Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Onii-San - Izakaya qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant japonais, Restaurant familial, Restaurant de poisson, Restaurant japonais authentique, Restaurant de type izakaya, Restaurant izakaya moderne, Restaurant, Restaurant spécialisé dans les petites portions à partager, Restaurant végétarien.
Les avis (100)
Tout est très bon. Tables au comptoir disponibles.
C’est excellent mais vraiment trop cher
Cuisine délicieuse même si un peu déçue par quelques plats mal assaisonnés et un riz un peu trop cuit dans les temakis. Ces fausses notes pourraient être pardonnées ailleurs mais vu le prix ici, on s’attend à mieux! Certains plats comme le wagyu don et la crème de wakame valent quand même vraiment le détour!
Très sympathique . Très bon Très bien conseillé Margaux , merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Nous revenons comme d’habitude , de temps en temps . A bientôt
Les plats sont délicieux et raffinés mais quelle déception de les servir dans de la vaisselle, alinéa avec des cuillères à soupe en bakélite spéciale Picnic J’attache beaucoup d’importance à la qualité de la vaisselle qui fait ressortir à la fois le visuel du plat, mais aussi l’ambiance en accord avec les mets . De plus je trouve que les quantités sont vraiment maigres, surtout pour des plats qui sont des plats principaux.
Un petit japonais dans la carte banale se révèle surprenante dans son exécution. Le menu midi semble au départ assez quelconque : soupe, salade, et un plat à choisir entre tempura veggie ou boulettes de poulet (tsukune)… Sauf que c’est tout sauf quelconque dans l’assiette. La salade est une mâche délicieusement assaisonnée, le bouillon ne vient pas d’un sachet, les pickles sont marinés maison, les boulettes de poulet ont la taille d’une mandarine et son parfumées au gingembre et servies avec un petit hachis piquant terriblement addictif. J’ai adoré. Formule à 25€ si on prend le dessert (un riz au lait parfait avec un crumble au sesame noir). Je le conseille car le client avec qui je déjeunais, et qui n’a pas pris le dessert, a trouvé ça très bon mais un peu frugal. Service impeccable et rapide. Le restaurant était très calme mais j’ai l’impression qu’il vient de réouvrir et on est au mois d’Aout. A confirmer en septembre.
Très bonne cuisine fusion. Des ingrédients de qualité qui sont très bien relevés par les talents du chef. Les desserts sont toujours aussi incroyables et le service génial ! Un classique à tester. Les prix ne sont pas donnés certes mais cela en vaut le détour. Les palourdes aux yuzu ou leur riz au lait au sésame sont des incontournables
Tout était parfait , le local est très chic, le service a été impeccable, les plats très intéressants et réussis de l’entrée au dessert. Les sakés qui nous ont été conseillés étaient excellents. Ça fait longtemps que je ne suis pas aussi impressionnée par un restaurant à Paris.
Les izakaya au Japon sont réputés pour être abordables afin de les partager aisément, ce n'est absolument pas le cas ici... Ils sont dans une moyenne proche des 25€ ! Mon expérience est assez mitigée puisque qu'en plus le service n'est pas à la hauteur. Je ne partagerai pas cette adresse.
Nourriture original et de qualité, nous y retournerons!
Incroyablement accueilli par les talents du chef. Je me suis peté la crâne devant ces plats plus bons que les autres. Très bonne ambiance et très bon service je recommande vivement. En résumé une des meilleurs japonais de paris
Délicieux, et nous sommes très bien accueillis et servis!
Nous avons d'office été placés au bar, pas de soucis dans l'idée, nous sommes dans un "izakaya". Par contre dommage que devant nous comme spectacle soit composé de piles d'assiettes, de la paperasse, le téléphone de la cuisinière et aucune vue sur la cuisine en cours. Comme l'impression de manger sur une table non débarrassée. Le serveuses nous passent derrière pendant tous le repas. Les plats sont delicieux mais ça revient cher si on veut en avoir pour sa faim. Serveuse entre maladroite et hautaine, limite pete sec, hyper familière mais sans le sourire, dommage... Musique hyper forte et vraiment horrible, on sent que les serveuses ont besoin de s'ambiancer pour le service mais nous on ne s'entends pas... assiettes fêlées, couverts mal lavés changés plusieurs fois (après inspection de la serveuse qui semble douter suite à notre remarque.. la classe !) un petit gout doux amer en arrière bouche à la sortie. Mais le restau etait (trop) plein et ça n'a pas semblé decevoir la fashionista ambiante.
Assez déçue du restaurant qui pourtant à tellement de commentaires positifs.. La déco est pas mal mais les portions sont minuscules pour le prix et le goût n’y est pas. La musique est trop bruyante et nous avons eu l’impression d’être dans le rush pour manger ! Pour le prix il y’a de bien meilleurs et authentiques restaurants japonais à Paris, dommage..
Un cadre joliment dépaysant, un service décontracté et précis, des plats créatifs et succulents, incontestablement une très bonne adresse pour les aficionados de la cuisine japonaise. Petit plus : le menu de midi est vraiment très intéressant
Cuisine de haut vol qui veut sortir des grandes tables. Et ils y arrivent. Les 2/3 de la carte sont des plats de création avec des ingrédients (surtout les aromates) tous frais et assez coûteux. Pour les geekos du goût : allez y les yeux fermés. Le chef est vraiment talentueux, transparent et passionné. Une cuisine pas simple pourtant à rendre accessible sous forme d’assiettes à partager. Le service est top et les vins proposés parfaits. Que du nature ou du bio. Les prix sont évidemment les prix d’un quartier parisien branché. Mais c’est aussi le prix à payer pour que l’équipe parvienne à toucher la clientèle qui peut à la fois s’offrir et apprécier ce type de travail, sans pour autant être celle qui se paie les grands (trop grands) restaurants. La cuisine du chef est délicieuse, technique, créative, équilibrée et exigeante. Un chef qui assemble et cuisine les éléments devant vous, qui a des plats en « off » qu’il propose à qui prend l’effort de s’intéresser à son travail (et on aime ça).
Super établissement. En plus d'être très sympa, le restaurateur nous a guidé pendant l'expérience. Merci Onii-San
Plats extraordinaires, bon service, bonne ambiance.
Très bonne cuisine. Mais ce restaurant fait partie de ces nouveaux établissements qui veulent singer les Américains en demandant un pourboire de 10 % ou 20 % au moment de la note. Comme s’ils ne savaient pas qu’aux États-Unis ce n’est pas une surprise pour le client car il s’agit du salaire du serveur, ce qui n’est pas le cas ici.
Accueil pas très aimable nous avons dû patienter plus de 30 min alors que nous avions réservés ! Les plats sont très bons mais très cher pour la quantité. La qualité est certes la mais cela ne suffit pas. Service très long beaucoup trop long !
Folie, belle sélection pour le dîner avec 5 cocktails incroyables. Bravo Onii-San ! Service impeccable. Accueil top. Nous avons eu par chance une table sans réservation mais mieux vaut réserver.
Serveur agréable, qui prend le temps, qualité au top! La nourriture est excellente et travailler avec soin. Seul bémol, le repas n'est pas accessible à toutes les bourses qui plus est quand il s'agit de "tapas" japonais à partager!
Personnel charmant, les plats sont gustativement très intéressant, je recommande vivement !
Rapport amabilité / prix : moyen. Rapport qualité / prix : faible.. Rapport quantité / prix : très faible. On en sort un peu fauché et toujours affamé.
C'est délicieux et différent. Un japonais plus authentique que beaucoup d'autres à Paris. Service très attentionné. Jolie vaisselle. Et du coup, c'est un peu cher. Mais je vous commande vraiment un dîner à deux au bar.
Cuisine de qualité, recherchée et produits frais. Personnel très accueillant et professionnel. Nous avons passé un très bon moment!
Restaurant très agréable ! Les portions sont correcte et les produits sont excellent. La serveuse nous a même offert les digestifs. Super adresse !
Super expérience ! La cuisine est délicieuse. Le service était impeccable. Serveuse adorable et mignonne. Je recommande !
Tout très très bon MAIS si cher pour des portions minuscules. Mais au pire je peux comprendre ils ont des produits de qualité, du super thon, et c’est dans le marais. Le pire c’était le service de la manageuse. Toute l’équipe trop cool mais elle nous a vraiment fait passer un moment pas cool
Onii-San galvaude la cuisine Japonaise. D'accord, c'est joli et bien présenté mais ce n'est ni bon ni Japonais ! Le tuna sando est découpé à la hache, on y retrouve les aponévroses du poisson qui se coincent dans vos dents. Dégoûtant ! Quant au temaki, il faut regarder sur wikipedia la définition au lieu de nous servir un simple maki qu'un enfant de 8 ans aurait pu réaliser.
Moyen Étonnée par les commentaires positifs car ma cousine et moi n’avons pas pris les mêmes plats et n’avons pas été séduites par les entrées et les plats servis. Couvrez vous bien. Il y fait froid.
Très bon diner passé chez Onii San hier soir, en effet le lieu est cosy et la cuisine généreuse, concernant le service, il est a la hauteur de la gentillesse du propriétaire 👍 Le "thon gras" ainsi que la liqueur de prune sont a goûter absolument!
Un très bon moment, plein de saveurs! Un service au top et des produits de qualité! très très bon, merci Monsieur Gaidry pour cette adresse.
Belle découverte pour ce restaurant japonais à la cuisine élaborée et la décoration pour le moins épurée. Très bons cocktails. Entrée plats et dessert de bonne qualité et tout cela accompagné d’un bon vin blanc très goûtu. Bonne adresse pour se régaler et émoustiller vos papilles
Exceptionnel ! Une carte courte et efficace, des plats savoureux, mention spéciale au Toro sando et au sashimi de seriole. Personnel sympa et jolie cadre pour ce resto que je recommande
Super expérience. Que ça soit l'ambiance ou le repas. Le staff est super attentionné et s'assure vraiment que tout se passe bien.
Plats remplis de saveurs, diverses, très bons pour ceux que nous avons dégustés. Portions trop petites au regard du prix. Services efficaces et personnels très agréables. Salle exiguë et bruyante pas en rapport avec le prix élevé : le manque d'espace est préjudiciable à l'expérience.
Le 17/11/22, j'y ai retrouvé ma sœur et mes deux filles que je vois rarement. Dès le début du repas, la femme qui semble être à la fois chef de salle et patronne de ce lieu n'a cessé de nous faire, chaque fois qu'elle passait près de nous, des réflexions désagréables. Nous n'avons pas compris la raison d'un tel acharnement car nous n'avions fait aucune remarque sur l'assiette fêlée, ni sur le verre sale, pas plus que sur les relents d’égout qui remontaient parfois du sous-sol. Dans ces conditions, comment apprécier la cuisine? Soirée complètement ratée par la faute d'une mégère!
Raffinée, parfumée, aromatique et délicate cuisine. Quel plaisir de se faire surprendre par toutes ces saveurs.. Le lieu est cosy et agréable, on y est très bien servis et accueillis. À essayer d’urgence même si les tarifs sont trop élevés pour les quantités proposées..
Nous avons dîné hier soir dans ce restaurant que nous ne connaissions pas. Equipe chaleureuse, attentionnée et à l'écoute. Plats excellents qui changent des sempiternels sushi, sashimi et yakitori. Super rapport qualité prix. Je recommande fortement. PS pensez à réserver.
Cadre sympa et plats bons mais les quantités sont vraiment insuffisantes et le rapport qualité-prix n'est pas au rdv. Les prix sont trop élevés. Nous avons diné au comptoir le long de la cuisine et n'avons malheureusement pas pu en profiter, les deux chefs étant très fermés ou sur leur téléphone..dommage pour une cuisine ouverte !
Bonne cuisine, manque un petit twist pour rendre tout cela encore plus goûteux. Le restaurant est plein d’activités, cela ne nous dérange pas, mais à avoir en tête si vous cherchez un dîner plus calme
Produits très qualitatifs, service incroyable, je recommande.
Bon restaurant (même si j’en garde un meilleur souvenir l’année dernière) mais quantités beaucoup trop chiches - à part le riz au lait - pour le prix exorbitant. Dommage…
Restaurant incroyable et qui change de l’ordinaire. Des nouvelles saveurs. Un service au top du top. Bravo pour cette carte très travaillée. Je vous conseille les moules ainsi que le tartare de thon. Foncez !!
Les produits sont frais et de très bonne qualité. Par contre cela ne vaut pas les prix affichés surtout associés au service si long. Les serveurs ne sont pas du tout organisés. Plus de 30min d’attente pour notre dessert, obtenir des cuillères puis notre commande de boissons.
expérience top les serveurs sont géniaux et les plats incroyables!
Excellente cuisine, bravo ! Là dessus, rien à redire. Par contre l'odeur des vêtements en sortant est insupportable. Désolé, mais au vu des tarifs que vous pratiquez ce ne serait pas du luxe que d'investir dans une hotte vraiment efficace au niveau de la cuisine
Super convivial je recommande si vous voulez de la nourriture japonaise de très bonne qualité.
Un accueil des plus sympas, une cuisine fine et savoureuse, de bons produits… tout y est! En plus, le chien de la patronne est trop mignon ! (Sage et bien élevé) Je recommande vivement !
Je rejoins les commentaires précédent. Les produits sont frais et bon mais par contre, les prix sont excessifs pour la quantité proposée. Nous sommes ressorti toujours la faim au ventre pour aller prendre un sandwich au alentour. De plus, serveurs peu souriant qui manque de professionnalisme.
Probablement parce que je n’ai pas pris les meilleurs plats, mais la note salée m’est restée tout aussi amère… Je ne pourrais vous conseiller les soba noddles qui pour moi étaient sans saveur, très décevantes (17€); par contre le sandwich au thon était très bon (24€). En y ayant mangé au bar, je suis ressortie de cet izakaya avec l’odeur de son menu. Note pour une personne seule avec deux plat et une bière : 48€. Normalement je ne compte pas, mais quand on repars d’un établissement avec un mauvais souvenir, ça fait un peu mal.
Cadre sympa et joliment décoré mais prix excessifs pour des petites quantités. Cependant les plats sont bons. J’y suis allé deux fois et les deux fois nous avons été mal a accueillis par la serveuse qui est très maladroite et pas vraiment à l’écoute. Beaucoup de mal à assimiler les informations données. Je ne reviendrai pas, pour les prix et la serveuse.
Déçue du service (toujours devoir demander quelque chose et beaucoup d’attente), la serveuse ne pouvait pas non plus nous expliquer les différences entre les vins et nous conseiller correctement. Les portions sont ridicules comparées au prix (même le plat de nouille qui pourtant ne doit pas coûter bien cher en ingrédients…). Le thon gras n’est pas particulièrement savoureux et j’en ai mangé du bien meilleur ailleurs. Les sandwichs sont bons. Nous avons payés 40 euros par personne et sommes ressortis en ayant faim… Passez votre chemin
J’ai totalement oublié de mettre un commentaire sur ce lieu depuis ma visite d’il y a 3 mois… Hum… une belle arnaque, des plats très très chers pour des portions ridicules. 4 morceaux de thon entre des tranches de pain de mie pour 26€, est-ce un prix juste? Surtout qu’il y a très peu de cuisine, les plats sont surtout de l’assemblage. Même si vous avez beaucoup d’argent, utilisez le dans des adresses bien plus sympas (ça ne manque pas à Paris ;-) ) où vous vous en mettrez plein les papilles! De plus, il est anormal d’inciter la consommation! En effet, une serveuse nous a incité à prendre un digestif que nous pensions donc offert étant donné la manière dont il a été proposé. Et bien non, il a bien été facturé à 8€ à 2 pour vraiment peu de mL!
Visite le midi. Endroit sympa. Bons cocktails. Petite portion. Ne pas y aller si on peut très fait. Prix élevé mais pas déconnant vu la qualité des produits, et du thon gras qui coûte cher.
A éviter… Le lieu est chaleureux, la décoration est soignée et les plats sont bons… MAIS, la carte est bien trop onéreuse pour ce qui arrive ensuite dans vos assiettes : les portions sont vraiment minimes. Nous avions réservé une table de 6 pers. A notre arrivée, on nous explique le concept : l’auberge japonaise revisitée pour boire des coups : le cocktail est à +12€ et le plat de légumes à 15€. Outre le marketing ambigu, le discours des serveurs est pousse au crime, et cherche à rassurer sur les quantités qui seront adaptées au nombre d’invités. Que nenni, les portions sont bien les mêmes que les tables voisines, et nous ressortons avec une note de plus de 300€ et des estomacs à peine satisfaits… C’est bien dommages mais il semblerait que cette “auberge” ne réponde qu’à l’argent (un poisson à 36€ sans aucun accompagnement, pas même une bol de riz ?!!!) avant de réserver, notez bien que votre table ne vous est attribuée que pour 2h…
On y a très bien mangé. Le concept est très sympa, la nourriture très bonne.
Tout est très bon mais dans des portions insuffisantes pour le prix. Avec la serveuse, entre maladroite et arrogante, qui nous a répété 3 fois qu’on n’a pris que 3 plats alors qu’on devrait en prendre 4, ça a fini de me convaincre que s’appeler Izakaya c’était juste un prétexte pour servir des micro quantité, en gardant un prix indécent. Les plats ravissent les papilles je ne peux pas dire le contraire. Mais j’ai passé un repas désagréable d’abord à cause du service, puis l’addition m’a fait regretté d’être venue.
Je me demande comment un restaurant comme celui ci peut exister. J'espère que nous ne serons pas malade. La propreté laisse à désirer. Les toilettes une catastrophe... Et en plus c'est super chère.
Superbe expérience et un accueil au top ! Explication sur chacun des plats / boissons prises un vrai moment de plaisir !
- Restaurants bistronomiques avec des plats japonais revisités et originaux, par conséquent les prix sont élevés pour des portions trop petits pour nos estomacs (augmentez légèrement la quantité est ce serait top 👍🏻) - Cadre et équipe très charmants - Étant venu pour les fameux Sandos, ils n’étaient plus servis -> la carte change régulièrement
Un lieu et une atmosphère incroyable. Depuis notre première découverte de ce restaurant avec ma copine, nous y allons au moins une fois par mois. Les recettes sont incroyables, c'est un vrai bonheur à chaque fois de redécouvrir cette carte. Je le conseil vivement.
Un bon Izakaya bistronomique avec une ambiance super sympa. Plusieurs petits points m'ont pourtant dérangé... Le chef a tendance à mettre des oeufs de poisson sur TOUS ces plats... surement pour un effet chic mais qui parfois n'apporte rien au goût. La qualité des plats est inégale, de très belles découvertes, notamment en entrée sur les plats végétariens (le radis et le kabocha) mais des grosses déception telles que l'Ikura Don qui apparait comme une arnaque (que ce soit gustativement, il n'y a rien dans ce "plat" - taille d'un bol de riz - des oeufs de saumon posé sur du riz blanc et quelques condiments posés, c'est tout. Pour 25€) ou le wagyu qui en soit n'est pas mauvais, mais je ne comprends pas le choix du chef. Il cuisine un wagyu en fine lamelle extra cuite et noyée sous une sauce ponzu-échalote... quel est l'intérêt du wagyu, un boeuf classique aurait fait largement l'affaire pour cette recette. Le wagyu n'est pas cuisiné de cette façon en générale. Le tout pour 100 GRAMMES étant facturé 37€. Bref expérience mitigée même si on sent le soin apporté par les fondateurs. Le prix des plats restent prohibitifs pour les quantités. Nous en avons eu pour 300€ à 4... avec une seule bouteille de vin.
Les portions sont ridicules au vue du prix. Au point que nous sommes allés acheter une barquette de frites (CHACUN) en sortant (apres s’être fait mettre dehors à 21h30 😅 car le restaurant effectue 2 services). Une honte pour les prix pratiqués (50€ par personne). 1. Le cocktail a 12€, en plus d’être servi dans un verre a eau (aucun effort sur la présentation), avait un goût de médicament. 2. On s’attend à des plats un peu travaillés (7€ pièce le temaki). Qui n’est même pas un temaki mais un sushi plus que basique. Pour les personnes amoureuses du Japon et de l’Asie (comme nous), ce fut une bien triste expérience que nous ne renouvellerons pas. Portions are very small. That is why we went to buy some friends after being kick out of the restaurant at 9.30 pm because the restaurant has 2 services. This is a big shame for a restaurant having these kind of prices (50€ for each). 1. A cocktail (12€) without any presentation (basic glass, like the one you have in your house for water) and tasting like medicines 2. If you are expecting some refined plates, maybe you will be disappointed. The temakis we ordered we’re not temaki at all and cost 7 euros piece. If you felt with Japon or Asia in general, this restaurant is not the good place to go. It was a very sad experience for us, and we will not come back again
Très bon, personnel charmant, mais la carte du moment ne nous a qu'à moitié convaincu. Nous reviendrons car même si l'association de plats était un peu chère aujourd'hui, la qualité, la technique et la présentation font que ce restaurant mérite 5 étoiles.
Le lieu est petit mais cozy. Le service au top! Et la cuisine… tout simplement divine! Des produits frais et goûtus sous forme de petits plats à partager. Nous nous nous sommes tellement jetées sur les plats que le serveur (en rigolant) nous a apporté un panier de pain pour que nous puissions racler les assiettes jusqu’à la dernière goutte de sauce. Une adresse à visiter absolument!
Mets agréables , tartare de toro et kabocha bons, handrolls pas mal, carte extrêmement réduite. N'y allez pas pour les sashimis de toro, ils ne les font plus malgré leur mention sur la carte de leur site web. Service extrêmement nonchalant.... Un potentiel largement inexploité bénéficiant surtout du quartier hipster.
Nous avions une réservation pour 21h15. Les plats que nous avons pu commander étaient très bons mais assez limités. En effet sur la liste des 4 entrées, il n'y en avait plus que 3, idem pour les plats et sur les 2 desserts plus aucun !!! Un peu dommage ! Les responsables du restaurant n'avaient pas l'air de trouver cela anormal. Organisation des commandes à revoir !
Sans aucun doute l'un des meilleurs japonais de Paris. Le concept de tapas s'adapte très bien à la cuisine japonaise, nous sommes venus à quatre et avons littéralement tout goûté : tous les plats se valent qualitativement, avec une préférence personnelle pour le thon rouge, à tomber. Le restaurant est assez petit, pensez à réserver à l'avance.
L’établissement propose des plats originaux mais fades, le service laisse réellement à désirer. Trop de proximité entre les tables, j’ai du faire bouger ma table pour pouvoir m’asseoir. Je suis ressortie avec l’estomac à moitié vide, une note salée et en bonus, une superbe intoxication alimentaire. Très déçue de l’expérience…
Quel dommage, mais vraiment quel dommage. C'est là que l'on souligne l'importance du service surtout dans un endroit fabuleux comme ce restaurant. Plusieurs erreurs de services nous ont amené à devoir réclamer des plats oubliés lors de la prise de commande et ce à 2 reprises. Pour un établissement avec un ticket moyen a 50€ on passe l'éponge, sur une addition de 200€ à 2, ça passe un peu moins. Bien conscient de la difficulté à recruter des collaborateurs en ce moment dans ce secteur, cela nous a laissé sur un sentiment de déception. La qualité des plats reste au demeurant superbe. Les associations, la présentation, le goût, l'émotion était là ! Merci :)
Plutôt sympa comme décors et ambiance "à la cool" , l'endroit est assez petit et il est obligatoire de réserver avant d'y aller. Je mets trois étoiles car je considère que les prix sont beaucoup trop élevés par rapport à la qualité du service et de ce qui arrive dans l'assiette. Compter entre 15 et 30€ pour un élément de la carte qui doivent être pris comme des "tapas". C'était globalement bon mais pas exceptionnel
J’ai pris le Toro Sando et c’était un régal! Petit arrêt sucré et j’ai voyagé avec un riz au lait régressif mais avec de nouvelles saveur que la cheffe m’a fait découvrir! Je recommande.
Nous n'avons pas l'habitude de laisser des avis mais méfiance. La nourriture est de bonne qualité, sans plus, néanmoins les prix sont très chers avec des portions qui laissent vraiment à désirer (pour ne pas dire minuscules). Exemple : 10 tranches de sashimis très très fines pour 24 euros. Lorsque nous arrivons, la serveuse nous prévient qu'il faudra prendre au moins 5 plats afin de manger correctement (nous étions deux), ce qui correspond déjà à une note de 80/100 euros sans compter les boissons. De plus, un des plats n'est jamais arrivé (ce qui n'était pas très grave étant donné notre déception). En revanche, ce plat était bien présent sur la note ! Pour conclure cet avis, nous dirions que c'est un restaurant qui mise tout sur la rentabilité, nous étions très proches de nos voisins de table (coup de coude pendant le repas) et que ce restaurant mise en grande partie sur le buzz des réseaux sociaux. Il vaut mieux réfléchir à deux fois avant d'y aller, d'autres belles adresses parisiennes méritent une meilleure lumière. Cerise sur le gateau... faim en sortant...
Nourriture plutôt bonne mais service qui laisse vraiment à désirer : portions par deux alors que nous étions 3, plat oublié, plat surfacturé et serveuse qui écrit à ses amis lorsqu’on lui fait remarquer. Tout ça pour un prix beaucoup trop élevé.
Très bon dîner en famille dimanche soir. Très bon tapas. Service cool et professionnel. On recommande vivement les coques. Mais tout était super bon.
A fuir!!!!! En plus, d’une cuisine de Pietre qualité, le personnel désagréable, il y des rats!!!!! . Hygiene zero!!! Et en plus des rats, Nous avons vu le serveur se gratter le nez et éternuer en retirant son masque!!!). Tres cher, joue clairement sur le quartier. Vous trouverez bien mieux ailleurs.attrape touristes pour cas soc en quête d’une vie
De passage à Paris, c'est de loin le meilleur restaurant Japonais de Paris. J'ai retrouvé ici les saveurs découvertes à Tokyo Les amateurs de vraie cuisine Japonaise, Onii-San est l'adresse incontournable. Hâte d'y retourner
Plats savoureux et originaux, déco atypique et bonne ambiance, petit bémol pour les prix et le service : l’une des serveuses était à peine souriante mais la seconde adorable. Endroit qui vaut vraiment le détour si vous aimez la cuisine japonaise de qualité, mais à prix plutôt élevée.
Cuisine de grande qualité avec du beau travail dans les assiettes, de belles saveurs. Mais un prix prohibitif pour les tres petites quantités servies. Comptez 22€ pour 4 bouchées d'un (très bon) sandwich au thon. Un simple bol de riz aurait pu aider à ne pas avoir faim en sortant. Serveurs assez pressants pour assurer le 2eme service, quitte à retirer des assiettes non terminées. Nous étions 4, addition à 270€, faim en sortant.
Waouh ! Nous nous sommes régalés. - L'entrecôte de Wagyu parfaite. - Tartare de thon Gras et sa sauce Mayo Wasabi, délicieux. - Toro Sando incroyable ! Je reviendrai sans aucun doute !
Menu super intéressant et varié. Service très attentionné pour un izakaya (celles et ceux qui se plaignent que ça va vite, c'est un peu le concept en fait...) La chef a des yeux partout et coordonne le tout de façon exceptionnelle, surtout pour les tables autour de la cuisine. Franchement, quand on a une vue sur la cuisine on voit que la mise en place des plats est parfaite. Du coup les plats sortent vite et c'est pas, pour une fois, un mauvais signe. Félicitations :)
Tout est bon, je recommande les plats végétariens qui font BOOM. Service très authentique, belle déco avec du goût!
Vraiment un restaurant de top qualité. Mon favori reste le wagyu. La cuisson a été bien matrisé tout le long de notre dégustation de ces merveilleux tapas (cf photos) Un échange également avec les membres en cuisine juste en face avec les origines des produits, la manière de déguster... Cela fait plaisir en profitant de ces mets originaux. Un très beau voyage que nous avons effectué. Je recommande vivement. Budget pour deux avisoinant 100€. Boisson et les tapas compris (env.6). A très bientôt ! BM
Super restaurant bistronomique japonais dans le marais. Belle déco, belle vaisselle, accueil agréable et saké offert à la fin du repas. Prix un peu élevés mais ça vaut vraiment le coup.
Une excellente découverte du confinement, qui nous a régalé ! Les plats étaient délicieux, frais et parfaitement assaisonnés. Le poisson était exceptionnel. Les prix sont élevés mais reflètent la qualité des plats.
Un izakaya Parisien au top ! Découverte ce midi d’une carte, d’un cadre et d’une équipe très sympa en plein cœur du Marais. Des tarifs raisonnables au regard des assiettes généreuses. Un très bon moment.
Restaurant dont on parle beaucoup en ce moment. Le cadre est très jolie grande attention sur la déco à chaque recoin. Les serveuses sont très sympathiques. La carte a des prix assez élevées et les portions dans l’assiette sont plutôt moyennes. Les avis sur le restaurant sont très mitigé et pour ma part j’ai été un peu déçue, le tartare de boeuf ainsi que l’aubergine miso manquait d’assaisonnements. La bavette de wagyu était simple il n’y avait rien d’extraordinaire. Par contre le thon gras maturé accompagné d’huile de shiso et juste de la fleur de sel dessus excellent, la maturation apporte plus de texture au poisson et un parfum, c’était divin. La carte change assez souvent donc c’est vraiment en fonction des goûts de chacun, les produits utilisés sont de qualités.
Terrasse sympa tout comme le staff, par contre j’ai trouvé cela très cher au regard de ce qu’il y a dans l’assiette et des les verres. Entrées et desserts a 10eur et Tapas à partager entre 20 et 25 eur, l’addition grimpe très vite attention.
Les plats sont originaux et très bons. Dommage que pour ce prix la quantité est faible. Par contre le staff est super sympa très accueillant et au petit soin
Accueil bienveillant, ambiance chaleureuse et plats délicieux, je recommande à 100%! Tout était parfait; les coques au yuzu, le toro sando avec sa mayonnaise wasabi et le riz au lait au crumble de sesame noir. Merci à toute l’équipe et à très vite
Experience mitigée. Accueil et service tout le long du déjeuner décevant. Les assiettes sont souvent servies sans le moindre mot (a minima une présentation des plats), parfois presque "propulsées" dans l'empressement. Pas de rush pourtant dans le restaurant ou en terrasse à priori, qui aurait pu expliquer la froideur de la serveuse. Les plats sont bons, recherchés façon tapas japonais. On y travaille des beaux produits. Un poil cher pour la quantité cependant.
Trop cher pour la quantité. Même si de qualité, une salade avec 3 feuilles et du radis en filament pour 10e, clairement abusé Coca de 25cl a plus de 5e Très bon, mais bon des tapas en mode japonais à 25e… à éviter
La place est très sympa. J’aime bien beaucoup le cocktail tip tap. Cependant, le prix est un peu trop cher par rapport à la quantité. L’ambiance est top en tout cas. Idéal pour prendre un verre vendredi soir.
Un vrai restaurant japonais pas comme les autres ! Pour tous ceux en mal de Japon où qui veulent découvrir de vrais plats comme au Japon je recommande vivement. Des bons produits dans les assiettes dans un cadre épuré avec une ambiance a la bonne franquette. Je reviendrai merci Onii-San
Accueil impeccable, certains points du service à revoir. Goût et saveurs originaux mais c'est plutôt un mix franco japonais. Le thon gras est servi en tartare. Belle expérience dans l'ensemble mais peut être un peu trop cher.
"Le grand frère" vous accueille d'un 'les amis' chaleureux et vous régale avec ses couteaux, temaki et revisite le wagyu. Les shiitake ont le goût du pays, a quand les enokitake à la carte ? On reviendra dans tous les cas pour le chocolat macha
Onii San Izakaya a bien des atouts pour plaire à commencer par la déco de la petite salle (10 tables) ! Des plats spectaculaires font le bonheur des instagrammeurs et celui au wagyu notamment m'a emballé gustativement parlant. Des couacs d'organisation au début, normal c'est le démarrage. Review complète sur le site restos sur le grill.fr
Nous avons dîné en terrasse hier à 2. La rue est très agréable. Nous avons pu goûter: le barachirashi, un assortiment de Makis, un fondant au chocolat sans gluten et un boeuf wagyu. Ainsi qu’un Saké froid fruité. Tout était excellent, rien à redire.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–23:30 |
---|---|
Mardi | 19:00–23:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–23:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–23:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–23:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–23:30 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer