Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Mandoobar qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Raviolis au tofu, tartare de thon et autres mets coréens dans une petite salle au décor boisé minimaliste. Saveurs coréennes dans un lieu intimiste.
Tags: Restaurant.
Les avis (399)
Vite et bien cuisine coréenne goûteuse et originale et glaces revisitées à découvrir.
Un petit restaurant coréen avec une carte réduite mais succulente. Les plats sont faits maison et sont succulents. Un coup de ❤️ pour les grâces faite maison avec des parfums originaux et régalant les papilles.
Délicieux plats de Mandoo, raviolis vapeur, des tartares bien frais... j'ai adorée le menu simple et minimaliste. Les produits sont bien frais et on mange sans se retenir tellement c'est bon! L'espace est petit et on mange sur un comptoir en U, je dirai que un peu de musique du fond serai bien venu pour ne pas écouter les voisin. Bref avec ou sans musique je n'hésiterai pas revenir dans ce restaurant.
Raviolis aux bœufs délicieux, tartare de daurade exquis et sorbet fraise yuzu raffiné et rafraîchissant…Service avenant et efficace. Une belle découverte 😃
bienvenu à Séoul, la cuisine est merveilleuse!
Le Mandoobar est le restaurant de niche incontournable du quartier et de Paris !!! Le chef et son équipe proposent des plats frais avec une carte réduite ce qui permet d'offrir une excellente qualité des produits. La préparation des plats en temps réel devant vous apporte une expérience mémorable à votre dîner ! Je vous conseille les raviolis et le tartare de bœuf émincé finement au couteau et préparé avec passion. Merci également aux deux jeunes filles pétillantes qui magnifient votre soirée jusqu'au bout ! A très vite !
Délicieux, fin et ambiance très chaleureuse Merci
La cuisine est toujours incroyable. J'ai juste regretté que la plupart des bouteilles de blanc n'étaient pas fraîches, car plus de place dans le réfrigérateur. Et deux n'étaient plus disponibles sur la carte.
Parfait
Un vrai délice, je ne peux que recommander. Ambiance tres sympa autour du chef et du "spectacle". Points d'amélioration: - Service: franchement pas ouf (temps pour commander très long, vin pas frais, serveuses pas accueillantes) - WC: investir dans leur rénovation et cette lumière beaucoup trop forte
Excellente adresse, le cadre, le service, la cuisine: tout est parfait !
Petit endroit intime, parfait pour un dîner en semaine, qui prépare de très bons raviolis. En dessert, les glaces ont été excellentes, les parfums, originaux et les portions, parfaites ! Une très belle découverte culinaire que je recommande vivement !
Super accueil et Mandoo délicieux !
De délicieuses saveurs : un régal (dans un très beau cadre loft)
Un régal de bout en bout et un service adorable.
Ravioli top, glace Pandan un délice ! Très propre, service parfait.
A chaque visite c'est le même constat.... Cuisine simple et sophistiquée avec des produits de qualité divinement bien travaillés....
Un endroit dépaysant ou passer un excellent moment. Une cuisine très équilibrée d'une grande qualité. Bravo !
Service attentionné, plats délicieux avec un prix contenu, et une ambiance intimiste très agréable. Je conseille en boisson le vin à la framboise noire, un régal.
Proposer peut-être un peu plus de variétés au niveau des légumes… mais pour une première expérience , j’ai été conquise par l’équilibre des saveurs …
Comme toujours super bon!
Une jolie petite adresse, où l’on prend plaisir à s’installer au comptoir pour déguster d’excellents tartares, coup de cœur pour celui au maquereau et celui à la daurade, des mandoos (petits raviolis vapeur cuits minute) comme ceux au fenouil et poulet délicatement assaisonnés, avant de déguster les glaces artisanales de la maison : coco - charbon, pandan - sesame noir ou encore la tres originale citronnelle - caramel. Merci aux adorables serveuses pour leur gentillesse et leurs conseils !
Juste excellent avec des produits frais
très bon choix
Cuisine fine et délicieuse, déco soignée, ambiance calme, personnel très sympa !
Une cuisine originale, délicate et raffinée. Des mets délicieux préparés dans une cuisine ouverte ou chaque employé a son poste et travaille dans une ambiance zen. Nous recommandons vivement cet établissement.
Super adresse : des produits frais, préparés en direct et devant les clients, et surtout des glaces à tomber par terre de bonheur !
Cuisine d’une grande finesse et de qualité. Sobriété des lieux. Nous avons passé un excellent moment. Merci encore
Toujours super!
Succulent et original
Délicieux
Excellent restaurant, avec un rapport qualité-prix inégalable : les raviolis comme le tartare de thon étaient divins, l'équipe très chaleureuse et c'était un plaisir pour les yeux de voir le chef à l'oeuvre. Merci beaucoup pour ce beau moment !
A 4 amis on a goûté à tous les plats et pris deux bouteilles de vin. Tout était excellent mais gâché pour une fin de service expéditif merci au revoir. Un peu limite au vu de tout ce que nous avions consommé… Service ou façon de faire à revoir
J’ai adoré, leurs raviolis sont tout simplement excellentes, mes préférées sont celles aux crevettes! Tout est bon! Le personnel est souriant, le service est impeccable
Super expérience
Cuisine fine et pleine de saveurs. Je reviens bientôt!!!
Restaurant intimiste, parfait pour une soiree a deux ou avec des amis, pour déguster de tres bons, gyoza et autres raviolis, ou tatakis. Les plats sont préparés devant vous, si vous avez l’opportunité d’être placés au bar. A faire en couple et/ou avec des amis !
Très bon restaurant coréen, raviolis délicieux et grand choix, prix correct. Cuisine ouverte, pas de grandes tables. Service attentif. Je recommande !
Dîner parfait !
Un lieu caché unique . Des plats délicieusement préparés.
Toujours excellent ! Les Mandoo sont excellents ! Surtout gardez de la place pour les succulentes glaces (mention spéciale pour la glace au Pandan et ah Sarrazin)
Très bon et un service d’une grande délicatesse ❣️
J'ai vraiment adoré ce restaurant. Le lieu, le chef, la cuisine. Une belle découverte. Le restaurant est petit, pensez à réserver
Un excellent repas merci
Déjà la troisième fois que je vais dans ce petit restaurant et c’est toujours aussi bon et raffiné. Une équipe au top niveau pour régaler nos papilles Je recommande fortement ce restaurant
Super expérience, beau cadre, une vraie expérience culinaire avec une cuisine au comptoir, très bon ingrédient et plats délicieux !
Endroit très agréable. Une nourriture faite maison, en grande partie sous vos yeux. C'est fin et léger. Une adresse rare. Un chef en or.
Tout simplement parfait, un peu cher mais on se régale
C'est vraiment très bon et le service est très agréable. Par contre 1h15 pour déjeuner car la table est réservée derrière ce n'est pas très agréable. Mais ion était prévenu, ce n'est juste pas mon style de restaurant du coup...
Absolument délicieux. Les portions sont assez petites donc il faut prévoir un budget pour potentiellement prendre + de raviolis, mais ça vaut vraiment le coup !!
Repas délicieux, cuisiné minute sous nos yeux, léger et plein de saveurs. Service attentionné, atmosphère calme malgré un espace petit et bien animé.
Toujours un plaisir de venir régulièrement dans cet établissement. On y viendrait tous les jours tellement l’accueil est chaleureux et le repas exquis !
Tout en délicatesse et saveurs exquises.. Service souriant et attentionné. Je reviendrai assurément !
Une merveilleuse adresse : toujours aussi délicieux, dans un joli cocon, avec un service discret très aimable! Je recommande chaudement
Délicieux et très bon accueil
Très bon mais cher pour un coréen.
N'hésitez pas une seconde ! Cuisine très goûteuse, les raviolis sont parfaits ! L'équipe du restaurant est très accueillante et sympathique dans un cadre très agréable. 5/5
La cuisine est très fine. L’endroit est chaleureux reposant.
Tout est super au Mandoobar, les mains du chef quand il prépare et son sourire quand il vous regarde manger
Toujours la même qualité ! Un régal !
Excellent restaurant coréen spécialisé dans les raviolis et les tartares
Les raviolis sont delucieuuuuuux!
Toujours exceptionnel !
moment très plaisant avec des produits de qualité
Excellent, service rapide et agréable, lieu chaleureux
Très belle découverte! A essayer
Nous avons passés un très bon moment. Tout était délicieux de l'entrée au dessert. L'equipe était très accueillante,prévenante et de bon conseil.
La qualité des produits saute aux yeux des heureux élus à la dégustation (mandu, maquereau, boeuf. La gentillesse du chef et du personnel assurent une excellente soirée ! Merci à toute l'équipe 🙂
C'est un scandale ! Je suis extrêmement déçu de la manière dont ce restaurant traite ses clients. J'ai réservé une table pour 4 personnes, que j'ai décidé d'annuler le jour même avant l'heure limite. Le système zenchef de réservation m'a empêché de le faire, un bug il semblerait. Bien évidemment le restaurant était fermé à ce moment là. Le restaurateur quant à lui m'accuse à tort et refuse de me rembourser, voilà une belle manière de servir ses clients ! Bien dommage alors que je me réjouissais d'y aller. Passez votre chemin, certaines personnes ne sont pas faites pour le service.
On a été éjecté au bout de 1h30 pour laisser notre place au deuxième service. Je comprends bien cette logique d'avoir deux services, mais pour un diner 1h30 c'est vraiment beaucoup trop serré.
Expérience culinaire très raffinée. L'accueil est chaleureux.
C'est la 4ème fois que je viens ici et c'est toujours le même enchantement des papilles! J'ai un faible pour les tartares et les glaces exquises en dessert mais les raviolis vapeurs sont également parfaits ! Mille mercis!
Très bon rapport qualité/prix. Cuisine au goût délicat. De vrais raviolis fraichement fabriqués et cuits. Un bon moment.
Très bon, mais les portions sont assez petites, donc cela revient vite assez cher si on veut manger correctement.
Le service est impeccable , et Les plat tres Bon
Délicieux
Excellente cuisine, la fraîcheur dans les plats !
C est la première fois que je rentre dans un restaurant ou on m'annonce que je dois vite manger car il y a "2em service Et on n a pas arrêter de me le redire. 200 euro 4p Macdonald pour les riches
Les mets sont bons ; mais malheureusement l accueil est juste catastrophique et le restaurateur est toujours antipathique.
De la vraie cuisine coréenne réalisée devant les clients même les ravioles ! Et des plats tous délicieux avec des produits de qualité et un personnel accueillant.
Toujours aussi bon !!
délicieux
Délicieux, convivial
2 étoiles suffiront… Zéro pour le reste, service très amateur, serviettes en papier premier prix, toilette digne d’une cantine social, déco et mobilier approximatif. Comptoir beaucoup trop chargé…. A ce niveau de tarifs il n’y a pas que les plats, tout doit suivre ! Un véritable attrape nigaud parisien (machine à cash). Tout en photo, rien dans l’assiette ni dans le cadre. Ça surf sur la tendance « Korea » et en plus de ça référencé en guide Michelin (guide Michelin qu’il faut désormais suivre avec beaucoup de prudence dans notre pays car chaque adresses est dorénavant bancale et décevante). Les paniers de raviolis sont risible, ce plats d’ordinaire bon marché est ici vendu aux tarif caviar pour au final… rien. Il n’y a rien à manger dedans, heureusement la pâte, elle, est bonne et la cuisson correct. Les autres plats ne font pas mieux, tartare sans envergure, salade qui goutte la javel… Et si vous avez envie de vous y lancer penser à réserver un bon after après car vous aurez encore bcp de place même pour moineau.
Atmosphère agréable dans un cadre intimiste. Très bon raviolis kimchi et boulgogui. Les glaces maison aussi sont excellentes.
Très bon Les raviolis sont délicieux, les glaces sont à tomber Le service est à revoir ! Ils passent le temps à courir après les assiettes terminées C’est désagréable quand on a pas fini de manger et que le serveur ou la serveuse récupère notre assiette 😔 on mange pas en paix et c’est dommage
Délicieux, service attentionné, merveilleux moment
Derrière une apparente simplicité se cache de magnifiques saveurs.
Après un voyage en Corée il y a quelques mois, nous espèrions retrouver quelque chose de ressemblant à ce que nous avons pu manger sur place. Malheureusement on était très très loin du compte, les mandoo étaient fades comme jamais. Peut etre que l'assaisonnement a été revu pour plaire au palais des Français... En particulier ceux au kimchi, qui n'avaient vraiment rien à voir avec du kimchi véritable. Du coup très déçu. Mention quand même positive pour les glaces faites maison, qui ont rattrapé ce qu'elles pouvaient.
Une délicatesse, une finesse, un mélange saveurs exquis, une expérience gustative qui vous transporte ! Et quel accueil !
Excellent dîner tout en finesse. Etre installés autour du bar est une chouette expérience qui permet de voir le chef et son équipe à l'oeuvre. Merci pour l'accueil chaleureux
Prise de commande mal faite... mon invitée avait déja fini ses raviolis que je n'avaos pas commencé les miens... C'est dommage! Pourquoi nous faire venir à 12 heures alors qu'il n'y avait personne ce jour??
Le cadre est plutôt chaleureux —la cuisine se fait sous nos yeux, le service est souriant et surtout, c'est délicieux… Cependant, cela s'apparente davantage à une dégustation qu'à un véritable repas. En effet, on reste un peu sur sa faim. Les raviolis ne sont pas garnis et le tartare se mangent en quelques bouchées ! Vingt raviolis, deux tartares de bœuf et un mini bol de riz, 56 euros ! Il faut revoir les quantités…
Délicieux ! Bon rapport qualité prix, bonne ambiance
Comment d’habitude… délicieux !!!
Super cuisine, produits frais, de qualité, savoureux.
Excellente adresse. Tout est frais et fin, les mandoo sont légers et fondants en bouche, les tartares frais, les goûts originaux. Ambiance chaleureuse, deco brute simple et moderne, le chef Kim et et les équipes en cuisine et en salle sont adorables!
C’est toujours un pur moment de plaisir que de venir ici déguster de délicieuses plats préparés par le chef et son équipe sous yeux qui profitent de ce spectacle avant nos papilles. Cadre très agréable. Merci pour cette belle soirée
Excellent raviolis, le thon était tout simplement le meilleur que je n’ai jamais mangé. Glaces très surprenantes également et service plus qu’agréable. Vraiment top
Excellente adresse ! Les mandoos sont une tuerie. Le tartarte de daurade était également excellent. Nous reviendrons très vite :) merci
Une cuisine raffinée et des saveurs subtiles qui mettent en valeur la qualité des ingrédients. On dîne en regardant le chef et son équipe travailler, ils ne cachent rien et on déguste déjà des yeux les plats qui nous seront servis dans les minutes qui suivent. Une belle expérience pour découvrir la cuisine coréenne.
Un de mes restaurants préférés à Paris. Les mandoos, la salade coréenne, les tartares de bœuf et de thon : tout est incroyable !
Joli accueil et ambiance. Mandoobar ne fait que des raviolis et des tartares mais le fait extrêmement bien. Je recommande.
Vraiment excellent!
Excellent restaurant ! Cadre très sympathique et accueil chaleureux
Très bon restaurant. Les mets sont très fins. Pas vraiment de choix pour les végétariens. La plupart des convives mangent au comptoir face à la cuisine. Il n’y a que 2 angles au comptoir, plus pratique quand on est plus de deux.
Excellent petit restaurant coréen dans le 8eme proche de St Lazare. Raviolis et tartares (poisson et boeuf). Prix très raisonnable. Réservation obligatoire.
Excellent comme d'habitude. Un vrai dépaysement ! Je recommande les yeux fermés !
Un peu cher et deuxième service qui nous a obligé à partir vite vite vite. Dommage car endroit génial et très bon
J’ai découvert ce restaurant il y a peu de temps et c’est déjà devenu un classique. Que dire, tout est parfait, le lieu, le service et ce qu’il y a dans l’assiette. N’hésitez pas, vous ne serez pas déçu. (PS: Réserver, c’est tout le temps plein)
On s'est régalés !
découvertes de nouvelles saveurs dans une ambiance très agréable.
Petit restaurant cosy où on peut déguster des raviolis et des tartares coréens délicieux préparés sous vos yeux par les cuisiniers. Spéciale dédicace à la salade coréenne et aux glaces en dessert.
Absolument délicieux comme toujours
Une adresse sympa et globalement des raviolis plutôt bons, en revanche rien ne justifie des prix si élevés. Un repas à 4 à 122€ pour avoir faim, cela est assez abusif. Dommage!
Merci beaucoup, tous les plats sont hyper bons. Gaya la serveuse était très agréable. Nous reviendrons
Nous avons passé une très agréable soirée. Le lieu est joli, les plats très bons, les serveuses agréables, les prix raisonnables. Top !
excellent et prix très raisonnable.
En visite sur Paris. On a réservé ce petit restaurant. Produit et cuisine excellente. Un service très agréable. Merci pour ce bon moment
Comme d’habitude nous nous sommes régalés. Tout est fin, généreux et délicieux. Le service est rapide, propre et chaleureux. Un grand merci.
Un lieu unique, une expérience singulière, à faire d'urgence !
Un très bon moment passé dans ce restaurant, Raviolis et tartares divinement bons, service au top, et chef/équipes en cuisine très sympathiques et serviables
toujours délicieux et agréable néanmoins il n'est pas utile de répéter 4 fois au cours du diner que c'est le premier service et qu'il se termine à 21h00! ca perturbe l'expérience.
Incroyable ! Merci pour ce moment
calme et sérénité, accueil aux petits soins, plaisir des papilles et du vin de très bon rapport qualité prix. délice
Des raviolis dans des paniers bambou très raffinés, des tartares de thon, dorade délicieux ( raffinement avec épices, 🌶️, shiso émincé, un bonheur!) service impeccable, ambiance détendue et possibilité de manger au bar. Ils cuisinent devant vous..very nice 😊
Super cadre et excellent rapport qualité prix !
Nous nous sommes régalées ! N’hésitez pas! Et le prix est très raisonnable ! Accueil et service impeccable ! Je recommande vivement!
Un 5/5, nous avons adoré des raviolis jusqu’aux tartares en passant par le service. Mention spéciale pour la glace coco charbon élaboré par le chef.
Excellent, ne changez rien ! Les raviolis sont top et les glaces originales et vraiment savoureuses.
Très bon comme d’habitude C’est notre restaurant préféré
Top ++ je le recommande vivement!!
Un régal !
A chaque déplacement sur Paris, je ne manque pas l'occasion de déjeuner au Mandoobar. Les meilleur restaurant coréen de la capitale.
Excellent, très fin, belle expérience culinaire dans un cadre très cosy Personnel très gentil
Très bon moment. Cadre sympathique. Cuisine en direct et délicieuse
Simple, délicieux et l’endroit est très apaisant. Top!
Très bel endroit qui proposent des mandus subtils qui se font sous nos yeux. A essayer aussi, les tartares : celui au bœuf est divin
Magnifique restaurant ! J'y suis allée par recommandation et je vous conseille vivement de l'essayer. Produits frais et cuisine apparemment simple mais en mangeant on se rend compte qu'il y a un travail énorme derrière. À tout cela on ajoute une préparation minutieuse et très bien soignée. À refaire et à recommander fortement. Merci beaucoup à toute l'équipe!
Très bon restaurant, à chaque visite c'est toujours la même qualité !! Top 👍
Des saveurs subtiles, des produits ultra-frais, un accueil sympathique, un cadre épuré. Une grande sophistication en toute simplicité. A recommander sans hésitation
Merveilleux
Ce micro-resto nous procure toujours autant de plaisir qu’à notre premier rencard ici il y a maintenant 9 ans. Une adresse à faire et à refaire sans modération ! Bravo.
Toujours parfait !
La daurade était divine, le service impeccable. Nous avons passé un bon moment
Bravo: bon accueil, mets bien travaillés, avec du goût; je recommande, c’est une vraie découverte de saveurs. Felicitations au Chef et son équipe
Très joli resto, nourriture très fine
Toujours un plaisir. Cuisine fine et gouteuse. Service rapide et attentif!
Délicieux extra frais et plein de parfums Un joli moment dépaysant.bravo pour l'accueil.
Un vrai délice. Ambiance très agréable, personnel au top
Toujours délicieux avec une atmosphère tranquille et des plats d'une fraicheur incomparable
Deuxième fois et toujours aussi bon. Je valide tout (service, cuisine, déco et ambiance) et tous les plats.
Très belle découverte. Ambiance intimiste. Mes félicitations au chef.
Très bon restaurant, accueil parfait et service impec!
Excellent, atmosphere calme, tres bon service, nourriture de qualité, a recommander pour couple ou petits groupes (max 4 personnes).
Excellent rien a redire sur la qualités des plats qui sont fait à la demande devant vous, les cuisiniers et serveurs sont aux petits soins pour leur clients. Cadre intimiste et cocooning. Pensez à réserver
Meilleure expérience culinaire coreenne sur paris depuis 2015! Nous y allons regulierement et nous ne sommes jamais decus! L’amabilité des cuisiniers/ serveurs et la gentillesse du patron font aussi que l’experience est reussie! Le tartare de boeuf est une pepite!!
Excellent Atmosphère très agréable Bravo
Super rapport qualité prix, des produits frais, un accueil très sympas, je recommande les yeux fermés !!! Pensez à réserver
Arrivée 5 minutes en avance pour une réservation à 19h30, la serveuse nous a obligé à attendre dehors en plein hiver un 19 novembre… très surprenant et décevant ! Je ne reviendrai pas
Excellent restaurant, les raviolis et les tartares sont parfaitement maîtrisés
Restaurant délicieux! Les meilleurs raviolis que j’ai mangé. Les produits sont frais et la cuisine ouverte est top pour regarder la préparation des plats. Prix très honnêtes pour ce qui est servi.
Goûts très subtils et raffinés,nous nous sommes régalés !
On s’est régalé !!!
Les plats sont très savoureux, bien qu’un peu légers pour le prix. Vous avez la qualité mais pas la quantité. Bon à savoir : il y a des horaires précis pour les services et il s’agit de ne pas dépasser ! On vous le rappellera plus ou moins subtilement… L’ambiance est chaleureuse autour du comptoir. Réservé aux petits groupes (2-3 personnes) car sinon vous serez trop loin les uns des autres !
Nous avons commandé un panier de chaque mandoo, celui aux crevettes et celui au kimchi sont très bons 👍 Service rapide même si le resto était plein.
Absolument délicieux, tout est bon , cadre très sympa, service ultra rapide, personnel aux petits soins , on y retournera c'est sûr !
Excellent, fin, frais, assaisonnement et goût parfaits. Service très agréable. Décor joli et intimiste. Bravo !
Petit restaurant avec une 15aine de place donc réservation obligatoire. Très bons plats (tartare et mandoo) pour un prix très correct vu le quartier ! Bonus de supers glaces avec des parfums exotiques !
Très bon et raffiné
Service très agréable et arrangeant malgré le manque de réservation! Service rapide, aliments frais et bons, tout était parfait !
Exceptionnel. Fin, délicat, élégant. C’est délicieux. Le patron est formidable et très disponible. C’est un tout petit endroit, à la fois discret et cosy. Tout le monde est souriant et arrangeant. 2 services, une ambiance très calme et apaisée. Bravo!!!
Excellent ! La nourriture est fraîche et le gout est au rdv. Je recommande à 100%
Unique en son genre, un restaurant à garder dans sa liste de bonnes adresses 👍
Cuisine coréenne préparée devant nous , fraîche et fait maison ...cela va de soi ! Choix de " raviolis " ou tartares . Service très sympa avec ambiance chaleureuse et dépaysante .
Super expérience dans ce petit restaurant coréen à réservation obligatoire. La nourriture est délicieuse et les prix tout à fait raisonnables compte tenu de la qualité de ce qui est servis. Gardez un peu de place pour les déserts !
(Très) petit restaurant, la réservation est indispensable. Le restaurant offre des vapeurs fait à la minute ainsi que des tartares de différents poissons. Tous les plats sont vraiment excellents. Seul bémol, il y a des shifts pour déjeuner donc on ne peut pas prendre 1h30 pour déjeuner. Pas kids/baby friendly : chaises hautes et peu de place. Je recommande très fortement ce restaurant.
Honnêtement une superbe découverte et le prix pour la qualité est vraiment correcte !
Très belle expérience. Plats d'une grande finesse. N'hésitez pas à tenter les glaces. Cadre très agréable, très bon service.
Une très bonne adresse. Les plats et spécialités proposées sont bonnes, le tout, dans un cadre originale. Restaurant calme
Une référence pour les raviolis. Les yeux fermées. Et ne soyez pas timide sur les boissons du pays.
Exceptionnel 😍 👍
Un voyage ,une belle expérience et une ambiance de rêve
Moment d’exception
Toujours très bon !
Lieu intimiste, réservation obligatoire Raviolis coréens faits minute, assaisonnement délicieux, pâte ferme et tendre. Salade coréenne très fraîche, tartares au couteau, poisson ou viande plein de saveurs. Sans oublier la glace coco-charbon en dessert! Bref, un régal !
Repas delicieux ! Nous recommandons les sorbets qui etaient un régal. Nous reviendrons avec plaisir
Ambiance comptoir pour des produits de grande qualité ! Les prix sont fidèles à Paris sans être déraisonnable.
Tout simplement excellent !
Une très bonne adresse pour des plats coréens simples et raffinés. PLATS Carte courte et efficace. Les plats sont préparés devant vous. Vous avez un choix important de gyosas minute, excellents. Les tartares sont très fins et les produits utilisés sont parfaits VINS Carte des vins courte mais bien choisie. Possibilité au verre pour 80% d'entre eux SERVICE Discret et efficace DECOR New yorkais. On dine face au bar qui surplombe la cuisine. Le bar en bambou et pierre donne la touche asiatisante; l'atmosphère est douce. Le bruit des conversations est assez tamisé PRIX A la carte 45€ (vin compris - entrée, plat, dessert).
Très bon restaurant de raviolis faits maison Concept original où vous êtes installés autour de la cuisine et voyez les chefs préparer les plats. Nous nous sommes régalés avec les raviolis vapeur mais aussi les tartares (bœuf et/ou poisson). Concernant les desserts, seules des glaces sont proposées et petite préférence pour la coco charbon Service agréable et rapide ! Je n'hésiterai pas à y revenir
Garder cette adresse pour votre cercle d'amis le plus proche. Cuisine coréenne au top, super ambiance au comptoir et équipe sympa. Qualité élevée= prix qui montent vite parce qu'on goûte à tout. Super expérience
Délicieux !
Nous nous sommes régalé, rien à dire nous y retournerons
Une très belle dégustation, des saveurs adaptés à un public qui vise a être inicié. Un équilibre intentionnel, des tartares exquis par leur simplicité et qualité des produits. Des glaces inoubliables. Si l'on pouvait ajouté une suggestion serait peut-être de proposer une plus large gamme de sauces koreennes afin de permettre à un public plus a l'aise avec le piquant et un palais plus habitué. Un grand merci au chef extrêmement à l'écoute, et dans le partage.
Certainement un des meilleurs restaurant coréen de Paris... 👍👍👍👌👌👌
Rien à redire Même l’emporter était délicieux Pensez à réserver
Un superbe moment passé dans votre restaurant servie par une souriante serveuse. Nous avons adoré notre repas. C'est frais et tt fait maison.. le restaurant est épuré. On s'y sent bien.. Vraiment à ne pas hésiter. On reviendra. Continuez ainsi.. merci
Excellent restaurant ! Cuisine très fine. Délicieuse. Pensez à réserver avant, le restaurant est petit.
Superbe restaurant Coréen, cuisine simple, saine et extrêmement fraîche. L'accueil est toujours agréable et l'ambiance unique. Une expérience assez rare, une perle clairement.
Superbe dîner ! Un délice. Nous avons fait un mixe de 3 sortes de ravioles, tous excellents.
Raviolis délicieuses, tartare de daurade, salade coréenne et glace pandame & sésame
Définitivement un de mes restaurant asiatique (coréen) préféré. Le lieux est convivial et offre la possibilité de manger au comptoir où le chef cuisine devant vous et avec qui vous pouvez discuter en fin de service. Produits de qualité et création culinaire comme la glace au charbon. Service attentionné et super rapport qualité/prix
Restaurant sympathique, intérieur simpliste. Les portions sont minuscules, et les prix élevés. Le tartare de thon est délicieux, mais servi sans aucun accompagnement. Les vapeurs sont bons sans être exceptionnels, et pourraient être un peu plus relevés au niveau du goût. Les glaces sont maison aux parfums exotiques. La présence constante des serveurs est oppressante. On nous a donné l’addition sans qu’on ne l’a demande, histoire qu’on parte plus vite. Je ne renouvellerai pas l’expérience
Un restaurant intimiste dans un quartier où les bonnes adresses ne courent pas les rues. La carte est simple et tous les plats sont délicieux. Les vins sont à découvrir !
Super raviolis maisons et tartare de boeuf, moi qui ne mange pas de viande crue, les glaces maisons sont à tomber surtout celle au coco charbon. Je reviendrais pour goûter le reste de la carte.
Très bel endroit La carte est limitée mais gage de qualité. Le personnel est très attentionné. Petit bémol pour les portions qui sont à mon goût un peu petite du coup l’addition grimpe car j’ai commandé pleins de choses (environ 150€ avec une bouteille de vin). Finalement j’avais encore faim après ce dîner c’est dommage.
Cuisine excellente et raffinée. Lieu propre, épuré et intimiste. Venir en petit comité car la salle est étroite. Les tartares sont exquis et les vapeurs très bons. Le chef m'a fait goûté un poivre surprenant qui anesthésie la bouche et la fait pétiller. Expérience inédite que je conseille fortement. Toutes mes félicitations au personnel qui peut être fier de leur cuisine. Seul bémol, les prix sont élevés pour des portions petites. Le prix s'envole donc rapidement pour être rassasié. Et vu la qualité de la carte on a clairement envie de recommander.
Dans mon top 5 des resto de Paris. Je suis cliente depuis le début, et je suis ravie de voir le restaurant se transformer tout en gardant tout ce qui a fait son succès. Les tartares sont délicieux et les mandoo parfaits La salade de choux est super et les glaces à tomber Bref j’adore
Si vous aimez les mandu (ravioli vapeur coréen), allez-y les yeux fermés. Ils sont vraiment excellents. Ils ont aussi d’excellents tartares de bœuf et de poissons. N’hésitez pas !
Excellent. Parfait. Pour les amateurs de cuisine coréenne c’est une adresse à visiter. Joli petit restaurant. La cuisine est excellente. L’équipe est très sympathique. La cuisine est au milieu et complètement ouverte.
Délicieux, service attentionné, ambiance feutrée.
Le restaurant est toujours aussi bon. Et le personnel est toujours aussi agréable. Un super repas !
Tout est excellent !!
Une super pause déjeuner ! Un très beau local à la déco très soignée - tout est beau même la vaisselle ! Un petit menu pour des plats de haute qualité ! Tout est fait maison, sur le moment, avec des produits très frais! Attention grands estomacs, les portions sont mini-chic. Même si l'espace est petit, les règles sanitaires et les distances sont parfaitement respectées. Le repas est ainsi plus calme et agréable. Le personnel est très rapide et efficace.
Service excellents, plats savoureux (glaces uniquement pour le dessert)
Toujours un plaisir d'aller dans ce restaurant. Les tartares sont à tomber (boeuf, dorade ou thon) et mon péché mignon : les mandoo aux crevettes... Je pourrais ne jamais m'arrêter d'en manger ! Réservation indispensable
Cuisine excellente Et super accueil
Meilleur resto pour des Mandoos. Réservation obligatoire !
Meilleur restaurant coréen de Paris !
Excellent restaurant Coréen, sûrement l'un des meilleurs de Paris. On est plongé dans l'ambiance des restaurants typiques de Corée, un pur bonheur. A la carte, ravioli et tartares, tout est frais et excellent, vous ne pourrez pas vous tromper. N'oubliez pas la glace charbon-coco en fin de repas, c'est un incontournable ! Lieu assez intimiste pour venir à 2-3 personnes max pour en profiter au maximum. Les prix sont relativement élevés pour les quantités servies, mais cest largement justifié par la qualité des plats. A ne pas manquer !
Expérience vraiment sympa. Pour faire un bon repas partez directement sur les 10 pièces.
Raviolis véritablement excellents !!
Ambiance top
Tellement bon un vrai delice
Petit mais très sympa et bon. Bon service.
Accueil, ambiance et qualité des plats. Une carte serrée qui permet un service rapide et une réalisation sous vos yeux.
Du fait maison, tout est excellent!
Excellente adresse
Très bonne ambiance, très bon service. Surtout le meilleur goût coréen à Paris ! N'oubliez pas de goûter la glace au sarrasin et d'autres ;)
La qualité des mets est là mais la quantité pour le prix est vraiment très petite, il faut avoir un appétit de moineau.Le tartare de Thon est ridicule sans accompagnement. Par ailleurs, douteux niveau distanciation sociale au comptoir.. Enfin les cartes restaurant ne sont pas acceptées. Décevant.
Nous venons de prendre des mandoo à emporter pour le premier jour de réouverture du resto ! L’équipe est vraiment trop sympa et les mandoo (raviolis) excellents ! Hâte de retourner commander quelque chose pour soutenir tout le monde. Bon courage et à bientôt avec Basile ;)
Rapport qualité prix très élevé. Les mandoos sont petits et manquent de texture et saveurs. Le tartare de bœuf est correct. Ce n'est pas mauvais mais très déçue par rapport à la renommée du restaurant.
J'y retourne très prochainement !
Bonne qualité de nourriture mais notre repas a complètement été gâché par de multiples interruptions des serveurs qui souhaitent libérer la place au plus vite. Vraiment dommage..
Délicieux, abordable et... des gens charmants !
Personnel très chaleureux nourriture d exellente callitté (mieux vaut réserver) très fin cuisiner sous nos yeux mais la dernier tes déçu je réserve et quand nous arrivons bien sûr à leur il nous disent qu il ne servent plus
Des ravioles et des tartares frais, préparés en live devant vous ! C'est délicieux et de bonne qualité. Point négatif cependant pour certaines ravioles, ou l'on arrive presque pas à les différencier pour certaines. Ces ravioles mériteraient d'avoir un goût plus prononcé sur l'ingrédient principal. Côté tarif, c'est correct, malgré que l'on arrive facilement à 50e par personne.
Super cuisine, quel voyage pour les papilles.
Un de mes restaurants préférés de Paris, une cuisine a la délicatesse infinie. Il ne faut pas s'attendre à se remplir le ventre avec de grosses portions. Les tartares sont fabuleux. Une vraie expérience culinaire!
Super bon mieux vaut réserver .
Spécialité Mandoo Coréen Possibilité manger au comptoir. Spécialiste dans les raviolis et les tartares la carte est simple mais absolument Géniale..
Excellent
des stars du sushi qui ont oublié qu il ne s'agit que de poisson cru sur du riz cuit. A croire que le Chef invente un vaccin par jour et qu'il sauve des vies au bloc opératoire. de la modestie mes amis et vous verrez les chevilles vont dégonfler...Cela dit s est excellent.
Une super adresse (grâce au fooding)!! La salle est épurée en bois et pierres, possibilité de manger au comptoir (on vous le conseille) spécialistes dans les raviolis et les tartares la carte est simple mais absolument géniale !! Allez y les yeux fermés, le chef et l'équipe sont souriants et agréable, et la glace noire coco charbon est dingue !!!
Un vrai régal. Quand j'y repense j'ai l'eau à la bouche. Une belle expérience culinaire
Plutôt bon mais gros appétits s'abstenir. Portions minimalistes ainsi que la déco d'ailleurs. Adapté pour celui qui veut déjeuner rapidement et léger. Prix un peu trop élevé au regard de tout cela.
Super découverte ! Cette petite table conviviale sert des raviolis et tartares coréens préparés sous vos yeux pour votre plus grand régal ! Bière coréenne mais aussi vins français sont a l’honneur pour accompagner le tout ! A tester et à refaire :)
Merci luckymiam pour cette belle adresse
Super endroit ! Personnel top. Nourrit brillante ! Simple, élégant, délicieux !
Spécialisé en gyoza coreen, table en forme de bar, convient pour une sortie conviviale et sympa !
Très mauvais rapport qualité-prix.Je n'aime pas ce genre de restaurant trompe-l'œil.Où petit prix égal petite quantité.Où manger plus égal dépenser plus.Où vous sortez frustré ou ruiné.Pour ces raviolis,à Belleville,pour 6 euros.vous aurez 16 pièces.C'est à vous de décider
Une très belle adresse avec des plats de qualité, une décoration simple et raffinée, et une équipe aux petits soins ! On reviendra très vite !
Surprenant... excellent... nous nous Somme régalés... personnel discret et très pro... chef minutieux et souriant... nous reviendrons pour sûr !
Un peu déçue car trop inégal Top: raviolis crevette, tartare de daurade Flop: raviolis boeuf, tartare de thon, soupe Et surtout les raviolis kimchi annoncés "un peu pimentés " étaient ultra pimentés on a pas pu les manger... Et rien ne vous est proposé a la place
Extra ! J’adore des raviolis et du tartare coréen de ce resto. Et les glaces maisons sont top!
L’atmosphère sympa.. Mais c’est un peu trop cher On a commandé 10 pièces de raviolis chacun et une bière on a payé €31 pour la petit quantité. Les raviolis sont trop petits. Le gogui mandoo est un peu fade.
Une expérience culinaire simple et raffinée, très bon, une magnifique degustation de plats coréen, je recommande vivement
Le cadre et les mandoos sont corrects mais le prix est excessif pour des rations si petites. Je ne sais pas si le patron est coréen mais les mandoos en Corée sont 3 ou 4 fois plus gros. Comme le souligne cet internaute, il fait dépenser beaucoup ( trop) pour être rassasié. De plus, un restaurant coréen sans clients coréens à Paris n’est pas de très bon augure :-(
Très bon raviolis coréens ! Je recommande !
Quels amateurs dans la relation client! Quelle expérience du jamais vu !!!! Réservation 4 jours avant le dîner pour le second service de 21 h 30 pour l anniversaire de mon épouse Quinze minutes après le premier service vers 19h45 appel du restaurant pour me relancer Second service complet Aucune solution proposée A fuir !!!!
Très bonne cuisine basique coréenne, vantée à juste titre par France Inter. Peut-être tout de même un peu chiche en terme de quantité et un juste peu trop chère... Bon accueil cependant. Attention à bien réserver par téléphone la veille, l'établissement est tout petit et la clientèle va devenir énorme du fait de la notoriété apportée par la radio.
Bonjour, Très belle expérience au Mandoobar. C’est très fin et très bon ! Nous avons pris raviolis, tartare, verre de vin glace. 35€ par personne. La 5ieme étoile sera quand les plats seront un peu plus copieux ;-) Merci pour l’accueil et le service. Bonne journée.
La restaurant était excellent, nous y avons très bien mangé. Quelques points noirs selon moi cependant : - Assiettes trop légères, on ne ressort pas rassasié après avoir dépensé 60€ à deux - Système de réservation à revoir - La chef qui semble incapable de sourire - La prix un peu trop élevé - Refus de nous permettre de partager un thé à deux (7€ pour 3 tasses, mais impossible de les boire à deux).
Toujours aussi bon ! J'y vais de temps en temps depuis plusieurs années : la déco change, la carte s'étoffe, le service est toujours efficace et agréable. Réservation obligatoire !
Délicieux ! Très fins ! Il faut réserver.
Bonne qualité, compter 11 à 13e pour une dizaine de raviolis
Lieu convivial pour soirée en couple, réservation très conseillée. Équipe très souriante, service parfait et ultra propre. Les ravioles sont fraîche et très bonnes mais il faudra plusieurs commandes si vous avez un peu faim. Une bonne expérience. Je reste personnellement déçu sur le tartare de thon, déjà assaisonné avec cette même sauce soja toujours ultra salée qui gâche tout. Très étonné de l’approche de G & M qui m’a fait connaître le restaurant. Addition finale élevée pour ce type de cuisine.
Bel établissement !
super bar
Très belle découverte, délicieux raviolis et tartares coréens
Un régal ! Mention particulière pour les kimchi et le sorbet charbon au sésame 😋
C'est pas mauvais mais c'est super cher
Cher pour ce qu'on nous offre. Accueil téléphonique pour les réservations à revoir. Mais très beau petit établissement refait à neuf et hygiène impeccable.
Génial nouritu re acueuil cadre et personne très sympathique.
Très bon restaurant coréen spécialisé dans les raviolis et les tartares. Nous avons démarré le repas par l'excellente soupe de saison œuf/sésame puis avons testé 4 recettes de raviolis différentes : mention spéciale aux raviolis crevettes et ceux farcis façon bulgogi. Un bon repas dans un bel endroit convivial, seul bémol le prix un peu élevé mais dans le quartier, cela reste la norme...
Installés au comptoir, avec panorama direct sur l'espace de préparation des assiettes, l'accueil est très souriant. Les raviolis sont succulents et le tartare de thon savoureux. Une cuisine resserrée, ultra fraîche, de qualité. Ce n'est pas l'endroit où s'attarder entre amis pour évoquer le bon vieux temps! Le service est rapide, mais l'équipe devient insistante quand approche l'heure du deuxième service (1/2heure avant l'heure annoncée tout de même). Enfin, l'addition est un peu sévère pour la quantité servie.
Bonne cuisine frais, propre mais c’est très light au niveau des proportions c’est dommage et les prix trop élevé
Aveu il chaleureux raviolis délicieux tartares fort goûteux glaces à tomber seul petit bémol service trop rapide
Exceptionnel. Très grande finesse et fraicheur, cadre chouette et bel accueil. Superbe adresse.
L'accueil est très sympathique. Les raviolis et les tartares sont parfaitement réussis. Peut être un peu cher pour les quantités. La salle ne se prête pas à un dîner romantique, mais plutôt à un dîner rapide entre amis avant d'aller au théâtre par exemple. Il est fortement conseillé de réserver
A tomber par terre. Miam...
Un de mes restaurants préférés, une carte très simple mais des produits très fins.
J'adore cet endroit, il faut absolument réserver car la salle est petite et l'adresse est connue. Tout est frais et sain, la cuisine est toujours très bonne, les raviolis sont super (je suis végétarienne et les raviolis veggie sont très bons), et les glaces absolument délicieuses ! A connaitre absolument
Je ne connaissais pas la cuisine coréenne : une vraie découverte. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas pris un tel plaisir à manger : le plus dur a été de ne pas tester toute la carte. Je recommande en dessert la glace caramel-citronnelle.
Service impeccable et nourriture excellente. Incontournable.
Cuisine excellente.
Tartare de malades, et une poivre secret qui vous fait pétiller...
Parfaitement authentique. Une carte très serrée (mandoos -raviolis coréens- et tartares) mais une cuisine précise et délicate. Une disposition bar et tables hautes. Un endroit où on déjeune plutôt vite, et bien. Un petit voyage.
Cuisine absolument savoureuse, simple mais d'une grande délicatesse. Le service tres attentionné et souriant. Les glaces...une tuerie. Belle découverte.
Excellent et super équipe
Très bon et personnel très agréable !
Super ! Sans hesiter
Excellent accuei, prévenant, attentionné durant le repas et toujours souriant l. La qualité et la simplicité des produits sont au rendez-vous!
Super restaurant coréen... Tout ce que nous avons goûté était un délice 😋 réservation obligatoire !
C'était relativement cher et franchement, on a bouffé des raviolis préparés en avance pas assez cuits. Frustrés, on a demandé un tartare qui nous a été préparé en 7 secondes. Avantage : plus rapide qu'un mcdo Inconvenient : très peu goûtu
Excellente qualité, plats frais et goûteux. Malheureusement, un vrai manque d'options végétariennes au delà des raviolis.
Cuisine fine, subtile et à tomber de son tabouret.
Troisième fois dans ce restaurant. Les « mandoos », à savoir des raviolis à la vapeur (la spécialité) sont toujours aussi délicieux et le tartare de bœuf aussi. Le restaurant est petit, réservation obligatoire mais ça vaut le coup. Le chef et patron est très sympathique et passionné par ce qu'il propose. Je recommande chaleureusement :)
Expérience gustative incroyable ! Très bon service
Équipe au top et vraiment super sympa!!! Je recommande absolument. Prix honnête pour le quartier et la bonne humeur y est gratuite.
Ne mérite pas le Bib Michelin ! Mets tous médiocres ! Pseudo Coréen ! Passer votre chemin !
Belle découverte !
Raviolis et tartare très bons! Est-il possible d'augmenter la quantité?
Tartare de boeuf préparé sous vos yeux, à tomber !
Très bon, authentique.
Déco simple, ambiance assez basique. Choix limité mais nourriture très fraiche et goutue. Les raviolis porc et veau sont divins (les végétariens plus anecdotiques). Excellent tartare de daurade. Les portions sont limitées mais les prix des plats contenus, on peut recommander.
Les mandoo sont préparés devant nous. Tous succulents !! Je conseille sans hésitation! Les clients sont répartis autour de la cuisine, plutôt original.
A chaque fois c'est parfait !!!! Prenez la glace Yuzou Menthe :)
Exceptionnellement bon ! Une extraordinaire découverte accompagnée tout le long ! Un merveilleux moment !
Très bon et très sympa
Sympa pour découvrir cette cuisine... un peu onéreux !
Très bon accueil. Leurs "raviolis" vapeurs sont faits maison et bons. Bemol : Leur glace aux trois goûts sont petites et décevantes.
Petite surprise planquée, excellent tartare coréen.
Cadre sympathique mais accueil peu chaleureux. Le prix est élevé par rapport à la quantité de nourriture proposée. Ainsi que l'impossibilité de payer en carte bleu en dessous de 15€, inadmissible en 2017. Je ne conseille pas ce restaurant.
Original, bien présenté, savoureux, personnel chaleureux et intéressant.
Adresse aussi accueillante que jolie et gourmande. Le service est extraordinairement attentionné, la cuisine très fraiche et délicate (bouillon, raviolis aux légumes) et le dessert extra avec une glace coco charbon, spectaculaire et savoureuse ! Le tout avec un super rapport qualité/prix. Bravo !
nourriture délicieuse, cadre chaleureux, tout petit restaurant mais pas serré, service parfait. Un super moment.
Nouvelle découverte, deux visites en une semaine. Équipe aussi sympathique que passionnée et quant aux raviolis et aux tartares... un véritable régal. À consommer d’urgence sans modération. Et s’il vous reste un peu de place pour le dessert , leurs glaces maison méritent le détour à elles seules. Pensez à réserver.
Très sympa, accueil chaleureux et des raviolis tops. Les portions ne sont pas énormes pour le prix mais la qualité est au rendez vous
Dans une ambiance chaleureuse, dégustation d’excellents plats, frais et parfaitement assaisonnés. Les serveurs sont accueillants et partagent avec nous les secrets de leur cuisine. Mention spéciale pour leurs glaces aux parfums exotiques !
Une cuisine fine et excellente dans une ambiance raffinée. Environs 30€/pers. pour être satisfait. Service rapide et efficace (réservation obligatoire soir et week end)
Excellent! Comme en Corée!
Accueil et mets raffinés ! Une très belle découverte de la cuisine coréenne.
Très bon et ambiance sympathique
Très bonne expérience ! Les raviolis crevette et kimchi sont très bons, le tartare à la daurade savoureux. Cadre très agréable pour ce petit bar à ravioli où l'on peut voir le chef à la découpe du poisson. Personnel très aimable et accueillant. Bon rapport qualité/prix. Les glaces et sorbets salent un peu la note, mais les parfums valent le détour : noix de coco torréfiée, passion gingembre, yuzu menthe, etc. Par contre, il vaut mieux réserver.
Pour moi Mandoobar devrait être étoilé. Les Mandoo sont des raviolis vapeur coréen. Ils sont fourrés de plusieurs garnitures. Kimchi, légumes, viande ... J'adore ceux fourré au Bulgogi. Mais Le talent du chef ne s'arrête pas aux raviolis. Il faut impérativement goûter aux tartares. Préparés à la demande au comptoir ils sont assaisonné par des épicé de chez Roellinger. Celui au bœuf est ultime. Le thon est superbe et vous surprendras à mi-chemin. Réservez, Mandoobar est petit et couru. Un restaurant indispensable.
Les Meilleurs raviolis coréens de Paris. Les tartares sont aussi délicieux. Goûtez le vin de mûres !
Formidable. A découvrir!
Une cuisine fine et savoureuse Une mention spéciale au tartare de boeuf 😊
Une véritable expérience sensorielle 😊😊😊😊 essayer les glaces absolument 🤗🤗🤗
Trop bon, dommage que les portions sont Rikiki.
Nous avons testé différentes choses et tout était vraiment très bon et fin, des plats aux thés. Les portions ne sont pas très grandes mais cela vaut le coup. Le cadre et le service sont très agréable également !
Tout en finesse et délicatesse.
Les raviolis sont excellents, tout comme les tartares (bœuf ou poisson) et les accompagnements. N'hésitez pas, mais réservez surtout !
Petite ambiance sympa autour d'un comptoir. Terriblement délicieux et qualité incroyable des ingrédients! Réservation quasi indispensable
Très fin. Raviolis et tartares incroyables. Pas la carte la plus riche de Paris mais ça vaut le détour. Essayez de réserver car peu de places.
Délicieux mandoo et tartares ! Cadre intimiste avec un nombre restreint de places. Comptez au moins 30 euros pour un repas. Seulement 2 services : 19h30 et 21h30.
A découvrir pour ceux qui aiment les nouvelles saveurs, les mandoos ressemblent à des gyozas mais plus légers et bien plus délicats. Le cadre est charmant, on voyage, le chef est un passionné et saura vous étonner en vous racontant l'élaboration de ses plats et en vous faisant quelques surprise. A gouter absolument, les mandoos évidement, mais aussi le tartare de thon et la glace au charbon/coco!!!
Ceci n'est pas un vrai mandoo coréen... C'est plutôt un ravioli italien coréanisé, mais raté. Trop petit, la peau trop épaisse, la viande trop dure (on dirait un saucisson), la sauce de soja avec trop de vinaigre (et l'huile de sésame qui ne va pas du tout avec). Très déçu. Aucun intérêt à revenir, même si le restaurant est sympa. Bref, leurs mandoo sont ni coréens, ni japonais, ni chinois...!
Je recommande ! Les cuisiniers connaissent très bien leur métier, quel plaisir de manger ces délices ! Petite salle de resto très courue, réservation indispensable et ponctualité impérative ! Bon app'
Très original et très bon. A gouter le tartare de thon. La spécialité étant les ravioles vapeur; si vous êtes en groupe, faites un panash et goûtez à tout !
Cela faisait longtemps que je voulais tester ce restaurant coréen ! Avant d'aller au théâtre T. Bernard j'en ai profité et je n'ai pas été déçu !! Les mandoos sont à tomber par terre ! Et pour moi qui ne suis pas très branché desserts, la surprise a été la glace à la coco torréfiée et au charbon végétal, quel régal ! Le service et le lieu sont par ailleurs très sympas !
Burgers plats et minuscules pour le prix, comparer à la reception de la livraison où ils paraissent énormes dû à l'emballage! même taille que le cheeseburger de mc Donald à 1.50euro, alors que vous le facturez 9euros, une honte.Aucune exagération. Galette de pomme de terre inutile et grasse, j'ai du l'enroulé de sopalin avant de la goûtée. Le compté du burger était à peine apparent et donc pas goûteux. Plus Jamais
Succulent et belle expérience culinaire
Excellent! Ravioli à tomber et tartare de bœuf magnifique
Excellent petit restaurant!! Ravioli et tartar délicieux!
Des gouts extraordinaires :)
Super petit resto de raviolis coréen. Pensez à réserver. Un poil cher par rapport au volume néanmoins.
Des saveurs et du goût
Un plaisir des papilles et des yeux (préparation du tartare sous vos yeux) avec zen.
Tous leurs raviolis et les tartares sont exceptionnels. Il faut vraiment les goûter. Je n'ai pour l'instant eu l'occasion de venir qu'une seule fois pour l'instant mais je reviendrais à coup sûr. C'est un restaurant a absolument essayer.
Excellent mandu mais pas exceptionnel non plus et tartares !
Les plats sont excellents , les plats sont prépares avec un grand soin, les tartares sont exquis. Réservation conseillée
Lieu intimiste, typiquement coreen , simple et frais, fait maison
Petit restaurant très sympa Les raviolis sont excellentes et si on y va pour ça il n'y a rien à redire On peut juste regretter qu'il n'y ai pas plus de plats à la carte (raviolis/tartares/accompagnement) surtout pour un gros mangeur
Charmant petit restaurant de mandoos. Les plats sont exquis et préparés avec beaucoup de soin. Les tartares et les salades sont réalisés devant vous et les mandoos réalisés par le chef, contrairement à beaucoup de restaurants qui utilisent des mandoos congelés. L'ambiance est très agréable. Le chef vous explique les plats et aime beaucoup discuter avec ses clients. La réservation est indispensable ! Les prix sont en accord parfait avec la qualité des plats mais je trouve que le prix des desserts reste trop élevé pour la quantité proposé. Cela reste un de mes restaurants préférés. Mention spéciale pour la musique sélectionnée par le chef mélomane.
A faire sans hésitation raviolis délicieux et tartares à tomber. Carte courte mais on veut tout essayer! Réservation obligatoire
Bon, mais pas aussi exceptionnel que laissent croire les autres avis. En raison d'une vague de froid dans le restaurent à chaque entrée ou sortie, préférez les places du fond. Coût relativement élevé par repas (~30€ pour 2 plateaux de 10 mandoo + thé + désert)
Endroit charmant. Très bonne nourriture et les serveurs sont très attentionnés. Penser à réserver
Si délicieux !
Délice absolu et chef très sympa !
Délicieux raviolis, les desserts sont trop cher.
Les raviolis sont excellents et le tartare de thon est absolument exceptionnel. Je recommande très vive pour une sortie culinaire qui change un peu de l'ordinaire.
Meilleurs raviolis coréens que j ai mangé à Paris, dans un cadre superbe, un service au top, et en accompagnement un tartare de boeuf absolument divin. J y retournerai sans aucune doute.
Lieu monomanique comme Paris semble les créer à la chaine. Lieu très agréable avec ce bar en U et ce mur en morceaux de bois de récup. Raviolis ferme et subtil. A faire en amoureux :)
Comment dire ? Déjà on arrive à 19h30 et pas de tartare de Thon. Bon, il n'y a que deux plats sur la carte... On nous conseille de prendre la soupe de crevette. Étant habitué au Palanquin (restaurant Vietnamien excellent) et sa soupe du même nom, j'accepte. Quelle erreur ... Ils nous apportent une sorte de bouillon avec 3 morceaux d'oignon dedans. On pensait qu'il allait se passer quelque chose, qu'ils allaient cuisiner des crevettes ou quelque chose à mettre dedans. Mais non :-/ Bon, passons sur les raviolis. Aucun intérêt malheureusement, sans goûts. je ne comprends pas le principe d'être autour d'une cuisine si on ne voit personne cuisiner pour vous. Il y a avait juste, un homme entrain de couper maladroitement de la viande crue. Donc, je ne comprends pas l'engouement pour ce restaurant qui n'a pas grand intérêt.
Excellent ravioli et tartare de thon. Superbe glace au gingembre et caramel.
C'était bon, mais tout de même cher... Les gyozas étaient bons mais sans être exceptionnels !
Des saveurs exquises, expliquées ou plutôt racontées par un chef passionné
Un de mes restaurants favoris à Paris. Un Coréen délicieux, aux ingrédients de qualité et au super rapport qualité prix. Pensez à réserver (petit restaurant qui gagne à être connu)
Endroit très sympa qui réveille enfin un peu le quartier! Super cuisine coréenne autour d'un beau bar en bois et d'un chef adorable
Avec son patchwork de bois mural et sa vaisselle délicate, le Mandoobar est un îlot de raffinement. Attablé au comptoir en U sous une lampe-branche, on regarde le chef Kim Kwang-loc trancher, émincer et sortir de ses paniers vapeur les fameux « mandoo » : des raviolis coréens ultra-aériens, farcis de kimchi lacto-fermenté, de légumes, de bœuf mariné soja-sésame ou de bulgogi. Outre ces addictives bouchées, Kim sert également de fraîches salades soja-ciboule-radis dressées comme de délicats jardinets, des tartares de bœuf et thon gras parfaitement balancés et, pour accompagner, une soupe ou un bol de riz. De quoi festiner joyeusement en suçant la mousse d’une bière Max (4 €) ou en trempant ses lèvres dans un formidable thé coréen semi-fermenté cérémonieusement servi (7 €). Avant de craquer, bien sûr, pour une boule (oui, une seule) de sorbet maison, ce soir-là, un décoiffant pamplemousse-poivre.
Cadre simple et épuré mais apaisant, personnel très serviable, service rapide, plats bons et peu chers : top !
Une nouveauté pour moi apres d'autre ravioli de divers origines asiatiques. Ici ceux sont les raviolis coréen qui sont mis à l'honneur. 7€ les 8 raviolis et 9 pour le tartare. Attention les tabourets sont limités à 12.
Tartare de boeuf, de thon, raviolis,...Excellent
Incroyable cuisine coréenne. À faire sans hésiter
Carte simple, offrant des plats maîtrisés. Les grains de poivre offerts à mi-tartare de thon relancent l'expérience gustative. "Chef" agréable, fournissant des explications utiles sans être intrusif. Un an après nouvelle bonne expérience. Je pousse à 5 étoiles.
La nouvelle arnaque à la mode. Voilà ce que l'on peut constater en visitant le Mandoobar. Comme tout le monde, je me suis laissé tenter en lisant les commentaires dithyrambiques sur le lieu, tout en oubliant que le trois quart des parisiens ne savent pas faire des œufs brouillés et sont en émois devant des restaurants souvent anecdotiques. Arrivés au mandoobar à 21h, repartis à 21h32 (il n'y a pourtant pas marqué fast food sur la devanture) !!! Après avoir "dîner", si on peut appeler cela comme ça. En effet, ce n'est pas un restaurant, à part si pour vous un simple traiteur asiatique en est un ! Ici, il n'y a pas de cuisine, on se contente d'orchestrer une carte avec un choix rachitique en s'activant ainsi : - mettre des plaques de raviolis faites à la machine (cela se voit à la forme toujours parfaite et identique 4 ou 5 sortes de mémoires) au four à vapeur vendues hors prix qui ne laissent aucune saveurs en bouche - Découper divers légumes et les apposer en monticules maladroites (c'est leur salade, qui est clairement une farce) - découper du thon ou du boeuf pour faire des tartares à peine passables...(boeuf nerveux) - Mettre du riz (le pire riz que j'ai jamais mangé) dans un rice cooker. Portion digne de la première guerre mondiale. - Mettre des boules de glaces dans des bols (mais on a pas eu droit à la glace, j'y reviendrai) Ambiance zero ! Lumière agréable sur le comptoir de devant et digne d'un kebab sur le comptoir du fond (à éviter si vous tenez vraiment à y aller) Service inexistant, on vous retire les plats alors que êtes en train de porter à votre bouche la dernière bouchée... Je n'étais jamais resté aussi peu de temps dans un restaurant ! (30 minutes) On nous a apporté l'addition alors qu'on ne l'avait pas demandé et bien sûr sans nous proposer de dessert (!!!) La déco ? 35m2 où ça part dans tous les sens : D'un côté des chutes de bois collées au mur grossièrement (le silencio du pauvre, pour ce qui connaisse ce club) de l'autre un mur façon briques apparentes à la new yorkaise... On sent le truc vite fait mal fait au global. Le boss a laissé dans un coin une platine vinyle et du matos audio de qualité (enceintes celestion) mais on est clairement pas là pour écouter de la hifi, encore moins si c'est les canons de ce bon Pachelbel qui tournent en boucle ! 52 euros avec deux bières, c'est excessif pour ce que l'on a servi, n'y allez pas avec de l'appétit (enfin n'y allez pas du tout même). On sort de là attristé de s'être encore fait avoir par un buzz idiot et surtout sans AUCUNE saveur en bouche. Seul bon côté, ils sont tellement à la masse qu'ils ont oublié de compter la troisième bière ! A éviter à tout prix, même si vous êtes invités : vous êtes prévenus !
Cadre très agréable et plat très bons. La déception arrive quand on revient car la carte n'évolue pas. Le chef cuisine devant vous et c'est vraiment sympa. A réserver car très peu de place
J'ai été avec Beuubs et c'est excellent. Les tartares comme les raviolis comme le service !
Une découverte de nouvelles saveurs incroyable ! Un personnel passionné et sympathique, une cuisine raffinée et gourmante... Un gros coup de coeur pour les tartares de thon et de boeuf ! A GOÛTER ABSOLUMENT ! Vous ne serez vraiment pas déçu !
Un delice un pur moment de bonheur tout est bon tout est zen
Excellent déjeuner avec service nickel dans ce tout petit lieu.
Vu le succès (mérité) du mandoobar, il vaut mieux vous y prendre à l'avance pour réserver. Pour trois, un samedi soir, j'ai réservé 9 jours avant, et je n'ai réussi à avoir des places que pour le deuxième service (21h30) Quand on rentre dans le restaurant, on se sent tout de suite ailleurs, par la décoration, l'accueil, et par le calme. Il n'y a que 12 places pour manger, au comptoir, en U, face au chef. En attendant les plats, on regarde le chef préparer, c'est très agréable. J'ai pris des raviolis viande et une salade coréenne, les raviolis sont très bons, mais ce qui m'a vraiment impressionné c'est la salade, il y avait des associations de goûts que je ne connaissais pas. Le rapport qualité prix est bon, la qualité est au rendez vous, et dîner dans une salle calme, où on voit la préparation du repas est un vrai plaisir. Une adresse sans aucune fausse note, parfaite du début à la fin du repas.
Tartare de boeuf divin, raviolis à la viande excellents. Le seul hic, il faut planifier et bien anticiper son avis de manger Coréen mais quel délice :)
Exceptionnel!!! De superbe saveurs... Une qualité au top, un service génial... C'est juste parfait... De plus, le rapport qualité/prix est vraiment bon...
Très bon resto j y vais depuis des années
Extraordinairement frais et élégant ! Des saveurs subtiles et délicates, un chef attentionné et un cadre ZEN. Il faut absolument réserver car les places assises ne sont pas nombreuses. Fan de ce type de restauration n'hésitez pas une seule seconde.
Un lieu hors du temps. On y déguste de délicieux mandoo : raviolis coréens faits à la commande, sous vos yeux, par un super chef. Installés autour d'un bar en U, on se régale sur fond de pop/folk coréenne. Résa conseillée car 12 places uniquement.
Chapeau à l'intégrité du chef: nous voulions goûter le tartare de thon, mais le soir où nous avions l'intention de réserver, il nous a prévenu qu'il n'y en aurait pas car il n'avait pas été satisfait de la qualité du poisson au marché auquel il se fournit. Nous avons donc décalé au lendemain pour trouver ce fameux plat, et nous avons bien fait d'attendre : un velours sur le palais ! Les algues donnent un goût iodé au tartare très appréciable. Seul bémol que j'émettrais concerne la quantité, un peu chiche à mon sens. Du coup ne pas hésiter à essayer leurs glaces, gingembre/caramel, poivron orange/piment, elles ponctuent divinement le repas.
Super restaurant, des assaisonnements parfaits. N'y allez pas pour les quantités mais pour le gout!
Il s'agit d'une petite salle à décoration industrielle réussie. C'est sobre, un comptoir entouré de 12 chaises hautes, un instrument de musiques à cordes est exposé dans le fond. Les convives sont éclairés par des ampoules brutes mais de bon goût. Ici on réserve à l'avance et on arrive à l'heure pour l'un des deux service quotidien. La carte sobre propose des raviolis vapeur, des tatares et quelques accompagnements (salade coréenne, soupe de saison...). C'est un régal ! Le maître des lieux prend le temps de partager ses goûts, techniques de cuisines et connaissances... Nous avons passé une excellente soirée et nous y reviendrons sans aucun doute !
Excellent, très joli cadre et très bon rapport qualité prix ! Penser à réserver il n'y a que 12 places en salle !
Vu le succès du restaurant sur internet, je voulais absolument tester les fameuses spécialités (raviolis et tartares). Il n'y a pas de doute, les plats sont de très bonne qualité mais les portions sont très petites (surtout pour les tartares!) et le rapport qualité/prix est élevé. Expérience agréable pour le concept.
On parle ici d'une véritable pépite! Tout est absolument délicieux, authentique.. Amoureusement préparés par le cuisinier sous votre nez, raviolis au tofu/légumes, tartares de thon ou encore boeuf frôlent la perfection.. Le tout dans un cadre minimaliste et boisé rythmé au son des vinyles du chef. J'adore. PS: pensez à réserver quelques jours en avance.
Ca faisait très longtemps que je n'avais pas mangé des raviolis FRAIS, faits minute..délicieux. J'ai beaucoup aimé aussi le tartare de boeuf - sésame, ciselé au couteau. Il paraît qu'il y a aussi parfois du tartare de thon rouge, à vérifier une prochaine fois. Le saké coréen est agréable aussi, il descend tout seul. Cuisine légère, simple et raffinée dans un lieux intimiste mais bien éclairé. Et les prix sont aussi légers que les mets, la classe.
Un restaurant coréen avec une carte épurée mais merveilleusement bonne et raffinée ! Le cuisinier, très sympathique, travaille devant vous, sous vos yeux ! La salle n'est pas grande (11 couverts) mais l'ambiance est accueillante (belle décoration et musique d'ambiance). Une nouvelle pépite pour les amateurs de gastronomie coréenne.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
Samedi | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer