Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Paço de Carnide qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Bonne nourriture. Toujours complet au dîner, pour les groupes. Plus calme au déjeuner
J'aime vraiment ça. Toujours bien traité, bonne nourriture.
Restaurant typique à l'ambiance conviviale et agréable. La qualité et la saveur de la viande ont été une agréable surprise. Je ne recommande pas vraiment de partager les plats, car les garnitures ne sont pas très bien servies.
Incroyable. Bonne ambiance conviviale pour un dîner entre amis, idéalement autour d'un bout de pierre. Des prix raisonnables pour le bon niveau de cuisine et de service. C'est toujours ce à quoi on s'attend. Aujourd'hui j'y allais mais ils sont fermés pour vacances, quel dommage !
Endroit très sympa, cuisine excellente et personnel qui semble le faire pour vous...
Excellent service, un espace amusant et détendu, la viande est d'excellente qualité et il y a toujours de bonnes options pour le poisson et des aliments plus sains. finalement adoré.
Endroit agréable, avec une bonne offre d'options, à la fois de la viande et du poisson. La seule difficulté est de se garer à proximité du restaurant, chose qui peut être très compliquée. Il est conseillé de réserver à l'avance pour éviter de longs délais d'attente.
L'un des meilleurs repas et un service fantastique.
Bon restaurant qui ne paye pas de mine par son entrée.
Excellent restaurant pour manger du bœuf. zone non touristique
Rien à redire sur ce restaurant. Si vous aimez la viande ou le poisson grillé, Paço de Carnide est le bon endroit. Produits frais, la viande passe directement du boucher à l'assiette ! Les Secretos de Porco Preto sont tout simplement les meilleurs que j'ai jamais goûtés, je ne peux pas y aller sans les commander ! Service spectaculaire et ça fait plaisir de voir le Patron au top de tous les événements, qu'il s'agisse de couper de la viande, de griller ou de servir ses clients à table, en veillant toujours à la même qualité chaque jour. C'est un restaurant à revenir dès que possible !
Un restaurant où je vais avec une certaine régularité, mais parce que l'expérience est toujours positive, je ne me souviens pas d'être venu le commenter et l'encenser. Le morceau de surlonge sur la pierre est un must. Service d'excellence, des employés avec beaucoup de compétence et de rapidité à servir. Je mets en avant l'employé (discret et extrêmement efficace) qui place habituellement les clients à l'extérieur - une machine !
Le village au milieu de Lisbonne, avec de la nourriture à la hauteur et un service amical et efficace.
Très bonne nourriture, la viande est de qualité supérieure. Ils ont du poisson et des fruits de mer. C'est la 3ème fois depuis un an et toujours un succès.
Bonne nourriture. Très bon service client de tous les employés
Très bien. Nourriture et service de qualité dans un espace vaste et diversifié.
Bel espace et très bonne nourriture. je recommande
J'aime ce restaurant, j'y suis allé plusieurs fois.
J'ai vraiment apprécié la nourriture et l'espace. Le prix est correct pour la qualité des plats servis. C'était une bonne expérience.
Espace extrêmement confortable, personnel très sympathique, excellent service, bonne nourriture. . . Je conseille vivement !
La préparation des plats était bonne. Plats assortis. Bon travail
Nous sommes allés manger et nous avons adoré, nous sommes de Valence et quand nous reviendrons à Lisbonne, nous y mangerons à nouveau
Bonne nourriture. Restaurant portugais traditionnel.
Nous avions rendez-vous, donc quand nous sommes arrivés la table attendait. Dommage qu'ils aient oublié de servir les frais de couverture qu'ils allaient facturer à la fin, mais ils ont rapidement réapprovisionné la facture. L'espace est très bon et la nourriture est excellente! Service amical.
L'expérience était bonne, mais pas excellente...
Bonne ambiance, chambres cosy, terrasse couverte à l'intérieur, si c'est déjà bien, quand on passe au repas alors c'est tout bon.
Excellent endroit à tous les niveaux pour profiter d'un beau repas.
Nourriture correcte, mais qualité inférieure et surtout qualité de service inférieure par rapport aux autres restaurants de Carnide. Aussi plus cher que Adega das Gravatas et Carvoeiro de Carnide. Mix entre 3 et 4 étoiles
Client depuis plusieurs années, je leur ai demandé de me réserver pour aujourd'hui 8, après plusieurs appels téléphoniques, ils m'ont dit que si je me présentais vers midi je pouvais déjeuner, alors c'est arrivé, nous nous sommes tous présentés à une heure moins le quart. passé 12h, le restaurant était vide, avec 2 clients assis, tables toutes réservées (?????). Ils ne nous ont pas laissé nous asseoir car nous étions 14, 8 enfants. Honteux Manque d'éthique et même d'éducation de la part de l'employé qui nous a accueilli.
Bonne nourriture, ambiance agréable.
Très bonne adresse pour se restaurer !
Nourriture à base de grillades et plutôt bonne, service 5* !!
Bonne nourriture, prix acceptable. Le service manque de quelque chose. Nous nous sommes mis à table, nous étions déjà en train de manger les entrées (jambon, fromage et olives👌) et personne n'est venu nous demander ce que nous allions boire. Pendant le repas, on n'entend personne venir à table pour demander si tout était bon, si on voulait autre chose. Au dessert, ils ont laissé l'affiche sur la table et ont pris le temps de demander ce que nous voulions. Lorsque nous avons demandé la facture, elle est arrivée très rapidement. Manque de contact entre les employés et les clients
Bonne nourriture, préparée avec soin. Personnel extrêmement sympathique. Une des meilleures sangrias aux fruits rouges que j'ai eu ces derniers temps. Je conseille fortement.
Nous sommes allés déjeuner en semaine, il n'y avait pas de file d'attente, nous avons été bien accueillis et la nourriture était très bonne. Grande qualité, prix raisonnable. Nous reviendrons plus souvent
Restaurant de référence dans le quartier de Carnide. Viande de qualité. Il y règne une atmosphère bonne et confortable.
Génial !
Ils servent des plats de viande ou de poisson typiquement portugais cuits à la perfection. Spécialité Naco na Pedra. Excellente carte des vins. Desserts variés, service sympathique. C'est juste difficile de se garer.
Bonne nourriture 🥰 et bon service. Je recommande de réserver car le restaurant est très fréquenté et le temps d'attente est long.
Où j'ai reçu le meilleur service à Carnide. J'ai visité plusieurs restaurants et dans celui-ci, le service était des plus sympathiques. Une chose rare à Carnide.
Bonne nourriture, surtout les viandes cuites sur pierre. Prix un peu élevé.
J'ai commandé un veau naco qui est un morceau de viande cuit sur une pierre par nos soins. J'ai adoré l'expérience👌 la viande était très juteuse et le dessert aussi. Je le recommande vivement à tous ceux qui aiment les grillades, mais au final ça sent les grillades.
Le service était assez lent, nous étions un groupe de seulement 7 personnes et il nous a fallu environ 1 heure pour apporter les plats principaux. Les pâtes à la lotte étaient fades, aqueuses et bien moins que prévu. La picanha était savoureuse et le morceau sur la pierre aussi.
L'espace est grand et agréable avec plusieurs pièces. Le service était très attentionné et efficace. Le pain de maïs et le fromage en entrée étaient très bons. Les croquettes sont différentes de d'habitude, mais elles étaient délicieuses. Je recommande. Les secretos de porc noir étaient très bons, peut-être parmi les meilleurs que nous ayons jamais essayés. Le morceau de longe était bon, la viande était très tendre et les sauces qui l'accompagnaient étaient très savoureuses. Les frites étaient faites maison et parfaitement frites. Les desserts étaient bons. Revenir!
Il faut manger le morceau de surlonge sur la pierre, en fait je n'y suis jamais allé pour manger un autre plat. Deux grandes pièces vitrées et une autre à l'entrée. Stationnement difficile.
Le restaurant a l'air bien mais je n'y ai pas eu une super expérience, c'est peut-être parce que c'était un vendredi et qu'il y avait beaucoup de monde mais je ne sais pas. Les pierres dans les morceaux n'étaient pas assez chaudes, nous avons dû demander deux fois qu'on nous apporte une autre pierre, et la première a été oubliée, le porc de l'Alentejo laissait aussi à désirer avec des palourdes en bride et pas très bien cuites accompagnées de viande que c'était sec.
Bon endroit où aller manger le beau morceau sur la pierre, même si mon choix pour cette fois, j'ai opté pour la picanha. La réservation est recommandée pour ne pas avoir à attendre une place.
Environnement idéal pour sortir en couple ou en famille. Confortable. Très bon service, personnel sympathique et serviable. Chaud. Surplombant les chatons dans la rue et tout. Je reviendrai
Cet endroit a un joli bœuf sur la pierre. J'avais ça quand j'étais petit et ça me rappelle ça. Les chaises sont cependant un peu inconfortables et l'endroit est assez fréquenté. Dans l'ensemble, la nourriture était délicieuse mais j'ai eu mieux dans d'autres restaurants.
Nourriture fantastique et bonne ambiance. La viande sur pierre est la spécialité, mais nous avons également commandé des secrets de porc noir grillé et de la sole grillée et ils étaient tous les deux délicieux. Les desserts sont également 5*, avec le foie au dulce de leche ou le gâteau au chocolat à la mousse dans un bol en biscuit. Idéal pour les déjeuners de groupe ou de famille en raison du grand espace dont ils disposent.
Bon service et bon dîner...
J'ai aimé l'espace, le service et la nourriture. En terme de quantité/prix c'est aussi acceptable, une moyenne de 25/30 euros, entrée, boisson, plat, dessert/café. Nous étions un petit groupe et dans l'ensemble tout le monde était satisfait. J'ai laissé la musique ambiante ou live comme suggestion pour cette saison de Noël, l'espace serait certainement encore plus accueillant.
C'est un restaurant portugais typique avec les spécialités typiques de cozinha portuguesa. Du poisson jusqu'à différents types de rencontres. Tout était à l'heure, les serveurs étaient très sympathiques et ont rendu un excellent service. Un délicieux vin rouge et un délicieux dessert à ne pas manquer également.
Le restaurant est impeccable et la nourriture encore meilleure, mais la cerise sur le gâteau était le service. Sara et l'homme plus âgé qui l'accompagnait nous ont très bien traités et nous ont rendus très heureux d'être là. Nous étions un groupe de 9 personnes, nous avons mangé le fameux naco na stone et nous en avons pleuré pour en savoir plus ! Je le recommande fortement!
Bonne ambiance et bonne nourriture
Restaurant portugais typique, loin des pièges à touristes du centre-ville. Je suis allé comme recommandé par les habitants. Ambiance décontractée, familiale. La nourriture est d'une qualité incroyable et les prix sont appropriés. Le personnel est très gentil et arrangeant.
Espace agréable pour petits groupes. Bonnes viandes et poissons grillés. Je recommande.
Endroit super confortable, excellent service et les plats sont délicieux, les navires de veau et de porc noir sont excellents quand vous avez faim. Mais le poulpe à lagareiro est très bon.
Notre choix pour de savoureuses viandes et poissons grillés. La meilleure alheira que j'ai eu. Allez dîner tôt ou faites un rezo.
Un excellent restaurant de référence dans le quartier de Carnide, toute la nourriture est de grande qualité. que ce soit eux qui fabriquent et entretiennent cette maison... merci à eux pour la façon dont ils nous ont traités...
Excellent, très bon repas et super service. Très agréable moment en famille, je recommande.
La nourriture était bonne, mais le service laissait beaucoup à désirer, très peu de convivialité et j'ai dû demander une pierre trois fois et je mangeais la viande au-dessus des trois pierres, et la personne qui a répondu à l'appel m'a dit qu'il ne les a pas sortis parce que je ne pouvais pas, donc même si la nourriture était correcte, je ne reviendrai pas.
Nourriture très bonne et bien préparée. Deux critiques à améliorer : - un employé a retiré les assiettes de ceux qui venaient de terminer le dîner pendant que d'autres étaient encore en train de manger (cela ne se fait pas) - certains employés sont un peu impolis face aux personnes qui attendent une table
Bien Bien car même si la nourriture était très bonne, le dessert était une déception. J'y suis allé avec un groupe de collègues et nous avons tous beaucoup apprécié l'espace, la gentillesse du personnel et la saveur des entrées et des plats principaux. Pour boire, nous avons commandé une sangria parfaite mais qui rapportait très peu. Finalement, nous avons tous commandé des desserts différents. La mousse à la mangue n'était pas de la mousse. Il n'avait pas la texture d'une mousse. Le baba au chameau était présenté dans un gobelet en plastique, ce qui suggérait qu'il n'était pas fait maison et qu'il n'avait absolument aucun goût. Le cheesecake était très sucré et moelleux. Le dessert maison était une tarte au fromage à la crème sèche… en tout cas. Ce fut une énorme déception. J'espère qu'ils pourront améliorer la qualité des desserts car après que la nourriture précédente ait été si bonne, les attentes sont élevées. Oh et préparez-vous à laisser quelques notes noires :)
Excellent service bonne nourriture personnel excellent un peu oublieux bonne ambiance
La nourriture est bonne mais semblable à celle de nombreux restaurants de Lisbonne. C'est un endroit très bruyant car généralement plein. Je n'ai pas aimé que le serveur qui nous servait mâchait du chewing-gum la bouche ouverte. Service très lent. Ils ont peu de personnel par rapport au nombre de clients. Le serveur commença à débarrasser la table avant que tout le monde ait mangé. JE NE RECOMMANDE PAS !!!
Rutaurante est considéré comme l'un des meilleurs de la région pour manger de la viande. Nous y sommes allés en famille et avons commandé plusieurs plats différents. Compte tenu des attentes et du prix, ce fut une déception. Cela ne vaut pas le déplacement. Le service est efficace mais avec un personnel très hostile. Mauvais rapport qualité-prix.
Bonne nourriture et bon service. Ce fut une bonne expérience et à renouveler. Vous pouvez commander une assiette et partager avec certaines des portions... J'ai mangé le bacalhau lagareiro et c'était sur le point. . .
Je n'ai certainement pas fait le meilleur choix... Le plat que j'ai commandé était du poulpe à lagareiro. Le poulpe était seulement cuit, accompagné de migas très doux de bouillon vert et le plat contenait une quantité exagérée d'huile d'olive qui se mélangeait aux migas, rendant le plat nauséabond, ce qui m'a laissé très inconsolable. Pour le dessert, j'ai commandé une crème brûlée, encore une autre déception, ce fut instantané. Je sais que c'est un bon restaurant, fort sur les grillades et ils ont de la viande et du poisson de qualité, les prix qu'ils facturent l'exigent également, mais malheureusement ce fut une expérience malheureuse.
Bonne nourriture dans un environnement agréable mais avec beaucoup de bruit. Le chèvre grillé c'est quelque chose !
A Carnide, sois Carnidense... lire, "manger un bon morceau sur la pierre" dans n'importe lequel des bons restaurants qui y existent. Paço ne fait pas exception à la règle. Ce n'était pas la première fois que j'y déjeunais ou dînais, mais je pense que c'était mes débuts au fameux morceau de viande. Cela n'a pas déçu, mais j'ai eu mieux, tant au niveau de la qualité de la pièce que de la quantité de viande. C'était un repas absolument "moyen". Le service était également efficace, bien qu'il nous ait donné l'impression que le personnel était un peu pressé de nous voir sortir (nous étions parmi les derniers à quitter le restaurant, car la conversation était bonne). Le prix est le même que le quartier, c'est un peu cher, mais au moins on sait à quoi s'attendre. Bref, j'y retournerai peut-être, je choisirai difficilement le morceau.
C'était une bonne expérience. L'ambiance est cosy, même si cette fois j'ai dû rester dans la première salle, car elle était assez pleine. Nous avons été bien accueillis. La liste est variée, avec de bons choix pour le poisson et la viande. Les desserts ont des bonbons portugais, bien faits - même si je supprimerais cette touche d'orange de la sericaia. Revenir, certainement.
Au coeur du Borgo di Carnide et donc peu fréquenté par les touristes se trouve encore ce merveilleux restaurant typiquement lusitanien, aussi bien la viande que le poisson sont cuits et servis très frais et avec des portions abondantes le tout déjà accompagné de plats d'accompagnement, une cave à vin, deux autres une terrasse extérieure avec un coin bar et des gourmandises à couper le souffle. Personnel très attentionné et gentil prix très raisonnables. Hautement recommandé.
Le poulpe à lagareiro n'était pas très frais....
Cuisine traditionnelle, très bien cuisinée et délicieuse. Portions généreuses. Un peu encombré en semaine, allez-y plus tôt le week-end. Personnel sympathique, cuisine avec un excellent taux de livraison! Cabrito (agneau rôti) et Back na Pedra sont fantastiques? Je reviendrai très bientôt?
Cuisine très savoureuse et produits frais ! Personnel amical et professionnel ... à répéter sans aucun doute.
Resto fonctionnel. J'ai fait une réservation en ligne pour deux personnes et ça s'est bien passé, il y avait une table réservée pour deux à côté d'une fenêtre. La carte propose un grand nombre de grillades. Nous avons opté pour des côtelettes de chevreau et d'agneau grillées. La viande était bien assaisonnée, grillée à la perfection, servie avec des frites et du riz sur de petits plateaux qui rendaient difficile la manipulation des morceaux de viande. J'ai été surpris par la limitation de l'offre de boissons non alcoolisées : eau, thé glacé et Sumol. Le service était efficace, l'employé était toujours attentif à l'évolution de notre repas, apparaissant toujours au bon moment. Nous y sommes allés un vendredi et la maison était occupée. Tout s'est déroulé normalement, rien ne dépassant les attentes.
Situé à Carnide, avec un parking disponible dans la zone (avec horodateur) et un accès facile. C'est un lieu de référence, l'espace est agréable, le personnel est serviable, cependant (cette dernière fois) le service à table a pris un peu de temps et le morceau de viande était un peu dur, mais j'y suis allé d'autres fois et d'habitude mangez-le si bien ici.
Mon avis était très bon jusqu'à ce que je réserve une table via Zomato (pour le lendemain) et après quelques minutes, ils ont appelé (à 23h) en disant que la réservation n'était pas valide, sans proposer d'alternative : "Votre réservation est nulle, au revoir , si vous voulez, venez demain et c'est sur la base du premier arrivé, premier servi. Je n'ai rien contre ça, mais si les accords que vous avez avec certaines plateformes ne leur plaisent pas, qu'ils les bloquent… les clients ne sont certainement pas à blâmer.
Excellent resto ! 5 étoiles ou plus (si possible) bon espace, ambiance, repas, service et respect des règles en vigueur Covid 19. Un peu cher, mais la qualité est bonne. Signet. Il n'est pas facile de se garer. conseiller
Simplement extraordinaire! La nourriture est délicieuse, la pièce de boeuf est excellente et le prix est très abordable. L'ambiance est très bonne, avec une terrasse aérée mais couverte pour que le vent ne s'accroche pas la nuit. Il est idéal pour les dîners de groupe. Je reviendrai certainement plus souvent
Toujours une très bonne adresse dans un quartier mythique de Lisbonne à l’écart des touristes. Gros steaks na pedra et poissons grillés ! Accueil parfait, terrasse.
Le paradis perdu de Carnide. Une excellente équipe familiale avec tradition et qualité. Excellentes grillades et plats traditionnels.
J'ai commandé un surlonge sur pierre qui était divin, je ne pensais pas que c'était cher, nous avons payé avec une boisson environ 22-23 € chacun. Le service dans mon cas n'était pas le meilleur, mauvaise communication
Une expérience inédite, un espace super agréable et convivial, un excellent service. Parfait pour un dîner professionnel, en famille ou entre amis, il dispose de deux salles, l'une à l'intérieur et l'autre à l'extérieur, où vous pourrez manger sur la terrasse couverte ou découverte. Parfait en plus du fait que le produit est d'excellente qualité.
Je recommande d'y aller en famille ou entre amis !!! Le service est très bon !!👌 A bientôt !!🥂
Excellent
Sur recommandation d'un ami, j'ai dîné dans ce restaurant un vendredi et j'ai été extrêmement satisfait. Aucune réservation n'a été faite, j'ai donc dû attendre environ une demi-heure car l'endroit était plein. Rien d'autre. Service rapide. J'ai commandé un morceau de veau sur la pierre et j'ai adoré. Pour le dessert, j'ai commandé un gâteau feuilleté avec de la crème aux œufs, ce que j'ai beaucoup aimé. Cependant, ils avaient tous l’air très bien. Sans aucun doute à répéter.
Nous sommes venus dans ce restaurant avec l'idée qu'il était excellent et avec de grandes attentes, mais.... Pour commencer, rien à dire sur le service... Excellent, bien qu'un peu lent au moment de vérifier la facture... Rien à dire sur la cave à vin... Plus que convenable sans être vaste... Mais les plats.... Bon : Le chèvre grillé était bon même s'il aurait pu rester sur le grill quelques minutes de plus... Surtout les parties hautes La morue à la crème était parfaite Le riz au canard était savoureux mais le riz était trop dur....Peut-être du riz cuit à la vapeur pour le rendre lâche Le pire était la sole grillée... Tout simplement nul : d'abord elle est arrivée crue à table, surtout les parties proches de la tête... Après avoir demandé qu'elle soit cuite un peu plus, elle est revenue sans assez de temps et était pratiquement immangeable..... En clair... Eviter les poissons grillés... Le cuisinier était-il pressé ou est-il simplement mauvais ?
Excellente solution à Carnide. Service rapide et plats variés et bien préparés. En été, ils disposent d'une mini aire de jeux extérieure pour les enfants.
C'est un super endroit, pratique pour réserver pour les déjeuners du week-end. Meilleur steak sur la pierre et avec beaucoup de variété. Il a un bel espace extérieur et un endroit où les enfants peuvent jouer. En plus du type de steak, plusieurs offres sont proposées au menu. Les desserts sont faits maison et très bons. Un endroit où je reviens toujours avec une excellente cuisine et un excellent service.
Restaurant local d'excellente qualité et d'un excellent rapport qualité-prix. Nous étions 5 adultes et 2 enfants. Tous les plats étaient bons, mais Naco na Pedra est la spécialité de la maison et ils étaient parfaits.
J'adore ce restaurant, il a un bon service, il a de bonnes salles à manger y compris à l'extérieur avec une petite aire de jeux, il a du poisson frais et pour ceux qui aiment les morceaux sur la pierre, alors c'est là qu'il faut venir manger. Bonne sélection de vins. Les desserts, eh bien je n'aurai qu'à mentionner mon préféré qui est la délicieuse pâte feuilletée, mais il y en a d'autres tout aussi bons que celui-ci. Le prix est correct pour la qualité proposée. Je mets 1 ou 2 photos, car il n'y a rien qui ne soit déjà publié ici. Je vous conseille.
Comme spécialité, un morceau de pierre. Bonnes entrées, grande variété de plats, bon plateau de fruits et excellent service. Je reviendrai à coup sûr.
Espace agréable à Carnide. Service amical de nourriture savoureuse. La spécialité est la viande sur pierre mais le reste de la nourriture n'est pas en reste.
Top restaurant où tout ce qui arrive à table est de qualité supérieure. Les morceaux sont le représentant ultime de cette qualité où, en fait, quiconque commande ce plat ne le regrettera jamais. Les pâtes de poisson étaient également incroyables. La chose ennuyeuse est d'organiser le stationnement.
Espace classique, des pains de pierre aux sardines grillées, en passant par d'excellentes viandes et poissons. Excellent service, juste un peu lent mais l'attente est généralement courte
Je ne suis peut-être pas un grand amateur de viande, mais j'avoue qu'après avoir essayé le fameux "naco na Pedra" au Paço de Carnide, j'ai commencé à l'apprécier beaucoup plus. La qualité et le service sont excellents. J'ai visité ce restaurant influencé par mon mari, mais j'avoue que j'ai été très impressionnée. L'espace est grand et est divisé en deux grandes salles. Il est facile de se garer gratuitement. Les collègues sont très gentils. En plus de la viande, les œufs à la farinheira sont extraordinaires.
Steak de thon façon Lagareiro pour être parfait, il ne manquait que les pommes de terre un peu meilleures, mais c'était super.
Un cozido à la portugaise le dimanche à midi très bien servi. Une dose pour deux et nous avons encore ramener à la maison. Les prix sont très correctes et la carte assez bien. Un très bon compromis entre poisson et viande.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer