Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Mosto & Carnazza qui se trouve à Como. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Très bel endroit, gentillesse et bonne cuisine…. Rien ne manque pour un dîner 🔝 Bien joué!!!!
La meilleure expérience de steak house que j'aie jamais eue. Le personnel était tellement merveilleux et la nourriture est à tomber par terre. Si jamais vous voulez manger un bon steak avec une bonne ambiance et un bon service, allez les voir. La moelle osseuse était délicieuse. Le steak était cuit à la perfection et était accompagné de merveilleux accompagnements. LE TIRAMISU EST LE MEILLEUR QUE J'AI JAMAIS EU - DE LA PRÉSENTATION À LE MANGER, c'était incroyable? Je reviendrai!
Merci Nicole d'avoir partagé votre expérience avec la viande. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre proposition. A bientôt, j'espère!
Délicieux du début à la fin. Excellent bienvenue avec un apéritif de la maison, j'avais un tartare qui était d'excellentes combinaisons délicieuses. Une coupe où ce petit gras armaillait toute la viande, cuit à la perfection, accompagné de pommes de terre au four bien cuites, croquantes à l'extérieur et douce à l'intérieur. Le délicieux dessert "or", une combinaison croquante et douce l'a cloué à la perfection. Je recommande tous les plats pris. Le service également génial (même en français assez couramment) J'étais le premier client, j'avais demandé un verre de Franciacorta, le serveur m'a regardé et m'a dit "Je devrais l'ouvrir ..." et je me suis installé pour un blanc encore. Tout le reste est délicieux
Cher Monsieur, Merci de votre visite et de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous vous soyez bien trouvé, désolé pour le malentendu sur le vin. Tous les vins qui sont servis (tôt ou tard) doivent être ouverts 😉, le commentaire du serveur ne se voulait pas une limite. Si vous revenez, nous serons heureux de vous offrir un verre de bulles. À bientôt!
La carnazza est excellente, demandez conseil en fonction de vos goûts, et ils vous apporteront de la viande qui vous laissera sans voix, d'excellents vins, bref, si vous voulez de la vraie qualité vous êtes au bon endroit !!
Cher Monsieur, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez fait confiance (et fait confiance 😊) à nos conseils sur la carnazze mais, surtout, qu'ils vous aient plu. Nous avons hâte de vous voir bientôt.
La sélection de viandes est tout simplement excellente, j'ose définir le service impeccable avec un environnement calme et des tables positionnées à la bonne distance. Plus que recommandé.
Merci beaucoup Michel pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié et passé une bonne soirée.
Restaurant ?Eh bien je dirais plus que c'est une invitation d'amis à dîner, personnel très familier et élégant.Nous avons essayé un plateau de jambon cru et burrata (j'aurais préféré plutôt un jambon de village) mais toujours excellent et enfin un steak de saku (Allemand ) qu'en est-il de l'orgasme culinaire top top top
Merci pour votre visite et pour les gentils mots. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre proposition et nous espérons vous revoir bientôt.
Steaks et service de qualité supérieure. Je mangerais ici tous les jours si nous vivions ici. Tellement amical. Le mari cuisine les steaks à la perfection et la douce épouse sert les clients. Vous manquez quelque chose si vous ne faites pas une pause dans les pâtes et ne dînez pas ici. TOUT était délicieux, du beurre et du pain faits maison aux bouchées gratuites.
Chère Nicole, merci beaucoup pour tes aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez passé votre dernier dîner italien dans notre restaurant. Au plaisir de vous revoir pour votre futur anniversaire 😊. Bon retour à la maison
Ceci est une critique du pire service client que nous ayons connu en Italie et en particulier de la serveuse Katja. Nous sommes entrés après avoir réservé une table de dernière minute alors qu'il pleuvait dehors et que tous les autres restaurants étaient complets. Après nous avoir assis et apporté de l'eau à la table, nous avons posé des questions sur les menus qui sont principalement de la viande. Depuis que nous avons un bébé, nous avons demandé s'il était possible de faire des pâtes ou des légumes et c'est à ce moment-là qu'elle a commencé à être impolie. Elle a dit désolé, nous ne servons que de la viande et des légumes en accompagnement. L'un des invités n'aime pas la viande saignante, nous avons donc décidé de manger ailleurs. Nous avons demandé la facture et nous nous attendions à ne payer que l'eau. Elle nous a facturé 20 euros pour l'événement «frais de couverture» même si nous n'avons pas touché la table. Elle a commencé à nous crier dessus et à être grossière en exigeant que nous payions 20 €. Après lui avoir dit que c'était embarrassant pour n'importe quel restaurant, nous avons payé et sommes partis et nous nous sommes sentis trompés pour avoir payé 20 € pour une petite bouteille d'eau ! Arnaquer. Il nous a semblé qu'ils cherchaient désespérément à gagner de l'argent avec leurs invités - ce qui n'est pas surprenant car le restaurant n'était pas complet et ils espéraient plus d'argent. Une honte! Serveuse peu aimable.
Le fait que je travaille comme serveuse ne vous autorise pas, chère "LADY", à être impolie, arrogante ou à manquer de respect au travail des autres. Vos paroles ne méritent même pas de réponse, les gens comme vous ne méritent pas de réponse. Je suis seulement désolé pour votre fils qui devra grandir avec cet exemple. Nous sommes d'accord sur une chose... "une honte"... Dommage que nous n'ayons pas pris une photo de la table que vous n'avez pas touchée ! Apprendre à être dans le monde
J'avais essayé de lire les critiques négatives avant de réserver et honnêtement, je ne comprends pas celles qui parlent de coût et de décoration. La décoration : c'est un restaurant joliment décoré, super propre et honnêtement je ne sais pas ce que les gens s'attendent à voir. Peut-être que regarder un peu trop 4 restaurants vous fait perdre la vue. Coûts: la viande est de la plus haute qualité (elle ne provient que d'élevages d'un certain type) impeccablement cuite et en plus Katia est très bien préparée en salle, elle sait parfaitement décrire les origines de toutes les viandes qu'ils servent et aussi des vins et des distillats (ne vous attendez pas à trouver le Braulio) Ils ont tous des trucs assez fantaisistes. Sans parler des desserts... je les aurais tous pris ! Tout est très bien, nous reviendrons et nous nous sommes sentis chez nous. Merci
Merci beaucoup Angéla ! Heureux que vous ayez apprécié notre offre.
Matières premières bien cuites discrètes, prix assez chers et hors marché. Un filet de scottona danois pesant moins de 200 grammes ne peut pas coûter 34 euros. Meuble à revoir non conforme au parquet.
Cher Monsieur Merci de votre visite et de partager votre expérience. Le filet de scottona danois a un poids qui varie entre 240 et 250 grammes, je suis vraiment désolé que vous ne l'ayez pas compris ou apprécié car nous mettons notre âme, notre cœur et beaucoup de temps à sélectionner et tester les meilleures fermes et les meilleurs produits afin de ne pouvoir offrir que le meilleur à nos clients. Les prix sont clairement affichés et visibles aussi bien sur le site qu'à l'extérieur du restaurant ainsi que, bien sûr, sur le menu de table que vous avez consulté avant de commander. Quant à ton commentaire sur l'ameublement, j'avoue qu'il m'a fallu compter jusqu'à deux millions avant de répondre, je pensais que le Salone del Mobile s'était terminé il y a quelques semaines, je pensais que les gens allaient au restaurant pour manger et non pour évaluer la "lochescion ". Après tout, j'ai aménagé mon logement avec mon goût très personnel et avec mon budget et je ne me souviens pas vous avoir vu faire la queue pour nous proposer vos services d'architecte d'intérieur ou une contribution financière pour l'ameublement et les sols.
La viande est excellente. J'ai eu le filet qui était super doux et très savoureux, ainsi que cuit à la perfection. Excessif le prix des plats d'accompagnement. Le style de l'endroit ne m'a pas beaucoup impressionné. Service un peu lent malgré l'affluence.
Cher Monsieur, Merci de votre visite et de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la viande et de la cuisson, nous nous excusons si vous avez trouvé le service lent mais nous préparons tout en ce moment et cela implique des temps de préparation et de cuisson qui ne dépendent pas du nombre de couverts occupés. Le goût personnel sur le style du lieu est, en fait, personnel et non discutable mais en tant que restaurateurs nos priorités sont la qualité des produits et la propreté/confort du lieu. Nous espérons sincèrement que l'aversion pour la "lochescion" n'a pas gâché votre digestion.
L'endroit est très agréable Bonne viande
Je vous remercie beaucoup! Heureux que vous ayez apprécié notre offre.
Je peux écrire ici sa réponse : c'est la première fois que j'appelle son restaurant donc en plus d'être très impoli, c'est aussi une menteuse ! Je répète j'avais bien parlé de son restaurant et c'est pour ça que j'ai appelé ! Ce n'est pas une bonne publicité ! Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait sans problème : J'appelle pour annuler une réservation pour des raisons de santé (et croyez-moi que peu le font) et la propriétaire (dit-elle) me répond en disant "je n'avais aucun doute, meilleurs voeux" et raccroche le téléphone. À ce stade, j'ai rappelé et lui ai dit qu'elle était très impolie et qu'un client pour une raison quelconque peut annuler une réservation et qu'il ne devrait pas se permettre de répondre de cette façon. Dommage, j'avais bien parlé de vous et de votre service mais à ce stade vous avez perdu un client ! Grossier.
Chère "Madame", je ne sais pas ce que vous faites dans la vie et je m'en fiche. Je ne sais pas si je dois ressentir de la colère ou de la tristesse envers ceux qui, pour des raisons que je ne connais pas, aiment réserver et enchérir ou annuler à la dernière minute comme ils l'ont fait aujourd'hui. Ce n'est pas la première fois que vous jouez à ce petit jeu avec nous, c'est dommage qu'il y ait des gens comme vous qui n'ont pas le moindre respect pour le travail des autres et qui, lorsqu'ils sont "démasqués" avec un commentaire (pourtant poli) sont offensés de se sentir piqués. Je renouvelle mes meilleurs voeux.
Le steak était délicieux et le service était exceptionnel. Le personnel connaissait leurs viandes et leurs vins et a rendu notre expérience culinaire confortable et agréable. 5/5 recommanderaient à leurs amis et à leur famille et y retourneraient certainement
Merci beaucoup pour tes mots gentils. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre proposition et espérons vous voir bientôt.
Bonne viande, bon vin, excellent service
Comme on peut le voir d'après le nom du restaurant, la spécialité n'est pas les légumes. Étant donné que je ne sais pas si nous n'avons que des accompagnements et des boissons pour les légumes, en tout cas le restaurant n'est pas situé dans l'enceinte mais peut être facilement et rapidement accessible à pied. Le soir ou le week-end, je recommande de stationner les places de parking habituellement occupées sur le périphérique ou en tout cas devant le data center. Restaurant rustique mais sophistiqué spécialisé dans la viande, avec différentes coupes et un vieillissement très spécial. Carte restreinte, mais avec des propositions variées, notamment des gins et des vins. Service soigné et attentionné, personnel formé et disponible. Le soir de la visite précisément, c'était très vide, mais je recommande quand même de faire une réservation. Prix justifiés, mais élevés. Dans l'ensemble, je recommande l'endroit pour un dîner romantique.
L'ambiance et le service étaient excellents, choix de viande plus que suffisant, nous étions deux - nous avions un steak argentin T-bone de 1,3 kg, tous les accompagnements, un verre de vin, une tarte en entrée et autre chose - un à la fin Espresso. (Évidemment avec l'attention de la maison à l'avance et les propres gressins de la maison) Les conseils à l'avance étaient excellents ainsi que très attentifs pendant la soirée, le prix à la fin nous convenait également car vous y êtes déjà préparé (100 € p.p.).
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre proposition et nous vous souhaitons un agréable voyage en Italie
La vanité et la présomption de la dame qui prend les commandes sont pour le moins embarrassantes ! A partir de l'appel téléphonique de réservation qui nous a dit de ne pas être même 5 minutes en retard même si l'endroit était vide. Nous avons commandé deux bons filets et un tomawack qui n'a pas été à la hauteur des attentes, rapport qualité/prix 5. L'addition est un vol à main armée 335 euros pour 4 sans entrées avec trois verres de vin normal et 3 desserts. La seule note positive est un endroit agréable. A la sortie du restaurant un petit salut et même pas de remerciement d'être avec nous. Avec le même prix chez Ribot Milano, il n'y a pas de comparaison en termes de prix, de qualité et de service. Un autre endroit qui doit remercier les touristes.
Hier soir, c'était la deuxième fois que ma femme et moi avons dîné ici et cela n'a pas déçu! La nourriture est exceptionnelle et le service était excellent. Katia est très passionnée par sa cuisine et son vin et est très compétente. Si vous aimez le steak, ce restaurant est un must
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre proposition. Merci d'avoir fêté le nouvel an avec nous !
Nous avons dîné, deux couples, il y a quelques nuits. Nous sommes tombés dessus par hasard, tous les restaurants de Côme étaient complets. Nous ne nous sommes pas renseignés au préalable sur le type de restaurant. Notre légèreté, mais nous allons souvent dans des restaurants de toutes sortes et de tous les prix, mais nous ne reviendrons pas dans celui-ci. Certes indiscutable et très bonne la carnazza, avec ses 100 euros le kilo, pour des steaks d'environ 1 kilos et demi... Très peu d'alternatives à la carte, ce qui oblige à faire des choix très chers. Personnel préparé sur de la viande, mais pas à la hauteur de l'objectif qu'ils veulent proposer. Quelques alternatives avec des entrées, histoire de satisfaire même les compagnons des amateurs de viande, ne feraient pas de mal. Bonbons médiocres, toujours par rapport aux prix. Dépensé 130 euros par couple, mais en mangeant un steak, 2 entrées et un dessert. Une bouteille de vin.
La devise du restaurant est vraie : pour beaucoup mais pas pour tous. Cet endroit convient aux personnes qui aiment la viande peu commune et acceptent à juste titre le prix. Cependant, tout ce qui est servi au restaurant est de la plus haute qualité. Bon appétit.
Avec le même prix, vous pouvez trouver un meilleur restaurant avec une meilleure nourriture et un meilleur service. Maintenant je sais pourquoi c'est toujours vide. Je ne reviendrai jamais :(
Nous sommes allés à Mosto & Carnazza pour notre troisième anniversaire ! Nous avons mangé un très bon T-Bone Wagyu (Snake River USA) la meilleure coupe de viande et ça vaut vraiment le coup ! Le T-Bone est servi avec un délicieux accompagnement de légumes tels que des pommes de terre rôties, des herbes/côtes levées, du chou violet… délicieux ! Nous avons accompagné notre dîner d'une très bonne bouteille d'ALAUDA 2017 Ruffino. Je n'ai pas pu éviter le dessert alors j'ai opté pour le CHOCO : Namelaka au chocolat blanc, terre au chocolat noir, framboises et accompagné d'un verre de Recioto. L'hôtesse est gentille, professionnelle et très serviable! Nous avons hâte d'y retourner! Merci pour la belle et très bonne expérience!
Restaurant vraiment au-dessus de la moyenne, spécialisé dans la viande. Tout est excellent, pas seulement la viande, le service est également au top, du fait que le restaurant n'est pas très grand, et que le personnel de salle est donc toujours "à portée de main". Vins raffinés et top, dommage pour le Nebbiolo (toujours bon) avec un bouchon à vis, mais ce n'est qu'une aversion personnelle pour le bouchon à vis. Logiquement, une qualité élevée signifie également des prix supérieurs à la moyenne. Une entrée pour 2, une viande pour 2, un dessert, 3 verres de vin, de l'eau, du pain, des gressins, un amaro, un cappuccino, 170 €. Je tiens à réitérer que tout est raffiné et de qualité supérieure, même le pain et les gressins sont exceptionnels. Si vous voulez bien manger ou bien paraître, jouez la sécurité.
Un lieu agréable et raffiné qui vous place au centre de leurs préparations avec calme et professionnalisme !Des viandes excellentes, choisies pour les bons palais
Très bons steaks mais les patrons sont débordés si on veut mettre 2 tables ensemble.
Très joli petit endroit. Personnel très à l'écoute du client. Viande exceptionnelle. Bon rapport qualité prix.
Bonne viande, cuisson parfaite mais le coût me parait vraiment excessif, en plus le verre de vin ne doit pas être servi longtemps avant le plat, surtout le blanc chauffe et devient imbuvable.
Bel endroit, personnel sympathique et à l'écoute du client, excellent choix de viande.
Endroit super recommandé. Le service client par le personnel est super (on peut dire qu'ils aiment ce qu'ils font) et la qualité de la viande suit le mouvement. Super recommandé
Cuisine italienne incroyable et une super atmosphère romantique. La cerise sur le gâteau était l'excellent service que nous avons reçu de notre serveur Made. Je recommande vivement Mosto.
Qualité de viande exceptionnelle. Service impeccable, fortement recommandé si vous êtes à Côme
La qualité de la viande est superbe et le personnel aussi. Très recommandé.
Endroit petit mais intimiste, pas adapté pour une soirée entre amis mais parfait pour un dîner à deux max 4. Plats pas exceptionnels mais bons. Coût moyen par couple 160/170 avec vin. A 20h30 les plats les plus accessibles manquaient déjà, ce qui entraînait un choix forcé et guidé des plats. (Comme ça ou rien) Compte tenu du coût, le personnel pourrait être plus courtois et serviable. Je ne reviendrai certainement pas. Problème de stationnement.
Viande exceptionnelle. Dès la première bouchée, votre palais découvrira la vraie saveur de la viande et les desserts sont de la pure poésie. Service de chambre attentionné, affectueux et professionnel. A la fin tu voudras un câlin et tu voudras juste revenir
Je n'écris généralement pas de critiques négatives, mais cette fois, j'ai décidé de faire autrement. Je ne recommande pas cet endroit à ceux qui pensent que la gentillesse et la courtoisie sont fondamentales. Je ne le recommande pas à ceux qui apprécient leur argent et le rapport qualité prix. Je l'ai trouvé extrêmement cher sans grande justification de xosto
Excellente viande avec beaucoup de variété ! Avec la possibilité de voir les découpes en vitrine avant même d'être découpées et pesées. Excellents entrées et desserts également !
Très décevant après avoir eu une excellente expérience culinaire il y a 2 ans. La viande est devenue presque deux fois plus chère et il y avait plus de graisse que de viande dessus. Nous avons payé plus de 200 euros pour un tomahawk. Au prix, on pourrait supposer que la mise en place n'est au moins pas facturée, mais cela coûte également 6 euros supplémentaires. Un verre de vin blanc à 7 euros n'était même pas rempli à 1 dl. Apparemment, les propriétaires doivent transmettre la période difficile de Corona aux invités. On n'y va plus, c'est dommage cette évolution !
Une super découverte, recommandée par mon ami Lorenzo, un dîner de goût et de saveurs, 10 viandes cum laude, un excellent accord vins, que dire, une expérience à retenter. Excellent
Nourriture moyenne, prix très élevé. 2 personnes : 1 faux-filet 1,4 kg (pour 2), 2 verres de vin et 2 cafés 154 €. A la caissière j'ai demandé si l'amer était offert et on m'a répondu que personne ne leur donnait rien. Non recommandé! A plus jamais !!!
Mon expérience n'a pas été positive. Je l'ai trouvé un endroit froid, avec des prix trop élevés par rapport à la qualité des plats.
Un dîner spectaculaire! Tout est superbe ! Viande de la plus haute qualité avec préparation et présentation 10/10. La même évaluation s'applique aux vins. L'attention portée aux détails est remarquable. Desserts originaux et délicieux. Personnel formé, sympathique et serviable. Absolument recommandé !!!!
A essayer absolument. Plus qu'un simple restaurant, c'est une expérience dans le monde culinaire. Excellentes coupes de viande, menu limité mais bien structuré. Personnellement je m'aventurerais plus sur la cave qui propose pourtant des étiquettes intéressantes et des grands classiques.
Excellente viande, mais peu de solutions pour ceux qui veulent prendre quelque chose de non partagé.
Non. Peu de choix de viandes pour un restaurant qui ne fait que de la viande. 50 euros pour un filet coriace. Est-ce qu'on plaisante ?
Endroit confortable, avec une excellente ambiance, un personnel très gentil et professionnel, une cuisine de haute qualité et des prix absolument adaptés à l'expérience! Fortement recommandé pour les amateurs de viande..
Très élégamment meublé et a fière allure. Je suis très satisfait de la visite, même si nous sommes passés spontanément et n'avions pas réservé de table, nous avons été chaleureusement accueillis 50 minutes avant la fermeture. La qualité de la viande était très bonne, décoration minimaliste dans l'assiette mais préparée avec amour. Est fortement recommandé.
Absolument recommandé ! Grand choix de viandes, mobilier super sympa et rustique mais avec une attention aux détails. La viande est de première qualité, bon choix général de différents types de viande. Si vous recherchez de la viande frite, des hamburgers ou du poulet, vous devriez manger ailleurs. La cuisine connaît son métier ! Nous serons de retour. 🔥
Personnel sympathique et compétent, viande de qualité et vin excellent ! Fortement recommandé aux gourmets, moins aux végétariens ! 😅
Endroit fantastique, accueil impeccable et cadre magnifique. Prémisse : je ne mange pas de viande saignante, malgré tout je décide d'accompagner mon garçon qui est un grand amoureux, dans les entrées je trouve tout de suite une sublime bresaola artisanale ! Apéritif offert avec une petite boisson bien chaude et du BEURRE😍 Comme morceau de viande j'ai choisi un filet, même si le centre était saignant et que mon copain l'a fini, tous les bords (que j'ai réussi à manger) ont fondu dans ma bouche, même l'accompagnement d'une délicieuse purée de pommes de terre. Le propriétaire est très prêt à répondre à toutes vos questions et demandes et le serveur est très professionnel. Un endroit où nous reviendrons certainement !!
Tout est parfait... si vous cherchez un endroit pour manger de la bonne viande et bien boire c'est LE lieu. Service impeccable : la dame est prête à raconter la vie, la mort et les miracles de chaque pièce. Expérience merveilleuse Compliments
Excellent service, viande correcte, facture correcte.
Excellent restaurant pour manger de la viande.il. le plat d'accompagnement est magnifique. . citrouille au four, etc. . Et le dessert ne perd rien !! Vin que je recommande
Viande excellente et très bon accompagnements. Accueil et service au top. Un peu cher mais la qualité et le service vaut largement le prix avancé.
Visité l'endroit peu de temps avant la quarantaine. Nous avons été ravis par les entrées même si le plat principal était bon mais pas au top. Le tout servi de manière très conviviale par la propriétaire
Excellente viande et les gens sont très sympathiques. Le prix est légèrement supérieur à ce que j'aurais imaginé. Néanmoins, j'y retournerai probablement
Très joli restaurant avec un acceuil et des produits de qualité !
La meilleure viande et accompagnements que nous avons jamais mangés. La viande vous est présentée même avant la cuisson. Accord de vins parfaits. Accueil adorable, professionnel et délicat. Je souligne aussi la propreté des toilettes, souvent révélatrice de l'état de propreté du local. Merci pour ce repas vraiment formidable ! Les Franco-Roumains d'hier soir 🤗😊🥰☀️🍀🇮🇹 (avec nos deux filles).
Au dîner avec la famille, endroit très calme en dehors des murs de Côme. Le vin et la viande sont à la hauteur de leur nom, surmontez la viande ! Nous avons également eu l'occasion de goûter d'autres <
J'ai rencontré des amis pour manger dans ce restaurant et j'ai pris un filet dommage c'était très nerveux ce filet est dur cependant je recommande vraiment ce restaurant à personne 😭
Je suis allé avec ma femme dans cet endroit attiré par les critiques positives. Et je dois dire que ça valait le coup, un endroit très sympa avec quelques places assises, un personnel aimable, et enfin une viande excellente, vraiment de qualité. Les prix sont un peu élevés c'est vrai, mais si on veut bien manger, on paye la qualité. Nous étions satisfaits.
Nous sommes allés dans ce restaurant pour la première fois. Expérience exceptionnelle !! L'endroit est très petit et donc vous êtes choyé par le personnel. Nous avons eu un tartare appétissant et un T-Bone (Fiorentina) de Black Angus australien. Viande tendre et saveur incroyable. Si vous voulez manger de la bonne viande à Côme, c'est l'endroit où aller. Le prix est moyen / élevé, mais tout à fait adéquat pour la qualité des produits.
Expérience horrible! Après 45 minutes d'attente, sans quelques putains de verres car ils n'ont soi-disant pas eu le temps de nous servir au bar. La viande a l'air bonne mais le service est très très long, inefficace au maximum et la dame est très directive et oublie qu'elle nous sert et non l'inverse. La viande est hors de prix et le temps dont ils ont besoin pour s'occuper de votre table est insupportable. Si vous avez 5 heures pour dîner, alors foncez !! sinon, passez votre chemin et allez ailleurs.
Emplacement assez central et pratique à atteindre, très accueillant et bien entretenu à l'intérieur. Le personnel est très sympathique et compétent. Fournit toutes les explications dont vous avez besoin sur les types de viande, les coupes, le poids et les options de cuisson. Ingrédients de qualité. Large choix de vins. Hautement recommandé
Nourriture bonne et abondante. Cependant, le prix est un peu trop élevé {3 euros par personne pour le couvert, 4 euros pour un coca de 200 ml}. Nous avons dépensé 133 euros pour une entrée, 1 300 kg de T-bone steak, un coca, un verre de vin et 2 cafés.
J'y suis allé un soir pendant mon séjour d'une semaine à Côme au printemps dernier. Le directeur était un peu énervé quand je vérifiais les plats d'accompagnement végétariens avant de commander ma viande et m'a rappelé que c'était d'abord un "steak house". Pour ce que ça vaut, le steak était délicieux. Ils ont aussi une belle collection de vins. Dans l'ensemble, l'expérience a été assez agréable et je recommande vivement aux amateurs de viande de faire une visite si vous êtes dans le coin.
Merveilleux repas. La moelle osseuse était tellement délicieuse. Personnel sympathique.
Viande bonne mais pas excellente. 1 euro en OIU sur le ticket de caisse car ils ont demandé un rappel de confiture pour les fromages. Presque 265 euros entre 4 et ils ont refusé de proposer des bitters 🤷♀️ 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Passé une bonne nuit! Le personnel a donné des conseils vraiment professionnels sur la nourriture et le vin! Ils connaissent leurs goûts ! Le meilleur resto steak de la région !
Excellente viande, excellent service et encore meilleur vin. Je donnerais à ce restaurant la première place pour la viande à Côme, il n'y a pas d'égal.
L'endroit est vraiment sympa, le personnel très gentil et préparé. Le choix de coupes de viande particulières, très bien cuisinées et les accords de vins recommandés par le propriétaire, signifient que cet endroit mérite de plus en plus de visites pour avoir l'occasion de goûter quelque chose de nouveau à chaque fois.
Restaurant confortable avec une qualité raffinée et reconnaissable, mais les prix ne sont pas durables par rapport aux autres restaurants de viande de la région de Côme et de Milan. C'est un défaut impardonnable d'avoir dîné dans une chaleur qui n'était même pas à Malindi en décembre et un soupçon de saccharine du propriétaire sur la carte des vins qui franchement à mon avis pourrait être améliorée... face à la demande d'un client on peut Je ne dis pas que c'est une histoire de chien et de cochon ! Il devrait aller visiter quelques établissements vinicoles supplémentaires pour élargir sa culture.
Nous y sommes allés hier soir pour l'anniversaire de ma femme. Petite place, mais vraiment sympa quelques endroits l'endroit idéal pour ceux qui aiment manger en toute tranquillité. Excellent accueil et professionnalisme, noté également vis à vis des autres clients ainsi que le nôtre. Nous mangeons de la viande, bien qu'ils offrent d'excellents amuse-gueules pour commencer. Très bon choix et surtout ils sont très bons pour aider à choisir le meilleur quoi manger. Ma femme, de plus, est enceinte (7ème mois) et je dois dire qu'ils ont été très attentifs à son égard. Certainement pour y retourner
Petit endroit exceptionnel mais des propriétaires vous avez la possibilité de le gérer de manière fantastique excellente nourriture et prix le menu ne propose pas beaucoup de plats mais ceux qu'il propose sont spectaculaires excellents
Qualité et sympathie. Que puis-je dire d'autre.
Un bel endroit. Des propriétaires petits et modestes mais passionnés qui se soucient beaucoup de la qualité de tout. Menu court et simple et la nourriture se suffit à elle-même. Carte des vins complète avec une bonne variété de partout dans le pays. J'y retournerai absolument et je le recommande vivement
Endroit très petit mais très accueillant (recommande de réserver). Le personnel est très sympathique et serviable pour expliquer et recommander tous les différents types de viandes et de vins. Les desserts maison sont également excellents. EMPLACEMENT : 7,5 MENU : 10 SERVICE : 8 COMPTE : 8
Très bon service. Commandé une table par e-mail et reçu une confirmation après quelques minutes. La serveuse qui est une épouse et le propriétaire ont expliqué quel type de viande est chaque nom sur le menu, quelle partie est et ainsi de suite, laissez-nous décider ce que vous préférez. Véritable spécialiste. Ils ont aussi une cave avec une vraie grande collection de vins. Super expérience, je reviendrai certainement.
Endroit confortable juste à l'extérieur du centre de Côme. Propriétaire agréable et très serviable. Choix de viande au top. Nous avons également apprécié un menu hebdomadaire de bœuf finlandais. Sélection de vins de qualité. Hautement recommandé
Un tel endroit merveilleux, comme manger chez un ami. Des viandes incroyables, des vins merveilleux et les gens les plus sympathiques à avoir jamais dirigé un restaurant. Vaut vraiment le détour lorsque vous êtes à Côme!
Après être entrée dans le restaurant, la dame que je suppose être la propriétaire, agacée lorsqu'on lui a demandé s'il y avait la possibilité d'avoir une table même après une heure ou deux, répond avec une confiance jamais donnée : Vous ne voyez pas que c'est plein ? Pure grossièreté !
Excellent avec une viande de première qualité. Personnel sympathique et très expérimenté qui vous aide à choisir. Uniquement de la viande au menu mais c'est comme ça que ça devrait être. Prix raisonnables pour le type et la qualité des plats. Les vins sont également très bons.
Certainement trop cher pour ce qu'ils proposent, la cuisine est bonne mais l'ambiance est nerveuse et pesante chez ceux qui y travaillent. L'ambiance lourde gâche tout et laisse un mauvais goût en bouche en partant. Il existe plusieurs restaurants où vous mangez de la bonne viande, apprenez à traiter les clients avec plus de gentillesse et vous verrez que les gens reviendront volontiers ; dans mon cas, je préfère dépenser mon argent là où je suis traité avec respect et non comme une nuisance.
Petit endroit d'une vingtaine de places assises, juste à l'extérieur du centre de Côme, il faut réserver... et ça vaut vraiment le coup. La viande est très très bonne, cuite à la perfection et accompagnée de légumes vraiment savoureux. La carte des vins est variée selon les régions et les prix. La possibilité de prendre ne serait-ce qu'un verre permet de bien boire pour accompagner un bon repas. En ajoutant les bons desserts préparés par le patron (très sympa) et le professionnalisme du personnel, on peut y passer un moment vraiment agréable.
Excellent restaurant. Je suis venu de Milan avec des collègues pour visiter Côme et nous avons dîné ici. J'ai partagé un steak Tomahawk de 1,2 kg (sur l'os) qui était délicieux. L'hôte parlait un anglais excellent pour les non-Italiens parmi nous. Bonne sélection de vins aussi. Hautement recommandé
Pas beaucoup de variétés de nourriture. Principalement du boeuf et quelques autres choix mineurs disponibles. Cependant, la qualité générale est bonne.
Petit local, je vous invite vraiment à réserver. Propriétaire polyglotte (français, anglais). Viande excellente, cuisson parfaite, contorni délicieux (les patates au four sont excellentes !) large choix de vin. Un service impeccable adapté à la demande du client. Parfait! une adresse exclusivement pour les viandard (uniquement du bœuf).
Excellent dîner, évidemment à base de viande uniquement et une bonne sélection de vins. Le seul défaut, l'accompagnement trop peu et avec peu de goût. Si vous aimez la viande, c'est un endroit à essayer
Restaurant familial qui n'a que de la viande au menu et seulement 3 ou 4 coupes de celle-ci. Même si les matières premières sont bonnes, les prix sont décidément trop élevés et cela réduit grandement le jugement. Ces prix ne peuvent être vus que dans des restaurants étoilés et ce n'est pas possible dans de tels endroits avec des tables dans la rue et un ensemble bon marché. Nous avons dépensé plus de 85 euros à 2 pour un steak tartare et une coupe... le tout sans vin. Plus jamais
Nourriture bonne et savoureuse. Le prix est assez élevé, mais la qualité est bonne.
Bonne viande, bon vin ! Personnel très sympathique ! Avec plaisir encore...
Excellente viande, propriétaires très gentils. Chaque plat et chaque vin soigneusement choisis, une très grande attention portée à la qualité
Endroit très intimiste, très bonne cuisine et le propriétaire très préparé tant sur le choix des vins que sur l'explication des différents plats de viande. Le seul défaut est le menu avec peu de choix de plats.
Service extrêmement horrible - ils ont donné notre réservation sans préavis. Nous a demandé de trouver un nouveau restaurant après un léger retard - n'a fait aucun effort pour nous asseoir même si le restaurant était complètement vide. Ne vous attendez pas à ce que votre réservation soit conservée - surtout un samedi soir. Autant aller ailleurs.
Absolument incroyable. Si vous aimez le steak et le rouge, allez-y s'il vous plaît! Le steak est cuit à la perfection et il y a une bouteille de rouge selon vos préférences. Propriété locale, le chef est le mari et la serveuse est la femme. La serveuse est incroyable, connaît l'histoire de chaque bouteille de rouge stockée et de la viande! ! Ses histoires complètent le produit et toute l'expérience. Honnêtement, je recommande cet endroit si vous êtes un pour votre viande et votre rouge!
Vous voulez bien manger ou faire un bon apéros pour un prix raisonable, vous ne parlez pas italien, pas de soucie ce petit bar a vin vous conviendra parfaitement. De très bon vins, des viandes de qualité, des gens très sympas, vous ne serez pas déçus. je recommande
Petite œnothèque où vous pourrez déguster de bons vins à prix raisonnable et accompagnés de quelques accompagnements. Il est également possible de dîner, qui avait l'air délicieux (je ne l'ai pas essayé, peut-être la prochaine fois :)
Nous avons reçu un excellent accueil agréable et souriant.La propriétaire nous a parlé en Français avec un charmant petit accent. Nous avons apprécié la viande dont la cuisson était parfaite,les vins conseillés étaient excellents. Tout cela a contribué à nous faire passer une très bonne soirée en famille. le 21/07/2016 famille Clavier
Si vous voulez un endroit où l'on sert des vins néo-zélandais mais pas seulement, cet endroit est fait pour vous. Excellents plats chauds et plateaux servis à l'apéritif. Très petit endroit
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:30–22:30 |
Mercredi | 19:30–22:30 |
Jeudi | 19:30–22:30 |
Vendredi | 19:30–23:30 |
Samedi | 19:30–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer