Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Memo Bar qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"... mit einem sterne restaurant zu verwechseln. Liebes memo team."
Tags: Kebab, Restauration rapide.
Les avis (99)
Memo Kebap à Zurich est un véritable délice culinaire ! Les ingrédients frais et les saveurs authentiques font de chaque plat un plaisir. Un service amical et des prix équitables complètent l'expérience. Absolument recommandé !
Les gars, vos kebabs sont trop bons. Ils m'ont coupé l'appétit pour les kebabs du reste de la ville ! Maintenant, sérieusement : le fait que vous coupez toujours la viande fraîche est désormais un argument de vente unique et vous pouvez le goûter !
Danger! Les places de stationnement derrière le Mémo ne sont pas des places de stationnement visiteurs ! J'ai reçu une facture de Zibsec GmbH de 82.-. Oui, donner était parfait. Mais je n'irai plus en ville pour manger un kebab.
J'habite à Altstetten et je vais chez Memo depuis des années. Selon With & Without You, le n°1 à Zurich en matière de kebab.
traitement de masse ! Le donneur est 0815 Ni mauvais ni bon Je ne peux vraiment pas expliquer pourquoi il y a une telle ruée au prix de 11,00 pour un doner kebab moyen et moyen.
Le meilleur que j'ai jamais eu. Beaucoup de viande, de salade fraîche et la qualité est toujours bonne
Le meilleur kebab suisse, haut la main, a hâte de manger à nouveau. Le nombre de 5* en dit long...
Meilleur kebab de ZH. Vous n'avez qu'à essayer la sauce au yaourt :-)
Kebap est bon mais le visage du personnel est terrible. Les employés peuvent sourire pour les clients, bien sûr que c'est possible.
Le kebab est délicieux. C'était de grande taille. Je n'arrive même pas à le finir. Le serveur très sympathique même si je ne parle pas le suisse allemand. 😍
La meilleure chose que mon palais ait essayé ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Malheureusement il n'y avait plus de pain ! D'une certaine manière, je trouve cela non professionnel!
Pas de grande viande (sèche et moins savoureuse), trop peu de salade. . en dessous de la moyenne
Si vous voulez un bon doner/kebab à Zurich, vous devez venir chez Memo's ici ! Nous sommes venus ici pour enfin manger à nouveau un bon kebab après un voyage de 4 mois en Asie. C'était délicieux! Je n'avais pas mangé autant de viande depuis longtemps. Les sauces gardent tout juteux et le pain est croustillant et délicieux ! Le personnel était très sympathique et a débarrassé la table dès que nous avons fini. Vous ne serez pas déçu ici.
Pour 11Fr ish peu de viande, le personnel ne parle même pas un peu allemand, vous pouvez aussi prendre le mauvais kebab avec vous, ne pas commander de légumes, mais tout va bien....👎🏽
Personnel amical nourriture délicieuse.
Le doner kebab est super mais il faut attendre une heure pour avoir sa commande. Travailler trop lentement
Commandé un kebab dans du pain de poche avec du cola sur recommandation. Cela prend un peu plus de temps mais cela vaut la peine d'attendre le bon kebab. De nombreux convives et une file d'attente devant la porte témoignent de la popularité du restaurant. De plus, la gentillesse du propriétaire encourage le tout à s'asseoir et à profiter. Si vous cherchez un bon kebab à Zurich Altstetten, vous êtes au bon endroit.
J'ai dû attendre 15 minutes et nous n'avons toujours pas été servis. On faisait juste un kebap pour deux.
Memo est certainement l'un des meilleurs magasins de kebab de Zurich (et aussi de Zoug). Le pain c'est de la bombe.
délicieux kebab (uniquement dans le pain de poche). dû attendre longtemps mais ça valait le coup
Nous avons attendu 30 minutes et avons ensuite été traités grossièrement après avoir demandé Plus jamais!
Très bon style doner berlinois.
