Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Magma qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Un superbe dîner, mets de qualité, mention spéciale pour le service, je recommande fortement.
Dîner exceptionnel hier soir, une cuisine créative et très smart, de très belles bouteilles, service impeccable et aux petits soins, en bref, une soirée à l’image des assiettes qui l’ont accompagnée, délicieuse.
Très belle expérience! J’ai eu l’occasion de dîner dans ce restaurant avec ma famille. Franchement, je le recommande. Non seulement le cadre est agréable et raffiné mais aussi la nourriture le vin et le service sont excellents. Le serveur a été très professionnel et aux petits soins. Il a pris le temps de nous expliquer la carte en français et en anglais. Toute l’équipe est attentionnée dès l’accueil. 5/5 À refaire!
les portions sont ridicules pour le rapport qualité prix. le serveur que nous avons eu désagréable et hautain. Le homard a peine cuit. et une pression pour quitter la table en 1:30. Pas tres accueillant…. Je ne recommande pas !
Très bonne cuisine et bon vin ! Seul bémol, le service, le serveur ce soir là était clairement exécrable et c’est bien dommage car dans un si petit lieu ça se remarque :)
Très bon restaurant, super expérience et service merci
Expérience incroyable chez MAGMA, des plats d'exceptions, sans prétention, de la vaisselle au vin. Recommandation les yeux fermés.
Nous avons pris le menu découverte en 7 temps avec l’accord mets et vins. Nous (et nos papilles) étions enchantés grâce aux combinaisons de saveurs et de textures créatives. Le service était également très sympathique et professionnel.
Magnifique restaurant, personnel accueillant & stylé! Repas excellent! 10/10
C’était un repas somptueux, avec des produits de grande qualité et de saison. L’entrée à base d’huître était vraiment appétissante. Le plat à base de lotte était très bon également. Le dessert également, avec le sorbet de glace et la tarte aux fruits rouges. Même l’amuse bouche a apporté une fraîcheur avant de commencer. Le pain était très bon, croustillant de l’extérieur, moelleux à l’intérieur. Je recommande, surcommande !
Excellente cuisine, service attentif et discret. Parfait
Cuisine «fusion» très réussie, avec délicatesse et goût (en tous les sens du mot). Service affable. Une petite réserve : la salle tend à être un peu bruyante. Au total, experience concluante : on reviendra.
Très déçu par le restaurant. - choix de plat très limité (nous étions au 2e service et il n y avait plus que truite ou saumon en plat) - vous avons trouvé les quantités très petite voire chiche (le plat ressemble plutôt à une entrée). Nous avons mangé 4 corbeilles de pain… Globalement c était quand même bon, surtout le dessert. Mais les prix sont excessifs
Plats excellents et fins. Service au top
Service rapide et attentif, food bien dosée et savoureuse, bonne bouteille très bien conseillée par la sommelière. Merci à vous pour cette belle soirée !
La cuisine de ce restaurant excellent est une véritable symphonie de saveurs ! Les plats, préparés par un chef japonais formé à la cuisine occidentale, fusionnent habilement les traditions culinaires pour créer des expériences gustatives uniques. Chaque bouchée est un voyage délicieux qui éveille les papilles avec mille nuances de goûts et d’arômes. Une véritable célébration de l’art culinaire qui mérite d’être explorée et appréciée par les amateurs de bonne cuisine.
Dîner entre amis très agréable pour cette très belle découverte (Une des plus fameuses de ces derniers mois) Un chef cuisinier japonais et un chef pâtissier au top pour une cuisine toute en finesse et délicatesse. Les mets se succèdent, s’apprécient et se dégustent avec gourmandise ! Je recommande le menu à 7 plats ! ….et une carte des vins (naturels et bios) impressionnante de richesse et variété.
Excellent, le service est efficace et sympathique. Très bon rapport qualité prix.
Quelques mots de deux chefs (10 ans & 30+ ans d'expérience) à un confrère : il y a deux choses qu'ils nous ont toujours enseignées : les saveurs ne se discutent pas, mais il faut avoir passé une bonne soirée et avoir mangé à sa faim. Vous devinez donc notre déception lorsque nous avons quitté votre restaurant et que ces deux conditions n'étaient pas remplies. Appeler votre menu découverte un repas de sept plats est un leurre. Il s'agissait tout au plus de trois plats complets complétés par quelques amuse-gueules. Mais pire encore : on nous a mis l'addition sous le nez avant que notre bouteille de vin ne soit vide et que nous ayons pu commander un café. Sans avertissement, ou pire, sans excuses. Est-ce cela la gastronomie ? La gastronomie ne consiste-t-elle pas à offrir aux gens une expérience chaleureuse ? Nous mangeons au restaurant presque chaque semaine en Belgique, et nous venons aussi à Paris plusieurs fois par an pour un voyage gastronomique, mais hier soir, c'est du-jamais vu. Nous attendions avec impatience votre restaurant, la déception est donc regrettable. Nous ne pouvons qu'espérer que vous en tirerez des leçons ; chaque client mérite une expérience chaleureuse et vraiment gastronomique, même un "touriste occasionnel" !