Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants NONA qui se trouve à Bruxelles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Vous pouvez aussi emporter votre pizza !"
Restaurant branché proposant des pizzas napolitaines au feu de bois et des bières artisanales, ainsi que des vins biologiques. Restaurant chic, plats cuits au feu de bois.
Tags: Pizzeria, Restaurant biologique.
Les avis (100)
C’est vraiment délicieux : des pizzas avec une pâte divine ( une des meilleures) , un tiramisu délicieux également. Les serveurs sont très sympathiques. Le seul bémol est le bruit ambiant. Dans la salle du fond, le bruit des conversations, voire des cris d’enfants des tables adjacentes est très fort. Nous y étions allés à deux pour discuter à l’aise, ce ne fut pas possible du tout. Et quand les tables se vident, c’est de la musique (forte également) qui prend le relais. L’ambiance est plutôt jeune et ces jeunes ne semblent pas trop dérangés, Nous, quinquas, ainsi que les deux dames (quadras) d’à côté avons par contre plutôt souffert du bruit. C’est la raison pour laquelle j’enlève une étoile.
Nous avons testé le restaurant Nona pizza car il existe aussi celui pour les pâtes. Carte en anglais avec choix d'une dizaine de pizza. Proposition de pizza vegan. Pizza et thé glacé faits maison. Très bon.
Fabuleuses pizzas qui ont une pâte très bonne !! Si vous cherchez un lieu où vous voulez un service au top et une bonne pizza, vous tomberez sous le charme !! Je recommande !!
Franchement ça fait plaisir une telle adresse sur la capitale!! Une pizza délicieuse, et un service au top! Que demander de plus ? Si vous chercher à manger une bonne pizza lors de votre passage à BXL c’est ici qu’il faut venir !!
Excellente pizzeria traditionnelle avec des prix démocratiques et de bons produits :)
Surcôté, il existe de bien meilleures pizzas dans Bruxelles avec un service plus agréable.
Pizza pas cuite , vin? Comment peut on servir un vin aussi mauvais alors qu’il y a plein a bas prix qui sont très bons. Au fond le vin est à l’image de ce qu’il y a dans l’assiette. Du quick food sans saveur avec du très bon Marketing
Nona Pizza (26/08/23) Victimes de leur succès, il a fallu attendre (pas de réservation possible) Endroit exigu Très bonne cuisine pour un bon prix. Équipe jeune et dynamique.
Des bonnes pizzas pour pas cher avec une ambiance jeune, sympa et décontractée
Cela fait depuis des années que je rends visite à cette pizzeria lors de mes passages à Bruxelles. Les ingrédients sont de qualités, le service impeccable, et surtout de très bonnes pizzas napolitaines bien cuisinées au feu de bois. La pâte est préparée en avance comme indiqué sur le menu. Les saveurs sont parfaitement équilibrés, nous permettant de savourer une vraie pizza en dehors de l’Italie (restaurant classé #699ème par l’AVPN). Service parfait, serveurs chaleureux et charmants. Atmosphère très cordiale. Je recommande fortement cette adresse qui fait parti de mes adresses favorites.
Une référence dans le monde de la pizza. Peu de choix mais qualité Un peu bruyant
Pizza bonne, personnel agréable. Cependant, pensez à aiguiser vos couteaux ou à proposer des couteaux à pizza, ce serait beaucoup plus simple à couper 😄
Tellement agréable de manger dans une pizza avec un service aussi impeccable, des serveurs très souriants. Je remercie toute Nona Pizza pour l'accueil ça m'a donné envie de travailler avec vous carrément
Bah franchement carte pas surchargée qui donne place vraiment à des produits frais et goûteux ! Je la recommande vraiment, l une des meilleurs de la capitale.
Service rapide, pizza très bonnes, prix franchement raisonnables SAUF L’EAU qui est payante, même celle du robinet.
Vous payez eau de ville 3 euro Choix de pizza minimum et qualité bas Et cher
Excellente qualité et peu cher mais assez peu de choix. Menu principalement végétarien / vegan
Le positif : la terrasse et le personnel. A l'intérieur, il faut aimer. C'est très bruyant. Négatif : ce pour quoi on vient.. MANGER. Pâtes mole, fine, pas du tout croustillante, pauvre en garniture et prosecco de piètre qualité. Ma nona à moi s'en retournerait dans sa tombe. Comme quoi instagram suffit à rendre populaire même la plus absolue des médiocrités.
Service : Gros point fort, la personne qui nous a reçu, un jeune garçon néerlandophone aux yeux clairs était super attentioné et d'une gentillesse rare. Cuisine : La c'est décevant , la base de tomate n'a qu'une acidité trop prononcé sans aucune richesse gustative. Nous avons pris une margarita et une avec mozza Di buffala. Vraiment c'était insipide, la buffala perdait trop d'eau et la margarita était simplement neutre. J'y avais déjà été il y a 4 ans, je n'avais pas trop apprecié mais cette fois ci c'était encore plus décevant. Ambiance : Le lieu est sympa, et j'imagine que l'on peut y passer un bon moment. Cela n'engage que moi mais je trouve qu'il y a d'autres pizzeria d'une qualité bien supérieur sur Bruxelles.
J’ai commandé une pizza ce soir, le service est top mais le goût de la pizza n’était vraiment pas bon ! Avant c’était beaucoup mieux… je ne sais pas s’ils ont changé de chef ou quoi mais maintenant j’aime pas du tout !
Concept de chaîne de montage, file d'attente, s'asseoir, manger et partir. Si tout va bien. Dans notre cas après la file d'attente nous nous sommes assis, nous avons attendu une demi-heure que quelqu'un vienne prendre la commande, au moins à boire, rien, alors que toutes les autres tables autour de nous, arrivées plus tard, étaient servies, malgré nos regards affamés suivi les servantes et leur tablette de vœux avec inquiétude. Inutile de dire que nous sommes allés ailleurs, les endroits où manger ne manquent pas à Sainte Catherine.
Certes les Pizzas sont … bien. Mais quand une erreur de commande est faite et que le pizzaiolo répond que si je veux a pizza que j’ai commandé je dois payer la Pizza erronée, c’est un manque de respect. Il prend les touristes pour des cons. Si je n’avais pas attendu 20 minutes sur son trottoirs ses pizzas il se la serait bouffées. Toi patron de ce lieu, tu ne verras ma Carte de Banque!
Je suis allé à Nona avec mon homme italien espérant une pizza de qualité au vu des commentaires affichés. Quelle fut ma surprise quand pour la première fois de ma vie il me fut servi un spritz sans la moindre bulle. Malgré un personnel agréable on peut voir que le but n’est pas la qualité. En effet le vin est arrivé dans des verres à eau alors que nous n’avions même pas entamé l’apéritif. De plus le rapport qualité prix reste déroutant lorsque que l’on analyse les composants de la pizza buffala qui n’était pas cuite et sans épice ni la moindre saveur. Nous avons été déçu de cette expérience. L’ambiance n’était pas dutout agréable et ressemblait plutôt à celle d’un snack avec par exemple du jul en fond. J’espère cependant que le Nona prendra en compte les critiques tout en conservant ses qualités actuelles comme le personnel sympathique et les pizzas faites à la minute avec des produits belges.
buffalla caoutchouteuse cest flague que c'est de la mozzarella à 1.10 chez carrefour en sous marque. Sauce acide qui m'a donné des remontée acide. 15 euros pour manger de la buffala valant 1.10 et de la sauce qui a ete versee direct de la boite de conserve et pas du tout travailler pour enlever l'acidité. moi, qui suis italienne et qui cuisine comme dans mon pays, je sais dire que ca ne vaux vraiment pas le prix de plus la qualité est médiocre.
Clip à fond, nous avons gardé nos manteaux, musique assommante (nous avons demandé pour qu'elle soit diminuée, ce qui a été fait. Sauf que 5 minutes plus tard c'était reparti et plus fort). On ne s'entendait pas parler à la même table. Dernier morceau de pizza avalé, les couverts encore en main qu'on nous débarrasse déjà. On nous met quasi dehors, plus de café possible rien, le resto va fermer. Dans ces cas là, on informe à l'entrée les clients à l'entrée, qu' il reste peu de temps avant la fermeture mais, accepter un petit groupe pour lui faire passer un mauvais moment (en comparaison d'autres bonnes expériences que nous avons eues dans ce lieu), nous faire manger dans une ambiance discothèque et hyper rapidement pour pouvoir fermer, ce n'est pas correct. Imaginez boire un verre de vin en 20 secondes parce qu'on vous le sert et puis on vous annonce qu'on ferme, bof bof.
Une belle découverte ! Un excellent service et personnel ; notamment Madeline qui nous a aiguillé à travers le menu avec beaucoup de patience et le sourire ! Un bravo aussi à Lenny, classe et souriant !
La meilleure pizza italienne depuis ma visite a Naples
Plat super. Service beaucoup trop rapide, on est expédié, pas possible de boire un apéro avant de manger. Ambiance normale.
Attention, restaurant largement sur-côté ! Pizza ok mais pas extraordinaire. Ambiance bof, musique pourrie (et trop forte). Personnel serviable malgré tout.
Déception ! Nona surf sur la vague du bio... J'aimerais qu'il surfe aussi sur la vague du bon à défaut d'être savoureux & sain ! La cuisson des pizzas est mal maîtrisée, la pâte est trop molle, détrempée et les bords brûlés au goût de brûlé ! La "végétarienne" est garnie d'un peu de fromage, de rondelles de radis et de roquette sur fond d'herbes hachées. Aucun intérêt ! Passer votre chemin.
Belle découverte et véritable voyage en Italie dans cette pizzeria. Service rapide comme efficace, on est aussitôt assis aussitôt servis. Pizza extrêmement digeste et goûtue avec des produits frais. Bon rapport qualité prix. Je recommande et reviendrai
Nona vend des Margherita mais sans basilic. Paraît-il que le basilic ne fait pas partie de la recette traditionnelle (...) Et, lorsque j'insiste sur la raison même de l'existence de la pizza, on me dit que ce n'est pas la saison du basilic. Sauf qu'en intérieur, c'est toute l'année et en exterieur ce n'est que deux mois par an... Faudrait-il penser à changer la carte alors.. C'est comme acheter un cheese burger mais sans fromage pcq ce n'est pas la saison et vous faire payer le prix également .... Outre ça, la pâte n'est pas mauvaise, la pulpe de tomate est sans intérêt. Essayez la piola pizza ou la bottega de la pizza et vous ne pourrez définitivement pas retourner dans ce piège à touriste. Tout simplement scandaleux.
Pizza reçue froide, pâte toute molle. Inadmissible pour une pizzerian Après avoir reclamé, on m'a apporté une pizza chaude...
De belles pizzas au visuel avec une bonne pâte mais nous avons été fortement déçues par la margherita qui pourtant est la base. Une sauce tomate pas assez épaisse qui a détrempée la pâte et une mozzarella trop caoutchouteuse et sèche. De plus, nous n’avons eu que peu d’herbe sur notre pizza. Les autres pizzas semblaient bien meilleures, quel dommage de négliger la classique margherita.
En toute honnêteté, je pensais avoir mangé la meilleure pizza de Bruxelles. Effectivement c’était le cas juste avant de passer. À l’addition, elle addition était comme la Pizza « salée » je voulais faire plaisir à mes amis. Je me retrouve en tête-à-tête avec des huissiers. Ils ont déjà piqué ma télé qui était très belle Samsung GT, finalité d’histoire. Je ne sais pas regarder TPMP. À moins que vous soyez blindé pour acheter une voiture à Drogenbos je déconseille vivement d’aller manger dans ce lieu surtout si vous faites partie de la classe moyenne, je voulais manger une pizza et pas une Rolex.
Personnellement j’étais avec des amis pour manger une pizza, en espérant en manger une de qualité étant donné que je suis un amateur de pizza j’ai foncé vers la adresse la mieux notée par rapport au prix seulement il s’avère qu’au moment de l’addition .certes la pizza était bonne mais 3 pizza Margarita ne vaut pas 72 € Mon amis a une maison à payer et son banquier a sonné après l’achat car il a vue une anomalie sur le compte courant… Je ne vous recommande pas d’aller si vous voulez bien mangé allez à couillet chez pizza franco c’est super!
Serveur froid et désagréable. Ne veut pas faire de paiement séparé parce que ça lui prend du temps ! Après avoir avertis le gérant des deux restaurants, il nous a fait part que des plaintes à son encontre son fréquentes. D'autres clients ce sont plaint du service en même temps que nous.
Vraiment pas terrible. La pizzeria est surcôtée mais ne vaut pas une telle renommée. La carte est très sobre et comporte environ 6 pizzas originales, mais encore faut-il apprécier les goûts originaux. Le restaurant Nona Pizzeria est séparé du restaurant Nona Pasta, ce qui fait que vos invités doivent se séparer si leurs goûts sont différents. Les pizzas sont sans plus : la pâte est élastique, les mélanges parfois étranges, et la garniture est assez peu fournie. Le restaurant est extrêmement bruyant ! Il est impossible de s’entendre tellement la musique est forte, ce qui est loin de la trattoria italienne romantique et typique. Bref, une sacré déception, pour des pizzas très chères pour leur réelle qualité…
Visuellement (comme vous pouvez le constater sur la photo), on pourrait être dubitatif quand au goût, mais croyez moi sur parole, il s’agit d’une des meilleures pizzerias de la capitale. Des produits d’exceptions dans un cadre aussi convivial qu’accueillant. J’ai hâte de découvrir le reste de la carte. À très vite Nona!
Pas un bonjour à l'entrée(6 pizzaiolos), pizza pas croquante aux bords ni à la base..bon fior di latte et bonne sauce, bon huile piquant...vin de la maison à fuir.
La pâte à pizza est bonne ainsi que la sauce mais le choix est très restreint, et peu d’espace pour manger. Bon mais pas exceptionnel
Que le pain soit en supplément, soit, il était bon. Mais je n’ai pas trouvé le tarif du supplément « Amabilité du personnel » sur la carte, dommage.
Une cuisine tradirionnelle italienne. Une adresse dédiée aux pizzas, une seconde quelques maisons plus loin spécialisée en pasta. Une carte réduite, mais des mets de qualité, sans chichi, mais savouveux. Service rapide, ideal pouf un lunch sur le pousse. La déco est simple, épurée et allie contemporain à une touche plus ancienne caractérisée par des materiaux nobles du mobilier rustique et de hauts plafonds. Je recommande !
A fuir !!!!!! Pizzas tout simplement degueulasses. Pâtes très peu relevées, beaucoup trop fines, molles, manquant cruellement de sel. La sauce tomate également sans saveur, sans aucune épices….15€ la pizza que je n’ai pas réussi à finir, et pourtant je ne suis pas difficile en pizza. Ça fait mal ! De plus, très très peu de choix de pizza. J’ai commandé de l’eau, 3,50€ les 0,75cl… sauf qu’on m’a servi une carafe… ça fait cher l’eau du robinet. En bref, pizzas sans aucun goût/saveur. Expérience horrible !
Service rapide et serveurs très agréables. Très bonnes pizzas au feux de bois. La seule critique c'est le volume de la musique!
Bonjour, Je n'ai pas aimé la pizza La pate était mal cuite. Rien a voir avec l'italie Ca peut etre qu' une imitation de made in Belgium
Un accueil très chaleureux, bonne ambiance et bon concept. Les pizzas étaient très bonnes ( pâtes molle) avec un ice tea fait maison pas trop sucré. On a passé un très bon moment. Merci NONA
Temps d'attente interminable à l'extérieur et à l'intérieur, + 30 min d'attente pour prendre les commandes, après toute cette attente on a eu droit à des places sur des tabourets autour d'un pilier , on devrait se pencher pour discuter ensemble, ce sera mon premier et dernier passage à ce restaurant, dommage!
Très bonnes pizza, service rapide. Mais peut avoir beaucoup de monde ce qui peut ( et ne devrait pas forcément arriver ) affecter le service ou la qualité des plats
Pizza molle avec la pâte beaucoup trop fine. De plus, froide et sans goût . Sans parler des boisson à 4 euro dont le goût est horriblement fade. Ne mérite pas ce succès...
Voilà déjà plusieurs années que j'y vais et j'adore toujours autant. Les pizzas sont délicieuses, Le personnel est très sympa. Très rassurant qu'on puisse voir la cuisine dés qu'on entre! Pas toujours de papiers aux toilettes, ni savon. Par contre la musique est beaucoup trop forte, on ne s'entend pas parler
Sincèrement j’ai pas aimé, les pizzas ne sont pas cuites comme y faut! Très peu de garnitures! Et aujourd’hui j’ai mal a mon estomac!
Très déçue de ma visite chez Nona. On a voulu le tester avec mon fiancé, car on voyait souvent des longues files devant le restaurant et ça a piqué notre curiosité. Au vu de sa hype, j'avais une certaine attente vis-à-vis des pizzas et que dire à part que je ne les ai pas du tout appréciées. Les pizza étaient faibles en goût, en ingrédients, en sauce et nous ont été servies tièdes. On goute principalement que la pâte qui est massivement épaisse et éclipse complètement la garniture. Concernant la boisson, le bissap que j'ai commandé n'en était pas un, tellement il était dilué. L'adresse est surcotée, ne vous faites pas avoir par le monde qu'il y a. Cet avis vous est offert par une jeune femme noire ;)
Nous préférons les pizzas un peu plus épaisses et avec d autres garnitures que celles proposées. Prix raisonnables .
J’ai mangé ce soir à Nona et je ne suis pas impressionné. J’y suis allé plusieurs fois et j’étais toujours content. Cette fois ci, le fromage sur la pizza n’était pas fondu, la pâte était mal cuite, même la bière n’avait pas de goût .. bref, ce n’était pas incroyable.
Les pizzas sont généreuses et excellentes. Le service est souriant, rapide et très agréable. Prévoyez un peu d'attente, les réservations ne sont pas possibles Amateurs de pizzas, ce restaurant sera vous combler avec un très bon rapport qualité/prix
Nous sommes allés dans ce restaurant au vu de nombreux avis positifs.... Beaucoup d'attente. Nous avons été très déçu de la qualité des pizzas, à chaque boucher on sent le goût du cramé, peu de garniture, la pate est tres fine et le serveur guette nos assiettes pour vite nous débarrasser et installer les clients suivant. Ce restaurant ne convient pas aux enfants. La musique est assez forte .... Pas de proposition de dessert, on s'en va donc ...
Super pizzeria italienne. Ambiance typique, pizza napolitaine digne des meilleurs restaurants, même en Italie on en trouve pas facilement d'aussi bonnes ! La carte est simple mais très efficace/complète. Le resto est souvent full ! Du coup, impossible d'y organiser un évent car pas de réservation et n'y allez pas avec des enfants car rien n'est prévu pour non plus.
J'ai tenté l'expérience, nous étions 3, le menu est limité on ne retrouve pas les pizza traditionnelles. Nous avons essayé trois pizzas différente, pâte brûlée et énormément de jus, nous sommes très loin des vraies pizzas mais les prix sont raisonnables. Déçu dans l'ensemble
Je n’avais pas lu les commentaires. En passant devant j’ai vu les files d’attente et je me suis dis que ça ne pouvait être que parfait. La réalité est bien différente. Très peu de choix de pizza. Celle à la betterave manque cruellement de goût. La margarita fait partie des pizzas les moins garnies mais je n’ai jamais manger une margarita aussi vide. Elle était imbibée et cramée à certains endroits. Alors la sauce tomate a bon goût. L’assiette de jambon + cher que la pizza a bon goût aussi. Les seules points positifs la musique (peut-être un peu trop forte pour certain) et les serveurs (a l’intérieur) Franchement il y a beaucoup de hype autour de ces restaurants mais passez votre chemin Bruxelles a bien plus à vous offrir.
Je partage les avis négatif précédent. Beaucoup de monde. Pizza avec très très peu de garniture (limite du ridicule). Serveuses peu sympathiques. Peu de choix de pizzas. Pas de dessert. Franchement c'est un lieu qui se veut branché mais qui ne vaut pas du tout le coup...
Pour moi c’est la meilleure pizzeria de Bruxelles meme si elle ne fait pas les meilleures pizzas. Pour plusieurs raisons : - toujours ouverte - il y a toujours de la place - la pizza est sur la table 5min apres la commande - les prix sont raisonnables - les serveurs sont sympas Alors ok, c’est pas la qualité de la Piola mais on peut y aller sur un coup de tete sans devoir reserver a l’avance et elles sont quand meme tres bonnes. Merci Nona.
Pizza au feu de bois bonne mais pas du tout exceptionnel, on peut trouver mieux ailleurs. Néanmoins, les ingrédients sont de bonne qualité notamment le jambon de parme. Prix très correcte mais le choix en boisson comme en pizza reste vraiment limité. Le restaurant est très très bruyant. Nous n'avons pas eu a attendre pour une place mais nous étions collé à une autre table, un peu trop même. Sinon serveur très sympathiques et qui carburent ! Eau assez cher, vaux mieux rester à la bière ou la limonade pour payer moins cher
La très bonne qualité des pâtes ne compense pas l’accueil et l’expérience, de manière générale, que nous avons eue de ce restaurant. Tout d’abord, vous commencerez par payer de l’eau du robinet presque 4€, puis vous découvrirez que l’huile d’olive ou encore le parmesan sont payants. Très peu de choix au menu. Au niveau des boissons, le choix est plus que limité et le vin de piètre qualité. On finit par le meilleur : nous nous sommes fait recevoir de manière extrêmement désagréable par le serveur quand nous avons demandé à couper l’addition. Cela gâche l’expérience client (déjà bancale) et donne une très mauvaise image de votre restaurant. Je ne recommanderai pas
Très bonnes pizzas à prix abordable et service rapide, mais le grand problème y est l'acoustique. Les gens y parlent fort et la musique y est à fond, impossible de discuter ou d'entendre mon interlocuteur. Tout y est peut-être fait pour ne pas s'y attarder. Dommage
Pizzas délicieuses, magnifique staff!! Dommage qu il y ait un choix restreint dans le menu mais ça colle très bien à leur philosophie. Et puis comme les pizzas sont vraiment très bonnes ça ne dérange pas tellement
Très bon avec des goûts assez originaux et des pizzas végétariennes proposées dans le menu également ! Les ice tea et lemonade maison sont très rafraîchissantes par ce temps
Très bon rapport qualité/prix. Pâte à pizza excellente, choix de pizzas limité à 8 comprenant des classiques et des originales, prix très raisonnables (8-15€), pizzas généreuses et goûteuses. Staff trilingue (bravo à eux!) et efficace. À recommander!
Chez Nona tu y va surtout pour l'ambiance à l'intérieur ! Playlist sympa et endroit chaleureux , un bon moment entre pote autour d'un bon verre de vin quoi ! Sinon la pizza est bonne , avec de bon produit dessus mais le goût est pas exceptionnel non plus .. dommage
Les pizzas sont excellentes et typiques de l'Italie ! 🍕🤌🏻 Tout comme la musique qui va extrêmement fort, c'est vraiment parfait pour danser sur les tables et avoir la voix cassée le lendemain, de bons souvenirs ! Par contre c'est un peu plus compliqué si vous désirez simplement partager une pizza avec quelques amis sans devoir se crier dans les oreilles. Mais bon, ce n'est pas pour cela qu'on va dans une pizzadiscotheca, n'est-ce pas ? 🕺 Les serveurs sont super aimables, ils n'hésitent pas une seconde pour baisser légèrement le volume de la musique le temps d'une seule chanson si vous le demandez poliment (par contre il faut crier, ils ont beaucoup mal a entendre ce que disent les clients). La soirée se termine tôt, vers 22h, mais ça en vaut vraiment la peine. Grazie mille, ciao !
Fait maison ça se sent clairement La pizza était bonne juste un rien de croustillant dans la pâte qui m a manqué sinon rien à dire Limonade faites maison aussi 👌 Les jeunes hommes qui nous on servis était sympathique 😉
2 pizza végétariens à emporter" la commande est vite passée avant le ruch car for apprécié des jeunes et aussi de touristes de passage 2 pizza bien différente" la texture est fine, mais pas croquante " est parsemer de champignons et de morceaux de courgettes , l'autre de sauce tomate et origan ! ! Pas d'oginion l'essentiel "dommage "dommage pas fromage non plus et pourtant ils m'ont bien reçu à l'accueil arriver 40 minutes +tard à la maison grosse déception un gros manque de goût " manque une vraie saveur pas de goût ? tout c'est vite fait moins de 20€ , résultat comme à l'usine.
apparemment, dans un endroit où l'on ne fait que de la pizza, trois pizzaiolo, pourtant ils réussissent à faire de la pizza avec un trou. mal. mauvais goût, mauvaise exécution. le basilic n'est jamais là et la saveur de la mozzarella ne fonctionne pas. étrange, il n'y a qu'un seul article, il devrait avoir des normes plus élevées
Bonne ambiance, bonne pizza, gros succès. Il faut être patient mais le jeu en vaut la chandelle
Située en plein centre de Bruxelles, cette pizzeria a tout pour plaire. Service rapide, produits de qualité, pizzas savoureuses. La carte change régulièrement... De quoi toujours trouver une excuse pour y retourner ! (Attention à la file d'attente qui parfois peut être longue...)
L’adresse est victime de son succès , beaucoup de monde . En ce qui concerne la pizza en elle même , je l’ai trouvé pas exceptionnel. Pizza froide , molle bref surfait à mon goût . La pizza est faite avec des ingrédients de qualité oui , à prix raisonnable mais mis à part ça ….
Le personnel très agréable, serviable et connaissant parfaitement les pizzas, leur histoire. Vous voyez les pizzaiolos s'activer dans les cuisines à travers la façade vitrée toujours le sourire. Côté pizza, la pâte est fine, les produits sont issus de l'élevage local et respectueux. Un vrai plaisir avec le goût et la bonne humeur pour des repas inoubliables.
Pas top, attente à l’extérieur de plus de 30 mins, bonnes pizzas mais très légère manque de cuisson (30 sec) assez simple au niveau du goût ice tea sans sucre, mais grosse déception au niveau de l’intérieur salle pleine, aucune intimité tables trop rapprochées c’est juste histoire de manger une pizza et c’est tout.
Bonne pizzeria avec des prix corrects. Le lieu est petit et l'attente peut être longue... Excellente pizza 🍕 Zucca Aix potirons.
RIEN D'EXTRAORDINAIRE. NOUS N'Y RETOURNERONS PLUS. En effet, nos pizzas manquaient vraiment de saveur. J'ai miraculeusement trouvé un fragment de basilique 🙂. La bouteille d'eau avait déjà été ouverte avant qu'elle nous soit servie. Après m'être renseigner sur le pourquoi d'une telle pratique et si c'était de l'eau du robinet qu'on y mettait (malgré que je me doutai de la réponse 🙁). Non non, monsieur, c'est de l'eau filtrée 🙁🙁, franchement vas-ton manger dans une pizzéria ou au resto pour ce désaltérer avec de l'eau filtrée qui entre parenthèse est très chère pour de l'eau du robinet. Bref, nous n'y retournerons plus.
Franchement pour une pizza napolitaine je trouve que c'est vraiment limite limite, et les olives en boîte sans goût c'était le piiiiiire. Le tiramisu était bon mais trop sucré.
Musique trop forte. Une fois fini la pizza fini limite on vous chasse d'un coup de pied. Pour ma part je trouve que pour ce que ça c'est super chère. De plus 4.50€ la bouteille d'eau mais je me suis rendu compte que c'était du château La Pompe..... .. si c'était pas l'anniversaire de ma belle sœur ils m'auraient entendu jusqu'à debrouckere. Je déconseille.
Pizzas faites au feu de bois avec des aliments frais et de qualités. Le restaurant dispose en plus d'un staff accueillant. Une petite pépite pour les amateurs de pizza à Bruxelles.
C’est définitivement une adresse victime de son succès, prise d’assaut par les touristes aux heures du manger (d’où 1 étoile en moins). Mais j’ai toujours eu de la chance lorsque j’y vais le dimanche après le marché ou en après midi. Les serveurs ont toujours été gentils avec moi, mais c’est vrai que le sourire n’est pas toujours présent (à cause de l’atmosphère bruyante et du monde clairement). La carte change en fonction des saisons, les pizzas sont simples mais tellement bonnes. Cuisson parfaite au feu de bois à chaque fois !
C'est tellement difficile de donner une seule note pour ce restaurant, parce que l'expérience y est définitivement contrastée. 1. Les pizzas sont délicieuses. Vraiment. Mais pas au goût de tous! La pâtes est très fine et mole au centre, la croute est gonflée et noircies, parce que cuite à très haute température. Le tout n'est pas noyés dans les ingrédients farfelus, mais juste quelques mets de bonne qualité. C'est, à mon sens, comme ça que devrait être chaque pizza (dans des tranches de prix acceptables) 2. Le lieu a beaucoup de succès. Cela veut dire que si vous voulez y aller à une heure où on mange (genre, entre 11h30 et 15h00 ou après 17h30), vous devrez attendre dehors. Tous les jours. Et en particulier si vous êtes nombreux. Clairement, cela fait hésiter avan de se lancer dans l'expédition 3. Selon les personnes présentes en salle, l'ambiance sera très différente. Mon impression est qu'un des propriétaires aime créer une ambiance agressive, avec une musique beaucoup trop forte et une attitude désagréable. Bref, même si le lieu est toujours bruyant et le service direct/rapide afin de faire tourner les tables (voir point 2), cela va parfois un poil trop loin et peut réellement devenir simplement désagréable, malgré les bons produits dans l'assiette. 4. Les boissons sont chères et de mauvaise qualité, en particulier le vin et les cocktails. La pratique de l'eau "filtrée" (par qui? Via quoi? En tout cas, elle sort d'un robinet) payante est honteuse et devrait être interdite. Optez pour la bière... Bref, c'est vraiment dommage qu'avec de tels pizzaiolos, le lieu ne soit finalement pas si réussi. On verra si le même succès sera au rendez-vous pour l'ouverture prochaine de leur restaurant de pâtes, à quelques maisons de là. Et surtout, s'il perdurera...
Je ne comprends pas l'engouement pour cette pizza Je m'attendais à quelque chose d'extraordinaire vu qu'il faut carrément faire une demi heure de file devant la porte, les avis en racontent des merveilles. Je me rends compte qu'en fait,encore une fois, j'ai été victime de l'effet mouton. Une étoile pour le service rapide, une pour le prix, vraiment pas cher. En revanche, on rentre dans une salle bourrée de monde, table petite en plein milieu du passage, les gens nous donnaient de coups avec leurs sacs dans le passage ce qui est vraiment gênant quand on est en train de manger. Pizza arrive, en trois minutes ok, sauf que la sauce n'était pas cuite du tout et la pâte cramée (four trop chaud évidemment), donc pizza très très amère. La mozzarella n'était pas de la bufala mais un bon "fior di latte" sans plus. Les autres pizzas servies, cramées aussi donc ce n'était pas que notre table qui avait été ratée. Café espresso no comment. Rien à voir avec l'espresso de chez nous mais plutôt un long café belge dans une petite tasse. Bref, pas terrible à mon goût.
JE NE REVIENDRAIS PAS ! Pizza bonne, serveur gentil, mais service de paiement déplorable j’ai jamais vu ça dans un restaurant ! On était un groupe de 6, le serveur (petit, moustache à l’italienne et cheveux claires très court) ne voulait pas diviser la note car « ça prenait trop de temps » or on avait déjà divisé pour lui et ça a prit plus de temps pour s’arranger et payer en une fois que de payer rapidement en sans contact 6 fois. Bien que nous montrons notre mécontentement, le serveur se montrait toujours aussi désagréable et toujours aussi déterminé à faire perdre du temps aux clients derrière nous et à nous mêmes. Enfin bref, n’y allez pas si vous n’êtes pas tout seul, vous ne pourrez pas diviser votre note !!
Sympathique restaurant ou l'on peux manger de bonne pizza faite avec des très bon produits italien d'une très bonne qualité et tout est bio 😍
Très bon moment passé au Nona. Un peu d’attente pour entrer (15min à 19h30 un soir de semaine) Les prix sont raisonnables (7€ à 14€ la pizza). Avec une boisson c’est autour d’une vingtaine d’euro le repas Très simple, quelques pizza seulement (5-6). Le gros point fort est que tout est fais à base de produits « locaux » (Belgique). Que ça soit les pizza, les différentes boisson. Certains serveurs parlent uniquement anglais, mais sont très sympathiques.
C’est l’histoire d’un flamand qui propose un jour à un jeune chef napolitain de venir partager son art de la pizza à Bruxelles, à quelques mètres de la place Sainte-Catherine. « Nona » veut dire « sans nom » car ici ce sont les produits et le savoir-faire qui font la réputation de l’établissement. Souvent bondé aux heures de pointe il est particulièrement agréable de venir s’y poser vers 16/17h00 pour y déguster l’une des 7 pizzas proposées à la carte. Si leur exécution paraît simple, elles sont une explosion de saveurs, composées à partir de produits authentiques. L’accueil est chaleureux et sympathique, le cadre minimal mais agréable. Nona est sans conteste l’une de mes adresses préférées à Bruxelles.
Bonjour Jean, merci pour ta visite et ta revue. En effet, nos travaillons avec la philosophie de la cuisine Italienne, 'cucina povera', c-a-d 'cuisine pauvre'. Peu des ingredients mais en saison, et de bon qualite. Nous achetons le plus de produits possible des producteurs belges, et bio. Nous racontons les histoires de nos producteurs belges en video sur notre site... A bientot, le flamand... ;-)
C'est surtout un lieu branché La pizza est bonne sans plus, pâte un peu trop épaisse et garniture minimaliste. La carte est réduite et change souvent. Point positif, ce sont des ingrédients de qualités.
Vraiment top. Juste penser qu'à Bruxelles il y a pas que des touristes (menu uniquement en anglais) La qualité des pizzas nous fait oublier ce petit détail.
Déception !!! La pâte est à peine cuite. La garniture faible et la sauce tomate non travaillée et acide! Comme si elle sortait du pot et qu'on l'avais étalée sur la pâte. Nous avons eu mal au ventre toute l'après midi.... ☹ De plus l'addition est inconnue à l'avance car les prix sont à peine notés sur le menu. Les suppléments également. Pas de carte des vins donc pas de prix...
A l'arrivée une petite fille d'attente d'une dizaine de personnes. Nous n'avons pas du attendre plus de 5-10 min avant d'avoir eu une table. Le service était super et très rapide. Bon choix de pizza, qui ont été faites vraiment vite et qui était vraiment délicieuse!
Resto décontracté et sympa, à prix abordables dans le très couru quartier Ste Catherine. Les pizzas sont de véritables napolitaines et la carte ne livre pas un choix énorme. Et c'est très bien car cela garantit la fraîcheur des ingrédients proposés d'ailleurs selon la saison. Le restaurant et sa petite terrasse en façade sont généralement pleins. Les serveurs/euses sont aimables et enjoué.es. Et les pizzas sont cuites dans un four spécial en une minute. Ce qui vous assure un temps d'attente très court. Pour les vrais amateurs de pizzas di Napoli.
De vrais pizzas napolitaines à déguster ! La pâte est exquis. Les serveurs sont à l'aise et agréables. Le prix est vraiment abordable pour un quartier si touristique. Le restau et son four traditionnel sont vraiment jolis à regarder. Dommage qu'il suit une volonté d'utilisation de produits de saison et locaux, ce qui fait que les pizzas peuvent manquer de goût/assaisonnement, pas de basilic sur la mienne par exemple...
Les produits sont frais et de qualité du coup la carte est extrêmement courte, en viande seulement 2 pizzas avec de la chair à saucisse, le jambon (délicieux) est en supplément. Les associations sont déroutantes (betterave chèvre, saucisse choux,...) Cependant je pense que des classiques (autre que marguarita et buffala) pourraient aussi être les bienvenus :) J'avais choisi betterave chèvre et parmesan, j'ai trouvé qu'il y avait très peu de chèvre (photo) et je n'ai pas vu le parmesan, d'après la serveuse il était "dedans". La sauce et la pâte sont decilieuses !
Lieux plutôt sympa. Pizza de bonne qualité. Après certaines sont meilleurs que d'autres niveau garniture ;) bcp de gens donc faut soit de la chance soit être patient pour avoir une place ;) prix entre 10 et 14 euro la pizza ;)
super bon il faut attendre mais ca en vaut la.peinne croyez moi. la nourriture est fraîche et on voie le cuistot faire les pizzas. la 4 ai réduite surtout au niveau des dessert une possibilité
Je crois que c'est les meilleurs pizzas que j'ai mangé. Service rapide avec serveurs sympas. Peu de choix sur les pizzas donc attention 👌un seul bémol, les entrées étaient chers...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–23:00 |
Samedi | 12:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bruxelles ?
Vous pourriez aussi aimer