Kebab savoureux, rapide et abordable
Bon kebab. L'une des meilleures sauces que j'ai eues dans un kebab. Dommage que la viande soit de la viande hachée, sinon absolument géniale. Plus sur mes réseaux sociaux @welovefoodyummy
Le pain bien grillé comme à Berlin. Le gleich lui-même est juteux et non séché mais assez insipide. Les sauces étaient trop liquides, le cocktail ressemblait plus à une vinaigrette et la sauce au yaourt était également trop liquide.
Pain de poche fin "kebab". Sauce savoureuse et pain croûté. Vraiment recommandé.
L'un des meilleurs kebabs de Suisse Pain très croustillant, bonne sensation
Le pain était bon et croustillant, mais la qualité de la viande aurait pu être meilleure. Ça a un goût farineux parce que les garçons se sont bien étirés. Dans l'ensemble, ça va, mais il y a de bien meilleurs kebabs.
Falafel moyen. Ni le pain ni les falafels n'étaient "faits maison". C'est un endroit sympa et ils sont super sympas. Mais si vous êtes végétalien et recherchez un falafel frais et croquant avec des légumes colorés, ce n'est pas votre place. J'ai entendu dire que le Döner est célèbre.
Le meilleur kebab de tous les temps. Ils ne font que du kebab et rien d'autre, mais ils ont réussi. Assurez-vous de compléter chaque bouchée avec leur yaourt et leurs flocons de piment !!
Très bon kebab et personnel sympathique. Ils mettent une bonne quantité de viande à l'intérieur du kebab, ce qui est très satisfaisant. Je reviendrai !
Le kebab (pain de poche) est correct, mais rien de bouleversant. Il y en a de meilleurs à Zurich. Le pain était grillé peu de temps auparavant, puis se désagrégeait en mangeant. La "viande" est savoureuse et bien assaisonnée. CHF 11.- pour un kebab, c'est bien. CHF 4.- pour un cola acheté 50 appen. Le kebab de pain de poche devrait être moins cher car on en obtient beaucoup moins qu'à Dürüm. Le personnel est sympathique, les temps d'attente sont très bien même s'ils prennent beaucoup de temps à préparer. Dans l’ensemble, tout à fait correct pour une collation entre les deux.
C'était le meilleur kebab de Zurich jusqu'à présent. Mais ça ralentit beaucoup en ce moment. La chair n'est plus la même. Quelle honte, quelle honte.
Les goûts varient, mais quiconque dit que ce kebab est le meilleur de ZH n'a jamais mangé un bon kebab. Malheureusement, la viande utilisée ici n'est pas de très haute qualité. La viande est très grasse et se compose davantage de viande hachée et non de couches de viande bien frites. À mon avis, les récipients chauffants dans lesquels la viande est conservée sont également à proscrire. Les sauces sont toutes prêtes à la bouteille et le choix de salades est également très médiocre. Je donne 1 point pour le pain croustillant, qui n'est malheureusement pas non plus fait maison. Malheureusement, je ne vois aucun amour pour le produit ici.
Absolument dégoûtant. Viande étrangement assaisonnée, la "sauce cocktail" a le goût du ketchup aigre et le pain n'a aucun goût. Le service était désagréable mais au moins rapide. Le battage médiatique le plus injustifié du monde des snacks. Dégoûtant.
Je suis originaire de Berlin. Voici le kebab 🥙 tel que je le connais. J'ai mangé quelques kebabs en Suisse et je dois dire qu'ils ont l'un des meilleurs ici ! Les employés sont sympathiques et essaient de satisfaire tout le monde malgré les nombreux clients ! Prix raisonnable pour Zurich.
