Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Northwest Kebab & Curryhouse qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (87)
L'ambiance est agréable pour un restaurant gastronomique et le service est bon. Le personnel de service est très réduit, nous avons dû lever la main plusieurs fois juste pour obtenir un menu ou remplir notre eau, c'est à ce moment-là que seulement 3 tables étaient occupées. La nourriture n'est pas à la hauteur, le goût est décevant pour la plupart des plats que nous avons essayés et les portions sont extrêmement petites. Dans l'ensemble, c'est un endroit décent mais avec beaucoup de possibilités d'amélioration
Si j’avais 10 étoiles à donner, je les donnerais sans hésiter. L'ensemble du restaurant était juste une expérience surréaliste, y compris la nourriture délicieuse, l'ambiance impeccable et le service fantastique de Malik et de son équipe ! Nous reviendrons bientôt les gars ! C'était un détour incroyable ! 😘
La nourriture ici est tellement incroyable, ne pensez à rien et foncez. La nourriture, le service et le personnel sont très bien élevés et ont fait un travail fabuleux. Chapeau bas à toute l'équipe. Je me sentais tellement heureux après être venu à cet endroit. Je vous aime les gars, tout simplement incroyable. Je reviendrai. Continuez ainsi les gars.
Super nourriture authentique. Je recommande vivement le Lahori Paneer & Paner tikka
Tout, du goût, de la variété et du service, était excellent. Certainement un endroit pour déguster une bonne cuisine du nord de l'Inde avec des boissons rafraîchissantes uniques.
L'un des meilleurs plats du nord de l'Inde à Bangalore. Je reviendrai
Le service était médiocre, nous n'avons même pas fini et ils étaient prêts à choisir nos assiettes, c'était tellement inconfortable. La nourriture était bonne, les critiques disent que la nourriture est vraiment bonne, c'est moyen. Dans l'ensemble, c'était moyen.
Restaurant très confortable avec une très bonne ambiance et service. Bien que nous ayons atteint presque pendant leur heure de fermeture de midi, ils ont quand même accepté de servir. Pour les apéritifs, nous avons commandé selon les meilleures suggestions du serveur. Chicken Behari & Murgh Zaffrani Tikka étaient vraiment bons avec les tikkas qui ont volé tous les éloges. Préféré choisir Punjabi Lassi qui a été fait avec une épaisseur parfaite selon les besoins. Pour le plat principal, nous avons commandé Lahori Kadhai Paneer, Dal Makhani & Breads comme Lachha Paratha et Butter Naan. Eh bien, les naan n'étaient pas assez frais, ce qui était très facile à distinguer. La quantité de Lahori Kadhai Paneer et de Dal Makhani était moindre, ce que je pense que la direction devrait jeter un œil. Des frais de service de 5% seront de toute façon ajoutés à la facture, ce n'est pas facultatif ici. (Quoi qu'il en soit, ils nous ont si bien traités, alors ils le méritaient).
Doit essayer Missi Roti et Panch Saag. D'autres articles étaient également savoureux. Tout est assez savoureux et n'a pas un goût générique comme d'autres endroits Le service est excellent. Ils changent les assiettes rapidement après les entrées. Servez régulièrement de la nourriture dans l'assiette et apportez un bol à doigts à la fin de chaque personne. Dehors, il y a un service de voiturier. C'est utile car la route à l'extérieur peut être encombrée
Excellents Kebabs - à la fois végétariens et non végétariens. J'ai adoré les Gulab Jamuns aussi
Ambiance : calme avec du jazz chill, ça sent bon, on voit les chefs faire la cuisine trop propre. Nourriture : Nous avons commandé trois repas : 1 - Poulet Behari, incroyablement délicieux 10/10. 2-Teekhi Machli, qui est du poisson frit sur Tawa, 9/10. 3 - Nous avons obtenu leur signature de mouton Kadhai, qui était des morceaux de viande sur leur sauce specia, 10/10. Prix : prix abordable (moyen). Dans l'ensemble, l'un des meilleurs plats que j'ai goûtés à Banglore, je recommande vraiment cet endroit.
S'il vous plaît, évitez d'aller ici. Le service est le pire. Je n'ai jamais vu un restaurant aussi mauvais service de ma vie. J'ai attendu 30 minutes pour avoir une entrée. Ils ne fournissent pas un service approprié. Ils accordent de l'importance aux personnes qui viennent en groupe de 5 et plus. Veuillez éviter ce restaurant si vous avez faim et que vous cherchez de la nourriture à temps.
Le goût de chaque plat était de première classe, servi chaud et tout était fait avec une telle perfection, j'ai dû attendre mais je suppose que cela valait la peine d'attendre. . L'ambiance était agréable, la température était convenable, dans l'ensemble, c'est un bon endroit pour passer un bon moment à dîner.
Options étonnantes de l'Inde du Nord. L'endroit en lui-même n'est pas immense, mais bien aménagé avec une cuisine ouverte en verre. Le service était agréable. Nous n'avons pas beaucoup goûté mais avons aimé tout ce que nous avons commandé. Aam panna était rafraîchissant et authentique. L'entrée de poulet était bien cuite et équilibrée. Le dilkhush kofta, une préparation de plat principal végétarien était exceptionnel. Un goût unique. Dal makhani était épais et crémeux. Le naan au beurre était bon, trop d'ail sur le naan à l'ail à notre goût. La taille de la portion est bonne et vous en avez pour votre argent. Les préparations uniques du nord de l'Inde sont rares à Bangalore, alors allez-y maintenant. J'ai hâte d'essayer plus de leur nourriture.
Ambiance agréable... Nourriture excellente
Petit endroit confortable, avec une ambiance réfléchie. La meilleure partie était la visibilité de la cuisine grâce au verre transparent !
C'est l'un des meilleurs restaurants de Bangalore imo. En entrée, nous avions Murgh ke Chaanp qui était des morceaux de cuisse de poulet attachés avec des os et c'était délicieux. Le beurre Naan était parfait et dans le plat principal, nous avions Murgh-e-firadaus qui avait un goût unique dans le bon sens. Le comportement du personnel et l'ambiance de cet endroit étaient bien aussi.
J'ai vu les notes élevées et célébré l'anniversaire de mes parents ici en groupe de 11. Je suis revenu plutôt déçu. Le service était excellent, mais la nourriture était plutôt médiocre (le seul aliment que j'ai apprécié était les chhaas punjabi - qui ressemblaient plus à des chhaas du sud de l'Inde, cependant)
Si vous voulez avoir de la bonne cuisine indienne avec votre famille dans un cadre confortable, c'est l'endroit idéal pour vous. Les prix sont raisonnables, le service est rapide et la nourriture est délicieuse. Essayez leur aam panna avant de commencer votre repas.
Salut, je suis un client régulier de votre restaurant, votre nourriture est toujours exceptionnelle, mais je ne sais pas ce qui s'est passé hier, votre nourriture était insuffisante à cause de laquelle mon mari a souffert de problèmes d'estomac et nous avons souffert de ballonnements. Je ne voulais pas gâcher notre humeur, alors je n'ai rien dit sauf donné des commentaires, mais j'ai finalement gâché la santé.
C'est un bon restaurant avec une bonne ambiance
Endroit génial pour les amateurs de tandoor, la nourriture était incroyable, la quantité d'épices et savoureuse. . . Tout le personnel est très sympathique, service superbe ... l'ambiance est également très agréable .... Un service de voiturier pour voiture est disponible....
Okayish veg, pas si bon. Il y avait aussi un service très lent, mais d'autres l'ont obtenu rapidement, tout comme la vaisselle.
Si vous êtes un fin gourmet et que vous recherchez un endroit moins bruyant et de la bonne nourriture, c'est un must :) grande variété d'entrées et de currys :)
Le meilleur biriyani que j'imagine avoir ici. Cuisine du Cachemire et mughlai.. vous continuerez à vous lécher le doigt à coup sûr
Excellents kababs végétariens et non végétariens et autres articles. Les serveurs étaient très courtois. Mes amis et moi avons vraiment adoré
Tout dans ce restaurant est excellent. Nous avons visité cet endroit trois fois jusqu'à présent et à chaque fois, ils satisfont notre faim avec un service de première classe et une cuisine délicieuse et délicieuse. Je dois le recommander et j'attends avec impatience d'autres visites.
Bel endroit confortable avec une cuisine incroyable et authentique de la région de la frontière du Nord-Ouest. J'ai adoré tout ce que nous avons commandé et j'y retournerai certainement !
Cet endroit est un endroit compact et confortable pour dîner avec une cuisine aromatique et savoureuse. Les plats sont assez chers, mais force est de constater qu'il n'y a aucun compromis sur la qualité et la propreté des lieux.
Un bel endroit du nord de l'Inde au coeur de Kormangala. Ils ont un intérieur vraiment confortable et agréable. Le personnel est poli et serviable. En ce qui concerne la nourriture, c'est vraiment bon, après avoir longtemps mangé de la bonne nourriture du nord de l'Inde.
La nourriture, l'ambiance, la musique : tout était excellent ! J'ai demandé des promotions et j'ai commandé la même chose, Poulet Behari, Mouton nihari gosht - excellent et bien mariné très bien présenté. C'est maintenant devenu l'un de mes endroits préférés pour manger à Bangalore.
Restaurant pittoresque avec une ambiance chaleureuse. Bon endroit pour la nourriture mughlai. J'ai pris un plateau de grillades et j'ai aimé le poulet et le poisson. Nous avons essayé le naan spécial au safran mais ce n'était rien d'extraordinaire. Le dal makhani et le poulet au beurre étaient bons.
Des plats authentiquement cuisinés sont servis et c'est l'un de nos endroits préférés pour manger.
J'y suis allé un vendredi soir. L'ambiance est agréable et chaleureuse. Le menu est très original et les serveurs donnent de bons conseils. L'aam panna a un goût très authentique. Les prix sont un peu élevés mais la qualité et le goût en valent la peine. Dans l'ensemble, je suis assez satisfait de cette expérience et j'y retournerai sûrement.
Vous obtenez une expérience authentique de la culture du Sindh Punjab. La nourriture est bonne, les serveurs sont cordiaux et l'ambiance est également calme et agréable. Doit visiter ceci si vous êtes autour de Kormangala. En bref, j'aurais aimé qu'il y ait une option pour donner 10 étoiles, mais j'aurais probablement donné 100.
Expérience culinaire Mughlai unique et excellent service au cœur de Koramangala. Pas pour les personnes qui recherchent le même paneer butter masala et dal tadka mais si vous voulez des plats bien pensés comme le panch saag (mélange de 5 légumes verts) ou le lahori paneer masala avec une sauce authentique, allez au nord-ouest. Vous ne serez pas déçu
Une bonne adresse pour une cuisine de grande qualité. Le restaurant propose un menu unique. Nous en avons commandé quelques-uns et ils étaient très délicieux. La viande était bien marinée et non congelée, et la saveur des épices est inégalée. Les prix sont corrects et je pense que la nourriture vaut le prix. J'ai juste une suggestion ! Ce serait bien d'avoir la soupe avant les apéritifs :)
Bonne nourriture, avait le chef paneer spécial et nihari. Nihari était parfaitement cuit. Dahi kebab était super, tout comme le dal makhani. Le personnel est sympathique et l'ambiance est bonne. La seule mauvaise chose était un léger arôme funky qui vous frappe lorsque vous entrez. Bonne expérience dans l'ensemble.
Je viens de tomber par hasard sur ce restaurant incroyable. Ils se spécialisent dans la cuisine d'Asie du Nord-Ouest, principalement Lahori et Afghani. Les plats non végétariens étaient absolument incroyables, très bien cuisinés et savoureux. Les serveurs connaissent bien le menu et vous guident de manière appropriée. Le menu était très différent d'un lieu de kebab ordinaire. La décoration est quelque chose que vous ne pouvez pas manquer dans cet endroit. Dans l'ensemble, une super expérience! Fait ma journée !!
Une expérience très agréable. La nourriture est excellente, la présentation était soignée et agréable, et le service est le meilleur. La qualité et l'hygiène sont trop bonnes. Steward Amit et tous les autres étaient si courtois. Doit essayer l'endroit. Meilleurs vœux à l'équipe.
J'y ai goûté 3 plats. un kebab tangri comme un plat qui était bien. Un curry de filet de poisson qui était mauvais et enfin un biryani au poulet qui était horrible. .
Très modeste est la première impression que l'on obtiendrait de cet endroit. L'ambiance du repas est fixée dès l'entrée dans le restaurant. L'ambiance est paisible, sans prétention décontractée et chaleureuse. La lumière naturelle provenant des grandes fenêtres ajoute à l'ambiance. La nourriture est juste "oh si miam". Fidèle à son nom, les brochettes que nous avions étaient bien conçues. Le kulfi est un incontournable. Le shikanji à la noix de coco était impressionnant et peut être qualifié de boisson signature de cet endroit. Il y a un bon choix d'articles sur le menu. C'est un endroit pour les adultes qui veulent se détendre pendant leur repas. Le menu n'a pas d'articles adaptés aux enfants comme les frites, mais ils ont des frites qui peuvent occuper l'enfant pendant un certain temps. Je devais déterminer ce que le mien pouvait manger et me remplir avant le dessert. Dans l'ensemble, un bon endroit pour prendre un délicieux repas entre amis et en famille.
C'est un très bel endroit à visiter pour la nourriture. Les brochettes et le curry étaient appétissants. L'ambiance, le service et la nourriture sont tous de qualité supérieure.
Bonnes portions, bon goût. Le plateau de Kebab non végétarien était génial. Un dessert Husn E Ara, qui est un pouding au pain et à l'ananas recouvert de noix et de lait évaporé plus épais, était unique et délicieux
Nous avons commandé du poulet Behari et du murg tikka avec du dahi kabab et du paneer tikka. Le personnel est très courtois et prend soin de tous les clients. Ils posent des questions sur le niveau d'épice dans le goût. Le poulet était très tendre et délicieux, le goût était très bon. Kahva était aussi très bon
Le serveur a une langue effrontée. Nous avons demandé un colis assis sur la table et avons essayé de payer via zomato pour nous faire refuser par le serveur à grande gueule. Pas étonnant que l'endroit soit vide. Édit : La nourriture était bonne.
Ceci est situé au-dessus d'un magasin de crème glacée Ours polaire juste à côté de la route principale. Accessible par ascenseur. Le personnel est courtois et le service est excellent ! Tout comme la nourriture !!. L'endroit bien que vieux est bien entretenu et les offres de menu sont tentantes. Le bihari kebab était succulent et bien fait et le poulet au curry était délicieux et un délice avec les rotis tandoori. Le prix est raisonnable. Ils ont une cuisine fermée par du verre donnant aux clients un aperçu de leur propreté et de leur processus de préparation. Peu de restaurants oseraient faire ça. Dans l'ensemble, un bon endroit pour déguster un délicieux repas dans une ambiance agréable. Faites-vous dorloter, bon appétit !
Donc, l'ambiance, la portion de nourriture, tout en fait un endroit plutôt sympa mais la nourriture n'est pas fraîche. Nous avons eu des maux d'estomac juste une heure après avoir consommé la nourriture. Le mouton Kadhai était très chaud mais seulement de l'extérieur. la partie interne et les os étaient absolument froids. Même si j'avais vraiment envie de visiter à nouveau cet endroit, après avoir ressenti tant d'inconfort, cela ne semble plus très probable maintenant.
Super endroit pour manger ! Beau cadre minimal et agréable. Le Murg Chaanp en état non végétarien était très juteux et délicieux. Une expérience très saine. Bonne nourriture. super endroit et une visite incontournable!
Ce fut une excellente expérience culinaire ici! Le premier aperçu de l'ambiance m'a rendu si heureux. Ils ont une ambiance paisible et confortable avec un décor parfait. C'était très impressionnant, les vibrations ici étaient juste époustouflantes. En ce qui concerne la nourriture, ils ont de bonnes boissons, ils ont adoré essayer la plupart d'entre eux. Personnellement, j'ai beaucoup aimé leur aam panna et leur tendre shikanji à la noix de coco. Les entrées étaient super, les entrées de poulet ne peuvent pas être manquées ici. La présentation des plats est vraiment excellente. Le service est vraiment bon, le personnel est très humble et bien formé. Nous avons essayé le poulet lahori kadai et le bhindi mussalam dans le plat principal avec ulta tawa paratha. C'était délicieux. Ça vaut le coup d'essayer Les desserts encore une fois ne peuvent pas être manqués ici. Le moong daal et le badam halwa ont mon cœur. Le samak ki kheer était également charmant. Bonne nourriture, bonne ambiance. Planification prochainement d'une réunion de famille ici.
Merveilleux restaurant à Bangalore pour les brochettes et les plats riches en saveurs. . Ambiance :- 10/10 Nourriture :- 10/10 Propreté :- 10/10 Service :- 10/10 Parking : - 2/10 car aucun parking avec voiturier n'est disponible, il est donc difficile de trouver un parking à Koramangla Toilettes : - 10/10 - une seule toilette cependant compte tenu du nombre de tables dans le restaurant c'est bien et c'était très propre et entretenu Ne manquez pas les déserts !! :)
Super ambiance et si vous êtes amateur de viande, alors c'est l'endroit où aller pour la superbe viande juteuse avec une excellente marinade mélangée. Nous avons essayé des entrées de plateau, d'agneau et de poulet et elles étaient trop bonnes et nous nous léchions les doigts? l'agneau biryani est à ne pas manquer. De plus, le chef se dirige vers vous pour vérifier comment la nourriture et vous donne quelques recommandations. Je suggérerais fortement aux autres d'essayer.
Tout d'abord une bonne ambiance, le soin et le respect du goût des aliments étaient vraiment remarquables. Le chef Sanjay souligne qu'il visite chaque table et comprend les besoins des clients et apporte également de légers ajustements aux plats si nécessaire, ce qui est vraiment bien. Nous avons commandé de la soupe au poulet, c'était la meilleure soupe que nous ayons eue jusqu'à présent, puis c'était le plateau mixte (non végétarien) qui était un plateau trop savoureux. Nous avons aussi commandé des entrées de poulet et de mouton, c'était aussi très bon. Ensuite, nous avons commandé du briyani de mouton afghan, savoureux et d'un bon rapport qualité-prix. Ne regardez pas les portions, elles ont l'air petites mais c'est vraiment copieux. Doit visiter pour la bonne nourriture.
L'un des meilleurs endroits où nous avons mangé récemment. L'ambiance est minimaliste. Il y a une touche de couleur jaune avec des coussins, etc. qui va plutôt bien avec le décor général. Le personnel est plutôt attentionné et très hygiénique. Nous avons été servis par Amit, il était rapide et courtois. La nourriture était exceptionnelle. La plupart des restaurants ressentent le besoin de rendre le curry inutilement riche en ajoutant de la pâte de noix de cajou, de la pâte de tomate, de la pâte de caillé, etc., mais c'est exactement là que Northwest se démarque. La sauce était légère, somptueuse et la présentation était également excellente. Je n'ai jamais autant aimé les autres paneer Kadhai. Faut ajouter que le paneer était vraiment moelleux aussi. L'entrée et le plat principal étaient également très bons, tout comme les pains : ulta paratha et missi roti. La shorba était assez savoureuse. C'était léger et n'était pas surchargé de crème ou de beurre. La cerise sur le gâteau était les desserts : phirni & Gulab Jamun. Alors que je trouvais le gulab jamun un peu trop sucré pour mon palais, ils étaient néanmoins assez doux. Le phirni était assez bon aussi. Épais et bien sucré. Avait le nariyal shikanji, ce qui était assez agréable. Dans l'ensemble, nous avons adoré tout ce que nous avons commandé. Je n'ai pas eu l'occasion d'interagir avec le chef. Je l'ai remarqué dans la cuisine et sur le sol à plusieurs reprises. Il semblait plutôt pratique. Dans l'ensemble, une excellente expérience et fait partie de notre liste de restaurants à visiter fréquemment.
Nous avons eu une entrée de poulet et du mouton en plat principal avec du roti. La nourriture est correcte. Besoin de plus de variantes
J'ai totalement adoré cet endroit. L'ambiance, la décoration et l'ambiance de cet endroit sont très bonnes. Et la nourriture est délicieuse aussi. J'ai vraiment aimé le pulao Zaffrani et le poulet Shinwari Kadai ici (c'est un must). En outre, ils ont de très bons biryani illimités et des entrées, ce qui est tout aussi bon. Et j'ai aussi beaucoup aimé le repas du midi puissant. C'est très bon au goût et vaut vraiment le prix que vous payez. Et pour couronner le tout, l'attitude et le comportement de tout le personnel ici sont extrêmement gentils et professionnels. Ils sont extrêmement chaleureux et courtois, et à leur meilleur service, toujours. J'ai eu une super expérience dans cet endroit, à chaque fois, j'y vais. Je recommanderais sûrement cet endroit à tout le monde, à essayer! :)
Le restaurant est situé au troisième étage à côté du restaurant Sendoor Coffee. Nous avons visité ce restaurant avec ma famille et mes amis à plusieurs reprises, l'expérience a été excellente et la plupart des plats étaient délicieux. Le personnel est très sympathique et ils fournissent également de bonnes recommandations à votre goût. Recommandations -------------------------------- Entrées - Dahi Ke Kabab - Subz Tabei - Murg ke Chap (non végétarien) - Les plateaux de kebab 🍢 sont également une bonne option pour le partage de groupe Plat principal - Lentilles makhani - Naan au fromage et à l'ail🫓 - Zafranni Pulao Dessert - Husn E Ara
L'expérience globale était meilleure. Le service était super et la nourriture était également bonne. Donc, dans l'ensemble, une meilleure expérience que ma précédente. Une chose qui était très bien était le dessert. Je ne recommanderais pas le dessert à moins d'être très intéressé. Cette fois, le voiturier était également disponible. ********************** Note : 3,5, allant avec 3 car Google n'a pas cette option. Je suis allé pour un déjeuner dominical. Le restaurant est sympa, petit et la décoration très accueillante. C'est une belle ambiance là-dedans. Quand nous sommes entrés, 2 autres tables étaient occupées, donc pas trop pressé. Le service est correct et rapide. Vous n'avez pas besoin d'attendre très longtemps pour que votre nourriture arrive. En ce qui concerne la nourriture, j'avais de très grandes attentes en lisant toutes les critiques. Avait commandé chapli kebab, behari, nihari, mussalam, ulte tawa ka partha, nan à l'ail, roti au beurre, kulfi, phirni et moong badam halwa. La nourriture était correcte mais pas même un seul élément ne s'est démarqué comme l'un des meilleurs que j'ai eu, ce à quoi je m'attendais compte tenu des critiques. Les brochettes étaient meilleures que les plats en sauce. Le désert est okiesh. Donc, en un mot, je dirais que c'est un bon endroit mais rien d'exceptionnel à propos de la nourriture. Zomato répertorie le service de voiturier mais n'en a pas trouvé lors de ma visite.
J'ai récemment eu l'occasion de chouchouter mes papilles avec le nouveau venu de la ville spécialement organisé par nul autre que le célèbre chef @chefsanjaytyagi & Chef C'est un endroit tellement merveilleux, pas trop grand mais une ambiance confortable parfaite avec une configuration fascinante. L'entrée est éclairée par une statue de Bouddha et donne une telle aura relaxante. Je vous garantis que vous vivrez une balade gastronomique de saveurs avec chaque article spécialement réalisé par des Chefs passionnés. En fait, j'ai eu la chance d'en savoir beaucoup sur le parcours culinaire du chef @chefsanjaytyagi et de le rencontrer en personne, ce qui était un honneur. Je suis tellement impressionné par le menu et j'ai adoré chaque élément au cœur. Nous y voilà: 🍹Boissons : Aam Panna Shikanji à la noix de coco 🍤🍗Entrées non végétariennes Hari Mirch Ke Jheenge Murgh Ki Chanp 🥗🧀🥦Démarreurs de légumes Panir Parathdaar Brocoli Tandoori 🍛Plat Principal Panir Shinwari Kadhai Murgh Methi Malaï Bhindi Musallam Ulta Tawa Paratha Laal mirch ka paratha Naan à l'ail 🥞Dessert Samak ke chawal ki phirni Moongh aur Badam ka Halwa J'ai vraiment apprécié mon dîner et cet endroit hautement recommandé par moi.
Un menu bien organisé par le célèbre chef Sanjay Tyagi. Vous pouvez vraiment ressentir l'ambiance dès le moment où vous entrez. De l'Aam Panna Sharbat au plateau Kebab en passant par le plat principal, tout était cuit à la perfection. Ne manquez pas les entrées car elles volent la vedette. Commandez également un plat principal élaboré pour rassasier vos papilles. Firni est un incontournable !! 😋
Un bon endroit pour déguster des plats du nord de l'Inde et du Punjabi. Le prix est raisonnable et la nourriture est bien préparée. Le service est rapide
Cet endroit est absolument magnifique. En tant que résidents punjabis à Bangalore depuis plus de 50 ans, nous avons essayé tous les restaurants de cuisine nord-indienne et punjabi, des 5 étoiles aux dhabas, mais rien ne s'approche du goût et de l'élégance de ce restaurant. Le chef Tyagi est personnellement venu à chaque table pour demander des commentaires, tout en servant et en attendant les tables lui-même en raison d'un manque de personnel. L'endroit est joli et petit avec une atmosphère chaleureuse mais élégante, et presque impossible à repérer dans la rue, à moins que vous ne le cherchiez. Il compte environ 8 tables pouvant accueillir 50 personnes lorsqu'elles sont pleines. La nourriture est juste parfaite. Comme à la maison avec une touche de classe. Des restaurants comme le Punjab Grill / Bistro ne peuvent pas se rapprocher de la nature simpliste de la nourriture et du menu de deux pages qui a plus de variété que tous les restaurants NW de Bangalore combinés (rappelez-vous, moins c'est plus), et je parierais que rien sur le menu n'a rien de moins que parfait. En bref, je décrirais le restaurant, la nourriture et mon expérience comme "simples mais élégants". Je reviendrais certainement ici encore et encore.
Si vous recherchez de la nourriture authentique du Nord-Ouest, voici votre choix : Le Northwest Kebab and curry house est situé à Kormangala. Il a une propagation incroyable et des options à choisir. Chaque plat préparé ici est délicieux et s'est avéré être notre préféré. Ils commencent avec du pappad et du lait caillé fait maison qui était si appétissant. Le papad et le caillé suspendu ont été fabriqués en interne. Nous avons commencé avec leurs plateaux. Le brocoli tandoori est ringard et très agréable. Le kebab bhuttey ke avec les sauces était tellement bon. Le paneer pathadar était mon préféré, le paneer étant frais et doux. Le mewe aur subz ki seekh était mélangé avec la bonne quantité de masala et était si bon que nous l'avons savouré avec les sauces faites maison. Le plat principal était qofta dilkush avec un authentique dal makhani dont je ne pouvais pas m'empêcher. Le laal mirch paratha était super feuilleté et délicieux. C'était la meilleure combinaison avec notre sauce. Ulta tawa paratha était vraiment intéressant, juste cuit d'un côté, il était doux et tout simplement parfait. Nous avons terminé notre repas avec moong dal aur badam ka halwa qui était riche, cuit dans du ghee. La halwa était garnie de beaucoup de badam. La halwa était si bonne que nous ne pouvions pas nous arrêter. Si vous êtes une personne qui aime la cuisine du nord de l'Inde, alors c'est l'endroit qu'il vous faut.
Restaurant récemment ouvert par le chef sanjay tyagi, spécialisé dans la cuisine du nord-ouest de l'inde, il a donc organisé un authentique menu indien du nord dans ce magnifique restaurant qui a une belle ambiance parfaite pour toute occasion. Il propose une grande variété de plats végétariens et non végétariens, tous ayant un goût unique. Rogan-e-nishat : nalli cuit dans une sauce fine aux saveurs douces pour faire ressortir la saveur des épices utilisées et du mouton. Ulte tawa ka parantha : le Parantha le plus doux que j'ai jamais eu. Dans l'ensemble, une expérience céleste. Super ambiance, service et portions! Une visite incontournable pour tous les amoureux de la gastronomie qui aimeraient goûter de délicieux Kebabs et de la nourriture délicieuse pour accompagner!
J'ai visité cet endroit pour le dîner et je dois dire que c'est un endroit que vous devez essayer. Ils ont des amuse-gueules fabuleux et honnêtement, nous en avons tellement rempli. Peut-être que la prochaine fois, j'essaierai de goûter davantage au plat principal. Nous avons commencé avec ce magnifique plateau assorti de brochettes non végétariennes - composé des brochettes de mouton les plus tendres. Poisson parfaitement grillé. Crevettes tandoori épicées et un bon poulet tandoori arrosé d'une délicieuse sauce épicée. Nous avons eu une gamme de leur limonade délicieuse et fraîche, aam panna et mon lassi épais Punjabi préféré. Pour le plat principal, nous avons eu le curry shingwari signature, avec naan et rotis de blé. Une chose qui ressort définitivement est la tendreté de toute la viande servie. Vous pouvez clairement voir que le chef Sanjay a mis tout son cœur à perfectionner ces plats. Enfin au dessert, ce petit bol de joie était tellement simple mais tellement délicieux. Husn e Ara, Fabriqué avec des tranches de pain placées dans des couches de pudding à l'ananas. Cela m'a définitivement coupé le souffle, tant dans la présentation que dans le goût. Dans l'ensemble, cet endroit est quelque chose que vous devez vivre.
J'ai visité cette charmante maison Kebab & Curry nommée North West Kebab & Curry House et j'ai été ravi de partager mon expérience ! J'ai commencé avec du « Kashmiri Kahwa » fraîchement infusé (mon préféré) avec un délicieux plateau de Kebab mélangé sans légumes avec un délicieux plat principal dos à dos comprenant Murgh Methi Malai (si savoureux), mon préféré (Dal Makhani) accompagné d'Ulta tawa Paratha. qui était extrêmement doux et bien fait et le zaffran Pulav qui était si bien cuit et bien épicé, le dessert offrait de nombreuses options allant du pudding à Phirni et j'ai essayé leur Mango Kulfi recommandé qui était divin! Globalement, une expérience céleste. Super ambiance, service et portions! Une visite incontournable pour tous les gourmands qui aimeraient y goûter de délicieux kebabs et de délicieux plats à accompagner !
Cet endroit est l'un des meilleurs endroits pour la cuisine nord-indienne que j'ai eu jusqu'à présent. Géré par le célèbre chef Sanjay Tyagi, il n'est pas étonnant qu'ils servent une cuisine incroyable. Commencé avec aam ka panna - à base de mangue crue aromatisée à la menthe, au cumin et aux grains de poivre, c'était vraiment rafraîchissant et comme le goût du katta meeta. Le punjabi lassi était un yogourt sucré fouetté vraiment incroyable. J'ai essayé leur plateau de kebab de légumes Entré avec paneer pararhdaar, brocoli Tandoori, mewe aur subz ki kakori et subz tabei. Des amuse-gueules vraiment délicieux, j'ai adoré le paneer et le brocoli. Venir au plat principal; essayé leurs currys spéciaux Paneer lababdar, bhindi musallam avec dal makhani Pains - Roti tandoori et naan au beurre. J'ai adoré le paneer doux et la sauce crémeuse de paneer lababdar. Bhindi musallam était des garnitures très uniques et étonnantes. En effet, le meilleur plat principal que j'ai eu. Les desserts avaient du samak ke chawal ki phirni fait avec du millet Barnyard cuit avec du lait et du safran, c'est très léger sur l'estomac après un repas copieux pas trop sucré et délicieux. Un prix décent et une ambiance paisible avec de la musique de paix font un bon endroit pour un repas.
Envie de cuisine du nord de l'Inde, alors c'est certainement un incontournable. Menu élaboré par le célèbre chef Sanjay Tyagi lui-même. Des saveurs authentiques du Nord et cuisinées à la perfection. Chaque plat est si bien pensé, préparé et présenté. Des saveurs riches et royales, certainement un coup de cœur dès la première bouchée. Ambiance cosy, lumineuse et vibrante, simple mais élégante. J'ai essayé divers plats et quelques-uns de mes préférés sont, Chargha Murgh, poulet grillé au charbon de bois, adore les saveurs et le mélange d'épices. Très unique et doit être essayé. Murgh K chaamp, poulet lolipop, mais à des niveaux complètement différents. Chapli kebab, l'un des célèbres kebabs du nord de l'Inde et à essayer absolument, chaque bouchée a une explosion de saveur. Poulet Dum Biryani, Beaucoup d'autres plats dans la liste de choses à essayer lors de ma prochaine visite et j'ai hâte d'essayer. Un merci spécial à M. Malik pour ses recommandations et suggestions et pour avoir rendu notre expérience culinaire agréable. Bon appétit!!!
Endroit idéal pour des rendez-vous romantiques et sortir avec des amis pour des spécialités authentiques du nord de l'Inde. Des intérieurs si joliment conçus avec des coins confortables Instaworthy. Ils ont une grande variété de plats de légumes et de non-légumes. Les plats que j'ai beaucoup aimés étaient le murgh dhaniya tamatar, le murgh zaffrani tikka et le tendre sikanji à la noix de coco. Très impressionné par les saveurs authentiques préparées par le célèbre chef Sanjay Tyagi. Venir au dessert saymak ki phirni était époustouflant. Je recommanderais aux autres de visiter cet endroit si vous voulez avoir de la bonne nourriture avec un arôme authentique
North West Curry et Kabab étaient une visite fortuite car j'avais des envies de nourriture du nord de l'Inde et j'ai remarqué cet endroit juste en face d'Anand au 6 e Cross Koramangala. Il a une ambiance chaleureuse et raffinée avec un personnel courtois et un excellent service. Le propriétaire et chef cuisinier Sanjay Tyagi est une personne incroyable avec qui interagir et organise chaque plat avec son expertise. Il existe une grande variété d'entrées végétariennes et non végétariennes. Paneer Parathdaar était appétissant. Le fromage cottage est farci de tomates séchées au soleil et son goût est divin. Bhuttey ke kabab est un incontournable pour les amateurs de cuisine tandoor. C'était bien mariné et savoureux. Le brocoli tandoori est un autre joyau ici. En plat principal, j'ai été très impressionné par la gamme de pains et les saveurs authentiques des currys. Lalmirch paratha et panch saag est une combinaison étonnante. Si vous cherchez quelque chose de sain et délicieux, allez-y. Mais pour moi, leur signature shinwari paneer kadhai était un plaisir ultime. Il avait des saveurs parfaites de sauce tomate et d'onctuosité de yaourt. Dans les desserts, le saymak ki phirni était le meilleur. Parfaitement sucrée et garnie de pistache et de rose sèche, chaque bouchée est délicieuse. C'est un endroit incontournable pour tous les amateurs de cuisine du nord de l'Inde.
Enfin, j'ai visité la célèbre maison de curry North West Kebab, elle était dans ma liste de souhaits depuis longtemps et l'attente en valait la peine. Commençons par l'ambiance du restaurant, c'est plutôt chic, j'ai adoré les intérieurs et ils ont utilisé quelques peintures comme décor, ce qui a donné au restaurant ce look classique . En ce qui concerne la nourriture, nous avons commencé avec un bon plateau de grillades où il y avait du poulet, du mouton, du poisson et du brocoli, c'était vraiment splendide, mon préféré était le grill de poisson, il avait un goût miam miam. Pour le plat principal, nous avons essayé le mouton kadhai et le poulet peshwari avec Ultta Porotta et naan à l'ail, le curry de mouton était si crémeux et riche que j'ai terminé toute l'assiette. En venant au dessert, nous avons essayé le shahi tukda avec Malai Kulfi . Dans l'ensemble, ce fut une expérience incroyable à la maison de curry Northwest Kebab, vous l'aimerez à coup sûr.
J'ai visité cet endroit incroyable récemment. Je dois dire que la nourriture est vraiment incroyable, de la présentation aux couverts du goût à l'hospitalité c'est remarquable. J'ai adoré leur nourriture et n'oubliez pas d'essayer leur pudding de rabri à l'ananas et leur thé Kashmiri kahwa. Absolument adoré. Bravo à toute leur direction. J'ai adoré le service.
J'ai rencontré ce restaurant il y a quelques jours pour le dîner. Commencé avec leurs frites maison complémentaires et leur plateau de trempette. Ce qui était plutôt bien pour commencer. Nous avons commandé un lassi réfrigéré qui, à ma grande surprise, était de consistance très épaisse et garni de fruits secs et de pétales de rose. Totalement adoré! Dans les plats principaux, nous avons commandé leur spécialité, c'est-à-dire le poulet shinwari kadai avec ulta paratha et naan. La sauce au poulet était délicieuse! De plus, j'ai commandé du dal makhani qui avait un peu le goût de dal boukhara. Si crémeux et épais en consistance. En dessert, nous avons essayé le husn e ara, qui ressemblait un peu au shahi tukda avec une garniture à l'ananas. Dans l'ensemble, je peux dire que c'était une expérience culinaire cinq étoiles avec un budget limité.
Bonne nourriture, ambiance correcte. Avait Zaffrani murgh tikka pour les apéritifs. Était très tendre, savoureux et céleste. Suivi de cela avec leur signature Shinwari Kadhai poulet et poulet haleem avec rotis tandoori. Les deux plats étaient parfaitement cuisinés et allaient bien avec les rotis tandoori de blé entier. Nariyal shikankvi et l'Aam Panna étaient très rafraîchissants. Je recommanderais certainement d'essayer
Endroit absolument incroyable avec un beau menu préparé avec des choix pour gâter simultanément les végétariens et les non végétariens. Incontournable en non végétarien : Chapli kebab, nihari et en section végétarienne : leur banjan borani est un incontournable. Les desserts sont fabuleux. Et je dois essayer le Nariyal shikanji pour les glacières. Recommande fortement.
Un endroit super génial situé au coeur de Koramangala. Peut être un peu difficile à trouver car il est situé au 2ème étage. Mais une fois que vous êtes ici. L'ambiance, le décor, l'ambiance vous feront tellement chez vous. Ici, la nourriture est préparée par le chef étoilé Michelin Sanjay Tyagi. Leur nourriture est riche, pleine de saveurs et incroyable. J'ai apprécié les brochettes de chapli, les plats de paneer, leur poulet à la crème est superbe, ne manquez pas non plus l'Amm Panna. Bon travail. Sera sûrement de retour.
Une ambiance pittoresque, une cuisine délicieuse et un service chaleureux, c'est ce qu'est Northwest Kebab and Curry. Cet endroit devrait certainement être là-bas, la nourriture est excellente et même si l'espace est minime mais très joli et le service est rapide. Mon mari et moi avons essayé le poulet Behari, le kebab Chapli, le teekhi macchli et le paneer pour commencer et les brochettes sont délicieuses et juteuses. Vous devriez certainement essayer votre propre version de Nachos et c'est certainement mon préféré aussi, ça va bien avec la trempette. Au fait, leur Aam Panna est tellement rafraîchissante. En plat principal, nous venons d'avoir Murgh Methi malai et Paneer lababdar avec des pains assortis, rien à redire, le goût est à la hauteur. Terminons notre déjeuner avec des phirni, très satisfaits de la nourriture et du service. Je souhaite et espère juste le meilleur pour cet endroit. Sera de retour pour plus.
Nous sommes allés dans cet hôtel avec une famille de 12 membres et tous étaient satisfaits de la nourriture servie très chaude et le chef a en fait modifié les cuisines selon nos besoins et tout était bon, je veux dire que notre ventre était plein de bonheur et encore un bon geste était que le chef préparait un plat séparé pour amma qui est une gourmande végétarienne et que ce plat n'était pas facturé. Et si vous voulez une bonne nourriture sans aucune sorte d'agitation de la foule, c'est l'endroit qu'il vous faut. Et les prix des plats sont modérés.
La nourriture était incroyable. Le poulet que vous voyez sur la photo était tout simplement hors du monde. Nous avions aussi du naan à l'ail et du poulet kadai. Le goût de tous les plats que nous avions était vraiment bon. J'adorerais visiter à nouveau.
La nourriture est savoureuse, l'ambiance chaleureuse et le service génial. Le menu est petit mais bien pensé. Nous avions le menu fixe et ils étaient plus qu'heureux d'y apporter quelques modifications. Étant végétariens, nous n'étions pas sûrs de la qualité de la nourriture, c'est plutôt un endroit non végétarien, mais à notre grande surprise, c'était tout simplement superbe. N'oubliez pas d'avoir les brochettes de pommes de terre, vous allez avoir une grosse surprise. Le paneer pasanda, le riz jeera et le dal étaient savoureux et savoureux. Ils servent également des frites gratuites au départ avec une bonne trempette. Nous avons également commandé le shikanji et c'était bon. Visitez ici pour une expérience formidable et vous ne regretterez pas
Nous avons passé un merveilleux dîner. Commencé avec le Saunde aloo, pommes de terre grenailles à l'infusion de fenouil grillées à la perfection. Le plat principal était Paneer Shinwari Karahi avec du naan au beurre. Le paneer Shinwari karahi était simple et rustique et avait bon goût avec des saveurs de tomate, de gingembre, de piment vert et de poivre noir. Le pain Naan était bon et épais après un long séjour à Bangalore. Nous avons essayé le Nizami Tarkari Biriyani un pilaf avec un mélange de légumes légèrement épicés, il était servi avec un Palin raitha et brista. Terminé notre repas avec un Husna-e-Ara, un dessert au pain frit et à l'ananas, complété par du rabadi et des noix légèrement sucrés. Dans l'ensemble, un très bon repas avec un très bon service.
Bonne nourriture! Tout d'abord merci au personnel qui même si nous sommes arrivés assez tard dans la nuit, ils nous ont servi sans hésitation. La nourriture était délicieuse mais ce n'était pas très épicé. Nous avons interrogé le réceptionniste à peu près de la même manière et il nous a donné une explication logiquement correcte selon laquelle la nourriture est préparée selon le style de cuisine des régions frontalières du nord (par exemple, peshawar). Ainsi, la nourriture est généralement moins épicée. Mais à part cela, la nourriture était délicieuse et le service client était bien meilleur que prévu, nous reviendrons sûrement pour essayer le reste des plats
Ce nouvel endroit appartient au célèbre chef Sanjay Tyagi. L'ambiance est jolie et cosy. Les nuances de jaune et de gris sont parfaites. Commencez par le Narial Shikanjvi pendant que vous consultez le menu et attendez que la nourriture arrive. La nourriture est excellente ici! J'ai eu le meilleur Kebab de tous les temps. Chaque Kebab est différent et très savoureux. Elles sont succulentes, juteuses, tendres, pleines de saveurs et fondantes en bouche. Doit essayer le Teekhi Machi, Mutton Behari, Dahi Kebab. Pour les plats principaux, essayez leur naan au fromage d'olive est miam. Dal makhani était vraiment bon. Mention spéciale au Chef Sanjay et M. Shubham pour l'expérience incroyable. Complètement adoré.
Hier, j'ai reçu une livraison spéciale d'un mélange savoureux de plats signature de @northwestcuisine /Northwest Kebab and Curryhouse, un restaurant récemment ouvert qui s'inspire des saveurs et des styles de cuisine des régions du nord-ouest de l'Inde, l'un des meilleurs endroits. Plats comprenant : 𝗗𝗮𝗵𝗶 𝗸𝗲 𝗸𝗲𝗯𝗮𝗯 𝗠𝗲𝘄𝗲 𝗮𝘂𝗿 𝗦𝘂𝗯𝘇 𝗞𝗮𝗸𝗼𝗿𝗶 𝗠𝗲𝘁𝗵𝗶 𝗠𝗮𝗹𝗮𝗶 𝗸𝗼𝗳𝘁𝗮 𝗔𝗹𝗼𝗼 𝗸𝗶 𝗸𝗮𝘁𝗹𝗶 𝗧𝗮𝗻𝗱𝗼𝗼𝗿 𝗦𝗮𝘂𝗻𝗱𝗵𝗲 𝗔𝗹𝗼𝗼 𝗣𝗮𝗻𝗰𝗵 𝗦𝗮𝗮𝗴 𝗣𝗮𝗻𝗲𝗲𝗿 𝗦𝗵𝗶𝗻𝘄𝗮𝗿𝗶 𝗠𝗲𝘁𝗵𝗶 𝗠𝗮𝗹𝗮𝗶 𝗞𝗼𝗳𝘁𝗮 𝗗𝗮𝗹 𝗠𝗮𝗸𝗵𝗮𝗻𝗶 𝗨𝗹𝘁𝗮 𝗧𝗮𝘄𝗮 𝗣𝗮𝗿𝗮𝘁𝗵𝗮 𝗥𝗲𝗱 𝗰𝗵𝗶𝗹𝗹𝗶 𝗣𝗮𝗿𝗮𝘁𝗵𝗮 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱 𝗭𝗮𝗳𝗿𝗮𝗻𝗶 𝗽𝘂𝗹𝗮𝘃 𝗖𝘂𝗰𝘂𝗺𝗯𝗲𝗿 𝗥𝗮𝗶𝘁𝗮 𝗦𝗵𝗲𝗲𝗿 𝗞𝗵𝘂𝗿𝗺𝗮 Les entrées étaient savoureuses et la qualité de chaque plat principal était sans précédent. Le Panch Saag était très authentique et Methi Malai kofta était super délicieux. Tout, des entrées aux desserts, était à sa place et il est difficile de choisir un favori. Mais j'ai adoré Mewe aur Subz Kakori et Dahi ke kebab. Le Sheer Khurma était apaisant pour le palais. La MEILLEURE partie de cette livraison était l'emballage, l'hygiène et la qualité de la nourriture. Dans l'ensemble, une expérience formidable avec des saveurs différentes. . . Je recommanderais certainement cet endroit pour un dîner raffiné. Je vais visiter cet endroit bientôt et vous invite tous à l'essayer.
J'ai visité pour le déjeuner il y a quelque temps et je suis revenu rassasié. Le menu est élaboré et propose des options pour les végétariens ainsi que les non-végétariens. L'emplacement est très accessible et le personnel est très rapide et serviable. J'ai essayé Dahi Kebab, Subz aur Mewe ki Kakori (doit essayer), Saundhe aloo était mon préféré! Mon ami non végétarien a apprécié les spécialités de poulet, d'agneau et de poisson. Pour le plat principal, nous sommes allés tous végétariens et avons essayé le Saag, Signature Shinwari Paneer Kadhai, Zaffrani Pulao, Dal Makhni, Aloo Katli avec Tawa Paratha. Une si bonne nourriture et les portions sont également copieuses. Pour le dessert, nous avons eu le Phirni et le Sheer Kurma. Génial tous les deux ! Nous avons rencontré le chef, si humble et toutes ses suggestions étaient fabuleuses. Je reviendrai totalement dans cet endroit, la prochaine fois en famille.
Ils ont les meilleurs plats non végétariens du nord de l'Inde, Mughlai dans toute la ville. Période! Le chef Sanjay a très soigneusement élaboré le menu et le goût de la nourriture est à couper le souffle. M. Shabad s'occupe parfaitement des invités. L'ambiance est bonne et le personnel est très courtois. DOIT VISITER PLACE AVEC AMIS ET FAMILLE!
Cher invité, Merci d'avoir partagé une si belle critique sur votre expérience culinaire au Northwest Kebab & Curryhouse. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la nourriture et le service attentionné de notre équipe dévouée. Nous vous remercions de nous avoir choisis comme partenaire de restauration et espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Équipe Nord-Ouest
L'ambiance est chaleureuse et belle avec des peintures et une décoration. J'ai adoré la nourriture, fidèle à son nom, elle excelle dans ses brochettes. Ne manquez pas leur kebab Sheik et Tabak Maaz. En plat principal, l'ulta tawa Partha, le butter makhi bharta et le mouton biryani volent la vedette. Un bon rafraîchissement à la palette avec la nourriture, je recommanderais vivement Naryali shikhanjvi.
Cher invité, Merci d'avoir partagé une si belle critique sur votre expérience culinaire au Northwest Kebab & Curryhouse. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la nourriture et le service attentionné de notre équipe dévouée. Nous vous remercions de nous avoir choisis comme partenaire de restauration et espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Équipe Nord-Ouest
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 18:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
Vous pourriez aussi aimer