Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants OTTO by Eric Trochon qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Adresse incontournable du 5eme, carte des vins incroyable :)
Plein de petite chose à partager très bien cuisiné, service sympa et rapide !
Petite adresse très sympa ! Les plats sont fins dans des proportions adaptées et gourmandes ! Je recommande !
Cuisine très raffinée! Bravo à la cuisine! Le service mériterait plus de réactivité selon moi…
J'ai adoré, et j'y retournerais ! Les beignets de courgettes et les couteaux sont excellents, une belle carte des vins, l'ambiance à la fois cosy et intimiste, et l'équipe est super !
Cuisine inventive. Service efficace. Mais trop efficace. Tous les plats commandés arrivent quasiment en même temps, au détriment de la dégustation. Quand on demande au serveur de ralentir le flux : c'est comme ça, il fallait pas commander tout en même temps. Il aurait pu ajouter "circulez!" = même effet Je ne pense pas qu'on nous avait précisé de commander par serie de 3. Bref, c'est au convive de s'adapter. Pas le contraire. Quand on parle du service à la parisienne....
Excellent restaurant, est il possible de faire une réservation ?
Plus au moins restaurant à tapas, très moyen en rapport qualité prix, voir cher par rapport à d’autres lieux !
Une adresse récurrente pour moi Des petits plats à partager autour d'une cuisine centrale ouverte Du plaisir des papilles par les mets et les vins L'ambiance est agréable
Endroit très sympa où savourer de petites portions à partager. Belle cuisine, bons produits, service très agréable.
L’ambiance est très agréable et il est ouvert jusqu’à minuit, ce qui est aussi un endroit très avantageux
Expérience très décevante. nous sommes venues par hasard avec une amie. Accueil sympathique (pas de réservation et il demeure quelques places). Nous sommes installées au bar. Un peu d'attente pour la prise de commande avec les explications sur le fonctionnement de la carte (pour information, corriger vos fautes d'orthographe) et du restaurant. Deux vins au verre servis puis une longue attente de deux entrées à partager comme suggéré s'ensuit. En arrive une. Encore un peu d'attente, puis le serveur s'excuse en nous expliquant qu'il n'y a plus l'autre entrée. Nous en choisissons une nouvelle. Nous voyons passer l'entrée "qui n'existe plus" sous nos yeux, servis à nos voisins de bar qui ont commandé après nous et semblent soit des habitués, soit des personnes connues des serveurs. De nombreux plats leur sont servis rapidement avec petites assiettes, pain etc. Soit... En ce qui nous concerne, la seule entrée (chaude) pour l'instant est devant nous, sans rien d'autre... La deuxième arrive beaucoup plus tard. Nous ne comprenons pas pourquoi le serveur nous a suggéré de commander petit à petit alors que pour nos deux voisins, l'arrivée des plats s'enchainement dans la joie et la bonne humeur de manière effrontée. Dans cette organisation, nous avons à peine le plaisir de partager nos deux entrées arrivées tellement en décalé, le tout après presque une heure d'attente avec un service qui s'est dégradé! Pour les mets, rien d'incroyable et certainement ce service désastreux qui n'a pas contribué au plaisir culinaire. Nous arrêtons là cette expérience plus que décevante. Tant pis pour les plats et les desserts envisagés mais non commandés. La note amèrement payée, nous avons continué le dîner ailleurs. Nous ne recommandons pas ce lieu même si nous ne sommes pas le guide Michelin (qui a certainement dû avoir un meilleur accueil...).
Bonjour Caroline, Je suis Stéphane, la personne qui vous a reçu au bar. Tout d'abord je tiens à m'excuser pour votre mauvaise expérience qui est en grande partie de mon fait. Lors de votre prise de commande, comme à tous les clients je vous ai recommandé de commander par série de 2, 3 assiettes afin de pouvoir profiter de celle ci sans vous retrouver noyer sous un flux trop important. Mais lors de l'envoi de votre commande en cuisine, celle ci est restée bloquée en machine et la cuisine ne la reçue que lorsque que l'équipe de salle s'en est aperçue, ce qui a décalé votre commande et comme les problèmes ne viennent jamais seule entre temps l'une des assiettes que vous aviez choisie n'était plus disponible. Votre expérience à été peu agréable, surement très frustrante et je m'en excuse car en plus vous étiez très sympathique. Si le coeur vous en dit, je me propose de vous faire profiter d'une invitation à déjeuner ou diner prochainement pour découvrir de nouveau notre restaurant dans de meilleures conditions. En espérant vous recevoir très bientôt Stéphane
Nous sommes rentrés dans ce resto par hasard et quelle belle surprise L'idée géniale de partager des assiettes format tapas tout était délicieux et l'équipe est au top A refaire
Un délice !! Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu !!
J'aime beaucoup ce restaurant de tapas, le prix est raisonnable, et le goût est tout à fait satisfaisant.Mais les couteaux sont peut-être à nettoyer, il y a beaucoup de sable en mangeant !
Tres belle carte des vins Un service agréable et à l’écoute Et des assiettes excellentes !
Les plats sont délicieux, le service est bon et l’ambiance très sympa. Je recommande fortement!
Ambiance au top ! L’équipe est pro et ultra sympathique ! J’adore ! Merci Tony et Stéphane !
Un joli petit trou dans le mur dans une rue qui propose principalement des plats de qualité bon marché. Nous avons été chaleureusement accueillis, la cuisine est originale, joliment préparée et servie façon tapas. Grands cocktails signature, personnel adorable. Nous reviendrons!
Izakaya a la parisienne 👍
Expresso Martini !?! Truc de ouff
Super mitigé, l'accueil et le staff sont très sympas. Par contre en ce qui concerne la cuisine, on est sur un rapport qualité/quantité/prix pas top. On peut payer cher des tapas, mais il faut que ce soit au moins bon, ou copieux. La pour le coup chaque tapas (hors végétarien) coûte plus de 13€, et dans l'assiette on est déjà en quantité limitée, mais en plus, le goût est ... super banal. Je ne peux pas dire pas bon, parce que c'est correct quoi. Mais on est loin d'une assiette a 13-15€. Les vins sont bons. C'est juste très dommage mais on avait encore faim à la fin, et donc on a pas très envie d'y retourner.
Excellente soirée chez Otto, nous avons été très bien reçu, il n’y avait plus de place à l’étage lors de notre arrivé nous avons eu le privilège d’être mis dans une salle à part ce qui nous a permis de passer une soirée intime avec mon groupe d’ami. Les plats sont d’une grande qualité, les goûts et les saveurs sont différant à chaque plat. On a envie de tout goûter. Je recommande et je reviendrais. Merci
Une cuisine de qualité, avec une formule très abordable à midi pour un restaurant de gamme supérieure par rapport à l'offre de proximité. Très bonne expérience !
Arancini excellent. Service rapide. Salle trop sombre, pas climatisée Je sors d’ici en restant sur ma faim, car leur tapas à partager, il faudra en prendre beaucoup pour être rassasié (regardez la taille des brochettes de poulet), en revanche les cocktails sont excellents.
Mix entre un bistro et un izakaya, specialiste du vin, on y festoie bien!
Délicieux !
Le safran dans la crème brûlée devrait souligner le génie de ce que ce restaurant mijote. Super expérience, du vin naturel grec français avec lequel nous avons commencé, le cerveau de veau frit, la cote de boeuf de 1 kg vieillie 5 semaines, les palourdes. Tout, excellent.
j'ai fêter mon Anniversaire la-bas, c'était parfait! merci encore !
Quelle adresse ! Une cuisine de qualité par de jeunes personne sous la directive d'Éric Trochon. Un service convivial encouragé par deux propriétaires dynamiques, cultivé gastronomiquement et dans les cépages. Allez y les yeux fermés (en vrai ouvrez les yeux sinon vous allez vous cogner).
Accueil sympathique et chaleureux ! Concept original et qui permet de goûter à presque tous les plats en famille ou entre amis grâce à cette notion de partage ! C'est la deuxième fois que je viens et tout est vraiment excellent !! On en prend plein les papilles 😋
Restaurant visité le 30/06/2023 concept génial, plats de qualités dessert très bon personnels sympathiques, agréable et à l’écoute des clients je reviendrai plus souvent.
Concept génial ! Des serveurs et cuisiniers agréable et souriants, des plats délicieux et très bien présentés, on reviendra !
Je modifie mon précédent avis que vous pouvez lire ci-dessous suite à ma dernière visite. J'ai retiré 2 étoiles au service et à l'ambiance. La cuisine est toujours aussi excellente mais on a eu le malheur de se retrouver entre 2 tables "VIP" dans le sens où ces clients connaissait bien le gérant et/ou les serveurs. Résultats, on a passé notre temps à attendre nos plats alors qu'ils défilaient à droite et à gauche (bien que souvent commandés avant..). Que les serveurs discutent avec leurs connaissances ou les placent en priorité ne me gène pas, mais être délaissé de cette manière, laisse un sentiment très amer et gâche la soirée (bien que les serveurs restent très sympathiques), du coup je pense pour notre part, qu'on n'y retournera plus... c'est dommage. Je ne mets pas cet avis pour décourager les futurs clients, mais pour dire aux serveurs de faire plus attention, ce type de service est compliqué (les assiettes arrivant dans le désordre), et il est facile de léser une table.... Ancien avis : Excellent, que celà soit dans l'assiette ou au service. Très bonne surprise. J'y retournerai avec plaisir Prix corrects, seul regret : un peu trop petit et sans réservation, ça risque d'être compliqué d'y retourner à l'improviste....
Troisième expérience chez OTTO et je suis toujours autant émerveillée par la qualité et l'originalité des plats proposés ! Explosion de saveurs pour chaque assiette...C'est un délice, j'y retournerai encore avec plaisir, les yeux fermés...
Ambiance, service : 5/5 top Food : 3/5 c’est pas ouf. La portion very small.
En fait il y a deux dimensions à notre expérience pour justifier une note pas si glorieuse. Le plus important pour tout restaurant, c'est ce que l'on y mange. On ne peut pas dire que c'était mauvais, et même certaines choses étaient bonnes (pas extraordinaires, mais OK). Mais j'ai pris des couteaux. Et quand ça craque sous la dent, cela veut dire que ça n'a pas été assez nettoyé (laissé dans l'eau salée pendant 2 heures normalement). Mais lorsque je l'ai signalé, à un des deux patrons (et de mémoire l'autre qui était au bar ce soir là a renchéri) il ne m'a pas dit 'désolé, je vous change ça, etc...' mais au contraire il m'a affirmé que c'était un signe de fraîcheur .... presque LOL (mais pas drôle quand on paie). Par ailleurs le lieu est en fait assez bizarre. Je pense qu'il s'agit d'un concept importé du japon où on s'assoit autour de la cuisine pour regarder ce que font les chefs. Sauf que là (contrairement au japon où je suis allé deux fois), le muret de séparation autour de la zone de travail des cuisiniers empêche de voir quoi que ce soit. C'est donc une cuisine ouverte ... fermée. En résumé, ce que nous avons ressenti lors de notre expérience c'était un peu comme des promesses non tenues.
Bonjour Fred, merci pour votre avis. Je vous confirme que nous faisons dégorger les couteaux 24h dans l’eau salé avant chaque service. Il arrive malheureusement que quelques grains de sable rebelles résistent à cela ; c’est souvent le risque avec les produits de la mer pour lesquels il est difficile de garantir la suppression de sable à 100%. Concernant la configuration de notre restaurant, nous comprenons que la cuisine centrale ne plaise pas à tout le monde mais c’est l’identité même et le principe de notre lieu inspiré des izakaya japonais.
Pas mal mais un peu déçu. Habitué de ce type de restaurant parisien proposant des « tapas » revisitées je m’attendais à mieux. Je n’ai pas été subjugué par les plats qui manquaient un peu de peps à mon goût, par le cadre qui ne jouait pas en faveur de la convivialité malgré les efforts appréciables (mais pas toujours) des serveurs-ses. La carte des vins tient la route mais le niveau de prix est trop élevé. Enfin je ne vois pas le rapport et le positionnement du resto avec les autres établissements estudiantins de la commerciale rue Mouffetard ??… d’ailleurs l’âge moyen y était comme le vin plus élevé qu’ailleurs.
Bonjour Julien merci pour votre commentaire, je vous confirme que notre positionnement est clairement différent de celui des établissements étudiants de la rue Mouffetard, est c’est l’un des objectifs de son ouverture : accompagner le rehaussement du niveau culinaire de la rue Mouffetard pour ainsi séduire une cliente locale de quartier, active et non étudiante. Cela se traduit ainsi par l’âge de notre clientèle, qui semble vous interloquer - mais pourquoi dont ? - et aussi la qualité de nos assiettes travaillées par un Chef étoilé, MOF - que vous n’avez certes pas retrouvé dans vos assiettes et nous en sommes bien désolés pour vous.
Les tapas salées sont vraiment bonnes pour des prix très raisonnables. Le vin était aussi très bon. Un seul bémol sur les desserts (riz au lait et crème brûlée) qui, même si c’est un peu dur à dire, étaient ratés.. C’est quand même une très bonne adresse
Midi: Accueil chaleureux avec au comptoir un jeune homme accueillant et dynamique. Nous avons particulièrement aimé le houmous au cumin, le poulet Satay et les panisses. Le pain est délicieux. Le concept de la cuisine partagée nous permet de goûter un maximum de mets. Le rapport qualité prix est intéressant. Le plaisir des saveurs dégustées nous a ravis.
Super expérience hier au déjeuner où nous avons pu goûter aux différents plats proposés, comme des tapas, à partager en famille ! Les assiettes sont sublimes (justesse des goûts et équilibre des saveurs!!) le service adorable et les prix raisonnables !! On garde un souvenir ému des beignets a la patate de douce, du kebab et fish no chips et les délicieux créneaux exotique et riz au lait !! Courrez y !!
Excellent et super ambiance !
Excellente cuisine, cadre intimiste, belle carte des vins et un personnel hautement sympathique, à ne pas rater !
Cadre sympa et chaleureux. Accueil sympa. Service lent. Belle présentation assiettes, bon mais gras ( plancha ou friture). Rapport qualité / prix assez cher (Petites portions).
Super adresse, merci pour l’accueil!
J'ai oublié très rapidement le tabouret sur lequel j'étais assis (l'étoile en moins) tellement c'est bon. Les portions ne sont pas grandes mais suffisantes. Tout est parfaitement cuit et les beignets de patate douce sont une tuerie. Le service est agréable et de bon conseil. Ce restaurant rehausse le niveau médiocre de la rue.
Super ambiance dans le resto! Bonnes musiques et cuisine ouverte à la japonaise. Les hôtes sont aux petits soins et le cuisto à toujours un mot sympa si il n'est pas concentré sur la préparation des assiettes! Très bons conseils en vin et des assiettes délicieuses. Une grande finesse dans la cuisine! Bref un endroit où on se sent bien, bravo!
Otto, ça rime avec bobo, mais c'est un vrai bijou dans une rue Mouffetard où l'on mange historiquement mal. Le rapport qualité / prix est imbattable, le concept est intéressant et le personnel très sympa. La crème brûlée au miel est à tomber. Un seul bémol: les plats ne sont pas toujours servis en même temps, ou dans l'ordre qu'on aimerait, ce qui peut conduire à des situations embarrassantes. Je reviendrai néanmoins.
Génial. Dejeuner en couple. Des plats de type tapas (petites assiettes à partager... ou pas! 😁), ultra originales et créées par un Meilleur Ouvrier de France étoilé (Chef Éric Trochon du restaurant Solstice). Service au top avec Tony qui nous a tout expliqué au bar tout en restant discret. Je recommande!
De passage sur Paris, j'ai été conquis par ce restaurant. Cuisine bien élaborée et ambiance très agréable !
Otto, c'est une super adresse ! dans un quartier fun, animé, joyeux... Un restau gastro mais pas trop, sans pretention et pourtant, des assiettes à partager, bien qu'elles soient tellement fines et gourmandes, originales et gustatives, qu'on voudrait les déguster rien que pour soi... Et la magie opère :"goute moi ça c'est exceptionnel" ! Pour chacun des plats qui arrivent sur la table ! Sans parler des vins, délicieux nectars si bien conseillés. Bref, vous l'aurez compris, chez Otto, il y a de la magie 🤗❤
Un peu déçu. C’est bon mais je m’attendais à un saut en terme de goût et à part le riz au lait qui est vraiment excellent, ce n’était pas le cas. Du sable dans certains couteaux … et à la fin, petites quantités et c’est pas donné… je ne comprends pas non plus le concept de restaurant japonais et la musique assumée ostensiblement française style nostalgie… il y a un truc qui ne marche pas.
Très bonne expérience ! Vendredi soir, sans réservation, pas de temps d'attente. Plusieurs petites assiettes à partager, délicieuses ! La cuisine ouverte, la gentillesse du personnel, et la playlist rendent le lieu très agréable.
Excellente adresse pour partager différents plats, très conviviale et l'îlot central donne un charme au lieu qui nous détache de Paris. Mention spéciale pour les barbajuans, les couteaux et bien entendu les beignets de patates douces !!
Au top 👌🏻
Accueil, carte des vins, ambiance au top. A visiter avec gourmandise.....
Un lieu à part rue mouffetard! Une offre de petites assiettes de haute qualité par Éric Trochon et une carte de vins nature vraiment bien construite. Une vraie perle dans ce quartier habituellement vide de bonnes adresses. On reviendra !
Le restaurant sert des tapas françaises d'inspiration japonaise. Nous avons dégusté des saint jacques, de la salade et de la panisse avec du vin français bio (Gamay). La cuisine ouverte ajoute à votre expérience culinaire. Nous avons aussi adoré le service. Partage d'un 5 étoiles, compte tenu de la grande qualité de la nourriture pour le prix payé
C est beaucoup trop bon !!! Ce sont des petites portions mais c'est largement compensé par la qualité des plats qui est exceptionnelle. Les prix sont très raisonnables.
Otto, c’est la nouvelle adresse du chef Éric Trochon dans le quartier Mouffetard. Ambiance chaises hautes autour d’une cuisine centrale ouverte, petites assiettes à partager, et recettes franco-japonaises avec des cuissons au binchotan. Jolie sélection de vins au verre. À 2, compter 6 assiettes salées et 2 assiettes sucrées pour un dîner complet. Le service est très efficace et rapide, je conseille de ne pas commander + de 2 assiettes à la fois pour éviter qu’elles ne refroidissent ! Carte divisée en 3 parties : terre / mer / viande. Coup de cœur pour l’onglet de bœuf chimichuri, l’arancini sauce harissa (suggestion du jour), et les panisses à l’aïoli (suggestion du jour également). Un peu déçue par les desserts, moins qualitatifs, même si la crème brûlée au miel était très bonne. Budget pour 2 personnes avec 8 petites assiettes, 1 coupe de champagne, 4 verres de vin : 143€.
Super lieu dans ce quartier désert de bonnes adresses. L’équipe est super sympa, les assiettes tabassent et sont plutôt généreuses (surtout les végétariennes). Très bons choix de vins. Je recommande les yeux fermés. Je conseille d’y aller plutôt en semaine tranquille pour mieux profiter.
Excellent dîner. Carte élaborée avec soin. Les tapas sont parfaitement exécutées. Large carte des vins. Et que dire de la côte de bœuf maturée sublime, un régal à partager 🙂
Envie d’une sortie entre amis autour d’un verre et de mets assortis cuisinés à la minute sous vos yeux dans une ambiance chaleureuse. Une adresse à ne pas manquer ! Chez Otto, Déguster c’est l’adopter !
Pas terrible. Facture 3 fromages alors que demander un mélange. En plus fromage pas bon Les plats pas terrible, une personne qui survelle les portions donnés Sincèrement je vois pas ou est le restaurant étoile.
Concept top, très bon moment
Superbe endroit chaleureux et convivial, sort de l’ordinaire et l’équipe met tout de suite à l’aise ! La nourriture et les portions sont parfaites pour le partage, le poulet yakitori grillé au yakiban est délicieux , le vin est parfaitement conseillé par Tony , et les espresso martini de Stéphane sont gourmands, idéal pour remplacer le café classique qu’on a habituellement avec un dessert. Validé !
De merveilleux petits tapas japonais. Et le lieu est très joliment décoré !
Expérience exceptionnelle, très bon accueil malgré l’affluence. Mariage des saveurs original et succulent. Je recommande ce restaurant à tous.
Cuisine et emplacement de bonne qualité, mais malheureusement service laissant à désirer avec un serveur qui vous presse pour payer l'addition le plus rapidement possible afin de laisser une place libre. Ce serveur s'est même tellement agacé qu'il a déchiré la note devant nous quand nous lui avons dit que nous désirions rester encore un peu de temps... Pensez à respecter un peu plus les clients à l'avenir si vous désirez continuer...
Bonjour Monsieur, Comme expliqué, lors de votre venue, il s’agissait d’une erreur de communication au sein de notre équipe, notre apprenti s’était trompé : l’addition avait été demandée à la table juste à côté. Nous sommes surpris par votre retour, nous avons en effet jeté l’addition sous vos yeux, une fois rendus compte de notre erreur, en nous excusant et vous invitant à rester tout le temps que vous souhaitiez. Nos excuses pour la gêne occasionnée.
C'est un espace cosy et cosy + il y a aussi un chef coréen. Le menu du dîner commence à 19 heures, avant cette date, seul le menu des collations est disponible. J'aurais aimé que ce soit un peu plus assaisonné dans l'ensemble :) Les palourdes et les calamars étaient vraiment délicieux !
Bonjour Anna, Merci pour votre commentaire ! Nous assaisonnons nos assiettes de la façon qui nous paraît la plus juste. La prochaine fois n’hésitez pas à communiquer avec nous durant le service, nous nous serions fait un plaisir d’apporter l’assaisonnement qu’il vous fallait ! A bientôt ! L’équipe Otto 💥
Plats très savoureux, équipe super sympa !
Accueil sympathique. Concept branché apéro dans une ambiance festive. Les tapas sont bonnes mais très chères pour la quantité. Le chef serait étoilé et Mof ? On cherche l originalité et la découverte qui normalement sont de mise à ce niveau où alors cela fait un moment qu il n a pas fait un tour en cuisine... Le choix de la carte des vins au verre un peu juste et la qualité correcte sans être excellente. (réponse au commentaire du propriétaire : navré de vous avoir piqué au vif mais les soit disant 200 réf de vin ne sont pas au verre et vous le savez bien...les belles paroles c est mieux quand on les respectent. Quand aux plats, pour moi, travailler avec des produits frais est insuffisant à ce niveau de prix, le souci de l originalité et de la subtilité n existent pas ici contrairement a votre restaurant le Solstice que j ai adoré. Je connais bien votre travail et vous êtes brillant, d ou la déception...) Au global : bien pour l ambiance et le cadre, bof pour le rapport qualité/prix.
Bonjour Raoul, je vous confirme que le Chef Eric Trochon est bien 1* et MOF en gastronomie ! Nous sélectionnons des produis ultra frais en travaillant leur singularité dans une assiette. Nous sommes désolés que nos +200 références de vins vous paraissent « justes ». N’hésitez pas à nous en parler la prochaine fois ! L’équipe Otto 💥
Découvert un peu par hasard un vendredi soir où nous cherchions une table correcte rue Mouffetard... L'accueil est très bien, les plats très bons, l'ambiance sympa. Mais le gros bémol pour nous fut le prix des assiettes et des vins : par rapport à la quantité dans l'assiette qui est très minimaliste, c'est très cher. 50€ pour deux verres de vin et trois petites assiettes à partager. Nous aurions bien poursuivi la dégustation, très loin d'être rassasiés, mais nous nous sommes arrêtés là, sur notre faim. Dommage. Clairement pas pour tous les budgets. Nous sommes très étonnés du rapport qualité/quantité/prix.
Bonjour Isaline, on est ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment chez Otto. Nos assiettes signées par un Chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France dans la gastronomie sont composées de produits frais provenant de petits producteurs pour la plupart. Elles ne sont pas ce qu'on appellerait "minimaliste" mais il est vrai que nous recommandons 4 à 5 assiettes à partager pour 2 personnes. Parfois seulement 3 assiettes suffisent si le choix s'oriente sur les poissons et les viandes comme l'onglet de boeuf, le poulet yakitori ou le mi-cuit de thon par exemple, surtout si l'on a un petit budget. Nous expliquons dès le départ qu’il s’agit de « petites » assiettes à partager inspirées des Izakaya japonais. Nos prix sont affichés de manière très lisibles à l'extérieur de notre restaurant : nos assiettes sont entre 7€ et 14€, et nos vins au verre sont entre 8€ et 10€ mais vous avez le droit de trouver cela trop cher ! Bien à vous. L'équipe Otto !
Un quartier où les bons restaurants sont rares … Cuisine fusion bien exécutée. Bonne carte des vins.
Impeccable. Rapport qualité/prix intéressant et ambiance chaleureuse.
N’ accepte pas les handicapés. Accueil honteux.
Chère Julia Toutes nos excuses, nous sommes en effet un restaurant de comptoir à assises hautes. Nous disposons néanmoins d’assises basses sur banquettes, qui étaient malheureusement déjà occupées par des clients à votre arrivée. Nous vous proposons de nous contacter par mail pour préparer ensemble et en amont votre éventuelle prochaine venue. A votre disposition. L’équipe Otto 💥
Chouette ambiance et petites assiettes de compétition (couteaux à la plancha miam !) Du saké et des vins bien choisis, dont quelques pépites natures.
Superbe découverte dans Paris, rue mouffetard. Accueil chaleureux, très belle carte des vins. Un délicieux moment qualitatif et abordable ! Je recommande +++
Totalissimo fenomenaléeeee! Excellent restaurant avec un super accueil, des plats très très bon, et ce soir là nous avons eu droit à la côte de boeuf de 900 grammes! Un régale! Merci!
Superbe expérience, agréablement surpris par les plats. À recommander
Un régal ! Super accueil, service rapide, plats délicieux. Pas déçus !!
Très très belle expérience à chaque fois que j’y suis allé ! Le menu est délicieux et la carte des vins, magnifique ! De plus, l’équipe est top, à l’écoute et de très bon conseil ! Je recommande vivement !
Je le recommande vivement à tous ceux qui voyagent ! C’est un bar à tapas avec un chef français étoilé Michelin !! C'est bien d'en commander plusieurs et de partager, et il y a beaucoup de vins naturels, tous bons !! Il y a aussi un chef coréen dans la cuisine :) Le propriétaire est beau. On dirait Jésus. Bien sûr, toute la nourriture est délicieuse !!
Accueil convivial des propriétaires, plats étonnants et pleins de saveurs ! Belle cave à vin et surtout bien conseillée par Tony ! Merci à toute l'équipe d'Otto pour l'accueil chaleureux :-) J'espère à très vite !
Un délice!!! Service chaleureux, des vins d’exception accompagnés d’une cuisine au top à partager ou pas….
Une calamité au niveau de l'accueil et du service
Clients arrivés à 23:50 en état d’ebriété (10 minutes avant la fermeture de la cuisine). Après avoir cassé un verre à saké, ils ont décidé de partir avant l’arrivée de leur commande food, et sans payer. Nous les avons en effet vivement invité à quitter notre lieu.
Une réelle et belle expérience culinaire. Tout est très bien, concept, repas, vin, accueil...
Une très belle surprise. Je recommande. Petits plats, tout frais, plein de saveurs et découvertes. Service rapide à la française (les plats arrivent dans le désordre). Très bon accueil et service. A découvrir ! Dommage qu’on ne voit pas mieux les cuisiniers à la manœuvre dans l’îlot central.
Excellent restaurant. À visiter si on veut bien manger rue Mouffetard
Nous avons passé un super moment entre amis chez Otto ! une carte incroyable et variée, toutes les assiettes étaient délicieuses ! une carte des vins exceptionnelle et cocktails à tomber pour le désert ;) Enfin un restaurant digne de ce nom rue Mouffetard !! Je recommande ++++
Des assiettes, à partager, d’une qualité exceptionnelle, une belle sélection de vins natures conseillés par Tony et Stéphane pour un accord parfait ! Un beau comptoir avec vue sur les équipes en cuisine et un service agréable et chaleureux, je recommande à fond !!! Et le petit plus : la salle privatisable pour les repas d’entreprise ou anniversaires allant jusqu’à 30 personnes !!
Lieu convivial et tres beau, les plats sont excellents et originaux, la carte des vins est top! Je recommande fortement! À chaque visite le service est de qualité!
Le restaurant permet d’organiser son anniversaire dans une salle en sous-sol avec une grande table. Nous étions une trentaine et tout s’est bien passé avec Amel et Stéphane aux commandes c’était parfait ! Merci pour la qualité des plats, des vins et des cocktails ne changez rien.
Cuisine raffinée, personnels très sympathiques, service rapide le tout dans une ambiance conviviale avec une playlist au top !! The place to be !!
Un concept original avec une carte pleine de surprises et de découvertes aussi bien dans notre assiette que dans notre verre ! L’ambiance est très bonne et propice aux rencontres !
Tout est bon, des super vins, un staff en or, et une rad playlist. Ma nouvelle cantine!
Diner dans un décor raffiné de la nourriture faite avec amour est toujours agréable, surtout lorsque c'est entre copains.
Endroit chic et décontracté ! On s'y sent comme à la maison avec un service incroyable ! Merci à toute l'équipe pour ces purs moments de bonheur partagés !
Comment ne pas y remettre les pieds ? La nourriture est juste un plaisir pour vos papilles. Sans parler de la sélection de vins qui est juste extraordinaire. Allez-y avec des amis, prenez toute la carte et vous rentrerez chez vous avec le sourire jusqu’aux oreilles.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
Samedi | 12:00–00:00 |
Dimanche | 12:00–00:00 |
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer