Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Papa Lolo qui se trouve à Łódź. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Pizzeria.
Les avis (72)
Délicieuse pizza campagnarde à croûte épaisse, service très sympa. Je le recommande à tout le monde
Très bonne pizza, bon service - je recommande.
Un endroit idéal pour des réunions, un service amical et une cuisine délicieuse. Et surtout, il est sur la carte de Łódź depuis 45 ans 💝
Depuis longtemps, au moins tous les mois, nous venons à la pizzeria surtout de Pruszków. La distance n'a pas d'importance, la qualité compte. C'était phénoménal jusqu'au changement de chef. Nous avons constaté un changement qualitatif en juin, en juillet cela s'est confirmé et hier nous avons terminé nos visites dans cette pizzeria. C'est dommage car l'ambiance et la qualité étaient phénoménales. Vous avez perdu un client et comme j'ai incité mes amis ou même les propriétaires de petits locaux à rendre visite à papa prochainement j'arrête
Vous pouvez voir que la commande avec livraison est une priorité. Le service semble apprendre tout le temps. Mais la pizza est savoureuse, produits frais. L'ambiance est comme il y a 30 ans, mais il y a un certain charme : on entre et on revient immédiatement dans le passé.
À chaque commande suivante, une grande pizza se transforme en une petite, pour 60 PLN c'est un peu faible. Les épinards sur la pizza sont rassis, je viens vous voir depuis des années, aujourd'hui c'était la dernière fois.
est l'une des deux plus anciennes pizzerias de Łódź. J'y allais depuis longtemps, car j'étais curieux de savoir comment ils allaient, et finalement, par hasard, la pluie m'a incité et j'y retournerai certainement. étonnamment beaucoup de plats, pas seulement des pizzas. délicieux bortsch et crème brûlée. La prochaine fois, j'aurai faim - de nombreux éléments du menu semblaient tentants.
Décor un peu différent de celui où nous y allions en tant qu'étudiants de TUL (début des années 80). Une pizza légèrement différente, bien que le penchant pour la pâte épaisse et moelleuse soit resté. Seulement cette ciboulette au lieu des pois verts emblématiques ☹️. Quoi qu'il en soit, je le recommande. Des prix comme partout, mais c'est une pizzeria culte, autrefois célèbre, à Łódź. Surtout parmi les étudiants TUL.
La pizza traditionnelle est assez chère, mais cela vaut la peine de dépenser quelques dizaines de zlotys pour l'essayer. Je mets en garde contre la grande taille, surtout la pizza Papa Lolo, c'est facile de se tromper quand on a faim... (La pâte est vraiment moelleuse). Heureusement, vous pouvez acheter une boîte à emporter :) Super ambiance, musique agréable, même si l'endroit est juste à côté d'un carrefour passant, c'est assez bien amorti. Bon service, temps d'attente assez court. Je le recommande à tous ceux qui veulent essayer la vraie pizza polonaise :D
Les gens de la rue entrent dans la salle de bain, au lieu de 25 minutes, nous avons attendu 55 minutes pour commander, le personnel, mené par le propriétaire, a fait semblant de ne pas nous voir. Je ne recommande pas.
Pour être honnête, attendre 30 minutes rien que pour que la serveuse prenne la commande. Eh bien, très moyen. Je suis très déçu.
Tout git;) Je recommande. coeur entier
Les pizzas étaient délicieuses, la grande - énorme et la petite trop grosse pour que je ne puisse pas la faire. Plus deux sauces - également du jus d'orange riche et pressé 🍊. Et nous n'avons pas eu à attendre longtemps. Nous l'avons trouvé par accident, mais si quoi que ce soit, nous serons heureux de revenir.
Très bonne cuisine polonaise, ainsi que le service, nous avons eu une petite fête là-bas. Endroit agréable et confortable!
Pizza polonaise classique. Ce que je retiens de chez moi, j'ai pu manger chez Papa Lolo.
Une petite pizzeria, pas trop à l'étroit, une pizza à croûte épaisse... eh bien, non... mais une croûte mince serait probablement un meilleur choix. Personnel sympathique, serviable,
Pizza comme dans une chaîne de magasins (style dominos, papa johns) pour un prix comme le napolitain 👎👎 Je ne recommande pas
Super ambiance, un endroit avec sentiment depuis 1980. La pizza sur pâte levée moelleuse a le même goût depuis 40 ans. Fierté!!!!
Nous avons commandé une pizza... Quelque chose s'est passé... Je ne sais pas comment l'appeler... du pain... ça a l'air désolé, comme une casserole... PLN 90... Pour quelque chose comme ça, désolé, terrible .
Ils ont commandé une pizza, ils en voulaient une grosse, moitié-moitié ont dit qu'ils ne pouvaient pas faire de pâte différente, ils ont convenu de 2 petites et cela s'est avéré 90 zł. Bien sûr, pardonnez-moi, eh bien, une si petite pizza pour 45 zł. Je ne l'ai pas encore vu !
Malheureusement, l'endroit a perdu un peu de l'atmosphère des années 80 (bouteilles de vin vides sur les murs et décorations de Noël de roses avant Pâques n'ajoutent pas de charme), pizza à croûte épaisse toujours dans l'ambiance, peut-être un peu moins de levure qu'il y a 20 ans , mais dans les ingrédients Fantazja on retrouvera tout le charme de la République Populaire de Pologne (champignons, petits pois, maïs, poivrons 😜)
L'établissement est très cosy et agréable. Nous avons commandé des lasagnes, la viande est délicieuse, la pâte est délicieuse, il y a beaucoup de fromage, mais il y a trop de sauce tomate, ça donne un goût trop acide de tomates en bouche. J'ai tout aimé, ça aurait été 5⭐️ sans ce petit incident. Mise à jour : après un certain temps, nous avons découvert qu'il est très difficile de trouver un meilleur endroit que celui-ci. Nous n'avons plus eu de problèmes de nourriture. Nous visitons, l'amour, très savoureux.
J'ai commandé une pizza, j'ai dû attendre 15 minutes, j'ai attendu une heure et je suis parti sans argent ni commande. Le client reste intéressé jusqu'à ce que la commande soit passée. Malheureusement, je le déconseille !
Pizza maison de style polonais. Quelque chose de différent, mais vraiment savoureux.
Il n’y a aucune pizza comme celle-ci ailleurs à Łódź. Je le recommande fortement. Vous devez essayer la pizza à croûte épaisse au moins une fois.
Très bonne pizza, excellent service, endroit sympa mais exigu.
Pizza Ok, même si je n'ai pas remarqué le bacon inclus dans les ingrédients répertoriés de la pizza que j'ai commandée. Service Ok, même si pendant mon séjour - moins d'une heure, la dame du personnel est sortie deux fois et a fumé une cigarette une fois, se tenant littéralement dans l'embrasure de la porte (!) Et a continué à servir les repas sans se laver les mains. Pas de serviettes en papier sur les tables
Sentiments partagés. La pizza est épaisse et savoureuse, mais je me sens dégoûté quand je réalise que je me suis peut-être un peu trompé, mais d'un autre côté, dans une telle situation, je m'attendais à une attitude plus pro-client de la part de l'équipage. J'ai commandé une pizza corse - tomates et champignons et ajouté de l'oignon pour, à mon avis, une somme considérable de 4 PLN. Cependant, vous pouvez prendre une pizza végétarienne qui coûte le même prix - 44 PLN et qui contient des tomates, des champignons, des poivrons et des oignons, renoncer aux poivrons et payer un maximum de 44 PLN, voire moins pour cet ingrédient (même si je le ferais). Je ne m'attends même pas à une telle attitude pro-consommateur). Enfin, je tiens à souligner que 44 PLN pour une tranche de pizza de 20x20 cm coupée "dans le métro" et 3 PLN pour une boîte à emporter, c'est un peu trop, malgré les prix exorbitants de l'électricité, du gaz, etc. , ce qui ne facilite certainement pas la vie de la gastronomie. En résumé, cela pourrait être joué d'une manière qui ferait monter la note et donnerait envie de revenir. Entre-temps...
La nourriture est vraiment très bonne, les pâtes faites sur place sont délicieuses, la crème brûlée est veloutée et délicieuse, salutations à Mme Beata et M. Ryszard qui dirigent ce restaurant depuis 1978, l'ambiance des lieux est très agréable. Je recommande sans réserve cet endroit, ma femme et moi y retournerons certainement
Les pâtisseries sur pâte moelleuse ont le goût d'une pizza maison. Beaucoup d'ingrédients, beaucoup de fromage. pourquoi 4 ? Parce que la pâte n'est pas assaisonnée - et il y en a beaucoup... Un jour, je reviendrai et vérifierai la pizza fine. Sur la photo, article n°1 - Papa Lolo. Nous en avons commandé 4 au total, celui de la forêt nous a le plus plu. P.S. la "grande" pizza est vraiment immense et copieuse, l'épaisseur de la pâte fait son travail. Nous avons commandé 5 pièces pour 5 personnes et il nous en restait 2 à emporter.
Bel intérieur dans le style de sa création, c'est à dire PRL, service sympathique, bonne cuisine italienne et polonaise, je le recommande
Excellente pizza à croûte épaisse ! Fantazja et Wiejska sont vraiment un pétard? L'italien classique est également très bon, les sauces faites sur place, le menu complet et l'intérieur intéressant du restaurant. Je reviendrai certainement ici et je le recommanderai à tout le monde ! Excellent service de la propriétaire Mme Beata ❤️
Incroyable pizza de campagne à croûte épaisse. Si bien équilibré qu'aucune sauce n'était nécessaire. Quant à moi, une place dans les cinq meilleures pizzerias de Łódź est garantie pour longtemps. S'il vous plaît, arrosez simplement les fleurs et gardez les chopes à bière propres 😉
L'une des meilleures pizzerias de Lodz - chaque pizza était fantastique, à la fois fine et épaisse. Propriétaires enthousiastes et excellent service donnant le sentiment que vous êtes un "invité" et non un client.
Nous sommes récemment très dégoûtés de la pizza proposée. C'était savoureux et croustillant et maintenant nous obtenons une momie douce (depuis que le personnel a changé).
Pizza traditionnelle PRL sur pâte à pain plus un grand choix de pizzas modernes et beaucoup de plats différents. Je recommande les boissons aux fruits et légumes. Bon service. Seul bémol, les horaires d'ouverture réduits le vendredi et le week-end jusqu'à 21h, je le recommande.
Je connaissais la légende de cet endroit... c'était presque comme Poudlard c'est pourquoi j'ai entrepris un voyage avec mon équipe pour trouver la plus ancienne pizzeria de Westeros. . . . Ma profession peut être comparée à la qualité du dernier épisode de GOT, c'est à peu près ce niveau. Vous avez de grandes attentes, mais le dégoût et les brûlures d'estomac brûlant comme des denerys sur un dragon, restent longtemps ..... 2 pour les encouragements :D nous observerons
La pizza est savoureuse et les sauces aussi. Service Ok mais plus d'intérêt pour les clients est suggéré. Et plus de "vie" en moi ;-) donc je le note 5-
Je suis un fidèle fan de cette pizzeria depuis son ouverture dans les années 80 (il me semble que l'année 1978 est fausse, mais peut-être ai-je découvert la pizzeria après son ouverture). Au début, ils n'avaient que cette pizza sur du pain épais et je suis content qu'ils s'y tiennent toujours, car c'est unique. Alors maintenant, chaque fois que je suis dans ma ville natale, je me fais un devoir d'aller à Papa Lolo et d'avoir cette merveilleuse pizza. Je suis toujours satisfait du service. Je n'essaie jamais rien d'autre, car j'adore vraiment cette pizza. Cette fois, je suis allé deux fois dans ce restaurant pendant mon séjour. Je choisis toujours mes propres ingrédients, et la seule observation que j'ai eue était qu'à la deuxième fois, le cuisinier était beaucoup plus généreux avec les ingrédients et je ne pouvais tout simplement pas tout manger. C'était drôle que nous soyons sortis fumer une cigarette et le serveur était un peu inquiet si nous n'oubliions pas de payer - mon fils était assez irrité à ce sujet. Eh bien, ici où nous vivons maintenant, cela n'arriverait jamais - c'est juste une différence de cultures.
J'ai commandé une soupe au poulet avec des nouilles maison et une poitrine grillée avec des frites + une salade. Le bouillon est wodzianka, eau salée avec des nouilles 😖 (plus pour les nouilles maison 💪). Et quant aux seins, le diaphragme et quelque étrange épice (je ne le pensais pas), sec et finement cassé. Bonnes frites et crues.
Très bonne pizza dans une version véritablement polonaise avec 45 ans de tradition. Bonne atmosphère. Je recommande vivement.
Délicieuses pizzas et bonne ambiance. J'y vais depuis que je suis gamin chaque fois que je suis dans le coin. Le 01/06/23 j'étais de nouveau. La nourriture est délicieuse, même la gérante elle-même est venue à notre table pour nous demander comment nous l'avons aimée et nous a parlé de sujets autres que la nourriture. C'était vraiment agréable de rencontrer le directeur, qui accueille ses fils très chaleureusement.
La pizza d'entreprise est la meilleure chose qui me soit arrivée dans ma vie ❤️ salutations à la charmante serveuse, nous voulions laisser un pourboire, mais votre quart de travail est terminé 😓
Un classique de Lodz. Le restaurant, qui existe depuis les années 1970, propose à la fois des pizzas italiennes traditionnelles et une version maison à pâte molle. Un délice! Excellent rapport qualité/prix ! Le menu est en polonais et contient une description en anglais. Bien que le produit phare soit la pizza, le restaurant propose plusieurs plats polonais d'actualité. Je recommande.
Très bel endroit, bonne nourriture
Pizza "traditionnelle" à recommander, savoureuse et nutritive malgré sa taille, tout comme celle de grand-mère 😉. D'un autre côté, tout l'effet d'un agréable dîner était gâché par un cuisinier/pizzerman bruyant et très vulgaire qui, outre une riche ressource de gros mots, parlait très fort de ses "aventures", comme par exemple à l'école "il a vendu un poitrine de porc à un gars...". Cela vaut la peine de changer les habitudes des salariés car cela les décourage de revenir.
La plus ancienne pizzeria de la ville avec tradition mais malheureusement la pire, froide, légèrement brûlée et la pâte est comme un rouleau trempé dans l'eau puis pressé. J'en ai mangé un bon à cet endroit le 14 octobre 2021, car alors il y avait encore un pizzerman spécifique.
C'est une surinterprétation s'il vous plaît, voici une grande pizza de 42 cm, outre le fait d'en faire un client - il faut rattraper le temps perdu d'une manière ou d'une autre, c'est un raté au niveau gustatif, le gâteau est aussi gras comme un gâteau de supermarché, le fromage est plutôt un produit fromager, salé comme la mer morte et cuit sur des crépitements, comme on le voit sur la photo. Évitez ainsi les écarts et les déchets qui compensent ainsi l’argent perdu en cas de pandémie.
J'ai commandé du magaron au saumon, aux tomates séchées au soleil et quelques autres ajouts et c'était délicieux. Bien réalisé et très joliment présenté. Nous avons testé cette pizza et il faut avouer que la pâte est excellente. Dans certaines pizzerias, on obtient une tarte ordinaire, mais ici, la pâte était à la fois croustillante et moelleuse. Tout ce que nous avons commandé était parfait. Je recommande :)
Pizza commandée le soir, livrée plus tôt que promis. Quel délicieux kapets, je l'ai beaucoup aimé. Je recommande, commandé via pyszne.pl
La plus ancienne pizzeria de Łódź, en activité depuis la fin de l'ère communiste. Il a récemment subi une rénovation intérieure. La spécialité est la pizza sur une croûte très épaisse et ça vaut le coup d'essayer (une "petite" portion suffit pour une personne). Le reste des éléments du menu est moyen à mon avis. Vaut le détour pour l'ambiance et essayer quelque chose de nouveau. Si vous cherchez des saveurs exquises, allez ailleurs.
Pizza sur une pâte épaisse, délicieuse, mais aussi celle sur des rochers à pâte fine. Le monsieur qui servait était très professionnel et gentil 😁, sans nos questions il nous a indiqué exactement à quoi ressembleraient nos plats commandés 😏. Nous sommes très satisfaits, et si ce n'était pas le fait que nous quittions Lodz dans deux jours, nous reviendrions souvent ici.
Tragediaaa ... Nagets 30 PLN = 6 pièces Nagets + 10 frites froides séchées en croix. Salades plus que d'autres ingrédients en plus dégoûtant. Les pâtes bolognaises une autre tragédie je pense que le chef les a faites pour la première fois de sa vie... Je ne recommande pas et ne commanderai plus jamais...
L'endroit existe depuis longtemps. Dans les années 90, c'était une pizzeria typique. La pizza à croûte épaisse y était délicieuse. Maintenant, il y a aussi des pizzas 😉 mais ils ont des raviolis très savoureux avec de la viande, des tripes, des raviolis au goulache et à la betterave. Et en dessert, je vous conseille la tarte aux pommes avec glace et chantilly 😊😊
Des pâtes rien d'extraordinaire pour les bolognaises et les funghi. La pizza est une tuerie totale. Nous avons pris deux pizzas à pâte épaisse et nous n'en avons pas vu de pires. La pâte était sèche et gonflée, la sauce tomate dans le fond de la pizza était quasiment inexistante. Pizza presque insipide :(
Pâte à pizza à croûte mince - positivement. MAIS: si quelqu'un veut goûter la vieille pizza de l'époque où Papa Lolo était célèbre pour sa pizza moelleuse "polonisée" (les générations 40 et plus savent de quoi je parle), ne vous embêtez même pas. "pizza" et versez-la avec "sauce" diluée - profitez-en !!!! De plus, les décorations comme les bouteilles sur les murs et les meubles recouverts d'une épaisse couche de poussière. Par pitié on a eu le confinement, on peut nettoyer comme ça ???
Le restaurant existe depuis 1978. Tout comme moi (c'est l'année de mon anniversaire). Ma mère m'y emmenait quand j'étais enfant. Depuis lors, je ne peux pas m'empêcher de visiter au moins 3 fois par mois pour ma pizza à croûte épaisse préférée. Pour moi, bien sûr, c'est le goût de l'enfance, mais ils sont tout simplement délicieux. J'ai également vu de nombreux Italiens y commander des pâtes originales et c'est la meilleure recommandation. J'y emmène des Italiens difficiles de ma société depuis un moment maintenant et ils ont dit que ça "avait le goût de maman". C'est la plus haute place sur le podium dans l'assortiment de compliments qu'un Italien a en réserve en matière de nourriture. Un service amical est très important dans tout cela. Je recommande chaleureusement.
Pizzas géniales. Première cuisson en 15 minutes. Vous pouvez commander vous-même le remplissage. Je recommande!!! La deuxième fois a été cuite en 7 minutes. La troisième fois a également été rapidement cuite. La pizza s'est avérée incroyablement épicée, j'ai appelé et parlé et sans autre précision, ils nous ont ramenés à la maison et ont changé la pizza en 30 minutes. J'ai beaucoup de respect pour les gens qui font des affaires de cette façon. Maintenant pour la pizza seulement ici et je le dirai à tous mes amis. Je recommande à tous !!!
Pizza brillante, idéalement, le cuisinier est allé à la coccinelle la plus proche, a parfaitement sélectionné la pizza du réfrigérateur, puis l'a chauffée de manière phénoménale et l'a remise à la serveuse pour qu'elle me la serve. Tl; dr pizza coccinelle avec le prix de trois d'entre eux. . . p. s. Tellement de sauce pour tuer la saveur.
Un service amical et un intérieur atmosphérique resté inchangé depuis plus de 40 ans. je recommande
CATASTROPHE! J'ai commandé une pizza à croûte épaisse - j'ai reçu une pizza de la taille d'une demi-feuille A4 (le personnel dit que c'est à ça que ressemble une grande pizza !!). Le pire, cependant, était la pâte - cela ne s'est même pas produit à proximité de la pâte levée. Pâte imbibée de graisse et dégoûtante comme un quatre-quarts. J'ai perdu toute sympathie pour cet endroit. Bien sûr, aucun remords et aucune volonté de dissimuler votre erreur de la part du restaurant. Je ne le recommande pas et si je pouvais je donnerais des points négatifs :(
Mes souvenirs d'enfance donneraient à cet établissement un minimum de 6 étoiles sur 5. Nous avons adoré cette pizzeria avec ma mère. Malheureusement, ma dernière visite a été une tragédie culinaire - du moins en ce qui concerne les pizzas à croûte épaisse. Peut-être que les minces sont meilleurs. La pizza à la poêle que nous avions avait le goût de pain grillé épais avec des ingrédients de qualité moyenne. Je vais donner une dernière chance à l'endroit avec une croûte mince et voir à coup sûr.
L'endroit est petit, le service est efficace, il y a beaucoup de monde donc ça vaut le coup de réserver, la nourriture est bonne.
Nourriture très bonne et délicieuse avec un excellent service client. J'ai essayé la salade grecque avec chapelet, et c'était exceptionnel ! J'ai aussi essayé le plat polonais de saumon avec des légumes et du riz et c'était aussi un bon choix. Et l'autre jour, j'ai essayé les pâtes au saumon avec soupe de tomates, tout était délicieux. Je le recommande vivement.
Délicieux. Délicieuses pizzas et spaghettis. Je recommande. A visiter et à déguster.
Tenté par la bannière "Les meilleures boulettes de la ville" j'ai décidé d'aller dîner. J'adore les russes, ils étaient dans la carte. Pour moi, ce n'étaient pas les meilleures boulettes de la ville... (il y en avait de meilleures à Bierhalle, par exemple). Quant à la taille des portions, c'est environ 8 grosses boulettes. La pâte est belle, ni trop fine, ni trop épaisse - parfaite. Farce très fade... mon repas a été sauvé par le sel et le poivre...🙄 J'ai seulement demandé une garniture au beurre. C'était censé l'être, mais ils n'ont pas trop bien égoutté les boulettes, alors j'ai eu un peu de neige fondante. Pour boire, j'ai commandé du jus avec de la betterave, du persil, de la pomme et autre chose (malheureusement je ne m'en souviens plus - le jus s'appelait détox du foie). L'intérieur lui-même est confortable, les toilettes sont propres. J'ai eu un très bon serveur. La prochaine fois, je dois essayer leur pizza phare et leur café glacé - j'ai vu comment c'était préparé et j'ai eu l'eau à la bouche.
Service au plus haut niveau, le serveur est très gentil, il a un excellent contact avec les clients, il sait parler de nourriture. En ce qui concerne la nourriture, je peux recommander la cuisine polonaise typique et la pizza :-) Un commentaire pour ceux qui écrivent que la pâte à pizza est une "boulette grasse". Papa Lolo est la première pizzeria de Łódź. Dans les années 1980, ils vendaient une pizza rectangulaire à croûte épaisse. La pizza qu'ils vendent maintenant est en partie basée sur la tradition. Pour moi, c'est un sentiment agréable, et en même temps quelque chose de différent et d'inhabituel. Je le recommande chaleureusement.
Champignon très bon, russe seulement bon. Service aimable et efficace. Arrangement agréable, mais musique pas nécessairement assortie.
Je recommande la pizzeria Papa Lolo à vous tous. Le fait que j'y ai mangé la meilleure pizza de la ville est une chose. Mais aujourd'hui, j'ai commandé des boulettes et jusqu'à présent, seule ma mère l'a fait. Pulpe!!!
La pizza était assez italienne pour son prix. Le service était excellent. Hautement recommandé
Parce que je sais pas mettre 0 étoiles
Le service a été déplorable. Nous étions 4 personnes et la personne nous a amené 3 cartes, 3 bières, puis 3 fourchettes. Après lui avoir demandé une fourchette elle ramène une 5eme bière de 25cl qu'elle nous fera payer comme une de 50cl. Le choix des pizzas sont très banal, pas de mozzarella, pas de poulet, les ingrédients sont uniquement jambon, rosette, fromage, ananas, champignons etc. Les bases quoi.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 11:00–21:00 |
Mercredi | 11:00–21:00 |
Jeudi | 11:00–21:00 |
Vendredi | 11:00–21:00 |
Samedi | 11:00–21:00 |
Dimanche | 12:00–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Łódź ?
Vous pourriez aussi aimer