Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Maison Daniel et Julia (père et fille) qui se trouve à La Seyne-sur-Mer. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine méditerranéenne et poissons sauvages dans une bâtisse provençale avec terrasse donnant sur la mer. Poissons sauvages face à la mer.
Tags: Restaurant méditerranéen, Traiteur, Restaurant français, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (315)
Bien belle soirée d'été. Poissons grillés et spécialités parfaits. Nous reviendrons.
Choix limité, portions minuscules, prix exagérés.
Dommage que vous n'ayez rien manifesté aujourd'hui. je ne sais pas ce que vous avez pris ..ce commentaire est très flou!
Le cadre est pittoresque ouvert sur une petite plage, parfait pour vos dîners romantiques. Nous avons pris le menu en 6 services et avons été conquis par chacun, la cuisine est pensée réfléchie et harmonieuse, attendez vous à des découvertes et du goût. Le service était très agréable, Julia et sa cousine au service sont très sympathiques et à l’écoute, bref nous avons passé un agréable moment et ça a été un enchantement gustatif. Merci à vous Je vous le recommande vivement;
Un réel plaisir gustatif pour les papilles du début jusqu'à la fin sans parler de la sympathie du personnel. Mets excellents, très bien présentés. Nous avons été conquises par cette belle découverte méridionale. Une adresse qu'on est pas prêtes d'oublier.
Attention, établissement absolument plus au niveau de sa réputation…carte très restreinte et très mal équilibrée. Y’a t’il un vrai chef en cuisine… Le duo de poissons est sec et beaucoup trop cuit, un accompagnement non adapté…bizarre. Le lieu est magique mais la déco est lamentable… presque à l’abandon….tout à vieilli et …. Le lendemain de cet avis, j’ai eu une réponse de la direction…des insultes et aucune excuse…donc je confirme, cet établissement est à fuir. La patronne a perdu la raison…
Bonjour, si je devais vous donner une note, vous n'auriez même pas une étoile! vous avez été très désagréable toute la soirée et pourtant nous avons redoublé de sourire. notre carte est ce qu'elle est, vous étiez au courant en rentrant, si elle ne vous convenait pas vous pouviez partir!
Cadre et cuisine excellents
Accueil sympathique et très pro.nous avons très bien mangé,poisson de qualité bien sûr mais aussi très bon dessert.
Serveuse désagréable au possible, nul qui vous bouscule, peu de chose sur la carte et encore moins quand on les veut car « il n’y en a plus » que ce soit les plats ou les vins. Tartare de thon servi sur une assiette chaude … Distribue 3 cartes pour 5 alors que le restau est vide sous prétexte « je ne vais pas en avoir assez ça vous dérange pas de partager ? » … bah non Et le service était très long alors que il n’y avait que 3 tables
Un très bon moment.
Certes je n'avais pas réservé, mais je me suis faite gentiment refoulée alors que j'étais seule et en semaine, à midi, au motif qu'elle était toute seule. Cependant juste devant moi, un monsieur a été accepté (sans résa) pour 4. Il n'y avait que 5 tables de dressées. Un couvert de plus...?
Comme vous l'indiquez les quatre personnes sont arrivées avant vous! Et je les ai prises. comme vous l'avez indiqué j'étais seule en salle. Vous avez l'air de si bien connaître notre travail pour nous juger ainsi !!je dois être une grosse faignante, c'est pour ça que j'ai refusé un couvert de plus!! Cordialement
La cuisine est bien mais manque de saveur pour être proche d'une bonne cuisine. Peut-être suis-je mal tombé mais il en faut peu pour monter d'un cran. Service et accueil prévenant. Endroit idyllique.
Excellente découverte ! Nous avons adoré le menu découverte en 6 assiettes (à réserver à l'avance), tout était très savoureux. Nous avons particulièrement apprécié le service et la gentillesse du personnel, qui a pris le temps de nous expliquer les poissons/pêche du jour. Très chaleureux. Je vous recommande vivement. Nous ne manquerons pas de revenir les prochains étés.
Endroit charmant, vues parfaites et personnel incroyable.
Julia nous a accueilli très chaleureusement! La terrasse offre une très jolie vue et la cuisine y est très bonne. Poissons de pêche fraîche et locale. Une très jolie table et une équipe très sympathique. À visiter sans modération 👍
Il y a longtemps que je n’y suis pas allé mais j en ai de très bons souvenirs niveau cuisine. Un certain nombre de viviers. Beaucoup de poissons frais et du coin si rien n a changé. Un accueil fort sympathique des propriétaires. Une fois l an la brouillade. Et j oublie pa le fameux JOJO!!!! Est-il encore vivant dans son vivier ??
Formidable accueil vue imprenable très belle qualité des produits locaux. Un seul mot , foncez ! Chereau Marie
Venus de la Drôme dans ce cadre très agréable🏖️ (face à la plage de Fabregas) , une cuisine soignée 👌 et le personnel tout aussi agréable 🙂 je donne volontiers mes ⭐⭐⭐⭐⭐
Ub super lieu,c'est une institution, le papa (daniel) tenait son restaurant admirablement bien,et sa fille Julia perpétue dans le même sens,accueil très simple et chaleureux, cuisine de fraîcheur et qualité, merci pour ce moment, merci à la serveuse pour son professionnalisme et gentillesse, nous reviendrons
Cadre, Service, Goût, Sympathie tout y est. Bravo
Un accueil chaleureux et un repas délicieux! Merci pour ce très agréable moment!
Superbe ..du début jusqu'à la fin du repas...ne pas oublier le côté chaleureux. Merci pour ce moment
Personnel sympa mais repas qualité prix à revoir. Je compare ce qui est comparable avec la concurrence. (Frais, produits locaux …) On a voulu se faire notre idée du restaurant et malheureusement on a été très déçus. 60€ pour un repas St Valentin très cher pour des plats sans saveurs particulières. Peut-être qu’il y a des plats très bons mais pas la fois où nous y étions. Dommage.
Magnifique restaurant dans un endroit exceptionnellement bien situé. BRAVO aux cuisiniers, le repas était très bon, les moules façon Daniel sont à goûter absolument, le filet de lieu frais de la pêche locale avec son risotto d'épeautre un régal et comme dessert une excellente omelette Norvégienne. La serveuse est très aimable et professionnelle, c'est à relever car c'est assez rare de nos jours, merci. À relever aussi la propreté des locaux. Les WC un peu désuet sont très propres, c'est très bien, on ne vois pas souvent ça ailleurs. MERCI BEAUCOUP ET BRAVO. Nous reviendrons... Ça c'est sûr.
Super endroit avec une cuisine exquise. Plus sur la fin chère. Belle vue!
Très bien, belle table , belle vue. MAIS le coup du coût du poisson aux 100gr c'est quand même l'arnaque ! Qui prouve son poids de départ et pourquoi faire payer les déchets !!!+ tête arrêtés.... De plus pourquoi ne pas indiquer clairement qu'il y a 1 plat du jour (qui revient bien moins cher) plutôt que de parler de spécialité du chef ..... Déçue de payer 79€ pour moi seule !! payé quand même une note de 79€ à moi seule
Bonjour madame, nous pesons le poisson sur une balance devant la vitrine réfrigérée, placée quelques mètres derrière vous. si vous n'aviez pas confiance, vous auriez pu nous demander à venir voir le poid inscrit sur la balance. Le prix est affiché pour 100gr de poisson ENTIER grillé. Entier, signifie avec tête et arrête, un peu comme un poulet entier qu'on achète avec la carcasse ! Notre carte est détaillée. La suggestion Mer est indiquée juste au-dessus du poisson grillé. Vous avez commandé directement un Saint-Pierre, sans demander de renseignements supplémentaires. Se faire traiter d'arnaqueuse est blessant, d'autant que sur place vous n'avez émis aucune de ces critiques. Vous avez eu l'air satisfait de l'échange que vous avez eu avec la serveuse au sujet de la suggestion. Tous les prix sont affichés, afin que le client puisse consommer en tout état de cause. Salutations Mme Julia Viglietti cheffe de cuisine et propriétaire
Cadre magnifique, très bon service et repas excellent !!
Excellent. Un peu trop d'attente entre les plats mais à deux en salle, il ne faut pas chômer !
Super restaurant. Belle carte surtout poissons et fruits de mer. Vin parfait. Dessert au top. Accueil et service excellent. On y reviendra.
Excellent accueil de la part de Julia, 5eme génération familiale de propriétaires de ce lieu magique. On y mange divinement bien, et on s'y sent respecté. La vue est tout simplement magique, une vision panoramique de la plage depuis la grande terrasse, tout en se sentant à la campagne. Incroyable découverte, merci encore!
Superbe repas serveuse très pro le seul bémol l’omelette norvégienne a beaucoup trop de blanc d’œuf impossible à manger cela fait du gaspillage. Daniel en mettait beaucoup moins c’était meilleur. A voir avec Julia
Excellent restaurant de qualité, service et cuisine parfaits, aujourd'hui, thon (péché du jour) au barbecue et ses petits légumes (de producteurs locaux), un régal ; quand au déssert, un délice ! La beauté du lieu et le sourire de la patronne en prime.
Excellente bouillabaisse dans un cadre très agréable avec un personnel à l écoute et dans la bienveillance . Merci pour cette agréable moment
Restaurant très sympa sur la terrasse ombragée. En bord de mer. Bouillabaisse délicieuses et surtout un service très agréable et une patronne Julia qui fait vivre son pays ses tradition et sa région dans sa cuisine pleine de soleil. Spécial dédicace à Jojo.
Venus fêter notre anniversaire de mariage, nous avons été subjugués par le cadre. Installés sur la terrasse, face à la mer, les tables sont éloignées les unes des autres, nous donnant l'impression d'être seuls au monde ... Nous avons choisi le menu dégustation en 6 services. Même si nous avons souhaité conservé la surprise, la serveuse, en toute bienveillance s'est assurée que les plats correspondaient à nos gouts. Tout était excellent, de la mise en bouche jusqu'au dessert. En résumé, une très très belle adresse, des plats savoureux, un cadre enchanteur et un service parfait. Merci !
Cadre agréable avec une belle vue sur la plage. Peu de tables donc sentiment d’espace et de bien être (terrasse sans tabac serait le top). Cuisine de qualité et personnel accueillant. Rapport qualité prix élevé
Que dire ! Menu dégustation parfait ! Tout était parfait.. du début à la fin. Une cuisine parfaite et un service parfait ! Une serveuse extra pro, le service, l'écoute, la gentillesse.. etc. On reviendra c'est sûr ! ( Le Mérou)
Quand la meilleure cuisine est gaché par le pire service! Nous sommes allés manger en famille le week end au restaurant et nous avons été très déçu par la qualité d'une des deux jeunes femmes qui nous ont servi. Agressive, peu aimable, sale humour douteux... On a l'impression d'être a la baraque a frite du coin, la serveuse passe son temps a se curer le nez et nous sert des coupes de champagnes pleines de traces de doigts et de champagne renversées puis part en pose clope en plein service et notre poisson arrive et enbaume le tabac et nous jette nos verres et nos assiettes... Ma compagne a reçu de la sauce des moules dans le dos et la serveuse nous a presque forcer a prendre du chablis que l'on ne voulait pas un peu lourd Le repas été très bon mais comme l'impression de nepas etre les bienvenus... Mes parents m'avaient toujours dit que le restaurant été incroyable je suis trés déçu
Lieu paradisiaque, service incomparable, qualité culinaire indiscutable de grande fraîcheur. Merci j'y reviendrai. J.B.L.
5 étoiles amplement méritées ! Tout était parfait 👍👍👍👍 personnel accueillant et sympathique, Plats exceptionnels, un cadre superbe !!
Venue avec maman le 14 juillet à midi nous avons vraiment beaucoup aimé. Parking privé. Service très agréable . Les moules de DAniel et l espadon fumé ,un délice. Nous avons choisi la soupe de poisson très bonne. Dessert baba au rhum très léger. Un amuse bouche à base d huîtres succulent ,moi qui n aime pas les huîtres. Ma maman y était venue il y a longtemps. Elle n a pas été déçue. Nous y reviendrons un soir.
Site remarquable - Service irréprochable - Pas de menu, mais carte élaborée autour du poisson et des fruits de la mer - L'entrée réalisée à partir de la recette de moule de 1969 est tout simplement un régal !!!... Petit reproche cependant : tarif un peu trop élevé.
Emplacement a l écart vue sur la Mer ns avons passé une agréable soirée servi au pts soins avec des mets travaillés succulents le maître d hôtel ayant l art et la manière très agréable avec la clientèle une adresse à retenir
Julia est l'âme de cette institution centenaire, nichée dans une charmante crique. En terrasse, à l'ombre des tamaris, on déguste bouillabaisse, pignate (ragoût aux fruits de mer), bourride – sur commande – ou poissons grillés. Cette maison historique a récemment donné naissance à un bouchon provençal, le Fabrègue, qui propose des plats plus simples , sardines grillées et soupe de roche , un véritable régal pour les amoureux de la Mer.
Un peu cher !!
Nous avons passé une agréable soirée. Tout était parfait. L’accueil, le service, les plats excellents et la bonne humeur de l’ensemble du personnel. Avec en plus le cadre idéal au calme face à la mer. Merci pour cette superbe soirée.
Cadre idéal, bon accueil, bonne cuisine. À conseiller
Excellent restaurant, service parfait, bonne ambiance et mets délicieux !
Établissement liant une bonne cuisine moderne et travaillée avec une vue magnifique sur l'anse de Fabregas depuis le restaurant à la décoration intemporelle.
Gérants au top qui ont tout fait pour nous trouver une table malgré le week-end de l'ascension, poissons frais et très bien préparés et service très sympa !! Bonne continuation, nous reviendrons avec grand plaisir !
Accueil très agréable Face à la mer Mets de qualité..
Cadre idyllique , face à la mer . Parking privé . Accueil extraordinaire . Le personnel ,très professionnel , est très à l'écoute . Les poissons que nous avons mangés (dorade rose et rascasse) étaient délicieux . Le meilleur restaurant de la région .
Agréable moment à la hauteur de nos attentes. Bouillabaisse excellente et personnel aux petits soins et de bons conseils. Avec la surprise d'une très bonne entrée et d'un trou normand entre les deux services. Une adresse à retenir
Nous avons vraiment apprécié notre repas. Les plats étaient délicieux, le personnel est à l'écoute et le cadre est idéal !
Exceptionnel !!! autant dans l'assiette que de l'accueil sans parler de la vue . Je recommande vivement sans aucune restriction. 20/20
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment ! Bien à vous Julia
Le site est magnifique et le restaurant un réel plaisir. De la belle cuisine axée locavore, une très jolie carte des vins qui fait la part belle à la région, un accueil chaleureux, qu'une envie c'est de revenir !
Repas delicieux, de bons produits bien cuisinés . Je recommande. Pensez à réserver
Très bon , si vous venez pour une bouillabaisse pensez à être deux et de prévenir 48h avant .
Restaurant très bien place, face à la mer. Décor extra. Proposition des plats assez agréable. Mais par manque de personnel, service assez long. Nous conseillons pour l emplacement essentiellement..
Réservé aux gourmets!😄
Cadre magnifique ! Très bon accueil, menu excellent, hâte d'y retourner !
Cadre enchanteur sur l’anse de Fabregas. La vie de la terrasse est magnifique Nous sommes venus plusieurs fois et c’était très bien. Au mois d’août nous avons eu l’inédite et très désagréable surprise de recevoir un appel de la propriétaire pour annuler notre réservation 3h avant le dîner donc impossible de se retourner en pleine saison et sans raison sauf qu’il manquait une serveuse. A l’heure où les restaurant se plaigne du no show. Quand c’est le restaurant qui vous fait le coup ce n’est vraiment pas sympa
J'ai choisi cet établissement car je cherchais à offrir la meilleur bouillabaisse de la région à ma compagne pour son anniversaire. Réservation faite en mentionnant et la recommandation (la moindre des politesses) et la célébration de l'anniversaire. Arrivés les premiers on nous case à une table de l'arrière salle bien moins charmante que d'autres en "première ligne" pour profiter au mieux du cadre bien agréable en cette soirée de fin d'été. Serveur et serveuses agréables et réactifs nous avons commencé par deux vins cuits originaux et (très bons) accompagnés tout d'abord d'une purée de pois sympa, puis d'un gaspacho tomates et pastèque toppé d'un nuage de crème et de deux morceaux de pourtague. Original, différent, j'ai bien aimé la découverte alors que je ne suis pas fan des hors sentiers battus. Attente légitime pour la bouillabaisse qui l'a semble être le plat phare des tables présentes et la voilà, enfin ! Et c'est là que notre déception commence. À la différence des autres tables la présentation du splendide plat de poisson à été faite dans notre dos sans le détail là encore des poissons le garnissant. Non, nous n'avons pas eu droit à l'histoire de la galinette pas plus qu'à celle de la vieille. Est-ce le fait d'être de tout nouveaux clients pour cet établissement fréquentés par des habitués ou d'être arrivés avec une 307 d'un autre âge ? Là encore, sauf à attraper un torticolis nous n'avons pu apprécier la dextérité du serveur qui préparait les poissons dans notre dos, plaisant la déception d'une rapide vidéo pour agrémenter l'album d'anniversaire de madame. Venons en à la dégustation. Surpis par une rouille jaune, mes papilles ont été déçues de ne pas y trouvé non plus la consistance typique donnée par le mortier pas plus que la force de cette pâte à toast indissociable d'une bonne bouillabaisse. Je suis triste de dire qu'avec ma compagne nous l'avons trouvée insipide sans oublier de mentionner des pommes de terres et les trois moules de décoration pas suffisamment cuites. Oui, très honnêtement je suis triste d'avoir été déçu sans possibilité de redonner une chance car si la note finale n'était pas discutable avec un sans faute mes moyens ne me permettent pas de retenter l'aventure. Certainement un mauvais soir que votre réputation que je pense légitime n'autorise pas.
Je signale ce commentaire ainsi que ces photos, abusifs. Les photos ne datent pas de cette année! En effet, le soir la véranda n'est pas utilisée et le monsieur qui porte le plat de poisson, ne travaille plus ici depuis le mois d'août 2022 ! Aussi, nous nous efforçons de ne pas décevoir nos clients. Le cas échéant, quand le client nous fait part de désagrément, nous le prenons en compte. Si j'avais été au courant du problème avec les moules, les pommes de terre et la rouille, j'aurais refait à votre goût. Salutations Mme Julia Viglietti cheffe de cuisine et propriétaire
Super
Nous avons eu une chance inouïe de pouvoir dîner chez Daniel et Julia en ce mois d’août. Nous avons passé une soirée superbe. Un vrai délice. Malgré notre bébé qui n’a pas voulu ce laisser border par le son des vagues, la soirée à était superbe. Carpaccio d’espadon fumé maison, magnifique 🦞 langouste, sans oublié le vin domaine de Ray Jane 2013 en rouge, superbe accord. N’oublions pas la vue et le charme de cette endroit et le patron qui s’est occupé de nous👍 Hâte de revenir chez vous S. Fournier
Très bon dîner passé ! Un copieux menu dégustation en 6 étapes avec des produits de qualité ! Même si le service paraît parfois un peu long, la qualité est au rendez vous. Assiettes chaudes, poisson préparé. Mention spéciale pour l’omelette norvégienne et la vue sur l’anse de Fabregas.
Nous avions été reçu royalement il y a 4 ans. Cette année changement de programme : une employée nous bloque à l’entrée et réclame une réservation pour le déjeuner. J’ai exprimé ma vive déception, ce qui n’a pas semblé l’émouvoir. Dommage. C’était une valeur sure. Heureusement des concurrents savent être aimables à leur place. Extrêmement déçu.
Cher monsieur, un panneau indique à l'entrée que nous sommes complets et travaillons uniquement sur réservation. Notre collaboratrice respecte les consignes. Plusieurs clients pourraient témoigner de sa politesse au regard de votre comportement. Nous n'avons pas pris la grosse tête. nous nous efforçons d'apporter une prestation de qualité à notre clientèle qui réserve. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nos confrères. Cordialement Julia viglietti
Je n' ai pas mangé au restaurant car pas de pass mais j comptais manger avec mes enfants a la buvette de la plage avec salade et sandwich a emporter comme leur site le dit ! Mais cette buvette est fermée et l a été tout l été d après les surveillants de plage. Du coup ns avons du partir de la.plage au bout d un moment car ns ne pouvions manger ! C est assez décevant surtout en cette période difficile on comptait sur de l emporter . Merci de mettre votre site à jour .... J ai eu les patrons qui m ont donné une réponse manque de personnel pr l ouverture de la buvette et qui vont mettre à jour leur site .... Merci !
Nous allons manger chez Daniel et Julia depuis de nombreuses années plusieurs fois par an en Mai/Juin et en Août pour célébrer nos anniversaires (en fait une bonne excuse pour aller profiter d’une belle soirée face à l’anse de Fabregas ….) La cuisine est fabuleuse : moules Daniel, poisson grillés divers …. Tout est excellent et réalisé avec amour (on a fait de nombreux essais de plats différents et tous ont été concluants ) avec le fin du fin la fameuse bouillabaisse préparée à côté de vous et servie en 2 plats … un régal ! Des cocktails pour commencer en passant par les mises en bouche et un petit trou Normand, tout est fait pour vous faire passer un moment inoubliable. Julia et Pierre sont adorables et le service irréprochable, discret, amical et efficace En bref c’est une maison ou on s’y sens bien et que je recommande sans hésitations à qui veut associer très bonne cuisine, produits frais, service convivial et vue sur la mer.
Très bonne adresse à découvrir et à encourager Merci pour l'accueil et le menu excellent!!
Super accueil personnel adorable. Très très bien manger. Nous y reviendrons sans soucis ce n'est pas une première.
Très bonne cuisine très bon accueil rien à redire
Superbe vue, poisson frais exclusivement
Je pensais manger une bouillabaisse..Hélas non! Soupe de poissons soit congelée, mi bisque de homards mi poissons. Croûtons servis en miettes...pas d ail, le tout servi froid.la" rouille"dans des petits pots à la mode était une purée jaunie.. franchement piège à touristes inexpérimentés...ce restaurant est à éviter, il fut bon..il ne l est plus. Je rajouterai la mise en bouche de départ.. moules gluantes à vomir...passer votre chemin,il y a mieux ailleurs.
Très décevant au regard des belles appréciations laissées sur les guides culinaires et aux prestations annoncées... Peut-être tombé sur un mauvais service... : Vaisselle ordinaire - la garniture sur le plat principal n'est pas cuite et des moules et des poissons sans saveur pour un établissement de renommé sur les produits de la mer. Un tarif trop excessif pour la qualité servie. Un établissement qui semble avoir perdu de sa notoriété antérieure.
Daniel et Julia propose une cuisine de qualité dans un très beau cadre face à la mer. Les produits de la mer sont largement mis en avant et très bien cuisinés. Les moules Daniel sont un vrai régal. Un seul petit (vraiment petit) bémol. Les accompagnements des viandes et poissons mériteraient un peu plus de finesse. La carte des vins est centrée sur les vignobles locaux permettant de belles découvertes pour les touristes que nous étions. Le service est discret, agréable et efficace, peut-être un peu long. En résumé,, allez manger chez Daniel et Julia😀
Fabrégas
Excellent restaurant gastronomique au bord de la mer. Menu 6 services parfait cuisinés par la patronne elle-même. A recommander.
Classé sur les guides, on a dû tomber sur un mauvais jour... Mais à ne pas condamner....
Beau cadre,personnel à l'écoute et très gentil La langouste SUPER!!
Un très chouette moment ! Un accueil chaleureux et une cuisine délicieuse 😋
Je viens de découvrir ce restaurant sur l'émission "des racines et des ailes"le cadre a l'air sympa
Après plusieurs tentatives, en fin on pu avec mon mari, réserver une table chez Daniel et Julia, très bon accueil ,cuisine excellente avec des produits nobles , un régal pour Les papilles, nous avons rien laissé,, Merci au personnel très attentif,et j'ajoute que la terrasse et magnifique avec une très belle vue sur la Mer ,
Une bouillabaisse inoubliable : on en parle encore 3 ans après...
Grand souvenir de Daniel que j aimais beaucoup
Excellent restaurant Accueil chaleureux
Merci beaucoup madame Cezana pour votre gentil commentaire. Nous espérons que ce repas à la maison vous plaira bien à vous Julia
Beaucoup beaucoup trop d’attente
Bonjour Madame, vous nous avez visité en février d'après ce que vous avez indiqué. j'avoue ne pas comprendre l'attente qu'il y a pu avoir en vente à emporter. pourriez-vous s'il vous plaît nous préciser où se situe notre erreur. merci par avance cordialement
Julia est exquise sa cuisine divine. Merci
Un grand merci pour la réalisation de nos menus de la st sylvestre qui ont été excelllents. Des entrées aux desserts tout était parfait, et livraison à l'heure. Encore Merci. Meilleurs Vœux pour cette nouvelle année.
Nous sommes allés dans ce restaurant que nous recommandons, c'était notre première bouillabaisse et nous sommes heureux de cette expérience ,avec une superbe vue face à la mer, de plus l'accueil est au top et les produits de qualité! Le poisson est découpé devant nous, le service est fait en 2 fois. Le plat est très copieux. Pensez à réserver.
Un régal. Nous avons passé un moment exceptionnel dans ce restaurant agréable. La cuisine est divine et le service aux petits soins...Nous reviendrons goûter la bouillabaisse qui a été servi à côté de nous et qui parraissait excellente! Merci à vous!
Nous sommes allés 2 fois au mois d aout dans ce restaurant la 1ere fois nous avons mangé des plats excellent. Les poissons etaient cuit à la perfection et même le veau de mon amie etait un delice . Les desserts baba melon exct...... La 2eme fois nous y sommes allés pour la prestation bouillabaisse se fut grandiose julia nous AVAIT bien prevenu d arriver à l heure chose que nous avons respecté et du coup il n y a eu aucune attente. (Pour les gens qui se plaigne d attendre c eet vraiment curieux car le personnel est à l ecoute et julia fait tout son possible . C etait un dimanche à midi. Je recomande ce restaurant et si vous avez des choses à dire poliment et gentillement je pense qu ils sont vraiment a l écoute . Ce jour là nous avons assisté à une scene horrible une table en folie Franchement une honte😠EN tous les cas nous nous reviendront
On est enchantés par nos assiettes et surtout leurs contenus... quel ravissement !!! Quel raffinement des produits frais locaux , la délicatesse du service , l’ originalité des amuses bouche ... BRAVO et MERCI Florence et Arno
Un grand bravo à Julia et Pierre pour leur accueil, leur professionnalisme et le soin qu'ils ont apporté à l'organisation de notre soirée de mariage. Tout était parfait ! Plats délicieux, service personnalisé ! Merci !
Un établissement dit de cette qualité doit mettre une nappe sur la table Covid ou pas . En ce qui concerne le repas les entrées étaient correctes , les poissons très bons, les garnitures non adaptées ou pas à nôtre goût et les desserts bons .Dommage que la direction n'écoute pas assez leurs clients il ne faudrait pas grand chose pour retrouver la table d'autre fois
Raffiné, peut être un peu cher.
Service et cadre agréable Une étoile pour les entrées et plats, heureusement que le service est la. Service lent (40 min entre un plat et une entree), plat sans gout et sur-cuit (poisson collant aux dents), l’idée des plats est la mais l’exécution est a revoir (salade de poulpe, Ravioli, thon). Autant dire que je n'ai pas reussi a arriver au dessert, pourtant les amuses bouches sont bon. Ma seule recommandation est le foie gras en entrée. Je regarde les autres commentaires, et je me demande ce qui s'est passe...
Cadre très agréable avec une vue magnifique de la baie de Fabrégas. Les plats "suggestions" étaient délicieux et copieux 🤗.
Je recommande vraiment ce restaurant gastronomique de poissons et crustacés, service aux petits soins, magnifiquement délicieux (pas besoin d'enlever les arêtes car les serveurs s'en occupent !), jolies présentation, rapport qualité prix parfait, beau cadre, belle décoration, tout est réuni pour passer un super moment sans prise de tête car l'ambiance du restaurant est simple et authentique ! Merci au petit concert très sympathique qui se colle parfaitement au cadre de simplicité ! Tout était parfait, on reviendra et on vous recommandera à tout notre entourage ! Merci encore
Très très bon
Une ode à la gastronomie provençale, avec une très grande bouillabaisse. Et un très bon service. Et une superbe omelette norvégienne.
Super expérience ! Le restaurant est magnifique et bien situé juste à côté de la plage. Les plats sont absolument délicieux ainsi que la bouillabaisse. Je recommande vivement.
Accueil très sympa, équipe aux petits soins, le service est parfait. La bouillabaisse est excellente, les poissons sont présentés avant la découpe qui est faite à proximité des convives. Elle est servie en 2 parties, avec une glace citron-vodka entre les 2. Nous reviendrons sans hésiter chez Daniel et Julia
Cadre idyllique bouillabaisse excellente service agréable et soigné
Excellents moments passés en famille, avec une vue sur la mer et des assiettes délicieuses.
Superbe soirée !
Une très belle soirée avec une belle vue sur la mer et un service très agréable
Parfait sous tous les angles! Tout dans cet endroit incroyable est parfait. La vue sur la mer est magnifique, le personnel est sympathique, professionnel et efficace, la nourriture est fraîche et hors de ce monde. Si vous êtes dans la région, vous devez l'essayer! Et en ces temps particuliers (COVID-19), toutes les règles de sécurité sont parfaitement respectées.
Magnifique des plats raffinés et des saveurs époustoufflante. De belle familles Aromatiques explorée. Merci pour cette belle dégustation. L'anniversaire de mon Homme fût réussi grâce à vous.
Magnifique exceptionnelle a faire absolument. L endroit est tout simplement superbe. Bravo au duo Julia et Pierre et à leur équipe. Absolument parfait
Excellent service avec des créations de poisson uniques et délicieuses. Vous serez très bien conseillé et aurez une vue magnifique sur la Plage de Fabrègas.
Fabuleux! Cadre exceptionnel! Repas somptueux! Service chaleureux. 10/5
Excellent .nous avons passé une tres belle soirée avec un repas exquis et tres fin.
Super restorent a refaire
Endroit superbe, aussi bien pour la qualité des plats que pour le cadre charman. Je conseil fortement. Un grand merci à la gentillesse de l'équipe et un merci tout particulier au travail de Giulia.
belle carte et très bon, cadre très agréable.
une fois de plus conquis par le cadre et les plats proposés. personnel très agréable.je recommande vivement ce restaurant !!!
Juste splendide !!!! Endroit, deco, vue, accueil, plat... une merveille pour les amoureux du poisson. Merci pour ce moment de partage plus que agréable !
Nous avons adoré le moment passé en famille dans ce restaurant. Nous avons dégusté un brunch de coquillages, varié et bien achalandé, accompagné de préparations savoureuses (salades composées variées : poulpe, lentilles,... brochettes, moules farcies...) Mon fils a eu droit à un menu enfant du tonnerre (poisson frais, risotto, légumes de saison) que nous avons terminé pour notre olisbgrans plaisir ! L'accueil est très chaleureux et la serveuse très serviable et sympathique. Ce dimanche, il faisait en prime un temps magnifique et nous avons pu déjeuner sur la terrasser vue sur mer. Nous y retourneront avec plaisir !
Nous avons pris le plat du jour, la daude de poulpe : c'était frais et excellent. Vue imprenable sur la mer avec un super accueil et un service soigné. Tout est réuni pour passer un bon moment
Accueil très agréable, ambiance conviviale et tables bien séparées d'où grande quiètude ce qui est très appréciable. Très grand raffinement dans les mets proposés avec une grande maîtrise de la truffe. Conseils pertinents pour le choix des vins. Daniel et Julia sont reconnus et ce n'est pas du hasard.
De l'entrée au desserts tout est parfait
Superbe soirée toute l'équipe est super et on mange très très très très
Largement en dessous des espérances. Plats sans saveurs. Dommage quand on voit le degré de prestation du service en salle.
Le service un peu long justifié par le fait que les plats sont préparés par commande, d'où qualité bio et de qualité et de fraîcheur. Effort certain de satisfaire le client sur une éventuelle 'entorse' au plat commandé.
La formule brunch du samedi est très chère par rapport à la variété des plats proposés. 40 euros plus le vin..il faudrait quand même plus de variétés.
Comment dire??? La perfection dans l'assiette et dans ce lieu mythique. A refaire, dès que l'on pourra revenir. Bravo Julia, digne fille de son père Daniel. Une ancienne seynoise.
Restaurant exceptionnel
Très moyen. Assez déçu du repas de la Saint Sylvestre. Beaucoup d à peu près et pas d originalité
Cadre magnifique, personnel aux petits soins, repas de qualité
Un vrai régal pour les papilles...
Juste trop bon on reconnaît l'amour du métier
Magnifique !!! De l'accueil, au service, en passant par la qualité, la quantité, les saveurs, le goût, on s'en lasse pas, nos papilles non plus. On a plus envie de partir tellement on est bien et je vous parle même pas du cadre idyllique !!! La relève est bien en place, Daniel peut être tranquille !!! Un incontournable, je recommande.
Restaurant très bien placé en face de la plage de Fabrégas. Très bon accueil et service. Terrasse spacieuse, ombragée , vue superbe. Bonne cuisine , plat du jour le midi à 13 euros, excellents desserts . Viviers sur place, huîtres toutes fraîches et très bonnes, poissons selon la saison. Bref à faire et à refaire..
Sincèrement une des meilleures table de la région.. des saveurs innatendues et originales le tout avec des produits frais.. l'accueil est parfait le service aussi..
Toujours au top.
Superbe site et très bon
Nous avons dégusté une excellente bourride dans un cadre magnifique.
Excellents plats. Service parfait, une soirée "rare" et réussie. Bravo le chef et l equipe. A refaire sans hésiter.
Un régal....
Excellent service. Une daube de poulpe parfaite, des moules en sauce excellentes , une salade de fruits rafraichissante. Le tout devant le panorama de la crique de Fabregas. On reviendra !
Un cadre sublime, des mets succulents, une équipe au petit soin sans oublier un couple de dirigeant fort sympathique. Une adresse à découvrir et faire découvrir.
Accueil très sympathique, nous nous sommes régalés, service excellent, le cadre est très sympa et un très bon rapport qualité prix. Une affaire de famille avec tout le charme. Je recommande. J’ai écumé de nombreux restaurants dans la région et je peux affirmer que ce restaurant dépasse de loin là plupart des restaurants de la région. Ça change !!!! Merci 😊
Testé le midi, version brasserie " Le Fabrègue ". Rapport qualité prix très bon, superbe vue, service classe sans doute le meilleur qu'on puisse trouver à La Seyne.
Cadre magnifique
La Méditerranée dans l assiette grâce à Julia et son équipe Celà vaut un petit détour pour un bon repas face à la mer
Superbe cadre et cuisine excellente
J'ai trouvé Vasseur et que sa sent pas bon
Souvenir souvenir... chez Daniel qui faisait partie du charme du lieu ! Nostalgie.... rien à voir avec cette magnifique époque où le restaurant était toujours complet, avec une ambiance de folie !!! Ceci dit, le lieu reste unique. Service impeccable, prix raisonnable, plats typiques. Au bout du monde mais à "faire".
Restaurant très très bon mais onéreux avec une super vue sur la plage de Fabrega
Lieu extraordinaire et mets d'une fraîcheur extrême. Nous avons pu voir les poissons frais utilisés pour notre bouillabaisse et poissons grillés. service très accueillant, souriant. Vins sublimes. Une expérience extraordinaire pour les yeux , le palais.... BRAVO et MERCI
Exceptionnel ! ! Une de mes plus belle expérience. Bouillabaisse grandiose, un service très professionnel mais décontracté, un cadre paradisiaque. Merci Pierre et Julia pour ce moment .Pour qu'un Alsacien loue les mérites du sud il faut être fort. Ne passez pas dans la région sans y faire une halte
Un point de vue exceptionnel sur la plage de Fabregas depuis la terrasse de chez Daniel et Julia. Un accueil chaleureux par des professionnels qui maîtrisent le mélange des saveurs dans l'assiette et le bon vin. Nous avons passé un moment agréable entre amis. Nous reviendrons.
Bonne bouillabaisse
Pas à la hauteur de sa réputation... Dommage
Restaurant excellent lieu exceptionnel repas et services dignes d un gastro
Un charmant restaurant. Emplacement incroyable dans une petite baie sur la plage. Cuisine provençale à dominante fruits de mer et poissons. Personnel professionnel, courtois, humain et efficace. Les plats étaient excellents bien qu'un peu anémiques. En tout cas, l'un des meilleurs restaurants de la région.
Restaurant en déclin. Je suis venu plusieurs fois y manger et je ne peux que constater que la qualité des plats baisse alors que les prix eux continuent à croître. Le service également. Probablement depuis que le patron a pris sa retraite. Reste le cadre idyllique. Mais ce n'est pas suffisant pour payer aussi cher. Je n'irai plus chez Daniel & Julia.
Cuisine raffinée pleine de délicatesse féminine et de recherche dans un établissement héritier d'une longue lignée de restaurateurs, tout cela dans un écrin maritime méditerranéen rare. L'accueil de Julia montre que même au bord de la Méditerranée la chaleur ne vient pas que du ciel. Un très bon moment dans une maison à recommander;
Ce restaurant est une véritable institution depuis 100 ans sur la plage de Fabrégas. Cette affaire familiale est un repère de gastronomes amoureux de la cuisine provençale et de bons produits de la mer. On y mange très bien, la cuisine est renouvelée grâce à la jeunesse de la nouvelle chef mais le lieu reste authentique comme coupe du monde et du temps. La vue depuis le restaurant sur l'anse et la plage de Fabrégas est à couper le soufle.
Expérience culinaire top et quelle équipe formidable , je recommande fortement !!!
Restaurant très réputé mais pourtant tres déçue pour le repas de fête..service très long...
Exceptionnel !
Très joli cadre. Très bon accueil.
Je vous conseille d'aller découvrir la cuisine de Julia....Bonne dégustation.
Très bien mangé, bel endroit, bel emplacement
Juste magnifique 💕
Très bonne cuisine et un accueil chaleureux et convivial dans un cadre exceptionnel
Très bon avec un service efficace ,de bons produit un très rapport de qualité prix.
Un endroit fabuleux en bord de mer et une cuisine gastronomique du fait maison et du frais
Menus enfants non mangables : le filet a été changé pour l'un et l'autre avait un morceau de poisson truffé d'arêtes . Quand aux adultes ce n'était guère mieux .la le cadre est superbe mais c'est tout . Tres dèçue par la prestation . Les avis étaient bons mais non conformes à ma rèalité. Je ne recommande surtout pas
Extra bon mais extra long
Super poisson à cet endroit! Le service est correct. L'un des meilleurs endroits où manger dans la région. J'y retournerais.
Le cadre le contenu de l assiette l accueil Un plaisir à partager
Très belle vue
Nous avons mangé au bouchon le samedi midi. Accueil sans chichi et très agréable. Attentionné même. Produits frais de qualité, bon vin, tarif raisonnables, super cadre. Impeccable.
Super repas avec produits frais !! Tarif : 13€ le plat du jour le midi.
un super restaurant... Je me suis senti très à l'aise ici... tout simplement génial
Très bon brunch ! Equipe souriante et compétente ! Cadre exceptionnel !
Un établissement hors du commun. Un accueil chaleureux et une cuisine qui mérite plus de distinction que certains dont je tairais le nom. Jamais déçu depuis que je suis client. Une adresse incontournable pour la meilleure bouillabaisse de la région.
Magnifique situation dans l anse de Fabregas cadre splendide Pierre et Julia la digne fille de Daniel s en occupe tres très bien Si vous passez dans la région n hésitez pas vous ne le regretterez pas .
Bien dans l'ensemble..
Cadre un peu vieillot mais la qualité et la saveur du menu dégustation est au top. Serveur très aimable et a su nous guider dans nos choix La vue sur la mer est un + A refaire sans hesiter
Excellent. La qualité de l'accueil et du service est en adéquation avec la qualité des produits et la virtuosité avec laquelle ils sont travaillés, respectés, et mis en valeur. La vue, le charme et l'authenticité, que demander de plus. Rien à redire ... ah si : à bientôt pour renouveler cette magique expérience culinaire
Très bon
Fabuleuse bouillabaisse, personnel aux petits soins et vue magnifique. Merci à eux de servir des produits de la mer aussi frais! Un vrai régal!
Super bouillabaisse et très bel établissement, un accueil digne de grande table, avec une carte qui déchire.
Très bon même excellent comme d'habitude. Dommage que l'on n'ait pas eu la traditionnelle farigoulette comme depuis 30 ans...
Lieu agréable, bonne cuisine, personnel sympa au petit soin pour le client. Mr Daniel circule de table en table .... un petit mot pour chacun. Parking clientèle. Bref un petit coin de paradis !!!
C'est vraiment très classe un bel endroit
Parfait merci pour ce repas
Repas raffinée, mais la déco et l'ambiance un peu vieillote. Heureusement que la vue compense.
J'aime beaucoup ce restaurant qui est en bord de plage. Avec le patriarche qui passe vous voir et savoir si tout va bien.
Super sympa et super bon
Ils sont vite dépassés
cadre idéale et cuisine de qualité
Magnifique lieu et patrons chaleureux.
Le meilleur du coin 👍👍👍💜
J'ai rarement passé un si bon moment dans un restaurant en me régalant de cette manière Cuisine raffinée, produits frais, service impeccable et cerise sur le gâteau direction des plus sympathique toute génération confondue.... Une seule hâte y retourner.
Juste un DE-LICE ! Je vous recommande vivement les gambas et le risotto ! Succulent, prix abordable et bon accueil !
En vous ne parlez pas français, évitez cet endroit. Bande de gens ignorants. Après avoir attendu une heure avec des menus apportés sur la terrasse, mon mari est finalement allé à l'intérieur pour attraper des serveurs, qui ont évité tout contact visuel lorsqu'il a essayé d'attirer l'attention. Après un effort pour communiquer, le propriétaire a finalement précisé que nous n'allions pas être servis notre déjeuner sur la terrasse, uniquement à l'intérieur. Alors, quoi, si nous continuons à rester assis là, ils continueront simplement à nous ignorer là-bas. Service horrible!
Excellent mets , service et cadre .
La Bouillabaisse 1 tuerie !!! Aussi bonne que la faisait ma grand-mère et ma mère... 1 tradition !!! Et le cadre magnifique.... Bon mais très cher....
EXCELLENTISSIME nous y allons plusieurs fois dans l'année et ne sommes jamais déçus
Le cadre de Fabrégas est vraiment agréable. Attiré par la magnifique terrasse, venu "juste" pour boire un verre, l'accueil a été extrêmement courtois et chaleureux. La vue est magnifique, surplombant un peu la plage, terrasse abritée, le prix des cocktails n'est vraiment pas excessif comparé à d'autres établissements plus "modernes", impersonnels et froids. L'établissement fait restaurant (pas pu essayer) mais je pense que l'on en as pour son argent, car on a eu droit a une petite visite des lieux, avec l'histoire du restaurant et avec même un petit musée / collection à l'intérieur, la visite a continué avec la "réserve" aux crustacés et coquillages. Je peux vous dire que ça donne envie, surtout si vous êtes amateurs des repas de la mer. Bref bravo, j'y retournerai.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:30 |
Mercredi | 12:00–15:30 |
Jeudi | 12:00–15:30 |
Vendredi | 12:00–15:30 19:30–00:00 |
Samedi | 12:00–15:30 19:30–00:00 |
Dimanche | 12:00–17:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à La Seyne-sur-Mer ?
Vous pourriez aussi aimer