Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Pain Vin Fromages qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Raclette, fondue savoyarde et plateaux de fromages, ainsi qu'une grande carte des vins, dans un cadre confortable aux murs de pierre. Restaurant cosy de fondue, fromages et vins.
Les avis (99)
Service horrible, manque de respect de la part du serveur. Bref, à fuir !!
Bonjour, je suis très étonnée de votre commentaire. Je peux en dire autant de votre comportement. Rentrer dans un établissement sans dire bonjour, descendre sans y être inviter pour aller s’installer, c’est aussi un manque de respect. Difficile d’être agréable quand de l’autre côté vous ne l’êtes pas ! « Service horrible » laissez moi rire, vous n’avez pas mangé là !!! Comment laisser un avis sans être restée plus de deux minutes dans le restaurant ? Clientes à fuir !
Magnifique endroit, personnel très accueillant! La fondue savoyarde est juste sublime, merci pour la soirée.
Merci pour votre message, à très vite !
Soirée très agréable avec mes potes. Fondue et Raclette délicieuses, desserts bons. Staff super, atmosphère agréable. Honnêtes avec les prix. Pour les susceptibles l’air est aromatisé au fromage. Fortement conseillé J’y reviendrai.
Merci 🙏
Si vous aimez la bonne charcuterie, le bon fromage et le bon vin passez votre chemin… La qualité n’est pas du tout au rdv. Charcuterie bas de gamme, du bacon dans l’assiette de charcuterie? dans un restaurant qui se veut refléter le terroir français… Le personnel ne parle pas des produits ne conseille pas les clients, c’est un peu l’usine. Nous avons pris la fondue Normande avec la crème : très écoeurante et certains morceaux de pains sont rassis et durs… Clos du spectacle on me fait payer 66 euros au lieu de 56. Je suis partie récupérer ma tune et je ne remettrai plus un pied dans cet attrape touriste.
Femme parfaite ! Effectivement il y a eu une erreur sur la note, je me suis excusée de nombreuses fois. Apparemment pas suffisamment!!!! Vous ne faites jamais d’erreurs? Je peux vous proposer un poste, car je suis à la recherche de gens parfaits ! Concernant la charcuterie, un travail a été fait depuis. Il n’a jamais été indiqué que nous proposions exclusivement des produits français, vous parlez du bacon mais vous oubliez le Machengo qui n’est pas non plus français ! Votre remarque sur le personnel est faux, je ne peux pas vous laisser dire des mensonges. J’ai un personnel avenant et sympathique, après il renvoie ce que vous transmettez !!!! Vous avez été choqués lors de votre arrivée car nous proposons des menus dans différentes langues. Si vous avez des soucis avec les étrangers pas nous ! Et lorsque vous parlez d’attrape touristes, vous pensez que les touristes ne sont pas capables d’apprécier du fromage ? Pour vous, les Italiens ne comprennent rien aux fromages ??? Charmante opinion ! Vous n’avez pas l’intention de revenir, ça tombe bien, on préfère que vous passiez votre chemin…
Je viens ici depuis l’ouverture de ce restaurant depuis 18 ans. La direction a changé. Ça n’a plus rien à voir. La qualité est un peu rognée sur les produits. J’étais malade le lendemain d’ailleurs, le fromage était de mauvaise qualité et trop salé. Le service également n’est plus le même! Très décevant, pas très aimable. C’est la première fois qu’on nous dit dans ce restaurant qu’il faut partir pour laisser la table a d’autres clients, ils vous claquent la note sur la table! Ils ne savent pas vous renseigner sur les fromages. Je regrette vraiment l’ancienne direction! Du coup mes amis et moi même nous ne reviendrons plus! En plus j’ai eu honte car j’ai conseillé cette adresse à d’autres amis, et eux aussi très déçu!
Bonjour, Je suis navrée que vous ayez été déçu, toutefois une réponse s'impose. Effectivement la direction a changé et c'est la seule chose ! Nous n'avons rien modifié les fromages sont les mêmes, je me fournis au même endroit, et je n'ai pas de stock. C'est certainement la contrariété qui a vous rendu malade ! Je regrette toutefois, que vous ne m'ayez fait aucun retour, lorsque je vous ai demandé si tout s'était bien passé. Nous aurions pu échanger de vive voix et non pas derrière nos écrans... Et, vos amis n'avaient l'air si déçu, j'ai pu discuter avec eux... Belle continuation à vous !
Lieux et plats comme à la neige. Service impeccable. Patronne au petit soin avec le soleil dans la voix. Un rapport qualité prix top. Une tres belle carte des vins.A consommer sans modération. 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
Merci !
Super adresse, serveurs très sympas, excellent rapport qualité prix. La fondue savoyarde est à tomber ! Nous y sommes allés en famille et nous avons été ravis ! Belle découverte près de Beaubourg.
Merci pour votre commentaire, ravie que vous ayez été satisfaits. À bientôt !
La fondue savoyarde est bonne mais nous ne reviendrons pas : ici le client n’est pas roi, il doit s’adapter, entrer dans le cadre car il faut que ça tourne. Tous ces calculs sont beaucoup trop présents pour permettre de passer simplement un moment de détente.
Très bon mais il y a un problème de quantité : 5 patates pour une raclette de deux personnes. Également obligé de redemander du fromage car ce n’est pas assez. Nous avons du finir la viande de grison et le fromage avec du pain, puisqu’il n’y avait pas assez de patates
Bien accueilli et super nourriture. The place to be pour une raclette ou une fondue 🫕
Un excellent moment convivial dans un restaurant à l’ancienne, La fondue est servie sans accompagnements ce qui est une bonne idée car vous serez repus rien qu’avec le fromage et le pain 😉 Les prix sont tres correct, Une seule recommandation : réservez !!
Juste pour le nom du restaurant 5 etoiles. Pour le service, le sous sol. La deco sauf les lampes 5 etoiles. Pour la nourriture: rien d’exceptionnel, c’est un restaurant touristique. Il y a beaucoup mieux en région parisienne quand il s’agit de fromage. Un lieu sympa pour amener des étrangers en vacances manger ici. Encore une fois le staff était superbe.
👍 merci
Encore une fois toujours aussi bon! Et nous sommes toujours accueillis chaleureusement! Je recommande à 100%, mais faites vos réservations d’avance!
Bonjour merci beaucoup à bientôt
Je pensais que ça aller être bon et pouvoir passer un bon moment mais non pas du tout C’est très très moyen en goût sans parler de la charcuterie médiocre. De plus nous n avons que 45 min pour manger pour pouvoir libérer les tables Bref c est seulement un attrape touriste Pauvre touriste
Désolé de ne pas plaire à tout le monde En revanche en ce qui concerne les 45 minutes c est que nous devions être complet et on a dû vous proposer une table en vous précisant avant de vous installer qu il faudrat libérer la table en fonction Vous avez accepté… il fallait tout simplement refuser avant de vous installer Bonne journée
Un petit restaurant bien accueillant et sympathique. Un conseil salle du bas c est magnifique Merci au patron pour la petite bougie pour mon anniversaire. Une fondue au roquefort mortel. Excellente avec un bon vin. La portion pour deux est largement satisfaisante.
Bonjour merci beaucoup à bientôt
Clairement un attrape touriste ! On a pris une fondue savoyarde, un clasique ; le gras était dissocié du fromage, pas beaucoup de quantité, aucun accompagnement pour 18€90 par personne, c'est clairement trop cher. Coca 4€..et en canette. Le service est correct mais ça ne rattrape pas du tout le reste. C'est vraiment dommage que les touristes repartent avec cette vision de la cuisine au fromage.
Bonjour désolé de ne pas plaire à tout le monde En ce qui concerne le tarif vous avez eu 1/2 kilo de fromage et en tarif nous sommes les moins cher de paris Après un coca 4 € suis effectivement encore le moins cher Et si fromage / coca est la vision d un repas fromage nous n avons pas la même vision 😉
Excellent! Nous avons eu la chance d’avoir une place avec mon fiancé! L’équipe est géniale! Je recommande!
Bonjour merci beaucoup à bientôt
Le service était agréable, la salle du bas chaleureuse, la fondue (normande) très bonne. Mais au moins une feuille de salade sans supplément aurait été très apprécié, le prix est un peu élevé vu ce qui nous est servi, fromage et pain c'est tout! Le reste est en supplément. 17€ la part ce n'est pas donné pour si peu j'ai connu mieux. Je n'y retournerai pas
Le yaourt glacé était bon - vous pouviez choisir entre un parfum normal, café et pamplemousse, et j'ai pris le normal - il était génial, très léger et vraiment pas sucré. Ensuite, vous pouvez choisir entre différentes garnitures, notamment des fruits frais, des biscuits, des noix et des vinaigrettes. Ceux-ci n'étaient pas très originaux ou spéciaux, j'ai aimé qu'ils aient des fraises, mais ils pourraient en avoir plus. J'ai payé 10 euros pour 2 yaourts glacés pas si grands que ça, donc pour moi c'est un peu cher. J'ai aimé, mais je vais vérifier d'autres endroits aussi.
Bonjour désolé vous vous êtes trompé de restaurant
Bon pour les touristes. Le service est bien et le resto bien situé mais je pense (j'espère) qu'on peut trouver mieux à Paris si l'on veut une vraie fondue savoyarde.
Bonjour Désolé que notre fondue n est pas à votre goût J aimerai bien connaître votre recette ? Pour info être touriste n est pas inférieur à être parisien 😉
La déception a été "à la hauteur" de nos attentes, qui étaient très élévées. En voulant s'accorder la dernière fondue de la saison, nous avons choisi ce restaurant. Si on avait su ce qui nous attendait ! Par où commencer ? Par le verre de vin IMBUVABLE (ouvert depuis quelques temps ?), alors que le resto mentionne le vin dans son propre nom ?! Par l'assiette de charcuterie, tristounette, et qu'on ne pouvait pas couper avec les couteaux de cantine qui nous ont été donnés ?!?! Ou par la fondue à la texture granuleuse, sans goût de fromage ?!?!?!?!? Heureusement que la saveur fade du plat a été compensée par l'addition finale... salée pour ce contexte! 60 euros pour une fondue normande pour 2 personnes, quelques pommes de terre, du pain, et une dizaine de tranches de charcuterie qualité moyenne. Et, bien sûr, le vin, dont on a déjà parlé. Bref... ça ne vaut pas le détour.
Bonsoir désolé de vous avoir déplu…malheureusement on ne peux pas plaire à tout le monde Pour info , nos fromages viennent de rungis , sont tous au lait cru et sélectionnés avec soins … En ce qui concerne la charcuterie nous faisons un juste milieu pour garder un prix abordable…. Pour le vin nous avons tellement de débit qu honnêtement il n a pas le temps de tourner … Et pour le prix 60€ pour 2 avec le vin , vous trouvez cela salé?? 30€ par personne …… le soir , sur paris …. Bref on ne peux pas plaire à tout le monde Désolé
L'endroit parfait pour une bonne fondue entre amis ! Un service convivial, un lieu atypique avec sa partie cave (Et parfait pour se déconnecter un peu pour les amateurs de regarder son portable même au restaurant 😂), un agréable moment de passer ici !
Bonjour Merci à bientôt 😉
Superbe accueil et charmante cave voûtée au sous-sol. J'ai adoré la raclette gourmande et la tartiflette !
Bonjour Merci À bientôt
Une tuerie ! Si vous voulez manger de bonnes raclettes et fondues bien gouteuses sur Paris, c’est içi qu’il faut aller. Qui plus est, le service est top, le cadre très sympa, et les prix sont très abordables !
Bonjour Merci beaucoup Au plaisir de vous revoir Team pvf
Expérience décevante, le patron était désagréable. La qualité n'est pas au rdv et les quantités de fromage pour la raclette étaient vraiment faibles vu le prix. Je ne recommande pas.
Une petite surprise cachée dans le Marais, nous avons pu dîner un soir à 5 personnes sans réservation. Le personnel était très sympathique et professionnel, nous avons passé un super moment ! La fondue était très bonne et la tartiflette exquise. Les prix sont également très abordables pour le quartier. Nous reviendrons très vite !
Très déçu par la qualité et quantité de la fondue savoyarde ,le sourire de la serveuse ne suffit pas quand on mange dans un restaurant ! Restaurant pour touriste mais bon pas normal de ne pas servir de la qualité aussi aux touristes ,perso on est loin de la cuisine Suisse ou des montagnes française ! Dommage
Bonjour peut-on connaître la raison de votre avis ?
Très bon lieu, de fromage, vin, charcuterie. Seul bemole: conditions de réservations draconiennes, sur mail et longtemps à l'avance, car samedi, dimanche, pas de réservation, et limite à 5 personnes.
Bonjour merci beaucoup a bientôt
Restaurant top. En mange très bien avec de beaux prix. Équipe très gentil.
Bonjour merci beaucoup à bientôt 😉
Très bon restaurant. Tout pour faire plaisir. Plateau charcuterie et plateau fromage rien à redire. Le personnel est très chaleureux et très réactif. L'expérience d'un client qui fait tomber ses couverts par terre et en 2s le personnel est venu les remplacer. Je conseille ce restaurant atout leonde
Tout est dans le nom. Il y en a pour tous les goûts. Fromages, charcuteries, et bonnes bouteilles. Tout est très bon. Et le personnel est disponible et agréable. Petite déception pour les patates qui ne sont plus à volonté pour les raclettes. Mais ça reste une bonne table pour déguster tartiflettes, fondues, raclettes et autres planches de fromages et/ou charcuteries régionales.
👍 [Bon plan de soirée] Restaurant de fondue au charme rustique. Très bonne fondue, personnel attentionné et sympa qui nous a bien orienté par rapport à nos demandes spécifiques. Fondue savoyarde 🌟 | Grand classique bien exécuté. Bien équilibrée, le fromage n'est pas trop lourd ni salé et le vin parfume bien sans rendre le tout trop amer et acide. Le pain fourni est bon, moelleux. Je regretterais juste un peu un manque d'homogénéité entre une partie liquide, et une partie où le fromage fait des grumeaux au fond, qui force à remélanger souvent. Fondue normande 👍 | Recommandée sans Calvados pour accomoder un convive musulman, elle reste malgré tout très riche, avec des notes de crème et le caractère des différents fromages forts qui viennent tous en même temps. C'est très très savoureux, plus rond, plus salé. Dans l'esprit ça me rappelle un peu une fondue au mont d'or, mais en plus crémeux et avec plus de caractère. C'est en revanche vite écœurant, et je pense qu'elle fonctionne surtout dégustée en tandem avec la fondue savoyarde qui est plus acide et "légère". Aussi, il faut la manger assez vite car elle sèche sur la fin, et prend un peu la texture d'œufs brouillés. Plateau du montagnard 👍 | Assortiment de charcuteries, très classiques mais bon accompagnement. Un plateau accommode bien 2 personnes. Fondue au chocolat 👎 | C'est pas vraiment ce à quoi on s'attend quand on imagine une "fondue" au chocolat, donc forcément on est un peu déçu dès que le plat arrive. Autrement, ce sont des fruits au chocolat, c'est correct sans plus. Budget : ~20€ par personne (fondue + charcuterie)
Excellent accueil, la carte est variée à souhait et aucune mauvaise surprise. Dommage de n'avoir pu goûter le croquant aux 3 chocolats... Une prochaine fois 😋
[Découverte] 🥔🧀🥓🍷 Un endroit qui porte bien son nom ! Idéal pour déguster des plats qui réchauffent entre amis ! 👍 [Repas] Nous avions pris deux fondues pour 4. Une savoyarde et une normande. La fondue savoyarde est excellente, rien à redire. Celle Normande est forte en goût et m'a personnellement un peu dégoûtée à la fin on sent les grains de fromages dans la bouche et ça en devient écoeurant. Je recommande de prendre la savoyarde 😂👍 Avec ça nous avons pris des pommes de terres et une assiette de charcuterie. Classique, de la charcuterie de meilleure qualité serait la bienvenue. Mais en soit tout était très bon. [Décor] Nous avions mangé dans la salle du bas avec un décor d'ancienne cave en pierre. Les tables du dessus, sont à mon goût très serré si on y est à plusieurs les distanciation de sécurité ne sont pas les plus respectés. Il faut faire attention ! 😀 Pour notre part nous étions seul dans la salle d'en bas c'était parfait. 😂 [Service] 💁♂️ Un service impeccable, malgré le gros retard que nous avions eu il n'y a pas eu de problème. Service rapide et agréable. [Verdict] 🔚👌 Au final, j'ai beaucoup apprécié le restaurant les fondues étaient bonnes. Tout était bien. Je recommande cet endroit pour partager (attention au Covid bien-sûr) des plats fort en fromage 🧀😁
Osez l'expérience ! Et ne croyez pas qu un repas au fromage ne revient qu'à grignoter... une salade verte (bien fraîche, avec une sauce parfaite), une assiette de fromage (6 parts généreuse parfaitement sélectionnées et accordées), pour les plus inquiet une assiette de charcuterie et vous vous surprendrez à déguster, comparer, évaluer ces fromages. Les vins sont divins. Pour finir dans le thème, un cheesecake succulent et vous serez des plus heureux. Allez, tenter, impossible d être déçu !
Pazzez votre chemin. Attrape touristes, le patron pousse à prendre plus de plats, on voulait partager une planche de fromage à deux et il nous a obligé à prendre un plat chacune, on a donc pris une planche de charcuterie de très mauvaise qualité....prix élevés par rapport à la qualité des produits. A éviter.
J'ignorais cet endroit et pourtant je passais souvent pas loin. Je me suis régalé et j'ai retrouvé le goût de la Savoie. La fondue était excellente. Le goût est là. J'ai goûté une fondue avec du curry dedans, une premiere et c'était top. Je reviendrai.
Ambiance agréable au sous-sol, service très bien! Fondue savoyarde correcte, cependant ajouter 4.5 euros de supplément pour de la salade verte cela m'a semblé un brin excessif Dessert type métro mais de mauvaise qualité, très décevant. Les assiettes de charcuterie étaient très décevantes également. le restaurant a du potentiel mais la qualité de certains produits est malheureusement à revoir.
Nous avons mangé une fondue entre amis. Elle était bon mais pas non plus sensationnelle : elle manquait d’ail et sûrement d’un fromage de qualité. Cela convient parfaitement à des étrangers de passage. La qualité du service est cependant notable : souriants, aimables et au petit soin : une équipe au top !
Superbe adresse pour se faire une fondue ou une raclette entre amis! L'endroit est petit et réputé alors il est préférable de réserver! Je recommande chaudement!
Le restaurant est situé en plein Paris dans une ruelle. Il faut respecter l'horaire. La salle est exiguë. Pas de convivialité. La fondue est trop liquide. La charcuterie est industrielle. Les prix sont corrects.
Bon resto typique de raclette et fondue, salle au sous-sol agréable.
Nous avons pris la classique, fondue savoyarde. Nous recommandons. Fromage de qualité, quantité suffisante. Nous avons passé un super moment. Et excellent service, serveur au petit soin avec tout le monde.
Petit restaurant sympathique situé dans une ruelle calme. Appréciable de pouvoir manger une raclette ou fondue en plein cœur de Paris. J ai apprécié avoir eu la chance d avoir une table alors que je n avais pas réservé.très bonne découverte pour ma part.
Restaurant à fuir, je ne le recommande en aucun cas, serveur pas accueillant, on sent énormément le gout du vin dans la fondue. Vraiment pas bon. Restaurant pas du tout de qualité !!!! Fromage, pin, rien est bon! Argent dans le vent!
Restaurant à fuir, premiere fois fondue chez eux plus jamais, nous avons pris une fondue savoyarde à 3 le gout du vin etait trop prononcé, le serveur ou gerant du restaurant nous a clairement dit : Il fallait regardé sur la carte les ingredients etaient ecrit et aussi qu’il fallait le signaler a l’avance. Pas de geste de proposé de rajouter du fromage pour diluer le gout. Je ne recommande à personne, personnel DESAGREABLE.
Petit restaurant très sympathique pour un dîner entre amis ou amoureux. La fondue était excellente mais un peu chère (16€ par personne). Un gros bémol pour le vin (CDR) qui n'était vraiment pas bon mais au prix élevé de 18€ le litre.
fondue savoyarde très bonne on se régale. un service aux petits soins et un cadre rustique qui va avec l'assiette. la charcuterie est quant à elle basique avec des produits de qualité un peu industrielle. le prix reste relativement cher certainement du fait des nombreux touristes étrangers venant au resto.
Nous étions 7 pour 3 fondues différentes. Service rapide, efficace. jLa fondu normande n'était pas top, un peu fade et trop crémeuse. la roquefort bonne et la savoyarde top. bon rapport qualité prix, décor sympa (cave)
Une petite salle en haut et une en bas coût de avec de belle pierre Les fondues raclette et autres assiettes de fromage sont délicieuses et copieuses Les tables sont très proches les unes des autres et cela permet de discuter avec vos voisins souvent étrangers allez y mais réservez ouvert de 19h à 23h
Rien à dire. Restaurant merveilleux, accueil chaleureux, personnel souriant, plats copieux avec un bon rapport qualité prix. Je recommande à 100%. Les photos parlerons d'elle même.
Charmant petit resto situé dans une rue peu achalandée. La tartiflette et la fondue au fromage tout simplement délicieux! Le proprio et le staff sont à l'écoute de leurs clients et très sympathiques!
Le patron est très sympa, on se sent comme à la maison. Meilleures fondues et plateaux de fromages de Paris. Un conseil...réservez à l'avance car beaucoup de clients.
Très bonnes charcuteries, fromage goûteux, le tout copieux avec système de résistance par le haut (certains restaurants ont un système de chauffe par le bas ce qui fond le fromage sans le gratiner. ..je n'aime pas!) J'ai entrepris de faire tous les restaurants de Paris proposant des raclettes, l'un de mes deux préférés jusqu'à maintenant. Large choix de fondues également de qualité également. Je recommande !
La fondue est excellente, nous étions 5 et nous y avons passé un super moment. Le prix par personne est très bien. Seul bémol il y fait très chaud mais j'y reviendrais sans hésiter.
Très bel endroit, ils ont beaucoup de personnel mignon qui y travaille. Et ils ne craignent pas de parler avec vous non plus. Je commande un grand café américain qui m’arrive gentiment et je leur demande de mettre de la crème dessus, mais des contenants sont à la disposition de tous. C’est très bien, on m’a dit que dans d’autres endroits, il y avait un surplus de crème à utiliser. Je reviendrai à cet endroit. Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres lieux de café.
Très bonne adresse.Le personnel ainsi que le patron sont agréables.Il faudrait juste penser à mettre en place un système d’aération..Sinon c’était vraiment nickel.Pensez à appeler pour réserver, deux services sont proposés laissant ainsi un créneau de 2heures pour passer un agréable moment.Je recommande.
Très bonnes fondues. Super ambiance a plusieurs, on s'est tous régalé. Bonne quantité, bon rapport qualité prix. Le cadre avec la salle voûtée est sympa. A refaire
Wer Käse - Fondue liebt ist hier genau richtig. Man muss sich wohl für manche Essen wie Fondue zu mindest zu zweit zusammen tun, da sie es ab mindestens 2 Personen erst servieren. Wir waren mir 6 Personen und hatten einmal das Käse Fondue Mediterrane Art und noch klein geschnittenes Rindfleisch welches wir in Öl Fondue zubereiteten mit vielen verschiedenen Soßen und leckeren Baguette . Am besten reservieren und in den schönen Wein - Keller essen :-) wow volle Empfehlung !!! Wer in Paris ist unbedingt einmal dort Abendessen. 🤩 Qui aime la fondue au fromage est juste. Il faut que vous fassiez bien au moins deux repas ensemble, comme la fondue, car ils servent d’abord au moins 2 personnes. Nous étions 6 personnes et avions une fois la fondue au fromage de style méditerranéen et un petit boeuf coupé que nous avons préparé dans une fondue à l'huile avec de nombreuses sauces différentes et une délicieuse baguette. Meilleur livre et manger dans la belle cave à vin :-) wow recommandation complète !!! N'importe qui à Paris est sûr d'y dîner.🤩
Merci à bientôt
Il nous a fallu un certain temps pour obtenir une réservation, mais cela en valait vraiment la peine, c’est de loin la meilleure fondue que l’on puisse trouver en France ainsi que la viande avec le vin de la maison. Commander le cheesecake est un must.
Sans avoir réservé, le propriétaire nous a fait une place, en nous a indiquant très gentiment que nous aurions 1h pour manger (ce qui nous allait très bien, nous étions affamées!). Nous avons été vite servies. La fondue savoyarde est à la hauteur du nom du restaurant et le cheese cake est formidable!
Très très bon restaurant ! Accueil très chaleureux et le cadre également, idéal pour un tête à tête ou avec des amies, le sous-sol est sympathique également, je recommande, on y mange bien.
Accueil pas chaleureux. Le gérant ainsi que les serveuses ne nous ont même pas dit Bonsoir à notre entrée. Il nous ont ensuite dérangé à plusieurs reprises car l’un d’entre nous était arrivé en retard et voulais prendre une des tables. Je suis très déçu par la prestation en général. À éviter.
Il faut réserver quelques jours avant car c’est très souvent complet et mieux vaut réserver par téléphone que sur le site! Bonne raclette gourmande (meme si la charcut et le fromage à raclette nous semblaient un peu indus...) Dans l’ensemble c’était sympa, bonne ambiance et bon dîner qui nous aura bien bien rempli le ventre. A tester!
Restaurant qui fait très typique, décoré comme un chalet de montagne La fondue est très bonne, la quantité tout a fait correcte, par contre, il faut penser à réserver
Tout est dans le nom du restaurant, et c'est très bon à tout point de vue, le vin le fromage marche bien ensemble et le service était plutôt rapide pour nous! Il faut y aller quand il commence à faire un peu froid c'est très réconfortant.
Très bons plats généreusements servi, super accueil, service au top, lieu chaleureux â recommander
J'attends d'y retourner pour me faire un avis définitif. Les plats sont bons mais nous avons attendu un temps infini pour être servis. Notre fondue commandée a été servie à la table d'à côté, résultat bien 30min d'attente supplémentaire pour être servis, quasiment 1h après être arrivés. Nos amis, correctement servis eux, avaient fini de manger quand nous avons enfin pu commencer. La salade est en supplément et pas bon marché. Cela dit le sourire des serveuses rattrape le tout, l'accueil est bon et le cheesecake en dessert est à tomber.
Les fins gourmets seront satisfaits par ces petits plaisirs que nous apportent cette enseigne parisienne, de la fondue de fromage servie dans son pot ainsi que de la viande a baigner dans un bain d'huile, sans oublier le legendaire "pain a l'huile" pour bien se finir "Oklm" comme disent les banlieusards ! A recommander !
On adore le fromage....on a rêvé cette adresse...et il y a du bon fromages... Mais ce n'est que de la distribution... l'accueil et le service nous font comprendre que ce n'est qu'une histoire d'argent. Dommage aussi que le fromage ne soit pas servi avec de la salade et non en supplément. Bref... Dommage.
Une adresse historique qui, son nom ne le cache pas, ne fera rien pour que vous conserviez votre ligne ! La formule pain vin fromage est efficace et les prix sont raisonnables. Attention, le lieu est très connu et il est donc parfois difficile d'y trouver de la place lorsque l'on n'a pas réservé. Parfois un peu bruyant (le vin probablement...)
Attrape touriste puissance 1000... Ça avait l'air très prometteur, sur le papier. Les gens sont mis dehors pour faire rentrer ceux d'après quitte à leur faire prendre leur café dans un gobelet dehors. C'est cher, comptez 17€ pour une raclette jambon blanc ou pour une fondue savoyarde avec uniquement du pain rassi : il est mou et caoutchouteux. Heureusement que les serveuses sont agréables. Mais je ne comprends pas comment on peut avoir autant de récompenses qu'eux avec ces méthodes.
Il faut RÉSERVER avant au moins 2 jours! Toujours BEAUCOUP DU MONDE. Prix abordable. 사람 많은 것 대비 대단~~~~~히 맛있는지는 잘...
Excellent restaurant sur le thème du fromage et du vin comme le veut son nom ! C'est délicieux et abordable ! Le service est impeccable, le patron adorable... Rien d'étonnant que de nombreuses personnes soient réparties bredouilles faute de place ! À réserver absolument !
L'accueil était très agréable, ils nous ont accepté malgré que le restaurant était complet. Réservation 3 jours à l'avance. Très bonne raclette, ils nous ont ajouté fromage et pommes de terres. Bon vin, bon café, le vin chaud pourrait être mieux.
Sympathique petit restaurant de fondue raclette. Des tables petites, une ambiance cosy, une salle en sous-sol rigolote. Assez authentique pour y amener vos amis étrangers qui souhaiteraient découvrir les spécialités fromagères françaises.
Restaurant avec un lieu atypique, demander de dîner à la cave (en meulière). La fondue savoyarde est correcte sans plus servie uniquement avec du pain (pomme de terre et charcuterie/salade en supplément €). Très bonne assiette de fromage (beaucoup de choix).
Toujours aussi bon, et les plateaux de dégustation sont copieux. L'ambiance de la salle du bas est rustique et agréable.
Les tables sont ici bien garnies et l'ambiance décontracté permet de passer une belle soirée conviviale avec des bonne choses bien caloriques pour nous permettre d'affronter le froid et la grisaille. Le service est bien fait, mis à part les tables qui devraient être un peu plus grande ce serait parfait mais bon vue le nombres de petits assiettes qu'on y met c'est logique qu'elles soient remplies.
Très bon service de la jeune femme métisse. La raclette et la fondue étaient bonnes. Bon moment passé là-bas. Rapport qualité/prix ok. Dans la salle du bas, cave oblige, il n'y a pas de réseau. Quelques points pour le gérant : la décoration/mobilier semblent un peu datés ; une meilleure ventilation pour les odeurs de cuisine serait peut être faisable.
Pour dîner dans un cadre pittoresque réservez une table dans la salle basse afin de profiter des voûtes en pierre blanche du lieu. Vous pourrez y déguster une grande variété de fondue (la classique savoyarde est excellente). La raclette est également très bonne. Acceuil et service agréable. Il est conseillé de réserver à l'avance
Désolé d'être nettement moins enthousiasme que les autres... en fait non je ne le suis pas. Rien à dire sur le service, impeccable et souriant. Alors je ne sais pas pour la raclette, j'ai pris une fondue qui était juste... sans goût. Mais vraiment, c'était incroyable car même les préparations toute faite d'un supermarché ont plus de saveurs. A part les américains et autres étrangers qui s'extasiaient dans la salle, franchement, la pire fondue de ma vie et de très très très loin...par ailleurs, l'assiette de charcuterie est quelconque, peu généreuse et pour un prix beaucoup trop élevé du coup. Bref, à éviter pour la fondue en tout cas, le restaurant pue l'attrape touriste
Excellent moment passé dans ce restaurant un dimanche soir. J'y ai testé la fameuse raclette que l'on m'avait recommandé. Je n'ai pas été déçue ! Le fromage est bien parfumé, la quantité est bien dosée. Beau décor avec sa cave et ses vieilles pierres. Le service est top : disponible et accueillant. On ne sent pas pressé de partir alors que le restaurant est plein à craquer (pensez d'ailleurs à réserver) et c'est très agréable. Je recommande pour tous les mordus de fromage ! ( Ne pas être claustro car le lieu est assez petit ).
Service très sympa, on était au sous-sol et malgré le fait que gens mangeaient des raclettes et fondues il fesait frais ( et pas d'odeur de fromage sur les vêtements ;) ). j'ai pris plateau fromage fort et pas du tout déçu, avec un bon vin et du bon pain, la base !
Pas mal mais sans plus. Le choix en fromage est en fait très limité : venez plutôt pour manger une raclette que pour un plateau de fromages complet et varié. Vins chers et moyens. Lieu exigu. Réservation nécessaire.
Parfait! Il y aura rarement de chance à trouver une table sans réservation.
Service sympa et impeccable. Plats pas cher pour un des meilleurs raclettes de Paris. Par contre il faut réserver pour arriver à avoir une table. J'étais avec poussette et bébé de 3 mois et quand même on nous très bien accueilli et vite trouvé une place pour la poussette sans nous mettre mal à l'aise. Le bébé a aimé et n'a même pas pleuré pendant notre dîner. Je recommande vivement et j'ai très envie d'y retourner!
Très bon endroit pour une soirée raclette. Prix abordable pour une bonne raclette et un vin correct. Le service est très efficace. Il faut cependant bien réserver. L'endroit est un peu confiné en bas et on a rapidement chaud avec un appareil qui chauffe. Mais cela ne gâche pas l'ambiance !
Ravie d'avoir découvert cette adresse ! Service rapide et agréable. Fondue savoyarde délicieuse, et charcuteries très bonnes à un prix raisonnable. Le tout dans un décors rustique sympathique ! Attention cependant, pensez à réserver, ce restaurant est assez prisé !
Une bonne sélection de fromage et de vins, de mets à base de fromage, de bons desserts. J'ai pris une raclette, les portions sont un peu justes, le pain n'est pas fameux et on peut trouver mieux en ce qui concerne la charcuterie, le rapport qualité-prix est moyen selon moi. Néanmoins le cadre est agréable et authentique, la caves voûtée et les murs en pierre confèrent une belle atmosphère et le personnel relativement sympathique. Penser à réserver au risque de ne pas de place.
Wow, super petit resto très bon est très mignon. Nous avons pris la raclette gourmande pour 2 et une munstiflette qui étaient délicieuses. Excellent rapport qualité-prix. Pensez à réserver, il n'y a pas énormément de place !
Raclette, fondues, tartiflettes et autres bonne ripailles traditionelles sont de très bonne qualité, avec un prix raisonnable. Cadre charmant et staff souriant.
Notre restaurant préféré de tout Paris. On y emmène à chaque escapade de nouvelles personnes qui sont elles aussi à chaque fois conquises. Nous sommes des adeptes de leurs fondues, mais leur raclettes sont tout aussi supers! Je vous recommande ce restaurant à 100%.
Très bon restaurant de fondue française situé à proximité du centre Georges Pompidou et du métro Rambuteau. J'ai également apprécié le service sympathique et efficace. Bref à recommander (notamment à des amis étrangers qui visitent Paris). Pensez à réserver une table à l'avance car c'est souvent complet
Ce petit restaurant caché dans le marais propose un repas du type classique autour les trois produits typiques de la France: Le pain, le vin, et le fromage. Certes, la cuisine est simple, mais en même temps très bon aussi. Tout d'abord, je dois vous conseiller fortement de réserver bien à l'avance parce que j'y suis allé plusieurs fois sans et malheureusement c'était déjà complet jusqu'à 22:30. De temps en temps si vous êtes seule ou à deux ils vont vous faire de leur mieux de vous trouver une table entre deux réservations. Cela dit, l'accueil que j'ai eu dans ce restaurant était très chaleureux. Les serveurs sont souriants et plutôt amical avec tout le monde sans être trop présent quand vous êtes en train de manger. Le prix en même temps reste très raisonnable par rapport la qualité. Pour une grande salade, une fondue savoyarde succulent, une montagne de pain (même deux si vous terminez la première), et un verre de vin blanc, vous serez dans les environs de 20€ par personne. Si vous aimez le fromage sur tout, ça vaut le coup de passer tester ce petit restaurant caché.
Très bonnes adresses pour déguster une fondue savoyarde avec des produits de qualités pour un très bon rapport qualité/prix pour le quartier. L'ambiance est très chaleureuse et le personnel très agréable. J'y retournerais volontiers cet hiver. Pensez à réserver car le lieu n'est pas très grand et très fréquenté.
Paris, quartier très sympa. Le restaurant se trouve dans une petite rue pas loin du Centre Pompidou et il y a vraiment un très bon choix de fondue, de raclettes et de plateaux de fromages. La grande spécialité c'est le FROMAGE ! Nous avons pris une fondue savoyarde et j'avoue qu'elle était vraiment très bonne, on sentait bien le fromage et le vin, elle était vraiment parfumée et fruitée, en un mot : excellente ! La quantité de pain est largement suffisante et vous pouvez accompagner votre fondue d'une salade ou de pommes de terre. Pour le dessert, c'était au tour de la fondue au chocolat, petite déception car ce n'est pas dans un chaudron mais servi individuellement dans une assiette mais bon les fruits étaient bon et le chocolat aussi. Le service est impeccable et rapide. Il existe 2 services et si vous avez réservé au premier service vous connaissez à l'avance l'heure à laquelle où il faut libérer la table. Le prix est raisonnable pour un bon restaurant parisien.
Voici une belle adresse près de Rambuteau pour les amateurs de fromage et cuisine savoyarde. Les fondues sont excellentes ! L'accueil est bon. Pensez à réserver, surtout quand la météo vous donne envie de raclettes et fondues !
Un restaurant exceptionnel. A peine entrés, on salive déjà rien qu'à l'odeur du fromage. Et ce n'est que le début ! Les plats sont excellents, pour des prix tout à fait raisonnables. Vous voulez manger savoyard sur Paris ? Il n'y a nulle part ailleurs où aller !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–00:00 |
Samedi | 12:00–00:00 |
Dimanche | 12:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer