Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants MERSEA Grands Boulevards qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Fish and chips façon street food et bières artisanales dans un espace élégant au thème marin discret. Restaurant branché, fish and chips artisanal.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Bar à cocktails, Restauration rapide, Restaurant de fish and chips, Restaurant de hamburgers, Restaurant.
Les avis (100)
Très bon, propre et personnel aux petits soins. A faire et refaire
Découverte lors d'un déplacement C'est délicieux et généreux Je reviendrais !
Bonjour Souad, Merci ! Nous sommes super touchés par votre retour ultra-positif ☺️ Nous sommes très contents que la générosité de notre cuisine et l’ambiance de MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 vous ait tant plu ! Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre restaurant de poisson et street food de la mer 🫶 L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Une super adresse pour déguster un fish and chips. Une carte courte mais gage de qualité et de fraîcheur. Produits de saison. Produits cuisinés sainement. Un fish and chips digeste. Un service impeccable et professionnel. Un cadre sympa. Bien installé. Prix accessible.
Bonjour Lucie, Merci de tout cœur pour ces belles étoiles ! 🤩 Nous sommes ravis que vous ayez adoré la street food du chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que l'ambiance et la qualité de service de notre établissement MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Le Fish and Chips dentelle est indéniablement notre plat star, considéré comme étant le meilleur fish and chips ☺️ Nous sommes heureux qu’il vous ait plu, ainsi que l’ensemble de l’expérience Mersea, et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt ☀️ L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Plats délicieux et serveur très agréable. Je recommande !
Bonjour Lucille, Merci de tout cœur pour ces belles étoiles ! 🤩 Nous sommes ravis que vous ayez adoré la street food du chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que l'ambiance et le service de notre établissement MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes heureux que l’expérience Mersea vous ait plu et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt ☀️ L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Incroyable ! Le personnel est très gentil, les plats super bons, la déco mignonne, je conseille !
Bonjour Lucie, Merci de tout cœur pour ces belles étoiles ! 🤩 Nous sommes ravis que vous ayez adoré la street food du chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que l'ambiance et le service de notre établissement MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes heureux que notre streetfood de la mer vous ait plu et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt 😊 L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Le fish and ships bon et gourmand! Le chef a mis sa touche, c’est un peu copieux mais agréable à manger. Équipe et lieu très sympathique 😉
Bonjour L TT , Merci de tout cœur pour ces belles étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré la street food du chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que l'ambiance de notre établissement MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Le Fish and Chips dentelle est indéniablement notre plat star, considéré comme étant le meilleur fish and chips ⭐️⭐️ Nous sommes heureux qu’il vous ait plu et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt 😊 L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Au top super bon et la serveuse très agréable vraiment bien je recommande.
Bonjour Paméla, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre passage chez MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 🫶 Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que le service de notre établissement vous ait plu et que vous vous soyez régalée avec les recettes du Chef doublement étoilé Olivier Bellin ⭐️⭐️ On se revoit bientôt chez Mersea ? 😉 L’équipe MERSEA Grands Boulevards
Les plats sont très bons, le service aussi mais il y a un autre point pas négligeable : Raphaël est très beau ! 😁
Bonjour Charlyn, Merci de tout cœur pour ces belles étoiles ! 🤩 Nous sommes ravis que vous ayez adoré la street food du chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que la qualité de service de notre établissement MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt ☀️ PS : on passe le message à Raphaël 😉 L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Super endroit, le poisson est très frais, les frites maison délicieuses et le service impeccable, comme on en voit rarement aujourd’hui sur Paris. Je recommande à 100%!
Bonjour Laetitia, Merci ! Nous sommes super touchés par votre retour ultra-positif 🤩 Nous sommes très contents que l'ambiance, le service et la street food de la mer de MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 vous ait tant plu ! Au plaisir de vous revoir rapidement dans notre restaurant de poisson 😊 L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Je recommande. Super sympa et un accueil agréable de Raphaël. Cadre idéal et un concept intéressant. Les plats sont à base de poissons et sont extrêmement bon. Merci à vous pour tous.
Bonjour Luciano, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre passage chez MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 😊 Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que l’accueil et l'ambiance de notre établissement vous aient plu et que vous vous soyez régalé avec les recettes du Chef doublement étoilé Olivier Bellin ⭐️⭐️ On se revoit bientôt chez Mersea ? ☀️ L’équipe MERSEA Grands Boulevards
LE MEILLEUR BURGER DE POISSONS de tout PARIS :) Service adorable, et super rapport qualité prix pour du boisson de cette qualité, le fish and chips est aussi très bon, avec une cuisson parfaite !
Bonjour Louiza, Merci ! Nous sommes super touchés par votre retour ultra-positif 🥹 Nous sommes très contents que la qualité des recettes de poisson et fruits de mer de MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 vous aient autant plu ! Chez Mersea, nous portons une attention toute particulière à sélectionner des produits de saison, ultra-frais et de qualité pour vous offrir le meilleur des recettes de street seafood, toutes signées par le Chef doublement étoilé Olivier Bellin ⭐️⭐️ Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre restaurant de poisson et street food de la mer ☺️ L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Salle joliment décorée, mais un peu froide en ce mois de mai. Nous avons pris un fish n chips et un poulet: les deux étaient très bons, et parfaitement cuits. Les frites étaient plus banales, sans être mauvaises. Le ketchup maison est très bon, et peu sucré. Un bon rapport qualité/prix pour manger rapidement!
Bonjour Thomas, Merci pour vos retours ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré la street food du chef doublement étoilé Olivier Bellin (du poisson au poulet, sans oublier nos sauces maison) ainsi que l'ambiance de notre établissement MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Le Fish and Chips dentelle est indéniablement notre plat star, considéré comme étant le meilleur fish and chips :) Nous sommes heureux qu’il vous ait plu et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Déjà 3 visites pour ce restaurant, ça veut bien dire quelque chose ! Un très beau et bon endroit pour manger du poisson, sous forme de tartare, burger ou en plus classique fish and chips ! Vous avez du choix aussi dans les entrées et les desserts ainsi que sur les apéritifs pour l'accueil ! Allez y vraiment, vous aurez de quoi vous satisfaire.
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup ! Nous sommes super touchés par votre retour ultra-positif 🥹 Nous sommes très contents que l'ambiance, le service et les recettes de MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 vous plaisent tant, et que vous preniez plaisir à revenir ☺️ Nous avons hâte de vous revoir dans notre restaurant de poisson et street food de la mer 😊 Belle journée et à bientôt, L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Endroit sympa pour déguster des fish and chips a deux pas de Grand Boulevards. Ça change des établissements qu'on trouve dans le quartier, et le service était impeccable. Mention spéciale aux fish balls, excellents. Cependant un peu cher pour ce que c'est.
Bonjour Konstantin Emelyanov, Merci beaucoup pour ce gentil retour suite à votre passage chez MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que l'ambiance et le service de notre établissement vous ait plu et que vous vous soyez régalé avec les recettes du Chef doublement étoilé Olivier Bellin et plus particulièrement les Fish Balls. Aussi, les prix affichés à la carte sont les justes prix qui nous permettent de proposer des plats maisons faits avec des produits de qualité, frais, et les plus locaux possibles. Nous faisons au mieux pour proposer à nos clients le meilleur rapport qualité prix, l'accessibilité étant l'un des pilliers de l'ADN Mersea depuis sa création. Nous espérons sans cesse nous améliorer et toujours vous apporter le meilleur. On se revoit bientôt chez Mersea ? ☀️ L’équipe MERSEA Grands Boulevards
Très bon accueil. Le poisson est cuit à merveille et la sauce tartare est excellente avec un goût de trop peu. Les frites sont moyennes.
Bonjour Céline, Nous sommes ravis de savoir que l'accueil ainsi que les recettes de notre restaurant de poisson et street food de la mer MERSEA Grands Boulevards vous aient plu ! ☺️ On espère vous revoir bientôt chez nous à Paris 9 pour profiter d'avantage, et découvrir nos autres recettes, toutes signées par le Chef doublement étoilé Olivier Bellin ! A très bientôt ☀️ L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
De très bons produits de la mer pour faire de très bons plats avec du poisson, une très bonne expérience pour ma part et les fishburgers étaient excellents. Je valide !!! Merci Mersea 😝
Bonjour Mika Ho, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que l'ambiance de notre établissement vous ait plu et que vous vous soyez régalé avec les recettes du Chef doublement étoilé Olivier Bellin et plus particulièrement les FishBurgers. On se revoit bientôt chez Mersea ? 😊 L’équipe MERSEA Grands Boulevards
Accueil chaleureux, très bon plats rien à redire.
Bonjour Haïssa, Nous sommes ravis de savoir que l'ambiance et la qualité des recettes de notre restaurant de poisson et street food de la mer de MERSEA Grands Boulevards vous aient plu ! On espère vous revoir bientôt chez nous à Paris 9 pour profiter d'avantage, et découvrir nos autres recettes, toutes signées par le Chef doublement étoilé Olivier Bellin ! A très bientôt, L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Cadre très sympathique. Personnel très à l'écoute et soucieux que tout se passe bien. Service rapide. Plats très bons et frais. Excellents falafels.
Bonjour Christele, Merci ! Nous sommes super touchés par votre retour ultra-positif 🥹 Nous sommes très contents que l'ambiance et la streetfood de MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 vous aient tant plu ! Au plaisir de vous revoir rapidement dans notre restaurant de poisson et street food de la mer ☺️ L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Bon en goût mais les portions sont ridicules pour le prix
Bonjour Jordan, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pleinement apprécié votre passage chez MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Les portions et prix affichés à la carte sont les justes prix qui nous permettent de proposer des plats maisons faits avec des produits de qualité, frais, et les plus locaux possibles. Nous faisons au mieux pour proposer à nos clients le meilleur rapport qualité prix, l'accessibilité étant l'un des pilliers de l'ADN Mersea depuis sa création. N'hésitez pas à nous laisser une deuxième chance en repassant au restaurant ! A bientôt peut-être, L’équipe de MERSEA Grands Boulevards
Les goûts sont bons mais pas assez de choix en non friture. Street food ne signifie pas forcément friture. Le cadre est quelconque
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant de street food de poisson MERSEA Grands Boulevards. Notre carte de printemps tout juste sortie aujourd’hui affiche de nombreuses recettes sans friture : on espère vous revoir très bientôt pour un déjeuner, un dîner ou un brunch les Dimanche 😊 A bientôt ☀️ L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Produits frais, très bien cuisinés un vrai délice. On reviendra !
Bonjour Emilie, Merci ! Nous sommes touchés par votre retour ultra-positif 🥹 Nous sommes très contents que l'ambiance de MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 vous ait tant plu, ainsi que les recettes du Chef doublement étoilé Olivier Bellin ⭐️⭐️ Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre restaurant de poisson et street food de la mer, ou sur notre belle terrasse ☀️ L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Une bonne adresse !!! Déco très sympa, personnel agréable ! Et une excellente panure pour un très bon burger fish > buget tres raisonnable pour le quartier : je recommande ;-)
Bonjour José-Philippe Ferreira, Merci beaucoup pour ce retour très positif suite à votre passage chez MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que le service et la déco de notre établissement vous ait plu et que vous vous soyez régalé avec les recettes du Chef doublement étoilé Olivier Bellin et plus particulièrement le tant aimé fish burger. On se revoit bientôt chez Mersea ? L’équipe MERSEA Grands Boulevards
L'endroit est agréable. La nourriture est bonne et originale. Je recommande.
Hello Victor Choisy, Mille mercis pour cette super note que vous venez de nous attribuer ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience chez Mersea et la qualité de nos recettes de poisson et street food. On espère vous revoir très vite à Paris 9, La team de MERSEA Grands Boulevards
Bon burger de poisson le Black 🍔, belles entrees. Le fish & Chips etait decevant.
Bonjour Tanguy Le Hello, Un grand merci pour votre retour positif et ces belles étoiles ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le M Black Burger de notre restaurant de street food de la mer MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Nous avons fait remontés à nos équipes votre retour sur notre Fish & Chips. Nous espérons vous revoir prochainement. À bientôt chez Mersea ! L’équipe MERSEA Grands Boulevards
Excellent, rapide, original et personnel extrêmement sympathique !
Bonjour Elisa Katze, Merci beaucoup pour votre recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez grandement apprécié nos recettes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. La qualité et la gourmandise des plats que nous proposons fait partie intégrante de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Nos cartes sont régulièrement renouvelées pour intégrer des nouveautés de saison aux côtés de notre fameux fish and chips dentelle et de nos fish burgers stars. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour découvrir notre toutes nouvelles recettes de saisons, dont certaines déclinées dans leur version végétarienne et gourmande. A très bientôt !
Très belle découverte à partir de LaFourchette!!! Pas fanatique de poisson, mais pour le coup….🤌🤌🤌 j’ai a-do-ré la blanquette de poisson, les assaisonnements, la sauce et le poisson allaient juste parfaitement ensemble. J’ai pu goûter un de leur burger aussi et j’ai été bien surprise, super super bon! Petit + : service rapide et serveur très sympathique 🙏 Merci l’équipe, nous reviendrons !
BonjourAmélie LEANG, Merci beaucoup pour votre recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos recettes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour découvrir nos nouveautés de saison. A très bientôt !
Rafphel est top. Dommage les vins sont très chers, la nourriture correcte.
Bonjour Nadarajah Lavan, Raphael sera content de vous lire :) Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Nous avons fait remonter vos remarques à l'ensemble de l'équipe afin de travailler sur ces points par le futur. Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt dans notre restaurant de street food de poisson à Paris 9 ! A très bientôt.
Tout est fish-trement bien chez Mersea : l’accueil fortement sympathique, la carte courte qui évolue régulièrement, les plats délicieux et le tout à prix très raisonnable. On ne peut que recommander !
Bonjour Caro Go, Merci beaucoup pour votre recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez grandement apprécié nos recettes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. La qualité et la gourmandise des plats que nous proposons fait partie intégrante de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Comme vous l'avez très bien remarqué, nos cartes sont régulièrement renouvelées pour intégrer des nouveautés de saison aux côtés de notre fameux fish and chips dentelle et de nos fish burgers stars. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. A très bientôt !
Tout est délicieux. Mention spéciale pour le pain des burgers qui est vraiment meilleur que dans les autres enseignes
Bonjour A Morin, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez remarqué la qualité de nos pains qui sont sélectionnés par nos équipes afin de vous proposer des burgers savoureux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant de street food de poisson pour tester les différentes recettes de notre carte élaborée par le Chef doublement étoilé Olivier Bellin ! La team de Mersea Grands Boulevards
Une pièce de théâtre dans le coin.... À la recherche d'un p'tit restau rapide, on zappe celui ci, l'autre aussi... Et on se dit, pourquoi pas un fish and chips "t'en penses quoi ?" "ouai ça a l'air pas mal"... Cadre et service très sympa et agréable avec explications, service rapide, qualité au rendez vous, bière à la pression brassée en Picardie (super !!! mes origines)... Nous recommandons sans hésitation.
Bonjour Olivier COULON, Merci pour tous vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les recettes de poisson durable et autres merveilles de la mer de notre restaurant de street food MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant de street food de poisson pour tester les différentes recettes de notre carte élaborée par le Chef doublement étoilé Olivier Bellin ou encore nos délicieux cocktails ! La team de Mersea Grands Boulevards.
Un lieu à découvrir les plats sont excellents et serveuse très agréable à refaire sans modération
Bonjour Carole Benauwt, Merci beaucoup pour votre recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos recettes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. La qualité et la gourmandise des plats que nous proposons fait partie intégrante de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Nos cartes sont régulièrement renouvelées pour intégrer des nouveautés de saison aux côtés de notre fameux fish and chips dentelle et de nos fish burgers stars. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. A très bientôt !
Service chaleureux, cuisine très bonne Super adresse!! Je recommande vivement !!
Bonjour Nicolas, Merci pour votre belle recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience chez Mersea. Toutes nos recettes sont élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin, avec des produits de grande qualité, pour votre plus grand plaisir. Nous sommes très heureux que notre lieu ainsi que le professionnalisme de nos équipes vous aient plu :) Qualité et gourmandise sont deux maîtres-mots de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Au plaisir de vous revoir bientôt et belle journée ☀️
Un des meilleurs resto!!! L’accueil est très chaleureux, les plats sont 100% faits maison et délicieux avec un prix très raisonnable et les cocktails sont juste exceptionnels et merci à Raphaël pour son sens du service et sa bon humeur! Merci pour ce magnifique moment !!
Bonjour Barbara, Merci beaucoup pour votre belle recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 ! Nous sommes ravis d’être selon vous l’un des meilleurs restos ☺️ Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Mersea autant par la gourmandise et la qualité de nos recettes (toutes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin) que par l’accueil et le professionnalisme de nos équipes et particulièrement de Raphaël ! Qualité et gourmandise sont deux maîtres-mots de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Le tout à un prix accessible. Au plaisir de vous revoir très prochainement. À bientôt et belle journée ☀️
Très bon déjeuner avec des produits de qualité! J’ai adoré le fish & chips revisité ainsi que la citronnade maison. Service rapide et personnel aux petits soins.
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre belle recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 ! Nous sommes ravis que vous ayez grandement apprécié la gourmandise et la qualité de nos recettes (toutes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin) ainsi que le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Notre fish and chips est incontestablement notre plat star, réputé comme le meilleur Fish’n chips : nous sommes heureux que vous partagiez cet avis et confirmiez sa réputation ! La qualité de notre poisson de pêche française durable ainsi que sa cuisson nacrée, font toute la différence :) Qualité et gourmandise sont deux maîtres-mots de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Au plaisir de vous revoir très prochainement. À bientôt !
(A deux pas du musée Grévin) Très bon accueil , plats excellents. Bon rapport qualité/prix . Félicitations à l'équipe.
Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre recommandation de notre restaurant de street food de la mer, Mersea Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié l’expérience Mersea de par nos recettes (toutes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin) que par l’accueil et le professionnalisme de nos équipes ! Qualité et gourmandise sont deux maîtres-mots de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Au plaisir de vous revoir prochainement. À très bientôt !
Mer sea beaucoup. Équipe dynamique et sympathique. Fish and chips (maison), M black et riz au lait caramel beurre salé, excellent. Très agréable moment. Mer sea encore.
Bonjour Bruno, Mersea beaucoup pour votre belle recommandation de notre restaurant Mersea Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez grandement apprécié votre expérience chez Mersea, autant par l’accueil professionnel et chaleureux de nos équipes que par la qualité et la gourmandise de nos recettes (toutes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin). Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable moment :) Au plaisir de vous revoir prochainement. À très bientôt !
Une bonne petite adresse à la croisée des chemins entre resto de poisson de chef et street food. La magie fonctionne ! Ingrédients ultra frais, carte originale et riche, service souriant. C’est un grand oui pour moi :)
Bonjour Laëtitia, Merci beaucoup pour votre belle recommandation de notre restaurant Mersea Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez grandement apprécié votre expérience chez Mersea, autant par la qualité et la gourmandise de nos recettes (toutes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin) que par l’accueil professionnel et chaleureux de nos équipes. Nous sommes ravis que ça soit un grand OUI pour vous :) Au plaisir de vous revoir prochainement chez Mersea. À très bientôt !
Endroit très mignon et bien placé, les repas y sont bons et bien préparés (mention spéciale pour les veggie balls, une tuerie!), tout ceci pour des prix abordables en plein Paris, merci aux serveurs qui y sont particulièrement adorables
Bonjour Emélie, merci beaucoup pour votre chaude recommandation de notre établissement Mersea Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme du cadre dans lequel nous avons inscrits Mersea Grands Boulevards ainsi que la qualité et la gourmandise des recettes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin ⭐️⭐️ et l’accueil chaleureux de nos équipes ☺️ Nous sommes ravis que les veggie balls vous aient comblée ! En effet, plusieurs de nos recettes sont déclinées en des versions végétariennes afin de satisfaire à tous les besoins clients, toujours dans l’esprit de la démarche durable qui nous caractérise depuis nos débuts en 2016. Qualité et gourmandise sont deux maîtres-mots de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Et bien sûr, à des prix accessibles, comme vous le soulignez 🤗 Au plaisir de vous revoir prochainement, à très bientôt !
Bon accueil. Bon repas. Une soupe et un filet 1 fish délicieux En plus un jour de qualification pour la coupe du monde on nous a permis de voir le match. Je recommande...
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Mersea, autant par la gourmandise et la qualité de nos recettes (toutes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin) que par l’accueil chaleureux de nos équipes et notre grand écran installé tout spécialement pour nos clients pour la Coupe du Monde. Notre Filet-1-Fish est incontestablement un favori de notre carte, nous sommes heureux qu’il vous ai plu ! Notre velouté de butternut aux brisures de châtaignes est également parfait pour se réchauffer en cette saison. Qualité et gourmandise sont deux maîtres-mots de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Au plaisir de vous revoir prochainement. À très bientôt !
En vue des commentaires nous avons testé ce restaurant. Pas transcendant à vrai dire, manque de saveurs. Pour quelqu'un comme moi qui n'aime pas les sauces il s'agit juste d'un poisson pané (un peu mieux que la moyenne c'est vrai) un peu fade. Par contre le service est parfait, l'accueil chaleureux, le monsieur qui gère le service et la caisse est très professionnel.
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite dans notre restaurant MERSEA Grands Boulevards ne vous ait pas donné entière satisfaction. Chez Mersea, la satisfaction client est primordiale, tout comme notre engagement à vous proposer une offre de plats street food de qualité, gourmande, accessible et durable. Toutes nos recettes sont élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin, pour vous offrir une expérience gustative unique. Nous espérons avoir l'occasion de vous donner entière satisfaction lors d'une prochaine visite. Au plaisir de vous revoir dans l'un de nos restaurants Mersea.
Pas fan de poisson habituellement, on se laisse tenter et c'est une explosion de bonnes saveurs ! Merci pour l'accueil et les conseils, c'était un super moment entre amis ! 😉
Bonjour Max, Merci beaucoup pour votre recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience chez Mersea, autant par nos recettes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin que par le professionnalisme, l'accueil et les conseils de nos équipes. Notre mission étant de vous faire découvrir le poisson autrement, nous sommes ravis de votre retour et que vous ayez passé un très bon moment en notre compagnie. La qualité et la gourmandise des plats que nous proposons fait partie intégrante de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Et à des prix accessibles. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement !
Repas sur le pouce car j'allais au théâtre juste à côté ... mais dont je garde un très bon souvenir ! Bel accueil, très bons produits, cadre agréable. Je reviendrai
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre expérience chez Mersea, autant par nos recettes élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin que par le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. La qualité et la gourmandise des plats que nous proposons fait partie intégrante de l'ADN Mersea aux côtés de nos engagements pour la durabilité et la préservation des ressources de notre planète. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement !
Excellent restaurant. Tous les plats goutés étaient délicieux et bien assaisonnés. Les cocktails sont bons et généreux. L'accueil est la cerise sur le gâteau : serveuse aimable, souriante et efficace.
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour cette recommandation de notre restaurant MERSEA Grands Boulevards ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les recettes street food du chef doublement étoilé Olivier Bellin ainsi que la qualité de service et d'accueil de nos équipes. La nouvelle carte tout juste mise en place le jour de votre venue offre de nombreuses nouvelles recettes pleinement adaptées à la saison, toujours dans l'esprit de durabilité et de gourmandise qui caractérise Mersea depuis ses débuts en 2016. Il en est de même pour nos drinks et cocktails, réalisés avec des ingrédients sélectionnés pour leur grande qualité et ainsi vous offrir une expérience conviviale et mémorable. Nous sommes de ce fait ravis que votre visite chez Mersea vous ait plu, la satisfaction client étant notre priorité aux côtés de nos engagements pour une restauration gourmande et durable. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Nous sommes venus à 4. Mes 3 comparses étaient ravis comme en sortant de la crèche, moi déçu. Quelle idée aussi de prendre du poulet dans un restaurant comme celui-ci dont la spécialité est le poisson et le Fish and chips ? Grosse déception concernant les chips justement, pardon les frites. La présentation du plat était aussi sommaire que dans une cantine scolaire. Je reviendrai peut être un jour mais en changeant de plat car même mariné 12 heurs le poulet n’est pas à la hauteur. Ah si, le ketchup au gingembre est très bon même si on ne sent pas le gingembre.
Bonjour Hanz, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre restaurant MERSEA Grands Boulevards ne vous ait pas pleinement satisfait. Toutes nos recettes sont élaborées par le chef doublement étoilé Olivier Bellin. Bien que notre spécialité soit le poisson et les produits de la mer, nous portons également la même attention particulière à nos autres offres (poulet, végétarien, etc.) dans un souci de constance et de qualité. L'ADN de Mersea est de vous proposer des produits d'une grande qualité, dans des recettes street food gourmandes, à prix accessibles et dans un objectif de durabilité et de préservation des ressources de notre planète. C'est pourquoi nos cartes changent régulièrement afin de vous offrir le meilleur de nos recettes, durables, et à chaque saison. Nous espérons vous revoir prochainement autour de notre nouvelle carte et de ses nouveautés parmi lesquelles la blanquette de la mer ou encore notre célèbre M Black Burger décliné dans une version végétarienne gourmande au portobello parmi de nombreuses autres. Nous sommes par ailleurs heureux que le menu et les recettes aient plu à vos amis, la satisfaction client étant notre priorité aux côtés de nos engagements pour une restauration gourmande et durable. Nous espérons que vos prochaine visite saura vous convaincre de notre engagement pour vous satisfaire et vous offrir la meilleure des expériences. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Super endroit Les plats sont excellents. La crème de citron tomate cerise sauce basilic ainsi que le cheescake.....une tuerie 🤗 L'accueil et le service exceptionnel. Vraiment un super resto et le service plus qu'au TOP
Bonjour Patricia, Merci ! Nous sommes super touchés par votre retour ultra-positif 🥹 Nous sommes très contents que l'ambiance et la qualité des recettes de MERSEA Grands Boulevards à Paris 9 vous aient tant plu ! Au plaisir de vous revoir rapidement dans notre restaurant de poisson et street food de la mer :) L'équipe de MERSEA Grands Boulevards
Fan de burgers de base, j'ai eu beaucoup d'appréhension à me lancer dans un burger au poisson, mais quelle surprise! Ce burger est qualitatif, savoureux et surtout très sain (on ne se sent pas languir à digérer plusieurs heures après) Les frites sont également bonnes. mention spéciale pour les sauces, très originales, toutes faites maison, qui valent vraiment le détour!
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre passage chez MERSEA Grands Boulevards à Paris 9. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que l'ambiance de notre établissement vous ait plu et que vous vous soyez régalé avec les recettes du Chef doublement étoilé Olivier Bellin et plus particulièrement le tant aimé fish burger. On se revoit bientôt chez Mersea ? 😊 L’équipe MERSEA Grands Boulevards
Super concept de restaurant à poisson, à prix abordable et gourmand. La nourriture était très bonne et le personnel sympathique !
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre et établissement Mersea Grands Boulevards Paris 9 se soit bien déroulée. A très vite donc, pour goûter de nouvelles recettes concoctées par le chef Olivier Bellin !
Première et excellente expérience au Mersea ! Service agréable. Black burger savoureux, réalisé avec des produits frais et de qualité, pour un prix raisonnable. Tout était parfait, merci pour ce bon moment.
Merci beaucoup pour cet avis favorable sur notre restaurant Mersea Grands Boulevards à Paris 9 ! C’était un plaisir de vous recevoir, à très vite pour goûter un nouveau plat de fish & chips ou de mythique M in Black Burger ! Merci pour ces belles photos également !
De passage sur Paris, et au vue des nombreux commentaires positifs, nous sommes entrés dans le restaurant. Un peu d’attente pour l’accueil et l’installation (qu’urne table en salle à ce moment là), nous n’avons pas reçu les cartes, j’ai du aller les chercher moi-même. Pas beaucoup d’attente, mais les plats n’étaient vraiment pas.. ce à quoi je m’attendais, nous les trouvions plutôt fades. Les frites ne semblaient pas cuites, le poulet marinée avait une consistance bizarre et un goût fade, le poisson n’était pas goûteux non plus. Nous nous attendions à une meilleure prestation aux vues des nombreux commentaires positifs, nous sommes peut-etre venus le mauvais jour..
Très jolie resto, un mélange entre plusieurs style . Un poisson plus qu'excellent, et une musique qui rajoute un truc . Merci pour l'accueil
Des problèmes à la caisse, des problèmes à la caisse et des problèmes à la caisse! Quand on vous fait payer chaque produit alors qu'il existe un menu... Quand vous prenez la même chose que la veille et c'est 7 euros de plus... Eh oui c'est merci qui? C'est Mersea. Vous devez vous dire que c'est rudement bon si on y retourne? Oui vous avez raison. Avec toujours le regret de s'être encore fait avoir 🤣
Bonjour Madame, Navré pour cette erreur manifeste de notre équipier en formation. Nous vous proposons, si vous le voulez bien, de passer au restaurant à votre convenance, avec ce message et votre éventuel ticket de caisse, afin que l’on puisse vous régulariser votre note et vous rembourser l’écart. Vous imaginez bien évidemment que notre but n’est pas de vous « faire avoir » mais -au contraire- de vous faire passer un moment agréable autour de notre carte créative et durable de street food de la mer avec des prix justes. A bientôt,
Restaurant super, prix franchement abordable pour la qualité et le goût. Tout est absolument délicieux, le personnel est toujours très agréable, je ne peux que recommandé. Que du positif !
Excellent resto de streetfood haut de gamme. Le Burger et le Fish 'n Chips sont à tomber, mais mon préféré reste le Falafish. Tout est juste excellent, jusqu'aux sauces maison qui derrière des appellations traditionnelles ont des recettes très originales. A découvrir à tout prix
J’y suis allé suite au conseil d’un ami. Le Fish and chips est bon. La salle de restaurant est un peu petite et vite pleine aux heures d’affluence. Cela reste un lieu à découvrir
Veggie balls pita et frites. Un endroit sympa et le service attentif.
Vraiment un bon endroit avec un fish and chips léger et pas trop gras une sauce tartare bien sympathique. Petit bémol ça sent un peu la friture mais on oublie aisaiement grâce à la gentillesse du personnel.
Merci beaucoup de votre visite dans notre restaurant Mersea Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la street food du chef Olivier Bellin. Notre fish Gang a été ravis de vous accueillir chez Mersea Grands Boulevards et tentera de faire mieux lors de votre prochaine visite ! Votre commentaire, concernant l'odeur de friture a bien été pris en compte. Beaucoup de nouveautés aux côtés du meilleur fish and chips ( que vous avez eu l'air d'apprécié ) et de notre Fish Burger . À bientôt pour découvrir notre Chick N'Chips, notre velouté de butternut ou encore notre bavarois de saison. N'oublions pas les cocktails en happy hours durant l'afterwork et vous avez la recette d'une bonne soirée !
Deux fois que je viens , toujours un très bon accueil et un excellent fast food de la mer avec des produits frais et bien préparés !! C est beau , c est bon ! :) Je recommande !
Merci beaucoup de votre visite dans notre restaurant Mersea Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la street food du chef Olivier Bellin. Notre fish Gang a été ravis de vous accueillir chez Mersea Grands Boulevards. Beaucoup de nouveautés aux côtés du meilleur fish and chips et de notre Fish Burger. À bientôt pour découvrir notre Chick N'Chips, notre velouté de butternut ou encore notre bavarois de saison. N'oublions pas les cocktails en happy hours durant l'afterwork et vous avez la recette d'une bonne soirée !
Très bon, frais. Meilleur Fish & Ships de Paris avec soit du poisson soit du poulpe. On y trouve aussi un superbe Fish burger. Plusieurs plats à la carte dont quelques revisites sympas comme le falafish ou la blanquette de thon. Une option vegetarienne et pour ceux qui serait lassé un chick & chips, (la version poulet). Je recommande
Merci beaucoup de votre visite dans notre restaurant Mersea Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la street food du chef Olivier Bellin. Notre fish Gang a été ravis de vous accueillir chez Mersea Grands Boulevards. Beaucoup de nouveautés aux côtés du meilleur fish and chips et de notre Fish Burger ( que vous avez l'air d'avoir apprécié )! À bientôt pour découvrir notre Chick N'Chips, notre velouté de butternut ou encore notre bavarois de saison. N'oublions pas les cocktails en happy hours durant l'afterwork et vous avez la recette d'une bonne soirée !
J'avais annoncé que j'étais pressé car j'allais au théâtre, la demande a été respectée. Le Fish and chips était bon, on sentait que le poisson avait plus de goût que dans la plupart de tous les fishes and chips testés depuis ma naissance 😉. Service très agréable. Les jeux de mots dans la déco, les assiettes... sont un +
Merci de votre visite dans notre restaurant de Paris 9 et d'avoir partagé votre avis très sympathique ! Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois sur place, nous avons une terrasse côté cité bergère en plus de notre salle. Des nouveautés concoctées par le chef Olivier Bellin arrivent courant septembre.
Tout est frais! Les gouts parfaits ... mention pour la purée bettraves, carottes ! Les veggies ball aussi c'est un truc . Et of course le fish and chips classique ! Le service au top avec un gars super adorable ! Bref ! I will be back.
Merci beaucoup de votre visite dans notre restaurant Mersea Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la street food du chef Olivier Bellin. Notre Fish Gang a été heureux de vous servir. Beaucoup de nouveautés aux côtés du meilleur fish and chips. (que vous avez eu l'air de vraiment apprécié ! ) et de notre Fish Burger. À bientôt pour découvrir notre Chick N'Chips, notre velouté de butternut ou encore notre bavarois de saison. N'oublions pas les cocktails en happy hours durant l'afterwork et vous avez la recette d'une bonne soirée !
Excellent fish and chips entre amis, un très bon moment.
Merci beaucoup de votre visite dans notre restaurant Mersea Paris 9. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la street food du chef Olivier Bellin. Notre Fish Gang a été heureux de vous servir. Beaucoup de nouveautés aux côtés du meilleur fish and chips. (que vous avez eu l'air de vraiment apprécié ! ) et de notre Fish Burger. À bientôt pour découvrir notre Chick N'Chips, notre velouté de butternut ou encore notre bavarois de saison. N'oublions pas les cocktails en happy hours durant l'afterwork et vous avez la recette d'une bonne soirée !
Excellent pour une pause déjeuner rapide. Les produits sont de qualité et le poisson est frais ça se ressent dans l'assiette et au goût. Un petit bémol sur le falafish, où avoir les feuilles de coriandre et non les feuilles + branches seraient un plus dans la dégustation.
Un grand merci, nous sommes heureux de vous avoir accueilli au restaurant Mersea Grands Boulevards à Paris. Nous prenons note de votre remarque et en informons immédiatement les cuisiniers pour plus de vigilance, veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Le meilleur Fish and Chips de Paris. Le poisson est délicat et la cuisson est parfaite. La panure est légère et crousti-croquante. Coup de coeur pour les rillettes de truites. Service très agréable
Un grand merci pour cette recommandation de notre restaurant de Grands Boulevards. Nous attachons beaucoup d'importance à la cuisson de notre poisson, pour que chaque jour il mérite son titre de meilleur fish and chips de Paris. Mersea pour ce moment ensemble et à bientôt.
Mersea pour l'accueil chaleureux dans le restaurant. Le burger et sa sauce ketchup maison sont excellent!
Le plaisir était pour nous, merci de votre visite à Paris 9 dans notre restaurant historique de Grands Boulevards. Nous sommes ravis que notre fish burger vous ait plu. Avec le chef Olivier Bellin, nous avons à coeur de faire découvrir le poisson autrement en privilégiant la pêche durable et la gourmandise bien sûr ! À bientôt !
Très belle découverte, je me suis régaler moi qui n’était pas fan des burger fish vous m’avez fait changer d’avis 🤤😋 mention spéciale à la serveuse👍
Un grand merci, c'était un plaisir de vous recevoir à Paris 9 sur les grands boulevards. C'est exactement la réaction que nous avons eu la première fois qu'Olivier Bellin a crée ce fish burger. Le fish and chips et le falafish valent également vraiment le détour :-) À bientôt !
Offre: 2 fish and chips pour le prix d'un. Réalité: une seule boite, et sans sauce !! Pas la première fois que ce resto commet des "oublis". Sans doute non accidentels. Le poisson est bon, les frites industrielles, la quantité est ridicule pour le prix. Bref, FUYEZ.
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de cette erreur. Pouvez-vous demander immédiatement une demande de remboursement sur la plate-forme de livraison ? Cette erreur humaine n’est aucunement intentionnelle, nous vous prions de nous excuser. N’hésitez pas à appeler le restaurant pour préciser votre numéro de commande car nous ne vous retrouvons pas dans l’historique de ces 2 dernières semaines.
J ai trouvé le fish and chips moyen Les frites étaient trop cuites: je n aimais ni leur goût ni leur couleur (très différents de la photo de présentation) J aime quand les frites sont croustillantes à l extérieur et fondantes à l intérieur et j aime les frites de grosses tailles: elles n étaient pas à mon goût Le Fish était trop fade mon goût Concernant le poisson pané c était l inverse des frites : le poisson était fondant mais la panure inexistante La sauce maison style tartare était bonne mais elle est en option (j aime pas trop ce concept de sauce payante) La serveuse était gentille et nous as offert des boulettes de poissons qui étaient bonnes. Franchement les frites sont à revoir
Merci de votre avis et du partage d'expérience. Nous venons de trouver une nouvelle pomme de terre correspondant à nos standards de qualité. Malheureusement, les dernières récoltes de notre précédente frite avaient un taux de sucrosité trop élevé ce qui a engendré ce côté brun et gras. Quant au fish and chips, la panure du chef Olivier Bellin est légère et croustillante, elle doit laisser place au poisson frais. Nous avons malgré tout une autre panure, la "crunchy", bien plus épaisse, n'hésitez pas à la demander une prochaine.
j'ai choisi un tartare de thon avec des frites (le seul choix). Grosse déception portion congrue, assaisonnement du thon frais mais peu agréable au goût, et le comble des frites au goût plutôt désagréables (recuites peut-être !), à tremper dans une sauce sans intérêt. On peut s'y asseoir pour apprécier une déception, ou passer son chemin pour le plaisir tout court....
Navrés de ne pas avoir été à la hauteur. Nous avons eu des problèmes liés à la haute sucrosité de notre pomme de terre ces derniers temps mais avons à présent corrigé cela en passant par une nouvelle variété. Quant aux portions congrues et goût sans intérêt, cela relève de la subjectivité pure car ces produits sont des best sellers depuis plus de 5 ans...
Très déçu de la qualité du fish and chips , et des frites qu’on a pris avec mon mari. Même les entrée n’étais pas fou , et le burger pareil. Ne vaut pas le prix , la seule chose positive et la serveuse ultra gentil et adorable merci à elle .
Navrés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience chez nous. Nous avons effectivement eu des retours sur les frites et avons changé de variété car la qualité souhaitée n'était plus au rdv. Cependant pour le reste, nos standards de qualité ont été pleinement respectés et vous nous en voyez d'autant plus navrés que cela ne colle pas entre nous.
Les Fish & Chips sont extra! On y mange bien, et ce n'est pas trop gras. Coté produit, on est vraiment sur de la qualité, avec un produit sélectionné. Au-dela de ça, l'ambiance est bonne et le service rapide. Bref, on y retourne.
Un grand merci Alexandre pour cet avis au top ! On se donne à fond pour proposer le meilleur Fish and Chips de Paris !
Des plats très intéressants et pleins de saveurs mais dommage je n'aime pas la betterave et ce fût le point négatif pour moi. Mais malgré tous je suis plutôt satisfaite du reste et je pense qu'il faut tester.
Très sympa ! Je recommande pour un repas autour du poisson. Simple et efficace. Produits frais et tout est fait maison
Poisson cuit à la perfection et panure très fine (d'où son nom : dentelle), pas gras du tout. Le black burger, très original et super bon aussi. Serveur sympa qui a pris le temps de nous expliquer la carte. Cocktail un peu cher mais goûts originaux. On y retournera !
Nous y sommes allé juste pour prendre une gaufre. Accueuil hyper chaleureux. On nous a proposé un thé glacé offert par la maison car ils allaient fermer et qu'il leur en restait. Super sympa. La gaufre était super bonne, bien croustillante et très bonne. Cadre très agréable
J'ai trouvé les plats que j'ai pris délicieux au stand Mersea de la Defense cet été, et la gérante du stand était vraiment très sympa et très respectueuse du client (chose qui se perd de plus en plus dans beaucoup d'enseignes) . Par contre, je rejoins beaucoup de personnes sur le fait que les portions sont trop petites.
Très bon restaurant de poissons. Ceviche de lieu excellent servi avec du quinoa aux algues. Bonne crème citron en dessert. Un sans faute ! pour 20 €. Pas beaucoup de place dans la salle, il faut penser à réserver. Je recommande !
Accueil juste correct. Le poisson, très bon, mais la quantité laisse pantois : il faudrait 2 à 3 assiettes pour calmer la faim. Cadre joli mais peu d'ambiance, notre serveur était cependant sympa. C'était un début de samedi après-midi. Le restaurant est propre.
Restaurant au cadre moderne et épuré. Ambiance casual. Des plats frais et goûteux, on sent le fait maison! Agréablement surpris ! Nous reviendrons. Ps : on recommande les frites et la sauce ketchup gingembre - excellent
Excellente experience chez Mersea après un Homard Roll & Gin Tonic. MiamMiam Merci a vous, a l’accueil et a l’equipe 5 etoiles au compteur : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👨🏻🍳+🦞+🍸=👌🏻
Rapport qualité / prix au top ! Le burger à l'encre de seiche est excellent, et le tarama... Hummm un délice ! Une plus grande sélection de vins serait la bienvenue ! Très belle déco et personnel accueillant
Merci Charlène, je vous invite à nous rendre visite à Beaupassage si vous aimez le vin, nous avons une belle quarantaine de références !
J'ai testé le burger à l'encre de seiche et steak de lieu jaune, avec frites. Sauce au top, frites très bonnes, le steak avait une consistance franchement caoutchouteuse, mais quand même bon goût. Le restaurant est très sympa et calme malgré le quartier, et le personnel très agréable.
Ça passe de 5 étoiles à 1 étoile, vous étiez les meilleurs en fish&chips, grosse déception. Les frites maison super molles et d'une couleur presque brûlé elles ont sûrement été mises dans une huile pas assez chaude. Avant votre poisson était le meilleur, là on a l'impression qu'il est industriel car il est un peu dur alors qu'avant il était super moelleux, il fondait en bouche. Après votre longue fermeture je m'attendais à beaucoup mieux, grosse déception.
Vraiment navrés de lire votre déception. La pomme de terre actuelle (on passe sur une nouvelle variété début février) donne des frites savoureuses mais qui brunissent très vite. Notre poisson n'est aucunement industriel, nous avons de l'aiglefin en ce moment (label MSC) qui est pêché dans les eaux territoriales des îles Féroé. Toutefois la panure a changé afin de mieux tenir le trajet en take away ou livraison. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail via [email protected]. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.
Fabuleux! Best fish and chips in town, les frites sont dorées et croustillantes! Un vrai succès, Bravo, superbe concept je suis conquis!
Très bon accueil. J'ai pris le fish and chips que j'ai trouvé un peu salé et un peu trop lourd, un petit apport de fraîcheur par des tranches de tomates ne serait pas de refus. Pas fan de ce type de frites, le poisson était très bon quant à lui. Très joli cadre.
Gérant avenant avec détails du menu Par contre je conseille plus le tartare que le fish &chips Manque de pain sinon miam !
Établissement remarquable avec des produits frais de qualité. Les plats sont bien assaisonnés et bien cuisinés. Les serveurs sont très professionnels et aimables. J'y retournerai une prochaine fois pour goûter d'autres plats.
Bon concept, pas fou non plus. Il est vrai qu’il est rare de tomber sur un bon fish and chips à Paris La qualité est là, le gout aussi, c’est un debut ! La salle est un peu brouillante, mais reste dans la moyenne des fast food. Le choix est bien expliqué, mais pas facile de choisir. Je recommande les frites qui sont délicieuses. Les sauces aussi vont trés bien avec les morceaux de poissons panés. La decoration est dans le gout du jour, trés brut, ce qui explique trés certainement le bruit ambiant (réverbération sur les murs)
Excellente découverte culainaire ! entre le Quinoa Algue au Fish and Chips en passant par la citronnade maison ce restaurant vaut le détour ! une carte élaborée par un Olivier Bellin qui vient de décrocher sa deuxieme etoile mais des prix accessibles à toutes les bourses !
C'était succulent! L'accueil est au top, le service irréprochable. On prend le temps de vous expliquer le plat. Je reviendrais.
Street food très bien revisitée ... fish and chips Super et poulpe pané avec sa purée de carotte betterave Excellent ... il faut découvrir ... Mersea 😉
Juste super bon !!! On a pris un poulpe et un fish avec respectivement un mush pea de lentilles et un betteraves. On s’est régalé car malgré le fait que ce soit de la friture ce n’est pas gras du tout grâce à la panure dentelle et la sauce tartare maison servie avec est une petite merveille. La bière parisienne était également une très belle découverte avec des notes d’agrumes. Équipe au top en plus. On a eu seulement 3 regrets, c’est qu’il n’y ai pas moins de frites au profit du mush pea tellement bon, qu’il n’y ai pas plus de sauce et surtout c’est que ce soit sur Paris (on habite Marseille). On recommande vivement!
Wow cet endroit est vraiment le summum du fish'n chips, enfin plutôt du poulp'n chips ! Très original, un régal, la cuisson du poulpe est parfaite il fond dans la bouche 👍 Ajouter à cela une blonde de la brasserie Félicité (un must ne pas passer à côté 🍻), et un dessert crème de citron, palet breton, tomate/presto !?!? Le pied 🌟🌟🌟🌟🌟 Edit du 23/08/2018 : j'y suis retourné aujourd'hui et le poulpe'n chips est toujours un régal ! Désormais ils se sont associés avec le brasseur de la Félicité et ont créé leur bière la Splash, blonde plutôt sympa. Bref toujours ravi 👍
Petit restaurant fish and chips contemporain et pas très cher. Nous avons goûté au lieu jaune (de mémoire 14 €) et accras de morue frits (de mémoire 9,50 €), servis avec salade et frites, sauces au choix. Tout était frais et léger. Le service était rapide et agréable. Nous avons déjeuné très tard, l'avantage de ce lieu, est que le service est continu. Bonne alternative aux burgers tout en restant dans un esprit fast-food trendy.
C'est conforme à ce quoi on peut s'attendre d'un street food spécialisé dans le poisson, de qualité supérieure (d'où le prix un peu élevé pour ce type de restau) mais grosse déception pour le fait que l'on ne puisse pas mixer les accompagnements !!! Sauf à "rajouter à côté", c'est-à-dire payer un supplément..
J'ai pris le Fish de Poulpe avec une salade, un thé glacé et en sauce un yaourt épicé. Le tout est frais, le poulpe est fondant, la salade est très bonne avec une vinaigrette pas du tout agressive en bouche (c'est rare de trouver ça !), le thé glacé est naturel et non sucré, et enfin le yaourt épicé est vraiment excellent. - En cohérence avec le prix (15-17€) pour sa fraîcheur. - Le point en moins est causé par la quantité, un poil trop juste.
Mersea est une bonne adresse pour qui veut consommer des fishs & chips moins gras que les fishs & chips anglais (ça reste de la friture, ça sera toujours gras :p) La cuisson du poisson est vraiment parfaite 👌🏻et la panure assez légère, d'ou cette impression de moins gras... j'y retournerai avec plaisir !
Cuisine très fraiche et raffinée, élaborée par un Chef 2 étoiles. Les soupes sont magnifiques. Le staff est sympa. Si les frites étaient au même niveau que les plats, ce serait 5/5.
Le poisson était très bon, la cuisson parfaite, peu gras, très fin. Le ketchup au gingembre très bon également mais avec un gout de trop peu. Au niveau de la qualité de ce qui est servi, rien à redire mais 14 euros pour un fish'n chips, c'est un peu cher.
Bonjour Clément, Vous avez posté exactement le même commentaire via Trip Advisor le 1er mars auquel nous avons immédiatement répondu. Quelle motivation derrière ce commentaire sur Google? Nous sommes néanmoins ravis que vous pensiez à Mersea même plusieurs jours après votre passage....
Le menu Fish & Chips est tout simplement EXTRA !!! Du poisson frais avec une panure dentelle maîtrisé à la perfection !!!
MERSEA beaucoup. Mélange de saveurs anglaise. Un très bon Fish and chips. J'en aurais bien repris un deuxième d'ailleurs. C'est exquis et fait maison.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 17:30–22:30 |
Jeudi | 12:00–15:00 17:30–22:30 |
Vendredi | 12:00–15:00 17:30–22:30 |
Samedi | 12:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–16:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer