Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Monsieur Bouillon qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bar.
Les avis (100)
De la pigeonnerie à la genevoise! Une fraude! Il n’y a rien dans l’assiette et le peu qu’il y a n’est rien d’exceptionnel. Hors de prix pour ce que c’est. Un point pour la déco et le service.
Nous avons adoré découvrir le restaurant "Monsieur Bouillon" à Genève. L'œuf était succulent, et le service assuré par des messieurs formidables. Pour les plus gourmands, je vous conseille également leurs éclairs, un vrai régal ! Je tiens à souligner que nous avons découvert ce charmant endroit grâce à un couple d'amis qui nous l'a vivement recommandé. Et à mon tour, je le recommande sans hésitation.
Après avoir mangé une entrée plutôt bonne quel ne fut pas ma surprise d'avoir un poke bowl a 40 boules en plat ,vraiment inintéressant. Service: deux gars qui se prennent pour des gentils organisateurs bruyants et pas drôle. J'ai pris la peine de téléphoner 2 fois a l'avance pour avoir une bougie sur le dessert de ma femme qui fêtait son anniversaire. Nous n'étions que 2 tables ce soir la et ils ont réussi à se tromper de table. Décevant et surfait.
Repas sans plus
Excellent accueil service et excellente cuisine Voilà n’hésitez pas ! Le poulet est juste succulent et très bien servis
Mes amies et moi-même avons passées une belle soirée sur la terrasse. L'accueil y est chaleureux. A la carte on peux découvrir l'œuf et le poulet sous multiple facette, un vrai plaisir gustatif !!
Excellent et raffiné. Service attentionné. Œuf à la neige comme on en fait plus... Tout pour plaire.
Restaurant magnifique nourriture excellente et accueil chaleureux
Restaurant dans un cadre magnifique d'une ancienne banque tres joliment meublé en style art deco. Les plats sont finement cuisinés et présentés pour un plaisir gustatif autour de l'œuf & poulet. Mention spéciale pour les plats signature Monsieur Bouillon. Nous avons terminé le repas par un cocktail sublime accompagnant l'œuf en neige et son cœur surprise. Merci à toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme auprès du client
De bons plats, certes, une cuisine maîtrisée mais rien d'exceptionnel pour le prix demandé. Service pas à la hauteur. 1 bière et 1 dessert figurant à la carte pas disponible.....et le soufflé grand marnier remplacé par, à l'annonce, un soufflé fraise. Il aurait juste été bon de préciser que c'était un soufflé glacé......rien à voir
Top ! je conseille... cuisine superlatifs.
Nous avons pris un menu découverte et avons été déçu par les saveurs, les textures, nous nous attendions à autre chose. Le restaurant est magnifique et chaleureux, le personnel est top dommage que la cuisine ne suit pas.
Génial. Cuisine raffinée et créative. Rapport qualité-prix honnête. Service rapide, professionnel et convivial. Quand on sort on a plus faim.
Mention spéciale pour l’amabilité du personnel, un service très agréable, on s’y sent bien. L’endroit est très joli et élégant. La nourriture est bonne mais les prix un peu élevés (mais justifiés)
Très sympa, très bon plat, mais pas de carte des vins, on demande une bonne bouteille, on nous en propose une en nous précisant que c est la moins chère, pas d’eau de vie, et avec le café pas de sucre et pas de crème, on espère que la prochaine fois ce sera mieux ✨
Merci aux poules heureuses 🐓
Et bien du Chevrier dans toute sa splendeur, comme dans tous ses restaurants, service « décontracté » en dessous de tout avec un chef de rang, dans ce cas, qui dénigre en plus ses collègues, grand choix de vins mais il en manque plusieurs et comme part hasard les « moins » chers. soit disant reprise de l’ancien sommelier mais dans des commentaires d’il y a une année même topo, des plats plus disponibles ainsi que certains desserts, en plus ceux-ci pas faits maison, non indiqué sur la carte et annoncé par le serveur après la commande, même si leur pâtissier est excellent. A croire qu’il vont bientôt fermer et qu’ils finissent les stocks. Sinon c’était bon sans être extraordinaire. Poulet signature, pas de folie, pithiviers correct, une étoile pour les entrées aux œufs. C’est tout.
Très agréable. Bonne cuisine et service attentionné. Service très rapide et portion généreuses. Température un peu fraîche dans la salle.
J'adore 😊 L'oeuf en entrée est exquis, les frites qui accompagnent le bon poulet sont une tueries et les desserts excellents. Le service est top.
Très bonnes entrée mais le plat signature n'en vaut pas la peine. Je recommande quand même
Experience indescriptible, je recommande sans une once d'hésitation.
Plat du jour très vite plus disponible
Impressions mitigées de ce restaurant. Certains membres du personnel sont très serviables et sympathiques, d'autres totalement ennuyeux et peu favorables. La nourriture est moyenne et comme presque toujours à Genève - trop chère. La carte des vins n'est pas mauvaise, mais encore une fois, rien d'intéressant. Trois étoiles, pas plus.
Accueil toujours au top, plats excellents, le tout dans un très joli décor. Merci ! Je recommande l’oeuf frit avec sa crème de parmesan aux noisettes torréfiées, un délice.
Nous n’avons pas apprécié plus que ça , j ai trouvé un peu fade , service correct , grand choix de très bon vin, j aime mieux les autres enseignes de Mr Chevrier , en bref très cher pour ce que c’est ! On paye pour adresse et la déco
Conquise autant par l'entrée, le plat, que le dessert. Des œufs et du poulet sous toutes leurs formes, avec une sympathique équipe pour le service !
1ère fois chez Mr Bouillon, un très beau décor, un très bel emplacement. En entrée, nous prenons des oeufs meurette et frit, très bons sauf jaune peu coulant sur les meurettes. A suivre, des tartares (servis prêts à manger) et une (escalope revisitée) milanaise beurre citron, très bons aussi. Service parfois un peu confus, qui fait quoi, pain oublié, etc...
Nourriture très bonne, mais le service n’est pas à la hauteur du prix. Notre serveuse était désagréable, et servait ses plats tel une envie de finir sa journée! Pas à la hauteur des attentes
Se laisser surprendre par des œufs et du poulet comme vous n'en avez sûrement jamais goûté. Enjoy
Mme + M. Chevrier, quel bel endroit ! Une équipe d'enfer qui m'a donné envie d'y revenir grâce à leur visite personnalisée (je n'avais jamais vu de si près les portes blindées des coffres de la BNS). Une cuisine "œufs et poulets et plus si affinités" généreuse. Un lieu d'exception, la déco est d'un goût exquis, on a juste une envie... de se laisser emporter par l'atmosphère coocooning...
Le Burger était bon. Service un peu dépassé mais pas forcement de leur faute. Carte des vins exagérées sur les prix hormis quelques vins suisses.
Dans l'ensemble très bonne expérience ! Goûts précis, centrés sur la volaille et les œufs, la vaste carte des vins comprend une superbe sélection genevoise. Le personnel est sympathique, mais après un certain temps, nous ne savions plus exactement qui était notre serveur. Très bon à coup sûr, place à l'amélioration ici et là.
Lieu magique, serveuse magique, plats et présentation magiques
Très beau restaurant, Pour une vendredi soir , équipe disponible, agréable menu et belle présentation des plats
valeur sure, terrasse agréable
Terrasse agréable, burger 🐔, très correct.
Excellente cuisine, originale et surprenante. Des produits de grande qualité travaillés avec maîtrise, servis dans une ambiance agréable et un décor très soigné. Chaleureusement recommandé!!!
La décoration intérieure est charmante, pas à la mode genevoise 😅 Nous avons apprécié les entrées : créatives et vraiment délicieuses. Les plats étaient ordinaires, rien à dire - pas mal, mais pas spécial non plus. Au contraire, le désert (île flottante) était absolument génial. Le service est effectivement plutôt inattentif, mais en même temps super sympa. Juste quelques petites retouches à apporter pour peaufiner l'expérience dans son ensemble et cet endroit serait fabuleux.
Vraiment cher pour ce que c'est et très mauvaise organisation... Par contre le staff est quand même sympatique
Première découverte et bon sentiment, il va falloir revenir tester les autres plats car un vaste choix . Tout est tentant. Prix correct oufff enfin le juste prix excepté sur le vin mais c est général à Genève dommage . La terrasse est pas ouf mais ça va , calme et un service soigné, sympa et rapide , bravo pour ça surtout en ce moment. Tester le plat signature , bon mais rien de surprenant, et bonne tarte fine . Je reviendrai
Que dire de plus ? Il faut y aller absolument !
Seulement deux remarques : - Il serait agréable d' avoir des "sets" sur la table - trop d'attente. Pour le reste tout est parfait. A signaler que depuis septembre dernier les prix ont augmenté d'environ 10 frs.
Fabuleux, cuisine de très haute qualité service magnifique et ambiance super, merci Christian
C'est bon...mais 8chf la petite bière feldschlossen...comment osez-vous...
Très bon accueil. Les oeufs sont à goûter
Superbe endroit, poulet très goûteux, personnellement j’ai préféré l’entrée que le plat principal (spécialité du restaurant). Par contre le service laisse vraiment à désirer. Nous avons attendu presque une heure pour être servi, alors qu’il n’y avait vraiment pas foule… Le cadre est très sympa
Le cadre est magnifique et le personnel sympathique mais c'est tout : Monsieur Chevrier devrait apprendre à ses cuisiniers la cuisson du poulet. SEC SEC SEC !
Très décevant. La décoration est très sympa. Mais c’est tout. Poulet sec, frites industrielles, oeuf parfait trop cuit, qualité médiocre des produits, et vins très chers.
Carte originale et plats excellents, je recommande pour tout amateur de cuisine.
Excellente adresse, le service est top et plats délicieux. Belle carte variée. Nous reviendrons sans hésiter !
Super restaurant, une carte délicieuse et les serveurs sont au top. Je recommande.
Bel accueil des collaborateurs. Déçu de mon plat. Pot au feu de légumes d hiver. Manquait les saveurs dommage. Une autre fois peut-être.
Cadre superbe,accueil et service excellents,carte originale et plats succulents.A recommander sans réserve à vos amis.
Lieu très sympathique et joliment agencé ! Le personnel est très sympathique et à l’écoute. Toutefois, la spécialité de la maison (le poulet) n’a rien d’exceptionnel et était un peu trop sec à notre goût. Le dessert était bon.
Bof ...
Cote qualité plats service tout est OK MAIS pourquoi il n 'y a pas même une petite assiette pour le pain in finit avec miettes partout DOMMAGE
Joli cadre, bon accueil, trop cher.
Je ne suis pas très fan de poulet, mais c'est personnel. Les œufs sont excellents et présentés avec des recettes originales. Il me semble qu'il ne faudrait pas s'aventurer en dehors des plats mentionnés ci-dessus. Service agréable.
Une déco magnifique!!!! Serveur plutôt sympathique mais pas du tout professionnel. Une attente d’une demi heure pour avoir l’apéritif. Pourtant les discussions au bars des serveurs et du responsable sont omniprésents. On adoré les œufs et beaucoup moins le reste. J’y retournerai quand même pour savoir si ce mauvais service était exceptionnel????
Lieu tres sympa. Clair et lumineux. Bon accueil. Mais le poulet signature ok sans wouah. Oeufs brouilles au saumon tres bon. L oeuf a la neige extra.
Le plus positif est la qualité de la nourriture. Nos trois entrées à base d'œufs, personnellement œufs brouillés avec du saumon, ma dame avec du crabe et mon fils frit, étaient excellents. Le poulet grillé était très bon. En dessert l'île flottante pour ma dame. Seul point négatif, deux responsables de service qui jonglant entre les tables à servir, donc du temps. 2h15 pour déjeuner. Moi, je conseille sans stress.
Très décevant. Il a fallu passer commande pour apprendre que certains plats étaient absents de la carte ce soir-là. Vin au verre: notre choix s'est porté sur un Médoc, faute d'avis éclairé sur d'autres vins genevois. Remarque sur le Pellegrin lue sur un autre avis: 46, 85 ou 125 Chf (environ) totalement juste, mais personne pour en expliquer la différence quand on le boit.Le Médoc fut servi à la température de 10°C et avec la lie...Le verre en était couvert de condensation. Gaspacho réussi (photo). Je recommande. Les salades et leurs sauces sont sans intérêt. Les frites pas assez cuites deviennent étouffante dès la troisième croquée. Plat pilote : demi poulet sans effet waouh. Un connaisseur s'attend à trouver le sot-l´y-laisse. Il n'était pas là. Si la cuisson laisse une chair tendre, la sauce vient effacer tous les efforts de la cuisson au romarin avec un goût trop fort et trop différent. Décevant pour porter le nom de Chevrier. Une Genferei probablement au vu du prix payé.
Sans plus. Sur le papier le concept pouvait séduire mais le résultat n’est pas à la hauteur ! Plats trop simples et sans reliefs. Le gros hic c’est le service qui est catastrophique. Prise de réservation pas faite, 15 minutes avant qu’un serveur daigne vous proposer un apéritif, vin rouge sorti du frigo et j’en passe … Dommage car le décor est magnifique.
Médiocre
Superbe Découverte, les papilles en ébullitions à chaque plat !! Service parfait 😍 Merci au Staff PARFAIT 🥰
Nous avions réservé pour un événement de 30 personnes et le restaurant a annulé la réservation sans nous prévenir car ils ont eu une privatisation. Une notification aurait été appropriée. Mais cela montre le respect que ce restaurant a pour ses clients : zéro
Une magnifique découverte. Rien à dire sur la cuisine une merveille !
Plats très bons. Staff excellent mais clairement pas assez nombreux, ils courent sans arrêt et pourtant les gens attendent.
Un délice !! Les prix sont abordables ; entrée, plat, dessert et café ça nous a fait 150 .- pour deux. Les serveurs sont au petit soins et ceci avec le sourire. Nous avons passé un agréable moment ! A ne pas louper le café Ginseng qui se déguste uniquement chez Philippe Chevrier à " Monsieur Bouillon ".
Très bon belle terrasse service impeccable
Belle carte, bonne nourriture. Un effort devrait être fait pour l efficacité du service... qui est lent et aléatoire
Pas mauvais mais rien d'exceptionnel non plus
Excellent restaurant pour les amateurs de Poulet et d'oeuf
Meilleure table bistronomique de Genève!
C’est une arnaque, du vol, n’y allez pas !!! Si la terrasse est très agréable, et la carte des vins (hors de prix) fournie , entrées et plats sont insipides et sans aucun intérêt. Passez votre chemin !
Belle salle et belle cuisine. Le rapport qualité prix et le service rapide vaut vraiment le détour
Super sympa personnel et terasse idéale pour le lunch de midi ! Fortement recommandé : l’entrée avec l’oeuf poché aux noisettes et crème de parmesan wahouuuu
Œufs et poulet principalement, avec différentes préparations bistronomiques, service jusqu'à très tard le samedi soir.
Carte originale et produits de grande qualité. Décoration soignée. Service avenant
Très sympa...
La définition de style over substance, une tres bonne présentation visive, un bonne choix de vin, et un staff attentif mais pas vraiment formé. Pour la qualité des repas je pense ils pourraient faire beaucoup plus, les demi poulet étaient bons mais rien de spectaculaire.
Très bon accueil, la responsable de la cave est très à son fait et connaît très bien son domaine. Nous avons pris le burger mon épouse et moi. Elle a été conquise, j’ai été déçu. Trop salé à mon sens, écœurant sur la fin. Donc bilan mitigé. Mais tout de même bel endroit.
service et cuisine impeccable rien a redire
La carte des vins 😍🇨🇭
Parfait
Sans grand intérêt , mis à part peut être les desserts. En tout cas trop cher pour la qualité. Nous ne recommanderons plus.
Cuisine conviviale faite de produits de qualité. Toute l'équipe est très serviable. Mention spéciale au chef Simone !
Trop de sauce dans le demi poulet j’ai été malade toute la nuit
DÉCEPTION ! Nouveau et joli restaurant dans le quartier des banques, c’est malheureusement la seule chose de positive de notre soiree : Apéro au lounge (magnifique) où la bartender hyper stressé et pas très agréable nous a fait des cocktails catastrophiques autant visuellement que gustative ment. La suite n’était guère mieux, nous étions venu pour le poulet maison, il était très sec ! La note positive notre entrée l’ œuf parmesan , mais déçu par le plat nous n’avons pas pris de dessert.
Voilà un lieu surprenant et différent que le Lounge de Monsieur Bouillon, il est convivial, spacieux et lumineux, un décor qui vous invite au lâché prise. La carte est toute aussi agréable à découvrir, invitation à goûter des mets totalements étonnants. Nous avons débuté notre souper par l'œuf et quelle savoureuse mise en bouche. Je ne vous en dirais pas plus mais... très sérieusement, ce fut une pure merveille que de découvrir la revisite de l'œuf et sa surprise. Ensuite nous avons dégusté les demoiselles de poulettes et la salade de poulpe, nous voilà une nouvelle fois ébahi par la finesse gustative des plats. Nous voilà au plat principal, la milanaise de poulet et les fourchettes de volaille. Ravissement, régal et délectation au menu des saveurs, sans oublier une particularité rare, qui est, des parfums enivrants, à chaque présentation des plats. Le dessert à découvrir est impérativement l'œuf à la neige aux pralines. Énigme culinaire d'un savoir faire et d'une maîtrise d'exception. Le vin Genevois du domaine de Châteauvieux fut un accompagnement de belle harmonie. Un très grand MERCI à la Cuisine et sa brigade mais aussi à la perle rare qui nous à servi avec enthousiasme, joie et sa pétillante jovialité. Quelle belle et gustative soirée Monsieur Bouillon.
Très bonne nourriture, serveuse sympathique et serviable. Une bonne adresse!
Un endroit hors du commun... des œufs et du poulet, voilà des produits aux premiers abords simples à cuisiner et trop banals à présenter sur une carte de menu !... bien au contraire !. D’une poésie et d’une délicatesse exquise, le chef a su sublimer ces ingrédients avec un savoir-faire hors pair !. Absolument délicieux. Je recommande vivement ce restaurant absolument incroyable. Encore bravo à toute l’équipe.
J'ai commandé à l'emporter pour plus de 100chf, pas de pain fournis avec la terrine, et il manquait la sauce pour un des plats principale, j'ai téléphoné pour les informés de leurs oublies, je n'ai reçu qu'un désolé pour consolation, en ces temps de crises, j'irai soutenir d'autres restaurants.
On y va pour l'œuf et la poule, on est alléché par les mets à la carte qui propose de tout : bœuf, poisson (ceviche de daurade, saumon) et quand même un plat végé. En entrée, l'œuf de cane est convaincant, la salade Bangkok, fraîche et gourmande. Quant au plat signature, demi-poulet rôti et romarin, la peau croustille, la chaire fond et la petite salade de maïs fait un rappel avec le pain, délicieux.
Endroit tranquille au profit du bon vivre
J’ai adoré le décor ! Ambiance magnifique! Et au coin Lounge on se croit dans son salon - effet garanti ! L’œuf frit, crème de parmesan et noisettes est juste parfait . Le service pourrait être encore amélioré ( entre autre : pas de verre à eau alors que les bouteilles sont là depuis 10 minutes... )
Bravo pour le marketing et la déco, mais pour tout le reste, c’est très décevant... Les plats et le service sont tout à fait fades. Le concept simple paraît une bonne idée mais on s’attend à une belle exécution au vu de la communication.
si le cadre est agréable, un poulet à 148.- petit, qui nous a été servi trop rôti, donc sec, avec un accompagnement également sans audace, au vu tarif, nous laisse une note très insuffisante
Belle idée ce restaurant autour de l'oeuf et du poulet,; le cadre est magnifique, le service jeune et sympathique, le poulet maison est très bon et les cocktails excellents !
Magnifique restaurant et accueil parfait de Monsieur Gregory Tout est beau et tout est Bon bravo
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 11:30–15:00 18:30–23:00 |
Mercredi | 11:30–15:00 18:30–23:00 |
Jeudi | 11:30–15:00 18:30–23:00 |
Vendredi | 11:30–15:00 18:30–23:00 |
Samedi | 11:30–15:00 18:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer