Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Nagomi qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Petit restaurant à l'ambiance détendue, servant sushis, tempuras et autres plats classiques. Restaurant cosy, classiques japonais.
Tags: Restaurant japonais.
Les avis (99)
Nouilles ramen d'assez bonne qualité. Beaucoup de choix sur les plats. Le poisson est super !
Authentique. Nourriture créée à la minute près : lente mais intéressante. Cher, vous payez pour l'expérience et la qualité.
J’ai mangé dans beaucoup de restaurants de sushi mais celui là c’est le meilleur ! La qualité du riz et des ingrédients est supérieure Un bout du Japon dans Genève Merci
bon sushi, comparable au japon
Nous avons partagé une très belle soirée dans le côté du restaurant tenu par le fils dont la spécialité sont les tempuras. Avons pris le menu et étions très contents. Cuisine authentique et cadre intimiste.
Des sashimis incroyables ! Si frais! Mon cœur était heureux ! Leur menu omakase était satisfaisant, donc je pense que c'était à égalité avec leur prix. Le chef était attentif, et il était prêt à accompagner les besoins personnels. Le personnel féminin était très gentil et travaillait dur. Il y a en fait deux restaurants différents sous le même nom. Un côté était pour omakase et tempura et l'autre, je pense, est à la carte.
Cadre intimiste et cozy. Le chef, un authentique chef japonais, est très sympathique et prend le temps de présenter chaque plat avec passion. Les sushis étaient succulents, avec un poisson d'une fraîcheur exceptionnelle. Large choix de sakés qui sont joliment présentés au bar. Tempuras excellentes avec des ingrédients exclusifs du Japon. De loin le meilleur restaurant japonais de la ville!
Ma femme et moi avons récemment fait notre première visite à Nagomi pour le déjeuner et avons passé un excellent repas. Les sushis étaient frais, délicieux et joliment présentés. J'ai également été impressionné par notre serveur, qui parlait couramment l'anglais, le français et le japonais. Côté sushis, Nagomi sert des nigiri sushis, des makis et des hand rolls, ainsi que des sashimis et des chirashi sushis. Parmi les entrées et les plats principaux, ils offrent également une bonne sélection de plats cuisinés. Mais ce n'est pas pour ça que j'y suis allé. Nous avons pu savourer trois types de thon, Toro, Maguro et Hamachi, ainsi que des pétoncles et des mactres. Le restaurant lui-même est petit, certains pourraient dire intime, donc les réservations peuvent être en ordre pour le dîner ou le week-end. J'ai été agréablement surpris de voir des sièges au bar à sushi, quelque chose que je n'ai pas beaucoup vu dans les restaurants de sushi français ou suisses Nagomi n'est pas bon marché, mais j'ai eu l'impression que manger n'importe où à Genève allégera un peu votre portefeuille. Avec un excellent service, un personnel amical et une excellente cuisine, cela ne me dérange pas de payer un peu plus. Nous reviendrons.
Des sushis incroyables et un service adorable!
absolument recommandable, cuisine en direct, un nouveau chef pour chaque plat qui connaît son métier et crée des délices culinaires de première classe sous vos yeux
Meilleur tempura en dehors de l'Asie. La pâte était légère et croustillante. Les fruits de mer très frais. Je suis tellement content que nous soyons venus ici.
Nous avons passé un très agréable moment au comptoir du restaurant à regarder et écouter le chef cuisiner ces mets savoureux de qualité. Nous avons prit le menu "Nagomi kaiseki", c'était un vrai poème ! Le chef nous a régalées et nous remercions encore toute l'équipe pour sa gentillesse. C'était divin nous reviendrons !
Super menu, mais le service pourrait être amélioré.
Quoi de pire qu'un endroit vide où il est effrayant d'acheter des sushis ? Pire seulement si cet établissement est généralement fermé et travaille le soir)
Je suis allé à Nagomi deux fois le mois dernier. C'est probablement l'un des sushis et sashimis les plus frais et les plus agréables que j'ai eu à Genève. Le poulet yakitori était incroyablement tendre et fondait dans la bouche. Réservez une place juste devant le chef pour le regarder opérer la magie. Prenez un mochi au caramel pour le dessert. Personnel très sympathique et engagé.
Je viens dans ce restaurant depuis plus de 15 ans et il reste toujours mon préféré à Genève, certainement le plus authentique en terme d'ambiance japonaise. La nourriture est toujours excellente - le côté Sushi et le côté Tempura sont gérés respectivement par le père et le fils. Mes préférés sont les choix végétariens que je n'ai trouvés nulle part ailleurs - des petits plats de style kaiseki - du sunomono, des aubergines dans une sauce miso sucrée (hors de ce monde), des haricots verts dans une sauce au sésame et du tofu Agadashi. La tempura de légumes (qui peut être commandée individuellement) est merveilleuse, tout comme tous les sushis que j'y ai essayés. Le service est toujours impeccable et les propriétaires sont extrêmement gentils et font toujours en sorte que les clients se sentent les bienvenus. Ils portent l'art de la cuisine japonaise au plus haut niveau de fraîcheur, de raffinement et de présentation. Je ne peux pas en recommander assez ! Réservation à l'avance indispensable !
Visité à la fois le sushi et le tempura - prix mais ça vaut le coup! La qualité du poisson est incroyable. Te tempura est quelque chose d'extraordinaire et n'a jamais eu cette expérience de tempura ailleurs en Europe
Restaurant japonais authentique, le moyen le moins cher de se rendre à Tokyo pour une nuit !
Mon mari et moi sommes d'accord pour dire que ce sont les sushis les plus délicieux que nous ayons eu jusqu'à présent. La décoration du restaurant et l'ambiance ressemblent à un restaurant traditionnel au Japon et nous avons adoré. Tout était parfait.
Très bon dîner, parfait une cuisine japonaise fraîche.
De loin le meilleur restaurant japonais de Genève. Tous les produits sont excellents, authentiques, et vous pouvez goûter des spécialités qui ne sont que très rarement (voire jamais) proposées dans les autres établissements japonais. Le serveur est adorable et le reste du personnel également. Le cadre est intimiste et cozy. Mes amis et moi adorons cet établissement.
Parfait ! on se croirait au Japon.
La nourriture est bonne mais trop chère. En commandant des légumes marinés, j'ai indiqué la serveuse à moins cher. Elle m'a apporté le plus. 2 petits mochis avec glace pour 10 fr c'est trop. Et ainsi de suite. Le réglage est très simple. Rien de spécial pour expliquer le prix.
De loin les meilleurs sushis que j'ai jamais eu. Cher mais digne.
Très bon restaurant 👍 ( prix un peu élevé )
Japonais sensationnel. La qualité du poisson est époustouflante. Je le recommande fortement!!!!
Le meilleure japonais de Genève ! Pour une première fois ! Je recommande à 100%
Une cuisine de haut niveau. Des ingrédients de tres haute qualité et des accords parfaits. La cuisson du Wagyu était parfaite, la meilleure que j'ai eu la chance de goûter. Le service est précis et rapide. Une très belle expérience culinaire à essayer!
Cosy et authentique. Dîné au bar pendant que le chef préparait méticuleusement nos sushis avec une grande maîtrise. Bon saké et entrée aussi l.
Convenable
Les meilleurs sushis que j'ai eu à Genève, avec un cadre magnifique. Amélioré par un service fantastique et compétent.
J'avais besoin de boire beaucoup d'eau après avoir mangé là-bas pour soulager le MSG dans la nourriture. J'ai une bonne expérience culinaire, discute lentement avec quelques amis, mange lentement, le goût est bon, mais c'est la seule fois que j'ai mangé tellement de MSG en Suisse. Je n'en ai pas assez pour réessayer. Buvez beaucoup d'eau après avoir mangé pour éliminer le MSG dans la nourriture. L'expérience culinaire est bonne, discutant lentement avec quelques amis, mangeant lentement, le goût est bon, mais c'est la seule fois que j'ai mangé autant de MSG en Suisse. Je ne peux pas me lasser d'essayer à nouveau.
Excellente cuisine, très subtil.
Très bons sushis
Bon restaurant japonais
Encore un merveilleux diner !!!! Arigatô gozaimasu
Il s'agit d'un bar a Tempura. Intime, 12 places avec une interaction constante avec le chef qui vous explique les différents plats et les assaisonnements à utiliser. Le chef est japonais mais parle parfaitement le français. Les produits son d'une fraîcheur immaculée, certains venant même du Japon! J'ai pris le menu Miyabi (Légumes 4 sortes, Poissons & Crustacés 4 sortes,Tenchazuke). Comme légumes: courge japonaise, carottes, patates de Hokkaido, sorte de gimgembre/echalotte. Fruits de mer: crabe, huître, crevettes du Japon, Saint Jacques. Succulent et très sympathique. Je referai!
Nous avons mal compris lors de la lecture de leur site Web, pensant qu'ils n'acceptaient pas la réservation (apparemment, c'est pour la place Ramen) - cela dit, ils doivent le préciser sur leur site Web pour la réservation. Ensuite, nous sommes arrivés, le chef n'avait pas l'air gentil et ne semblait pas nous accueillir (j'espère seulement avoir une mauvaise journée. . ) Puis après que le serveur nous ait parlé du problème de réservation, et il a consulté le chef. Nous avons entendu dire qu'il avait ordonné (parlé) au serveur de nous proposer de dîner dans la cuisine/arrière-garde-manger (!) Même lorsque nous avons vu la table, il y a le sac à dos des employés. . le geste que nous avons reçu était légèrement irrespectueux. Je sais que c'est dans la liste Michelin, mais nous pensons que plus vous obtenez quelque chose (reconnaissance), quelqu'un devrait être plus humble. Et pour nous, dîner au restaurant n'est pas seulement pour manger, mais toute l'expérience, à partir de notre arrivée jusqu'à ce que nous finissions, puis de rentrer à la maison (ce soir-là, nous fêtons l'anniversaire de notre fille qu'elle aime la cuisine japonaise, c'est pourquoi nous avons choisi). Donc, malheureusement, nous ne sommes pas impressionnés par l'hospitalité (j'apprécie le geste du serveur, il ne semblait pas à l'aise de nous proposer et de nous montrer le garde-manger). Espérons que le chef et toute l'équipe acceptent ces critiques constructives avec un grand cœur.
Il y a peu de bons restaurants japonais à Genève. Nagomi est de loin le meilleur de tous. Il n'y a pas de concurrence; c'est dans une ligue à part. Ils ont un menu de base, mais la qualité de leur produit est exceptionnelle.
Incontestablement le meilleur restaurant japonais de Genève!
Ce restaurant a été recommandé par mon ami. Très bonne ambiance comme dans un restaurant local typiquement japonais, le service était excellent, très attentionné et sympathique. La nourriture est fantastique en termes de qualité, de goût et avec de nombreuses variétés. Le dessert est 😋 vraiment bon. Hautement recommandé. Je suis extrêmement satisfait.
Un joyau caché. Il vous transporte au Japon lorsque vous entrez. Nourriture délicieuse
Japan-grade tempuras and sushis!
Restaurant sympathique au 1er regard qui nous rappel fortement les fantastiques petits restaurants japonais. Cependant, le très mauvais rapport qualité/prix nous rappelle vite qu'on est à Genève et que nous sommes le "Pigeon". Honnêtement, il m'est impossible de mettre plus d'une étoile tellement j'ai trouvé NUL mon dîner. J'ai payé Fr. 52.- pour du riz car le poissons était coupé tellement fin qu'il était inexistant. Honteux!
Extra bon
L'endroit est un authentique restaurant japonais. Nous avions une réservation dans la partie sushi. Tout était super. L'hôte était très serviable. Les sushis étaient frais. Je reviendrai certainement.
Excellents sushis, service impeccable et endroit sympathique. A refaire!
Très bon restaurant ! Cuisine et service au top . Vraiment hâte d'y retourner !
Unique et sensationnel. Une belle expérience culinaire
Menu kaseiki sublime. La prochaine fois menu tempura. Le chef est très sympathique et attentionné. La serveuse est souriante et très serviable. Je recommande fortement
De loin le meilleur restaurant japonais de Geneve. Des produits de superbe qualité, un service incroyable, on y retrouve les mêmes goûts qu’au Japon. Je recommande !
Produits irréprochables, présentation et visuel parfait. Dommage que l'on ne puisse plus parler à Massa. Mais cela ne m'empêchera pas d'y retourner
Incontestablement un des meilleur si ce n'est LE meilleur de Genève. Soucis du détail, restaurant fréquenté par toute ma famille (6pers.Grands adeptes des sushis dignes de ce nom).La qualité du poisson est majestueuse et l'art du sushis est parfaitement maîtrisé par le chef. J'y vais depuis 14 ans et je n'ai jamais été déçue. Bravo.
Fantastique! Un autre monde par rapport aux sushi mangés en Suisse! Prix en rapport!
Excellent restaurant, produits frais, très large choix de plats. Le restaurant comporte deux partie, une partie "sushi" et une partie "tempura". Comme les deux salles communiquent il y a des plats en commun mais pour les Sushis et tempuras il faut choisir la salle avant et vous aurez en plus l'occasion de voir le chef les réaliser devant vous. Très bon choix de sakés aussi. Personnel très sympathique aussi !
Bruyant à l'heure du déjeuner même si le restaurant n'était pas plein, la nourriture est bonne. J'ai eu du poisson avec de l'huile de sésame en entrée et du maquereau avec un bol de riz (pas le meilleur que j'ai eu. Les japonais seraient déçus) pour le plat principal et du sorbet au yuzu. S'asseoir près de l'entrée sera très bruyant à cause de la porte d'entrée lorsqu'elle se ferme et qu'il y avait des clients bruyants. Dans l'ensemble, le restaurant est bon mais pas excellent. Prix total 77.- pour une personne
De loin les meilleurs sushis de la ville. L'addition pourrait être surprenante mais la qualité est au rendez-vous ! Très petit restaurant assurez-vous de réserver au moins un jour avant.
Ma femme et moi y sommes allés pour le dîner de la Saint Valentin. C'était un cadre simple dans un petit endroit. Pas trop différent des endroits de Tokyo où je suis allé. Quant à la nourriture, nous sommes des habitués d'un autre excellent japonais à Genève mais nous n'avions jamais eu la chance d'entrer dans les tables disponibles @Nagomi. Notre verdict: C'était sympathique (également anglophone) confortable et absolument délicieux. Nous avons eu un menu dégustation et avons découvert la subtile complexité et la qualité des ingrédients de chaque assiette. Certainement l'un des meilleurs dîners japonais que nous ayons eu à Genève. Je me rends compte aussi qu'il est important d'y dîner sans contraintes de temps.
Restaurant incroyable, des aliments d'une qualité rare et succulente . Le chef nous accueil vraiment bien. Je recommande vivement ce restaurant japonais qui est l'un des meilleurs à Genève selon moi.
J'ai fait la première visite il y a quatre mois. La première fois était époustouflante, très bon restaurant, poisson incroyable, riz et tout. Un vrai restaurant japonais. Je n'ai rien de négatif à dire sur cet endroit. Absolument incroyable à chaque fois que j'y vais. Merci pour cette expérience. Vraiment la peine. Les meilleurs sushis que j'ai jamais eu.
L'endroit est toujours agréable et nous y avons passé une excellente soirée, la plupart du temps je n'avais plus envie de partager le dessert avec mon frère. Nous en avons tiré des leçons pour l'avenir et commanderons un dessert par personne lors de notre prochaine visite. L'auberge est facile d'accès ! Les bonnes liaisons de transport permettent de s'y rendre rapidement.Service rapide et courtois. Je pense que tout le personnel local a fait du bon travail là-bas.
Meilleur tempura à Genève. Meilleure suggestion absolue.
J’adore le bar à tempura. Le chef est simplement excellent et les mets sont vraiment originaux. Il vaut la peine de prendre le menu un peu plus cher pour avoir des ingrédients plus surprenants. On y croise souvent des Japonais de passage dans les organisations internationales—ce qui est plutôt bon signe !
Le seul vrai Japonais de la ville !
Formidable, délicieux sushis et tres bon service
Intime, nourriture de très très bonne qualité, service attentionné. Prix à la hauteur de la qualité des produits! Un côté Nagomi Sushi, tenu par le père, dont la spécialité se concentre sur le cru (sushi et autres) même s'il est possible d'y déguster quelques mets cuits. Un autre côté, Nagomi Tempura, tenu par le fils. Là, en spécialité on trouve les tempura préparés par le chef devant vous. C'est l'occasion de voir comment la préparation et la cuissons sont faites. L'occasion également de pouvoir échanger avec le chef qui est attentif aux préférences des clients. Vois pourrez choisir entre un menu tempura standard ou un menu tempura avec produits japonais. Bonus pour les amateurs de whisky japonais ou sake: une belle collection avec des bouteilles quasi introuvables sur le marché dont vous pourrez vous délecter! Un voyage culinaire hors du commun, une adresse unique à Genève où viennent des clients de toute la Suisse
Nous l'avons trouvé par hasard, sans avoir vérifié les commentaires. En fait, c'est un petit restaurant japonais gastronomique avec des sushis très frais. Il faut être patient, car il n'y a qu'un seul sushiman et il le prépare devant vous. Ils sont délicieux et fondants en bouche. Vous avez vraiment un plaisir gastronomique tout en mangeant. Cependant lorsque vous recevez la facture vous comprenez que vous habitez à Genève ☝️🙈😊 77 CHF la mini portion... Genève, bébé c'est Genève... A part ça, le service est très attentionné et avec le respect japonais. On nous a offert la petite portion d'amuse-bouche qui était très gentille de leur part et en fait très irritable.
La cuisine japonaise de Xiaoxiaojian est raffinée, et les sashimis et sushis sont tous deux délicieux. Nous nous sommes assis sur du tempura et l'avons regardé lentement couper, frire et nous servir. Le prix est petit et cher, une moyenne de 100/personne
Restaurant japonais traditionnel qui a été une expérience fantastique pour moi! J'ai tout aimé, y compris l'excellent service.
Excellents sushis et personnel très professionnel. Vous pouvez voir le chef préparer des sushis et c’est comme faire de l’art. Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé de sushis aussi savoureux. Le personnel est très sympathique et serviable et parle couramment l'anglais. Ce n’est pas bon marché, alors veuillez d’abord vérifier le prix sur leur site Web. La réservation est fortement recommandée car le lieu est assez petit. En bref, une super expérience !
Excellente découverte, un lieux ou on prend le temps de manger.
Superbe expérience et nourriture extra !
Je suis allé au restaurant Tempura avec un ami japonais et il a dit que c'était le japonais le plus authentique de Genève. La nourriture était bonne et une expérience amusante de la regarder se préparer.
Petit japonais caché à Genève, pas forcément un quartier que je fréquente mais que j’aime découvrir grâce à ce restaurant qui vaut le détour! Il faut absolument tester les sushis mais il y aussi d’autres plats pour les personnes qui n’aiment pas les sushis comme ces plats chauds succulent ! Il faut réserver à l’avance même sur le temps de midi sinon on risque d’aller manger ailleurs. Ce serait dommage :/ Recommandée par une japonaise de Genève qui tient le shop de thé, depuis je ne pense plus pouvoir trouver mieux en Suisse si ?
L'endroit est petit. Et je veux dire minuscule. Il peut accueillir une dizaine de personnes. Vous devez réserver longtemps à l'avance et être prêt à payer pour la qualité de la nourriture et toute l'expérience, qui est impeccable. Nous sommes allés du côté du restaurant où vous ne mangez que de la tempura (l'autre côté sert sans doute les meilleurs sushis de Genève), où un chef fantastique prépare le menu du jour juste devant vous. Les ingrédients étaient bien choisis, nous avions un menu de légumes et de fruits de mer, et tout est aussi frais que possible. Il est fascinant de pouvoir observer tout le processus de préparation des différents types d'aliments. Soyez prêt à passer au moins quelques heures ici, car le chef fait tout sur place. Le résultat final est tout simplement délicieux. Il y a un choix limité mais tout aussi délicieux de desserts. Je le mettrais certainement parmi les meilleurs restaurants de la ville, vraiment une expérience digne de votre temps et de votre argent.
Vraiment la pire expérience, elle a été recommandée par un ami et j'avais hâte de goûter la nourriture. Cependant, cela s'est transformé en un gros gâchis, nous avons attendu 30 minutes jusqu'à ce que le serveur nous donne les menus et encore 20 minutes plus tard pour obtenir les boissons et une heure plus tard, il n'y avait toujours pas de nourriture. . . la qualité de la nourriture était très bonne et les sushis se démarquent vraiment mais ne justifient pas l'attente ni le service désordonné !!!!! Je n'y retournerai jamais et je ne le recommande pas
Ça laisse à désiré.
Sushi impécables, cependant les entrées valent également le détour: Ingen Gomaage rafinés et délicieux, Kaisen Salad également. Un des meilleurs restaurants japonais à Genève, si ce n'est le meilleur par son côté authentique, net, rafiné et intime. Il est très important de réserver car il y a très peu de places. Nous allons toujours au bar et c'est parfait, nous pouvons voir le maître travailler, un pur bonheur. La carte des vins est correcte et les prix très abordables.
De très loin le meilleur japonais à Genève.
J'avais de grands espoirs pour ce restaurant (nous avons visité Nagomi Sushi et non Tempura) La décoration et les cadres traditionnels ont été la meilleure partie de l'expérience. Dommage pour le temps d'attente (plus d'1h pour les boissons et 1h30 pour les sushis) et pour le fait de se rendre compte que la nourriture en elle-même n'était finalement pas très au dessus de ce que l'on trouve dans un restaurant japonais moyen. Dans l'ensemble, je dirais que le prix n'est certainement pas justifié. Attention : ils n'acceptent pas les cartes, emportez de l'argent liquide avec vous.
Restaurant extraordinaire. Malgré les prix très élévés, cela vaut la peine juste pour la qualité des sushis qui me rappelle le Japon.
Je reçois (et j'aime) l'élément traditionnel de ce restaurant de sushi mais je ne comprends pas la taille des portions; elle m'a dit que l'assiette de sashimi contenait 20 pièces (50 CHF) mais quand elle est arrivée, les pièces étaient ridiculement minuscules ! Et le saumon n'était même pas sauvage. Ils ne prennent pas de cartes et convertissent 1 Euro = 1 CHF ?! Ne vaut pas la peine
Je ne peux rien dire sur la partie sushi, mais la partie tempura est tout simplement exceptionnelle. Les matières premières fines au possible (crustacés comme légumes), le menu original, la technique du jeune chef impressionnante, le service est souriant, bref pour moi c’est un coup de cœur, j’y retournerai à mon prochain passage à Genève. Seul bémol, ils ne prennent pas la carte.
Délicieux et délicats sushis dans un cadre intime. Attention ils ne prennent pas les cartes, cash only.
Aux abois ! Les clients paient le prix forts car le restaurant est vide la moitié du temps. A éviter, car même si il serait malhonnête de dire que ce n'est pas bon, vous en n'aurez pas pour votre argent.
Très bon très frais du japonais haut de gamme (prix haut de gamme aussi)
Premier choix
Les meilleures sushis de la ville. Dans une ambiance hyper japonnaise. A découvrir pour les amoureux de la cuisiné nippone
Bonne bouffe, ambiance authentique ! Le restaurant est décoré pour imiter un restaurant japonais typique de style ancien à l'intérieur et le personnel est sympathique et arrangeant. C'est un très petit endroit mais un excellent emplacement pour un rendez-vous ou une occasion spéciale.
Absolument génial! Les meilleurs sushis que j'ai mangé à Genève !
Trop petit
Ce restaurant dispose de deux boutiques distinctes : une pour la tempura uniquement, l'autre pour les sushis. La plupart des plats du menu de sushis sont des fruits de mer que je ne mange pas, mais j'ai réussi à commander quelques-uns de leurs plats autres que les fruits de mer. Le yakitori était savoureux même si la peau pouvait être grillée un peu plus longtemps pour la rendre croustillante. La soupe miso était très bonne avec du tofu mou et deux plus gros morceaux de tofu frit. J'aime aussi le petit apéritif de boeuf qu'ils ont servi sur place. Le rouleau de concombre / avocat n'était pas mauvais. Mais je n'ai pas aimé leur tofu Agedashi.
Je n'ai jamais mangé des sushis aussi bon. Certes c'est un peu cher mais ca vaut vraiment le coup, vue la qualité des sushis. Merci.
Tout était parfait : edamame encore fumants dans leur bol, tofu croustillant dehors et fondant à l'intérieur, petits légumes vinaigrés croquants, morue cuite à la perfection, sushis excellents, saké choisi avec soin, et enfin dorayaki tendre et savoureux.
Cadre sympathique, disons... intimiste. Seul bémol, si la qualité est plutôt bonne, ça ne mérite absolument pas les tarifs pratiqués. Bien présenté, rapidement servi mais 7chf pour un seul sushi ou 30 chf pour des sashimis... c'est abusé, même si très bon.
Parfait ! Les meilleurs sushis de Genève, sans conteste...
Excellents sushis! On se croit au Japon.
Excellent restaurant japonais, le meilleur que je connais au centre de Genève. Le cadre très authentique.
Désagréable.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer