Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants NOMICOS qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Sélection volontairement courte de plats méditerranéens chic, simples et de saison dans un cadre moderne. Cuisine fine dans un cadre élégant.
Tags: Restaurant méditerranéen.
Les avis (100)
Le rêve ! La cuisine qu'on ne peut faire chez soi !
Toujours très bon. La cuisine et le service vraiment top. Bravo et merci Jennifer pour ce moment
Mets délicieux. Service parfait. Personnel très attentionné. Bravo
Excellente expérience, nous avons été extrêmement bien reçus. Je recommande
Menu en 6 temps à tomber par terre. Dans une salle magnifique qui procure une ambiance intimiste très agréable, prolongée par un service impeccable. Mention spéciale pour le jardin de légumes d'Ile de France qui goûte délicieusement le soleil de Méditerranée !
Une expérience magique..le macaroni en léger gratin aux truffes noires et foie gras de canard, plat signature du Chef, vaut à lui seul le détour, un tel équilibre dans un plat c'est rare ! Le filet de boeuf et foie gras de canard légèrement fumés au bois de hêtre et des accompagnements gourmands, est lui aussi parfaitement juste. J'ai terminé sur une note de fraîcheur avec le granité d'Absinthe, très original et léger. Beau choix de vins, service et accueil attentionnés... On rêve d'y retourner très vite
Delicieux restaurant raffiné et service impeccable. Excellentes recommandations de la part des équipes.
Très bonne cuisine, les plats s’enchaînent bien. Repas tout de même un peu gâché par la sensation de s’être fait avoir : en arrivant on nous propose un « petit verre en apéritif ». Ma compagne choisi le bourgogne, présenté sans plus de détail. On découvrira quelques instants plus tard que le verre est à 50€ (au moins à ce prix là il était bon)
Restaurant trop cher pour ce qui est proposé, pas de réel identité appart le semi gastronomique. Et le "chef" Renoir est facile a entendre crier dans la cuisine, tres mal élevé et cest celui si qui confond une calzone et une pizza. Restaurant too expansive for what they serve, with no meal's identity except the "semi gastronomique". And the "chef" Renoir we can easier hear him cry on his personnal.
Ca confond les pizzas et les calzone.. si vous etes pas content ca vous bloque.. ridicule comme mentalité
Très belle expérience. Service exceptionnel pour un 1*. La responsable de salle est une très grande professionnelle alliée à une personnalité très sympathique. Elle connaît parfaitement l’univers de la restauration parisienne. Un moment étoilé privilégié. Accord mets/vins de grande qualité. Bravo.
Restaurant excellent. La cuisine est savoureuse , fine et délicate des amuses bouches jusqu'au dessert. Un vrai délice !Le chef et toute l'équipe sont au petit soin. Le cadre est très agréable.
Le dîner était à la hauteur de mes attentes. J'ai pris le menu fixe à 6 odyssées, et tout était vraiment bien. J'étais particulièrement ébloui par les macaronis et le veau. La direction m'avait conseillé un Bourgogne de prix moyen, qui était excellent. Les fromages affinés étaient extraordinaires. Un Brillat-Savarin que je vais rêver. La prochaine fois, pour mieux profiter des fromages, je choisirai le menu à la carte: 6 odyssées + fromage, c'était beaucoup. L'accueil était très professionnel et discret. L'atmosphère simple, mais chaleureuse. Un sans faute.
Le service parfois un peu pressant pour passer au plat suivant.... et j'aime prendre mon temps pour déguster et discuter avec la personne qui partage ma table. Du coup pas de 5 etoiles pour le service ni 4.
Expérience agréable dans un lieu très bien fait. La cuisine est parfaitement maîtrisée et le service est attentionné.
Une très belle découverte dans le quartier! Un menu déjeuner en semaine tout simplement imbattable! A 68€ l'entrée, plat, dessert, eau, vin et café pour un étoilé d'une si grande qualité c'est du jamais vu :) Service parfait
Un restaurant de grande qualité, personnels agréable et très professionnel. Le chef nous prépare des plats exceptionnelles. C’est un plaisir de venir à chaque fois. Je recommande cette table.
Très belle adresse parisienne : ambiance feutrée et personnel particulièrement agréable. Les plats se succèdent rapidement, les produits sont superbes et les sauces magnifiques. On termine par des desserts frais et peu sucrés : parfait !
Nous sommes venus hier soir Une cuisine fine et raffinée avec un service de qualité (sourire et discrétion) Nous avons apprécié le juste équilibre pour chaque plat, la fraîcheur des produits et l’originalité/la personnalité du chef! Nous avons été très bien conseillés par le sommelier (très sympa qui plus est) Nous recommandons: Bourgueil clos nouveau et cuvée grand siècle Laurent Perrier 6 odyssées + bouteille côte de Nuits St Georges À très vite
Super déjeuner dans ce magnifique cadre contemporain. Les assiettes sont belles savoureuse et plein de couleurs. Ce midi au déjeuner, EPD avec 3 verres de vins et café pour 68 euros, très belle découverte Confit de caille au fois gras, joue de bœuf artichaut, biscuits noisette crème de marron Le service est décontracté, très chaleureux et professionnel Un super moment et avec plaisir pour y retourner
L’accueil magnifique, les plats étaient sublimes!! Je recommande vivement!
On arrive à l'heure , après 15 min toujours pas la bouteille d'eau commandée, personne pour venir s'enquérir de notre commande ou apéritif malgré notre demande d'un peu d'attention. On décide de partir, on essaie gentiment de nous retenir mais c'est trop tard, dommage !
Excellente soirée à deux. Au-delà d'une cuisine raffinée et surprenante (subtilité du menu Truffe entre autres), le service est très agréable et nous avons apprécié le cadre tamisé sans excès. Il s'agissait de notre deuxième expérience.
Expérience incroyable dans ce restaurant. Le menu en 6 plats était juste parfait du début à la fin mis à part l'oeuf parfait qui n'a pas coulé à la découpe mais c'est juste un détail. Pour le reste la qualité des ingrédients et le mélange des saveurs était présent dans chaque plat Mention spéciale pour le plat signature du chef tout en équilibre Très bons choix de champagne et vins pour accompagner le menu L'accueil était irréprochable et le service a été réalisé en continu durant tout le repas.
Le cadre est agréable et le service d'une grande amabilité mais il me faut tout de même commenter ce repas (j'avoue avoir commis l'erreur de réserver deux menus à 165 €, "boissons" comprises) : moyennant quoi, pas de cèpes avec l'œuf parfait, saison oblige, et pas de Gillardeau ni de caviar avec les Saint-Jacques, remplacés avantageusement par des champignons de Paris.. Le cannelloni tant attendu n'est visuellement pas irrésistible et gustativement juste "aromatisé" à la truffe (c'était autre chose à la grande cascade), deux desserts sans finesse et, pour finir, n'ayant pas souhaité prendre de café il n'y a pas eu de mignardises. Consternant. En résumé, pour 170 € dans ce restaurant vous n'êtes rien ni personne. Des vins a moins de 10 € la bouteille et pas un seul produit noble dans l'assiette. Il est toujours possible de satisfaire vos yeux, à défaut de vos papilles, en feuilletant le bel ouvrage intitulé "Lasserre", paru chez Favre, qui témoigne d'une époque où ce chef respectait son métier et ses clients.
Moment d exception Les plats choisis étaient délicieux , le homard bleu incroyable, les cannellonis à la truffe et au foie gras exceptionnel ! Le service est professionnel bravo!!
Extraordinaire, finesse et saveurs exceptionnelles. A ne pas manquer à Paris
nourriture exceptionnelle lors d'un dîner un vendredi avec 2 menus en 4 odyssées, une excellente bouteille de vin blanc, 2 suppléments fromages et une demi bouteille de côte du Rhône. Les saveurs escaladent crescendo lors de ce menu dégustation 4 plats. Le paroxysme est atteint avec le dessert qui est d'une finesse et d'une incroyable saveur. Dans les points perfectibles: le fait qu'on ne peut pas dissocier les menus..choses rare et étonnante: Je voulais partir sur un menu en 6 odyssées et mon amie sur un menu en 4...on nous dit que ce n'est pas possible car cela ne sera pas synchrone...surprenant d'autant plus que c'est notre affaire si un des deux doit patienter légèrement car l'autre a 2 plats supplémentaires...nous avons donc pris 2 menus en 4 odyssées car mon amie n'avait pas spécialement faim et j'ai trouvé ce menu suffisamment copieux mais suis encore surpris de ne pas pouvoir choisir le menu que je souhaite...la déco est correcte mais un peu monochrome et manque un zest de chaleur mais ce sont les gouts et les couleurs...en résumé, nourriture exceptionnelle et accueil très bon. Adresse que nous recommandons.
Excellente adresse! Finesse et plats de saison, un peu d’audace et surtout délicieux! Nous y retournerons!
Nous avons testé le menu dégustation Les + : très bon accueil et service, les plats sont travaillés et succulents. La carte change régulièrement. Les saucières sont laissées sur table pour se resservir. Les - : un vin bio un peu âpre que nous avons signalé ; nous aurions aimé avoir la possibilité de le changer
Excellente expérience ! Définitivement le meilleur restaurant que j'ai eu l'occasion de faire à Paris Quelle privilège d'avoir découvert la cuisine du chef étoilé Nomicos 😍 Mention spéciale au plat signature : macaroni truffe et foie gras
Excellent accueil, la cuisine est creative, les vins excellents. Nous recommandons le menu prestige : il est juste parfait!
Une expérience unique à faire absolument un jour dans sa vie bien sûr il faut pas regarder au prix.
Un moment inoubliable à l'occasion d'un anniversaire. Au delà de l'accueil et du service qui sont très appréciables, le menu en 6 odyssées offrait un très bon équilibre de saveurs. Le chef passe de table en table pour partager quelques mots. Indiscutablement une belle adresse
L’accueil est toujours parfait. La carte est excellente. Un excellent rapport qualité prix pour le déjeuner
Plusieurs champagnes à la coupe disponibles dont un superbe millésimé pour inaugurer ce moment de grâce. Chaque établissement étoilé procure généralement son temps de plaisir, mais parfois il y a un peu plus. Ici la belle cuisine du sud que j’adore est en majesté. Jusque dans les détails comme une huile d’olive proposée au lieu du beurre traditionnel. Le menu en 4 odyssées m’avait paru suffisant pour une faim normale et ce fut le cas. Quel plaisir extrême de picorer chaque morceau, texture, saveur diverses à chaque service. Le ballet des serveurs s’est réglé sans aucune fausse note sur le tempo de mes dégustations de l’accord vins sur menus avec au moins un verre exceptionnel. Chaque étape est un voyage des goûts, jusqu’au dessert qui a décalé la saison vers l’été. Reçu de façon conviviale dans un beau cadre, je ne peux que remercier grandement pour ce déjeuner.
Très bon restaurant une étoile. Pas trop cher avec de bon plats.on mangé bien en quantité et l'ambiance est sympa. Le chef est même passé faire le tour des tables à la fin. Super service également. Des vins un peu cher mais très bon
J'ai apprécié la confirmation à la réservation et la recherche d'une solution à un léger problème. Personnel accueillant et aux petits soins ( trop ?) . Service rapide. Et tout est bon. L'un de meilleurs restaurants que j'ai pu faire.
Excellent accueil, cadre très agréable et cuisine raffinée. Ce restaurant vaut largement son étoile au guide Michelin. Excellent moment.
Nous sommes venus pour y déjeuner et découvrir ce restaurant étoilé. C’était tout simplement parfait ! Bravo au Chef !
Cuisine raffiné le menu prestige Excellent repas vin rien à redire je recommande le personnel au petit soin pour les clients une très belle adresse sur Paris
Nous avons passé un très bon moment : repas très fin, tout était délicieux. Un service très agréable. J y retournerai avec grand plaisir.
Nous avions une réservation à 19h et sommes arrivés avec 5mn d'avance. Personne n'est venu nous accueillir pour nous demander d'attendre, nous sommes restés 10 minutes dans le froid. Nous rentrons, et trouvons un insecte sur la mise en bouche. On.nous répond que c'est parce que la nourriture est naturelle. Nous sommes partis sans aucune excuse de la part du restaurant.
Très bel établissement à 2 pas de la porte Dauphine. Les plats s'enchaînent avec toujours plus de saveurs. Le service est discret et rapide, nous avons donc passé un excellent moment.
Plats exquis et petites attentions délicates, nous avons passé une agréable soirée au fil des saveurs méditerranéennes avec la touche du chef Nomicos !
Sublime! Personnel compétent, sympathique et non intrusif dans un cadre agréable. Plats originaux avec des mets de qualité et des cuissons parfaites. Une belle surprise et une envie de revenir. Merci.
J'ai réservé chez eux sur la fourchette comme je réserve habituellement pour chaque restaurant. Vous appellent en plein milieu de la journée, sur des horaires de travail pour demander de confirmer une réservation. Ils m'ont appelée facilement 3 fois si ce n'est plus en plein pendant mes horaires de travail et m'ont laissé des messages vocaux disant que si je ne confirmais pas ils annuleraient ma réservation. Je peux comprendre qu'une confirmation est nécessaire mais 1) les SMS existent 2) il y a des horaires à respecter pour appeler les gens 3) on ne dit pas à quelqu'un qui réserve qu'on annule sa réservation s'il n'y a pas de confirmation.
Je sors tout juste du dîner. Très bon. Parfaitement réussi.
Excellent, service impeccable, les plats sont originaux et délicieux.
Cuisine d'exception. Les mets étaient exquis et raffinés, tout était parfait. Bravo Monsieur Nomicos pour ce feu d'artifice culinaire pour nos papilles !! Service attentif et chaleureux
Quel bel endroit une excellente cuisine raffinée. l'accueil et le professionnalisme du personnel est juste incroyable , à l écoute. Même si vous venez dîner avec un enfant ils sont là pour vous faire passer un agréable moment. Merci à vous Chef et à toute votre équipe. Le papy et la mamie d'Agathe.
Chez Nomicos, l'accueil est comme la cuisine : d'exception. C'est également pour le sourire de Monsieur Nomicos qui salue toujours chaleureusement ses clients à la sortie que nous aimons ce lieu. Merci encore de nous avoir reçues. AMD
Très bon restaurant. Venu pour fêter un anniversaire de couple avec ma copine. Très bon plats, très bon service, on y retournera.
De l'apéritif au dessert un sans faute ! Jolie présentation et mets délicieux. Seul bémol ma cb étant démagnetisée impossible de régler par chèque obligé de demander à mon invitée... L'adresse reste excellente
Magnifiques macaroni truffes foie gras... Pinot noir d'alsace extra une ambiance feutrée et pourtant festive, tout en élégance et dicrétion, on adore...
Restaurant testé pour mon anniversaire, un véritable régal pour les papilles Je suis assez difficile car j’aime les choses simples mais raffinées et c’est exactement ce pourquoi j’ai apprécié l’expérience culinaire. Nous avons choisi le menu en 8 odyssées qui permet de goûter une bonne partie de la carte. Le plat signature du chef les macaronis aux truffes et foie gras sont juste sublimes. Sommelière au top, sympathique et de bon conseil. Service impeccable. A refaire!
Un restaurant qui reste une très belle adresse bien que légèrement en-dessous de l'époque des "tablettes". La déco a été refaite et est résolument plus moderne, sobre et raffinée. L'accueil et le service reste toujours un sans faute. Le personnel est souriant et avenant, discret et efficace. La cuisine est toujours bonne et recherchée mais légèrement moins bien exécutée que dans mes souvenirs (peut-être un raté ce jour-là...) En conclusion, une impression mitigée, je reste quelque déçue car dans mes souvenirs les tablettes de monsieur nomicos était LE meilleur restaurant d'entre tous, celui qui était inégalé. Je laisse tout de même le bénéfice du doute et y retournerais y donner une autre chance. Je recommande toutefois cet établissement qui reste somme toute une très bonne table, et ce à un tarif raisonnable ;)
Très bon restaurant. Il m'a été conseillé par une amie et j'ai adoré. Les plats (goût, présentation...), le service, la décoration tout était très bien. Je recommande
Nous avons pris un menu dégustation 6 plats, c'était parfait, parfait. Le décor du restarant est sobre et original, le personnel très convivial et efficace, le patron/chef vient saluer, je recommande fortement.
Très belle expérience avec le menu dégustation en 8 services. Les macaronis truffes noires restent un must de la cuisine de Monsieur Nomicos. Accueil et service très attentionné.
Une très belle adresse. La cuisine est excellente et un bel équilibre entre les différents plats proposés dans le menu est recherché par le chef afin de rester dans une harmonie des saveurs.Très bon choix de vin par un sommelier inventif. Le personnel est attentif et présent sans obséquiosité. Un seul regret : le champagne proposé en ouverture. Un petit producteur de qualité aurait pu être proposé plutôt qu'une grande maison dont la qualité du champagne est somme toute très ordinaire. Nous y retournerons!
Autrefois appelé les Tablettes, le restaurant est toujours aussi excellent dans un style très consensuel et apaisé avec des plats classiques très goûteux et une création maîtrisée. La sale est claire avec un personnel souriant et un chef talentueux dans une ambiance intime. Une excellente adresse.
Accueil et professionnalisme du personnel formidable. Le chef vous concocte des mets plus sublimes les uns que les autres. Menu 8 temps exceptionnel... laissez-vous guider par le maître sommelier qui vous fera voyager au fil de votre dîner.
Un repas fabuleux, d’une richesse et d’une originalité rares. Nous avons profitez de l’offre « tous au restaurant. »
Une signature du chef et un moelleux chocolat irrésistibles ! Un accueil convivial et attentionné,, un design sobre laissant place à une atmosphere chaleureuse. Agréable échange avec le chef.
Un cadre élégant, design, spacieux. Une cuisine gastronomique délicate avec des vins équilibrés. Un Service impeccable. Je recommande vivement !
Bonne expérience. Tout était bon mais rien de surprenant. Rien à redire sur le service. Beau restaurant.
Une très bonne adresse. Le cadre est feutré et très agréable. La décoration est magnifique et elle s’accorde complètement avec les assiettes. Le service est aux petits soin et discret. Dans les assiettes c’est un délice une cuisine précise et pleines de saveurs parfois redécouverte grâce à une cuisson très ajusté. Bravo
Un régal pour les papilles! Lieu un peu bruyant pour ce type de restaurant. Dommage que les serveurs présentent leurs plats à mi voix et/ou à toute vitesse...et avec un fort accent !
Très bonne cuisine sans fioritures, droit au but, équilibré, raffiné, staff sympas et sincères. Dommage qu'il n'y a pas plus de restaurant comme ça dans 16iem
Une excellente expérience pour ce déjeuner un samedi chez Nomicos, autour d'une cuisine aux accents clairement méditerranéens. La salle est beaucoup plus agréable que les photos ne le laissent présager, l'ambiance est plutôt détendue et le service est agréable, efficace sans être pesant. Nous avons fait le choix du menu déjeuner "tout inclus" - amuse-bouche, EDP, fromage, café mignardises, une demie bouteille de vin et eau - et c'était assez parfait. Deux choix pour l'entrée, le plat et le dessert: en entrée, les ravioles aux herbes et leur jus truffé sont absolument renversantes. Succulent velouté aux langoustines également. En plat, les coquilles Saint Jacques juste snackées - une cuisson parfaite pour une texture remarquable du produit sublimé - rivalisent avec le lapereau en deux cuissons (mention tout à fait spéciale pour la fricassée aux olives, parfaitement enrobé de son jus épais et tellement profond). Les légumes croquants, là encore, gardent le goût du légume, juste sublimé. L'assiette de fromage et son chutney pomme / poire est agréable, même si très léger regret de ne pas pouvoir choisir sur le fantastique plateau qui se balade. Mais c'est bien compréhensible. Enfin, en dessert, l'accord caramel demi-sel et chocolat grand cru, évidemment très consensuelle, marche parfaitement et le jeu des textures maîtrisées lui donne cette touche 'en plus'. En bref, un déjeuner délicieux dans un cadre élégant sans être ampoulé. Nous avons également eu l'agréable surprise de voir le chef passer en salle à de nombreuses reprises, ce qui est toujours agréable et montre une implication réelle dans le lieu.
Belle découverte comme on dit en ce vendredi soir pluvieux. Malgré cela, pas de relâche en cuisine. Menu instant étoilé michelin en 6 odyssées avec champagne et 2 verres de vin (et un peu plus... servi gracieusement...). Mention spéciale au plat signature macaron au foie gras et truffes, rien à redire des amuses-bouches aux mignardises. Le pain en provenance de la boulangerie rue jean Nicot était au diapason du dîner. Une agréable soirée qui nous aura fait oublié quelques instants la pluie
Un endroit très agréable avec un très bel accueil. Les plats sont merveilleux et le sommelier a cette qualité rare de nous faire découvrir des vins en accord avec nos plats. Tout ceci dans une formule déjeuner à 65 euros : mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert, café et mignardises, eau et vins (blanc et rouge) à discrétion. Bref, le meilleur rapport qualité prix de Paris !
Je suis comblée de ma visite. Personnel très agréable et souriant. Le repas était succulent. Tout était raffiné.
Très belle décoration, menu recherché et à un tarif abordable pour les fêtes, compte tenu de la qualité. En outre le sommelier m'a fait découvrir un vin superbe, je recommande vivement
Quelle belle découverte ! Personnel professionnel et accueillant. La carte est originale et le chef est top.
Service expéditif. Politique du restaurant : vous dépouiller au maximum et vite fait mal fait. J'ai offert un repas dans ce restaurant à mes parents en leur prenant un coffret cadeau. On leur a proposé de l'eau et un café à la fin du repas (sauf que cela n'était pas compris dans la formule...). A la fin du repas, on leur a donc apporté la note de 15 euros pour une bouteille d'eau et un petit café. Je comprends qu'on facture une bouteille de vin ou un plat supplémentaire lorsque cela ne rentre pas dans la formule. Mais sérieusement, une bouteille d'eau et un café pour 15 euros alors que les gens viennent profiter d'un coffret cadeau (pas donné en plus) ? Je ne comprends même pas que cela ne soit pas inclus dans le coffret ou tout simplement offert. Au final félicitations au restaurant Nomicos, ils ont réussi à nous faire cracher 15 euros supplémentaires et ils ont perdu 20 euros de pourboire... Lamentable...
Service impeccable. La gentillesse et la bienveillance règne dans ce lieu ! La cuisine est d'une subtilité hors norme, Très bien équilibré. De même pour les vins ! De très bon conseil permettre de sublimer la cuisine du Chef Nominicos. Bravo a toute l'équipe et merci à vous pour ce superbe moment ! À très vite
Le decor a été refait, la cuisine reste plut bonne mais inégale et clairement pas au niveau de prétention sur lequel les prix sont positionnés.
Une super expérience ! Le service était super et ce qu'il y avait dans les assiettes aussi ! Attention, les photos sont celle de l'ancienne déco. Le restaurant est beaucoup mieux maintenant. Je recommande vivement ce restaurant.
Le menu découverte en 6 odyssees est un joli voyage gustatif où des mets d'exception nous sont dévoilés (oursin, st Jacques ,truffe, citron caviar,fève de tonka etc pour notre part) dans un cadre contemporain cosy et chic. Une mention spéciale pour l'oursin et son écume de citron et surtout le dessert à l'absynthe !
Je suis venue pour l'opération tous au restaurant. 190€ un menu pour deux personnes avec 7 plats, 1 coupe de champagne et deux verres de vin. Pas mauvais mais pas complétement convaincue non plus. Certains des plats n'étaient pas très équilibré ni fin : Les macaronis : très salé Les oursins : beaucoup trop d'échalotes, ça gâche le goût du produit Granité à l'absinthe : je n'ai vraiment pas aimé ce plat Le dessert chocolat grand cru était par contre exceptionnel. Pas mal de fausses notes donc dommage pour un étoilé j'en attendais mieux. Addition un peu salé, attention aux ajouts. Evian : 8€ la bouteille Café : 7€ le café Alors oui on est dans un grand restaurant mais on parle vraiment d'une eau banale et d'un café qui est moyen. Si vous faites payer si cher, offrez au moins une qualité a la hauteur de vos prix. Je ne pense pas que j'y retournerai au prix classique.
La carte est un peu chère mais les produits sont frais et le chef est créatif. Très bon service à table. Petite salle donc je recommanderais de réserver à l'avance. Je dirais également que ce restaurant est plus approprié pour des déjeuners ou dîners d'affaires.
Un moment unique de gastronomie d'influence mediteraneene. Le lieu recemment renove avec gout, offre un service professionel et chaleureux a l'image du talentueux Chef Nomicos qui sert une cuisine sophistisquee, precise et riche en saveur. Tres beau voyage gustatif. A faire sans hesiter.
Mérite son étoile. Rien à dire sur la cuisine. A éviter le dimanche le service n'est pas au rendez-vous. Pas de chef de rang... Les serveurs se contredisent... Pas de soufflé grand marnier pour une table... Mais table voisine servie.... Portier tout à fait incompétent avant de pouvoir récupérer mon manteau on m'en a proposé quatre autres. J'aurai pu partir avec vison, astrakan.... Manque de classe. Ce qui fait que je ne reviendrai pas.
Déçu, les produits sont de qualités mais le chef manque d'inventivité , c'est du Déja vu , dans l'ensemble les plats manque de peps, tout est bien réalisé mais fade , sauf la sauce du veau qui était très bien assaisonné. Étant chef d'un restaurant ( brasserie) j'aurai été capable de réaliser ce dîner à la maison avec des amies . Je ne recommande pas surtout pour une addition au alentour de 300€ pour 2
Excellent.!! Un vrai régal de l’amuse-bouche ... aux mignardises. Bravo à Toute l’équipe qui participe au bien-être de chacun. Tout est parfait. Un grand Merci à Jennifer pour l’acceuil si agréable, à Gabriel pour le choix judicieux des vins, au service et surtout Mention spéciale à La Cuisine ❤️. Je recommande vivement ;)
Excellent déjeuner dégustation avec beaucoup de saveurs du sud , cadre moderne et confortable, personnel très agréable. A tester absolument.
Excellente table étoilée ! Le menu gourmand est top, tout est compris, plats, champagne, vin, café... Tout est délicieux, en particulier le plat signature de maccharoni. Bref à découvrir pour se faire plaisir.
Très belle soirée dans ce restaurant étoilé décoré sobrement aux touches des années 70 Nous avons pris le menu gourmand du mardi à 130€ Un vrai régal Même de simples ingrédients sont mis en valeur J'ai adoré les Girolles et courgettes "violon" cuisinées ensemble, amande fraîche, fin sablé parmesan
Dans un décor sobre et moderne, vous recevrez un accueil impeccable dans ce restaurant. Les plats sont très soignés et proposent des contrastes de texture et de saveurs très bien maîtrisés. Le sommelier est fort sympathique et de très bon conseil.
Cuisine raffinée carte des vins incroyable une adresse à ne pas rater
Formule midi très intéressante, entrée, plat, fromage, dessert, café et vin. Le tout plein de saveurs et de délicatesse. Une très bonne adresse !
Dans un cadre moderne mais cosy, un service efficace mais discret, une menu degustation de saison pour toute la table accompagné de vins. Du Champagne en aperitif accompagne d'amuses bouches delicieuse puis d'un veloute de potimarron cremeux. Des asperges sur un lit de petits legumes, une sole aux artichaux condiment a la truffe jus au basilic, le célèbre Macaroni/truffes et foie gras, du veau juste divin accompagne de champignons et pomme rattes fumees, poires farcies sorbet poire creme et la magnifique Tarte soufflée chocolat Grand cru, sorbet cacao. Pour accompagner le cafe, 3 petites mignardises: mini-tartelette citron, chocolat au caramel et mini Baba. Du debut jusqu'a la fin, un regal. Un equilibre des saveurs. Un respect des produits. Aucune surcharge gustative. Il y avait juste ce qu'il faut de chaque ingredient/condiment pour rehausser les gouts sans masquer les saveurs des produits. Bravo et merci pour une formidable soiree!!
Menu à 113€ testé 5 plats dont le plat signature du chef, et deux verres de vin inclus. Les plats sont très raffinés, les goûts et association d ingrédients très justement choisis! Quelques fausses notes : Nous avons eu quelques légumes qui ne sont pas de saison tout de même. Le vin était bon mais sans plus. Le fait de devoir choisir un même menu pour toute la tablée peut être frustrant, heureusement que nous avions pu ajouter le plat signature! Le dessert était fantastique! Les portions sont petites mais largement assez pour les mangeurs que nous sommes... attention aux gros mangeurs!!
Très déçus. Service mauvais, portions petites et changements par rapport à la carte. Plus facile de servir une purée que des pommes soufflées. Certains plats manquait de saveur, mais pas tous. Ma critique n'est pas faite dans le but de nuire mais pour permettre une reprise en main.
Le plat-signature du Chef, les macaronis garnis de truffe noire, foie gras et parmesan), est le délice qui a sublimé notre dîner Prestige (150 €, apéritif, eaux et vins compris). Nous avons cependant été un peu déçus par les autres plats, bien présentés, bons et raffinés mais aussi moins goûteux.
Ce restaurant tenu par Jean Louis Nomicos a obtnue sa première étoile en 2012, et on comprend vite pourquoi. Nous avons réservé via la Fourchette 2 menus Prestige qui comprennent pour 150€ : 1 coupe de champagne L'Amuse Bouche du moment 1 entrée 1 Poisson Le plat signature : Macaroni/truffes noires/foie gras/céleri/jus de veau 1 plat 2 desserts Café ou thé et mignardises Les boissons (2 verres de vin en accord avec les mets et de l'eau) Notre coupe de champagne a été servie avec des amuses-bouches, un cube de daurade crue sur un lit de caviar d'aubergines et des tartelettes d'oignons confits et oeufs de caille. Je ne suis pas très fan de champagne (et d'alcool de façon générale) et là je me suis régalée avec cette coupe dont les bulles étaient très fines. Nous avons ensuite eu une verrinne de royale d'oignon avec une crème de petits pois et une émulsion de parseman qui était très bonne. Vient ensuite notre entrée :Tourteau/caviar Impérial/nage réduite/radis marinés. Cette entrée était excellente, très fraîche et explosive grâce au citron caviar. Le Poisson arrive, un dos de bar dont la cuisson était parfaite et la chair tendre et savoureuse, accompagné d'asperge, de pommes de terre fumées et d'une émulsion à la citronnelle. Ce plat était un grande réussite, les pommes de terre fumée incroyable, le poisson top et l'émulsion délicieuse. Le plat signature : Les MACARONIS FOURRES AUX TRUFFES, FOIE GRAS, CELERI, GRATINES AU PARMESAN et arrosés au jus de veau. Oui je sais que j'ai tout écrit en majuscule mais ce plat est tellement exquis qu'il mérite d'être écrit en majuscule. Nous avons eu du mal a finir nos assiettes, non pas parce que nous étions déjà repus mais parce que nous voulions garder ces saveurs jusqu'à la fin du repas :) Le dernier plat fait son entrée : un Filet mignon de veau/pulpe de citron confit/citron caviar/côtes de sucrine farcies. Une fois encore justesse de cuisson, tendreté de la viande et un goût excellent. Notre premier dessert : une mini pannacotta vanille fraie sur un sablé vanille/ un tartare de fraises gariguettes/ une fraise surmontée d'une crème mascarpone, d'une petite meringue et d'une tuile de caramel/ une boule de glace à l'huile d'olive sur un crumble, le tout ponctué par des pointes de crémeux au basilic. Ce dessert nous a littéralement scotché ! L'association de toutes ces saveurs était parfaite, équilibrée et très fraîche. Le dernier dessert était une tarte soufflée/chocolat grand cru/sorbet cacao/émulsion mascarpone, nous ne sommes plus très friands des desserts au chocolat pourtant le tout mangé ensemble était vraiment délicieux. Enfin, nos café/ thé sont apportés avec des mignardises : macaron aux fraises, tartelette citron meringuée, pâte de fruits et un petit chocolat caramel. Tout était top ! Un verre de vin blanc pour commencer le repas et un rouge pour la suite. Une mention particulière pour l'équipe en salle et surtout le sommelier qui était attentionné, très sympa et drôle.
Superbe experience, une cuisine subtile, des explosions de saveurs pour un prix relativement correct avec le menu decouverte. Nous avons particulierement apprecie l'expresso de cepes avec sa mousse de foie gras, la declinaison qui revisite les betteraves rouges de la cantine de nos 10 ans et les sublimes rougets croustillants (mais c'est quoi, cette croute ?). Un festival. Superbe experience, a subtle cuisine with explosions of tastes for a relatively low "menu decouverte". We did appreciate the expresso of boletus with a mousse of foie gras, the declination which reviews the beetroots of our childhood canteen and the sublime crusty red mullets (what is this crusts ?) A festival !
Excellent, Plats de toute beauté et tout en finesse, une cuisine étoilée que je conseille fortement. De plus, cela fait du bien de voir le personnel de bonne humeur, ce qui est plutôt rare dans la plupart des restaurants parisiens. Une adresse parisienne à retenir.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer