Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Maison Carne Albi qui se trouve à Albi. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (39)
Excellentes, côtes de bœuf de qualité Concept original
Tristesse: quelques jours avant la fermeture, une côte de boeuf calcinée, un personnel calciné....dommage.
Les viandars, feu les yeux fermés 👍😃
Le concept est original et sympa. Cependant la côte de bœuf présentait beaucoup plus de gras que de vainde. On s’attend à des frites maison et non pas surgelées. Bémol sur le pain servi dans un petit sac kraft à emporter !
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Je tiens à préciser que nos frites sont fraîches, pas surgelées, c'est important pour nous. Pour le pain, nous travaillons avec celle qui est probablement la meilleure boulangerie d'Albi, la maison Janin. Enfin, par rapport à la côte, je suis désolé qu'elle n'ait pas été a votre goût. Certaines côtes peuvent avoir plus de gras que d'autres, chaque vache étant forcément différente. Dans tous les cas, si la côte ne vous plaît pas, je vous invite à nous le faire savoir pendant le service et nous vous en servirons une autre sans souci.
Viande de vache laitière Italienne donc assez grasse, une cuisson bleu très froide à l'intérieur, les frites ne sont pas exceptionnelle et les sauces ne sont pas faites maison. Quand on ne propose qu'un seul menu, on doit être irréprochable et c'est loin d'être le cas. Je met quand même deux étoiles parce que le cadre est sympa et le personnel serviable et accueillant. Pour rebondir sur votre réponse, je confirme que la viande était vraiment froide à l'intérieur, pas à plus de 10 degrés à cœur. Comme ci elle sortait du frigo, peut être que vous n'en aviez pas assez prévu pour le jour où je suis venu. Je ne suis pas sorti fumer pendant le repas donc vôtre excuse n'es pas recevable. Pour les frites, si elles sont vraiment fraîche, je vous conseille de changer de fournisseur.
Bonjour. Nos côtes sont cuites au four à charbon Josper à 300°, et ce après avoir passé au moins 1h dans un four à 60° pour qu'elles soient chaudes à coeur, même bleues. De plus, si jamais vous souhaitez les réchauffer ou pousser un peu plus la cuisson, nous proposons des petits réchauds sur table. Il est donc compliqué que la côte soit alors très froide. Par contre, il est clair que si vous sortez fumer toutes les 5 minutes pendant que vous mangez la côte, celle-ci finira forcément par refroidir, mais ceci ne nous est pas imputable, vous en conviendrez. Pour les sauces, celles-ci ne sont en effet pas faites maison. Ce sont des sauces classiques (ketchup, béarnaise et moutarde) qui sont là pour accompagner les frites (fraîches).
Viandes très bonnes le fromage proposé aussi ! J'adore le concept Au top👌🔥
Merci beaucoup Danny :)
Concept très original top viande et accompagnement ciblé l assaisonnement aussi bien noté de la maîtrise de la cuisson vraiment top , plateau de fromage varié et très intéressant , je recommande
Merci Patrice, c'est très gentil!
Très bien mangé
Merci!
Bonne expérience, la viande était très bonne, la cuisson demandé à été respecté, c'était très bien ! J'apprécierai d'avantage avec une viande d'origine Française, et possibilité de consommer des côtes maturé ! Quoi qu'il en soit, c'était très bon, agréable moment !
Merci Hugo! Nous aimerions beaucoup pouvoir proposer des côtes de vaches françaises, mais c'est tout simplement impossible à ce tarif là. Et nous préférons honnêtement pouvoir proposer des côtes à un tarif abordable. De plus, nos côtes proviennent de vaches italiennes, ce qui ne change bien sûr rien au goût, et ayant fait l'objet d'un suivi très poussé.
Vendre une cote de Bœuf de 1 kg a emporté ….. mais quand tu la pèses chez toi elle ne fait que 700g Bon vu le prix (24€) je ne me suis pas étonné du goût …pas top. J’ai essayé et la prochaine fois j’irai chez mon boucher malheureusement
Bonjour Jean. Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié votre côte de boeuf. Concernant le poids, nos côtes sont calibrées et font toutes autour d'un kilo. Certaines un peu plus, d'autres un peu moins... Mais jamais nous ne viendrons de côte à 700 grammes. Si c'est le cas, je m'en excuse et vous invite à venir nous voir, nous vous en donnerons une autre gratuitement! Concernant le goût, je m'excuse à nouveau si celui-ci vous a déçu. Je tiens cependant à préciser que nos côtes proviennent de vaches d'un certain âge, ayant pâturé, ce qui garantit tout de même un goût certain. Mais une fois de plus, si vous êtes tombé sur une côte ne vous ayant pas donné satisfaction, je vous invite à nouveau à venir nous voir, et nous vous donnerons gratuitement une nouvelle côte.
Un moment très agréable,. Je recommande vivement !
Merci Valentyn :)
Très bonne côte à l’os, service très sympa. Personnel très agréable . A refaire
Merci beaucoup Claude!
Présentation originale, viande de qualité, serveur apparemment debutant, un peu timide d'apparence, mais ça n'enlève rien à la qualité du menu. J'y retournerai c'est sûr. J'ai oublié de préciser que le fromage est facturé au poids du plateau, mais pas pesé devant vous, ce qui n'est pas acceptable, ils peuvent compter ce qu'ils veulent.
Merci Gérard, c'est gentil. Concernant la pesée du fromage, celle-ci est effectuée sur une balance présente en salle; nous ne cachons rien, et je vous invite donc à demander sans problème aux serveurs de vous montrer cela!
Très bon concept. Accueil jeune et chaleureux. A tester !
Merci beaucoup Bernard!
Concept sympa, les côtes de boeuf sont belles, assez grasses, les cuissons sont maîtrisées. Joli plateau de fromage facturé au poid. Seul bémol, j'aurai aimé de la viande française.
Bonjour Damien. Merci pour vos commentaires! Concernant la provenance de la viande, celle-ci vient en effet d'Italie. Nous aimerions nous aussi pouvoir proposer de la viande française. Or, nous avons fait le pari de démocratiser la côte de boeuf, et pour pouvoir proposer une côte d'1 kg à 32,90€, il nous est impossible de nous fournir en France.
La viande les frites et le dessert c'était très bien, mais un peu mieux faire c'est pour ça que je donne 4 étoiles.
Merci Pedro! Nous tâcherons de nous améliorer pour viser les 5 étoiles
Bons vivants, venez. Située en plein centre-ville, l'adresse ornée d'un rouge écarlate n'est pas sans rappeller la couleur d'une bonne côte de boeuf. Composé d'un staff compétent, agréable et souriant, l'expérience débute sur les chapeaux de roues. En découvrant l'ensemble des éléments attenants au restaurant, cela vous permet de vous initier avec les codes d'un concept novateur, auparavant jamais vu dans l'Albigeois. Les produits (Français et locaux) quant à eux, offrent une explosion de saveurs en bouche. Point d'honneur sur la qualité des fromages, et sur le concept du vin au cm, mais petit bémol sur la grandeur du restau. (30 couverts). Pensez à réserver, car tout ce qui est nouveau est pris d'assaut. A charge de revanche, Maison Carné, merci !
Merci pour ce joli commentaire Arnaud! Cela fait vraiment plaisir, et à bientôt; la prochaine fois il vous faudra par contre goûter la quinquina des Corbières!
Délicieux sur tout les critères d'un restaurant.
Merci Pascal!
Très belle découverte pour les amateurs de viande que nous sommes bien sûr. Service très agréable, un repas top, une cuisson de la viande tel que nous l avions demandé. Le tout pour un prix raisonnable. Nous recommandons vivement.
Merci beaucoup Anne-Laure!
Très bonne soirée, nous regrettons un peu que le concept avec un plat unique ne soit pas mieux mis en avant au service, quelle viande, d’où vient-elle, maturée ou pas? Serveuse très prévenante. Méconnaissance de la carte des vins par les serveurs. Le plateau de fromage serait préservé des cheveux si il n’était pas posé sur toutes les tables. Et le serveur qui se cure le nez assis sur le plan de travail derrière… bref un problème de service malgré la bonne volonté de l’adorable serveuse j’insiste, plutôt un problème de management. Enfin une côte de bœuf se laisse reposer avant le service la même durée que la cuisson. Nous sommes critiques pour que le resto fonctionne et nous avons passé un très bon dîner !
Bonjour Clotilde, et merci pour ce gentil commentaire. Concernant le concept et les explications, nous sommes totalement transparents, et nous invitons tous nos clients à demander les infos qu'ils souhaitent savoir sans aucun soucis! Concernant la côte de boeuf, celle-ci est reposée, massée et préchauffée avant cuisson afin qu'elle soit le plus tendre et goûteuse possible. Enfin, concernant le service, ce n'était apparemment pas un bon jour et je m'en excuse, nous tâcherons donc bien sûr de nous améliorer.
A la recherche d'un restaurant qui cuisine un bon steak, je me retrouve devant cette toute petite place. Près de la place. Heureusement, j'ai trouvé une place. (je n'ai pas réservé) Le restaurant nouvellement construit est très spartiate, je pense que cela m'a donné l'impression d'être entré dans une boucherie. En effet, on ne peut manger que de la viande par contre, même le nom a son mot à dire. J'ai commandé un gros steak. Je dois dire que c'était une bonne moto. Le prix compte tenu du quartier me semble acceptable. Le personnel était sympathique. Je le recommande si vous voulez manger un bon steak. J'y retournerai si j'ai le temps. A la recherche d'un restaurant qui cuisinerait un bon steak, je me retrouve devant cet endroit tout petit. Près de la place. Heureusement j'ai trouvé une place. (je n'ai pas réservé) L'endroit est très spartiate nouvellement construit, je pense que cela m'a donné l'impression d'être entré dans une boucherie. En fait, vous ne pouvez manger que de la viande, même son nom l'indique. J'ai commandé un gros steak. Je dois dire que c'était une bonne moto. Le prix compte tenu du quartier me semble acceptable. Le personnel était sympathique. Je le recommande si vous voulez manger un bon steak. Je reviendrai si j'ai le temps.
Merci beaucoup Massimo !
Service agréable et efficace La cote de bœuf délicieuse Le petit plus aurait été d’avoir la crème brûlée faite maison Nous nous sommes régalés A bientôt
Merci Marie! Pour la crème brûlée, nous prenons bien noté de votre commentaire; je me permets aussi de vous conseiller pour une prochaine visite notre mousse au chocolat, faite maison, et qui plaît beaucoup :) A bientôt!
Diner du 20/08/22 : En premier lieu, j'ai voulu réserver un peu trop tôt et je suis tombé sur un répondeur, le restaurant m'a rappelé (un bon point). L'accueil est convivial, l'équipe souriante et professionnelle. Belle expérience gustative, le pâté offert, la côte de boeuf délicieuse accompagnée de frites maison et d'une salade bien relevée, le plus : un brasero mis à disposition pour ceux qui préfèrent un peu plus cuit. Puis, vient le fromage de bel qualité. J'ai dégusté un très bon Corbières de la cave Yoann Moreno. Le restaurant est très propre, ce qui n'est pas négligeable. Pour conclure, au service, on sent des gens passionnés, je reviendrai sans hésiter dans cet établissement !!!
Merci énormément pour votre beau (et complet) commentaire! Cela fait toujours plaisir. Et je confirme: nous aimons ce que nous faisons :) A bientôt!
Les frites ne sont pas bonnes.....et toutes coupés comme des fin de poches de frites surgelés et ma cuisson n'est pas top du tout...la déco du resto reste très fade sans déco
Merci de votre commentaire Jean-Claude. Je suis navré que nos frites maison ne vous aient pas plu. Nous prenons bien note de cela et tâcherons de nous améliorer.
On a passé un très bon moment...viande excellente...le vin au cm est très bon et très bel accueil en prime...le concept est très sympa...on recommande
Merci beaucoup!
Je comprend bien qu’il s’agit du concept, je déplore juste qu’on ne puisse pas partager a la pièce à plus de deux. On se prive donc de la compagnie de gens qui ne peuvent pas manger 500grammes de viande (la grande majorité des gens donc).
Merci de votre commentaire Simon, et désolé si notre concept ne vous convient pas. La côte de boeuf peut en effet être dégustée seul, ou à 2 personnes maximum. C'est stipulé à l'extérieur de l'établissement, ainsi que sur nos cartes; nous tâchons toujours d'être le plus transparent possible. La raison principale étant tout simplement qu'avec une seule côte pour 3 personnes (ou plus), vous repartirez de chez nous en ayant encore faim, et ce serait quand même un comble pour un restaurant!
Bonne viande pour un prix plus que correct. Service et conseils très professionnels. On reviendra !
Merci Vincent! Au plaisir de vous accueillir à nouveau alors!
Restaurant agréable service super et viande excellente je recommande à 100%!
Merci beaucoup Grégory, c'est très gentil!
Excellent!! La viande fondante. Je recommande vivement, très bon accueil !!❤️
Merci Virginie, et à bientôt j'espère donc!
Nous étions de passage à Albi et nous avons opté pour ce restaurant. Nous n'aurions pas pu mieux choisir. Service exquis, nourriture de grande qualité! Nous sommes partis très heureux et nous allons sûrement répéter. Je le recommande à tout le monde.
Merci beaucoup Josep!
Super service et super concept, très bonne viande! Merci à toute l'équipe
Merci beaucoup Núria
Testé et approuvé !! Une chouette adresse avec un accueil sympa et un rapport qualité prix imbattable. Viande et cuisson top, le concept du vin au centimètre est pas mal du tout, juste ce qu'il faut comme choix dans les desserts, bref, amis viandards (et même avec un petit appétit puisqu'on peut partager), allez-y les yeux fermés 👍👍
Merci pour ce joli commentaire Nico!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Albi ?
Vous pourriez aussi aimer