Si vous recherchez le meilleur Döner Kebab de Zurich, ne cherchez pas plus loin que cet endroit fantastique ! Dès que vous entrez, vous êtes accueilli par l'arôme de la viande fraîchement grillée et une atmosphère vibrante. Le Kebab est exceptionnel : la viande est toujours cuite à la perfection et servie avec des légumes frais et des sauces. Les portions sont généreuses, ce qui en fait un excellent rapport qualité/prix. Le personnel est également incroyablement sympathique et toujours prêt à personnaliser votre commande à votre guise. Que vous préfériez une sauce plus épicée ou des légumes supplémentaires, ils se feront un plaisir de vous rendre service. Dans l’ensemble, c’est le meilleur endroit Kebab de la ville, une visite incontournable pour tous ceux qui aiment la délicieuse et authentique cuisine de rue berlinoise. C'est parfait pour un déjeuner rapide et satisfaisant ou une collation de fin de soirée après une soirée. Je le recommande fortement!
La viande n'est pas vraiment de la viande, mais quelque chose qu'on peut appeler ainsi (étirée avec d'autres ingrédients) et la taille est un peu petite pour le prix, je dois dire, et les sauces ne se démarquent pas non plus. La viande ressemblait à la photo ci-dessous, bref quelque chose avec de la viande d'agneau pas chère ou autre chose et Soja ne sait pas exactement.
Tout simplement le meilleur kebab de ZH. Le pain grillé fraîchement tranché est tout simplement merveilleux
Le kebab est génial ! Le personnel est hospitalier à sa manière. A 11.- ce kebab est en fait un kebab moins cher mais la qualité et le goût rendent ce kebab vraiment délicieux ! Sur 10, je lui donnerais 9,5 points. L'attente parfois assez longue en vaut vraiment la peine !
Meilleur doner kebab de Zurich, toujours bien approvisionné, viande délicieuse et sauce délicieuse
J'ai attendu environ 40 minutes pour deux doner kebabs et qu'est-ce que j'en retire, des méga maux de ventre et une visite pas si agréable aux toilettes. Le personnel fait vraiment défaut. Ils ne connaissent pas la gentillesse et ne sont pas vraiment accommodants. C'était définitivement ma première et dernière visite dans ce magasin PS : Cela s’adresse à tout le monde, veuillez lire les critiques. Cela vous évite une visite aux toilettes.
Doner était très savoureux, les prix sont très raisonnables. Le service était très bon. Parfait 5 étoiles.
On s'attendait à plus pour la note. Viande rien d'extraordinaire, pain pas fait maison, sauce plutôt simple, il y a certainement de meilleurs endroits au niveau du goût.
C'était le meilleur doner kebab de la ville. Les temps semblent révolus. Je suis un client fidèle depuis des années mais la qualité a baissé. Viande très salée et pratiquement sans goût - Sèche. Je trouve le pain très savoureux, mais ce n'est pas suffisant. Dommage
La viande est sèche et je doute qu'il s'agisse en fait de viande. Il a un goût très pâteux et vous avez l'impression qu'il a peut-être été étiré avec de la farine ou de la chapelure. Le pain n'est pas fait maison et juste du pain blanc sec normal qui est grillé. Le temps d'attente est également assez long.
Le meilleur doner kebab de la ville depuis de nombreuses années et mérite toujours une visite.
De loin le meilleur döner kebab à Zurich. Pain croustillant fin. Viande délicieuse et bonnes sauces. Si vous mangez sur place, vous pouvez ajouter la sauce que vous souhaitez. Le prix est correct selon les normes suisses. Dans la situation actuelle, le magasin a définitivement des coûts en hausse et doit garder la tête hors de l'eau. Le seul point négatif est qu'il faut souvent attendre un peu longtemps. Cependant, cela reflète la popularité de ce magasin.
Je suis allé récemment au magasin de kebab Memo Bar et je peux dire que j'ai été très satisfait. Le kebab était très bon et avait un bon mélange d'épices. À mon avis, la sauce était la meilleure que j'ai eue jusqu'à présent dans un magasin de kebab doner. Le pain était croustillant et arrondissait parfaitement le kebab. Un petit reproche est que les temps d'attente étaient parfois un peu plus longs, surtout le midi. Mais le personnel était toujours gentil et s'est occupé de nous, donc je peux pardonner cela. L'Imbiss est bien situé, juste sur la Lindenplatz, ce qui en fait une option pratique pour une pause déjeuner rapide. Dans l'ensemble, je peux recommander le "Memo Bar" et j'y retournerai certainement.
J'aime le goût du doner kebab. Mais pourquoi le battage médiatique autour d'une brochette de viande hachée pressée normale est-il si grand ? Vous ne pouvez pas appeler ça de la viande de kebab. Les hommes de kebab à Berlin se retournent dans leurs tombes. Alors plutôt avec & sans à Zurich - c'est une vraie brochette !
L'un des meilleurs kebabs que vous pourrez déguster à Zurich sur le kebab mile Badenerstrasse. Pain frais et sauces super fines. Il n'y a que du kebab dans du pain de poche ici.
L'un des meilleurs kebabs de la ville, je dirais. J'y vais de temps en temps depuis des années. Le plus : La viande est fraîchement coupée à la broche. Pas de boîte chauffante.
J'étais chez Memo il y a 5 minutes et je dois dire que ce sera mon nouveau coiffeur habituel. Il prend son temps, le rend super minutieux et les gars sont vraiment sympas ! Personne d'autre ne peut me couper les cheveux ! Merci 🙏
La nourriture est bonne. Le service et l'attente des plats sont trop longs. Attention, même si vous venez à 11h30 et que vous vous asseyez à table, les clients de la vente à emporter seront servis en premier. Vous attendez jusqu'à 30 minutes pour la nourriture. Mais la nourriture est correcte.
Je me suis réveillé avec les pires douleurs à l'estomac. Mon collègue aussi. Il doit y avoir un problème avec le kebab. Je ne peux pas vraiment recommander! (Ce n'est pas une blague😭)
Malheureusement A CHAQUE FOIS trop peu de sauce ! Sinon, c'est bon, les employés ne sont parfois pas très sympathiques. Ajoutez une quantité décente de sauce et soyez un peu plus poli, alors nous serons heureux de donner 5 étoiles. Edit : Personnel très sympathique, les sauces sont apportées sur place si demandé. Vraiment super!
Magasin de kebab propre, le pain de poche est le meilleur de Zurich, je le jure. bonne viande; Oignon, laitue, tomate, sauce au yogourt et poudre piquante bizeli. Juste sur la place, avec des places assises à l'extérieur en été, très bon magasin !
Döner délicieux et un endroit frais
Meilleur kebab de loin
Jusqu'à présent, le meilleur kebab que j'ai jamais mangé. Le personnel était très gentil et c'est un endroit parfait pour manger le meilleur kebab de doner. (sauce au yaourt fortement recommandée)
Le kebab a bon goût. J'ai commandé par téléphone, attendu 20 minutes, 20 minutes en voiture et encore 30 minutes sur place... 50 minutes d'attente pour un kebab... juste dommage un truc comme ça....
Super doner kebab, comme vous le savez. Le pain triangulaire croustillant est génial. Je recommande d'essayer celui-ci si vous ne l'avez pas déjà fait. Il est également bon marché et se remplit très bien. A emporter ou à consommer sur place c'est possible. Est souvent plein, il y avait aussi des moments où ils manquaient de viande de kebab, ce qui parle aussi pour la boutique.
Délicieux 😋 bien que les kebabs doner soient devenus un peu plus petits, ils ont toujours un super bon goût ! J'aime le pain ici, agréable et croustillant.
Doner était délicieux mais ils lésinent sur les légumes. J'ai regardé un employé préparer le doner kebab, j'ai eu assez de temps pour attendre 20 minutes. Aucun kebab n'a plus qu'une tranche de tomte et quelques oignons. L'attente serait correcte (était occupée), mais une jeune femme a également commandé des plats à emporter et a été servie rapidement et a refait 5 minutes. J'avais vu que j'étais contrarié et j'avais tout de suite emballé mon kebab. Vraiment mauvais de la part du personnel.
Meilleur döner kebab de Suisse, enfant des années 80, chaque bouchée rappelle les bons vieux döner kebabs d'antan. Client depuis plus de 15 ans, continuez comme ça 👌🏼
De loin le meilleur kebab de Zurich, je peux le dire après de nombreuses années à Berlin (le berceau du kebab) ! Alors si vous trouvez aussi les kebabs suisses si peu appétissants. Voici l'oasis !
Depuis que j'ai découvert cet endroit il y a 10 ans, j'ai refusé de manger du Döner Kenab ailleurs. C'est le meilleur qui soit, ça change complètement la donne. Les prix sont passés de 9 dollars à 11 dollars, mais cela en vaut toujours la peine. La sauce au yaourt est si savoureuse que vous devriez sauter celle du cocktail.
Bon service, service rapide et bon kebap :-)
Depuis que de nouveaux employés travaillent ici, les kebab's sont à moitié vides 😡 NAUGHTY 11.- pour 75% salade 25% viande. Cher Ayverdi est un peu plus payé mais un top kebab !!! Les employés sont également devenus très hostiles. C'est dommage d'avoir été ici tant de fois auparavant.
Une impudence ! 11.- pour un kebab (50% laitue, 5 rondelles de tomates oubliez les oignons). Il fallait chercher la viande. 3. Hommes (1er ordre, 2e + 3e font l'ordre) 4 clients en magasin et j'ai dû attendre presque 20min. La sauce au yaourt avait un goût de mayonnaise.
Pizza ou doner kebab avec ou sans tout et le choix des plats est complet. Mais pourquoi proposer beaucoup de plats quand peu sont très bien proposés ? Je recommande vivement le doner kebab. Portion très généreuse et délicate. Vous pouvez manger sur place ou emporter. Temps d'attente court. Il y a aussi un grand choix de boissons. Je n'ai pas encore essayé la pizza. Le restaurant est occupé presque toute la journée. Facilement accessible en bus et tram. Il y a aussi un grand parking dans le quartier.
Le kebab était encore très bon il y a quelques temps, mais je lis souvent que la qualité a baissé. Ce que je ne comprends pas, c'est qu'ils ne proposent que des döner kebabs et qu'il faut quand même attendre au moins 20-30 minutes à chaque fois.
Certainement l'un des meilleurs kebabs de la ville. Hautement recommandé.
Un jeune Zurichois m'a dit que le meilleur kebab de la ville se trouvait ici. J'y étais mercredi soir vers 20h30. J'ai passé plus de 20 minutes. attendez. Je ne peux que confirmer ce que d'autres écrivent sur le doner kebab. Assez petit, le yaourt et la sauce cocktail ne sont pas faits maison, bon marché. Je peux très bien imaginer que c'était nettement mieux avec l'ancien propriétaire. Malheureusement, je ne peux pas recommander ce kebab !!
Mon kebab preferer ❤️
CHF 11 au lieu de CHF 9 pour un kebab plus petit et de moins bonne qualité. Le kebab allait bien, mais la qualité s'est considérablement détériorée. Le pain était beaucoup plus petit que d'habitude, 1 kebab ne suffit plus. La viande ressemble à de la viande hachée, de la viande en ruban. La sauce cocktail a beaucoup le goût du ketchup. Il existe de bien meilleures brochettes qui cuisent le pain frais à chaque fois et du poulet croustillant qui ressemble à de la viande.
le kebab était super ! Le pain est tout simplement incroyablement savoureux et vous obtenez une portion très généreuse. Ah oui : les Suisses du Bünzli qui commentent ici ne devraient pas autant se plaindre du masque. Si vous ne portez pas correctement le masque pendant un court instant, vous n'avez pas à faire autant d'histoires. Vous avez été vacciné ou guéri de toute façon, de quoi avez-vous peur ? et on ne peut pas savoir si monsieur ne peut pas porter le masque pour des raisons de santé.
Bonnes portions, bon goût, personnel sympathique, poudre de chili ardente, sauces fines. Le kebab ne coûte que 9 € et est bien plus que copieux. Disponible uniquement en pain de poche, malheureusement pas de pain plat.
J'ai commandé quatre brochettes et on m'a dit que je devrais attendre 30 minutes, ce que je considère effronté car les gens vont et viennent avec une commande de 2 à 3 brochettes et lors de la commande, ils demandent quels ingrédients vous voulez, même pas remarqué, mais regarde dans le foule sans intérêt. Les employés travaillent sans masque. Seul le caissier en a un. Le kebab lui-même obtient une note de 4,25 sur 5. Pain croustillant, ingrédients frais et sauces ok aussi.
Le Doner Kebab était meilleur et ils ne comprennent pas ce que signifie la convivialité. Mes amis et moi y mangeons depuis plus de 10 ans et ils ne se souviennent de rien. Je vais dans d'autres magasins de kebab 2 à 3 fois et je prends un verre. gratuitement. Ici, vous devez même payer pour plus de sauce dans le kebab et à cause de Corona, ils ne vous donnent même plus de sauce, excuse bon marché, ils sont tout simplement trop paresseux pour mettre la sauce. Selon votre humeur, le kebab est meilleur s'il est plus gros ou s'il est catastrophique. De plus, ils n'ont jamais décroché le téléphone, sauf si vous êtes vous-même turc. Apparemment, vous pouvez aussi y manger de la pizza au kebab, mais un de mes amis n'a pu le faire qu'une seule fois jusqu'à présent, car il est lui-même turc. J'avais une excuse différente comme : Nous avons déjà nettoyé le four à 12h00 ou quoi ? 😂 faites du magasin vos amateurs et ayez honte de vous, espèce de connards, ils ne peuvent rien faire.
D'un point de vue européen : kebab standard simple et inférieur à la moyenne avec de la viande pressée - ni plus ni moins. Je suis étonné de voir à quel point les Zurichois pensent que c'est un bon kebab. "Beaucoup de viande" semble suffire pour la plupart des gens. Si vous êtes déjà allé dans un bon snack-bar turc dans une grande ville allemande, par exemple, vous reconnaîtrez, espérons-le, ce qu'est un bon kebab. (Qualité de la viande : pas de viande pressée ; pain maison, sauces maison, etc.). Heureusement, il y a de meilleurs kebabs/pitas à Zurich. Mais au fond l'offre à Zurich est plutôt maigre...
Bon kebab. Le pain est génial. Sauces top et légumes frais. Temps d'attente extrêmement long pour les plats à emporter (20 à 30 minutes le midi)
aimer Méga fine le pain croustillant, des sauces délicieuses et beaucoup de viande
Désastreux, dû attendre plus de 45 minutes pour deux kebabs doner et cela avec 3 employés. L'un prépare le doner kebab l'un prend les commandes et l'autre l'inconnu. Il est dommage que vous ne soyez pas informé du long délai d'attente avant de passer votre commande. J'éviterai certainement ce doner kebab et ce n'est absolument plus ce qu'il était. De plus, la viande était cuite au four (four à pizza) mais malheureusement trop longtemps pour qu'elle soit extrêmement sèche.
Zurich n'est pas célèbre pour son service amical, mais je n'ai pas été traité aussi grossièrement par le gars qui ne porte pas de masque qui fait des kebabs aussi longtemps que je me souvienne. Je ne me sentais pas le bienvenu et je le dérangeais simplement en existant. Une étoile en plus car le kebab était correct. Je n'ai aucune envie de m'arrêter ici à nouveau. Heureusement, il y a un autre lieu de kebab à quelques pas plus loin.
Une ombre de lui-même. Autrefois légendaire et ingénieux, malgré le service peu aimable. C'est difficile à croire, mais le personnel est devenu beaucoup plus grossier. Le kebab dans le pain de poche n'est plus ce qu'il était. Même si c'était cher à 12 Fr, c'était incroyable. De nos jours, c'est moins cher mais seulement légèrement au-dessus de la moyenne. De ce point de vue, le voyage ne vaut plus la peine.
Je suis d'accord avec les autres - c'est l'un des meilleurs Döners de Zurich. 🤤 Vous pouvez choisir et refuser presque tout - oignons, tomates, sauce piquante, peu importe. C'est vraiment suivre les souhaits de chaque client. Il est possible de prendre à emporter ainsi que de manger sur place.
Si vous avez envie de manger un bon kebab, venez ici ! Il y a le meilleur kebab en pain de poche et quelque chose à boire. Ni plus ni moins. Pas de pide, pas de dürüm, pas de hot dog. Juste du kebab mais les garçons peuvent le faire tellement mieux ! Memo's se concentre sur un seul produit et le produit avec une très haute qualité. Il vaut mieux avoir un petit choix et une grande qualité, tout est possible mais rien de bien. Pour moi, Memos signifie un service rapide et convivial. Ambiance agréable, malgré le rythme effréné, tout le monde suit (commande) et un bon kebab avec du pain croustillant, des sauces maison et de la viande fraîchement coupée, directement de la brochette au pain.
Le Memo Bat à Altstetten jouit d'une très bonne réputation en matière de doner kebab - et à juste titre. Le pain de poche est fin, très léger, croustillant et tout simplement délicieux. La viande est également très bonne. Seulement malheureusement de la masse de kebab pressée habituelle, je préfère la viande en couches. Mais c'est une question de goût. Le restaurant est propre et lumineux, en raison de sa bonne réputation, des temps d'attente extrêmement longs sont parfois possibles aux heures habituelles des repas. Dans l'ensemble, une recommandation pour tous les amateurs de donner.
Nouveau propriétaire? Le kebab était très bien rempli, tous les ingrédients étaient frais et savoureux. Aujourd'hui, le doner kebab faisait la moitié de la taille qu'il avait à l'époque. Le pain n'était pas aussi croustillant que d'habitude, il coûte maintenant 11,00 au lieu de 9,00. Dommage, pour moi c'était le meilleur kebab de Zurich.
Pas mal le service est triste
De loin le meilleur donateur de Suisse. Le prix est abordable, les ingrédients sont nombreux et surtout, la viande a bon goût.
Le meilleur kebab d'Altstetten. Pas trop peu mais pas trop de sauce non plus. Ergo, il n'y a pas de débâcle de sauce comme dans les autres magasins de kebab avec les 1 à 6 dernières bouchées. Mais si vous avez besoin de plus de sauce, il y en a un peu plus à table. Le reste des ingrédients est frais et de bonne qualité. Le personnel est sympathique et courtois. Même lorsque le magasin est plein, il n’y a pas de longs délais d’attente.
Un des meilleurs kebabs que j ai jamais mangé
De loin le meilleur donneur de Zurich !!!
Le meilleur kebab que j'ai jamais mangé !!! Service très rapide. Le prix est dans la moyenne.
Kebab correct avec de la viande supplémentaire pour 14.-, malheureusement des temps d'attente très longs (20-30 minutes) à midi.
Pas de pain plat, mais de fines poches de pain grillées super fines qui sont remplies de viande. Pour 9.- absolument bon.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 08:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 08:00–23:00 |
Mercredi | 08:00–23:00 |
Jeudi | 08:00–23:00 |
Vendredi | 08:00–23:00 |
Samedi | 08:00–23:00 |
Dimanche | 08:00–23:00 |
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer