Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants o Carniceiro qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (98)
Nous avons eu un délicieux dîner. Viandes vieillies à sec coupées et cuites sur demande. Accompagné de pommes de terre, de haricots verts, de maïs et d'un bon vin du Douro. Le service était excellent!
Groupe de 4 personnes, nous avons commandé le porcelet, un bœuf et des calamars grillés. Pour les boissons vin, cocktail et coca. Le porc et les calamars étaient relativement bons, même si le bœuf était moyen. L'endroit est assez animé et les serveurs sont très sympathiques et serviables, sachez que l'endroit est plutôt un bar-restaurant et qu'il y avait de la musique relativement forte, même si la communication était toujours possible. La facture était de 100 euros, donc environ 25 euros pièce, pour le rapport qualité/prix, c'était dans l'ensemble une bonne expérience !
Pour être honnête, j'ai d'abord été impressionné par l'emplacement mais pas tellement par le menu. Jusqu'à ce que la charmante serveuse vienne du Brésil. Elle nous a bluffés et nous a tout expliqué... Cela nous a fait commander des choses tellement délicieuses... on y pense encore. La folie! Vous choisissez la viande devant le comptoir et elle est grillée sur du vrai charbon. le riz aux tomates est au rendez-vous et tout le reste était tout aussi excellent. 5 étoiles!
Expérience géniale. Une des meilleures expériences de Porto. Si jamais vous êtes en ville, ne manquez pas une visite à cet endroit. La nourriture est superbe, les serveurs sont fantastiques, les boissons sont à tomber par terre et l'ambiance est super cosy. Fortement recommandé 👌
J'y retournerai certainement à chaque fois !
Mauvaise expérience. Les plats sont excessivement chers ; la viande est chargée au poids et contient beaucoup de graisse. Lorsqu'ils ont demandé du coca zéro, ils ont apporté le coca ordinaire et n'ont rien conseillé (nous avions un diabétique à table). Lorsque nous avons demandé à changer, l'un des serveurs était extrêmement impoli. Si le but est de prendre des photos, le restaurant est très instagrammable, le seul point positif que j'y ai remarqué :)
Un lieu choisi à la dernière minute, puisqu'il a fermé plus tard que les locaux voisins.Bon rapport qualité prix, dans un lieu au design soigné.
Expérience absolument incroyable. L'atmosphère et la décoration étaient si contemporaines et chics. Vous pouvez commander des boissons fabuleuses au Big Bad Bank Bar. Le personnel était très sympathique et serviable. Pour deux personnes, nous avons partagé la morue, la salade de céleri-rave et les pommes de terre sautées aux haricots. Vraiment l'un des meilleurs plats de tous mes voyages au Portugal et à un prix très raisonnable pour un repas élevé et spécial. J'ai hâte d'y retourner et de le recommander à d'autres!
La viande est très bonne et en général tout est très savoureux. Ambiance jeune et informelle. Le personnel est très sympathique, nous avons été accompagnés par Tiago qui s'est merveilleusement comporté avec nous
Honnêtement, je ne comprends pas les critiques de score inférieur. Jamais été aussi bien accueilli dans un restaurant. Je suis littéralement venu comme moi-même et ils le respectent. Je me suis senti plus que bienvenu par le caissier de bureau. Le cocktail était bon pour attendre ma table de réservation. Ensuite, j'ai eu des asperges qui étaient incroyables. Ensuite, j'ai eu l'épaule d'agneau. Ils ne plaisantent pas avec la taille ici, c'était plus que suffisant. Ensuite, j'ai eu la tarte aux pommes comme dessert. Tout était vraiment bien dans une bonne musique légère mise en place. La première fois, j'applaudis la cuisine et reviens avec de l'argent pour un pourboire car le service était définitivement extra ce soir. Vous pouvez être fiers de vous, j'ai passé une soirée incroyable (et probablement tout le monde là-bas) grâce à vous.
Très chaleureux et très agréable ! D une grande gentillesse et un plat de morue délicieux. Des petits salons au frais où vous pouvez lire tranquillement ! Je recommande.
J'ai beaucoup aimé le concept de l'espace. Très bon accueil, préposés au courant de leurs produits, nourriture au top. Je conseille 💯%
Si vous aimez la bonne viande, c'est certainement l'endroit idéal pour vous. Excellente nourriture et bon personnel. Environnement agréable, a un thème intéressant. Certainement une maison à revenir pour essayer d'autres options.
Très bon steak, vous choisissez votre viande, surveillez-la, pesez-la, coupez-la et faites-la cuire! ! C'est le prix mais ça vaut l'expérience et le bon goût.
Un repas très cher pour la qualité du produit et du service.
Bon mais cher.
Mauvaise expérience, 1 kg de viande (plus de 500 grammes d'os) 150 euros... Je pense que c'est un prix excessif... Je peux seulement dire que je ne recommanderais pas de manger ici
Pire impossible, long temps d'attente. Beaucoup de questions pour ensuite mettre ce qu'ils veulent. Peu de montant. 300 € pour deux morceaux de viande de 1 kg chacun, dont plus de la moitié en gras et en os. zéro recommandé
Ambiance 5 étoiles de la nourriture... en passant par les employés et la boisson et se terminant par le Chef 😁
21h20 tables vides et refus de servir quiconque arrive ! Heureusement, les restaurants ne manquent pas.
La meilleure viande jamais mangée jusqu'à présent. Endroit atypique mais cosy
Je me demande comment il est possible de donner une note aussi élevée ... nous n'avons donné qu'une étoile pour la courtoisie d'un serveur qui, de plus, était au travail depuis quelques jours ... honteux 😡 de la lenteur du service ( près d'une heure pour manger le plat) à l'incompréhensibilité du menu (la traduction a donné un Cordero à la cuillère, il est arrivé grillé) J'ai demandé une entrecôte saignante, arrivée cuite. Demandé de l'eau gazeuse, arrivée nature et, malgré leur erreur, facturée ☹️ demandé entrée asperges (en plus de les avoir payé 13€) je jure 3 asperges coupées en deux arrivées avec un petit solde sur 🤔 facture 95€…absolument N'ALLEZ PAS DANS CE RESTAURANT !!!
Tout simplement génial. La nourriture et l'ambiance sont géniales Allez-y certainement
Ça nous a semblé cher, cinq entrecôtes ont été commandées et ils ont apporté un plateau qui devait en servir cinq, ça nous a semblé peu, un bol de pommes de terre pekeño 6 €, il y avait peu de coordination entre serveurs et cuisinier. Le concept est très innovant mais pour le dîner la musique est très forte, j'y retournerais mais pour boire un verre
Parfait, du service au plat, de l'ambiance au décor, decalé, même la musique était à notre goût. Nous étions 4 dont 2 enfants, ils ont joué dans une pièce remplie de billets de banque ! La viande et les accompagnements étaient tops, mention spéciale aux serveurs pour leurs explications, et surtout à Abigaelle.
Les entrées - frites dans de vieilles croquettes à l'huile ont un goût horrible Plat principal - viande trop chère, je ne sais pas si vous pouvez faire confiance à cet endroit s'il n'y a pas de différence entre le contre-filet et le mandrin. Le morceau de viande était sec et manquait de saveurs. Accompagnement - J'ai commandé des légumes rôtis, mais je n'ai eu que des oignons frits (75% au moins)
Bâtiment incroyable, service client et nourriture encore meilleurs!
Excellent tous les prix un peu excessifs. Qualité supérieure
Nous sommes allés manger dans ce restaurant sur la recommandation d'une amie. Nous avons pris les crevettes et croquettes de boeuf en entrée, le Chateaubriand avec deux accompagnements frites et légumes grillés. Le repas était bon, la viande de qualité mais rien d'incroyable non plus. Service minimaliste, vaisselle froide et des tarifs largement excessif pour finalement ce qui est dans l'assiette. Ici on paye clairement le concept et le lieu atypique.
Tout est assez copieux, mais le prix est excessif pour ce qu'ils proposent, ils nous ont facturé 110 € pour seulement un steak de 1,2 kg.
Je recommande les yeux fermés ! A la fois celui de Coimbra et celui de Porto !
La meilleure nourriture que j'aie eu depuis très longtemps. Expérience ambiante parfaite également. Je suis impressionné!
Bel établissement avec un excellent service. Comme un restaurant, cher avec un bruit excessif. Impossible de parler à quelqu'un en face de vous. Peut-être que comme un ckub est plus défini, je ne vais pas voktarei....
L'atmosphère est incroyable et très attrayante, les entrées et la viande que nous avons mangées étaient spectaculaires, nous avons commandé deux gins qui ont mis environ 20 minutes pour arriver à table (ce qui est un peu compréhensible étant donné que la maison était pleine). Lors du paiement, le préposé a déclaré FORTEMENT qu'il n'était pas possible de faire un paiement partiel ou que chaque personne paye ce qu'elle a mangé, ils ne pouvaient que le diviser pour tout le monde (ce qui n'était pas faisable pour nous, car il y avait des plats différents et boissons sur la table) c'est à mon avis un point négatif, car cela crée un malaise chez les personnes qui finissent par devoir payer pour quelque chose que quelqu'un d'autre a consommé.
La viande est très bonne, mais elle ne tient pas en température, il faut la manger rapidement si elle ne refroidit pas… le service est attentionné. Les vins étaient très chers et le menu n'était pas à jour, ils n'en avaient pas beaucoup. Le vin blanc, la seule bouteille qu'ils avaient, nous a été servi avec une saveur de bouchon…. Les cocktails sont très bons... en général, chers pour l'attente que cela génère.
J'ai tout aimé... Musique et ambiance agréable un 10 sur 10 🇦🇷
Parfait !
Concept moderne sympa, steaks un peu chers mais qui valent le détour ! C'est génial de voir vos repas se préparer, Big Bad Bank, c'était cool, c'est bansky !
Espace restaurant, avec une atmosphère fantastique et très relaxante. Excellent espace pour socialiser avec un mélange de restaurants et de bar, 5 étoiles. Bonne nourriture et service très sympathique. Les repas et les boissons coûtent cher, mais je recommande de les essayer.
Une petite pépite pour les amateurs de viande, un petit bijou caché mais ne vous y trompez pas, un resto, un concept, une ambiance, un incontournable pour débuter une soirée sur Porto ♥️
Bon restaurant pour essayer la viande vieillie. Service rapide et efficace. Nourriture savoureuse et environnement agréable.
Service personnalisé et attentionné! Nourriture incroyable dans un espace super créatif!
Endroit original et où l'on mange très bien. Dommage le délai excessif du service à chaque fois que vous vouliez commander quelque chose ou vous le faire apporter. Ils nous ont servi les entrées sans la boisson et nous nous sommes retrouvés sans un deuxième verre car personne ne nous l'a apporté. Ils nous ont également apporté une lettre pour commander des cocktails après le dîner et le barman a dû venir nous dire que le bar était déjà fermé. Au final c'est dommage car c'est un très bon site mais tout cela ternit tout.
Nous avons passé une bonne soirée en famille ! Nous avons mangé de façon exquise 🤤... Quelle cuisine de qualité, quels bons cuisiniers 💪 !! Et le super service sur 10... Nous avons passé un très bon moment, nous le répéterions encore et nous recommandons l'endroit à 100% !! Merci🙏😁
Il n'est pas nécessaire de faire une réservation il y avait beaucoup d'espace Faux-filet Sikkim Ne laissez pas le triple splash Commandez des asperges aux champignons et mangez-les Je pense que la rareté de notre pays est moyenne ici. Si vous mangez médium en Corée, demandez un médium bien cuit. Vous avez dit que c'était délicieux dans la critique ci-dessous. Pourquoi suis-je si fatigué ? La mâchoire sort en mangeant Soyons plutôt les uns les autres :)
L'ambiance est sympa ~ Le faux-filet est délicieux. Assurez-vous de commander les asperges aux champignons en accompagnement ~ 👍 Le plat de poulpe est délicieux en entrée et le cocktail signature est également recommandé ~ ~ !!! Le personnel est également très sympathique.
Un restaurant spécialisé dans la viande. Des prix abordables pour ce que c'est. Service client sur 10. La nourriture est très bonne et l'endroit est très agréable.
Endroit incroyable, nourriture spectaculaire, personnel formidable, service impeccable! Nous avons beaucoup aimé
Expérience spectaculaire! Félicitations au chef Pedro pour la nourriture extraordinaire et Félix pour le service 5 étoiles.
J'ai vraiment apprécié de manger une bonne viande bien grillée avec de bonnes garnitures. Les entrées et desserts étaient aussi bons. Le service au top. A faire si vous passez à Porto. Par contre réservez.
Quel bel endroit pour le dîner et les boissons. La viande était de haute qualité, le personnel était super sympa et pendant que vous attendez votre uber, il y a des parties incroyables de ce restaurant que vous pouvez vérifier et avoir une belle photo
Nourriture absolument superbe, je recommanderais le tartare de poisson et la côte de Mendinha, les meilleurs que j'ai eu. Le personnel est méticuleux et très compétent. Un grand bravo à Ruben, Felix et Maju super équipage
Endroit avec une bonne ambiance et un décor alternatif. Service amical et professionnel. Ingrédients de qualité et très bonne préparation.
Arnaque, la viande n'est pas maturée et est hyper chère. Nous avons payé 116,45 € pour 1,37 kg de viande super dure que vous ne pouviez pas mâcher, juste la viande, pour un total de 171 €. Le lieu est spectaculaire les entrées, les accompagnements, mais je ne le recommande pas du tout.
Ce concept de restaurant est très amusant et mérite toutes les 5 étoiles dont il dispose. Lorsque vous êtes assis, vous recevez un menu pour les appes, les accompagnements et certains plats de fruits de mer et vous devez commander de la viande au boucher à l'arrière. Le boucher vous montre la sélection actuelle de viandes et fait des recommandations en fonction de vos préférences. La viande est tarifée au poids et vous pouvez choisir des coupes à partir de 250 g pour la plupart. Notre entrée était des croquettes de bœuf et pour notre plat principal, nous avions une surlonge de vache moyennement rare de 320 g (qui, contrairement à mes expériences précédentes, gardait toute la délicieuse graisse avec) accompagnée de frites. J'aurais aimé entrer dans cet endroit avec un plus gros appétit pour pouvoir goûter plus de morceaux de viande!
Certainement l'un des meilleurs endroits où j'ai mangé de la viande à Porto, un grand merci à Beatriz et Júlia qui se sont très bien occupés de nous !
Restaurant de viande ou on mange Sur de grandes tables en bois. On choisit directement son morceau de viande auprès du cuisinier. Les viandes sont cuites à la braise. Service très sympa. A conseiller pour les amoureux de la viande
Certaines des meilleures viandes que nous ayons jamais mangées! Vraiment bien préparé et cuit à la perfection. Personnel génial aussi. Nous y avons passé un excellent dîner.
Ce fut une expérience incroyable, les cocktails sont incroyables et la nourriture était parfaitement préparée. L'équipe de la cuisine a fait un travail impressionnant avec le steak vieilli à sec et j'ai apprécié les étapes qu'ils ont suivies pour griller la viande. Cela étant dit, malgré la maîtrise parfaite de la technique. Permettez-moi de commencer en disant que je viens d'Afrique du Sud. La viande elle-même était assez inintéressante, il n'y avait pas grand-chose en termes de profondeur de saveur. Les saveurs caramélisées et les textures de la technique étaient parfaites. Mais le tout a été déçu par le produit lui-même. Les frites triples, bien qu'agréables, n'avaient pas les caractéristiques que j'attendais généralement de ce processus, un craquement très fugace, mais la texture des frites a disparu après 10 minutes, mais bien assaisonnées et une portion décente. La salade était assez simple, bien que sa taille, compte tenu de sa simplicité, la rende un peu terne. Il s'accordait bien avec la viande compte tenu de la vinaigrette Mais oui, je suis peut-être dur ici, mais sans le produit réel, cela aurait été un score parfait.
Nous l'avons trouvé en marchant par hasard et cela a été un succès. Il dispose de trois espaces différents entre restaurant, boissons et salon avec une décoration vintage spectaculaire et une merveilleuse attention du personnel. La viande conseillée par le chef était exquise et propose également des options de poisson et végétariennes. HAUTEMENT RECOMMANDÉ. Très bon rapport qualité/prix
Restaurant design, très sympa, nous avons mangé des poissons très bien cuits et très bien assortis, des viandes tarifées au poids mais à un coût excessif.
Ce fut l'une des meilleures expériences à Porto 💕😍💗 merci pour la viande 🥩 💖💓💞
Optez pour les délicieuses coupes spéciales de bœuf, de veau et de porc, mais sachez également que le poisson et les accompagnements sont absolument incroyables - traversez le bar Big Bad Bank et les tables à l'arrière. Nous avons aussi adoré nos serveurs !
L'attention spectaculaire Les prix sont assez élevés la viande était délicieuse Ils nous ont aidés à tout moment à choisir la meilleure option. Je ne referais pas pour le prix mais pour une fois ça vaut le coup Partager une table n'est pas très confortable.
Expérience vraiment cool. Vous pouvez choisir votre morceau de steak parmi une sélection de viandes dans un réfrigérateur. Le décor est super. Les steaks étaient super, les côtés étaient très bons.
J'y suis allé pour un anniversaire et c'était vraiment sympa. C'est un bon endroit pour les grands groupes. La décoration est enchanteresse, le bar est cool. La nourriture est savoureuse, il y a beaucoup de combinaisons de saveurs différentes. Le personnel est sympathique. Belle expérience!
Nous sommes arrivés très tard, avons commandé le steak de flanc mi-saignant et avons été émerveillés. La viande était cuite à notre goût et à la perfection et nous avons aussi adoré les accompagnements, pris de bonnes boissons et apprécié l'ambiance. La nourriture et le personnel étaient incroyables. Super attentionné et gentil. L'ambiance était super cool et nous reviendrons. Notre première nuit à Porto a été incroyable et inoubliable. Recommander.
Excellent moment, une vraie découverte, amateurs de bonnes viandes vous serez ravis 😋, mais pas que, le poulpe est excellent aussi !! Une équipe au top qui vous donne toutes les informations sur les produits et les techniques de cuissons. Les accompagnements sont aussi variés et délicieux, excellente cuisine et très bons vins, un des meilleurs restaurant que nous ayons fait à Porto. Je recommande vivement 😉
Espace mignon et différent, du bar au restaurant. Service spectaculaire, excellente convivialité et professionnalisme, bonne expérience gastronomique, savoureuse et bien servie, bonne explication des plats, en particulier la variété de viande servie. Une bonne expérience et un endroit pour revenir.
Ambiance différente et très agréable. Les boissons étaient excellentes, toutes très équilibrées. Le point négatif c'est pour la viande, la mienne était arrivée avec beaucoup de gras et au final je ne pense pas que ça valait le prix, car la viande est payée au kg. J'attendais également mieux du dessert et de la salade. Je ne le recommande pas pour le dîner/déjeuner, mais c'est un bon endroit pour prendre quelques verres.
Totalement recommandé. Nous y sommes allés sur la recommandation d'un ami et ce fut une bonne surprise. Le concept du restaurant est très amusant, ayant une partie séparée pour les cocktails, très appétissant. La qualité de la nourriture semblait excellente, ainsi que le traitement des serveurs qui étaient charmants. Un endroit pour revenir!
Service impeccable, les préposés et les cuisiniers ont du savoir et du bon goût dans ce qu'ils font, du bar aux charcuteries. Coupes matures très bien préparées, plats d'accompagnement extrêmement savoureux et boissons sensationnelles Big Bad Bank.
Ne vaut pas ce que ça coûte : - L'attention : quelque peu chaotique, désorganisée. (Peut-être parce que c'était samedi ? Peut-être à cause du staff des recrues... ?) Nous avons dîné, (malgré avoir réservé à l'avance) comme des sardines en conserve, plus proche de l'inconnu d'à côté que de ma compagne, que j'écoutais à peine, (et sans respecter les mesures covid, d'ailleurs) Il a donné le sentiment de "vouloir faire du cash à tout prix" - Le produit : Viande de qualité normale, à un prix exorbitant, qui a été exagéré. Une super mayonnaise à la menthe, tout est dit. De très bonnes margaritas aussi. - L'espace : une scène pour les instagrameurs. Peut-être a-t-on donné plus de poids - de manière imprudente - à la scène qu'à l'œuvre. Je ne répéterais pas.
Très bon restaurant avec un menu principalement de viande. Vous pouvez choisir différentes coupes de viande cuites sur le gril. Au menu, il y a aussi des plats de poisson d'excellente qualité. Prix un peu au dessus de la moyenne.
Un endroit très différent où l'on peut prendre un verre puis aller dîner. Concept et prix très différents du quotidien. Vous pourrez choisir différents types de viandes et d'accompagnements qui se marient bien entre eux, avec l'aide du chef. Par contre le repas coûte +- 80 € pour deux personnes sans vin mais avec 3 entrées, deux plats de viande et pas de dessert. Je pense que ça vaut la peine de le savoir.
Ambiance cosy, superbes entrées et desserts à la présentation atypique, différente et super savoureuse. Efficace, bonne coordination au bon timing et super mais super sympa. Histoire du lieu très intéressante, paradis des amateurs de viande. Très bon poulpe. Prix un peu au dessus de la moyenne sur la viande. Sans doute à répéter.
Nous avons eu un dîner luxueux, des viandes de grande qualité, parfaites et un traitement exceptionnel (comme à l'hôtel), nous avons répété le lendemain et répété encore !
Poursuivant le concept de l'hôtel Zero Box, un restaurant surprenant et de bonne qualité. L'attention est excellente et l'endroit très original. merci pour ce dîner
Bâton, Matière première, Espace, Son ---> 6☆
Viande très bien préparée. Il faut tester le porc « mijoté » et fumé « sur place » (pour ceux qui ont le temps 😉). Soutiens-gorge aux champignons, riz crémeux aux tomates et pommes de terre non pelées (au four ?...)👍👍 Prix en dessous du niveau de service (voire très bon) Hautement recommandé!!
Une cuisine gastronomique exquise, surprenante et réalisée avec soin. Restaurant qui transmet fraîcheur et bonne humeur grâce à une décoration très originale entre l'industriel et l'onirique. Service à la clientèle impeccable et attention personnalisée. J'espère qu'il se rétablira et rouvrira après la pandémie. Très recommandable.
Bon restaurant mais très cher pour nous. Personnel de bonne qualité et sympathique. Le coffre-fort ouvert est également agréable à pénétrer. Il y a un DJ le week-end
Déco urbaine, note réglée à coup de Bambou. Aucun intérêt pour un touriste à Porto. Excessivement cher, à la limite du ridicule..., La viande est de qualité, certes, mais comme ailleurs d'où elle vient...
Très bien si vous aimez la viande. Et si vous n'avez pas de plats pour ceux qui aiment la viande, c'est tellement bien fait.
L'un des meilleurs endroits pour déguster de bonnes viandes de différentes origines et toujours bien préparées. L'espace vaut également la décoration et les détails audacieux. Le seul point négatif sera la musique d'ambiance un peu trop forte. Bon travail. Répéter!!!
Wow, la qualité et la présentation de la viande étaient excellentes, le traitement fantastique et visible dans une cuisine ouverte avec barbecue. Les accompagnements sont aussi bons que les entrées. C'est juste à côté du hall des lodges et du bar. L'atmosphère est noble avec un chic antique. Un conseil d'initié.
Superbe ambiance, musique et deco. La viande est très bonne! C’est un peu cher mais l’expérience en vaut le coup. Essayez les cocktails sans hésiter
Très bon et bonne viande les plats bien cuisiner . Bon conseil pour les vins. À recommander.. 10 sur 10
Nourriture savoureuse et ambiance jazzy très agréable à côté du bar.
Dès votre arrivée vous êtes impressionné par la décoration du lieu, le service client est fantastique et ils nous ont toujours accompagnés pour toutes questions. Les entrées sont des saveurs très puissantes, nous avons vraiment apprécié chacune d'elles. Sans aucun doute, un site hautement recommandé, hors du commun.
🥘🔪🍖🍗🥩Super ambiance. Service SUPER attentif, sympathique et agile. C'est une expérience gastronomique de premier ordre. En plus du décor super différent et créatif et de l'excellent service, la nourriture a une saveur sensationnelle. De bonnes entrées, des viandes succulentes et 1000 desserts. Pour ceux qui aiment les boissons, il y a un bar avec une bonne variété. 🍸🍹 Juste des compliments. Je le recommande et reviendrai plus souvent.
J'ai vraiment apprécié l'ambiance et les entrées. Les accompagnements sont également très bien pensés. J'ai apprécié de voir la cuisine en train d'être travaillée au vu des clients et de l'heure servie. La limonade était vraiment bonne et juste comme je l'aime. Cependant, nous avons demandé une fraude et elle est arrivée un peu sèche, elle semblait sans le jus de la viande ou elle était trop cuite. A part ça, j'ai tout aimé et je le recommande comme un bon endroit à visiter.
Je peux écrire une critique mais tu devrais juste aller ici. La nourriture était excellente. Le personnel était professionnel. L'ambiance était en pleine effervescence. Cela m'a fait me sentir riche, même si ce n'était pas cher du tout. J'ai adoré.
Très bien!!! Ambiance cool, musique, bonnes pièces de viande, dessert aux mille feuilles avec une crème anglaise sensationnelle !!!
Leurs t-shirts disent "je n'en ai aucune idée" et c'est on ne peut plus précis pour le service. Nous avons réservé une table pour 20 personnes et quand nous sommes arrivés, notre table était prête mais ils ne nous ont pas permis de nous asseoir. La plupart des serveurs ne comprennent pas ce que nous disons et le gérant ne sait pas faire la différence entre une grande et une petite bouteille d'eau. Je suis déçu et mes collègues aussi !
Malheureusement bien en deçà des attentes. Le service est lent et la nourriture est plus agréable à l'œil qu'au palais. L'idée et le concept sont bons, mais pas encore bien exécutés. Ne vaut pas le prix élevé demandé. Enfin ma viande est arrivée froide.
Bons cocktails, bonne bouffe, très bel endroit, bonne musique et service impeccable
Le meilleur endroit pour avoir passé la nouvelle année !! Cuisine gastronomique, ambiance et musique spectaculaires, design d'intérieur très différent du traditionnel, ce fut une expérience formidable
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 13:00–01:00 |
---|---|
Mardi | 13:00–01:00 |
Mercredi | 13:00–01:00 |
Jeudi | 13:00–01:00 |
Vendredi | 13:00–02:00 |
Samedi | 13:00–02:00 |
Dimanche | 13:00–01:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer