Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants O Frade qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (391)
Tout d'abord, le service était incroyable. La serveuse brésilienne était très gentille, serviable et professionnelle. Tous étaient incroyables, mais mention spéciale au riz et au tartare de canard. Je recommande vraiment cet endroit, sans oublier que les prix sont plus que raisonnables.
Lors de nos visites précédentes, nous n'étions pas toujours entièrement satisfaits. Le service et l'exécution de certains plats laissaient parfois à désirer. Mais cette fois c'était vraiment super, nous avons déjeuné dehors, le service de Gray's était très professionnel, attentionné et sympathique, et nous avons trouvé que les plats, bien que continuant dans la même lignée, quelque chose de traditionnel avec une touche de modernité, montaient d'un cran et gagnaient en qualité et en originalité. Les desserts valent également le coup.
Excellent — mais vous devez réserver une table. Apprécier
Une excellente expérience culinaire Ambiance très cosy et service parfait. Monica a su faire du dîner un moment spécial, avec professionnalisme et connaissance
La nourriture est délicieuse et la préposée Monica était juste adorable et très attentionnée. Reconnaissant pour l'expérience.
La nourriture à cet endroit était spectaculaire. Merveilleux service, vin et nourriture. Merci à Monica, une préposée plus que sympathique qui a rendu le service impeccable.
Je reviendrai sans cesse dans mon balcao préféré à Lisbonne! Essayez l'arroz de pato
Je dois dire que les combinaisons de saveurs les plus étranges de tous les temps. Il y avait du riz aux champignons et c'était vraiment génial, dans le mauvais sens. Dommage que je sois déjà venu ici, mais cette fois-ci, j'ai été extrêmement décevant.
Le service était excellent et toute l'expérience a été vraiment bonne du début à la fin. Je recommande les couteaux, la queue de bœuf et la mousse au chocolat
Je n'ai jamais été aussi arnaqué de ma vie. Nous sommes allés avec 4 enfants. Les sardines marinées étaient littéralement 2 mini sardines en conserve. Les bajoues de porc étaient constituées de 4 bandes de 2 millimètres. Le carpaccio de cabillaud était composé de 3 tranches de cabillaud Mercadona, oui, teintées d'une très belle sauce verte. La critique positive est que les plats étaient très grands et très beaux. Abstenez-vous des demandeurs d'aliments affamés ou de qualité. Une vraie arnaque.
Belle expérience assis au comptoir et servi par un personnel professionnel et dynamique. Les entrées étaient définitivement la meilleure partie de la soirée : fraîches, créatives et... réconfortantes. Les plats principaux étaient également réconfortants mais rien d'excitant. Oh, les desserts étaient incroyables tout comme les suggestions de vins!
Expérience incroyable, personnel très attentionné répondant patiemment à toutes les questions sur la nourriture (j'en ai eu beaucoup?). Nourriture absolument délicieuse et surprise - vous ne serez pas en faillite après avoir mangé ici, vous repartirez plus riche en souvenirs de saveurs et de textures merveilleuses. Doit visiter à Lisbonne!
J'ai commandé une salade après que la serveuse l'ait recommandé bien que j'aie dit que je ne voulais pas l'un des ingrédients et que je ne l'aimais pas du tout et je lui ai dit et j'ai fini par payer parce que je mange une tomate. Je suis très déçu et ne recommanderais pas cet endroit.
La meilleure nourriture que j'ai eue à Lisbonne! Terre à terre et qualité Michelin ! C'est un must absolu !
Très bon bon et très bon marché, très bon service (merci Monica). Nous avons eu une table en passant et ça valait vraiment le coup
A été recommandé la salade maison seule. J'ai regardé le chef le préparer avec au moins 3 vinaigrettes différentes. Des ingrédients simples, frais et savoureux. Épongé avec du pain alentejana. Délicieux.
Super
Les plats sont bons mais il faut finir de les accorder. Par exemple, la salade "O Frade" très acide et rien d'autre... Et j'adore l'acide. La "mâchoire" de porc trop grasse... il manquait quelque chose pour lui donner de la légèreté. De bonnes idées qui doivent évoluer. Par contre commentez que le gars qui organise les tables est extrêmement impertinent. Très déplaisant. A part ça, ils se moquaient de certains touristes et faisaient des commentaires pensant qu'ils ne se comprenaient pas.
Lisbonne. Bonne nourriture solide - regardez les photos de ce que nous avons commandé!
Personnel très accueillant, prix raisonnable mais les plats pas vraiment à la hauteur des revues Google. Cet endroit était sur ma liste depuis un bon moment, mais assez déçu du résultat. Mon riz au canard était tout à fait « normal » pas plus savoureux qu’ailleurs, juste un peu moins sec, idem pour le tartare de bœuf, et la empanada. Je recommande néanmoins la mousse au chocolat!
Ma deuxième visite ici. Je suis venu essayer les palourdes de rasoir pour la première fois après ne pas les connaître auparavant. S'est avéré un peu comme des moules noires ... je n'y retournerais pas. Le polvo aux haricots était parfait ainsi que le tartare de boeuf mais des portions un peu petites.
Je mets une étoile pour la serveuse,car les prix ne sont pas du tout en adéquation avec ce qui est proposé,12€50 une salade verte avec quelques petits morceaux de thon séché,et tous plats manquent de quantité.
Cuisine portugaise contemporaine de grande qualité ! Très bien!
Incroyable! La cuisine portugaise devient contemporaine. Feijoada et Arroz de pato sont incontournables ainsi que le vin Amfora. Bonnes portions. Des prix corrects pour une telle expérience.
Nous ne pouvions pas manger à l'intérieur, donc à propos de l'atmosphère, nous ne pouvons pas dire grand-chose. La nourriture était vraiment bonne, petit prix pour une grande assiette ! La seule chose est que la file d'attente n'était pas vraiment claire.
Wow, bravo les gars ! Excellent service et plats spéciaux!
Excellent poisson frais
Cadre magnifique mais décontracté. Nous avons tous essayé le riz au canard et nous avons adoré, bonne portion et goût impeccable !
Fantastique. Je ne sais pas ce qui se passe avec les critiques négatives
Un bon repas, mais rien de spectaculaire. Oubliable.
Super endroit, super énergie, meilleure nourriture. Nous étions à Ofrade Time Out Market, nous avons apprécié une cuisine délicieuse, un excellent service et une bonne ambiance. Pour souligner, Kelvin, un serveur blond super sympa (juste au cas où j'aurais mal orthographié son nom) qui a fait notre journée avec son service exceptionnel et ses excellentes recommandations alimentaires. Je travaille depuis longtemps dans l'hôtellerie et la restauration et c'était beau de le voir travailler. Vous pouvez dire quand quelqu'un se soucie et fait de son mieux, et il l'a fait. La nourriture était incroyable. Vous devez essayer le lapin et les sardines. Nous reviendrons et nous recommanderons Ofrade à nos amis, c'est certain. Grande découverte lors de notre premier voyage à Lisbonne. ♥️
Accueil très sympa et les plats qui sortent des cuisines ont tous l'air appetissants et copieux. Repas du soir : - canard à l'escabeche - Poisson xerem, à la coriandre et citron. Des plats locaux simples et bien exécutés.
Petite entreprise familiale axée sur les produits. Je l'ai aimé. Honnêtement, je suis scandalisé que cet endroit ait une note de 4,4 sur Google. Je pense que c'était le meilleur repas que nous ayons eu à Lisbonne à un kilomètre de la campagne. Le personnel était adorable, nous accueillant même à une table de fenêtre d'angle lorsque nous n'avions pas de réservation. La nourriture était excellente, le vin provenait d'un vignoble appartenant à la famille - que demander de plus ? Le riz au canard était incroyable. Je n'étais pas convaincu par la description ou les photos, mais je retournerais à Lisbonne juste pour le manger à nouveau.
Goût sophistiqué, traditionnel et soldi. La décoration intérieure n'était pas décevante, avec une cuisine ouverte au milieu avec l'exposition du chef en action réelle. Des tons doux de bleu et de vert crépusculaires, enfermés dans un carrelage fauve chaud et un mobilier d'arbustes sombres et tempérés. Le personnel était présent, attentif et très bien reconnaissable de leurs produits à la demande. La préférence personnelle pour l'assise à l'extérieur comme c'était le cas avec un siège plus bas, et la présence d'un radiateur à feu ont ajouté une sensation supplémentaire de confort et de beauté à l'expérience. De plus, étant situé dans un coin, entre deux rues peu importantes, les sièges extérieurs permettaient de jeter un coup d'œil rapide sur l'environnement animé sans être submergé.
Prix excessifs (surtout les vins) pour la qualité et la saveur des plats ! Par exemple les « œufs crémeux aux asperges » , en fait une omelette quelconque avec 2 pointes d’asperges (vertes)… Réputation surfaite…jouant sur l’étiquette Michelin…
Restaurant proposant une jolie cuisine traditionnelle dans un cadre moderne. J'ai trouvé les entrées frites un peu grasses et lourdes. Le plat principal du canard et du riz était plutôt sympa mais rien de spécial. Je pensais que l'atmosphère jeune et moderne et la nourriture ne correspondaient pas très bien. Ma note : 3.4
La nourriture est incroyable et l'ambiance est sublime. C'est un petit restaurant géré mais qui vaut bien la visite
Bonne nourriture et nouveau restaurant élégant
Une bonne expérience à Lisbonne :) Bonne nourriture! Bon service!
Un dîner très très savoureux, nous avons aimé manger dans un restaurant avec une étoile Michelin. 100% recommandé.
Était une expérience amusante. Grand vin unique. Super bières. Excellent jambon ibérique. Bon fromage. Très bon service.
Super nourriture classique. Avec des étoiles Michelin ! Bon vin hebdomadaire et bons plats de riz. Volontiers à nouveau 🤤💪
Endroit horrible et cher, nourriture et poivre pur! Préparez-vous à une mauvaise expérience culinaire.
Ils n'avaient pas la palourde qui est l'un de leurs plats les plus populaires même si nous étions les premiers clients de la journée. Ils ne nous ont pas non plus laissé nous asseoir à la terrasse, même si nous avions réservé à l'avance, en disant que c'était parce que nous n'étions que 2. Mais plus tard, ils ont donné une table à deux autres invités (locaux) peu de temps après.
Le responsable du service n'a pas de compétence minimale pour le poste. Il est conflictuel, arrogant et immature. J'ai déposé une plainte dans le livre. En termes de rapport qualité-prix, je ne le recommande pas.
Nourriture super savoureuse et ils font leur propre vin! Goût très particulier et la couleur est comme du cognac. Hautement recommandé! PS vous pouvez payer en scannant le code QR de votre table, très pratique et sans stress.
Après une matinée et un milieu d'après-midi à profiter des nombreux délices autour de Belém, un peu de nourriture était nécessaire avant notre visite au monastère de Jerónimos. Nous sommes tombés sur O Frade par hasard et nous n'aurions pas pu être plus chanceux. Deux places au comptoir, la dernière avant la fin du service du midi. Les plats de palourdes, de lapin et de riz aux champignons étaient superbes arrosés d'un vin blanc de l'Alentejo. Merveilleux regarder le chef et l'équipe travailler avec une grande attention aux détails. Absolument fantastique.
Trop bon ! Merci
Nourriture hautement recommandée, en particulier le moixama avec œuf.
C'est probablement l'un des meilleurs restaurants que je connaisse dans ma vie. J'ai eu le riz au canard et mon mari a eu la feijoada au poulpe. Notre ami a eu un risoto aux champignons, et je ne peux pas décider lequel était le meilleur. Félicitations à tout le personnel !
Si délicieux! Nous nous sommes assis près du bar et avons pu voir qu'ils finissaient de beaux plats. Les plats sont vraiment savoureux
Bonne expérience culinaire. Prix un peu plus élevé que souhaitable pour ceux qui apprécient un bon rapport qualité/prix
Bien qu'il ait été l'un de mes restaurants préférés, la qualité de la nourriture a considérablement diminué et mon expérience récente a été décevante. Lors de notre dernière visite, deux membres de ma famille ont souffert d'une intoxication alimentaire après avoir consommé du lingueirão, et je me suis abstenu de manger car la nourriture avait un goût désagréable.
L'un de mes plats préférés lors d'un voyage au Portugal. La nourriture est incroyablement fraîche et les saveurs sont divines. Visité pour le déjeuner un mardi, nous n'avions pas de réservation mais nous nous sommes assis immédiatement. Tellement cool de s'asseoir au comptoir et de regarder les chefs travailler. Pour deux d'entre nous, nous avons commandé 4 plats et c'était la bonne quantité. Les couteaux étaient incroyables, parfaitement cuits et au goût vraiment brillant. Pourrait boire la sauce c'était tellement bon. La tourte au porc était feuilletée et savoureuse. La salade était simple mais peut-être la meilleure salade que j'ai jamais eue, à cause des cornichons faits maison. Et le lapin était si tendre et délicieux. Je recommande vraiment cet endroit.
J'ai commandé beaucoup de plats signature, qui sont super délicieux, en particulier les couteaux, qui sont la viande la meilleure et la plus délicieuse que j'ai jamais mangée. Le riz au canard signature est également incroyable, pas gras du tout, plus il est délicieux, plus j'ai envie d'en manger. Et le prix est réel, les prix au Portugal sont trop bons !
Tout simplement le meilleur restaurant de Lisbonne. Pas plus de détails, venez voir.
O Frade est un restaurant du guide Michelin à Lisbonne qui offre une expérience culinaire inoubliable. Le service est impeccable et la cuisine est au top. Nous avons commandé la tarte spéciale de Frade, des œufs crémeux aux asperges, de la queue de bœuf mijotée aux légumes et du riz crémeux aux champignons. Chaque plat était cuit à la perfection et avait un goût incroyable. Nous nous sommes assis au comptoir, ce qui nous a donné une expérience de table de chef. L'emplacement est parfait aussi ! Je recommanderais fortement d'essayer leur tarte spéciale - c'était particulièrement incroyable!
La nourriture est assez savoureuse avec une saveur créative. Un bel endroit pour dîner.
Malheureusement, nous avons eu une très mauvaise expérience après deux tentatives. Dans le premier, il n'y avait pas de place et nous devions attendre plus d'une heure, nous avons donc fait une réservation pour l'autre jour et après une heure d'attente, même avec une réservation, il n'y avait pas d'endroit où nous avions réservé et nous avions partir à un moment où presque tous les restaurants étaient fermés. Je ne peux pas dire pour la nourriture, mais le service et la considération des personnes qui ont réservé n'étaient pas géniaux. Malheureusement, je ne le recommande pas.
Tout simplement délicieux, excellent rapport qualité prix, j'ai mangé un filet de cabillaud au four très copieux (parfaitement pour deux), accompagné de pommes de terre rôties et d'un lit de légumes, impossible à finir. Excellent service, l'endroit est spacieux avec une bonne sélection de vins, ça valait la peine de marcher toute la rue, nous cherchions de la nourriture typique et sans trop d'attente, quand nous sommes arrivés il y avait des tables disponibles et bien qu'il y ait eu beaucoup de mouvement, le service a été relativement rapide et avec ce plat succulent on dit adieu à Lisbonne. Je recommande 💯
Une attention très cordiale et ce que nous avons essayé était exquis. Je recommande d'essayer la nourriture typique de la région. A l'intérieur on mange au bar, mais à l'extérieur il y a des tables.
Excellent pour le goûter. La seule chose avec laquelle je ne suis pas d'accord est la politique de prix des vins, car elle n'inclut pas les bouteilles de moins de 30 €.
C'est un restaurant exceptionnellement bon! Je me suis présenté en tant que célibataire sans réservation et heureusement, ils avaient une place pour un. S'ils ont une réservation disponible, cela pourrait être suggéré. La nourriture est très fraîche !! Et ou préparé à la commande. À Kew, ce serait génial quand le pain frais gratuit arriverait. Fantastique! J'ai eu leur salade. Bien qu'il soit difficile de s'extasier sur la salade, celle-ci en était une dont il fallait s'extasier. Très frais, comme tout droit sorti du jardin. Délicieuse vinaigrette. Ensuite, on m'a conseillé de prendre le riz au canard, ce que j'ai fait. A pris un certain temps car il est préparé à la commande, mais ça vaut le coup d'attendre. Mélange de saveurs très complexe. Un peu épicé. Assez pour deux personnes afin que vous puissiez partager. J'ai hâte d'y retourner et d'essayer d'autres plats. Je recommande vivement cet endroit !
Ils étaient vraiment impolis avec notre groupe et se moquaient de nos commandes. Aussi, je pense que j'ai attrapé un parasite de leur tartare de boeuf, quelqu'un d'autre a-t-il reçu un diagnostic de cryptosporidium après?
Une grosse déception tudo cru saupoudré d'écorce d'orange et de citron 🍋 immangeable.
Hautement recommandé, tout est délicieux surtout le riz au canard et le tartare
Cuisine digne de Michelin dans une atmosphère merveilleusement décontractée. Le riz au canard est l'un des dix meilleurs plats de tous les temps pour moi. Le gâteau aux noix était dense et divin. Le seul inconvénient était que la porte ouverte était un peu froide par temps frais.
Nourriture riche et de qualité et attention particulière. Nous avons aimé son concept de finir de dresser la nourriture devant le client. Bonne quantité. Ils nous ont facturé près de 2 euros pour un demi-litre d'eau du robinet filtrée alors que nous avons expressément demandé de l'eau du robinet gratuite (voir photo), honteux. Ils facturent le pain et le mettent sans rien demander. Ce n'est pas bon marché
Bonne nourriture, service très médiocre, pas très confortable
Nous y sommes allés parce qu'ils annonçaient de la nourriture portugaise traditionnelle et c'était un peu décevant. Saveurs assez plates et normales.
Nous sommes allés manger à 14h55 et ils nous disent que c'est fermé, petite envie de travailler.
Guide michelin 2022 une bonne table
Le riz au canard était incroyable: la saucisse était coupée en petits morceaux, vous obteniez donc une merveilleuse cuillerée à chaque fois. Le canard était déchiqueté et bien distribué. Couteaux style "Bulhão Pato": couteaux parfaitement cuits avec une sauce similaire au leche de tigre (légèrement piquante) Canard façon escabèche : sur commande. Chaque bouchée était si intéressante avec les graines de moutarde éclatantes, la sauce et les légumes verts. Desserts : à sauter Le gâteau aux noix (semblable à un brownie) était trop sucré. La glace était bien cependant. L'autre dessert que nous avions était Dom Rodigro citron et meringue. Les citrons étaient déchiquetés en minces rubans et sucrés. La meringue a équilibré ce sorbet au citron en quelque sorte. Le service a besoin de travail: pas aussi attentif que nous le souhaiterions pour le niveau Michelin mais une configuration intéressante pour pouvoir regarder les chefs cuisiner.
La nourriture était bonne et abordable pour un restaurant Michelin. Malheureusement, nous avons eu une intoxication alimentaire! Je n'ai rien mangé de cru sauf le dessert, mais les deux se sont réveillés avec de vilains maux d'estomac et des vomissements, etc. Le bar en forme de U a tellement aimé regarder le personnel préparer et vous servir de la nourriture, mais je n'ai pas vu le personnel se laver les mains pendant la préparation des garnitures, donc c'est peut-être la contamination ? Dommage car nous avons apprécié toute l'expérience mais nous la payons maintenant car malade pendant 3 jours! Je me demande si quelqu'un est également tombé malade le jeudi soir ? 😩 Faites des réservations car seulement quelques places. J'espère que ce n'était qu'un seul mais a mis fin à notre voyage doux-amer au Portugal.
Restaurant incroyable. Conseillé par le guide Michelin, je conseille vivement car nous nous sommes régalés 👌
Excellente nourriture. Bel endroit. Prenez place au bar pour voir le Chef préparer les plats.
Délicieux! Le meilleur "Arroz de Pato" (riz au canard) de tous les temps ! Restaurant très tendance et charmant, avec cuisine ouverte, excellent service et repas délicieux.
Nourriture incroyable, excellent service, ambiance chaleureuse.
Super concept avec cuisine ouverte, asseyez-vous au bar pour une expérience incroyable
Le riz au canard et la marinade étaient bons, le reste était des entrées et des desserts médiocres. Très mauvais service. Nous avons demandé plus de nourriture, après 20 minutes, ils nous ont dit qu'il n'était plus possible de commander, car ils avaient fermé la cuisine, après avoir accepté la commande et attendu.
Nous avons été accueillis par une équipe jeune, il y a de la cuisine portugaise, c'était très bon. Vous pourriez regarder la nourriture en cours de préparation. Nous avons beaucoup aimé et c'était bon. Les prix sont très modérés. Dans l'ensemble fortement recommandé.
Nous avons trouvé ce restaurant lors d'une visite à Belem, une si bonne trouvaille! La nourriture était excellente et le personnel est sympathique.
plats savoureux..personnels super sympa..
Excellente nourriture, signalant juste le fait que plusieurs plats étaient ébréchés.
Nous avons dîné à O Frade du Time Out Market ! Au top ! Une adresse à vraiment recommander ! Une équipe jeune dynamique et très sympathique cuisine devant vous et vous sert des plats délicieux et originaux avec une technique maîtrisée. Des formules menus d’un très bon rapport qualité prix. On s’est régalé !
Quand vous avez un si bel endroit, comment pouvez-vous être si insensible à ceux qui ne sont pas du coin ? Comme nous laisser nous asseoir près de la porte d'entrée qui était grande ouverte avec un vent glacial dans le dos ? comme nous laisser choisir une entrée que tu appelais un ceviche de canard vinaigrette mais ce n'était pas une vinaigrette, c'était du vinaigre pur, toutes mes papilles étaient parties pendant 20 minutes après. comment ne pas demander aux clients êtes-vous bon ? Avez-vous apprécié ? comment pouvez-vous me demander si j'ai fini et que je peux prendre l'assiette alors que je ne l'ai même pas commencée ? comment pouvez-vous nous apporter l'addition que nous n'avons pas demandée alors que nous sommes encore en train de boire notre vin et qu'il nous reste encore 15 minutes avant le prochain quart de travail ? d'ailleurs, ce n'est pas du tout une cuisine de chef. le coperto était bon et le vin aussi, le risotto de canard était bon, le reste était moyen. S'il y avait un pourboire négatif à ajouter à la facture, je l'aurais certainement fait.
Délicieux endroit pour déjeuner, ça vaut vraiment le coup d'essayer si vous êtes à Belem. La salade et la tarte étaient simples mais incroyables. le dessert était également bon mais plus sucré. Dans l'ensemble, un peu cher, mais l'ambiance et le service sont excellents.
Je recommande très très bon
Si vous êtes de passage dans le quartier de Belém, et que vous cherchez un endroit pour manger c’est ici la meilleure adresse de la ville ✨ Les plats sont absolument exceptionnels, remplis de saveurs et de couleurs ! C’est un endroit chaleureux où l’on peut partager des plats et discuter avec les cuisiniers qui préparent vos petits plats devant vous 🙌🏻 C’était vraiment une magnifique expérience, nous sommes français et la gastronomie on connaît ça 👍🏻 Bonne continuation à toute l’équipe de ce restaurant !
Service magnifique, beaucoup d'attention aux détails, très attentionné et sympathique, un chef brillant. Très recommandable. Prix convenu au bon service.
Bon vin, plats bien faits, service rapide. Chaque plat est différent du précédent et ne se répète pas.
Très bonne cuisine, exécution, saveurs et qualité des matières premières dans une approche jeune de la grande gastronomie de l'Alentejo.
Nourriture et vin incroyables, qui valent bien une visite. Je ne leur ai marqué que quatre étoiles car le menu n'est pas saisonnier.
Bonne nourriture!! À un prix raisonnable. Essayez de faire des réservations à l'avance
J'ai entendu dire que cet endroit était génial, mais nous l'avons trouvé au mieux médiocre. Probablement changement de propriétaire. Nous avons trouvé que tous les plats manquaient de saveur. De plus, le personnel semblait sous-formé.
En plus de l'excellent service (Eve, Monica, José...), la carte, les vins, tout est tellement excellent qu'il n'y a pas de mots pour dire à quel point c'est bon d'être ici !! Note 1000... J'adore et j'y reviens, toujours !!!!
Un super petit endroit pour déjeuner, le riz au canard est ma recommandation 😋
Très mauvais service, est venu au restaurant à 19h30 mais était complet et ils nous ont donné une réservation à 21h30. Nous sommes revenus à 8h30 et avions une bouteille de vin rouge léger de qualité moyenne à 37 €. Puis, quand il était 21h30, heure de notre réservation, ils ne nous ont pas acceptés là-bas, disant qu'ils avaient une réservation précédente. Pas un endroit à considérer!
Nous a sauvé la nuit et l'un des rares endroits que je recommanderai à Belem. La majorité des restaurants à proximité ne sont même pas près d'avoir le service que "O Frade" a. Bonne nourriture, excellent service et ambiance.
La nourriture était bonne mais je pense que les palourdes n'étaient pas vraiment de saison à l'époque, donc elles n'avaient pas un goût extrêmement frais (mieux vaut avoir des fruits de mer à Madère). Le tartare était bon mais la qualité du bœuf n'est pas si savoureuse par rapport à la qualité du bœuf nord-américain (remarquant cette différence dans la plupart des restaurants au Portugal). Les ingrédients utilisés pour se mélanger au tartare de bœuf étaient cependant très délicieux. Personnellement, j'ai eu l'impression que ce restaurant était légèrement surestimé. Le personnel est sympathique et l'ambiance du restaurant était au rendez-vous.
Nourriture fantastique. Le linguer o est absolument délicieux et la salade verte semble simple mais c'est incroyable. La mousse au chocolat vaut 10 points. C'est un must. Le service est exceptionnel. J'adore l'endroit
Haut
Ne s'est pas passé. La réservation était pour 6 personnes. J'ai réservé via Michelin et rien n'indiquait que les tables étaient uniquement sur la terrasse. Une petite esplanade que la journée d'orage ne recommandait pas. Aucune alternative n'a été donnée à l'intérieur, malgré l'entrée constante de personnes au comptoir, et elle n'a été contactée à aucun moment pour informer où serait la réservation. La mauvaise communication et information au Portugal demeure.
Rien à penser après avoir réservé deux jours à l'avance que l'on prendra une impression aussi négative. Nous ne pouvons pas valoriser votre cuisine, ils ne nous ont pas laissé faire. Nous avons passé plus d'une demi-heure à attendre que notre réservation soit effectuée, entassés dans la rue avec d'autres clients qui avaient la préférence malgré notre arrivée après nous et même sans réservation. Pas un mot, pas un geste, pas même nous a offert un maigre verre pour pallier l'attente. Vu le manque de professionnalisme, nous avons décidé de partir. Il est clair que la recommandation Michelin sur la porte est pure apparence. On voit que cette inconsidération envers la clientèle ne répond pas à un traitement de ce type. Regrettable à tous points de vue.
Trop cher et nous étions 3 ! le personnel était très poli et gentil mais les prix ne sont pas dignes
très bon personnel, super canard (doit essayer) à améliorer : espace espace espace (cuisine et sanitaires (ex : table à langer pour bébé)
Personnel fantastique. La nourriture était bien en deçà de mes attentes après avoir lu les critiques. Si vous voulez manger dans le pire restaurant qualité-prix de Lisbonne, c'est chez vous.
Le comptoir en U autour duquel on mange et à l'intérieur duquel le chef dresse les assiettes est en soi une expérience très intéressante. La cuisine portugaise raffinée qu'on y sert n'a rien à envier à la cuisine française.
La saveur de la nourriture est basée sur l'excès de fromage et de sel, ce que je n'aime pas et qui, à mon avis, nuit à la valeur du plat. Dans l'ensemble, cela ressemblait à un restaurant moyen et très normal avec des prix disproportionnés pour la réalité portugaise. Des desserts eux-mêmes, je m'attendais également à plus. L'espace est très petit et pas accueillant. Bon service!
Qualité Prix et Quantité. nous allons répéter
Le pire déjeuner de notre séjour à Lisbonne ! Nourriture de mauvaise qualité et petites portions. Cher aussi! !
Je mets une étoile, car moins ne me quitte pas. Pour commencer, l'endroit à l'intérieur est un bar, il n'y a que 3 tables à l'extérieur. Les gens ont commencé à arriver et bien sûr, la tante avait accumulé beaucoup de réservations avec seulement 3 tables. Nourriture moyenne et prix excessifs. Une déception.
À mon avis, c'est sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants de Lisbonne. Je vous recommande fortement de faire votre réservation au comptoir pour vivre une expérience gastronomique différente.
En me promenant, j'ai remarqué les vignettes Michelin et l'ambiance animée des banquettes en terrasse, j'y suis donc allé le soir. La nourriture était délicieuse et l'alcool était très bon, avec du vin d'amphore rare et de la bière. Nous vous recommandons de faire une réservation en utilisant l'application (fork). Il n'y a que des comptoirs dans le magasin.
Nous avons passé un repas phénoménal ici. Le menu est petit mais frappe les bonnes notes. La tarte était si bonne que je pouvais en manger 20. Le thon avec les œufs était absolument génial et il en va de même pour tant de plats. Service excellent et confortable et très bons prix. Très recommandé
Nous avons eu un très bon dîner. Nous étions 4 donc nous avons presque couvert Al le menu. Les entrées étaient délicieuses. Nous avions 4 plats principaux - une queue de bœuf qui était super, une salade très spéciale mais les 2 autres plats, du riz au canard et du poisson n'étaient pas à notre goût. Les deux étaient doux et mélangés tous ensemble et la combinaison entière n'était pas bonne comme amuse-gueules. Pour le dessert, nous avons eu le gâteau aux noix et les chocolats à la souris et nous l'apprécions beaucoup. Le service est parfait.
Ce joyau étoilé Michelin à Belém n'a pas déçu. Assurez-vous de commander les couteaux, les rissoles, le tartare de bœuf, le jambon ibérique, l'arroz de pato, la queue de bœuf, le gâteau aux noix et la mousse au chocolat. Rêveur et gourmand !
De délicieuses collations gourmandes. Bon service.
ATTENTION TOURISTES. Notre expérience à O Frade était correcte jusqu'à ce que la facture arrive. Nous avons été surfacturés d'environ 8 euros pour un seul verre de porto. Au moment du service, la serveuse s'est obligée à notre commande d'un verre à 4 euros sans plus de commentaires ni de questions. Ce n'est que lorsque la facture est arrivée que nous avons été facturés pour un verre de 12 euros de porto de 10 ans et elle a affirmé que le restaurant était depuis longtemps à court de la variante la moins chère. Nous avons protesté en vain et avons découvert par la suite que ce restaurant est également NON LISTE sur le livre officiel des plaintes du Portugal, qui est censé être obligatoire pour chaque établissement. Très consternant de constater que le guide Michelin a distingué un restaurant de ce calibre qui va arnaquer ouvertement les touristes.
Très bon, le service impeccable. La vue sur les cuisines est très agréable
Le restaurant propose une course pour faire entrer et sortir tout le monde aussi vite que possible. Dès que vous êtes assis, le menu est donné et avant que vous puissiez prendre un verre, le premier plat est en route. Quelques bouchées et le deuxième plat arrive et cela continue jusqu'à ce qu'ils vous fassent sortir. C'était pour tout le monde au restaurant. Nous nous sommes assis étonnés alors que des assiettes de nourriture s'empilaient devant les gens alors qu'ils couraient pour traverser chaque parcours. Quant à la nourriture, elle est au mieux moyenne. Il n'y a pas de temps pour vraiment goûter ou apprécier la nourriture. Un théâtre est fait d'eux dégustant chaque plat au fur et à mesure qu'il sort mais évidemment ils ne savaient pas que le riz au canard était trop salé et avait un goût prononcé d'orange. Ce restaurant a emporté l'ambiance et le plaisir de sortir dîner. Une expérience très décevante