Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Neige d'été qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Menus dégustation composés de plats axés sur les produits de la mer élégamment présentés, servis dans une salle à manger sobre chic. Cuisine moderne raffinée dans un cadre élégant.
Les avis (99)
Tres belle experience ! Service impeccable, menu dégustation en 5 étapes sans faux pas et accord mets vins très bien choisi. Nous avons adoré
Cuisine créative autour du poisson surtout. Nombreux amuse bouche et mignardises savoureux. Un spectacle dans l'assiette. Service qui peut encore se mettre à la hauteur de la cuisine. Par moments trop présent ( vers te remplis à chaque gorgée), par autres moments absent (nous avons attendu 30 minutes un convive et seulement à son arrivé on s'est vu proposer un apéritif) . Mais malgré ces remarques, par ailleurs service tout à fait sympathique. Vins très chers. Une excellente soirée.
La cuisine est délicieuse et raffinée, les vins sont judicieusement sélectionnés. Le service est appliqué mais manque un peu de naturel quoique sympathique. En revanche nous avons été relégués dans une petite salle loin de la cuisine ouverte alors que j avais précisé que c était pour l anniversaire de mon épouse. Enfin, vu la note, le chef aurait pu venir échanger un mot plutôt que de rester assis à table (avec ses amis ?) dans la salle d à côté
Formule déjeuner entre 24 et 27 euro. Très raisonnable vu la qualité du service et des produits. Moment délicieux. Carte restreinte et cela participe à la qualité. Ils ont en plus le sens du commerce, car ils ne leur restaient qu'un fond de citronnade, ils s'en sont aperçu en me le servant et il m'en ont fait cadeau.
Des mets savoureux, des présentations originales et fleuries, un service discret mais efficace et précis : notre dîner était parfait ; j’ai apprécié également le visuel sur la cuisine ouverte qui démontre une organisation et une harmonie parfaites Je recommande à 100 %
Ce restaurant étoilé n est pas un hasard !!! C est un mélange de saveur et de surprise surprenante Repas de haute qualité Bravo à cette belle équipe dévouée et très souriante Cadre minimaliste sans chichi juste parfait
Très bon restaurant. Mais très déçu au sujet de : 1. L'exiguité des lieux. Nous sommes les uns sur les autres et on entend toutes les discussions des voisins. 2. Mauvais conseil du sommelier : nous étions 5 à table et nous avons pris une coupe de champagne pour fêter un anniversaire sans nous annoncer le prix des coupes (30€). Dommage de ne pas nous avoir plutôt conseiller la bouteille à 100€ qui nous aurait coûté moins cher...
Excellents amuse-bouches, peut-être la meilleure partie du repas. La sauce des coquilles Saint-Jacques frites est un peu grasse, le saumon semi-sauvage est très salé. Bonne sélection de fromages, sommelier compétent mais peu avenant.
Très très belle gastronomie ! Tout était parfait : un cadre élégant et sobre (avec de l'espace entre les tables - chose rare de nos jours à Paris), un accueil et un service très professionnels. La cuisine, quant à elle, est superbe : produits frais et d'excellente qualité, mariage des saveurs très réussie, présentation très raffinée. Merci à toute l'équipe pour cet excellent moment !
Une très belle adresse! La devanture de paie pas de mine et on s'étonne un peu de trouver un restaurant étoilé dans une rue aussi résidentielle et populaire (la rue est peu engageante la nuit) La déco est simple mais élégante. Un environnement sans chichi donc Le service quant à lui est très chaleureux, aimable et attentionné. On sent que tout le monde est appliqué à la tâche. On regrettera néanmoins les explications rapides et peu audibles du serveur (étant installés dans la petite salle du fond, qui ne contient que 3 tables, il y règne donc un certain brouhaha). En dehors de cela, tout s'est déroulé sans la moindre fausse note : on prend le temps de nous expliquer et de nous montrer les différents produits et techniques. Une "animation" qui est plus qu'appréciée, d'autant plus qu'elle est présentée avec sourire par les serveuses Concernant le repas en lui-même : tout simplement DIVIN!! Les plats sont délicats et inventifs, parfaitement travaillés et exécutés. Ils mêlent avec brio cuisine francaise et japonaise. Le mariage est plus que réussi Tout au long du diner, le chef nous a ravi les papilles. A chaque nouveau plat, nous avons été ébahis. Les mélanges de saveurs sont subtils et se marient à la perfection Les produits sont nobles et d'excellente qualité Au final, un excellent rapport qualité/prix A noter également, la petite attention pour chacun au moment du départ : une petite brioche fourrée praliné pour le petit-déjeuner. Un petit geste très appréciable! En conclusion, allez-y les yeux fermés! Une très belle adresse pour passer une belle soirée
Si vous aimez la gastronomie, dans un cadre simple mais cosy, un service sympathique discret et sans chichi, une cuisine élaborée, créative mais pas prétentieuse, alors ce lieu est pour vous. Une cuisine raffinée sans faux pas qui vous flatte le palais et vous surprend. Ne passez pas à côté, un étoilé à prix très abordable
Fusion franco-asiatique gastronomique, précise et inventive. Beaucoup d'options de vin au verre et j'ai beaucoup aimé la charmante attention d'un granola maison à emporter pour le petit déjeuner
Super restaurant pour faire sa déclaration avec un lieu calme et tables espacées. Si la deco est un peu austère, l’assiette est extrêmement créative, l’accueil très attentionné et souriant, un jeune sommelier passionné.
Un sans faute, une vraie découverte, vraiment bravo bravo bravo à toute l’équipe en cuisine comme en salle, vous avez été parfaits !
*déjeuner-été 2022* Tous les plats étaient excellents, superbe découverte gustative de cuisine française aux inspirations japonisantes. Cependant le service manquant de spontanéité et le personnel de cuisine faisant des commentaires sur certains des clients et les tensions entre deux de ses membres, ont sensiblement terni l’expérience.
Le charme et la poésie dans le cadre, le personnel et dans l assiette. Des saveurs inattendues et si incroyables. Un merveilleux moment.
Magnifique dégustation. Un très beau cadeau, un beau voyage. De la délicatesse à chaque instant. Bravo !
Un accueil très agréable dans un joli cadre. Les plats sont très raffinés. Merci de l attention particulière pour l anniversaire de notre fils . Un petit bémol, le prix est un peu excessif pour un 1 étoile
Très belle expérience que je recommande vivement. Le service est impeccable. Pas d’attente quasiment entre chaque plats. Et que dire des plats à part que c’est de surprise en surprise. Nous avons adoré du début à la fin. Et nous reviendrons avec plaisir
Très bonne cuisine et beau dressage. Le lieu accueille peu de clients ce qui rend le service privilégié. La décoration est sublime, tout ce que j’aime. Très bon moment.
Des saveurs exceptionnelles, des goûts hors du commun, le personnel très sympathique, à faire les yeux fermés.
Très bonne cuisine japonaise, originale et raffinée. Service de grande qualité
Petit lieu comme un écrin Petit lieu de grand voyage De l'amuse bouche à la mignardise Chaque met délicat illumine la bouche.
J’ai beaucoup aimé cet établissement 1 étoile Michelin. Tout était parfait accueil service plats et vin. Le saké également était très bon. Merci nous reviendrons.
Un immense plaisir à chaque fois renouvelé pour ce très grand chef qui nous fait découvrir des mélanges de saveurs tellement subtiles et délicates! C'est aussi bon que beau le contenu et le contenant, l'accueil, le service, les conseils sont à l'image de ce lieu, attentionnés, efficaces, discrets jamais envahissants. Neige d'été et Pilgrim les 2 adresses du chef Hideki Nishi et de sa femme à partager absolument.
Très chouette repas. Surprenant, des associations de goûts et textures originales, et une équipe très sympathique. À refaire.
Personnel très accueillant et très gentil malgré un gros retard, merci pour leur bienveillance ! Le service est impeccable , ils ont prit en compte mes allergies après de maintes échanges en sms. Le cadre du restaurant est vraiment épurée , les salles sont jolies Je recommande , c’est vraiment une très belle découverte !
Bel endroit feutré, personnel avenant, assiette merveilleuse. Bel endroit, belle table au cœur du XVeme. Merci à toute l'équipe.
Restaurant extraordinaire mérite la deuxième étoile 👏👏. Cuisine raffinée et percutante en goût ,un vrai bonheur . Service de salle attentionné et très pro.
Un très bon repas, un champagne délicieux, des touches japonaises subtiles mais agréables. Seul bémol le plat à base de tomates de plusieurs couleurs qui était très moyen. Le Saint-pierre était en revanche incroyable.
Un moment inoubliable avec nos enfants. Une cuisine délicate tout en précision. Un delice pour les yeux et les papilles Le sommelier est exceptionnel L'accueil est sobre et pourtant chaleureux L'équipe est très attentionnée et vigilante à ce que chacun se sente entendu et reparte satisfait Merci à tous
Un tout petit restaurant qui n’est pas indiqué à l’extérieur, quelques tables seulement mais un repas très original qui vaut le détour
Un sans faute. Je serais dithyrambique à m’exprimer tant tout était d’excellence. Un plaisir pour les papilles. Et l’au revoir si courtois du chef au départ de l’établissement.
Une superbe expérience où s'enchaînent les créations originales et succulentes. Le décor et atmosphère sont à la fois élégant et chaleureux. L'accompagnement des vins est particulièrement original. Une belle expérience à vivre à deux.
Excellent menu avec beaucoup de saveurs, le service et l'accueil très attentionnés, les contraintes alimentaires sont respectées autant que possible et avec beaucoup de discrétion. Salle et décoration épurées, très jolie mais un peu étroite cela peut devenir désagréable si des voisins de tables bruyants. Belle adresse et bravo au chef, tout était délicieux 👌
Génial et remarquable avec le prix qui va avec. Mais c'est une expérience qui vaut la peine. Les plats sont fantastiques de saveurs et d'équilibre et le service est exceptionnel.
Pour l'anniversaire de mon mari j'ai été déçue par le service (490€) pour deux personnes même pas un sourire du chef
Un moment unique ! Un service aux petits soins. Des mets d une extrême finesse et d' une grande originalité/modernité. Un menu unique décliné en 2 entrées 2 plats et 2 desserts. Mention spéciale pour les ris de veau et la sériole en tempura ! Tout était parfait des amuses bouches aux desserts! Avec en plus une attention particulière pour notre anniversaire. Nous avons été touchés. Un grand chef ! Une belle équipe. Merci!
Expérience exceptionnelle dans ce restaurant. Avoir en plus la proximité avec les cuisiniers qui travaillent dans le calme tout près est un plus. Cuisine raffinée et produits uniques, ainsi qu'une équipe souriante et accueillante
Souvent EXTRA-ORDINAIRE (les mises en bouche), parfois EXTRA-TERRESTRESQUE - umami - (l'anguille au binshotan et foie gras, le shabu-shabu de boeuf Wagyu), ce dîner restera in top 2021 (et nous avons multiplié les tables étoilées de très belle facture cette année) et dans nos annales plus globalement. Services conformes, hormis la sommellerie peut-être un poil en retrait (petite carte, service perfectible), salle (secondaire) un peu aveugle, claustro et bruyante m'ont moins plu. Mais, au final, quel moment de quasi plénitude !
Une très belle expérience culinaire. Une cuisine originale qui mêle des produits de qualité, des plats originaux relevés de l'inspiration japonaise du chef. Une belle adresse
Un moment très raffiné avec une équipe extrêmement sympathique et une carte des vins étendue. Le shabu-shabu est absolument exceptionnel. Un grand merci pour la tranche de cake au citron qui nous a agréablement accompagnés au petit-déjeuner.
Une cuisine très subtile et recherchée, toute en finesse. D'excellents produits, un service attentionné et agréable. Excellent moment gastronomique
Un des meilleurs restaurant que nous avons pu faire. Il vaut vraiment son étoile Michelin. Service parfait, accords mets et vins divins. L’association des différentes saveurs étaient sublimes. Bravo au chef et à toute l’équipe !
Le moment passé à Neige d été a été tout simplement magique... Les mets étaient succulents, les associations de goûts étonnantes et tellement justes.. Un réel moment de pur bonheur et de pur plaisir.. Un grand merci du fond du coeur au chef et à toute l équipe...
Excellent accueil, service au top, cuisine excellente et originale, à chaque fois une expériences dont on se souvient et dont on parle autour de nous
Excellent restaurant ! Une tres belle découverte ! Des assiettes travaillées, des saveurs, de l originalité, un vrai régal et superbe service ! Et en plus des plats adapté aux intolérances alimentaires ! Merci :-)
Une super expérience : de très beaux produits (turbot, asperges, caviar, homard) cuisinés délicatement et avec des goûts raffinées. Un menu qui crée beaucoup d'harmonie. Service très attentionné. Tout ce qu'on peut attendre pour un dîner d'exception !
Impeccable du début à la fin du repas. Chapeau !
Excellent repas ! Un mélange de saveur incroyable, on n'est jamais laissé et le dîner est rassasiant comme il faut ! Chapeau bas au chef et à la brigade ! Gros bémol au service où l'on a ressenti ne pas être considéré de la même manière que les autres clients de par mon aspect jeune. Dommage
Bonjour, Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Notre chef se félicite d’avoir su réaliser un menu qui ai su être à la hauteur de vos attentes ! Nous regrettons toutefois que vous ayez eu le sentiment d’être traité différemment. Nous avons l’habitude de recevoir des clients de tout âge et ne modifions pas notre façon d’interagir avec eux, notre équipe étant elle-même composée de personnes d’âge divers. Nous sommes navrés si vous avez pu avoir un tel ressenti et espérons pouvoir vous accueillir prochainement afin de remédier à cette mauvaise impression. Nous espérons toutefois que vous conserverez un bon souvenir de votre expérience à Neige d’été. Bien cordialement, Le restaurant Neige d’été
Cadre sobre et épuré, service impeccable, mais dans l'assiette c'est décevant. Cuissons maîtrisées mais pas vraiment d'inspiration, tout manque un peu de peps. Pour le prix on s'attend à mieux.
Une très belle expérience ! Des plats savoureux et surprenants, la cuisson au charbon est indéniablement un plus ! Un succès au chef et toute son équipe ! Petit plus pour la cheffe pâtissière qui est venue servir ses créations.
Le repas était okay, mais ça me étonne quand on a demandé le sommeiller s’il a quelques conseil à proposer pour un verre de vin et qu’il nous a dit que les vins est tout écrit sur la carte ?!
Restaurant incroyable.... Les plats sont une invitation au voyage... Bien évidemment il ne faut pas avoir peur de sortir de sa zone de confort. Les plats sont travaillés avec soins par un chef soucieux de la qualité de ces produits. Les bonnes choses ont un prix.
Sincèrement les plats sont très bons et le service impécable, par contre les prix sont tout de même très élevés ce qui impact tout de même le ressenti global car sincèrement on manges bien à Paris sans avoir à payer autant donc je penses qu'il faut garder les pieds sur terre de temps à autres. C'est bon mais trop cher, tout simplement.
Excellent repas, excellent service. Toutefois, carte des vins un peu limitée (et prix exagérés)
Atmosphère calme et cadre reposant. Plats de qualité. Mélanges de saveurs qui réveillent vos papilles.
Dîner ce soir avec mes collègues . Cadre sympathique . Mets parfaitement travaillés . Service impeccable . Un peu brouillon pour le menu avec les options caviar . avec un verre de vin , nous avons payé 384€ . C’est un peu excessif.
Plats vraiment bons et service impeccable, c'est tout de même un peu cher mais sinon le gout est bien présent!
Chef au top, l’équipe est super. De merveilleux plats aux saveurs recherchées. L’accord mets/vins est très appreciable avec des vins de qualité
Grande qualité et finesse d’exécution des plats, dans un esprit technique japonais. Nous y retournerons avec plaisir. Décor sobre. Bémol sur la prise de réservation qui a été mal enregistrée et a crée un flottement à notre arrivée.
La nourriture était bonne et raffinée mais un peu trop simple pour un étoilé, elle pourrait être plus surprenante. Par contre le dessert à la pêche et au céleri confit était lui plutôt surprenant, peu sucré avec des textures équilibrées. Le décor on aime ou on aime pas, un peu froid pour ma part mais la vue sur la cuisine en impose, c’est très clean. Ils sont beaucoup dans un petit espace. Le service était efficace
Une Atmosphère reposante dans un cadre sobre et élégant. Une cuisine fine et gourmet avec une mention spéciale pour les desserts, servis par un personnel de salle professionnel. Un repas rapport qualité /prix correct pour cette gastronomie.
Ayant sélectionné ce restaurant sur le guide Michelin, j avoue ne pas comprendre la sélection du guide. La salle et le restaurant en général n ont aucun charme. Une salle toute blanche sans deco. Décrite dans un style épuré on peut plutôt parlé d un style austère, très loin du standing des restaurants parisiens étoilés. Les serveurs sont accueillants, mais par contre on est pas du tout à la hauteur d un étoilé parisien. Service trop rapide et fébrile, serveur en baskets. Les plats s enchaînent sans qu'on est vraiment le temps de déguster comme on l attend dans un tel restaurant. Concernant les plats, c'est correctement exécuté, mais on a l impression dune démonstration technique pas finie... Saumon avec citron caviar qui n apporte ni peps ni goût, ni mâche....par exemple.... Des desserts trop sucrés aux textures peu équilibrées...on aurait préféré un diner en 5 services mieux exécuté qu'un diner en 7 services avec un impression d un de bâclé...
Un excellent moment gastronomique ! Un menu unique très bon à À à Z (adapté pour mon frère qui a des allergies). Même le dessert, qui son souvent décevant, ici ce fut une très bonne surprise. Un petit moins est l’accord mets vins qui ne vaut pas le prix et n’a pas été à la hauteur de nos attentes (malgré la surprise du saké) Un bon service et un mettre de salle discret !
Un moment parfait, des plats délicats, délicats et surprenant, des serveurs à l'écoute et un sommelier d'excellent conseil ! Une adorable petite attention nous a été offerte suite à la demande en mariage faite par mon compagnon, je recommande chaudement ce restaurant!
Très bon restaurant étoilé. Je vois également qu'ils prennent en compte les avis des différents clients donc un restaurant à l'écoute. Pour ma part, très bon service, plats de qualité et de très haut niveau gustativement pour un prix plutot raisonnable sur Paris. J'y suis allé un vendredi soir. J'y retournerai! Encore merci pour ce très beau moment.
Restaurant étoilé, la nourriture coupe le souffle. Remarquable. De l'extérieur très sobre, mais intrigant. Chapeau bas pour le chef et son équipe.
Venus pour mon anniversaire avec ma compagne, nous avons passé un moment très agréable. Service attentionné, très bons conseils sur les vins, et le menu dégustation était très réussi. Mention spéciale pour le cochon fermier, ainsi que la paella.
Nous y étions pour un déjeuner. Très bon restaurant: cuisine succulente, très beau cadre, service très agréable. Accord mets vins délicieux. Je recommande.
Le service est parfait. Seul bémol, un peu rapide à mon goût : pas le temps de déguster notre apéritif que les plats (magnifiques et délicieux) se succédaient ainsi que les vins ... Les mets sont travaillés avec art et subtilité, un réel plaisir des sens.
Excellent restaurant où on a vue sur la cuisine, ce qui permet d'apprécier le travail d'orchestre du chef et de son équipe. Service attentionné. Le cadre est agréable et serein.
Quel plaisir des papilles! L'étoile est plus que méritée. L'équilibre des plats est parfait et la surprise est au rendez-vous. L'ambiance est sobre. La qualité et la créativité de la cuisine entre Japon et France sont les 2 atouts principaux de cet écrin gastronomique !
#restaurant #etoilé #paris Accueil et service impeccables Menu du soir à tester : cuisine française classique twistée par une touche de modernité et quelques éléments intéressants Seul bémol ambiance très feutrée à la limite du « froid »
très honnêtement je ne recommanderais pas Neige d'été. Le chef sous prétexte de choisir de bons produits, s'économise en ne travaillant pas les goûts dans les plats. Comme s'ils se suffisaient à eux même. Dans ce cas je vais chercher mes saint Jacques et mon agneau chez le meilleur poissonnier et boucher et inutile d'aller au resto. De plus l'insistance du serveur pour placer les options du menu qui doublent pratiquement la note est juste insupportable. Ne parlons pas de la cuisine ouverte qui permet de profiter des odeurs de cuisine et du lave vaisselle...
Un restaurant étoilé comme on les aime , certain dirons que c'est chère , mais c'est un luxe que tout le monde mérite d'avoir. Foncé ! C'est incroyable
Indigne d'une étoile La décoration du restaurant est inexistante. La qualité des produits est indigne d'un restaurant gastronomique (jamais vu une truffe blanche qui ne sent rien avec un gout de plastique). Ils n'ont pas le niveau pour une cuisine soit disant haut de gamme. La carte des vins avec la moitié des références en rupture. Le sommelier me fait une réflexion parce que je ne prends pas la bouteille à 250 euros qu'il m'a gentiment conseillé. En plus, ils mettent de la truffe blanche alors nous avions demandé de la truffe noire 10 ou 20 euros moins cher. Le poisson n'avait aucun gout, ainsi que les légumes. Le canard était sans intérêt. Aucune expertise dans leurs achats de produits, soi disant de qualité. A fuir
Expérience culinaire originale et délice des papilles. Menu déjeuner abordable (55€) et service au petits soins
Bien que la nourriture ait été délicieuse j'ai été très déçue par le côté un peu mesquin à côté pas du tout en accord avec le style apparent du restaurant. En prenant un menu dégustation à 130€ par personne je trouve ça assez déplacé de mettre des ingrédients en option (truffe à 50€ l'option et caviar à 25€ ..) Et encore plus de faire payer 4€ pour de l'eau du robinet filtrée ! Bref mieux vaut venir un midi pour un menu plus abordable mais il faut se préparer à payer plus cher qu'ailleurs.
Valeur sûre. Qualité constante, plaisirs toujours renouvelés.
Une expérience culinaire incroyable ! Moment magique chez Neige d'été ! Tous les éléments étaient réunis pour que le dîner soit incroyable: des saveurs originales, des produits de qualités, des plats extrêmement bien présentés, des grands crus pour accompagner le tout. Une mention toute particulière pour le tartare de veau, le boeuf cuit au charbon de bois, et la cerise sur le gâteau, la déclinaison autour de la mangue. Une réelle explosion de saveurs : la douceur de la mangue qui se marie incroyablement bien avec la boule de glace noix de coco, et le craquant d'une coque qui une fois cassée laissait apparaître une mousse d'avocat délicieuse ! Le personnel est aux petits soins ! Je recommande vivement :)
Tout comme son petit-frère le Pilgrim un sans-faute avec un repas raffiné aux présentations artistiques et une explosion de saveurs en bouche. Mention spéciale pour la cuisson au charbon japonais. Les vins sont très bien choisis et le service discret et agréable. Une étoile michelin bien méritée avec un très bon rapport qualité-prix.
Le lieu est agréable et le service impeccable. Les plats sont excellents. Seulement 4 étoiles car on pourrait, à ce prix, attendre un peu plus d'originalité, certains plats versent un peu dans la simplicité. Le café à 5 euros et rien qui ne justifie ce prix.
Cuisine extrêmement maîtrisé. Le menu accord mets/vin est divin. Service de haute qualité.
Michelin : 1 étoile ⭐méritée en 2019 et 2 couverts Michelin Google cuisine : 3 étoiles Cuisine fine et délicate mets bien préparés et bien présentés ! Coup de cœur : canard de Chalans grillé au charbon de bois , millefeuille aux fruits exotiques Décor épuré ! Service : bien ! Cher ! À revoir au plus vite photo présentation restaurant devanture fermée ? ! Avis et commentaires à adresser au guide Michelin pour 2020 !
Déçus. Les plats sont bons mais sans surprise. Nous n’avons pas compris l’étoile Michelin. Pour 140€ par personne, on s’attend à beaucoup mieux.
accueil, service, et bien sur cuisine (idées, goûts, présentation): tout est terrible, y compris la bougie surprise pour les 20 ans de ma fille ;) bref, je recommande chaudement...
Restaurant fabuleux ! Des plats à la fois beaux et bons, une cuisine ouverte qui invite à la curiosité, et une décoration épurée qui reste chaleureuse.
J'y suis allé avant l'augmentation du prix pour les diners, c'était vraiment délicieux, je ne comprends pas que le restaurant ne soit pas étoilé!
Très bonne cuisine et association de vins. Dommage que le cadre ne soit pas à la hauteur.
Ce restaurant est excellent dans tous les domaines (lieu, service, plats proposés et surtout rapport qualité-prix). Si vous avez envie de vous faire plaisir entre 50 et 100 euros par personne (le midi), ne cherchez plus et foncez Prenez juste votre mal en patience pour réserver (souvent complet)
Tout simplement l'une des meilleures tables parisiennes. Beaucoup de saveurs, de parfums, de délicatesse, surprises. Quelle créativité. A conseiller sans aucune crainte
Très belle adresse gastronomique tout en finesse et délicatesse par une équipe japonaise qui fait honneur à la cuisine française MAJ : septembre 2022. Le chef pratique une cuisine superbe avec une maîtrise parfaite des cuissons au binchotan. De la haute gastronomie avec de magnifiques produits
Très bonne table pour un prix abordable, le midi notamment. Des plats raffinés et savoureux et un service tiré à 4 épingles. Nous avons adoré :)
Raffiné, toutes les saveurs et les gouts sont mis en exergue , service irréprochable. A recommander les yeux fermés pour un diner gastronomique mélange de cultures françaises et raffinement japonais
Un service rigoureux, sympathique et soigné. Nous avions demandé à finir le repas avant une certaine heure et tout a été fait pour que ce soit le cas. Les amuse-bouches, entrées, plats et dessert témoignent d'un sens aigu du raffinement, d'une technique irréprochable et d'une sélection d'ingrédients exigeante. On vient manger de la cuisine française revisitée par un chef japonais qui est passé par de grandes adresses, on ressort ravi et content. Histoire d'illustrer l'exigence du chef et du service : lors de la sélection de la viande au menu, on vient nous montrer la pièce d'entrecôte qui pourra être choisie, si elle est prise on vous la montrera pendant la cuisson sur du charbon japonais.
Un service impeccable et le menu unique quotidien est un délicieux risque à prendre qui propose des plats originaux et millimétrés parfaitement exécutés. Ce qui marque le plus, c'est le silence en cuisine où toute la coordination se fait d'un simple regard et la concentration est palpable. Réservez à l'avance et vous aurez la garantie que vos contraintes alimentaires seront prises en compte.
Surpris et enchantés. Magnifique expérience que ce restaurant confidentiel ouvert fin 2014, cuisine française délicate et raffinée aux touches japonisantes très discrètes, la maitresse d’hôtel prévenante et souriante épaule magistralement son mari Hideki Nishi virtuose en cuisine, les choix judicieux du sommelier apportent la touche finale à cette démonstration très prometteuse.
Il faut aller dans ce restaurant. Pas pour encourager une jeune équipe qui a décidé, contre vents et marées de ce lancer. Cela pourrait être suffisant, mais tellement loin de ce qui me donne, aujourd'hui, dès le lendemain, envie d'y retourner. Il faut donc rendre visite à Neige d'été parce que sa cuisine est subtile, délicate et précise. Il faut y aller parce que le sommelier choisi pour vous des vins originaux et abordables. Enfin il faut y aller parce que pour une centaine d'euros, vous aurez le plaisir d'un dîner et de ses vins, dignes de beaucoup de restaurant étoilés. Merci !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–20:45 |
---|---|
Mardi | 19:30–20:45 |
Mercredi | 19:30–20:45 |
Jeudi | 19:30–20:45 |
Vendredi | 19:30–20:45 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer