Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants O Beiral qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant portugais.
Les avis (99)
Très bien
Avant c'était bien...
Bonne nourriture, gens sympas.
Dans l'ensemble, ce fut une bonne expérience. Le poulet barbecue était très bon, tout comme les gambas carénées, mais le cochon de lait n'était plus croustillant...
Cela ne ressemble pas à ça de l'extérieur, mais de l'intérieur, cela surprend avec une bonne ambiance, le personnel est très sympathique et, tout d'abord, vous trouverez ici une cuisine et des vins portugais absolument incroyables.
Excellent restaurant servant une cuisine portugaise traditionnelle. Le service est bon, les portions sont généreuses, l'espace est agréable. Les prix sont moyens/élevés, ce qui rend difficile de déjeuner à moins de 25 à 30 euros par personne. Je recommande!
C'était un événement destiné aux enfants, mais ce fut une expérience délicieuse avec ma princesse 🥰💝 Nous nous sommes bien amusés 😃 Root maman a envie de s'amuser avec les petits 😉😂💪🏼
Environnement familial. Géré par une famille typique de la région des Olivais, où se trouve le Restaurant. Nourriture honnête et bon service. J'aime beaucoup les palourdes au bulhão pato et quand il y a des couteaux/Navajas. Le Riz aux Fruits de Mer est également très bon et très bien servi, en plus des classiques Sardines Grillées. La bière très froide servie dans des verres à bouche fine rehausse l'expérience. Vin de la maison honnête et bon pour le montant facturé. Il dispose également d'une belle terrasse pour profiter des journées ensoleillées. Je recommande. --- Ambiance familiale. Géré par une famille typique de la région des Olivais, où se trouve le Restaurant. Nourriture honnête et bien servie. J'aime bien le plat de palourdes « amêijoas a bulhão pato » et, lorsqu'ils sont disponibles, les couteaux/Navajas. Le Riz aux Fruits de Mer est également très bon et généreusement servi, tout comme les classiques sardines grillées. La bière froide servie dans des verres à col étroit rehausse l'expérience. Le vin de la maison est honnête et bon pour le prix demandé. Il y a aussi une jolie terrasse pour profiter des journées ensoleillées. Je le recommande.
Bon porcelet. très bon restaurant
C'est tellement bon qu'il y avait même un cafard pour le déjeuner
Hyper fait maison. Gros cochon de lait cuit au four à bois sur place. Du poisson toujours frais. Grande variété de viandes.
Comme toujours, le cochon de lait était très bon, le service rapide et aimable, et la cuisine fonctionnait très bien.
Elle n'a pas besoin de beaucoup de commentaires, c'est une maison très appréciée pour ce qu'elle a de bon !
Nous avons commandé trois plats différents: bitoque, seiche grillée et pâtes au mérou et aux crevettes. Les bitoques et seiches étaient bons, mais l'un des bitoques avait un nerf qui empêchait de manger une partie du steak. Les pâtes au mérou et aux crevettes avaient très peu de poisson et de crevettes. De plus, le service laisse beaucoup à désirer. Zéro sympathie ! Et enfin, nous avons été facturés sur la facture pour des choses que nous n'avons pas consommées.
Le cochon de lait est excellent. Il a de très bonnes options de poisson et d'autres viandes.
Une agréable surprise. Dès l'entrée, personne n'imagine l'intérieur. Poisson frais et délicieux. A refaire assurément.
Bel endroit, nourriture savoureuse, manger du bar et des escargots, assaisonnement merveilleux.
Seiches et sangria absolument délicieuses. Service très gentil et serviable. Merci ❤❤ ... délicieuses seiches et sangria.Service très agréable et serviable. Merci. ❤❤
C'est un peu cher, mais la nourriture 👍
Aversion latente, comme si le client était une nuisance ou était venu demander des faveurs (!), trop de chaleur et une toute petite morue rôtie pour le prix. Mauvaise expérience sans doute.
Très bonne cuisine mais très chère
Nous sommes allés par une journée très chaude et nous avons failli mourir de chaleur car l'endroit n'a pas de climatisation. Les moustiques ont également perturbé notre repas. Ce qui, soit dit en passant, n'est pas le meilleur, d'autant plus s'il est aligné avec le service à table, où il manquait des verres pour boire de l'eau, puisqu'ils ne mettaient que des verres à vin sur la table. Ils ont également servi des glaces avec une fourchette et un couteau et nous pensons que le personnel n'est pas préparé.
Ambiance chaleureuse, personnel très sympathique et nourriture phénoménale. Je recommande!
Allez-y pour la nourriture... Seulement. C'est de cela qu'il s'agit, tout le reste est aussi banal que possible, mais la nourriture est au niveau attendu profondément ancrée dans la cuisine portugaise, vous ne serez pas déçu.
Le meilleur endroit que j'ai trouvé pour manger la francesinha traditionnelle. Personnel très sympathique et affable. Je recommande fortement
Bonne qualité et convivialité. Prix raisonnable.
Ambiance simple et familière. Bonne nourriture. Juste prix
Agréable. Bon service. Cuisine traditionnelle. Ça vaut le détour.
Bel endroit, avec un excellent cochon de lait. La seule observation est liée au bruit de l'endroit, et il n'y avait pas trop de monde.
La sympathie fait défaut. Et sourit. Nourriture raisonnable. Le prix a grimpé en flèche lors d'un déjeuner de groupe.
Nourriture savoureuse. Mauvaise expérience dans les toilettes des hommes : les deux portes ont une serrure cassée. Un laxisme inacceptable !
Nourriture merveilleuse, comme toujours! La convivialité habituelle. Tout est bien!
Poisson fantastique et service amical
Bonne nourriture et juste un peu bruyant
Cuisine portugaise typique, bien cuisinée. Pas de plats raffinés, mais un repas de bonne qualité Environnement agréable. La nourriture en prend un peu, mais pas trop. La réservation est conseillée.
Cochon de lait sec sans saveur, peau épaisse… à éviter.
Bonne nourriture avec de bonnes portions. Je considère toujours le prix élevé de certains plats.
Bonne nourriture et four à bois. Restaurant de cuisine traditionnelle Bon service. C'est dans un quartier résidentiel d'oliviers.
Le cochon de lait est spectaculaire, je le recommande
Beira a fait de grands progrès dans tous les domaines ces dernières années, offrant toujours une bonne nourriture et une qualité adaptée aux prix. Toutes nos félicitations
Excellents produits. Un service de qualité et une cave à vin à envier. 100% recommandable.
Bon ajustement. Rapide et convivial. Prix/qualité à un bon niveau.
Je vous conseil de visiter cette superbe restaurant Leur produits est super bon et délicieux (picanha)
Très bonne nourriture, à un prix raisonnable
Stationnement facile. Excellentes salles de bains. Salle au 1er étage avec quelques places assises et une grande salle (utile pour les groupes) à l'étage inférieur. Celui-ci a des fenêtres et une porte arrière. Ambiance agréable, personnel attentif et compétent proposant des vins et des plats. Lors de cette visite, nous avons dégusté des têtes de mérous cuites au four - excellente préparation, matière première de qualité, notamment pommes de terre et huile d'olive. Le cochon de lait rôti dans son propre four était également d'un niveau supérieur. Je suggère qu'ils améliorent la circulation de l'air dans la pièce.
Un endroit agréable et discret. Il nous a été recommandé par le cochon de lait à Bairrada et il n'a pas été déçu, eh bien... Le cochon de lait était en quantité suffisante pour le dîner (si le repas était le déjeuner ce serait différent), les pommes de terre qui l'accompagnaient étaient raisonnables, mais le le pain laissait à désirer. La carte des vins était de bonne qualité. Quant au prix, il n'est pas au-delà de ceux pratiqués dans le centre de Lisbonne. Il y a eu un petit problème d'épuisement (à notre connaissance, personne ne nous a parlé malgré l'intense fumée).
Excellent ! Je me suis régalé, cuisine traditionnelle, je recommande.
Porcinet comme seulement à Mealhada et même parfois ce n'est pas le meilleur. Fantastique endroit du personnel à visiter
Bon restaurant. A l'entrée on n'a pas la perception de l'énorme espace intérieur. Bonne viande, c'est ce que j'ai mangé, picanha mince, sur le point, savoureux, portion raisonnable. Le service a été rapide compte tenu du nombre élevé de clients ce soir-là. Amical. La seule note moins positive est peut-être le prix, qui est légèrement supérieur à la moyenne.
Je recommande. Bonne nourriture et environnement. Je souligne le bon service.
La cuisine faite maison est savoureuse et bien préparée. Fruits de mer, cochon de lait et main de vache demandent un retour. Service professionnel et amical. Prix à l'avenant. Restaurant bruyant peut-être dû à la bonne humeur des clients satisfaits
Très bien, je recommande.
Bonne cuisine, le cochon de lait rôti est vraiment bon. Des prix au-dessus de la moyenne, mais ça va, la nourriture est bonne et j'ai été bien servi.
Il est généralement admis que ce restaurant sert le meilleur cochon de lait de la région de Lisbonne !. J'ai eu l'occasion d'y goûter plusieurs fois et je suis tout à fait d'accord avec les commentaires favorables sur ce repas unique.... En plus de ce plat "roi", on peut s'émerveiller devant toutes sortes de plats de poissons et de viandes, tous excellemment préparés !.... Les desserts sont tout aussi vastes et délicieux... Le vin de la maison est irrésistible et le café est tout aussi délicieux. Bien que Beiral dispose de plusieurs salles, elles sont toujours pleines, je vous conseille donc de réserver à l'avance. . . .
Des gens biens Le meilleur cochon de lait de la ville ! Attention, c'est un cochon de lait, ce n'est pas un cochon noir... Cuisine portugaise exceptionnelle FÉLICITATIONS Marco et son équipe
Beaucoup de qualité dans le service. J'ai adoré le cochon de lait rôti, même si les portions servies ensemble semblaient courtes. Service rapide. Bonne carte des vins. Disponibilité et variété des plats du jour proposés. En répétition
Dîner entre amis. Le cochon de lait était bon. Je considère que le RPQ est irrecevable. En six ans, il a augmenté de 50 %.
Recommandé excellente ambiance Bonne nourriture attention Je recommande le cochon de lait rôti et la cabidela !!!
Restaurant avec beaucoup d'offre, dynamique et bonne cuisine. Les heures de dîner sont très fréquentées, mais les employés sont infatigables! Bon pour manger du poisson ou de la viande grillés au charbon de bois. Il y a des jours spécifiques pour certains plats populaires, comme le ragoût portugais ou le cochon de lait rôti.
Nourriture sans aucun doute excellente service parfait pour y retourner sans aucun doute
La nourriture est bonne, le service n'est pas le meilleur et l'odeur de fumée de la cuisine est très forte. Le vin de la maison est mauvais.
Très bon restaurant, avec un bon espace, de la bonne nourriture et un service amical. Le prix n'est pas très bas mais pour le type de restaurant, j'ai même pensé que c'était raisonnable.
Endroit convivial, avec un personnel impeccable, beaucoup d'espace à l'intérieur et la fierté du personnel de maison. Porcelet bien fait. Cela vaut la peine de visiter l'endroit
Salle assez bruyante et si vous passez à côté du comptoir c'est vraiment désagréable de passer tout le repas à écouter les commandes des autres. La chance n'était pas de notre côté et de la morue gâtée a été servie, même si tout le reste était assez savoureux. Personnel amical et serviable
Bel endroit, bonne nourriture, service amical.
J'ai payé 19€ une pièce de bœuf au goût de poisson, deux écailles comprises et tout ! Je me suis plaint et c'est revenu pareil, cette fois avec une seule balance. C'était la première et la dernière fois. Sur une note positive, mes amis avaient du cochon de lait et ont dit que c'était bon.
Au moins 2x/semaine je suis client de cet espace. M. Antonio, M. Marco et famille, le personnel est très sympathique, rapide et le meilleur est sans aucun doute la qualité des repas. Je le recommande fortement à tous ceux qui veulent bien manger et à un prix convenable dans la ville de Lisbonne, aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner. (Immense salle pour les groupes)
La nourriture est bonne. J'ai eu les côtes levées. Incroyable. Bon endroit où aller. Malheureusement, ils avaient beaucoup d'articles non disponibles sur le menu. J'espère que c'était l'un des
Nourriture d'excellence merveilleuse, amicale et très attentive j'ai adoré
Nous avons commencé avec une bonne énergie à l'entrée et bien accueillis. L'espace est bon et agréable. La nourriture était bien présentée et les portions généreuses. Au final, la crème brûlée était congelée et pour gâcher tout ce qui allait bien avant, l'addition comportait d'énormes erreurs pour des choses supplémentaires que nous n'avions pas consommées… le prix influe beaucoup sur le choix d'un restaurant. Dans ce cas, il est arrivé pour moi de ne pas revenir
Aujourd'hui était la dernière fois que j'allais dans ce restaurant et je vous invite à bien regarder l'addition avant de payer. On nous a mis sur la facture 3 choses que nous n'avons pas commandées ni consommées d'une valeur de 26,70€. J'habite à Olivais Sul, j'y suis allé plusieurs fois et je ne regarde jamais l'addition. Aujourd'hui deux amis de Leiria sont venus déjeuner avec moi, j'ai recommandé ce restaurant à mon grand étonnement lorsqu'un de mes amis a regardé la facture et a trouvé les erreurs.
Restaurant proche d'un quartier résidentiel à Olivais, avec de la viande au moins de bonne qualité, comme le cochon de lait cuit au four à bois, accompagné de frisottis maison, desserts raisonnables, bon service, le seul bémol est l'odeur de cuisine dans l'espace restaurant, mais c'est un espace pour répéter.
Le restaurant a des cafards ! Pendant que nous déjeunions, nous avons trouvé des cafards. De là, nous ne pouvions même pas finir notre repas. Nous l'avons signalé à l'employé et pas même des excuses.
Avant-toit ancien client. Le lundi 2 mai, je suis allé avec 3 amis à Leitão do Beiral. L'avis était général. Porcelet sec, noir uniquement les os, peau jamais vue auparavant, noire et défaite. Vraiment dommage.Nous pensons tous qu'on nous a servi du cochon de lait réchauffé, malgré avoir appelé pour réserver. Conclusion : il me faudra du temps pour revenir, si jamais. Je ne recommanderai plus non plus.
Cochon rôti incroyable. 40 ans Porto m'a laissé sans voix. Je déjeunerais ici tous les jours, si seulement je pouvais.
Nous avons été bien servis lors des deux premières visites, avec respect et qualité. Pourtant, aujourd'hui, plus qu'un manque de qualité dans les plats d'abord arrivés froids (picanha) puis avec des pommes de terre crues, sans oublier le piano brûlé, on ressent un grand manque de considération. Nous ne sommes pas des clients réguliers, ce qui explique certes cette situation mais ne la justifie pas. C'est dommage qu'une maison comme celle-ci n'ait pas de gérant à sa hauteur. S'ils ne sont pas des non-clients, mieux vaut éviter...
Ce n'est pas la première fois que nous y allons, nous avons toujours été bien accueillis, mais aujourd'hui j'y suis allé avec mon mari et mon fils, et nous voulions parler à mon fils, et à l'un des nouveaux employés de la maison, pour bien sûr, nous n'avions pas encore fini de manger j'avais déjà apporté la salade et les frites, mon fils lui a même demandé s'il avait besoin de la table, car il était tôt et il y avait plus de tables, il était certainement nouveau dans la maison
Aujourd'hui, 15/11, je suis allé déjeuner exprès au restaurant O Beiral avec ma femme et mon fils et ma belle-fille qui sont en France. Nous avons été mal accompagnés. Bacalhau à Lagareiro complètement froid, sans goût, seulement 3 petites pommes de terre. Mon fils a demandé une portion de cochon de lait et a dû refuser car il serait servi alors que ma femme et moi avions déjà mangé la morue froide. Ma belle-fille avait du saumon et ce n'était pas mal du tout. Tout était en tranches et sans qualité. Nous avons fini par payer et ramasser sans desserts ni café car le serveur ne savait même pas de quoi parlait le menu. Je ne le recommande à personne car il n'a aucune qualité. Je ne sais pas si la direction a changé car j'ai été servi plusieurs fois et ce sera la dernière fois que j'irai dans le même restaurant. J'ai été victime d'une fraude.
Très bien servi. Le repas était super. Je le recommande vivement.
Lieu familial mais trop bruyant
Très bons escargots 🔝🔝 J'ai adoré le personnel, ils sont 5 *****
Médiocre. Je me sens rassasié mais triste. Riz Cabidela avec peu de saveur, j'ai dû ajouter du vinaigre au riz pour avoir ce délicieux goût acide qui va bien avec la saveur plus douce du sang, mais le pire était le poulet avec presque aucune saveur, ça ne semblait même pas comme c'était des abats, ça avait le même goût qu'un morceau de soupe au poulet. Les sardines commandées par ma mère étaient aussi quelque chose à oublier, j'en ai pris une à manger et dès que j'ai pris une bouchée, quelle horreur, elle était mal rôtie et en essayant de mâcher les écailles on aurait dit que j'essayais de manger une morceau de plastique impliquant le poisson, j'ai craché dans la serviette. Ce qui était même bon c'était le morceau de bœuf que ma sœur a mangé, mais les pommes de terre qui l'accompagnaient n'avaient pas été bien séchées avec du papier absorbant et étaient encore visiblement pleines d'huile. Peut-être y retourner, mais pas de sitôt.
Cuisine excellente, faite maison et de grande qualité. Service et professionnalisme de grande valeur. Portions très généreuses, produits frais et présentation excellente. Déco moderne, hygiénique et sécuritaire, ambiance familiale et très conviviale, avec fumoir. Entre le poisson frais grillé et le cochon de lait rôti maison et toute la cuisine traditionnelle portugaise, y compris les soupes et les desserts, le drame est de choisir. Carte des vins à la hauteur. Celui qui y va ne cesse de revenir. A ce stade, il y a des plats à emporter et des livraisons à domicile. Profitez-en et régalez-vous !!!
Espace très agréable, service sympathique et un excellent porcelet
Je suis venu étudier à l'ISEL il y a 29 ans, je connais bien ce domaine de Marvila/Olivais, mais j'avais un gros défaut dans ma connaissance de ce domaine, je ne connaissais pas Beiral, un défaut impardonnable, que j'ai remarqué aujourd'hui , le jour où je fête mes 9 ans de mariage & 11 de rencontres ! J'ai connu Beiral grâce aux réseaux sociaux, c'est une très bonne adresse, où le barbecue de poisson et de viande domine, mais le cochon de lait, rôti sur place, est roi. Le dimanche, il y a le ragoût, un plat qui a de nombreux fans. Le personnel est un espace et les conditions de l'établissement sont excellentes, juste à côté de l'ancien Olivais Shopping, actuel Spacio.
Restaurant portugais avec des plats typiques. Le porcelet est une spécialité. Récemment redécoré, il présente une décoration moderne et épurée. Les employés sont très sympathiques. Réservation conseillée car surtout le week-end c'est assez complet. Mais l'attente n'est pas longue car le restaurant est assez grand.
Cuisine portugaise bien préparée et service très sympathique
Excellent endroit pour déjeuner. Bonne nourriture, bon service, prix raisonnable.
Il devait être ouvert. Rien d'annoncé sur le site et nous avons du changer d'endroit.
Restaurant typique et très bon. Attention, une portion nourrit 4 personnes en France! Ils sont très généreux!
C'était l'un des meilleurs dîners que j'ai eu à Lisbonne. Nous avons trouvé cet endroit presque par accident, à la recherche d'un snack-bar. C'est très populaire parmi la société locale - nous y étions vers midi, le vendredi et le restaurant était plein. C'est beaucoup plus grand qu'il n'y paraît (2 niveaux). J'ai été impressionné par la rapidité avec laquelle tout est servi et par la façon dont le personnel travaille - en fuite tout le temps. Dans toute cette ruée, la serveuse a trouvé le temps de recommander le plat principal et un excellent vin blanc, malgré le fait que ce n'est pas l'endroit où les touristes atterrissent habituellement (ils n'ont pas de menu en anglais). C'était un coup d'or. Poissons grillés de Borh: Dorada et Robalo étaient parfaits et jouaient bien avec un vin doux et sec suggéré par la serveuse. Simple mais savoureux, avec un délicat goût de fumée. De plus, leur gâteau spécial (semblable à la tarte aux pommes mais avec une garniture très spécifique) était un excellent accent pour terminer notre visite. C'était un vrai plaisir de manger entre locaux, sans autres touristes. Je recommande fortement cet endroit. Les plats de viande avaient également l'air frais et savoureux;) Un grand respect pour le personnel amical et serviable. Prix : assez sympa pour votre porte-monnaie. Ils ont aussi d'immenses tables rondes pour les grandes familles.
L'accueil etais bien mieux avant...! Malgré tout bien mangé
Bon endroit pour un grill frais de style portugais. Le poisson et la viande étaient excellents, le service aussi !
Un petit resto caché au milieu des immeubles, pas trop loin de l'aéroport. On y mange très bien, les plats sont conséquents et parfaitement cuits. J'ai commandé un steak à point, la cuisson était parfaite, la viande très bonne et le morceau juste énorme, plus tous les légumes. On en a plis que notre argent !Pour les moins gourmands, ils font des demi plats. L'équipe est très chaleureuse et serviable. Une très bonne adresse !
Ce n'est pas la première fois que je viens déjeuner dans ce restaurant. Aujourd'hui je suis de retour ! Et avec grand plaisir je communique que cela en vaut la peine !! Tous les vendredis, c'est le jour de manger des porcelets (excellent!!, disent les experts), mais cette fois, le choix était du riz avec des abats. Ceux qui l'ont mangé n'ont dit que du bien du plat. C'est un restaurant avec beaucoup de clients mais je n'ai jamais eu à attendre pour être servi (aujourd'hui nous étions 3). Le service est rapide. Malgré le fait que les employés soient toujours pressés, ils ne manquent pas de convivialité et de volonté de faire plaisir au client. Bon rapport qualité/prix.
Bon porcelet, nourriture sans faute comme cela se produit généralement lors de dîners d'entreprise où certains ne sont pas satisfaits. Maintenant, il reste à y manger individuellement pour voir si la qualité monte. Mais j'ai vraiment aimé ça.
Ce choix de la glacière du jour dit tout. Traditionnel en matière de choix, doublé lorsqu'il est recommandé, service également traditionnel (le meilleur est le pire). Dommage que le hall d'entrée ne soit pas plus grand. Rapport qualité prix pour les Lisboètes.
Produits frais, très bien cuisiné
Très bonne churrasqueira de quartier
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–23:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer