Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Maravanthe Coastal Cuisine qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant de style Karnataka.
Les avis (98)
maravanthe_coastalcuisine Indiranagar' Bangalore Endroit exemplaire pour savourer les spécialités côtières de Mangalore, Tulunad et d'autres régions côtières du Karnataka. . J'ai bravé la pluie ☔️ et j'ai choisi de prendre un repas avec mes amis ici et cet endroit m'a donné raison . Des plats d'exception réalisés à la perfection . Un repas qui s'est démarqué et qui a dit oui, c'est de loin le meilleur repas de poisson que j'ai eu ces derniers temps. . USP de cet endroit - Le menu propose de nombreuses spécialités côtières étonnantes C'est un paradis pour les amateurs de fruits de mer. . Ce que je recommanderais à tous - Soupe de crabe 🦀 🥣 Un simple terreux qui regorge de saveurs Frites de Kane rawa (frites de poisson) cuites à la perfection, accompagnées de semoule rawa et d'épices simples. Les crevettes rôties au ghee et le poulet rôti au ghee se marient mieux avec une dose plus faible. Cuit lentement avec des épices rustiques et du ghee . Secteur - Korri rotti et poulet gassi au curry sont géniaux 🤩 . Dessert - le raagimanni est bien préparé et se régale . Il n’y avait pas un seul plat que nous pouvions signaler !! Alors essayez ces plats côtiers pour respirer un peu des plats de Tulunad et du Karnataka côtier. . Vous allez adorer cet endroit - prenez ma parole et dirigez-vous vers Marvanthe Indiranagar', c'est sûr. . Bonne nourriture -5/5 Service-5/5 Le personnel est poli et arrangeant Ils font de leur mieux Ambiance -5/5 simple Décoration réconfortante et agréable VFM-5/5 Avec une si bonne nourriture, je dirais que cet endroit est le meilleur Essayez
Il y avait une petite réception à la maison et comme c'était une cérémonie traditionnelle nous souhaitions une cuisine typiquement mangalorienne. J'ai appelé le restaurant Marvante avec mes besoins et le nombre de personnes présentes ainsi que les cuisines. J'ai eu une bonne affaire. La nourriture est fabuleuse. Le poulet sukka, le kori rotti étaient vraiment bons. L'emballage était également bon et aucun d'entre eux n'a été renversé. Je recommanderais certainement ce restaurant.
La nourriture est vraiment bonne Rôti de calamars au ghee commandé - était équilibré, épicé et lourd (5/5) Neer dosa, curry de poisson à la manière de Gassi Mangalore, le pudding à la noix de coco était bon aussi (le curry de Gassi était trop aigre pour le palais de l'Inde du Nord) Le personnel de service n'arrêtait pas de nous regarder, rendant les repas et les conversations inconfortables.
La cuisine mangalorienne/côtière du Karnataka est très délicieuse. Nous avons eu un biriyani au poisson de saison avec le célèbre biriyani rôti aux crevettes et au ghee. Je voudrais apprécier le service fourni par le restaurant. Ils ont les meilleurs professionnels. Je leur souhaite tout le meilleur. Le prix est raisonnable.
Délicieux plats délicieux. Essayez les poissons frits rawa et n'oubliez pas le pudding à la noix de coco.
Le rôti de ghee était exceptionnel 10/10 !
Avez-vous envie du goût authentique de la cuisine côtière du Karnataka. C'est l'endroit parfait pour vous.. Oui, le goût et les saveurs sont tellement automatiques et bons. Aucune épice supplémentaire ni aucune couleur supplémentaire ajoutée. J'ai adoré leur plat signature Prawns Ghee Roast avec Neer Dosa avec Fresh Kane Rawa Fry, Angel Fry, Chicken Sukka, Panner Ghee Roast et bien plus encore. Dans les plats principaux, j'ai essayé le Kori Roti avec sauce au poulet, Pundi avec curry de poisson, Ghee Roast Biryani.. dans les desserts à ne pas manquer Ragi Panni Pudding à la noix de coco.. Cet endroit est fortement recommandé à tous les amateurs de fruits de mer.
Voilà à quoi ressemble une expérience culinaire savoureuse. Super endroit pour dîner. Cela vaut l'expérience.
Vous obtiendrez d'excellents ⛵ fruits de mer dans ce restaurant 😁. J'ai commandé un thali aux fruits de mer, composé de 🍤🦐, 🐠 sauce et de moules. Cuisine côtière occidentale au goût de noix de coco et vous obtiendrez également du riz rouge. Nous avons également commandé du poisson ? des frites. Ce qui est aussi bien. N'oubliez pas, essayez de goûter à la boisson gazeuse Kokum 🍷. Goût piquant, sucré et croustillant. Essayez également le neer dosa et le poulet rôti au ghee. Je suis sûr que vous apprécierez passer du temps ici. Le service est excellent ainsi que l'ambiance. Vous pouvez profiter de la nourriture de manière plus détendue et calme.
Extrêmement ravi du goût et de la qualité de la nourriture et de l'essence pure des épices naturelles, de l'authenticité de la cuisine côtière du Karnataka et de l'immense plaisir que chaque plat ait une saveur distinctive qui ne domine pas l'autre. J'ai adoré le rôti de ghee aux crevettes et le poisson anjal cuit à la vapeur. Et d'autres étaient également très frais et parfaitement préparés. Certainement une visite incontournable et une visite répétée aussi.
Cet endroit a une atmosphère paradisiaque pour les amateurs de fruits de mer. J'ai essayé leur curry de poisson, leur rôti de ghee aux crevettes, leurs frites de crevettes au poivre et leur kabab au poulet sholey. Les crevettes et les poissons bangda bavaient vraiment. Et le Sholey Kabab était un plat exceptionnel. J'adorerais y retourner pour leur sholay. Expérience globale incroyable, nourriture de qualité et personnel extrêmement gentil. Mais le prix est un peu plus élevé.
La mienne était une commande Zomato. Donc je ne suis pas sûr du service et de la décoration. Porota de Kerala commandé et rôti de ghee aux œufs Le porotta du Kerala a été facturé 45 Rs chacun, ce qui est un tarif en étoile lorsque vous l'obtenez à un tarif moyen de 20 Rs à Bangalore. Ce qu'ils ont servi est un maida roti imbibé d'huile. On dirait qu'ils ne savent même pas ce qu'est le Kerala Porotta. Le rôti d’œuf au ghee n’est qu’un œuf à la coque dans une pâte de piment rouge. Pas de goût distinct. Ils facturent Rs 215 pour 3 œufs, ce qui est également un tarif étoile.
L’atmosphère du service alimentaire obtient individuellement 5 étoiles… Le restaurant propose des fruits de mer de grande qualité… J'ai pris du poivre de crevette, la qualité des crevettes était trop bonne mais je n'ai pas aimé la préparation… Le poulet sukka était correct pour une fois, essayez… Le thali de poisson était également correct… la qualité de la nourriture valait vraiment la peine d'être appréciée 👌👌👌. Dans le thali de poisson, j'ai eu 1 pc de pranjil fosh rava frire… 1 pc de poisson pranjil au curry… du riz blanc (la portion était plus pour moi) donc c'est une grande quantité de riz pour les gros mangeurs… channa palya noir sec, papad, rasam, lait au beurre , neer dosa, chutney de crevettes sèches 👌 & cornichon… donc vous pouvez essayer d'autres plats… même je dois encore une fois d'autres plats avant de juger 😁 mais c'est un bon endroit… la qualité des fruits de mer est trop bonne…
Un endroit idéal pour déguster une cuisine côtière. Le service, l'ambiance et le goût étaient excellents, rien à redire.
La nourriture était très très bonne. Les cadres de l'hôtel étaient très polis et très serviables pour aider au choix des plats. Je reviendrai certainement.
Bel endroit pour avoir de bons fruits de mer à Bangalore. La cuisine est simple et l'ambiance est bonne. Un service de voiturier est disponible.
Merveilleux endroit pour avoir des plats de style Mangalore. Les poissons sont frais, les masalas sont bien équilibrés et la cuisine est parfaite. . En mangeant, vous savez que vous avez pris soin de le cuisiner. . Je reviendrai certainement
Bonne nourriture. Très authentique. Le prix est raisonnable. Ils ont aussi un service de voiturier. La nourriture est arrivée très vite et était délicieuse. Je recommanderais fortement cet endroit. Nous avons essayé les crevettes, le poisson et le poulet. Le neer dosa était bon aussi.
Dans l'ensemble, c'est un bon endroit pour manger. Parking portefeuille disponible. Neer Dosa et Crevettes Ghee Roast meilleure combinaison 😋 👌
En tant que fier Goan, le poisson occupe une place spéciale dans mon cœur. Habile à reconnaître le poisson frais, je peux recommander en toute confiance des points de vente spécifiques à Bangalore qui proposent des fruits de mer authentiques et savoureux, dont Maravanthe. Nous en faisons une tradition hebdomadaire, en y dégustant souvent un déjeuner dominical. Parmi les nombreux spots de fruits de mer de Bangalore, Maravanthe se distingue par ses préparations de poisson authentiques, ressemblant étroitement aux recettes de Goa. Mes favoris personnels sont les frites Kingfish Rava Tawa et le pudding à la noix de coco. Leurs saveurs uniques n'ont encore été égalées par aucun autre restaurant de fruits de mer à Bangalore. Je recommande fortement d'essayer ces deux plats. Pour couronner le tout, la boisson digestive solkadi est un ajout délicieux. Bien qu'ils proposent également des options de poulet, je visite personnellement Maravanthe uniquement pour savourer leurs délices de fruits de mer frais et délicieux.
Un bon restaurant à la recherche de plats mangaloriens / côtiers. Le prix est raisonnable. Pas trop haut, mais pas bon marché non plus. La qualité et le goût de la nourriture servie ici sont bons, et le service est également louable. Aucun point négatif auquel je puisse penser.
La nourriture ici est incroyable mangalorean authentique plus cette cuisine kerela, les vibrations du restaurant sont également excellentes, essayez certainement le rôti de neer dosa et paneer ghee, c'est un régal pour les gens qui aiment les fruits de mer. Le directeur et le personnel étaient très bien élevés et heureux de nous servir, le prix est également très abordable, les currys sont excellents, mais visitez pendant les heures de déjeuner car ils ont plus d'options et les repas sont très bons comprenant un bon mélange de plats du nord et du sud de l'Inde.
Le restaurant était propre et avait une bonne ambiance et la nourriture était bonne mais le prix était super cher et la quantité était très inférieure. 280 rs et le poulet gassi était bon et avait un nombre décent de morceaux de poulet et la visite était de 290 et neer dosa était de 70 rs par assiette pour 4 petits morceaux. ..l'inconvénient était après que mon ami et moi ayons fini de manger, nous disons un peu de temps pour parler, mais le personnel du restaurant est venu et a dit l'heure de fermeture à 3h45, mais beaucoup d'autres personnes étaient assises et mangeaient. . . ce qui était désagréable de chasser un client qui de toute façon a dépensé tellement n mangé ...... les gens qui recherchent seulement une bonne ambiance et peu de nourriture et qui ne s'inquiètent pas du coût peuvent aller dans ce restaurant
Personnellement, je ne recommande pas Mutoon Biryani ici, mais les fruits de mer sont à la hauteur. . le meilleur restaurant de fruits de mer même si la qualité du mouton était bonne, Biryani n'était pas bon. Gambas Ghee rôti et NeerDose est un must.
Le même vieux restaurant Shalimar, le bar sur le toit étaient tous des vendeurs qui se retrouvaient le soir il y a plus de dix ans. . bien que l'atmosphère ait changé. , ils ont la nourriture Manglore au rez-de-chaussée, appelée Marvanthe et l'espace repas familial ainsi qu'aux 1 et 2 étages. . .
Bonne ambiance et bonne répartition des plats au menu. Principalement connu pour ses fruits de mer aux saveurs de Kundapura / Malnad - c'est un endroit idéal à essayer si vous recherchez une cuisine côtière du Karnataka ou du nord de Malabar. Nous avons pris les repas - légumes et poulet avec paner et rôti de ghee de poulet en accompagnement. Nous avions également commandé la frite Bangdae qui était savoureuse et bien préparée. Le service était un peu lent - attendez-vous à un certain temps d'attente avant que votre commande n'arrive. Je suggérerais à la direction d'avoir plus de personnes à bord pour servir, ce qui allégerait la pression sur les serveurs pendant les heures de pointe, en particulier le week-end. Dans l'ensemble - super endroit à visiter et passer du temps autour d'un bon repas.
Si vous avez envie d'une cuisine côtière simple de style maison du Karnataka, Maravanthe à Indiranagar est l'endroit où aller tout de suite. D'une ambiance simple et confortable et d'un menu réconfortant avec de nombreuses options pour les végétariens et les non-végétariens. Le service est extrêmement rapide et tout ce que vous commandez dans le menu est fraîchement préparé. Des boissons aux desserts, chaque plat avait une saveur unique et passait un bon moment à le savourer. Mes recommandations d'ici seraient le rôti de ghee aux crevettes, le Kori rotti et le gassi et le ragi manni.
L'un des meilleurs endroits de Bangalore pour découvrir la cuisine côtière authentique. Ils ont presque toutes les variétés de poissons. Ils ont aussi des plats côtiers locaux. Leur quantité de service est énorme et si savoureuse aussi. Bon endroit pour venir en famille et entre amis
Endroit idéal pour les amateurs de fruits de mer et de cuisine côtière. J'ai essayé le thali de poisson et le rôti de ghee et les deux étaient excellents. La taille du poisson dans le curry était un peu petite cependant. J'essaierai d'autres choses la prochaine fois.
Lorsque vous décidez de dîner au restaurant, en particulier dans un endroit cher / populaire comme celui-ci, les attentes portent sur le rapport qualité-prix, l'ambiance, l'hygiène, le service et même le "goût". La plupart des restaurants cochent l'une de ces cases mais très peu cochent toutes les cases avec des étoiles supplémentaires ! Marvanthe est l'un de ces restaurants que vous devriez visiter si vous êtes un amateur de fruits de mer (style Mangalorean), les options semblent être moindres (mais comme on dit, moins c'est plus) Les rôtis de ghee, les currys et les frites régulières Rawa / Tawa / Masala sont quelque chose que tout le monde devrait essayer (en fonction de sa palette et de la disponibilité des poissons) mais il ne faut pas manquer les accompagnements tels que Sol Kadhi (apaise votre âme). Les plats à base de feuille de bananier (ಬಾಳೆ ಎಲೆ) (à la vapeur) sont également bons mais les épices ne semblent pas avoir complètement infusé. De plus, ce dont on a envie ou pendant un tel déjeuner / dîner, c'est le bon environnement (ou माहोल) et le personnel extraordinaire prépare parfaitement les choses pour vous avec le sourire. Bien que la nourriture soit délicieuse, il convient de noter que tout ce qui est servi avec sourire et chaleur masque facilement les inconvénients.
Nourriture côtière de haute qualité. Bon prix et le service est également très très bon. Serveurs agréables. Mon combo préféré est le thali végétarien avec du riz étuvé et une frite de tawa de poisson frais. Ils ont un tas d'options.
Cuisine authentique de style mangalore. Visite essentielle. Super nourriture, bon service et bonne ambiance. Le personnel, M. Ramu, était très généreux et d'une grande hospitalité. Kori roti était incroyable, il faut en essayer un! Le poisson anjal cuit à la vapeur était correct et la soupe était bonne, le neer dosa était bon. Si vous êtes amateur de fruits de mer et que vous voulez essayer la nourriture de style mangalore, vous devez essayer ici.
Nourriture côtière incroyable disponible ici. Nous avons passé un très bon moment à parler et à inhaler du poulet rôti au ghee et du Kori Rotti. Si possible, prenez une réservation le week-end. Il est généralement bondé aux heures de pointe.
Trop excité par beaucoup de ceux qui connaissent le goût réel de la nourriture du sud de Canara. Trop cher aussi, cela peut être bcoz de l'emplacement (Indiranagar). Le service était pathétique, nous avons demandé chaque coutellerie, je pense qu'ils s'attendaient à ce que nous mangions / serveur sans utiliser de cuillères et de fourchettes. S'il vous plaît, n'essayez jamais le plat: le poisson cuit à la vapeur Balleyelle, qui n'aura ni sel ni piquant. Non cuit. Nous avons commandé du soda kokam, ils ont servi du jus de kokam, puis le même jus a été converti en soda. Ce qui avait un goût horrible. Commandé pour le poisson et les légumes thali, le plat servi dans du thali était inférieur à la température ambiante. Le riz bouilli était de retour avant la forme de riz à la vapeur. Je ne recommanderai cet endroit à personne.
** vous devez avoir du poisson thali ** excellente nourriture avec la meilleure qualité et un test merveilleux je n'ai jamais eu d'aussi bons biryani et fruits de mer à Bangalore les gens devraient visiter une nourriture valable et joyeuse avec le meilleur prix et une ambiance agréable et ils ont un service rapide pas comme les autres ils ne vous fait pas attendre inutilement.
La nourriture est bonne, le service est un peu retardé à cause de la foule. Nous avions commandé du poisson thali. Le goût était bon mais pas si satisfait. Nous nous attendions à un goût comme Shetty Lunch home ou Fishland mais ils ne pouvaient pas correspondre. L'expérience globale était bonne, vous devriez visiter une fois.
J'ai adoré les alevins de poisson tawa, ils fournissent une authentique nourriture de mangalore. Alors ne commandez les choses qu'après avoir bien compris le plat, car vous pourriez ne pas l'aimer. En termes de dépenses, c'est plutôt élevé.
La nourriture était correcte, le poisson était frais. Mais le service était pathétique. J'ai généralement tendance à regarder un service médiocre pour une bonne nourriture, mais dans ce cas, le personnel était très désagréable. Le personnel qui s'est occupé de nous était impoli et a fait de fausses hypothèses sur notre commande. Son comportement était comme s'il nous rendait service en prenant notre commande et en répondant à nos questions. Direction de Maravanthe, veuillez surveiller le comportement de votre personnel car en fin de compte, les gens ne viendraient pas chez vous s'ils avaient l'impression d'être mal traités.
Le Maravanthe Indiranagar à Bengaluru est réputé pour offrir le goût authentique et riche de la cuisine côtière du Karnataka. Il est devenu l'un de nos endroits préférés pour les fruits de mer, grâce à sa gamme variée d'options qui répondent à tous les palais. Ce qui distingue Maravanthe, c'est son engagement à utiliser des épices maison, dans le respect des traditions séculaires transmises de génération en génération. De plus, ils utilisent exclusivement de l'huile provenant de Maravanthe, garantissant que les plats possèdent les vraies saveurs de la cuisine côtière. Parmi leurs plats incontournables figurent les frites de tava d'Anjali, le rôti de ghee aux crevettes, le crabe à l'ail au beurre et le sukka au poulet. En ce qui concerne leur plat principal, la farine de poisson Maravanthe, la dose de Neer, le Kori roti, le Pulimunchi et le curry de poisson sont de premier ordre. Pour conclure votre repas sur une note sucrée, laissez-vous tenter par leur délicieuse gamme de desserts Raggi manni, pudding à la noix de coco et plus encore.
Nourriture Manglore authentique! Tous les poissons étaient frais, bien marinés et avaient bon goût. Le ragi manni était bon mais le pudding à la noix de coco était beaucoup trop laiteux et sans saveur. Le dessert était mon seul reproche. Le service est assez rapide
Si vous êtes à la recherche de bons fruits de mer authentiques, c'est l'endroit qu'il vous faut. Tous les poissons sont frais! Nous avons essayé la friture, le rôti de ghee, la vapeur et le Masala. Absolument rien à redire !. Le Biriyani n'est pas andhra dum biriyani alors faites attention à cela. Mais c'est savoureux et savoureux avec plein de ghee. Le seul problème auquel nous avons été confrontés était l'incident de service! Une partie de notre commande a été perdue en cours de traitement et n'a jamais été livrée ! Mais cela semblait être un accident et le personnel était assez courtois pour l'accepter et s'excuser. Le personnel est compétent et recommande ce qu'il faut commander et prévient à l'avance si vous commandez quelque chose de peu orthodoxe. Donc, dans l'ensemble, c'est un bon endroit si vous voulez ceinturer et manger de la nourriture délicieuse!
L'ambiance dans le restaurant est super. De plus, les restaurants offrent une vaste sélection d'éléments de menu. En contraste, les prix sont trop élevés pour la quantité qui est fournie.
Meilleur plat : Rôti de crevettes au ghee + Appam/Neer dosa/ Kerala porotta Le curry de crevettes Gussy n'en vaut pas la peine. Essayez le meilleur plat. Les articles avec l'étiquette de prix "Selon la prise" sur le menu sont les plus chers. Conseil de pro : essayez de payer par le biais de swiggy dine out pour des offres/économies supplémentaires sur la facture.
Nourriture vraiment chère. Mais authentique style manglore. Le rôti de ghee de calmar était hors de ce monde. Prix élevé à payer pour une si faible quantité. Les alevins de seerfish étaient savoureux mais ils ne sont là que pour renifler. Une très fine tranche de poisson pour un prix absurde. Ne le recommandez pas si vous avez un petit budget et essayez d'avoir un repas remplissant le ventre.
Très déçu. Visiter après 2 ans, et il a perdu sa norme de qualité de la nourriture et du goût. Presque tout est en dessous de la moyenne maintenant. La crevette Sukka que nous avions était la pire, la crevette n'avait aucun goût, c'était comme bouillie dans de l'eau et mélangée avec du Sukka masala, nous avons laissé mangé 1 morceau et l'avons laissé. Malheureusement, je n'aurai pas envie d'y retourner.
Si vous êtes originaire de Mangalore ou du nord du Kerala, alors c'est le bon endroit pour vous. Rôti d'œufs essayé, curry d'œufs de style mangalorean et frites de tawa de pommes de terre à base d'huile de noix de coco. Je n'ai pas essayé le poisson par moi-même, mais d'après les commentaires d'amis, c'est certainement le seul plat à essayer ici. Ils ont différents types de poissons disponibles en fonction de la prise. Vous pouvez strictement éviter tous les autres éléments du menu. Les prix sont très élevés et les desserts ne sont pas si savoureux.
Le goût est 100% authentique de style Kundapur. Excellent profil de saveur. Un peu cher, mais ça vaut le coup pour les occasions spéciales et si vous avez vraiment envie de cuisine côtière de Mangalore.
En tant que Mangalorean, je dirais que le goût des fruits de mer est moyen ! Bon service ainsi que l'ambiance est très familiale! Pour un dîner en famille, je choisirais certainement cet endroit. Mais pas pour un dîner entre amis 🍽️
Un bon endroit pour les amateurs de fruits de mer, de cuisine côtière, en particulier de cuisine mangalorienne. Le service est bon. Il y a parfois du monde le week-end, ce serait bien si vous réservez une table à l'avance. Essayez également leurs thalles de poisson, ils sont servis uniquement l'après-midi.
Expérience de dîner moyenne à Maravanthe. Neer Dose était la seule chose qui était géniale. Nous avons essayé Paneer Ghee Roast Pudina à base, c'était assez différent. Et Baby Potato Ghee Roast, pas assez d'effet "ghee" comme les restaurants Mangalorean, et pas sûr si c'était vraiment Baby Potato, ce plat ne s'est pas bien passé. Gobi Urval ressemblait plus à du Gobi Manchurian sec, nous avons sûrement eu mieux Urval dans Coastal KA. Les Gassi aux légumes ressemblaient davantage aux types de Khurma avec beaucoup de légumes et moins de sauce. Enfin Gudbud ! Ayant eu beaucoup de Gudbuds incroyables à Coastal KA, nous nous attendions à au moins un Gudbud décent. Hélas, ce n'était que des boules de 4 glaces extrêmement grossières avec beaucoup de cristaux de glace et juste une salade de fruits au fond. Les boules de crème glacée n'étaient pas non plus bonnes, et cela ne ressemblait pas non plus à un véritable sundae Gudbud. Le service était bon cependant.
J'ai commandé des balles de poisson Pomfret, Yele Masala et Kokum Soda. Les deux étaient bons et valaient la peine d'être essayés.
Bon restaurant au goût côtier et quelques tables seulement. Restaurant entretenu proprement. Les frites d'Angal masala, le rôti de poulet au ghee, le neer dosa, le riz bouilli et le curry de poisson mathi étaient tout simplement incroyables. Je recommande vivement cet endroit.
Un très bon restaurant de fruits de mer. Nous avons commandé pas mal de plats et tout était servi chaud et tout était délicieux. J'ai apprécié un bon repas de fruits de mer après une très longue période. Ambiance agréable et bon pour les familles avec enfants. Personnel courtois et distance de marche de la station de métro. J'y retournerai certainement!
Probablement l'un des meilleurs plats de style Mangalore à Bangalore. Leur menu propose une grande variété de spécialités à base de Mangalorean et de Konkani pour les végétariens et les non-végétariens. L'ambiance était sympa, le service impeccable et la nourriture délicieuse ! Nous avons passé plus de 2 heures assis, à manger et à boire parce que la nourriture était vraiment bonne ! Optez pour leurs doshas à la bière et leurs currys rôtis au ghee ! C’est un vrai banger !
Nourriture mangalore authentique. Bon service et nourriture excellente. Beaucoup d'éléments uniques dans le menu. Je dirais que c'était rafraîchissant par rapport aux menus alimentaires habituels. Articles que j'ai essayés et aimés: repas de poisson Maravanthe, crevettes Gassi, Pundi, Sol Kadhi. Service de voiturier disponible pour les voitures.
Bonne qualité de la nourriture. Bon goût. L'urval aurait pu être meilleur. Un peu cher pour votre déjeuner habituel. Portion petite. Les morceaux de viande ou d'œufs au curry de Kundapur, respectivement au curry d'œufs de Mangalore, étaient trop peu nombreux. On vous sert cependant suffisamment de sauce.
Fruits de mer incroyables que j'ai mangés à Bangalore, je dois essayer le rôti de Dosa et le ghee et le thali de poisson, endroit hautement recommandé pour la famille et les amis.
Le bon goût du rôti de crabe ne le manque pas et la dose la plus faible est meilleure avec le curry de poisson, mais n'allez pas aux crevettes biryani.
Nourriture décente de style mangalorien. Auparavant, j'allais à pulimunchi à Indira Nagar, mais c'est fermé maintenant. Le goût de ce restaurant n'est pas comme le pulimunchi mais fermez-le. Ils peuvent encore travailler sur l'amélioration du goût. Mais dans l'ensemble, c'est un bon restaurant si vous voulez une cuisine de Mangalore.
Situé sur la route CMH à Indiranagar, ce restaurant propose une cuisine délicieuse, principalement celle que l'on trouve dans la région côtière du Karnataka près de Mangalore, Udupi, Honnavar, Bhatkal, etc. Chaque article que nous avons commandé était délicieux avec une référence particulière aux deux desserts Ragi Manni & Coconut Pudding. Le jus Sol Kadhi & Kokum, qui sont les favoris de la côte, était également excellent. Le pomfret dans la sauce (Gassi) était délicieux.
L'endroit propose une cuisine côtière, étant Veg, je visite ce restaurant très souvent car je vois que la nourriture est très bonne ici. L'endroit ne sera pas bondé et un incontournable à essayer à Bengaluru.
Nous sommes venus ici pour essayer leurs plats de poisson et nous avons commandé le poisson Bangda frit rava. C'était savoureux, mais ce serait bien si la pâte de masala était appliquée plus longtemps.
Ils servent une authentique cuisine mangaloréenne au restaurant Maravanthe à Indira Nagar. La nourriture était savoureuse. Le poisson était frais et avait un goût excellent. La taille des portions est correcte. Quand nous y sommes allés, il y avait de l'affluence car c'était l'heure du déjeuner du dimanche. Veuillez vous assurer de les appeler à l'avance et de réserver une table afin de ne pas avoir à attendre. Il y aura une forte affluence le week-end. Pour le déjeuner, si vous arrivez en retard, il y a de fortes chances que vous n'obteniez pas de riz bouilli dans le Mangalore Thali et que vous deviez vous contenter de riz nature à la place. Les prix sont raisonnables. Ils ont un service de voiturier disponible pour leurs clients. Le restaurant est au premier étage du bâtiment. Un ascenseur est disponible.
J'ai adoré le tarif côtier à Blr. J'y suis allé sur recommandation de mon chef mentor. C'était décevant que sur Zomato il ne soit pas mentionné que les thalis ne sont servis que pour le déjeuner, j'y suis allé pour le thali dans la nuit. Cependant, j'ai dû commander à la carte. La nourriture était fantastique et bien faite. La qualité des fruits de mer était excellente. Les portions étaient bien aussi. Mon ami a même commandé son poulet au beurre et l'a adoré. Leurs desserts étaient cependant décevants.
nourriture assez moyenne servie ici. . J'ai essayé du poisson d'argent rava. Kerala parotta n'était pas bon et était un peu dur
Super nourriture côtière que j'ai jamais essayée. . . Merci beaucoup de nous avoir bien traités. Ce fut un immense plaisir d'essayer votre nourriture. . . Continuez à basculer avec vos saveurs Surtout M. sachin a rendu notre journée meilleure. . . Bel endroit pour sortir avec vos amis et votre famille
C'est l'un des endroits les plus authentiques pour une cuisine traditionnelle du sud de l'Inde ou kannada. L'ambiance est bonne et le service est bien trop bon. L'ensemble du personnel est bien trop hospitalier et a un œil sur vos besoins. Vous obtenez de très bonnes options comme Thali de poisson, thali de poulet et possibilité de commander parmi diverses autres options. J'ai essayé le ragoût de mouton, le thali de poisson, le thali de légumes et la noix de coco jusqu'à présent, mais croyez-moi, il a un goût vraiment incroyable, mais assurez-vous d'avoir tout l'appétit 😋 ** Ils ont un service de voiturier disponible, les week-ends, il y aurait trop de précipitation et vous devrez peut-être attendre 15 à 20 minutes, alors planifiez en conséquence 😉
Bons fruits de mer, le masala fry seer était une bonne option, tout comme la sauce au poisson. Neer dosa aurait pu être un peu mieux car le dosa était froid. Dans l'ensemble, un endroit que je reviendrais. .
L'un des pires repas de poisson que j'ai jamais eu. Pas même 10% près du poisson authentique de style mangaluru. Rava frire kaane était bien d'accord. Mais le curry de poisson était comme de l'eau mélangée au masala, le rasam était très mauvais, le riz était trop cuit. Le bonbon godhi halbai était meilleur par rapport à tous les plats de l'assiette. Je ne recommande pas du tout d'essayer cet endroit.
C'était sur ma liste depuis le plus longtemps Enfin eu la chance de visiter ce joyau d'un restaurant de cuisine côtière "Cuisine côtière Maravanthe" près de la station de métro Indiranagar J'aime la cuisine côtière L'ambiance était plutôt cool Personnel et service sympa Le service de restauration est très rapide. Essaie le " Poulet Ghee Rôti au Neer dosa" 5/5 Un des meilleurs combo que l'on puisse avoir Le neer dosa était parfait Le rôti de ghee était totalement allumé. Pas trop épicé mais de couleur rouge foncé. Mouton ghee biryani (riz basmati) 4/5 Le goût du biryani était très bon et les morceaux de mouton étaient très bien cuits Porotta du Kerala et ghasi de mouton 5/5 C'est quelque chose à mourir. Les morceaux de mouton étaient si doux et savoureux Le ghasi était étonnamment fait avec autant de légumes. Le crabe était fantastiquement fait 4/5 Le poisson ici est très frais .4/5 Fortement recommandé à tous les amoureux de la cuisine côtière. Visitez et expérimentez de la nourriture incroyable? Connectez-vous avec ma page de blogs culinaires Instagram @foodismsid
Endroit incroyable pour les fruits de mer dans le style mangalorien. Nous avons essayé tellement de plats ici - crabe 🦀 sukka, pomphret pulimunchi, poisson seer 🐟 cuit à la vapeur, neer dosa, appam. Tout était tellement cuit à la perfection et le personnel était également très serviable tout au long. Nous avons également essayé le jus de kokum qui était tout aussi bon. Nous avons surmonté tout cela avec le fameux gudbud et pudding à la noix de coco. Le gudbud était vraiment la cerise sur le gâteau, amplifiant toute notre expérience culinaire ici. Endroit hautement recommandé - nous reviendrons à coup sûr! L'endroit est situé au premier étage et à peu près dans une rue animée. Il faudra peut-être chercher un parking dans les rues avoisinantes
J'ai adoré la nourriture ici. Si vous voulez goûter à la cuisine de Mangalore, vous êtes au bon endroit. Goût incroyable. Abordable et très propre. Pas sûr du service de voiturier, mais les voitures peuvent être garées dans les voies adjacentes.
Un bon endroit sur la CMH ROAD pour dîner pour des cuisines côtières et des plats de poisson préparés dans le style mangalorien. J'ai bien aimé le combo poulet rôti au ghee et neer Dosa. 👍🏽👌🏽 La soupe était bonne mais pas la version chinoise 👍🏽😉 Les crevettes rôties Tawa et le poisson bangada, le poisson-dame étaient bons à goûter. Le riz bouilli s'est bien passé avec le curry de poisson 👍🏽😅 Le service était un peu lent. La première série de neer Dosa était froide 😔
Bon endroit pour déguster une délicieuse cuisine côtière. Très hygiénique, bonne ambiance, bons services et endroit calme pour s'asseoir et déguster des plats savoureux. J'ai goûté du neerdose, du poulet sukka kundapura, des frites bangda tava et du curry de poisson argenté avec du riz bouilli.
Un très bon endroit si vous voulez essayer des fruits de mer authentiques de style Mangalore. Un très bon endroit pour la famille et les amis. Ils ont une section séparée sur un étage séparé où ils servent également de l'alcool. Ils servent également de la bière pression (Kingfisher premium uniquement). J'ai essayé du poulet sukka, d'autres plats contenant des crabes, des calmars, des coquillages, des crevettes, une variété de poissons et du poisson thali. Jamais déçu. Neer dosa et ghee rôti d'ici sont à tomber par terre. Juste impeccable. Le personnel est également très très poli et patient. Se sent très simple. Malheureusement, il n'est pas très facilement accessible en fauteuil roulant. Bien qu'ils aient un ascenseur. Cela peut sembler un peu plus cher. Mais, une fois que vous avez goûté la nourriture. Tout semble valoir le coup.
Le poisson thali était bon, mais j'ai trouvé que le curry de poisson aurait pu être meilleur. Le service était rapide et j'aimerais vraiment visiter cet endroit à nouveau. Le stationnement de voiture va être un problème autour de cet endroit lors d'une journée bien remplie.
Bonne nourriture et ambiance. Endroit paisible pour passer du temps en famille. Les fruits de mer étaient super bons. Nous avons apprécié les alevins de crustacés et les alevins de poisson rava qui accompagnaient des plats de poisson spéciaux. Le poisson frit Tawa Masala était très différent et délicieux. C'est un peu cher mais j'ai pensé que cela en valait la peine car nous n'obtenons pas souvent de fruits de mer frais à Bangalore. Le pudding à la noix de coco était vraiment sympa, pas trop sucré, le pudding ragi vaut également la peine d'être essayé.
Un endroit confortable avec un long menu sur lequel choisir pour vos délicieux plats. Un endroit parfait pour déguster les spécialités côtières. Cela ne peut pas contenir une grande foule, mais il est préférable d'appeler et de bloquer votre espace. La plupart du temps, à midi, c'est plein et il faut attendre très longtemps car la nourriture servie est très délicieuse et il y a beaucoup à manger. Personnel très sympathique, endroit soigné, toilettes très propres (ne manquez pas de visiter), nourriture délicieuse. Aucune place de parking disponible car il se trouve à côté de la route et un service de voiturier est disponible. Il faut visiter un endroit pour une nourriture incroyable.
Cet endroit est spécialisé dans la cuisine côtière mais propose également des options fantastiques pour les végétariens. Les incontournables absolus : - Ghee rôti + Neer dosa (entrées) - Pudding à la noix de coco, Ragi quelque chose (desserts) Le veg gassi est plutôt bon aussi. Le personnel et les propriétaires sont très sympathiques et serviables.
Nourriture délicieuse et très savoureuse servie. Cuisine mangalorienne authentique. Neer Dosa avec rôti de ghee aux crevettes est un incontournable. Il en va de même pour le curry de poisson mangalorien avec du riz bouilli. Le personnel était poli et le service était très bon. Un bon restaurant gastronomique au coeur de la ville. L'ambiance est également très bonne.
Bonne ambiance, bien entretenu, la nourriture était bonne. Soupe de crabe bonne, rôti de poulet très bon, frites pompfret rava très chères (environ 350 / poisson), les articles restants sont à un prix raisonnable. Le temps d'attente était très minime et le service bon et réactif. Première expérience décente et satisfait des offres.
J'ai entendu parler de cet endroit et j'ai eu la chance d'y déjeuner. Cet endroit définit les maisons de déjeuner par excellence de Mumbai, servant des cuisines de style maison. Tout simplement délicieux, belles portions et service rapide. Les plats essayés étaient le mouton Sukha, les frites Pomfret Rava, le poulet Kondapur Masala, le curry aux œufs de Mangalore, le neer dosa, le jus de kokam, le curry sol et le pudding à la noix de coco.
C'est mon préféré. Depuis que j'ai découvert ce restaurant visité trois fois en 2 mois bien que je n'habite même pas à Bangalore. Toute leur nourriture a un goût incroyable et le personnel est très poli. Ils permettent également la personnalisation de la nourriture. Meilleure nourriture mangaloréenne à un coût raisonnable par rapport à d'autres restaurants similaires.
Très bon endroit. Ambiance agréable. J'y suis allé avec mes amis il y a quelques mois. La nourriture est plutôt bonne 👍. Le poisson frit est mon plat préféré 😋. C'est pour ça que je les commande en premier. C'était croustillant et bien carbonisé. Ça sent délicieux 👌. Glaces ainsi que très bonnes. Vous devez également tester le thali. Dans l'ensemble, c'est un bon endroit pour déguster de la bonne nourriture entre amis et en famille. Bravo de ma part👍👍
C'est la deuxième fois que je visite cet endroit et la meilleure partie que j'aime dans cet endroit, ce sont les plats de poisson qu'ils servent. Une fois que vous commencez à manger cela, vous n'avez pas envie d'arrêter. Si vous envisagez de commander une entrée, demandez une préparation Gassi, cela a vraiment bon goût. Déçu par les frites de poisson cru, donc 4 départs. Pourrait visiter une fois de plus je suppose
À une minute à pied du métro Indiranagar, cet endroit est un incontournable pour sa délicieuse cuisine qui regorge de saveurs et son excellent service. Le menu comprend un large éventail de plats et le chef rend justice à la cuisine mangaloréenne. Ambiance - Le décor a des peintures qui mettent en valeur les vibrations côtières dès qu'on entre dans le restaurant. Boissons - Kokum Juice (50/-) et Pink Iced Refresher (je ne me souviens plus du nom exact). Personnellement, j'ai adoré le jus de Kokum. Soupe - Nous avions commandé la soupe au poulet (150/-). Le bouillon était dur et cru. Je n'ai pas aimé la soupe mais heureusement le reste du repas a rattrapé cette soupe catastrophe !! Apéritifs - Rôti de poulet au ghee (275/-) et Poulet Sukka (225/-) . J'ai adoré les deux. Les niveaux d'épices étaient parfaits. Le Sukka était mon préféré. La noix de coco râpée avec du poulet était un vrai bonheur. Plats - Curry de poisson et riz. Le curry était délicieux et j'ai adoré chaque morceau. Desserts - Raggi Manni (100/-). Essayez-le !!! Je n'avais jamais eu de dessert à base de Raggi et j'étais ravi de l'essayer. Le restaurant fait un excellent travail en proposant des plats locaux et en veillant à ce qu'ils soient délicieux. Service - Service poli et excellent.
Si vous êtes un amateur de fruits de mer ou si vous êtes simplement d'humeur à chatouiller vos papilles, visitez cet endroit. Cet endroit est un paradis absolu pour les fruits de mer. Essayez la soupe de crabe, le biryani rôti aux crevettes et au ragga mani. Les repas Maravanthe sont également très délicieux. Le personnel est sympathique et la nourriture est servie avec le plus grand soin.
Super endroit avec une délicieuse cuisine côtière. J'ai adoré les cuisines côtières authentiques qu'ils ont servies. Nous avions commandé des plats de poisson qui avaient un curry de poisson très savoureux servi avec du riz bouilli, ce qui le rend encore meilleur. Les alevins de bangude masala et les alevins de poisson argenté étaient également délicieux. Le week-end après-midi, cet endroit est très fréquenté et vous devrez attendre un peu pour avoir une table, le service aussi était bon et j'aimerais revenir ici encore et encore?.
Excellents plats mangaloriens au cœur d'Indiranagar à des prix pas si faciles. Le service a besoin d'une petite amélioration. La nourriture, en particulier les plats préférés de Mangalore, comme le rôti de ghee aux crevettes, le neer dosa, la sukka aux crustacés, est tout à fait pertinente et la quantité est également correcte. Je visite cet endroit depuis assez longtemps maintenant et je pense que c'est un bon restaurant familial où l'on mange de la bonne nourriture et que l'on obtient exactement cela ! Pendant que vous y êtes, essayez aussi le jus de kokum et le sol kadhi 🙌
C'est un très bon endroit pour les fruits de mer. Le crabe rôti au ghee, le pomfret frit au masala et les crevettes sont des incontournables. Le service est rapide et les serveurs sont utiles pour suggérer des produits alimentaires. L'ambiance est bonne aussi.
Meilleur restaurant côtier à Indiranagar, goût très unique. Contrairement à d'autres restaurants, le poulet et le paneer Ghee Roast avaient des saveurs complètement différentes. Le poisson était frais et délicieux. L'ambiance est également bonne. C'est un restaurant incontournable si vous aimez la cuisine côtière.
Repas de poisson commandés. C'était très savoureux. L'assiette complète contenait des frites de poisson argenté, une dose de neer, du riz bouilli, du chatni de crevettes, du curry de légumes comme la tomate et la betterave ainsi qu'un curry de poisson très savoureux. Très bonne ambiance. Des gens polis. Très bon service. La nourriture vaut son prix.
C'est l'un des bons restaurants de Bangalore pour la nourriture mangalorienne / les fruits de mer. Les prix sont vraiment raisonnables et le service est tout simplement génial. Le personnel ici est très poli et s'assure de répondre à toutes vos demandes de nourriture, même un dimanche chargé lorsque le restaurant est bondé. L'ambiance peut cependant être un peu améliorée.
L'un des meilleurs restaurants de fruits de mer que j'ai visités à Bangalore. Il a certainement beaucoup d'options de menu influencées principalement par les zones côtières du Karnataka, Kundapura, Udupi ou Mangalore .. la côte de Canara. Je dirais que c'est un sacré restaurant de fruits de mer authentique. Les fruits de mer sont vraiment frais et donnent l'eau à la bouche. Chaque plat vient avec ses saveurs uniques. Bel endroit pour un dîner en famille. Si vous ne savez pas quoi commander, vous pouvez obtenir d'excellentes suggestions du serveur.... Exceptionnel, continuez comme ça!
Endroit le mieux noté pour moi d'avoir une cuisine de style mangalorean simple à Indiranagar, Bangalore. Nommé d'après marwanthe, plage du même nom, cet endroit est un joyau absolu sur la route animée CMH
Endroit haut de gamme pour manger une authentique cuisine côtière du sud de l'Inde avec une bonne ambiance. Le prix est également du côté premium. Le personnel est très courtois, ils se sont très bien occupés de nous. La nourriture était plutôt bonne car j'avais été avec ma famille et tout le monde a donné une critique positive de cet endroit. Mais je pensais qu'ils auraient pu augmenter un peu plus le niveau d'épices. Dans l'ensemble, c'est un super endroit pour dîner. Que ce soit pour le déjeuner ou le dîner. .
Maravanthe doit son nom à l'une des plus belles plages de la côte ouest. Je suis arrivé ici un vendredi soir. Il n'y avait pas trop de monde. L'ambiance était plutôt correcte. La nourriture était excellente. Le service était excellent. Le prix est juste. Excellente option si vous avez envie de manger de la côte. Edit: visité à nouveau pour le déjeuner un dimanche. La nourriture était excellente. Le service est toujours très bon. Beaucoup de monde cette fois-ci.
Merci beaucoup pour votre avis détaillé. Nous avons été ravis de vous avoir avec nous. Rendez-nous visite à nouveau. Merci. L'équipe Maravanthe
Ce restaurant s'appelle Maravanthe, un beau village/plage près de Kundapur. L'endroit est connu pour avoir une rivière d'un côté de la route et une plage de l'autre. Ouvert il y a 2 mois, comme son nom l'indique, ce restaurant est connu pour sa cuisine côtière. En tant que Mangalorean, le poisson est un aliment de base dans les repas indigènes, alors je suis allé essayer leurs offres. Thali de poisson Maravanthe commandé avec du riz, du curry de pomfert noir, des alevins de poisson argenté, du chutney de crevettes sèches, du papad, du babeurre, de l'idli, du cornichon, du rasam, du pallya aux légumes et du sucré. J'avais également commandé une tranche d'alevins de masala de poisson voyant. Le thali valait chaque centime. Ils ont également servi du riz à volonté. L'idli était doux et granuleux, il allait bien avec le curry de poisson. Les plats avaient des saveurs côtières authentiques. Le voyant était bien cuit, le masala avait un goût tout à fait unique, bien cuit dans de l'huile de noix de coco et l'arôme des feuilles de laurier faisait claquer les lèvres et ne coûtait que 250 dollars. Les poissons étaient frais et les plats avaient une atmosphère chaleureuse. L'ambiance est bonne. Et le service est excellent. Le personnel poli était prêt à vous servir encore et encore et posait constamment des questions sur la nourriture pour s'assurer que vous appréciiez ce qu'ils servaient. Si vous voulez essayer une cuisine côtière authentique à un prix très abordable, alors c'est l'endroit qu'il vous faut.
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes absolument ravis de lire votre avis sur nous. Rendez-nous visite à nouveau. Merci L'équipe Maravanthe
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
Vous pourriez aussi aimer