Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Oficina qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (95)
Une soirée plus qu agréable dans un lieu entre le atypique et le classique. La cuisine est irréprochable ! Le service parfait. Merci pour ce partage
Cela ne vaut pas la peine de payer 60 euros par personne. Pour ce prix-là, on peut manger bien mieux à Porto. Crevettes couvertes faibles et chères, moyennes-petites et pas propres.
Excellente entrée. Merveilleux plat principal et dessert incroyable (pain perdu). Service assuré par une équipe jeune, professionnelle et très sympathique. Mérite une étoile Michelin. Je le répète certainement !
J'étais très indécis quant à la note à attribuer, puis j'ai dû faire la moyenne des choses négatives et positives. La nourriture était bonne l'emplacement très agréable, malheureusement le service insuffisant. Je m'explique, les temps étaient interminables et je pense que c'est dû au fait que deux personnes en cuisine sont insuffisantes pour gérer un menu aussi articulé et 50 couverts et peut-être plus. Il en va de même pour la salle à manger, même si le garçon est consentant avec seulement l'aide occasionnelle d'une fille, il est incapable de la gérer adéquatement, même si seuls le vin et l'eau ne vous ont pas été servis en quelque sorte (puisqu'ils ont décidé ne pas les laisser sur la table mais en siroter de temps en temps ) dommage car un peu plus d'organisation suffirait à le rendre agréable à 360 degrés. Dans l'état actuel des choses, je ne sais pas si j'y retournerais.
Nous avons dîné dans ce restaurant suite recommandation Michelin Le cadre est somptueux mais le service est très long ….. concernant la cuisine, ce n’est malheureusement pas aussi bon que ce qu’est la présentation. La morue était difficilement mangeables (ils ont du oublier de la désalé), la viande demandé saignante était trop cuite Honnêtement, ne vaut pas son prix. Si nous avions su nous aurions pu avoir 3 repas sans 3 restaurants locaux à la place
Cette nourriture n'était pas bonne. Honnêtement, un peu choqué de voir à quel point c'était mauvais pour le prix. Nous avons eu le carpaccio de tomates qui était une tomate beefsteak pas mûre coupée en quartiers. La pieuvre était immangeable - très pâteuse et visqueuse, ce qui est dommage car nous aimons la pieuvre. Tous les plats manquaient de saveur et ne comprenaient pas d'ingrédients de haute qualité. C'était tellement étrange et tous ceux qui travaillaient là-bas étaient très jeunes - ils étaient tous très gentils mais très jeunes. Je ne me souviens pas de la dernière fois où j'ai mangé de la nourriture aussi mauvaise. Tellement confus à propos de l'étoile Michelin…
Le poisson était trop cuit et pas frais Service ok mais quand je commence à me plaindre du poisson le serveur (homme) est devenu très mauvais pour le reste regarde ok même si le chef sort au milieu du service c'est peut-être comme ça qu'on rend service aux touristes à porto
J'avais une réservation et ils l'ont annulée une heure avant et sans possibilité de contacter pour savoir ce que c'était. Cela me semble une gestion désastreuse compte tenu de la catégorie que ce restaurant est censé avoir.
Expérience incroyable, je le définirais comme un endroit avec une cuisine très unique et un service poli et chaleureux, je ne saurais pas quoi rester mais de tous les restaurants portugais que j'ai visités, il prend la couronne sans aucun doute, je le répéterais. hautement recommandé
Expérience gastronomique surprenante au cœur de Porto. Endroit chaleureux et service professionnel.
Restaurant riche, ce qui ressort peut-être le plus, c'est l'endroit, très cool, je mange bien et l'attention correcte !!
OFFICE, Marco Gomes, son 👨🍳, connu de beaucoup grâce à ses liens avec d'autres projets, ou sa présence régulière dans les médias, ouvre la cuisine de l'espace "Office" à la collaboration avec un arc-en-ciel d'expressions artistiques. L'envie annoncée se consomme dans l'ambition de voir Art et Gastronomie déboucher sur un concubinage irrésistible. La vie est faite de passions, et ce sont quelques-unes des passions de nos vies. "Oficina ne sera pas qu'un restaurant. Ce sera un lieu de rencontre. Entre cuisine portugaise traditionnelle et artistes disponibles pour réinventer des plats. Entre ceux qui aiment une bonne table et ceux qui ne peuvent se passer d'une bonne conversation. Dans des rencontres autour d'une table. Dans les multiples recoins de cet espace ouvert." Nous avons testé : Huîtres au naturel dans une vinaigrette spéciale maison Carpaccio de poulpe aux cornichons et feuilles des champs Carpaccio de courgettes et tomates aux pignons de pin, fromage local et basilic Poulpe cuit au four à bois avec patates douces, poivrons rôtis, manioc croquant et noix Nous nous sommes excusés pour le dessert, nous n'avions pas de place. Les préparatifs ont servi à être partagés, plus que suffisants par eux-mêmes. Présentation parfaite, saveurs extraordinaires, excellent service, une atmosphère très agréable et spéciale pour en profiter. Nous étions 2 personnes et nous avons payé 94,50 €
En général, seul le dessert (pain perdu) a été épargné. C'était la deuxième et dernière fois que je visitais ce restaurant. Equipe jeune (je n'ai rien contre) et peu professionnelle, il ne suffit pas d'avoir l'air bien pour être au service. La climatisation ne fonctionnait pas ou ils ne voulaient pas qu'elle fonctionne à différents moments de la nuit, la pièce était extrêmement chaude. Je suis sorti fumer et ils ont fermé la porte, je suis resté 10 minutes à sonner jusqu'à ce que je réussisse à rentrer. Bonne nourriture, mais cela ne justifie pas le prix que vous payez, il y a mieux pour faire fondre 50 euros par personne.
Très bon menu du midi, bien cuisiné et présenté. Environnement très bien décoré et calme.
Un restaurant très convivial avec une cuisine savoureuse et bien présentée, complétée par un personnel attentionné et une atmosphère très accueillante.
La cuisine n'est pas très innovante. Le chef utilise beaucoup de sel et de poivre ; voir des photos de vrais clients, pas de style. Le sommelier est probablement le meilleur qu'ils ont là-bas. Ils ont une vignette Michelin, mais ils ne sont pas dans le guide car classés ; ils ont probablement payé pour l'inscription.
On a l'impression que les critiques sont trop basses car la nourriture, l'ambiance et le service étaient de premier ordre. Chanceux de le trouver grâce à une enseigne au néon avec un mot de malédiction attirant notre attention.
Beau restaurant, personnel jeune, sympathique et serviable. Nourriture bien préparée, même si la morue était un peu trop salée et les flocons moins lâches que prévu. Mauvais pour les enfants, il n'y a pas de menu enfant. J'ai eu une mauvaise expérience, je me suis ennuyé et je n'y retournerai pas car j'ai 2 jeunes enfants, ils m'ont proposé du carré de veau avec des frites et pour 1 filet pour 1 avec des frites j'ai payé 50 € ! Je pense que c'est trop et que ce n'est pas au menu. C'est dommage, car l'ambiance est accueillante, il y a un menu et une carte des vins bien préparés, mais ce détail m'est inacceptable
Le service et la nourriture ne sont pas à la hauteur du décor. Presque 1h d'attente et nous avons dû rendre une assiette en mauvais état. Il n'y avait aucune excuse du restaurant.
Je l'ai aimé!!! Dommage que je n'ai pas pris de photo, mais je me souviens que j'avais commandé les tacos au saumon en entrée (c'était très rafraîchissant) et le plat principal au porc (bon surréaliste).
Service assez long mais qui s'est amélioré au fur et à mesure du dîner lorsque les autres convives partaient, l'équipe en salle est jeune et doit encore s'améliorer sur la gestion des rush. Manque d'homogénéité dans les plats qui peuvent être parfaitement maîtrisés et d'autres plus balbutiants. L'oeuf de foie gras a une présentation très originale mais n'est pas à la hauteur au niveau du goût. Le carpaccio de bœuf était bon sans sortir du lot. Poulpe parfaitement maîtrisé, extérieur croquant et intérieur fondant à souhait, un régal. La joue de porc était délicieuse.
Endroit très stylé mais notre expérience positive s'arrête là... la nourriture décevante. Nous avons eu une entrée et un risotto aux fruits de mer qui pourraient être comparables à la qualité de la cantine. Nous avons dépensé 72 euros que j'espère qu'ils pourront utiliser pour un cours de cuisine.
Ma femme et moi aimons voyager et découvrir les endroits recommandés par Michelin. Oficina était l'une d'entre elles. La nourriture était franchement mauvaise. Les entrées n'étaient pas si mal mais rien que je recommanderais. Nous avons commandé un taco de saumon où la tostada était rance mais cela nous convenait. Ensuite, nous commandons une pieuvre extrêmement salée et pas bien cuite. Lorsque le serveur nous a demandé si cela nous plaisait, nous avons mentionné que c'était beaucoup trop salé, nous n'attendions rien d'eux, mais c'était bizarre que personne ne s'excuse ou ne demande plus de détails. À la fin, nous partions en sachant que ce n'était pas la meilleure expérience, mais cela nous convenait. Nous avons payé, ma femme est allée aux toilettes pendant que j'attendais dehors puis, l'hôte se met devant ma femme et lui demande très grossièrement "qui va payer la note", sur un ton pas amical. ma femme répond que nous avions déjà payé et elle a dit "non, vous ne l'avez pas fait !!" (Encore une fois, très grossier). Ma femme a de nouveau mentionné que nous avions payé à l'un des serveurs, alors elle est allée lui demander et quand elle a réalisé que nous avions VRAIMENT payé, elle a juste dit «désolé» et c'est tout. Je comprends que c'était une confusion mais elle était impolie, la nourriture n'était pas bonne du tout et c'est en fait cher. Donc, au final, non, nous ne recommandons pas cet endroit.
Service horrible, très lent. Bon garçon. La glace à la cannelle était de la glace à la cannelle.
J'aurais donné une étoile négative s'il y avait une option pour cela. Le service était totalement insatisfaisant pour un restaurant gastronomique. Le serveur était absolument désagréable. Je dirais qu'il y a tellement d'autres restaurants que vous pourriez obtenir un bien meilleur service. La nourriture était immangeable. C'est un restaurant surestimé.
Magnifique resto. Personnel charmant et très sympathique. La nourriture exquise. Je recommande les huîtres et les pétoncles. Pour le dessert la tranche (torrija)
Certainement surestimé. La nourriture était correcte mais rien de spécial. Le serveur a renversé du vin rouge sur la table et est parti sans essayer de nettoyer le verre ni s'excuser. L'ambiance est ennuyeuse aussi. Un non catégorique pour nous.
Espace magnifiquement conçu, service impeccable et la nourriture était incroyable; de la présentation aux saveurs et textures. Un repas inoubliable…
Excellente expérience à l'atelier. Tout est soigné dans les moindres détails, de l'accueil à la cuisine, savoureuse et cuisinée à la perfection. La salle de style industriel est également magnifique, ajoutant une touche d'originalité. Poulpe et thon les mieux mangés à Porto.
Je n'arrivais pas à comprendre ce que je mangeais, toutes les saveurs étaient mélangées par des sauces affreuses et trop savoureuses. Je n'arrive toujours pas à croire que ce restaurant figure dans le guide Michelin.
Nous avons été très bien servis, la nourriture était excellente, tout était très bon, le seul inconvénient est le temps d'attente pour la nourriture. Environnement agréable. Je suis devenu client.
Lors d'un voyage à Porto, nous sommes allés dîner à Oficina et l'expérience a été une réussite. La nourriture était très très bonne et le traitement des serveurs était incomparable ! Nous avons été accueillis par le fils du propriétaire que nous avons beaucoup remercié pour le bon moment que nous avons passé avec lui.
Je recommande vivement les Saint-Jacques et le veau avec son risotto truffé. De plus, le pain perdu est sensationnel!
La nourriture était bonne mais le service n'était pas bon. Un hôte et un serveur n'étaient pas amicaux. Malheureusement, ils semblaient mécontents de leur travail.
Espace très bien récupéré, bon service et bonne cuisine avec une touche Trás-os-Montes. Excellente initiative de menu du midi. Fortement recommandé.
Un endroit où revenir. Nourriture, lieu, service et vins de 10.
Bonne expérience et bonne nourriture. Le personnel de chambre avec une très bonne attitude mais peut-être avec peu d'expérience. Le restaurant doit encore monter d'un niveau s'il veut obtenir une étoile. Bien sûr, les prix sont déjà stellaires 😉
Espace unique, situé dans le quartier des arts, belle décoration, menu différent mais génial
un très bon restaurant, mais la nourriture est très mauvaise, en fait ce n'est rien, de la viande de pommes de terre, comme vous pouvez la préparer vous-même, et bien meilleure. ne perdez pas votre argent et le temps d'y aller.
2ème sortie ici et pour être honnête, même si la décoration et les environs sont sympas, la nourriture et le service font cruellement défaut. Mon impression (à tort ou à raison) c’est que maintenant qu’ils ont l’étoile Michelin, le personnel est en croisière. Une équipe très inexpérimentée sans l'attention aux détails que j'attendrais dans un restaurant avec ce genre de facturation. La nourriture n'était pas inspirante et l'amuse-bouche était absolument hideux - l'arrière-goût, impossible à éliminer, gâchait les entrées et le vin. le service était également assez inattentif et lorsque nous avons finalement pu parler à la responsable de la réception (une simple enfant elle-même), elle n'était vraiment pas en mesure (que ce soit par expérience ou par autorité) de faire quoi que ce soit pour remédier à la situation. Je ne reviendrai pas.
Nous avons bien mangé cependant le service était très long ce qui a gâché le plaisir.
Après une excellente expérience en janvier, je suis retourné à Oficina pour goûter d'autres plats du chef Marco Gomes. Malheureusement, cela laissait beaucoup à désirer. La nourriture était bonne mais pas excellente. J'attendais plus du steak Mirandesa car le chef est de Trás-os-Montes. Je n'ai rien d'exceptionnel dans la saveur... normal). La pieuvre était très bonne et rien à signaler. Le dessert était décevant. Le pain perdu du chef (qui est leur dessert signature) est venu complètement sec et sans goût, je pense qu'ils l'ont fait directement sans le faire tremper. Il était impossible de manger le pain perdu avec une cuillère et une fourchette (ce qui est recommandé par le restaurant pour la dégustation). Il est revenu et ils étaient prêts à faire un autre pain perdu ou un autre dessert mais il avait déjà attendu 20 minutes (c'est le temps de préparation de ce dessert) donc il a perdu le moment et l'envie. Ça a mal tourné et ça arrive même dans les meilleurs restaurants (mais ça ne devrait pas être pour le prix demandé). Bien sûr, ce n'était pas inclus dans la facture. Dans l'ensemble, ça a perdu un peu de qualité, ça reste bon mais pas excellent.
la qualité de la nourriture servie est au niveau d'une cantine, les serveurs sont extrêmement arrogants, on nous a volé 72 euros pour une assiette d'os (agneau) et un poisson surgelé cuit au four. la pire expérience culinaire.
L'un des pires restaurants que je n'ai jamais été. Comment le guide Michelin peut-il le recommander ? Pas de chaleureux, le service prétentieux, les assiettes froides, pas cuites, il n'y a pas de chef en cuisine, rien à voir avec la gastronomie. Un très mauvais moment.
Nous avons eu une heure et demie pour nous faire servir un ragoût froid au goût horrible. Je n'ai jamais aussi mal mangé, ayant payé 165 € pour un ragoût. Le service était médiocre et les employés étaient impolis, ils ont encore la possibilité de mélanger les vins qu'ils servaient aux tables sans prévenir ni changer les verres. Au niveau de l'environnement, la décoration était très faible, n'étant que du ciment et de la musique forte, nous devions crier juste pour pouvoir entendre la personne en face de nous. La nourriture est de loin la pire des nau sabre, froide, et ils nous font attendre des heures, sans compter qu'il n'y avait pas de viande du tout, c'était plus d'eau que de nourriture, un ragoût qui n'avait que des oreilles de porc sans toutes les autres viandes et pas même une pomme de terre entière n'avait servi. Une honte totale, comment un établissement comme celui-ci peut-il rester ouvert, c'est vraiment honteux. Et comme insulte à la fin nous avons payé 165 € pour une portion de ragoût sans desserts ni entrées, nous n'avons même pas pu choisir le vin que nous allions boire.
Très savoureuse, surtout la soupe de morue !
Nous avons eu une heure et demie pour nous faire servir un ragoût froid au goût épouvantable, je n'ai jamais aussi mal mangé, ayant payé 165 € pour un ragoût. Le service était médiocre et les employés étaient impolis, ils avaient même la possibilité de mélanger les vins qu'ils servaient. Au niveau de l'environnement, la décoration était très faible, juste du ciment et de la musique forte, il fallait crier juste pour pouvoir entendre la personne en face de nous. La nourriture est de loin la pire, froide et nous fait attendre des heures. Et comme insulte au final nous avons payé 165€ pour une portion de ragoût sans desserts ni entrées.
Sublime depuis notre entrée. Une ambiance distinguée, cosmopolite et raffinée, avec un service supérieur. Notre choix s'est porté sur la crème de petits pois puis la daurade grillée accompagnée d'un splendide risotto. Bouche fabuleuse. Et enfin, le pain perdu... LA RABANADA ❤... à ne pas manquer. Je reviendrai certainement.
Un restaurant installé dans un ancien atelier, dans la rue des galeries d'art de Porto. L'entrée captivante précède une grande pièce lumineuse pleine de peintures modernes et de bouteilles aux murs, de grandes fenêtres et une cuisine ouverte. Menu avec des recettes locales révisées et des propositions pour les goûts internationaux. La carte des vins est vaste et bien assortie, principalement nationale. Service attentionné et professionnel. Prix moyen-élevé,
Très déçu. Trop cher pour la qualité des plats et du service. La nourriture est médiocre, l'assaisonnement ruine les plats. Le service n'est pas mauvais mais ils ne sont pas intéressés par les commentaires des clients. L'ambiance est intéressante mais je paie pour la nourriture, pas pour le reste. Comme d'autres le disent, Porto a bien plus à offrir, dépensez votre argent ailleurs.
Super restaurant, bel emplacement, très bonne nourriture et service. Je reviendrai à coup sûr!
Restaurant situé dans un ancien bâtiment de construction très simple qui était autrefois un atelier. La décoration est également assez simple. Les plats sont pleins de saveurs, où la cuisine Trás-os-Montes combinée à la cuisine moderne est très visible. Efim... note 5.
Emplacement dans une rue réputée pour son atmosphère. Le service, malgré la gentillesse du personnel, manque de qualité et de soin. Vin blanc chaud et plats servis en décalage. Qualité des ingrédients utilisés très médiocre, malgré les prix méritant une qualité supérieure. Des toiles d'araignées au plafond indiquent une certaine négligence. Nous ne répéterons pas. Je ne recommande pas. Le rapport qualité/prix est terrible.
Des plats d'excellentes qualités, une très belle adresse
Après deux expériences agréables dans ce restaurant (en avril j'ai été servi par une dame très gentille et je suis même allé féliciter le chef), aujourd'hui j'ai déjeuné avec 5 amis qui étaient en vacances en ville et ce fut une déception totale. Nous avons commandé à partir du menu du déjeuner et après avoir attendu près d'une heure, très peu de nourriture est arrivée et l'une des commandes était erronée. Le personnel semblait perdu et ne se souciait pas des clients, ils riaient quand nous demandions du café (???) puis s'énervaient quand nous demandions de partager l'addition (ce qui est normal à une table de 6 personnes et ne devrait pas causer aucune étrangeté) . J'ai eu l'impression qu'ils traitent moins bien les clients lorsqu'ils commandent le menu du déjeuner. Comme le chef était présent dans le restaurant, je pense que ce type de comportement est ce qu'il considère comme normal. J'ai deux suggestions : 1) Si le restaurant est trop plein, ne plus accepter de réservations (le restaurant n'était pas trop plein non plus). 2) Si vous pensez que le menu n'est pas rentable, ne le faites pas. Avec le service qui a été présenté sur le menu, il est peu probable que je revienne.
La morue était incroyable… l'amuse-bouche était une mousse de crabe intelligente dans un minuscule cône de gaufre avec du caviar. Le pudding au pain traditionnel pour le dessert a changé la vie. Oh… et l'art et l'ambiance étaient vraiment mémorables.
Dans l'ensemble, la conception et l'ambiance de l'espace à Oficina sont impeccables. Cependant, l'expérience culinaire manquait. Nous avons commandé trois entrées, boissons et dessert. Nos entrées étaient l'œuf de foie gras, le tartare de veau et le carpaccio de courgettes. L'oeuf de foie gras était délicieux et inventif ! Le tartare de veau était frais mais coriace, et les chips de patates douces qui l'accompagnaient étaient malheureusement rassis et n'étaient plus croustillantes au moment où il arrivait à notre table. Le carpaccio de courgettes était correct, mais n'avait pas beaucoup de saveur. Pour les boissons, nous avons commandé un martini et un mojito, ils étaient corrects, et c'était probablement notre erreur de commander à partir de la carte des cocktails plutôt que de la carte des vins. Le dessert, le pudding au pain portugais, était incroyable et a été le clou de notre repas! ! Compte tenu de la reconnaissance du Guide Michelin et du magnifique design du restaurant, nous espérions une expérience plus élevée. L'un de mes plats à emporter est d'apprendre plus de portugais avant de revenir à Porto !
Excellent endroit pour manger à Porto. Tout est fantastique, de l'entrée aux desserts. Le "Lombo de novillo avec risotto de cogumelos truffé" et le "Ovo de foie gras avec areia de pistácio e palha de alho francés" méritent une mention spéciale. Un service hors norme. Très recommandable.
Nous avons commandé du carpaccio de tomates, du poulpe, de l'agneau grillé et du steak de veau avec risotto aux champignons et tout était totalement délicieux. Cependant, le service était horrible, car personne ne surveillait notre table et nous devions nous verser de l'eau et du vin nous-mêmes. Ils n’ont pas enlevé les assiettes sales jusqu’à ce que nous leur disions de le faire. La nourriture est bonne, mais d'un restaurant de ce niveau, on s'attend à un meilleur service.
J'ai attendu 1h25 pour une nourriture médiocre. Le service est épouvantable car il n'y a pas assez de personnel. L'eau n'est jamais ajoutée, même après 20 minutes. J'ai demandé des steaks moyennement rares, mais je l'ai plutôt bien reçu. Extrêmement indigne du guide Michelin. Beaucoup de restaurants à Porto avec une meilleure nourriture et une meilleure expérience.
Mauvaise expérience. Le lieu, bien qu'un peu éloigné du centre, est sympa et agréable. Concernant la nourriture, je m'attendais à mieux. En tout cas, le pire, c’était l’attention reçue. Les serveurs, très secs et distants, et surtout lorsqu'ils se sont trompés en apportant un des plats (nous avons commandé du riz et ils nous ont apporté un poisson accompagné de riz), et ils ne nous ont même pas donné la possibilité de changer il.
Excellente nourriture. Le service laissait un peu à désirer. Nous avons commandé une bouteille de vin blanc et quand nous avons demandé la deuxième bouteille, il n'y en avait pas de frais. Cependant, l'étagère derrière moi était pleine de bouteilles comme celle que je buvais. Il suffit d'en mettre un au frigo ! Échec inattendu pour un restaurant comme celui-ci. Quoi qu'il en soit, on nous a proposé un autre verre d'un autre vin pour compenser la faute. Dommage que cet épisode ait terni la bonne expérience que nous vivions.
Tldr : c'est un endroit correct, mais de la gastronomie, j'attends plus. Il y a de bien meilleurs endroits à Porto pour moins d'argent J'étais ici pour le dîner et j'ai été chaleureusement accueilli dans ce superbe endroit. La musique de fond était agréable et je me sentais à l'aise. Le pain et le beurre étaient aussi bons que possible, il en va de même pour l'huile d'olive. Mais ici, c'était le premier virage, les assiettes semblaient provenir d'une cantine et le faisaient souvent. Je connais ces choses et il en va de même pour beaucoup si les éléments suivants sont petits, mais si je vais dans un endroit qui vous facture dans cette gamme, je m'attends à de la perfection. Le personnel était gentil mais pas en mesure de suivre le remplissage du vin ou une manière correcte de servir. La nourriture était bonne mais pas exceptionnelle et plus nous restions longtemps, moins nous avons vu un serveur. Alors que nous commandions le désert, le serveur se précipitait si vite qu'il n'était même pas possible de commander un café. À mes yeux, un restaurant de ce segment sert non seulement de la nourriture mais une expérience, c'est la combinaison d'une excellente cuisine, d'une perfection chaleureuse, d'un emplacement impressionnant et de l'harmonie entre tout ce que je recherche et ici ça n'a tout simplement pas été le cas entraînement
Fantastique et délicieux, un espace agréable et unique, tout est très agréable et en harmonie.
Nous avons opté pour le menu de la Saint-Valentin. Les plats étaient savoureux. Mais le prix du service n'en valait pas la peine. Erreur avec l'eau, service du vin négligent (le goulot touchant le verre pour nous être servi) long entre un plat et l'autre (20 min en moyenne) nous avons dû demander du pain, il y avait des morceaux de coquille dans l'huître, la cuisine a retardé plusieurs tables pour envoyer tous les plats à une table de 6 (4+2), (ce qui a pris beaucoup de temps à manger mais ils n'ont jamais attendu, car ils ont même soulevé le plat précédent pour que le serveur puisse servir le suivant) , nous avons vu deux tables partir. Malheureusement à ne pas répéter.
Le meilleur repas que j'ai eu depuis un moment. Nous avons commandé quatre plats, à savoir le bar avec risotto au citron vert, l'agneau, le steak avec risotto aux champignons et les meilleures joues de porc avec purée de châtaignes et fabuleux chou croustillant que j'ai jamais eues. Le dessert a été suggéré par le sympathique employé et ce fut un délice : du pain perdu au caramel salé. Bon vin, bonne ambiance, personnel super sympa. La cheminée, par une journée si froide, donnait une atmosphère chaleureuse. Revenir et recommander
Je m'attendais à bien mieux. J'étais déçu. Le risotto aux champignons qui accompagne le morceau de veau était comme une pâte, mais c'était savoureux. Le tataki de thon était bon mais rien de spécial, à l'exception de la purée de céleri qui était très bonne, mais avait un goût un peu décalé. Le point le plus négatif était le retard dans la sortie des plats, donc le dessert n'est même pas mentionné. J'avais envie de partir sans dessert, tant le retard était grand. Une expérience à ne pas renouveler...
Nourriture incroyable. La meilleure nourriture que nous ayons eue à Porto. Nous avons commandé le bar, le cabillaud et le carpaccio de courgettes. Ils étaient tous brillants ! Le service était excellent. L'ambiance du restaurant n'est pas au goût de tout le monde, mais c'était correct. Les prix sont un peu chers par rapport à d'autres, mais la qualité est également meilleure. Certainement recommandé.
Espace exceptionnel où l'on mange divinement. Câlins Marco comme toujours magnifique.
La nourriture spectaculaire. Essayez la pieuvre, très bonne ! L'endroit est très agréable, un peu éloigné du centre mais ça vaut le coup d'y aller. En bémol, le service manquait d'expérience mais ils le voulaient.
Super endroit et très bon rapport qualité prix sur le menu du midi. L'entrée un beau tartare magnifique pour un menu. Et un vin très correct, Douro, à 13 € la bouteille (Chao de Lamas, je crois que ça s'appelait).
Nous avons fait une réservation pour 13 personnes. Quand nous sommes arrivés, nous avons eu la mauvaise surprise de voir que nous étions répartis sur 2 tables différentes. Il aurait été agréable de recevoir un avertissement lors de notre réservation Il a fallu 40min pour prendre nos commandes et on nous a servi l'entrée 1h30 après notre arrivée ce qui est trop long. Sur le plat principal, nous avons commandé 4 veaux et servi 4 plats avec du bœuf à la place sans même les excuses de la serveuse qui pensait que c'était normal. Dans l'ensemble, non seulement cela a pris extrêmement longtemps pour être servi, et toute notre nourriture était extrêmement salée, quelle déception compte tenu de la fourchette de prix pour Porto. Nous nous sommes retrouvés avec une facture de 570 € et même pas d'excuses du responsable pour la mauvaise commande. Pas un bon rapport qualité prix
Très bonne ambiance et excellente qualité de la nourriture
Excellent restaurant. Tout 5 étoiles des plats au service et au prix.
C'est cher, mais très savoureux, bien différencié et gourmand. Le plat d'agneau était bon, mais la viande était dure. Les gnhocci étaient fantastiques, délicieux, frais, vraiment bons. Le dessert était également très savoureux et différent. Ça vaut le coup.
Accueil excellent, plats superbes, équipe souriante, à essayer sans hésiter !
Je n'aurais pas trouvé l'endroit si je ne l'avais pas cherché. . intérieur élégant, personnel très sympathique, bonne nourriture et grande sélection de vins. . . recommandé! 🥰
C'était une grande surprise. Excellent espace, service et qualité des plats.
Un service hors norme. Le plat d'agneau était merveilleux. Endroit à répéter à une prochaine occasion.
J'ai sauté dans cet endroit par surprise, je pensais que c'était une galerie et à la place j'ai trouvé une bijouterie d'art, de design et de nourriture. J'ai eu un très bon repas, savoureux de tradition et d'assiette moderne. Je suppose que le prix en vaut la peine pour le concept de la nourriture. Je ne peux pas donner les 4 étoiles complètes uniquement à cause du personnel et du service. Était très peu professionnel et super lent pour le type de nourriture et la gamme de prix. J'ai dû attendre environ 30 minutes pour mon premier verre d'eau et après pour commander. Au-delà de cela, l'endroit vaut le détour!
Nourriture délicieuse - j'ai adoré le dessert au pain et le riz cuit avec de la lotte et des crevettes. Beaux intérieurs et ambiance aussi.
Lieu et nourriture bien, service froid et imprécis dommage car un beau potentiel au patron de savoir former son équipe.
J'avais de grandes attentes lorsque je suis entré à Oficina en raison de sa décoration et de son environnement. Cependant, la nourriture ne m'a pas vraiment impressionné... au moins un des "medalhões" que j'ai essayé, la quantité de protéines était importante par rapport à la garniture. Et même la saveur n’avait rien de spécial. J'avais l'impression que le restaurant promettait une expérience et que celle-ci n'était pas proposée. Le désert était définitivement le « héros » de l’histoire, étant l’un des meilleurs desserts que j’ai jamais goûté. C'est pour cela que je donne 3 étoiles et aussi pour le service qui était très professionnel et gentil.
Un espace soigné avec une grande attention. La cuisine est bonne et les plats sont copieux. L'endroit est très confortable. Vous pouvez manger à la carte ou au menu. En tout cas, ça vaut le coup.
Service au top cuisine raffinée très belle carte de vin décor minimaliste matériaux bruts dans un ancien atelier excellent Porto blanc
Très design, service particulièrement haut de gamme et carte des vins généreuse ! Notre maître d'hôtel nous a d'ailleurs très bien conseillé. Attention cependant : la qualité des mets n'est pas à la hauteur de leur présentation !
Très joli endroit, original et bon.
Après conseil de l'hôtel nous avons dîné dans ce restaurant. C'était tout simplement un véritable régal. Une explosion de saveurs. Un personnel très compétent et à l'écoute. À recommander sans aucune réserve
Une bonne nourriture, sans être extraordinaire, bien servie mais plats petits.
Grosse déception. Très spectaculaire pour pas grand chose. Le clou de la soirée étant l'oeuf supposé cuit à basse température. Il était cru.
cadre sympathique , tournedos correct, poulpe sur purée de carotte servis presque froid, attention "vente à la poussette" pas agréable 4 euros de + par couvert, service de la bouteille de vin +15€, marguerita juste trop salée ( impression de boire la mer), bref n'est pas à la hauteur de sa présentation..... il y a du travail à faire
Merci, c'était superbe. Accueil, service, nourriture incroyable. De plus, vous avez ramené le sac a dos oublié de ma fille a notre hôtel.
Service excellent. Nourriture à la bonne dose et au bon goût. Je recommande le menu du jour, avec de nombreuses options et un prix très abordable pour ce qu'ils servent.
Bon restaurant, a faire. Pour ceux sui apprecie la qualité. Bonne carte de vins.
Une cuisine surprenante de générosité pour révéler des saveurs authentiques. Prices are really raisonnable to experience this genius chef! Bravo à toute l'équipe
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Mercredi | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Samedi | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer