissait de la garniture, une quenelle de pulpe d’aubergines grillées à la flamme . C’est ce qui est recherché dans cette recette et nous sommes d’ailleurs ravis de l’accueil qui lui est réservé par les différents clients, manifestement pas vous . Concernant le vin, vous avez également oublié de mentionner le fait que vous ne vouliez pas de l’accord prévu car vous ne buviez pas de vin rouge . Nous avons donc dû l’adapter avec un accord 100% vin blanc . Dommage que le cotes du Rhône de la maison Jamet ne vous ait pas convenu. Enfin concernant la chaleur, vous étiez dans une salle climatisée à 25 degrés alors qu’il en faisait quasiment 35 dehors . Nous n’avons malheureusement pas encore d’impact sur le climat . En conclusion nous sommes vraiment désolés que vous ayez passé un mauvais moment mais est ce que cela méritait un tel commentaire acerbe de votre part?… En tout les cas nous sommes totalement d’accord avec vous, il est préférable de ne pas revenir à notre table . Ce sera mieux pour vous et … pour nous . Cordialement. La direction .
Explosion de saveurs pour gourmets! Décor contemporain, personnel professionnel et à l'écoute ! Deuxième passage en mons d'un an . Que du plaisir
Très très bon on s’est vraiment régalée et on en a pas laissé une miette dans l’assiette Un bon moment et le service top de bonne suggestion de vin avec le repas Nous avons trouvé par contre que le café ☕️ n’était pas à la hauteur du restaurant ! Merci pour ce moment
Le menu a été très élaboré et délicieux, bien fusionné avec les vins. La personne avec l’intolérance au gluten a reçu les plats équivalemment travaillés ! Le service est très professionnel bien capable de faire les introductions des plats en anglais. Merci pour tout. Je recommande sans hésiter
Venue pour la première fois en juillet 2019, il m'arrive encore de rêver de cette expérience étoilée chez LuluRouget ⭐ Le restaurant situé sur l'Île de Nantes dénote des codes de la restauration gastronomique traditionnelle : c'est moderne et loin des clichés que l'on connaît ! J'ai aimé la disposition des tables, ça donne une ambiance intimiste et très agréable. Le service et l'accueil sont tout aussi agréables, pas de mauvais jugement et des personnes d'excellent conseils 😊 Menu découverte et accord mets et vins. C'est délicieux et surprenant ! Les textures sont belles, les produits brillants et frais. Le poisson est remarquable. Je reviendrai, c'est certain 😌
Très bonne table. Menu en 7 plats et 3 vins associés. Une découverte pour des non initiés aux étoilés, ambiance chaleureuse et pas trop guindée 😊
En lisant les commentaires, j'ai l'impression que nous n'avons pas mangé au même endroit ! Cuisine "traditionnelle" sans prise de risque au niveau des produits et des saveurs. Heureusement qu'il y avait du pain servi en permanence, sinon, nous serions sortis affamés, ce qui n'est pas acceptable vu le prix. Dernier point, le chef est sorti de sa cuisine, a parlé avec les deux tables à côté de nous sans venir nous voir... Un peu décevant ! LuluRouget, c'est la première et dernière fois
Cher Monsieur Martineau, veuillez nous excuser pour le retard de réponse. Nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Vous avez bien mangé au même endroit nous vous le confirmons. Il semblerait que votre expérience ne vous ai pas convaincu et nous en sommes désolés. Cependant ne soyez pas trop catégorique s’il vous plaît. En effet au regard des autres avis de nos clients il semblerait que la critique (sport national en 2022) soit plutôt positive. Que la cuisine ne vous ai pas convaincu c’est votre avis et nous le respectons mais vous n’exagérez pas un peu en utilisant le terme « affamé », voyons soyons sérieux un instant. Au moins vous aurez pu découvrir le pain de notre boulanger c’est déjà cela. Concernant la venue de notre Chef en salle, elle a été épisodique pour 2 tables c’est possible . Cela dépend du départ des clients, de la cadence du service, Veuillez l’excuser, il est en cuisine à dresser les plats, rectifier les assaisonnements, en somme il travaille. En conclusion nous sommes vraiment navrés que vous ayez passé un mauvais moment mais est ce que cela méritait un tel commentaire acerbe de votre part?… En tout les cas nous sommes totalement d’accord avec vous, il est préférable de ne pas revenir à notre table . Ce sera mieux pour vous et … pour nous . Cordialement. La direction .
Une magnifique expérience ! Nous avons profité d'un dîner dégustation en 6 plats, accompagné de 3 verres de vins. Et quel moment. Accueil chaleureux, personnel souriant, on se sent bien. Les plats sont beaux et succulents, le service est juste comme il faut. Mention spéciale pour le sommelier, 3 superbes découvertes. EDIT : nous y sommes retournés, nous l'avons fait découvrir, et toujours la même impression.
Quelle belle expérience ! Un vrai délice. Un menu en 6 plats incroyable, un personnel souriant et attentionné. Un grand merci pour cette très belle soirée !
Ce n'est pas bon, c'est sublime ! On ne mange pas, on déguste, c'est du grand art ! On a pris le menu "yeux fermés" à 5 plats, 75€, on trouve ça un peu cher avant le repas et pas cher du tout après tant l'expérience gustative est fantastique.
Hyper déçus ! Nous avions reçu de nos amis, un bon cadeau pour 2 pers avec vins compris valable jusqu'en mai 2020. Étant donné la situation sanitaire, les confinements à répétitions, la fermeture du restaurant,le contexte compliqué et incertain depuis 2 ans, j'avais mis le bon de coté...en me disant que lorsque la situation redeviendrait normale, je pourrais reprendre contact avec le restaurant. J'avais CONFIANCE car j'avais toujours le bon papier et le numero de reservation. Mais non, "la date, c'est la date" et j'aurais dû appeler avant...aucun geste commercial possible car le système informatique a changé et ce n'était plus possible ....Par contre, l'encaissement d'un bon non utilisé, cela a été possible ! Voilà, nous sommes en colère et tres surpris par ce manque de considération clients...Et en parcourant les avis, je vois que je ne suis pas la seule à avoir subi cette même expérience...
Sublime découverte pour les 20 ans de notre fils. Une cuisine inventive, délicieuse, moderne, dans une très belle ambiance chaleureuse. En 5 plats à l aveugle. Merci, bravo, félicitations à toute cette très belle équipe.
Cuisine délicieuse, des associations de saveurs inédites mais très cohérentes qui laissent un souvenir en bouche inoubliable. Le restaurant est très agréable et pour un étoilé on s'y sent très à l'aise. Les serveurs sont très sympathiques. J'ai particulièrement apprécié le fait que le chef soit venu nous voir à la fin du repas.
Cuisine raffinée , moderne comme le décor et surprenante comme les machines de l’île de Nantes. Une cuisine d’associations audacieuses, un chef équilibriste sûr de lui, des saveurs splendides. Les 6 plats se sont enchaînés avec le bon rythme, et le service à montré un grand professionnalisme , pas trop de chaleur, mais peut on faire les deux ? Très belle soirée, très bonne table , à recommander.
La table qu’il faut essayer à Nantes. Étoilé (1 étoile) depuis 3 ans, j’ai essayé ce restaurant il y a peu, et cela fut une super découverte. Le lieu : salle moderne, loin des standards proutprout, avec une ambiance chaleureuse et une décoration réalisée avec beaucoup de goût. L’accueil / service : la aussi c’est au top, avec des conseils de dégustations, des explications et des échanges vraiment au top. De la bienveillance et des sourires, tout était là. La nourriture / vin : au choix, menu en 5-6-7 services. Pas de carte, pas de choix, uniquement à la bonne volonté du chef et à la saison. Et la c’est une explosion en bouche avec des saveurs, des textures et des produits magnifiquement bien pensés. Régalade du début à la fin du repas. J’ai opté pour le 6 services (90€/personne hors vin). Amuses bouche, 2 entrées, 2 plats, 2 desserts. Aucune fausse note.
Très très bonne note culinaire saveur présentation imaginative. Rien à redire la classe. Dommage que le service soit trop soutenu limite expéditive. On aimerait y trouver plus de convivialité plus de chaleur et d'attention. Prix exagéré flûte de champagne individuel 17 € ça enlève le plaisir quand même attention de ne pas perdre son âme. 28 janvier.
Un établissement à découvrir,autant pour sa cuisine que pour son accueil. Le chef est accessible, l'équipe de salle connait son travail sur le bout des doigts. Nous garderons un excellent souvenir de cette soirée nantaise. Merci à tous pour votre accueil.
Nous avons passé un moment exceptionnel dans cet établissement à la décoration moderne et sobre. L'accueil est parfait et les serveurs à nos petits soins. En ce qui concerne la cuisine, il n'y a rien à redire. De l'entrée au dessert c'est une découverte de saveurs vraiment étonnante. Nous reviendrons avec grand plaisir. Allez y les Yeux fermés !!!
Un personnel à l'écoute et de bons conseils. Des plats excellents (coup de cœur sur le risotto que je n'ai pas pris en photo ...) des accords incroyable. Mes papilles en redemandent !! Je recommande !!
Malheureusement nous n'avons pas pu profiter de cette table Nantaise puisque nous avions un bon cadeau qui a d'abord été reporté puis aujourd'hui refusé. Tout cela du fait de la situation sanitaire, des confinements à répétitions, de certains soirs ou le restaurant affichait complet et accessoirement de nos disponibilités personnelles.. Nous comprenons que la situation n'est pas simple pour la restauration (ni pour personne d'ailleurs..) mais se voir refuser un cadeau d'une valeur supérieure à 100€/personne , la pilule est difficile à avaler. Dommage, nous n'aurons pas la chance de nous faire un autre avis sur cet établissement
Je suis venue à plusieurs reprises dans ce restaurant, alors même qu'il était encore dans le quartier historique de Nantes. À l'époque c'était déjà un vrai régal, une découverte à chaque bouchée ! L'étoile était donc méritée ainsi que le succès. Chaque année nous mettons de côté pour nous offrir une nouvelle fois le bonheur de ces associations de goûts, de textures, de couleurs... Le service est lui aussi agréable et n'en fait pas trop. C'est juste comme on aime ! Bravo à toute l'équipe et au chef !
Une collègue m'avait conseillé ce restaurant. J'ai réservé les yeux fermés, un peu trop car mon conjoint n'aime pas le poisson ni les coquillages et crustacés. J'ai prévenu le restaurateur 1 heure avant de venir et ils ont adapté nos plats. Nous avons passé un excellent moment. L'apparente détente du personnel m'a impressionnée. Le service a été impeccable et le repas (ainsi que le vin accompagnant notre menu) restera longtemps dans nos mémoires, même celle de mon conjoint. Je conseille à tous cette très belle expérience culinaire.
Une très bonne table à Nantes ! Le lieu est chaleureux même si l'ambiance générale est plutôt béton. La salle de restaurant est correctement insonorisée si bien que les autres sens sont entièrement disponibles à la dégustation. Le menu est simple puisqu'unique composé au choix de 5 à 7 plats: à la fois osé et original. Ce qui frappe sur les 6 plats commandés c'est la dualité des saveurs, des textures, des odeurs et des couleurs: assurément un très très bon niveau de gastronomie française. Petite ombre au tableau: les prix exagérément élevés pour 1 étoile au Michelin.
Quel restaurant ! Déco et accueil en accord avec la beauté de la cuisine. Gastronomie de grande classe. Formule simple pour choisir.
Le repas était délicieux, sincèrement très bon ! Du début à la fin c'était un plaisir. Le service était correct mais pas non plus joyeux... Nous aurions aimé savoir un peu plus sur nos plats et leurs contenus. Mais tout était très bon.
Restaurant digne de son nom . Menu les yeux fermés extraordinaire avec des saveurs hors du commun . Cadre moderne et chic. Service très professionnel et agréable. Une belle connaissance dans les vins.
Service impeccable et sympathique. J'ai pris le menu découverte. Absolument tout était parfait et correspondait bien à une découverte (y compris les vins). Merci à tous.
Service très soigné et personnel agréable. Une cuisine exceptionnelle qui vous fait aimer des produits de la mer que vous n'auriez pas imaginés (l'huître par exemple), bien joué ! De mon point de vu, allez plus loin que l'accord mets et vins. Je n'ai pas trouvé les propositions à mon goût (peut-être parce qu'on ne m'a pas demandé ce que j'aime).
Malgré la difficulté avec la réservation , l’établissement a réussi à nous fournir une table. Digne d’un étoilé . Merci . Excellent accueil et service attenttif et efficace - Décoration contemporaine très réussie - Saveurs exotiques mais avec subtilité - voyage avec le menus surpris du chef . C’est bien contrôlé c’est judicieux . Bonne table. Bonne dégustation pour un dîner en amoureux :)
Quel culot ! Oser imposer à tous les clients un menu surprise... Pour moi qui suis difficile, j'ai crains que ma soirée d'anniversaire tourne mal. Pas du tout. On m'a demandé ce que je n'aimais pas, la liste est longue, et le repas a été une suite de délicates et savoureuses surprises. Le dessert a été changé pour correspondre à mon goût, le service à été courtois mais sans chichi, et les mets raffinés et très osés dans le mélange judicieux des saveurs. Quelles bonnes surprises !
La surprise du jour !... Nous y retournerons des que possible accueil super cadre tres sympa quant à l assiette Magistral ! Bravo au Chef et son équipe ainsi que l équipe en salle
Cuisine fine et excellente. J'y retournerai
un pur moment de plaisir du début à la fin. on a adoré le concept du restaurant. on a pris le menu en 5 assiettes. nous avions une assiette de viande et les autres de poissons, un pré dessert surprise et un dessert tout était magnifique. un régal total. on reviendra
Nous avons passé un agréable moment avec ma compagne. Le menu "les yeux fermés" à 5 plats a été une découverte pour nos papilles. Encore aujourd'hui nous en reparlons dans notre entourage. Restaurant aux décors modernes. Mets raffinés, une cuisine authentique de produits locaux: les cuissons sont maitrisées. Un personnel à l'écoute et très professionnel. Une étoile Michelin bien méritée.
Une merveilleuse découverte pour ce repas à l aveugle. 4 surprises qui mettent en éveil toutes les papilles et flattent tous les sens. Le feu d d'artifice du 14 juillet qui nous manquait ! Le cadre est moderne et raffiné. L accueil est très agréable, ils ont envie de faire partager le savoir-faire de leur chef.. Le rapport qualité prix est justifié, que des bons produits. Une adresse à découvrir absolument. Pour ma part j ai un peu tardé.. Merci à toute l'équipe .
"Lulu Rouget" propose une cuisine excellente dans un cadre contemporain et calme. Le service est attentionné et discret. Très bonne formule déjeuner à 32 € pour découvrir le talent du chef Ludovic POUZELGUES et de sa brigade.
Pour marquer une date d'un sceau spécial, ou pour se faire plaisir un soir entr'amis ou en amoureux n'hésitez pas. Laissez vous guider par les propositions du chef avec son menu "Les yeux fermés". Les différents plats mêlent leurs saveurs composées avec des produits de saison et locaux. Une crème de chou-fleur parfumée aux agrumes en dessert : c'est divin et surtout digeste. Un problème d'allergie ? Pas de problème, le personnel affable et souriant vous interrogera à la prise de commande. En salle, le décor est soigné, nature, avec des éclairages originaux dédiés à chaque table et votre intimité sera respectée grâce à un bel espace autour de vous. Faites-vous raconter l'histoire du nom du restaurant plutôt surprenant : lulurouget! Une étoile décernée par le Michelin "parce qu'il le vaut bien" pour paraphraser une pub, en guise de conclusion. Au retour, tout près du restaurant, un autre cadeau glané depuis le pont Anne de Bretagne, le Belem à son ponton.
Très très bon. Des mélanges de saveurs surprenants. Des produits locaux. Un accord mets et vins très agréable, osez le rouge avec le poisson. Un service à la hauteur. Un prix justifié. J'y retournerai sans hésitation.
Un délice. Un peu moment de raffinement et de découverte. Des produits simples, frais mais parfaitement travaillés. Un service au top (excellents conseils pour le vin et explications des recettes). Je recommande chaudement.
On retrouve bien le coup de patte de Lulu. Point fort, le service, extrêmement pro. Comme tout étoilé, on y découvre dans sa cuisine des associations inattendues. Point d amelioration : a ce niveau, une carte avec 3 café par exemple serait un petit plus .
Une cuisine juste, équilibrée et savoureuse. On s'y sent bien et le service est tout sourire, détendu. Ce fut une merveilleuse découverte qu'il nous faudra à nouveau explorer, pour le plus grand plaisir de nos papilles. 👍
Restaurant gastronomique nouvellement étoilé Michelin. Le chef s'attache à cuisiner et utiliser des produits locaux. C'est très agréable de connaître la provenance de tout ce que l'on consomme. Le rapport qualité prix est très intéressant pour une étoile, on ne surpaye pas le café et l'eau minérale par exemple. Service impeccable et décor moderne.
Restaurant étoilé mais prix très abordable ! Produits de la région. Belles découvertes gustatives. Le chef est passionné et prend le temps de rencontrer ses clients.
Réservation faite une semaine avant, la décoration intérieure est moderne, jeux de différents matières avec le design assez sympa. L’accueil est digne d’un restaurant étoilé. Les plats sont à déguster les yeux fermé, mais ne les fermez pas, car la présentation du plat est un plaisir visuel également. Ce jour, nous avons un cocktail maison avec des jus de fruits exotiques +Gin, 😋 mise en bouche : huître cuite + chorizo avec la crème de marron, je suis surprise par ce mélange, mais un vrai délice à déguster ! Le reste, je vous laisse aller goûter sur place. 😋😃
Endroit magnifique. Ça fait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir gustatif. La Carte des vins s'accorde parfaitement avec le repas surprise. Mille merci à toute l'équipe de salle et cuisine. Bravo pour l'étoile, pour moi elle est deux fois mérité. Dès que je remonte à Nantes c'c'est le premier endroit où je reviens.
Gustativement exceptionnel !! Service trop tendu a mon goût j aurai aimé que les serveurs soient plus souriant et moins " coincés "
Cuisine excellente, finesse et originalité des saveurs, plaisir des yeux pour la présentation. Personnel professionnel, compétent et charmant. La première étoile est amplement méritée. Décor agréable avec un air de déjà vu et un peu sonore. Personnellement, je préfère l'ambiance et le décor de son ancien restaurant. Dans un restaurant étoilé, j'aurais aimé dîner sur autre chose qu'un set de table en plastique moussé et que le couteau soit changé à chaque plat.
La classe ! Deco épurée, personnel jeune, dynamique et professionnel ! Merci
Aucune idée de ce qu'on va manger c'est la surprise, déconcertant ... Et au final on y mange très très bien. Cuisine fine pleine de saveurs et vins axés sur le bio. Je recommande.
Qu'elle belle découverte ! Les plats sont raffinés. J'ai aimé les associations originales et juste comme la lotte avec la menthe. L'équilibre des saveurs est parfaites et je ne parle pas de la cuisson qui est sublime. L'accueil à été chaleureux et agréable. Quand au lieu, j'ai aimé ce mélange dans la décoration de matières brut comme l'acier le bois et la brique. Mention spéciale à la cave à vin qui est mise en valeur dans ce cube de verre. En résumé je vous conseil fortement la cuisine de lulu rouget qui sait mettre en avant les produits locaux.
Le meilleur restaurant que j'ai fait cette année. Le menu dégustation est parfait. Le prix est tout a fait raisonnable compte tenu de la qualité et de la délicatesse des plats. Le service est très agréable. J'ai passé un excellent moment. Petit plus pour la cave au milieu de la salle.
Accueil parfait, le midi 1 menu unique avec 2 plats au choix. Que du frais, service impeccable, décoration moderne. Je recommande.
Un dîner largement digne d’une étoile! Tout était parfait! Le service les goûts le vin! Une belle découverte a refaire quand je reviendrais sur Nantes.
Un des meilleurs repas de ma vie. Je suis adepte des étoilés Michelin mais je n'ai jamais été transportée de la sorte. Un 5 plats les yeux fermés sans aucune faute, le chef a réussi à me faire voyager tout au long de ses plats succulents, originaux, déconcertants... une très belle expérience!!! Bravo!!! Personnel jeune, sympathique, efficace!!!!
Très bonne expérience pour ce dîner de St Valentin. Plats raffinés, originaux et vins biens accordés. Le service était très professionnel.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Mercredi | 19:30–21:00 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Samedi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Nantes ?
Vous pourriez aussi aimer