Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Mosuke par Mory Sacko qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant gastronomique proposant une cuisine originale dans un cadre simple et élégant. Restaurant simple et chic, cuisine gastronomique.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (99)
Un cheminement très réussi, d une saveur insolite à une autre.Une équipe sympathique qui connaît et aime ses produits .Et ..le sourire du capitaine!
La cuisine est excellente, originale, une explosion de saveurs. L'ambiance est très bien maitrisées, avec de la musique qui accueille les premiers arrivés et s'estompe lorsque le restaurant se remplit. Le service est professionnel et agréable. Nous avons passé une soirée exceptionnelle et espérons revenir dans quelques temps.
Très bon moment. Cuisine très singulière avec une équipe très sympa. En prime passage du chef en fin de repas qui est très accessible!
Voyage extraordinaire entre l’Afrique et l’Asie… un service décontracté mais efficace et professionnel… un chef toujours présent dans sa cuisine, toujours souriant et qui fait son tour de salle… un très bel endroit qui vaut le détour pour un déjeuner ou pour un dîner… un rapport qualité prix raisonnable… un très grand chef dans tous les sens du terme! A suivre…
C’était délicieux, différent. J’ai eu un coup de cœur pour le condiment tamarin piment, j’étais heureuse de la musique et j’ai compris tout ce que le sommelier a expliqué. La décoration est très jolie et les assiettes belles mais sans chichi. Merci beaucoup
Par où commencer ? - le lieu : le restaurant a été refait et est décoré avec soin, raffinements et beaucoup de goût. On s’y sent très bien. - le service : une merveilleuse équipe. Tous plus adorables et agréables les uns que les autres. Ils ont toujours un petit mot personnel pour accompagner et expliquer les très beaux plats qui arrivent sous nos yeux. De bons conseils, et très chaleureux, ils nous font merveilleusement bien naviguer dans leur univers. - la cuisine : que dis-je ! Les délices ! De découvertes en découvertes. Vos papilles seront surprises et conquises ! Une fusion douce et raffinée. Des couleurs qui vont intriguer vos yeux, des odeurs qui vous feront voyager, et des goûts merveilleux ! Tout est très bien pensé, des mises en bouche, aux plats, en passant par les vins, pour terminer sur de très bons desserts. - le Chef : et quand ce grand Chef, passe le pas de la porte de sa cuisine, pour venir vous présenter son plat, et échanger avec vous … quel bonheur ! Simplicité, gentillesse et sourires sont au rendez-vous. C’était un immense plaisir ! Encore merci pour cette merveilleuse soirée !
Ambiance un peu bruyante pour un restaurant de ce type. Table un peu petite pour un restaurant de cette catégorie. Sinon, décoration très réussie et surtout cuisine réellement imaginative avec des saveurs et des textures surprenantes. Ce restaurant mérite vraiment que l’on ne se décourage pas si on a du mal à y trouver une table car on est récompensé de son obstination.
Lors de ma visite au restaurant MoSuke, j'ai été agréablement surprise par la fusion de la cuisine française, africaine et japonaise. Chaque plat était une véritable expérience gastronomique, en particulier le sublime bœuf d'Aubrac et la mousseline de pomme de terre et homard, qui étaient tout simplement délicieux. Le dessert à base de prune était également une conclusion parfaite pour ce festin. Cependant, il est regrettable que le service n'ait pas été à la hauteur de la cuisine exceptionnelle. Non seulement le sommelier ne m'a pas proposé de vin, personne ne remplissait mon verre lorsqu'il était vide, de plus, le pain n'a pas été offert au moment opportun. Cela a considérablement terni l'expérience. Lorsque j'ai exprimé mes préoccupations au sujet du service, j'ai été choquée de recevoir une réponse arrogante concernant le manque de personnel. En tant que cliente, je m'attendais à un service professionnel à la hauteur du talent du chef. C'est vraiment dommage qu'un chef aussi talentueux soit mal entouré, car sa cuisine mérite un service qui la mette en valeur de manière adéquate. J'espère sincèrement que le restaurant améliorera rapidement son service pour que d'autres puissent pleinement profiter de la cuisine exceptionnelle qu'il propose.
Excellent ! 🤩 Un chef très agréable présent dans son restaurant et une excellente découverte culinaire ! Merciii chef Mory Sacko !
Une expérience unique et exceptionnelle. Un vrai talent chez le chef Mory Sacko pour associer les univers de l'Afrique le Japon et la France. Une merveille de créativité gustative et visuelle Une équipe jeune et sympathique Un moment de bonheur... à renouveler
Nous avons vécu une magnifique expérience chez Mosuke ! L'accueil, le service et surtout la cuisine étaient à la hauteur de leur réputation. Nous avons eu la chance d'échanger quelques mots avec Mory Sacko, le chef, pour le féliciter de son travail ! Beau parcours depuis Top Chef, bravo !
Voyage culinaire incroyable ! Tout est surprenant et parfait. Mory est un magicien. Le service est impeccable et les garçons sont super gentils.
Une magnifique expérience, dans la cuisine fine, recherchée et incomparable du chef tout d’abord mais aussi dans le service appliqué, souriant et convivial. Merci et bravo à toute l’équipe et
Nous avons découvert des saveurs incroyables tout au long de ce dîner. L’accueil et le service ont été plus qu’agréables et la table face aux cuisines nous a permis d’admirer tout le travail réalisé par l’équipe et Mory Sacko.
Merveilleux. Una alliance de saveurs tout à fait maîtrisée. Les plats s'enchaînent et à chaque fois c'est une délicieuse surprise. Les cuissons sont parfaites, les épices très bien maîtrisées, en résumé nous avons passé une merveilleuse soirée et avons voyagé a la fois en Afrique et au Japon..courrez y !
Une expérience incroyable et inoubliable ! Nous avons eu la chance de pouvoir dîner dans ce restaurant, nous avons découvert des saveurs délicieuses, la cuisine est raffinée et subtile, le service est excellent et les serveurs ont beaucoup d’humour. Très bonne ambiance décontractée.
Nous avons pu réserver directement auprès de Mory en passant dans la rue et en l'apercevant à l'intérieur, c'était un samedi donc le restaurant était fermé à la clientèle. Mory nous a trouvé une petite table pour 2 pour le lundi suivant, il est aussi naturel, sympathique et simple que dans son émission. Voila pour la dimension humaine quant à sa cuisine, nos 5 sens ont été comblés. Bravo à M. Mory et à son équipe, ce fut un moment inoubliable et on reviendra certainement lors d'un prochain séjour à Paris.
Un très bon moment avec des découvertes de saveurs mêlant l'Afrique et l'Asie en parfaites harmonies. Un chef, Mory Sacko, souriant et abordable qui illumine son restaurant par sa présence.
Très bon restaurant, service très convivial et professionnel. Les plats sont recherchés et savoureux. De l'originalité et des mélanges de saveurs maîtrisés. Un petit point négatif, le gâteau au chocolat en fin de repas qui je pense a besoin d'être retravaillé au niveau de l'accord Wasabi trop prononcé. Sinon bravo a toute l'équipe de monsieur Sacko, qui malheureusement a oublié notre table pour un échange que nous aurions aimé partager avec lui. Bonne continuation à lui qui je pense ne s'arrêtera pas à un macaron Michelin.
Nous avons eu une formidable expérience gastro à Mosuke. Restaurant et staff très agréable, plats merveilleux à tomber par terre, ce restaurant mérite sa renommée et les neufs mois d’attente avant de réussir à réserver une table en valent la peine.
La façade du restaurant est très modeste. C’est l’humilité naturelle que l’on voyait du chef Mory à la télé. Le personnel est avenant et professionnel mais avec une petite note d’humour qui met à l’aise. Nous qui ne connaissions pas le monde de la gastronomie ce fut un bon point pour nous. D’ailleurs le chef Mory vient en salle pour présenter un plat du menu et discuter avec les convives à table. La cuisine est rafinée, les saveurs sont là. Je n’ai pas la prétention de tout comprendre à la gastronomie mais je n’avais jamais rien dégusté d’aussi bon et mes amis non plus. Nous étions unanimes sur la beauté du voyage que nous venions de vivre. Nous recommandons cet établissement de tout cœur. Merci pour ce moment hors du commun
Très belle découverte, ce mélange de cuisines apporte des choses interessantes et particulières et délicieuses que nous garderons en souvenir. Le sourire permanent de ce chef apporte aussi plein de bonne humeur au repas . Je recommande vivement cette expérience malgré les difficultés à réserver .
L'hivernage était aussi surprenant que délicieux à chaque étape du repas, tant dans sa version classique que dans sa version végétarienne, et les vins proposés s'accordaient parfaitement à chacun des plats servis. L'ensemble du personnel est à la fois très professionnel et sympathique, et le cadre est tout à fait agréable.
Le MoSuke est définitivement devenu mon restaurant de prédilection, puisque j'y ai dîné non pas une, mais trois fois dans ce restaurant. Le service et les serveurs sont toujours excellents et la nourriture est à tomber par terre. À chaque fois que je mets les pieds dans ce restaurant, je passe une soirée incroyable et je repars le ventre plein, et avec une expérience inoubliable. Je recommande ce restaurant à 1000%.
Superbe expérience, on était placés juste en face de la cuisine, on a pu voir tout le staff à l'œuvre dont le chef Mory Sacko qui est venu à la fin nous présenter le dessert et en a profité pour savoir comment s'était passé le repas. Il est vraiment très gentil. Le restaurant est très beau et toute l'équipe était très accueillante. Le service était rapide et tous les plats étaient vraiment excellents, raffinés et pleins de saveur. L'attente valait le coup, je ne suis pas déçue de mon expérience, je referais avec grand plaisir.
Nous avons enfin pu réaliser l’expérience Mosuke hier soir (mardi). Dès l’arrivée, un accueil très chaleureux. Et surtout une très belle surprise, car nous avons eu sans doute, la meilleure place du restaurant: la table du Chef (face à la belle cuisine). Impressionnés, mais surtout soucieux de ne pas avoir de regard inquisiteur, nous jetions de temps en temps de temps quelques coups d’œil. Un régal de decouvrir là où la magie opère pleinement entre le Chef et son équipe! Une décoration épurée et intelligente. Empreinte des cultures de l’Asie et de l’Afrique de l’Ouest. Elle se dénote subtilement dans le choix de la vaisselle (assiette bombée en argile, belle céramique japonaise), dans la simplicité des objets mis au murs, ou encore dans l’aspect mural de la structure (voir la beauté de l’entrée de la cuisine). C’est simple et donc élégant. Le repas, un délice sans aucune fausse note. Dès l’apéritif, les plats se succèdent à un rythme parfait. Un jeu de différentes saveurs et textures. Des techniques de cuisson incroyables, qui permettent de découvrir les produits de la mer sous différents aspects. On se délecte de voir des produits comme le plantain, le bouye ou encore le gombo, intelligemment sublimés dans des sauces à connotation familière (pour ma part, le Sénégal). Mentions spéciales pour le plat « Des Deux Côtés de la Mer » et aussi pour le dessert déclinant la pêche sous différentes formes!! Pour ma part, ce dernier surpasse même celui du « Peuple Peul » (n’en déplaise à mes origines sénégalaises)! Enfin, un personnel très avenant, très souriant. Qui joue avec justesse sa partition, sans être pour autant collet monté, comme on pourrait le voir dans d’autres établissements malaisants de « traditionalisme ». La surprise de voir un Chef présent en salle, servant et présentant certains de ses plats. Notre seul regret: ne pas avoir eu le temps d’échanger brièvement avec lui (ou pris de photo souvenir) ne serait-ce que pour le remercier pour cette belle expérience. En espérant que ce sera fait à travers ce retour. Il ne reste plus qu’à souhaiter à l’équipe Mosuke d’aller chercher la 2 étoile! (Pourquoi pas en revisitant un plat emblématique comme le Thiebou dieune?! Nous, on y croit! 😅) Stéphanie & Pierre.
Nous avons partagé un très agréable moment. Merci à Mory Sacko de nous faire partager sa bonne humeur, sa passion et cet incroyable voyage culinaire. Les goûts et saveurs étaient incroyables.
Expérience culinaire extraordinaire. Chaque plat était délicieux. Le chef est abordable et très sympathique. Je recommande cet établissement ++++
Je me suis sentie dans un cocon. Merci Mory pour ce joli voyage, ce mélange délicieux de saveurs. Les associations de goût, de textures sont surprenants. Bravo
Super tout est beau tout est bon. En plus des goûts originaux mais qui ne dénature pas le produit principal. Un peu cher toute fois car les portions sont petites.
Un excellent étoilé, des accords entre saveur originaux et très bien dosé. Un accord Mets-vin de qualité, et un service très agréable. Un chef présent et à disponible. Bref rien a redire, une tres très bonne adresse !
Joli fête gustative avec une explosion de saveurs contrastés et d’épices bien dosées. Le voyage est aussi visuel avec un dressage élégant et coloré. L’équipe est accueillante et pro. Le petit mot du chef à chacune des tables en fin de service ajoute une touche de chaleur à l’ensemble. Nous n’avons pas vu passer les 3 heures passés à table. Merci pour ce bon moment.
Bonjour, Nous avons été charmés par ce restaurant. Le cadre est très raffiné, les plats sont surprenants, leur dressage des plus esthétique, le service de salle très sympathique, professionnel sans être guindé. Rien à redire, même si chacun peut apprécier différemment un plat. Une petite interrogation : nous avons été la seule table (de 4) ce soir-là à ne pas avoir eu la visite de Mory Sacko. Je n’ose croire que c’était dû à notre remarque (très gentille) sur une sauce hollandaise pas suffisamment citronnée, ou à notre autre remarque, tout aussi gentille, sur une erreur bénigne d’ordre des plats servis ? Cela s’était fait dans la bonne humeur avec le personnel de salle. Nous avons été un peu déçus d’être ignorés de la sorte. Bien cordialement,
Excellent dîner plein de surprises gustatives, à la grande créativité et maîtrise des cuissons et saveurs. Salle de restaurant très agréable dans sa décoration et sa disposition. Un petit bémol pour le service dont la qualité a été inégale.
Expérience au top! Mosuké est définitivement dans mon top 3! Cuisine exceptionnelle, service de qualité et ambiance décontractée très appréciable! Chef très souriant. Bravo et merci ! Nous reviendrons 🚀💫❤️ Aurélia et Mehdi
Nous étions, avec ma copine, très impatient de pourvoir manger au Mosuke. Nous avons pris le menu « Migration » et les plats allaient crescendo, de surprise en surprise. Plein de belles découvertes en terme de saveurs et un bel équilibre sur chaque plat ! Nous avons totalement adhéré à l’univers du chef Mory Sacko 🥰 Pour le service rien à redire, le personnel est super souriant, accueillant et très compréhensif 🫶 La nouvelle déco du restaurant est très agréable, on se sent vraiment très bien. Merci à tous pour ce repas dont on se souviendra 🤤
Un merveilleux moment entre Afrique et Extrême Orient Les saveurs toutes justes .. bref un régal ! Nous avons attendus 6 mois pour pouvoir découvrir la carte .. nous espérons un passe droit pour renouveler l’expérience Merci aussi pour l’accueil et le service sans faille
J'ai été tenté par ce que l'on appelle cuisine fusion; nous avons une réservation pour 3. Nous sommes arrivés 10 min en avance et nous avons trouvé porte fermée, ce qui est dommage car les nuits d'hivers sont fraiches. Les serveurs nous ont fait patienter à l'extérieur avant l'ouverture du restaurant. Après quelques minutes à se geler à l'extérieur, nous avons finalement pu entrer dans le restaurant. La décoration est très épurée, tout est blanc immaculé, c'est très simple et en même temps très jolie. Nous avons pris 3 menus Vol de Nuit à 180€/personne en 8 courses. Les plats étaient très jolis esthétiquement, un plaisir pour les yeux et un plaisir pour le palais. Toutefois j'ai trouvé que certains plats étaient très salés, j'ai fait remonter l'information mais le serveur me semblait être étonné par ma remarque. Nous avons rencontré le chef Mory Sacko, très gentil et discret.
Superbe moment dans ce restaurant avec une décoration très douce et agréable. Nous avons pris un menu en quatre plats "hivernage". Ce mélange de saveurs africaines, japonaises et françaises est vraiment une réussite et une invitation au voyage, c'est surprenant. Les mises en bouche, mignardises et pré desserts sont en accord avec l'ensemble des plats proposés. Nous nous sommes régalés. Le petit plus est le passage du chef pour saluer les clients et expliquer le dessert, un bel échange avec une personne simple et accessible
Un chef qui mérite amplement son étoile, sans aucun doute l’un des meilleurs restaurants que j’ai pu tester jusqu’à ce jour. Tout était parfait : le mélange des épices, la maîtrise des techniques de cuisson et l’équilibre des différents plats. Petit coup de cœur pour le plat au bœuf sauce mafé au tamarin !!
Une cuisine de personnalité et de précision pour un voyage culinaire entre Afrique, Asie et France, plein de saveurs… Le chef, toujours présent et souriant, et son équipe, bienveillante et professionnelle, nous proposent un menu généreux pour nous faire découvrir une palette de saveurs aux accents épicés mais toujours juste et parfaitement équilibrés par des accompagnements en rondeur… un beau voyage jusqu’aux desserts et mignardises pour une touche sucrée non moins maîtrisée dans son caractère et son équilibre… Bravo à tous et à bientôt on l’espère…
Belle expérience, rien à redire sur le menu en 7 services. Les cuissons, les sauces sont maîtrisées. La fusion des saveurs asiatiques et africaines est sublimée par la qualité des produits. Mention spéciale pour les desserts, où l’on attend pas forcément le chef, et qui sont une agréable surprise (Chocolat-Wasabi sensationnel). Seul bémol, la table pour 6 personnes est mal placée, nous étions un peu serrés.
Excellent repas et expérience, merci a Mory Sacko c'était excellent ! Très beau moment cuisine inventive originale mais équilibré, des saveurs inhabituelle mais très maîtrisée ! Vraiment une belle expérience, l'étoile n'est pas usurpée! Léger bémol sur la déco qui n'est pas des plus soignée pour un une étoile màis date sans doute de l'ouverture et du budget initial mais ça ne gâche rien au plaisir de la cuisine.
Nous avons beaucoup aimé le cadre, l'accueil, l'atmosphère du lieu. nous avons été très heureux de la découverte des épices nouveaux pour nous très agréablement dosés et mélangés. Les boissons choisies pour les mets étaient parfaites. Un moment exceptionnel que nous retrouverons avec grand plaisir.
Une expérience inoubliable. Merci pour l'originalité des plats, les saveurs qui s'accordent et nous ont fait voyager sans jamais nous dérouter, le service attentionné et la venue du chef, en toute humilité, auprès de chaque table pour échanger quelques mots et savoir si tout s'est bien passé. Mention spéciale pour le homard et pour le dessert avec la ganache au chocolat. Nous nous sommes vraiment régalés! Cette étoile Michelin est plus que méritée. Bravo à toute l'équipe !
j’ai passé un moment magique grâce au restaurant Mosuke. Mory Sacko nous propose une véritable expérience culinaire avec un mélange des saveurs très fin et très recherché grâce à un système de « circuit » dans la dégustation des aliments. Les prix ne sont vraiment pas excessifs vu la qualité du service proposé. En tant que gros mangeur j’avais peur de ne pas être rassasié mais à la fin du repas je ne pouvais plus rien avalé. Merci encore pour ce moment je recommande vraiment ce restaurant 👍🏽
Une expérience culinaire incroyable, le mélange des saveurs venant de différentes traditions africaine, japonaise et française est une véritable explosion en bouche. On s'est régalé. C'est de loin le meilleur restaurant étoilé sur Paris. Mory Sacko est d'une extrême gentillesse et un des chefs les plus talentueux actuellement.
Nous recommandons le restaurant Mosuke. L'accueil et le service y étaient très chaleureux et Mory Sacko est un jeune chef très humain, plein de talent et de créativité. De multiples saveurs épicées et un menu végétarien digne de ce nom. Encore merci !
Expérience fabuleuse dans un lieu d’exception! Tout était parfait. Les lieux sont sublimes et très classes, le service est agréable, les plats sont délicieux et les saveurs très surprenantes, la playlist est choisie avec goût. Nous avons passé 3h délicieuses avec ce menu en cinq courses. Cerise sur le gâteau: Mory qui nous apporte les dernières douceurs et qui discute quelques minutes avec nous. Merci pour le partage! Allez y les yeux fermés. J’ai adoré !
Un moment inoubliable... Le cadre est très convivial et l'équipe très accueillante, on s'y sent bien ! Le repas était vraiment incroyable, chaque plat était délicieux. Un gros coup de coeur pour le boeuf et pour le dessert au chocolat... Merci !!!
Sans aucun doute le meilleur restaurant que j’ai pu tester. Tout était parfait, les épices sont parfaitement maîtrisées et équilibrent les différents plats. C’est un véritable voyage culinaire gustatif de 3h. La salle est intimiste et Mory est très accessible et sympathique. Merci pour ce moment inoubliable !!
le chef Mory Sacko s'engage à soit être présent en cuisine, soit fermer le restaurant. Ce respect pour ses convives se retrouve directement dans les assiettes et elles me laissent à chaque fois cette impression de n'avoir jamais goûté ça ailleurs. Et en plus c'est vraiment très bon. On est revenu et on reviendra
Étant un grand fan du chef Mory Sacko suite à son passage dans l’émission Top Chef, nous sommes venus déguster les plats de ce chef innovant et très médiatique. Le cadre est très charmant, cependant l’optimisation de la place est un peu excessive, nous retrouvant dans un coin assez sombre et très bas, ce qui gâche un peu l’expérience. La cuisine était déconcertante et nous faisait réellement voyager. Cependant c’était à certains moments très épicé et on se perdait dans les goûts. Le chef est très sympathique et vient en salle pour discuter un peu avec ses convives. Nous reviendrons sûrement à une autre période pour voir si les plats de saisons peuvent nous être plus favorables !
Très bon moment, cuisine excellente et creative. Tout était parfaitement maîtrisé. Le chef est disponible pour échanger à la fin du diner et c'est très appréciable. Merci
Un magnifique voyage au pays des saveurs de provenance variées, une belle créativité culinaire, un service attentionné. Une qualité des mets, un décor soigné, une exigence dans la recherche de plats sophistiqués et sans prétention. Nous avons été charmés car cette adresse et ne regrettons pas d'avoir été patients pour bénéficier d'une table! Bravo à toute l'équipe car c'est une belle oeuvre collective
Une expérience culinaire unique, un voyage aux milles saveurs et surprises, un personnel agréable et aux petits soins. Et le salut du Chef Mory Sacko en fin de repas, tout en humilité et sympathie. Tout était parfait! Énorme coup de cœur pour le homard et sa mousseline de pomme de terre au miso! Je recommande également l accord mets vins au saké qui s y prête à merveille. Merci à toute l équipe!
Nous avons été très attiré par cette promesse du chef d'une cuisine fusion avec ces tonalités Africaine, pour le coup ça en jette, c'est ainsi que nous avons réservé une table pour deux. Pour donner un avis global, nous avons passé une très bonne soirée et avons apprécié les différents mets ... Mosuke mérite son étoile ! Le sommelier était de très bon conseil et nous avons beaucoup apprécié les différents vins proposés. Nous avons aussi beaucoup ri avec le personnel, c'était très agréable. Pour résumé, cela a été une très belle découverte, un jeune restaurant qui tant vers une belle réussite.
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour sur votre visite d'il y a 9 mois au sein de notre restaurant. Nous vous invitons à réitérer votre expérience, afin de vous faire un nouvel avis ! Nous vous avons en effet fait un avoir de 70 euros, en vous facturant deux menus migrations à la place de deux menus vol de nuit. Cordialement, Emilie
Très compliqué d’obtenir une réservation mais la persévérance en vaut la peine . Excellent du début jusqu’à la fin du service . Un véritable voyage gustatif entre L’Asie, l’Afrique et même la Bretagne ☺️ que demander de plus !
Nous avons testé le restaurant au Galeries Gourmet de Mory Sacko. Petit 4, pour le service qui est quelque peu brouillon et le manque de convivialité du lieu. Dans l’ensemble, nous avons bien mangé. Le pain est de qualité, le poulet bien cuit, les frites sont bonnes. Mais rien d’inoubliable, trop peu de sauce, de condiments.. La « limonade française » qui en fait est du sprite avec un citron pour décor .. très bof. De même que le coca servi directement de la bouteille.. on se sent un peu pour des pigeons..
Parenthèse enchantée dans un endroit convivial, équipe jeune et agréable. Une générosité dans l’étendue de la gamme offerte, en sus du menu. Une vaisselle soignée et choisie, un visuel coloré, éclatant de verdures et d’épices. Des textures de y des mets surprenants, déroutants, nouveaux ou agréablement connus. Un juste milieu dans les épices, le sucre, tout est équilibre. Le chef souriant et à l’écoute est venu saluer chaque table après la confection des plats. Un merveilleux moment à recommander pour voyager loin!!!
Wow ! Quelle expérience ! Quel dépaysement ! Du début à la fin, nos papilles ont voyagé. Que des plats absolument bien travaillés et préparés avec des goûts et des saveurs qui nous étaient inconnus jusqu’alors. Chaque plat nous a transporté vol direct sans escale au Japon et en Afrique, un mélange surprenant et fabuleux. Concept réussi, bravo au chef et à toute l’équipe, qui était très sympathique et professionnelle! Merci également au chef d’avoir pris le temps de faire un tour en salle afin de savoir si tout s’était bien passé. Nous avons apprécié l’attention !
Expérience d’exception ! Je comprends mieux pourquoi le restaurant est si difficile à réservé. Des plats à l’image de leur chef, raffinés, doux, et savoureux. Rare sont (encore) les chefs qui viennent vous servir le dessert et discuter avec vous à la fin de leur service. Quel chance d’avoir pu rencontrer et discuter avec ce grand chef !
Nous avons entendu parlé de ce restaurant et nous comprenons pourquoi il est souvent plein. Nous avons trouvé une date et nous y sommes allés pendant une escale entre 2 avions. L'endroit est super discret et regorge de belles surprises. Accueil impeccable. Installation au choix vu que nous étions les premiers sur place Cadre cozy et super simple. Pas d'extravagance pour intimider. Belle décoration épurée. Du fait du temps court nous avons choisi le menu de 4 services. Nous avons reçu tellement d'amuses bouches que nous avons eu le sentiment d'avoir eu le double de ce que nous avons commandé. En vérité nous en avons eu pour notre argent. Cette expérience est un véritable voyage de saveurs. Les papilles étaient en éveillent. Le personnel etait au petit soin afin de s'assurer sur nous soyons satisfait. A la fin on a pu avoir une photo avec le chef
Le Chef Mory Sacko nous entraîne pour un voyage culinaire exceptionnel. Des saveurs que l'on ne retrouve nulle part ailleurs. Tout est surprenant et délicieux, des amuses-bouche au dessert. Nous avons découvert, grâce aux conseils du sommelier, des vins d'Afrique du Sud remarquables. Une très belle découverte.
Une très belle cuisine proposée par Mory Sacko et sa brigade, une invitation au voyage entre Japon, France et Afrique. À tester pour tous les amateurs de nouvelles saveurs
Une cuisine inspirée qui nous fait voyager et nous permet de découvrir de nouvelles saveurs. Les serveurs sont très attentionnés et sympathiques. Le chef nous plonge dans son univers à travers également sa décoration et la vaisselle utilisée.
Incroyable expérience chez Mosuke. Prévoir 3h pour le dîner en 5 ou 7 services (95€ ou 130€). Les plats sont excellents, pleins d’épices et de saveurs. On voyage à travers les différentes assiettes, plus belles les unes que les autres. Le service est à la hauteur de ce petit restaurant intimiste. Vue sur la cuisine avec le chef qui vient vous parler à la fin. C’est vraiment agréable ! Le meilleur restaurant de ma vie je pense.
Je recommande !! Nourriture : c'est des nouvelles saveurs pour certains ou des saveurs existantes pour d'autres, mais le mélange des cuisines française, africaine et japonaise est une très belle découverte ! Les goûts sont prononcés et délicats en même temps. Le principe : même menu pour toute la table. 5 au choix, de 3 à 5 plats, déclinaison végétale pour certains. Apéro et amuse-bouches inclus. Belle carte des vins, large choix, aussi bien pour les porte-monnaies. Le cadre est très épuré, tout de blanc, avec un petit mot du chef sur le concept. Qui d'ailleurs passe à chaque table présenter un plat et dire un petit mot très gentiment (et timidement 😉), voir même pour une photo (très sympa). Le seul hic : être patient pour réserver. Faut dire que la salle est petite (et bruyante si tout le monde s'extasie autant que notre table...). A faire impérativement !!
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif sur votre passage à Mosuke. Nous espérons vous revoir une prochaine fois. Excellente journée à vous
Magnifique expérience !!! Une voyage culinaire, de belles découvertes de saveurs! Un service de qualité aux petits soins!
Bonjour Monsieur, L'équipe Mosuke est ravie d'apprendre que votre voyage culinaire se soit bien déroulé. Excellente journée à vous.
Excellent ! Mélange de saveurs originales et inédites nous concernant. Nos palais ont été plus que satisfaits ! L'équipe est très sympathique et professionnelle. Le Chef est venu nous voir en toute simplicité et humilité ! A faire !!!
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience dans notre restaurant vous ait plu et que vos palais ont été satisfaits. Toute l'équipe Mosuke sera enchantée de vous accueillir à nouveau. Excellente journée à vous
Très bon accueil...Personnel très souriant et à l'écoute. La cuisine de Mory nous fait voyager par les saveurs, les couleurs et son dressage au top ! Nous reviendrons certainement..
Bonjour Madame, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre moment dans notre restaurant. Nous vous accueillerons avec grand plaisir cette seconde fois. L'équipe Mosuke
Venir chez Mosuke, c'est le meilleur moyen de voyager sans prendre l'avion ! Notre soirée dans le restaurant du jeune et très prometteur chef Mory SACKO a été une explosion de saveurs que l'on est pas prêts d'oublier. Une maîtrise parfaite des épices aussi différentes soient elles, on passe du Japon à la cuisine africaine traditionnelle en une bouchée, c'est assez incroyable. Sans compter un service impeccable et la venue très appréciée du chef en salle, cette soirée était vraiment au top ! Il nous tarde de revenir avec notre famille et nos amis pour leur faire découvrir, et il va bien nous falloir patienter, car le restaurant affiche archi complet pour plusieurs semaines. Bravo au chef Sacko et à toute son équipe, qui méritent largement leur étoile et qui n'ont pas fini de nous surprendre et nous ravir !
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour détaillé et chaleureux sur votre venue dans notre restaurant. Toute l'équipe sera ravi de vous accueillir de nouveau. Excellente journée à vous
Un excellent restaurant où nous avons passé un très bon repas. La promesse du voyage est tenue et les saveurs bien que déstabilisantes sont incroyables. Quelques progrès à faire au niveau du service mais le passage du chef a la fin fait oublier les quelques approximations sur le sujet ! A recommander 100 fois .
Excellent, pleins de surprises entre les différents plats, une décoration simple, agréable et épurée, parfaite pour apprécier tout ces mets qui nous font voyager et découvrir des saveurs étonnantes. Merci pour ce beau moment.
L'équipe du restaurant vous remercie de votre chaleureux retour et sera ravie de vous refaire voyager lors de votre prochaine visite au restaurant. Bien à vous
Sens en alerte ! Papilles et pupilles en éveil ! Choix de 5 plats … des saveurs à découvrir, moment magique, j’ai adoré et l’équipe est à l’image de Mory qui est cool et perfectionniste jusqu’au placement des plats sur les plateaux qui partent en salle…on commence par un oeuf parfait …. En passant par des asperges croquantes craquantes, une soupe maquereau à se damner, un maigre gras généreux delicieux et parfaitement cuit, un homard fondant, un poulet terriyaki extra, un boeuf d’Aubrac cacahouète d’enfer et du chocolat surprenant avec wazabi, puis ananas de multiples façons et des mignardises fortes en gout pour finir avec une glace fruit de la passion (Ma passion) inoubliable…. En fait vous aurez compris, j’ai ete conquise ! N’hésitez pas à réserver sur internet et surtout n’oubliez pas vous passerez un super moment avec un chef Mory très gentil et toujours prêt pour une photo ! Evidemment incontournable !!!! 👌🏼👏🏼👍🏼👌🏼👏🏼👍🏼👌🏼👏🏼👍🏼👌🏼🍀🍀🍀
Madame, Nous sommes ravis d’entendre que votre expérience au restaurant MoSuke vous ait plu. Nous sommes aussi enchanté de savoir que notre glace fruits de la passion vous ait convenu. Nous espérons vous revoir une prochaine fois. Bien à vous, L’équipe MoSuke
Excellent moment hier chez MoSuke ! Mory et son équipe sont exceptionnels et le story telling (au bon sens du terme) pour chaque assiette est très bien rodé. Je recommande à 100% pour les saveurs uniques et l'ambiance qui règne au sein du restaurant. Je reviendrai !
Monsieur, Toute l'équipe ainsi que le Chef vous remercie de votre visite dans notre restaurant. Nous sommes ravis de savoir que votre voyage à travers plusieurs continents culinaires se soit bien passé. Cela sera un plaisir de vous accueillir une seconde fois. Bien à vous
Trop bon et ambiance très relax tout en goûtant des plats délicats et pleins de saveurs ! On apprécie que tous les menus ont une déclinaison végétale délicieuse !
Madame, Merci infiniment pour le temps que vous avez consacré à la rédaction de ce beau témoignage. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre restaurant et vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L’équipe MoSuke
Il est difficile d’obtenir une réservation mais….. lorsque on a décroché le sésame c’est un véritable festival de saveurs. La cuisine est remplie de touches africaines subtilement épicées. Les cuissons sont millimétrées, les produits remarquables de fraîcheur. Le service en salle est agréable et d’une grande efficacité. La carte des vins est simple et excellente avec notamment cette très belle découverte d’une Syrah produite au Maroc par Alain Graillot, un vin d’une finesse et d’une délicatesse extrême. Bravo au sympathique et talentueux Chef ainsi qu’à toute son équipe.
Monsieur, Nous sommes ravis d’entendre que votre expérience au restaurant MoSuke vous ait plu. En effet, le restaurant tente de vous faire voyager aussi par le choix des vins ! Nous espérons vous revoir une prochaine fois. Bien à vous, L’équipe MoSuke
Après quelques mois d’attente nous avons enfin pu goûter la cuisine de Mory Sacko ! Une très belle découverte, des saveurs venues du Japon et d’Afrique qui font voyager loin. Un menu en 5 plats accompagnés par de nombreux amuses bouches et autres mignardises qui rendent l’expérience encore plus appréciable. On ressort avec des nouveaux goûts et rassasiés A recommander
Monsieur, Nous sommes ravis d’entendre que votre expérience au restaurant MoSuke vous ait plu et que l'effet "voyages" vous ai transporté ! Nous espérons vous revoir une prochaine fois. Bien à vous, L’équipe MoSuke
Tout était délicieux pour cette deuxième visite hivernale encore meilleure que la première l’été dernier. Comme nous sommes une famille franco japono malienne la palette de Mory Sacko nous touche particulièrement. Bonne continuation et à bientôt.
Monsieur, Nous sommes ravis d’entendre que votre expérience au restaurant MoSuke vous ait plu. Nous espérons vous revoir une prochaine fois. Bien à vous, L’équipe MoSuke
Voyage exceptionnelle entre l'Afrique le Japon et la France, un cadre et accueil simple, des assiettes dignes des plus grands restaurants. Superbe expérience !
Monsieur, Nous sommes ravis d’entendre que votre expérience au restaurant MoSuke vous ait plu. Nous espérons vous revoir une prochaine fois. Bien à vous, L’équipe MoSuke
Nous sommes venus de la région aquitaine pour savourer cette délicieuse cuisine aux saveurs inoubliables. Moments qui resteront gravés pour nous trois. Plats servis dans un service original. Succulent homard nori et miso au sésame rien à redire sur l’alocco en feuille de bananier et attieké. Les amuse bouches et les mignardises sont d’une grande recherche. Rien n’est laissé au hasard. Personnel discret mais très attentif à nos besoins et superbes conseils pour le vin et le saké. Et bien évidemment Monsieur Mory Sacko qui vient nous saluer avec un grand respect. Mille mercis encore pour toutes ces découvertes. Une merveilleuse expérience.
Bonsoir, Nous tenons à vous remercier de votre retour et sommes ravis que l'expérience au sein de notre restaurant vous ait plue. Très belle fin de soirée, Emilie
Audacieux et pointu, et sans prétention. Une pointe d'humilité présente du début à la fin qui démontre la passion toujours présente et le souhait de faire plaisir sincère. Addition conséquente mais excellent moment dans un cadre intimiste. Une équipe jeune et diverse, ca fait plaisir à voir. Je recommande, une expérience à vivre.
Nous tenons à vous remercier de votre recommandation. Très belle fin de journée et belles fêtes.
Nous avons dîné au Mosuke le 7 décembre 2021. Super expérience culinaire. Les saveurs sont parfois surprenantes mais toujours bien équilibrées et on prend du plaisir durant tout le repas qui est ponctué des plats et d’amuses bouche. Mention spéciale pour les desserts. Monsieur était par ailleurs ravi de l’accord des vins proposé. Point important à mon sens, le restaurant ne fait qu’un service. On ne se sent donc pas pressés de terminer par le personnel qui est d’ailleurs très agréable. Le chef, que l’on voit en cuisine depuis l’extérieur, fait son tour de table après le repas, ce qui est toujours apprécié des clients. N’hésitez pas à y aller mais pensez à réserver tôt (nous avons fait notre resa il y a trois mois).
Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
3 mois d'attente qui en valait la peine !!! L'accueil est amical et chaleureux ! Restaurant cosy au décor épuré ! Cuisine créative et raffinée ! Les saveurs sont incroyables et nous font voyager à chaque bouchée !!! Note importante : option végétal prévu pour chaque menu ! Cerise sur le gâteau : présentation de desserts par le beau Chef Mory Sacko
Merci beaucoup pour votre recommandation.
Le cadre est lumineux et chaleureux. Le service impeccable tout en étant très sympathique. Et la cuisine est un régal. Les associations de saveurs sont innovantes tout en étant équilibrées et gourmandes, des amuses bouche aux petites douceurs en passant par les "surprises" entre les plats... Et les présentations mettent parfaitement en valeur les plats ! Il faut s'y prendre un peu à l'avance pour avoir une table, mais ça vaut le détour !
Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Si je n’avais qu’une chose à dire ce serait Merci ! Nous avons passé un excellent moment pour l’anniversaire de mon conjoint. Tout y est absolument parfait : le service, les serveurs, les plats, les saveurs, le cadre ! Nous nous sommes véritablement régalés avec des saveurs qui sortent complètement de l’ordinaire et qui nous font sortir de notre zone de confort. Un grand merci au Chef qui vient saluer ses clients et qui est très accessible et gentil ! Nous reviendrons sans hésitez !
Merci beaucoup pour votre chaleureux avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Miam!!! Super moment passé à Mosuke. Une dégustation géniale pour les papilles. Vraiment la sensation de (re)découvrir plein de goûts puissants, parfois totalement nouveaux, parfois réconfortants. Particulièrement séduite par le maigre en feuille de bananier <3 Équipe souriante et décontractée. Le plus pour ceux qui ne boivent pas d’alcool : le Bissap maison vaut le détour !
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Très belle journée, Emilie
Nous avons pris le menu à 5 plats et c'était incroyable même 2croyable ! Même si j'ai une légère préférence pour le boeuf au lieu du poulet, je me suis régalé ! Vous rajouter les 5 min à discuter avec le chef Sako et c'était du pur bonheur, je recommande !
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que l'expérience au sein de notre restaurant fut plaisante. Très belle journée,
Après de long mois d'attente et 2h30 de Route plus tard , nous voici parti pour un beau voyage gustatif 🖤 Un voyage en 5 temps 🖤 des Goûts, des Textures, qui se mélangent, s'assemblent, vous transportant ainsi dans une parenthèse enchantée 🖤 des Dressages plus beau les uns que les autres.... Mes Papilles et mes Pupilles ne sont pas prêtes d'oublier ce Voyage ! Merci également au Chef Sacko d'avoir pris le temps d échanger avec chacun d'entre nous. Derrière le Tablier se cache un Homme simple, d'une Gentillesse et d'un Amour que l'on retrouve dans ses Assiettes 😏 Belle continuation et Au Plaisir de vous recroiser à Lille
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que l'expérience au sein de notre restaurant fut plaisante. Très belle journée,
Une explosion de saveurs ! Aussi bon que beau ! Le déjeuner fut une agréable découverte. Chaque plat révèle plusieurs saveurs inédites
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que l'expérience au sein de notre restaurant fut plaisante. Très belle journée,
Surprenant et délicieux, nous avons pris le Vol de Nuit. Les mets sont beaux et savoureux. Mention spéciale pour le foufou de banane, le homard, le bœuf, le new thiackry et le dessert au chocolat. Le service est agréable et attentif. Le cadre est épuré et chaleureux.
Bonjour, nous tenons à vous remercier de votre retour. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. Belle fin de soirée, Emilie
L’attente de 2 mois pour avoir la réservation - ça vaut le coût, un experience culinaire incroyable, le chef a son style absolument unique avec le mélange des saveurs des plusieurs terres, nous avons découvert des nouveaux goûts et parfums, les combinaisons étaient parfois pas attendu et grâce à ça deux fois plus gourmands. L’accord mets à vin était très bon et intéressant également avec notamment des vins du Sud d’Afrique. Le seul petit bémol est le temps d’attente de vin (meme si le sommeiller s’est excusé et était très gentil) et parfois entre les plats. Sinon - 100% reco!
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que l'expérience au sein de notre restaurant fut plaisante. Nous avons en effet pris en compte ces remarques, et avons donc modifié l'organisation et embauché une personne supplémentaire, afin de proposer une expérience encore plus satisfaisante. Très belle journée,
Une expérience culinaire vraiment exceptionnelle : fin, savoureux et l'accord mets/vins était royal. J'avais peur en voyant la carte car il y a des aliments que je n'aime pas particulièrement, tout est tellement bien cuisiné que même l'anguille a été un régal. Vous hésitez ? Allez y les yeux fermés ! Un grand merci à Mory Sacko que nous avons eu l'occasion de rencontrer à la fin du repas. Merci aussi à toute l'équipe du service qui était au top : agréables, discrets et efficaces.
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que l'expérience au sein de notre restaurant fut plaisante. Très belle journée,
Très bonne découverte grâce au menu d'hier soir en click'n'collect (remis par le chef en personne !)! Les plats sont faciles à assembler (étonnamment tout se réchauffe au micron-ondes) et le résultat à la hauteur. Nous avons adoré et y retournerons avec plaisir. Mention spéciale pour la raviole d'anguilles, l'énorme pièce de cabillaud nacré hibiscus/coco et le dessert hyper frais aux agrumes et patate douce. Excellentissime, bravo !!!
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce retour positif. Au plaisir, L'équipe MoSuke
L'expérience au global a été plutôt décevante au vu des avis très positifs lus vant de nous y rendre. Certes il s'agit d'un restaurant gastronomique avec des mariages de sauveurs intéressants mais notre palais ne nous a pas fait palpiter. Nous avons trouvé que l'influence asiatique prenait le dessus sur le reste des plats très peu garnis. Il y une belle vaisselle dans un décor très épuré un peu trop à notre goût trop de lumière blanche. Peut être que l'expérience vaut plus le détour le soir et non pour le déjeuner. Le personnel est accueillant et le sommelier de bon conseil. Réservation obligatoire bien évidemment.
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau, si vous le souhaitez, pour tester de nouveau l'expérience. Bien à vous, L'équipe MoSuke
Juste délicieux ! Grande fan depuis top chef je ne suis pas déçu du voyage ! Personnel adorable vrmt au petit soin très pro et accueillant. La salle est très neutre et les service de vaisselles est superbe ! Les plats ont chacun leurs différence et leur spécialité. Chaque plats vont transporte et vous fait découvrir l’univers qu’il transmet. Des saveurs d’Asie, d’Afrique et française toute parfaitement équilibrée. Félicitations à toi mory tu nous a convaincu à travers l’écran mais maintenant, par par y’a faute nous sommes accro ! Je recommande vrmt, c’est un vrai voyage !
Bonjour, l'équipe MoSuke vous remercie de votre retour et de votre recommandation. Bien à vous, L'équipe MoSuke
Excellent repas et service du Chef Mory et son équipe. L'accord "mets et vins" était parfait. J'ai vécu un voyage Ouest-africain/Japon et garderai un souvenir tout particulier de l'accord de la sole/livèche avec ce vin blanc sud-africain aux arômes pomme/cidre et sa teinte herbacée. Sans oublier le yassa revisité et les desserts de la pâtissière. Un régal. Merci Mory d'avoir passé du temps avec nous ! PS: On ne met pas toutes les photos pour garder des surprises :-)
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le moment passé au sein de notre restaurant. Nous vous remercions pour cet avis. Très belle journée
Présent à l'inauguration pour fêter un anniversaire de mariage, on en gardera un très bon souvenir. Menu dégustation plein de saveurs et de découvertes culinaires alliant parfaitement la cuisine fusion africaine japonaise et française. Plats net, précis et raffinés. Nous avons particulièrement adoré le homard, le bœuf, le dessert au chocolat et la surprise à la fin avec le citron. Beau cadre avec une cuisine visible depuis la rue. Équipe aux petits soins et bien habillés. Mention spéciale au Chef Mory Sacko qui nous a régalé et qui a tenu à se rendre à toutes les tables pour discuter et obtenir nos impressions. Merci à ma femme pour la surprise. Félicitation et beaucoup de succès en attendant la 1ère étoile 🌟
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce retour d'expérience, qui nous touche d'autant plus qu'il s'agit du premier. Nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre expérience au sein de notre restaurant. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. Bien à vous, L'équipe MoSuke
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:15–14:00 19:30–21:00 |
---|---|
Mardi | 12:15–14:00 19:30–21:00 |
Mercredi | 12:15–14:00 19:30–21:00 |
Jeudi | 12:15–14:00 19:30–21:00 |
Vendredi | 12:15–14:00 19:30–21:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer