Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants O Abel qui se trouve à Bragança. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Je suis en promenade vers le nord, venant de la rive sud de Lisbonne. J'ai eu le privilège de voir des informations sur cette maison, resto. Et hôtel, félicitations aux propriétaires pour tout, service, qualité et professionnalisme, c'est quelque chose qui ne manque pas dans cette maison. Toutes nos félicitations .
Pour ceux qui recherchent la paix, vous la trouverez ici. Au restaurant, ça vaut aussi le coup. Le message est divin. L'accueil par le responsable est 5*, toujours disponible avec des conseils pour connaître les lieux.
Le steak d'Abel est très bon, un steak est parfait pour 2 personnes. Très tendre. Très bons desserts, notamment le pudding de l'Abbé de Priscos et le gâteau aux biscuits. Je le recommande à 100%
Restaurant qui vaut le détour. Poste et rodéo légendaires.
Je suis littéralement fan de ce restaurant et des 3 frères qui dirigent les lieux. La meilleure viande que j'ai jamais mangée au Portugal. J'emmène tous mes amis chez Abel pour essayer Posta. Quand j'habitais à Coimbra, j'y allais juste pour manger cette viande. Maintenant, je vis à Porto et je n'ai pas perdu cette habitude non plus. Je le recommande fortement! Prestation impeccable. Restaurant différencié. Je suis vraiment fan !
Excellent, parfait, note 20 👌 nourriture exceptionnelle, quantités excellentes, nous avons commandé deux plats (steak Abel et escalope de veau) pour quatre personnes et c'était parfait, c'est venu très bien servi ! Nous avons terminé avec des desserts, du pudding aux œufs, du pudding au fromage et du pudding aux marrons, tous excellents, très très bons ! Si vous êtes dans le coin, ça vaut le coup de passer chez Abel 👍 nous reviendrons certainement ! Je viens d'arriver à temps pour photographier le pudding 😂
Bonne nourriture, service très sympathique et attentionné Je recommande d'arriver tôt (avant 12h30) afin de garantir une table. Malgré le fait qu'il y ait plusieurs salles, comme elle est toujours pleine, l'environnement dans la salle principale est plus bruyant
Il faut arriver très tôt Sinon, il faudra attendre car il y a une forte demande pour avoir la meilleure qualité de viande mirandaise.
Nous avons décidé de quitter Mirandela pour manger la fameuse "posta do Abel", je dois dire qu'elle est en effet délicieuse, tendre et juteuse. Accompagné d'une purée de pommes de terre ou de frites et d'une salade. J'ai commandé de l'agneau sur le grill, tout simplement divin. Comme boisson sangria au vin blanc qui était BRUTALLLL. La fille qui était assignée à ma table était très sympathique et attentionnée, tout comme tout le personnel. Attention : le service coordonné des employés ne permet pas de retards.
Abel a été recommandé par certains collègues qui s'y rendent toujours chaque fois qu'ils passent par Bragance. La raison en est que même sans grand raffinement, on peut très bien manger, de la viande locale délicieuse, et à bon prix. Il était clair qu'en fait Abel est un endroit très recherché par les gens et ceux qui y vont l'aiment. j'ai aimé aussi !
Nous sommes arrivés à 14h30. Dans d'autres restaurants on nous a dit qu'ils ne servaient plus. Ici, ils nous ont bien reçus et nous ont informés qu'il faudrait attendre environ 30 minutes pour le plat. Il en a fallu 15, et c'était le repas parfait. Posta à Abel, 5 étoiles (400gr suffisaient pour 2pxs). Le poulet était parfait et les frites fines et sèches. . . Wow. Desserts,... je ne sais même pas quoi dire !! Service super sympa. Prix que je trouve difficilement à Lisbonne, compte tenu de la qualité de tout. Toutes nos félicitations!!!
Endroit parfait pour déjeuner ou dîner. Excellent service qui dépasse les attentes, les rôtis de scandale, ont le point parfait. Nous avons mangé Posta Mirandesa, Cod et pour le dîner Churrasco, tous délicieux accompagnés de paille, de pommes de terre rôties et de salade, le tout assaisonné d'huile d'olive de la région.
Ce n'est pas la première fois que nous venons ici, et ce ne sera pas la dernière. Comme toujours, le fameux billet était excellent. Et le gâteau aux biscuits n'a pas manqué. Fortement recommandé.
Le menu qu'ils proposent est bref, bien que ce ne soit pas quelque chose de négatif. Restaurant animé pour le déjeuner et le dîner, avec un bon service. De bonnes portions et des grillades bien travaillées. Bon rapport qualité prix.
Je regrette que les critères d'entrée à l'IA soient uniformes. J'ai fait un trajet de 100 km le dimanche 13/07/23 pour le déjeuner. Je me suis arrêté à Bragance à 11h00 et j'ai appelé pour réserver une table. Ils m'ont informé uniquement par ordre d'arrivée. J'étais à la porte à 11h50 avec 8 personnes devant moi qui attendaient l'ouverture (12h00). En 20 minutes d'attente, des gens sont passés devant moi (+30), j'ai questionné et ils m'ont répondu qu'ils avaient déjà une table. Quand je suis arrivé à la personne qui servait (12h10) il m'a informé qu'il n'y aurait qu'une table à 13h20. J'ai donc expliqué la situation que je n'obtenais aucune justification et qui révélait une inexpérience totale à savoir répondre à de nombreux afflux. Juste de Viseu, apprenez comment ça se passe à Quinta da Margaranha (C'est simple, si vous ne réservez pas, la personne derrière n'a pas de table déjà réservée). Je suis allé manger dans le Nordeste à 5 minutes de Gimonde, l'entrecôte (14€) et tout le reste je recommande.
Bonjour... la capacité de notre restaurant est de 180 personnes et vous venez de dire que vous aviez 8 personnes devant vous... où étaient les 172 autres ? .. Je ne comprends pas .. ... Je ne pense pas qu'il ait besoin de plus de justification.. ... et il y a aussi d'autres bons restaurants dans les environs.. l'important est que vous ayez été satisfait.. Compliments
Nourriture riche à bon prix. Nous répéterons pour peupler la viande, Le service est très attentionné et sympathique. Bien qu'il ne soit pas nécessaire d'y aller en vitesse, nous y sommes allés un dimanche et nous avons dû attendre une heure car ils ne font pas de réservation
Service rapide, familier et amical. La côtelette et les rodeons sont délicieux, ainsi que le pudding Abade Priscos, le pudding au fromage et le pudding aux châtaignes.
Certainement le meilleur steak que j'ai mangé de ma vie. Mon seul regret est de devoir parcourir 200 km pour manger quand j'en ai envie.
Très fortement recommandé. Nous allons répéter à coup sûr. Ils ouvrent à 12h00 heure portugaise, nous sommes arrivés vers 12h25 et c'était déjà plein, nous avons dû attendre environ 30 minutes, mais ça valait le coup. Ils mettent de la salade à partager sur la table, puis les viandes et la morue sont grillées, toutes très savoureuses, juteuses et bien faites. Ils mettent des pommes de terre frites ou rôties en accompagnement. Et les desserts sont tous faits maison. Tout est super !!! Nous serons de retour!!!
Un excellent restaurant, je me suis régalé comme toute la famille. A recommander ++++ Allez y de bonne heure pour déguster de la viande de qualité extra et un service impeccable
A melhor posta de portugal, e o servico otimo,parabens. Le meilleur pavé de viande du portugal, quel délice et le personnel très acceuillant.
A partir de 22h plus posible de mange, au lieu de faire déplace le gens pour rien, sont répondeur pourrais avertir. C'est nul.
Ambiance cosy et service efficace. La nourriture est tout simplement délicieuse, un "ventre" du bien que le Nord a à offrir ! Lieu de retour, je recommande
Sincèrement rapports qualité au top les plats hyper copieux par rapport à se que certain on écrit une viande fondante qui fait l assiette entière accompagné de frite et d'une salade. Je vous recommande sans aucune modération ce restaurant
Excellente entrecôte et faux-filet, bonne quantité, bon prix.
Absolument génial, un service au top, les viandes excellentes, l'hôtel est très propre, les chambres hyper agréables. Bravo et merci Bruno pour la qualité du service et ta gentillesse.
Très bonne adresse, excellent rapport qualité prix, service attentionné et rapide. Nous avons essayé l'alheira, le fromage et la morue grillée. En dessert, le pouding aux châtaignes et le gâteau aux biscuits. Le tout très riche. Nous avions hâte d'essayer les viandes, elles avaient l'air très bonnes! Ils ne réservent pas, mais nous sommes arrivés et ils nous ont donné une table après avoir attendu 10 minutes
Viande des meilleurs, presque pas besoin de la couper, je la recommande
Tous les 10, très bonne nourriture, abondante et bon prix. Bon restaurant sympa et pas cher. Spécialité de grillades à la viande et à la morue. Le restaurant ne fait pas de réservation, vous arrivez et mangez s'il y a une table libre, sinon, il faut attendre. 100% recommandable.
Même à l'heure de fermeture, excellent service et très bonne nourriture. revenir
C'est l'un des endroits de référence pour manger à Bragance. Spécialisé dans les viandes exquises. Ouvert de 12h00 à 14h30 (heure locale). En juillet, sur Festivo on a mangé pour moins de 20€ par personne. Ils n'acceptent pas les réservations, il est donc pratique de ne pas être en retard, ça se remplit.
Cuisine excellente et prix très abordables ! je recommande
A Bragance, on mange bien ! En l'occurrence à Gimonde. La viande était délicieuse. Le personnel est le plus attentionné. Grand restaurant et c'était plein. Le prix n'était pas le plus abordable, mais ça vaut le coup. Je reviendrai certainement.
Tout était excellent, le service, l'espace, sans oublier la nourriture qui était divine.
Restaurant situé à environ 5 kilomètres de la paisible ville de Bragança vers l'Espagne au milieu de la réserve montagneuse de Montesinho, un espace simple, qui dispose également d'une terrasse extérieure, avec un bon service, en entrée, quelques bonnes olives, accompagnées d'un pain fait maison et fromage de brebis, en plat principal une entrecôte Abel et un peu de poulet, accompagnés de frites, d'une purée de pommes de terre et d'une salade de laitue avec tomate et oignon, accompagnés d'un vin rouge maison. En dessert, une bave de chameau, un pudding aux châtaignes et une souris en chocolat. Rien à redire sur le prix, chaque fois que vous passez par Bragança c'est un endroit à ne pas manquer.
Un restaurant avec une cuisine traditionnelle. Nous avons essayé la morue et l'agneau. Flan aux œufs en dessert. Tout est parfait et fait maison. Très recommandable.
Ils ont servi une assiette de frites d'environ 3 cm de long, complètement sèches.Une honte pour un restaurant avec de bonnes références. mauvais service je ne conseille pas Il y en a de bien meilleurs dans le coin.
Restaurant avec de nombreuses tables à l'intérieur. Stationnement gratuit dans la même rue où il se trouve et les rues adjacentes. Très bonne organisation pour recevoir et servir tous les clients. Ils ne prennent pas de réservations, mais vous pouvez prendre un verre à l'extérieur en attendant la table (ils ont des appelants vibrants). Prix incroyable pour ce qu'ils offrent. Il a un très petit menu, mais sa viande typique est la meilleure que j'aie jamais eue. Les plats sont accompagnés de salade, pommes de terre, olives... Sans aucun doute, la meilleure adresse de Bragance.
il est d'usage de dire que le troisième est pour de bon, ici c'était le second ; le premier jour du voyage et comme il n'y a pas de rendez-vous de table, il ne nous a pas été possible d'attendre environ 1h30 pour avoir une table, nous avons donc collecté des informations, merci à Paulo qui nous a aidé et guidé pour avoir une table rapidement; la dégustation est inoubliable, une viande merveilleuse accompagnée de la saveur des braises... en un mot :- excellente !
Excellent emplacement. Service fantastique, convivialité inégalée. La nourriture est fantastique.
La renommée est vraie, elle est recommandée. Au Portugal, il égale ou surpasse les Açores en qualité de viande, top 1 ou 2 au niveau national.
Quelle découverte de restaurant. Sa spécialité est la grillade : entrecôte, entrecôte, cabillaud, poulet picantón, etc. Le tout accompagné d'un bol de salade et d'un autre de frites. Tout est spectaculaire et à un très bon prix (pour 15-20 euros par personne, vous sortez rouler). J'y retournerais sans aucun doute. Important : il se remplit rapidement, il est donc préférable d'y aller dès le matin. Il y a un parking.
Le service et les soins étaient superbes. Je suis arrivé avant l'heure de pointe mais même après que le restaurant ait été plein, c'était toujours très confortable et je n'ai pas eu à attendre longtemps pour quoi que ce soit. J'ai essayé le Posta et c'était l'un des meilleurs morceaux de viande que j'ai jamais mangé. Les pommes de terre rôties étaient un peu salées mais la sauce de la viande réduirait la saveur salée.
La nourriture est délicieuse. L'espace est agréable. Service impeccable, l'entrée est accessible aux personnes en fauteuil roulant, il y a un parking gratuit.
Cuisine excellente, savoureuse et précise (grillée sur charbons ardents), tout le personnel et la direction étaient également sympathiques, bons desserts, au final l'addition divisée par 3 était de 15 euros chacun, tout était bon, je pensais que c'était pas cher, ou alors je était chanceux... Nous avons dû attendre 40 minutes pour avoir une table, mais ça valait le coup... Je promets de revenir...
Bonne Posta Mirandesa. La présentation du plat est sans effort. Mais la célébrité essaie d'éclipser cette partie ;-) Le picantone (petit poulet) est également bon. Personnel sympathique et affable.
Le meilleur endroit pour manger de la posta mirandesa. Il faut y aller tôt ou être patient pour attendre une table mais ça vaut le coup. Convivialité, qualité, quantité et rapidité ! Les pommes de terre punchées sont fantastiques et nous recommandons le pudding aux marrons. Chaque fois que nous allons à Bragança, une visite à Abel s'impose !
L'alheira était très bonne, la viande au rendez-vous, mais lorsque nous avons commandé, nous aurions dû en commander un d'abord, puis l'autre, car le deuxième steak a fini par être trop cuit alors que nous mangions le 1 rue.
Pour les amateurs de gastronomie et de bonne chère, le restaurant "O Abel" est une référence à proximité de la ville de Bragance. Viande savoureuse, frites uniques et excellentes options de desserts maison.
Une expérience formidable, de la gentillesse et de l'attention des serveurs au café. Grande viande, grande quantité, desserts exquis, flan aux châtaignes, fromage, biscuit ....., le café avec une grande saveur. Je reviendrai sur le prochain itinéraire. très fortement recommandé
Excelente posta mirandesa. Le service de qualité et professionnel. Les chambres sont bien équipées et spacieuses avec accès direct aux jardins.
J'adore leur capacité à faire une entrecôte saignante, à ne pas aller trop loin dans la viande, à faire un cabillaud grillé de 10... à être attentif et à ne pas vous faire attendre plus que juste ce qu'il faut. Nourriture riche, bel endroit, plein de monde (tous les jours). Un choix sûr.
Il nous a été suggéré par des gens sympathiques qui savent que nous sommes des amoureux de la bonne chère sans avoir à dépenser du cuir et des cheveux. Nous sommes arrivés vers 12h00 et la salle principale était déjà pleine et très bruyante. Nous avons demandé à changer de chambre et nous y avons été servis. Nous avons commandé du rodéo (côtes levées de veau), quelque chose que nous n'avions jamais goûté auparavant et ça vaut vraiment le coup ! La viande était très bonne et j'ai adoré le détail de la purée de pommes de terre servie avec de l'oignon haché et de l'huile d'olive. Je recommande donc !!!!
Restaurant composé de plusieurs salles, le point fort est les grillades. Le steak est merveilleux, la cuisson laissait à désirer, au moins un était très exagéré, sans que nous le demandions. Nous étions 3, nous avons commandé 2 steaks accompagnés de pommes de terre au four avec peau et salade, le vin blanc vert maison, ce n'est pas du DOC mais c'est bon à boire. Le personnel pourrait être plus sympathique, mais ils étaient compétents. Un aspect très négatif est que cela a pris 45 min, et pour un déjeuner en semaine, c'est long, je veux demander que ce soit dû au mois d'août. Le prix pour 3 sans dessert, 39 €. Remarquez, la côtelette avait l'air super.
En dehors de la viande très bonne l'accompagnement n'est pas à la hauteur frites trop cuite mini salade. Il faudrait proposer un choix au client avec légumes frites riz ou pommes de terre au four. Un bon service un peu long au début
Viandes grillées excellentes. Le personnel est très accueillant. Armez vous tout de même de patience pour avoir une table (45min pour notre part).
Une viande exceptionnelle, grillée à la perfection 👌et une mention spéciale pour le petit flan à la châtaigne 😋
A decouvrir pour les non initiés,une viande excellente
Au premier abord et après avoir lu les avis , l’attente fut courte et le serveur parle français. Pas de carte pour faire mon choix.heureusement je sais ce que je veux. Uma posta cuisson bleue. Bin le cuistot s’est raté. Elle était à point et même trop cuite elle était encore tendre Le dessert très bien et l’addition aussi mais je n’y retournerai pas à moins que la cuisson soit réussi
Meilleur steakhouse de l'univers !!! Désormais connu et reconnu au niveau national et au niveau de la péninsule ibérique, la qualité, la gentillesse et le professionnalisme ne s'en est jamais dégradés. Accueil toujours aussi parfait, depuis leurs débuts !
Je suis mitigés sur se restaurant faut comprendre que n importe qu'elle vrai restaurateurs dans la région fera voyager vos papilles , les produit de la région sont simple mes de très bonne qualité est ici je me suis sentie un peut dans un fast food tous a était mis en place pour vendre un maximum de viande c est tellement impersonnel que ca en est triste sinon a part ca le personnel est très pro et sympathique...
Super pour le service avec Bruno MERCI
Excellente option sur le chemin de Montesinho ou pour ceux de Bragança (5-10 minutes). Nous sommes allés déjeuner un samedi et à 12h30, il était presque plein, il est donc préférable d'arriver tôt ou, si ce n'est pas possible, d'attendre quelques minutes car il y a beaucoup de tables. L'espace est très agréable, le service est rapide et attentionné. Nous avons mangé un Posta (parfaitement suffisant pour 2 personnes) qui était divin. Le pudding aux châtaignes, superbe, était à partager (pour ne pas avoir d'infarctus). Des prix très abordables pour la quantité et surtout pour la qualité dont ils disposent. Haut!
Accueil assez moyen mais une fois à table, les choses s'améliorent. Les quantités sont très bonnes. La qualité de l'ensemble des produits est assez remarquable. Depuis le pain, en passant par la salade et les viandes et morues proposées, tout est soigneusement sélectionné. Bon parking avec des places à l'abri.
A 5 km à l'est de Bragança, Três bon restaurant, il sert une cuisine régionale gourmande qui mérite le détour, grillades sur charbon de bois, posta a mirandesa, rodeão, des portions et une qualité exceptionnelle. Accueil familial. .
La nourriture est très bien, mais si vous pensez vouloir encore des frites ou des pommes de terre, il faut les demander bien à temps, ou alors ce seras avec le dessert, 😊😚
Top viande de qualité top je recommande
5 étoiles, ils n'acceptent pas les réservations mais ils ont toujours beaucoup de temps qui deviennent gratuits en 15-30 minutes qui passent en un instant. Il y a beaucoup de places de parking et une terrasse à l'extérieur pour ceux qui ne veulent pas manger à l'intérieur. Je recommande le steak Mirandesa (400gr) avec une purée de pommes de terre qui est divine, même les frites sont excellentes ! Ensuite, les desserts sont également garnis de pudding aux châtaignes et de pudding au fromage ! Ils étaient tellement appétissants que je n'ai même pas pris une photo des desserts ! Je recommande la visite !
Plats de très bonne qualité avec un prix défiant toute concurrence. La cuisson des plats est excellente, le service sympathique (meme si quelques oublis). Mention spéciale pour le Bolo de bolacha ! Je recommande vivement !
Merveilleux
Ne venez pas avant 12h00 les serveurs vous jetent même si vous êtes âgés et harassés par le soleil. Mais la cuisine est vraiment exceptionnelle, tout ou presque ( sauf certains desserts mais le serveur vous les indique ) est fait maison. Et le prix reste correct pour une cuisine familiale et généreuse.
Très bonnes entrecôtes, frites maison 👍
Uhmmmmmmmmmm délicieux delicioso...
Service impecable et souriant. Plat bien rempli avec du goût tous était super.
Viande incroyable et d'une tendresse incomparable une des meilleures viandes que j'ai pu manger, se découpe toute seule et presque a l'aide de la fourchette seule. Je recommande grandement et les prix sont plus qu'abordable pour une qualité pareille. Les accompagnements sont bon. Si j'étais vous je prendrais la côte de boeuf qui est juste délicieuse.
Vous voulez super bien manger? A ne pas loupé
Très bon restaurant même avec beaucoup de monde l'attente n'est pas longue personnel agréable et à l'écoute
Pas de réservation possible ce qui implique d'attendre son tour pour déjeuner mais Dieu que c'est bon !
Un délice 💕
superbe encore une fois tout était au rendez vous quantité et qualité nourriture ainsi que le service
Toujours aussi bon viandes super tendres
Très bon je recommande
Super hôtel . On a été très bien reçu . Petit déjeuner bon et copieux . Et prix très re son able pour la qualité .
Rapport qualité / quantité / prix imbattable ! Service sympathique, saveurs régionales, ambiance familiale.
Une tuerie astronomique ! Un prix défiant toute concurrence !
Restaurant de référence dans la région. Les portions sont énormes et la qualité de la viande est à tomber. Les prix sont un peu au dessus de la moyenne de la ville. C'est l'adresse à essayer pour découvrir la richesse de la viande Miranadaise !
Si vous voulez manger de la viande de très bonnes qualités, alors ne cherchez plus. Tous les produits sont excellents. Par contre, pensez à réserver car sinon il y a jusqu'à 45 mn d'attente mais les produits en valent la peine. Les prix sont très raisonnables et peu chers. Le pain est local et très bon. Les olives apéro sont offertes. A recommander +++
Spécialiste de bœuf portugais,mamamia Allez y vous n'allez pas être déçu
Superbe resto les griades son énorme
Super restaurant spécialité grillades Viande extra, service convivial et de qualité Un vrai régal pour les amateurs de viandes grillées
Des côtes d'agneau et des frites maison delicieuses tout simplement . Tarif pour 2 entrées + 2 plats + bouteille de vin + café 30€ Je conseille vivement !
Trés Bon😆
Cuisine traditionnelle et excellente
très bon rien a dire
Très bon, pour ceux qui aiment la viande.
Au toppppp
Très bon restaurant et le personnel très très gentil
Côtelettes d agneau excellentes ainsi que le pudim de queijo
Un incontournable de la région. Si vous aimez la viande de boeuf, c'est le restaurant où il faut manger! Il faut d'ailleurs attendre le plus souvent pour avoir une table si vous vous présentez pile poil à l'heure du repas, mais croyez moi ça vaut l'attente ;) Tous les ans, nous allons y dîner au moins une fois, c'est dire!
La quantité et la qualité sont au rendez vous, restaurant incontournable dans la région ! Demander où manger uma posta, tout le monde vous répondra O Abel ! Les plats et les desserts sont délicieur ! j'y retournerai bientôt ! Et Tout cela pour un tout petit prix !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer