Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Noma qui se trouve à København K. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"... Dimensionen Standards für die Kulinarik and Gastronomie setzt."
Haut lieu de la gastronomie du chef René Redzepi, qui propose des recettes exceptionnelles en menus de 20 plats. Cuisine nordique avant-gardiste réputée.
Tags: Restaurant scandinave, Restaurant danois, Cuisine européenne, Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (97)
Nous sommes allés plusieurs fois dans cet excellent restaurant et à chaque fois c'était génial. Cette fois aussi, tout était merveilleux. La nourriture était d'excellente qualité et parfaitement préparée, le vin correspondant était fabuleux et le service était toujours présent et sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée. Encore une fois à tout moment. Hautement recommandé.
Une expérience culinaire qui change la vie. J'ai vraiment apprécié chaque repas, vous pouvez constater tout le soin et les efforts apportés à chaque plat et à toute l'expérience culinaire du début à la fin.
J'ai eu le plaisir de dîner au Noma et je dois dire que ce fut un voyage culinaire extraordinaire, comme je n'en ai jamais vécu. La cuisine du Noma est unique en son genre, avec des créations qui défient les attentes traditionnelles. Chaque plat était une délicieuse surprise, emmenant mes papilles dans une aventure que je n'aurais pas pu imaginer. Non seulement la nourriture était exceptionnelle, mais le service était également de premier ordre. Les connaissances et l'enthousiasme du personnel pour les plats étaient évidents, et leur souci du détail a ajouté au plaisir général du repas. L’atmosphère était accueillante et je me suis senti comme un invité apprécié tout au long de la soirée. Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est l'engagement de Noma à proposer des options végétaliennes exceptionnelles. Dans un monde où les repas végétaliens peuvent parfois sembler limités, le menu du Noma a mis en valeur le talent artistique de la cuisine à base de plantes. La créativité et les saveurs de leurs plats végétaliens étaient tout simplement remarquables, prouvant que la nourriture végétalienne peut être aussi excitante et satisfaisante que n'importe quelle autre expérience culinaire.
Je suis conscient qu'il a été élu meilleur restaurant du monde, mais quelle déception : - La salle ressemble à une exposition dans un magasin Ikea (regardez la photo prise depuis notre table). - Les tables sont très proches les unes des autres. - Aucun effet "Waouh" dans les plats dégustés, ni aucun spectacle culinaire. (L'un des trois desserts consiste simplement en des fruits posés dans une assiette avec une sauce à côté. Du jamais vu dans un 3 étoiles). - Pas un vin différent pour chaque plat, mais plusieurs plats avec le même vin. Alors que c'est 300 EUR de plus pour l'accord mets et vin. Sur leur site, il est bien mentionné "wine pairing". Pourtant, sur les 7 boissons, il y a 3 sakés et un champagne. Ce qui fait seulement 3 verres de vin, et aucun vin rouge. Pour terminer avec le vin, aucun accord pour le dernier dessert. (D'ailleurs, c'est un petit dessert à partager pour deux). - Après une pause, en revenant à la table, je n'avais plus de serviette et mon verre vide était toujours là (on parle d'un 3 étoiles Michelin). - Fenêtre ouverte, du coup, tous les insectes entrent à l'intérieur. - Pas de pain durant tout le repas. Il faudra lécher l'assiette si vous voulez saucer. - Pas de mignardises à la fin (500 EUR le menu). - Toutes les 30 secondes, on entend très fort dans les cuisines ouvertes un "yes". Certes, cela est couramment utilisé par les cuisiniers en réponse à une instruction ou une demande du chef, mais cela n'a aucune utilité si ce n'est nous interrompre dans nos conversations à table. - Si vous réservez pour 4 personnes, vous mangerez potentiellement sur une table haute avec des chaises hautes. - Les chaises et les bancs ne sont pas confortables. Bref, allez tester le Can Roca en Espagne, la différence est considérable.
C'était une journée belle et ensoleillée. Nous venons de prendre la réservation la veille et étions ravis de découvrir le Noma avant leur fermeture définitive. L'expérience de bienvenue est phénoménale avec une promenade dans leur jardin au bord d'un petit étang. Malheureusement, la salle à manger était un peu décevante. Nous avions une bonne vue sur l’eau, mais nous ne pouvions rien voir depuis la cuisine ouverte. Nous venons d'entendre un cri de culte de la part de l'équipe de cuisine toutes les quelques minutes. Le personnel était super gentil et attentionné. Nous avons eu quelques problèmes pour sélectionner un vin, car ils se concentraient sur des établissements vinicoles inconnus et ne mettaient pas les raisins dedans. Le sommelier était super sympa, mais pas la meilleure aide pour trouver quelque chose pour notre palais. Les plats avaient tous l'air très raffinés et certains d'entre eux étaient même excellents. Certains n’avaient aucun goût. C’était comme si la nouveauté l’emportait sur le goût. Et c'était 4 heures, plat après plat, sans aucun élément pour le briser, comme si on le montrait à leurs laboratoires de test. Ils ont sorti un petit gâteau d'anniversaire, délicieux et super savoureux. Mais au prix de 1 350 € pour deux, nous nous attendions à vivre une expérience unique comme celle que nous avions vécue auparavant dans d'autres restaurants étoilés Michelin. Je suppose que c’est juste beaucoup de battage médiatique.
L'une des cuisines les plus compétentes au monde. Leur menu de légumes était plein de saveurs uniques et créatives. Créer un repas aussi impressionnant sans viande ni fruits de mer est très impressionnant. Le prix était élevé et l'accord de jus n'en valait probablement pas la peine compte tenu du prix et des petites coulées.
Ce fut une expérience inoubliable. J'étais à une table partagée avec trois autres femmes extraordinaires. Nous avons eu un bon temps.
Ce fut un grand plaisir de manger dans ce temple gastronomique.
Expérience fantastique, heureux d’avoir pu y aller avant la fermeture du Noma. Ambiance très cosy et chaleureuse, personnel attentionné et sympathique, cuisine créative et délicieuse. Nous avions le menu d'été entièrement végétarien et nous n'avons manqué de rien, même pour quelqu'un qui mange occasionnellement de la viande.
Simplement extraordinaire! Même pour un 3 étoiles Michelin, Noma parvient à être un cran au-dessus.
Une expérience formidable du moment où vous arrivez jusqu'à votre départ! tout impeccable
cher noma, Une autre louange de votre temple du plaisir n'est plus nécessaire. Passons à des faits sous-évalués mais vitaux : vos toilettes ! D'un point de vue de l'histoire de l'art, on peut simplement affirmer que le design, la fonction et les personnes entrent dans une symbiose parfaite. L'architecture des différentes localités mène délibérément, mais humainement et esthétiquement au but. Soulignée par des sonorités adaptées et saisonnières, la pression devient méditation. Un art que vous seul pouvez réaliser ! La couleur, la forme, le son et les canards vous conduisent à l'intérieur et à l'extérieur, propres, discrets, mais discrètement personnels. Un art. Je te remercie.
Été au meilleur. Appréciez le service, la nourriture, l'emplacement, etc. et ayez beaucoup de respect pour une cuisine. Pour 1100 $ par personne, j'aurais pu nourrir 100 personnes à Reffen et m'amuser ce soir, imaginez l'ambiance de quelqu'un faisant du bien à la communauté et disant bonjour au lieu de perdre notre temps avec ce prétexte ridicule. Ne me suivez pas dans le piège qu'est le Noma - ils sont la quintessence du privilège et de la célébrité et nous devrions tous rester à l'écart et profiter de nos vies en tant que personnes normales sans. Avoir des amandes à la maison maintenant - nous avons tous faim. Le menu déçoit.
Leur approche de la nourriture est révolutionnaire. Tout ce que nous avons mangé était incroyablement savoureux. Le service était fantastique, ils vous font sentir comme chez vous. Noma mérite tous les prix qu'il a remportés
Juste vu l'entrée du restaurant pour connaître l'endroit.
Que peut-on dire et écrire qui n'ait pas été ? Nous avons eu de la chance avec une annulation. Nous avions apprécié Noma Kyoto et avions cette idée folle de sauter au Danemark pendant des vacances au Royaume-Uni si nous obtenions des sièges. Et nous l'avons fait. L'emplacement, l'approche, la créativité, les saveurs et l'atmosphère ne ressemblent à rien de ce que nous avons connu. Le service du déjeuner était dans une classe différente. Tout était remarquable. Les choses les plus simples comme la soupe aux fleurs ou la salade finement hachée libèrent des saveurs dont vous ignoriez l'existence. Tous les sens sont amusés. Même texture apportée dans certains plats par des ingrédients surprenants (dont des frites croustillantes et des fourmis bien cachées). De la première gorgée de cidre à la dernière bouchée de fleur de magnolia enrobée de chocolat, puis la visite des cuisines et du laboratoire a duré plus de 4 heures. Juste une belle journée mémorable. Nous aimerions revenir avant la fermeture de Noma. Merci à toute l'équipe qui s'est occupée de nous. PS. J'ai essayé d'ajouter d'autres photos, mais Maps pense que les photos de fleurs, de champignons et de légumes sont offensantes
Accueillis par des visages sympathiques. Expérience culinaire vraiment fantastique en cette saison de légumes. Cadre magnifique et intentionnel. La salle d'attente et le jardin sont ravissants. Des militants qui hurlent dans la cuisine, mais c'est peut-être ce qu'il faut pour faire une série de bons plats. Grande sélection de vins également. Criez au Somm! Le personnel nous a emmenés faire une belle visite après la fermeture du restaurant.
Je n'ai jamais été dans un restaurant comme celui-ci auparavant, le personnel est tout simplement incroyable et extrêmement dévoué au service, ils font tout ce qui est en leur pouvoir pour vous offrir la meilleure expérience, quelque chose que je n'ai jamais vu auparavant. Il est clair pourquoi ils ont une si grande réputation, ils tirent le meilleur parti de chaque ingrédient et créent un goût exceptionnel à chaque bouchée. L'environnement est extrêmement personnalisé, ce qui en fait une atmosphère pour votre fête uniquement. Une expérience culinaire unique dans la vie, ça vaut vraiment le coup.
C’était complet ! …
Deuxième fois au noma, mais première fois que j'y mange. chaque plat était magnifiquement présenté comme prévu et était incroyable. noma essaie toujours de surprendre ses invités avec ses idées folles. Les plats étaient innovants. Je ne comprends pas comment les gens proposent un plat comme un gâteau onigiri moisi. J'ai passé un si bon moment à dîner là-bas. Je reviendrai certainement si je pouvais obtenir une réservation.
Ce qu'ils ont fait avec des légumes et des fruits était tout simplement irréel. Plus besoin de mots !
Malheureusement impossible de dîner ici car ils étaient fermés pendant mon séjour, mais toujours cool de le voir en personne pendant que j'étais à la campagne ! Je ne pense pas que je reviendrai avant leur fermeture, ce qui est dévastateur 😭
Malheureusement c'était fermé. Nous avons vu le restaurant depuis l'extérieur.
C’est le meilleur restaurant que je n’ai jamais mangé de toute ma vie, je recommande
Meilleure expérience 3 étoiles. Ils ont le meilleur contrôle des portions. Nous étions juste rassasiés après le repas de 20 plats. Libre circulation de l'alcool avec l'accord. Le personnel était sympathique et compétent. Nous avons été accueillis par toute l'équipe à l'entrée et avons eu droit à une visite de leur cuisine et de leurs laboratoires à la fin. Très sain !
Une de mes expériences de restaurants préférées. Excellent service, bonne bouffe et superbe carte de vins et de jus
J'ai visité Noma en 2020 et j'ai eu leur menu d'hiver. C'était une expérience tant attendue que j'attendais avec impatience depuis très longtemps. Le restaurant est magnifique avec une superbe décoration intérieure et le personnel était extrêmement serviable, compétent et soucieux du service. La nourriture était vraiment époustouflante. Mais par rapport à Geranium, où tout était super, j'ai trouvé que Noma avait des plats extraordinaires et d'autres plus "meh". L'expérience globale a été fantastique :) nous avons passé un très bon moment!
Une expérience pas comme les autres pour les cinq sens. Ce qui frappe, c'est le nombre de personnes travaillant chez Noma - service, écoute, cuisine - tout est au top. L’expérience culinaire est à la limite de la folie créative, ce qui la rend particulièrement unique. Nous avons préféré garder les plats une surprise jusqu'à la fin de chaque plat - quelle aventure. Je ne peux pas gâcher toutes les surprises. Une soirée magique. Vin au verre et eau très chers.
Vaut chaque centime. Le menu de la saison du gibier et de la forêt était incroyable. La créativité, la préparation et la présentation étaient de la plus haute qualité. Service super spécial de notre serveuse Carolyne, qui s'est occupée de nous pendant 6h et nous a fait un tour complet à la fin. Incroyable de pouvoir encore faire l'expérience de ce Noma 2.0.
Les attentes étaient élevées et pourtant cela a dépassé nos attentes. Toute l'expérience depuis le moment où vous êtes accueilli à l'extérieur, jusqu'au magnifique chemin passant par les serres, la nourriture et le service, la narration et la visite du restaurant par la suite, tout était si incroyable et certainement digne d'apporter le numéro 1 pour tant de personnes années. J'ai aussi adoré à quel point le restaurant était terre-à-terre et non prétentieux, malgré son statut et contrairement à la plupart des restaurants gastronomiques. Bravo à Maria et Daniel qui étaient si sympathiques et compétents. Nous nous sommes inscrits sur la liste d'attente dans leur pop up à Tokyo car nous avons hâte d'essayer plus de Noma.
Nous sommes allés dîner et c'était incroyablement spectaculaire, jusque dans les moindres détails l'endroit est incroyablement beau, l'ambiance, aussi la qualité du produit exquis et surtout pour souligner l'attention et le service. L'attention du service est excellente, la coordination, le souci et le soin apportés à chaque détail, j'ai été très surpris par l'appariement des jus naturels avec lesquels nous avons accompagné le dîner et le soir, il a été spécialement conçu pour accompagner chacun des plats . Une soirée incroyable avec la personne la plus spéciale de ma vie qui a été une expérience que je n'oublierai jamais et je remercie également la visite après le dîner qui n'a pas eu lieu dans les engrenages de l'entreprise et des installations. Maintenant, il ne nous reste plus qu'à y retourner pour essayer la saison de pêche ou la saison de chasse, un endroit incroyable, une nuit que je n'oublierai jamais avec la personne la plus importante de ma vie. Les gars incroyables bon travail 👌🏻
Saison du gibier et de la forêt avec The Hungries La meilleure expérience de restaurant que j'ai eue jusqu'à présent.
Qu'y a-t-il à dire. Noma mérite tous les éloges qu'il reçoit. Nous y sommes allés pendant la fin de la saison des légumes. Le menu était tout aussi inventif et excitant que nous l'avions espéré. Ce n'était certainement pas le plus savoureux que nous ayons jamais eu, mais chacun a ébloui d'une certaine manière - les textures, les saveurs, la façon dont les ingrédients sont transformés. Je n'arrive toujours pas à me remettre de la façon dont ils ont transformé le kombucha scoby en quelque chose qui rappelle beaucoup le calmar. Les appariements étaient amusants et excitants aussi, toutes choses que vous ne pourriez normalement jamais trouver ailleurs. Leurs spiritueux et leur sélection d'après-dîner vont de pair avec des sélections uniques ou même uniques. L'espace lui-même est remarquable. C'est vraiment impressionnant de voir comment René et son équipe réussissent encore et encore.
J'avais un siège individuel à une table partagée avec 3 autres personnes. C'est de loin le meilleur restaurant que je connaisse en termes de nourriture, bien que certains détails concernant l'intérieur et l'expérience globale auraient pu être plus raffinés, à mon avis. Par exemple, les toilettes étaient très peu intuitives où il fallait verrouiller deux portes pour plus d'intimité.
En quelque sorte à la hauteur du battage médiatique. Partez en groupe (plus facile à réserver et plus amusant), faites-en une journée, obtenez les accords mets-vins, savourez le meilleur repas que vous aurez jamais.
Le seul restaurant que j'ai visité auquel je donnerais 6 étoiles si possible. Toute la soirée a été une pure célébration de la nourriture et des repas. Nous nous sommes tellement amusés à discuter du meilleur de nos 15 plats et à explorer l'accord vin et jus, donnant aux jus un avantage sur les vins :) Il y avait une atmosphère parfaitement harmonieuse et nous nous sommes sentis très bien accueillis par tous les membres du personnel .
3 eme visite Très beau moment autour de la cuisine marine et iodée, ne manque plus que la saison végétale
Absolument vaut le battage médiatique! C'est la saison des légumes, et tout était tout simplement divin. Chaque instant est une véritable expérience et vous ne pouvez pas vous empêcher de sourire.
Que pouvez-vous dire sur (l'un des) meilleurs restaurants du monde ? J'ai eu la chance de manger à Noma plusieurs fois et c'est toujours de la pure magie
Une expérience globale unique ! À un tel niveau, une cuisine créative et savoureuse est à prévoir, mais le processus, l'architecture et le personnel exceptionnel créent une atmosphère intime qui rend le séjour inoubliable.
Lorsque j’ai réalisé que j’avais écrit sur ce qui s’était réellement passé, mon avis a été supprimé. On comprend pourquoi il a fait faillite : c'était un restaurant qui n'était pas à la hauteur de sa réputation de meilleur au monde.
Une explosion de saveurs au goût unique et inimitable. Des ingrédients sélectionnés dans un mélange auquel vous ne vous attendez pas. Un environnement accueillant dans un écrin de verdure parfait et dans une simplicité raffinée dans le soin de chaque détail. Expérience unique digne des 3 étoiles Michelin du meilleur restaurant du monde🤩
Juste wow - nous avions le menu végétalien et c'était juste une expérience merveilleuse. L'accueil chaleureux de l'équipe et l'atmosphère décontractée l'ont rendu si spécial. Merci beaucoup.
C'est le thème végétarien pour cette saison. Utiliser les produits locaux de manière créative. Le personnel était sympathique et attentionné. La présentation de la nourriture était incroyable. Des accords mets-vins sans alcool étaient disponibles.
*mangé pendant la saison des légumes été 2022* Des prix extraordinaires, mais une expérience extraordinaire. Même en ignorant temporairement le titre de Noma comme meilleur au monde (ce qu'il mérite probablement), le restaurant est très bon pour s'assurer que les clients passent un bon moment. L'espace lui-même, bien qu'il ne soit pas trop orné, est bien conçu avec une architecture scandinave et des jardins praticables autour de la cuisine. La nourriture est remarquablement bonne, à la fois dans les combinaisons de saveurs et les présentations uniques, et le nombre de plats n'a jamais été excessif. Pour couronner le tout, le personnel est exceptionnellement serviable et sympathique, et les accords boissons (vous pouvez choisir du vin ou du jus) sont à la fois savoureux et copieux. Je reviendrais avec plaisir, soit pour la saison des légumes, soit pour essayer quelque chose de nouveau.
Expérience unique en son genre. J'adore vraiment le concept derrière le noma dans son ensemble - à quel point ils sont inventifs avec les techniques, l'équilibre des saveurs, la présentation, la convivialité de l'équipe et la visite à la fin où toute la magie se produit, tout est réuni.
J'avoue avoir été un peu déçu quand j'ai découvert que le menu d'été était à base de légumes. Cependant, je n'aurais pas pu me tromper davantage. Notre déjeuner a été une expérience incroyable. À la fin du repas, nous avons passé en revue tous les six nos plats préférés et ils étaient tous différents. Je pense que cela signifie qu'il y avait une incroyable variété d'excellents plats servis. Notre déjeuner a duré environ 5 heures, alors gardez cela à l'esprit.
Nous avons eu une expérience incroyable. Emplacement exceptionnel, hôtes très gentils et accueillants et les plats innovants accompagnés de vins rares de toute l'Europe ont rendu cette visite inoubliable. Merci +
Une expérience tout simplement incroyable, et ce n'est même pas seulement la nourriture. . Je ne savais pas comment un restaurant peut être déclaré comme le meilleur du monde, mais maintenant je le sais :)
Ignorez ce message si vous êtes un "gourmand" passionné. Je suis sûr que c'est un repas de premier ordre si vous prenez en considération la quantité de recherche et de conception de pointe sur le carbone négatif qui entre dans la préparation. Le 🌍 a vraiment besoin de plus d'humains comme les gens adorables qui travaillent ici. D'un point de vue purement alimentaire, j'ai été déçu. Je ne suis pas un expert en gastronomie mais j'apprécie les bons ingrédients. Je ne peux pas savourer les champignons en essayant de goûter au porc. C'est un contraste frappant avec la cuisine asiatique qui, dans la plupart des cas, consiste à amplifier et non à dominer l'ingrédient lui-même. RESPECT pour avoir mis du cœur dans la conservation respectueuse de l'environnement, néanmoins.
Que cela vous plaise ou non dépend de vos attentes. Noma est clairement un restaurant de classe mondiale et figurerait en tête de liste pour de nombreux convives. Bon service sans prétention, bonne nourriture, expérience agréable dans l'ensemble. Bien qu'il s'agisse d'une cuisine raffinée, je ne m'attendrais pas à un service pointilleux ou à des plats extrêmement inventifs, en termes de présentation ou de goût. C'est à dire. tout sera bon, mais ne vous attendez pas à de la gastronomie moléculaire ou similaire. La compréhension de notre groupe était qu'ils utilisent des produits locaux, en maximisant ce qu'ils peuvent utiliser en fonction de ce qu'ils ont d'une manière qui rend également la nourriture inventive. Le menu tourne de toute façon, donc ce n'est pas comme si tout ce que je révise maintenant va être applicable à l'avenir. Les amis ont aimé les accords de boissons non alcoolisées. Les boissons alcoolisées semblaient avoir une orientation « naturelle ». Nous nous sommes sentis à l'aise pour y dîner et le personnel nous a fait visiter la région après (merci à la marina).
Je n'ai aucun doute que ce pourrait être le meilleur restaurant du monde, sont originalité dans les plats vous laisse sans voix, vous ne pouvez pas différencier ce qui est comestible et ce qui ne l'est pas ... chacun de ses plats à sa propre magie et ses mystère.
🌊 Saison Océane | Juin 2022 🌊 📌 4 personnes - 2 bouteilles de vins & 1 Accord Jus ____________ Ce n'est pas ma première fois au Noma. Je ne suis donc pas si partial. Ce que Noma a à vous offrir à côté des nouveaux goûts et techniques est une expérience. L'expérience océanique de cette année a été au-delà des attentes. La narration était présente dans chaque plat que nous avons goûté. ⚠️ Ce qui m'a manqué, c'est le "Pourquoi" derrière chaque plat. Le service était comme toujours génial et si bien chorégraphié. Parlons des coûts : Ok c'est un repas cher. Mais est-ce simplement un repas ou est-ce quelque chose dont on se souvient ? La passion de l'équipe. Leur engagement à être les meilleurs au monde n'est pas si simple. Faites-le vous-même et rendez-vous au Noma avec tous vos sens activés. Conseil 1 : ne manquez pas le livre sur la fermentation. Lorsque vous commencerez à le lire, vous comprendrez pourquoi tout ce que vous avez goûté était si unique. Astuce 2: Avant votre visite, demandez une visite par la suite. C'est aussi un ajout tout à fait unique à votre visite.
Il y a 15 plats avec accord vins et jus. À mon avis, le couple est un peu trop cher. Mais c'est toujours une expérience de vie. Le goût et la saveur sont quelque chose que je n'ai jamais essayé de ma vie ! Je déconseille aux gens qui ont rapidement la diarrhée d'essayer leur menu fruits de mer. 3/4 d'entre nous ont eu la diarrhée après le dîner. Ce n'est pas un problème de qualité alimentaire, juste trop de fruits de mer à la fois.
Expérience incroyable 🥰🤤 que dire de plus 😅 nourriture, boissons et service qui valent le prix. Goût incroyable de l'utilisation des animaux qui a été transformé en repas complet.
Cela m'a montré que les autres 3 étoiles Michelin que j'ai fréquentées ne sont en fait pas très bonnes. Je n'aime pas vraiment les fruits de mer, et nous avons eu le menu de fruits de mer ici. Noma est maintenant mon restaurant de fruits de mer préféré. Tout était richement parfumé, complexe et joliment présenté. Le seul plat que nous pensions être un léger raté était l'huître aux pommes - tout le reste était tout simplement impeccable. L'environnement décontracté, les grandes fenêtres et le jardin extérieur ont ajouté à l'expérience. Je suis toujours sceptique quant à tout ce qui prétend être "le meilleur au monde", mais peut-être que ce n'est pas si exagéré ici...
Manger dans le meilleur restaurant du monde est en quelque sorte une expérience sacrée. Ce restaurant est très apprécié depuis si longtemps, et certainement pour une bonne raison. Le palais général tout au long de notre dîner de 12 plats était très synonyme de nouvelle cuisine nordique. Chaque plat a été très clairement exécuté avec un but; incroyablement bien représenté, équilibré et complexe. Globalement surréaliste mais sans prétention. Nous avons eu un gâteau spécial à partager à la fin et un petit cadeau du restaurant pour fêter notre anniversaire avec eux. C'est une expérience indéniablement mémorable, et je me sens très chanceuse de pouvoir vivre avec mon autre moitié. Culinairement époustouflant. Saison océanique, mai 2022
Belle expérience globale de la minute où nous sommes entrés à la minute où nous sommes partis. Nous avons fait une belle visite des différents domaines de préparation. L'accord mets-vins était également exceptionnel.
Oui, sans aucun doute, c'est cher, mais il y a une raison claire pour laquelle c'est le meilleur restaurant du monde. Les saveurs des plats sont très complexes et bien équilibrées. Présentations créatives. Au-delà d'un excellent service. L'accord mets-vins était exquis - j'adore le fait qu'il s'agisse principalement de vins naturels et qu'ils continuent de verser et de verser… 👌🏼 J'espère que vous bénéficierez également d'une visite privée de la cuisine à la fin! Dans l'ensemble, une expérience inoubliable. (Je suis allé pour leur saison océanique 2022)
Le pionnier des goûts. Une expérience inoubliable et hors commun.
(Thème fruits de mer) Wow, je suis impressionné. Le service est impeccable, tout simplement génial, super sympa et serviable. La nourriture est clairement perfectionnée en plusieurs itérations. Le thème est incroyablement réfléchi et traverse tout le repas, chaque plat est une merveille en soi. Je suis super contente d'avoir vécu ça 💕
Bien plus que de la cuisine, une véritable expérience, on se croirait perdu dans un rêve étrange et on en ressort pas indifférent. Chaque plat raconte une histoire au service du thème du menu, chaque plat est marquant par la dégustation, le visuel et la perfection des cuissons. Le tout est arrosé de breuvages bien choisis et modernes qui font part belle au nature. Enfin le service et l'ambiance sont décontractés dans lieu pensé pour le bien-être. On a juste envie de découvrir une nouvelle saison !
Somme tout très bon. C’est le meilleur restaurant au monde après tout… Mais nous avons été un peu déçu. Peut-être avions nous trop d’attentes? C’était comme aller voir un concert du meilleur orchestre au monde, mais ils jouent pas votre style de musique. Nous aurions surement apprécié davantage le repas si les serveurs nous avaient expliqué davantage ce que nous avions dans nos assiettes. Les descriptions étaient brèves et ne rendaient pas justice au travail qui a été fait.
Un élément de liste de seaux absolu Nous avons eu la chance de marquer une réservation de dernière minute en raison d'une annulation l'un des jours où nous étions à Copenhague. Encore plus chanceux que ce soit la saison de l'océan et que tout le menu était composé de fruits de mer. Naturellement, ce n'est pas un endroit où vous mangeriez régulièrement et Copenhague est cher, donc c'est l'un des dîners les plus chers que nous ayons jamais eu, mais ça vaut vraiment le coup. Dans l'ensemble, l'expérience a été fantastique, une atmosphère décontractée et détendue avec des serveurs faisant une conversation authentique. À la table voisine, une mère a amené son jeune fils danois faire l'expérience de la nourriture et le serveur a traduit tout l'anglais en danois (après avoir vu qu'il ne comprenait pas) sans y être invité. Je pense que cela montre l'attention portée par Noma aux détails. La nourriture, bien sûr, se démarque. Nous avons adoré chaque plat, et particulièrement la soupe de crabe (servie dans un tourteau), la langoustine, l'éclair au caviar. Il y avait différentes textures, saveurs, fruits de mer et tous les plats servis avec une efficacité fluide sur toutes les tables. Je recommande absolument à tous les gourmands de mettre celui-ci sur leur liste de choses à faire, ils sont numéro 1 pour une bonne raison.
Confirmé - le MEILLEUR restaurant du monde! Nous étions sur la liste d'attente et c'était super surréaliste quand j'ai reçu l'e-mail de réservation. Nous sommes allés déjeuner et étions les premiers dans le restaurant, et toute l'équipe était derrière la porte pour nous accueillir - incroyable ! L'ambiance est fantastique et la nourriture est incroyable - dans les textures, le goût et la présentation ! La "mauvaise" chose est que maintenant nous comparons tous les autres restaurants avec Noma.
Une expérience incroyable, même au delà de l'assiette (la salle d'attente dans la serre, toute l'équipe qui vous salue à votre arrivée, ...). Après, le repas... Le repas est incroyable, original, excellent, les superlatifs manquent. J'avais énormément d'attentes sur le restaurant, et je n'ai pas été déçu, loin de là.
Pour faire simple, c'est une expérience incroyable. Le service est impeccable et nous avons adoré pouvoir regarder le personnel préparer la nourriture de manière si visible. Les accords de jus sont meilleurs que les accords de vins, mais selon la force de votre estomac, vous voudrez peut-être simplement commander au verre. Nous avons également parlé de célébrer les anniversaires et le personnel a pu ajouter un petit ajout à la fin. Je recommande fortement d'essayer Noma au moins une fois. Oui, c'est un prix élevé, mais si vous obtenez une réservation (un peu plus facile en raison des restrictions de voyage et moins de touristes ces jours-ci), vérifiez-le.
Le Noma est une institution. Ce sont eux qui ont lancé la grande révolution gastronomique nordique. Et ce sont eux qui représentent tout ce que la nouvelle cuisine nordique a à offrir. Toujours se ré-innover, toujours expérimenter avec audace et toujours rechercher la perfection. Essentiellement, visitez Noma si vous souhaitez découvrir le summum gastronomique, de nouveaux goûts surprenants et une attention phénoménale aux détails. Tout en vaut la peine.
5 étoiles!!!!!!! C'est un euphémisme... le meilleur que vous puissiez vivre au monde en ce moment. Un génie absolu de la restauration d'avant-garde, des matières premières que l'on ne trouve que dans le grand nord mais des techniques de cuisson qui ici atteignent et dépassent l'esprit de chacun d'entre nous. Chaque petit plat est une succession d'émotions au premier regard puis au palais, un grand interprète de la cuisine secondé par une équipe d'une soixantaine de jeunes venus du monde entier. Chapeau bas. Prix importants mais dépensés avec satisfaction, la réservation sera un défi.
Certainement une expérience culinaire très éclectique. Un que vous n'oublierez jamais. Manger au Noma est bien plus qu'un repas, c'est une expérience inoubliable. Aucun détail n'est épargné et tout y arrive pour une raison. Les accords vins et jus sont très intéressants. La nourriture est très savoureuse et vous devez manger ce qui est devant vous sans y penser à deux fois. Pas pour tout le monde, mais nous avons adoré et le recommandons vivement !
Nous sommes retournés au Noma depuis sa réouverture et que dire : c'est à juste titre le meilleur restaurant du monde. Le menu était fantastique. Vous devez en faire l'expérience vous-même, une récession avec des images ne peut même pas commencer à l'expliquer. Merci pour la super soirée.
Obtenir une réservation au Noma est tout un effort et vous devriez prévoir 5 000 DKK par personne pour la nourriture et le vin. Alors est-ce que ça vaut le coup ? L'architecture et le design intérieur sont vraiment incroyables et le service était également excellent. Tous les membres du personnel étaient super sympathiques et accueillants. René Redzepi a pourtant passé beaucoup de temps dans la salle à manger, mais il a continué à discuter avec quelques clients et amis et n'a pas pris la peine de s'arrêter rapidement à d'autres tables. Tous les plats étaient savoureux et joliment organisés. Cependant, seules quelques assiettes se démarquaient et secrètement nous avions espéré des saveurs époustouflantes et une magie de fermentation encore plus époustouflante. De plus, l'homme végétarien de notre groupe a quitté le restaurant avec un peu de faim (offrir au moins du pain à un moment donné aurait pu aider ici). Dans l'ensemble, vous pouvez certainement passer une bonne soirée avec de la bonne nourriture dans une atmosphère à la fois sophistiquée et détendue au Noma. Mais vous pourriez avoir des attentes très élevées qui seront difficiles à satisfaire.
Expérience incroyable au-delà de la gastronomie. À partir du moment où nous avons été accueillis (la façon dont tout le monde s'arrête de travailler pendant une seconde pour dire bonjour était réconfortant) jusqu'à l'adieu, toute la soirée s'est déroulée en quelques minutes (même si nous avons passé plus de 3 heures). L'expérience culinaire a été l'une des plus intenses de ma vie - nous sommes partis surpris, profondément satisfaits, heureux et presque dépassés. L'effort et l'attention que chacun met dans les détails ont été très appréciés mais l'atmosphère n'a jamais été tendue. Faut revenir !
Juste le lieu...
Grandiose
Un émerveillement absolu! Une originalité à toute épreuve : Lieu totalement à la hauteur de sa réputation! J'ai tellement attendu de pouvoir obtenir une réservation, que j'avais peur d'être déçue. Mais c'est le contraire : maintenant je souhaite y retourner!
Très bel endroit, un lieu atypique dans un pays scandinave où les restos sont en général pas top. Franchement, ça vaut le détour
Visité juste après leur réouverture il y a quelque temps. De l’accueil chaleureux aux ingrédients créatifs (comme les pommes de pin confites !), c’est toujours l’une des meilleures expériences culinaires que j’ai eues. L'ambiance était très détendue, le cadre était magnifique, le service était très sympathique et attentionné, et la nourriture était à la fois inspirée et inspirante. J'espère que je pourrai dîner ici à nouveau à l'avenir. 😌
Cet endroit mec... De loin le meilleur restaurant du monde. Je suis allé dans beaucoup de restaurants. C'est l'expérience la plus parfaite qui soit. Merci beaucoup, Noma, pour une soirée très, très spéciale. La nourriture. Le service.. tout était parfait. La visite du laboratoire de fermentation : Parfait. Je sais que c'est un endroit cher, mais cela valait chaque centime. Allez-y pour le dîner, allez-y pour une expérience que vous n'oublierez jamais !!
Burger et boissons au bar à vin - ça vaut vraiment le coup. J'ai adoré le burger viking et j'ai aussi aimé le burger végétarien. Personnel super dévoué, efficace et sympathique. Le jardin est si beau avec toutes les fleurs sauvages.
Après 7 ans, je suis finalement arrivé au Noma, et malgré des attentes extrêmement élevées, j'ai été complètement époustouflé du début à la fin. Chaque aspect du dîner était impeccable, du personnel incroyable à l'emplacement exceptionnel... en passant par absolument tout le reste. Nous avons fait un voyage au Danemark autour de notre réservation à Noma (après avoir essayé d'en obtenir un pendant des années) et avons découvert le menu de fruits de mer. Chaque plat était des fruits de mer, nous pouvions à peine finir la nourriture que nous étions si pleine, l'accord mets et vins était ésotérique et hors des sentiers battus. Bien que nous ayons eu une réservation pour une table partagée, ce dont nous étions un peu dubitatifs, cela a finalement rendu la nuit encore plus spéciale et nous nous sommes fait de nouveaux amis. C'est encore plus amusant de voir et de goûter chaque plat avec les autres et de voir les yeux écarquillés de tous les autres. Si Noma n'est pas sur votre liste de choses à faire, il devrait l'être. Si c'est le cas, déplacez-le vers le haut. Peu importe le menu (honnêtement, je veux faire le menu végétarien plus que tout maintenant), peu importe où vous êtes assis. Vous pourrez voir tout le restaurant, l'avant et l'arrière, les fermentations, le laboratoire alimentaire, la biologie moléculaire, etc. Je ne peux même pas commencer à décrire nos favoris, mais le crabe royal, l'événement principal, était si bizarre et différent de tous les crabes royaux que j'ai jamais eu, que je suis resté sans voix.
Nous avons obtenu une table sur une liste d'attente. L'expérience était géniale. Nourriture, plats et service parfaits. Tout top et parfait. Il n'y a pas vraiment de code vestimentaire, mais décontracté au moins c'est bien. Nous étions deux dans une table commune et nous avons pris un accord vin et un accord jus, afin que nous puissions goûter les deux. C'était une décision vraiment intelligente puisque le menu était de 18 plats avec boissons. Les deux forfaits à boire étaient super! Juste du pur live. Essayez d'obtenir une table. C'est plus que de la nourriture, c'est peut-être la meilleure expérience de l'année 2019 pour nous !
Que peut-on dire qui n'a pas déjà été dit ? C'est un restaurant incroyable et, à mon avis, vaut chaque centime. Nous y étions pour la saison du gibier et de la forêt - excellent. Noix, champignons, chevreuil, canard : le tout présenté avec des saveurs parfaitement complémentaires. J'ai été particulièrement impressionné par les accords mets-vins: c'était tous des vins intéressants que je n'aurais normalement pas essayés. Il faut également dire que le personnel de service et les cuisiniers sont tous exceptionnellement amicaux et accueillants. De haut en bas, un repas de classe mondiale.
Meilleure expérience possible! La présentation, les gens, l'emplacement. Honoré d'avoir la chance de faire partie de cette sensation gustative unique et époustouflante (?), Servie par les experts les plus sympathiques, drôles et gentils ou devrais-je dire les scientifiques de l'alimentation !
Certains plats sont excitants, intéressants et délicieux, d'autres sont intéressants mais ont bon goût. Étonnamment, il y avait des plats intéressants et délicieux, mais dans l’ensemble, je n’ai pas été impressionné. (Nous y sommes allés pendant la saison des fruits de mer, mais les Japonais sont habitués à manger des fruits de mer, ils sont donc peut-être moins impressionnés). Personnellement, je n'aime pas le service. Certains membres du personnel étaient trop sympathiques et étaient fiers de dire qu'ils travaillaient dans le meilleur restaurant du monde. Personnellement, je n’aime pas le service, trop amical et j’ai même l’impression que certains membres du personnel sont trop fiers de travailler et de servir pour l’un des restaurants les plus célèbres et les mieux notés.
Cet endroit est définitivement à la hauteur de tout le battage médiatique. Nous avons adoré chaque instant de notre visite. Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis comme faisant partie de la famille. Et quand nous sommes partis, nous en faisions définitivement partie lorsqu'Ali nous a accueillis sur le chemin de notre taxi. La nourriture était exceptionnelle, nous y sommes allés pour la saison des fruits de mer. Et j'ai adoré chaque instant.
Visité en janvier 2017. L'expérience ne peut pas être décrite avec des mots et les goûts ne peuvent pas être décrits par des images. Le service est incroyable et la nourriture nous a offert un nouveau type de sensation/expérience gustative que nous n'avions jamais ressentie auparavant. Le dîner était parfaitement programmé et nous avons hâte de revenir dans leur nouvel emplacement.
Restaurant fantastique!
Le resto étant en travaux , je n'ai pas pu y rentrer. Dommage en étant sur Copenhague. On peut juste y voir les magnifiques serres en face du resto.
Nous avons fait le voyage en Europe et à Copenhague juste pour manger au Noma. Noma a dépassé mes attentes élevées et m'a offert une expérience culinaire mémorable et unique! Nous avons dîné au début de la saison Game and Forest et avons apprécié environ 23 plats sur 3 heures. L'hospitalité était chaleureuse et accueillante. J'ai aimé être mis au défi en tant que mangeur aventureux et j'ai vraiment aimé manger des choses que je n'avais jamais mangées auparavant. Certains cours ne sont pas pour les âmes sensibles, mais vous devez vous attendre à cela lorsque vous faites des réservations difficiles des mois à l'avance. Tout était délicieux et notre menu était axé sur le renne, le canard sauvage, les champignons, les baies, les pommes de pin, les plantes sauvages et les fourmis pour une note lumineuse. A un moment du repas, on s'est demandé si on demandait des rondelles de citron, on nous présenterait une assiette de fourmis. Toute l'expérience valait les nombreuses heures de voyage. Enfin, lorsqu'on nous a demandé si René était au restaurant, on nous a peut-être répondu que c'était insaisissable. L'observation aléatoire d'étoiles dans son dos en quittant Noma a rendu la nuit encore plus mémorable pour moi, alors que je sautais de haut en bas à cause de toute l'excitation.
Quelle expérience incroyable. Oui, le prix est là-haut, mais je recommanderais quand même d'essayer au moins quelque chose comme ça une fois dans votre vie. Entrer dans le restaurant pour être chaleureusement accueilli par tous les chefs et le personnel était intéressant. Je recommande vraiment l'option dîner partagé par opposition au privé. Vous pourrez en faire l'expérience avec plus de personnes et vous pourrez parler à de nombreuses personnes intéressantes et voir les chefs travailler. La nourriture était phénoménale et le service était impeccable. La quantité de détails et de soins apportés à la préparation et à la présentation des aliments est une expérience merveilleuse dans l'ensemble. Ils vous font même visiter et répondent aux questions que vous vous posez à la fin de la visite.
Chaque plat a l'air simple, en comparaison avec les efforts pour le créer. La complexité pour les fabriquer est sans pareille. Il fait ressortir des saveurs intéressantes à partir de produits courants. Nous posons beaucoup de questions aux serveurs pour comprendre certains détails. Expérience unique.
Plats avec grande finesse,menu unique avec l'inspiration de la nature, des saisons. Choix des produits saisonniers, régionaux et originaux. Grande variété des légumes, des fruits de mer, des aliments fermenté. Belle présentation de table. Super juice pairing.
🙌🙌🙌👊
Bien
Très bon moment gastronomique, nous avons apprécié chaque plat et le service est parfait. Ce restaurant est exceptionnel mais reste très onéreux. Thanks to All
Belle
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 17:00–23:00 |
Mercredi | 17:00–23:00 |
Jeudi | 17:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–17:00 18:00–23:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer