Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Pavyllon au Pavillon Ledoyen qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Comptoir à la fois sophistiqué et convivial proposant des plats raffinés conçus par un chef étoilé. Comptoir convivial par un chef étoilé.
Tags: Restaurant brunch, Restaurant.
Les avis (99)
Le Top restaurant de Yannick Aleno très bonne situation géographique de la fraîcheur dans les plats ce qui est logique car c’est un restaurant étoilé dans un cadre assez exceptionnel au cœur de Paris très agréable en été
Cher Babytunes Polygasound, Quel plaisir de lire votre commentaire élogieux sur notre restaurant. Nous sommes ravis de savoir qu'autant la cuisine que le cadre ont su vous charmer. Nous espérons vous revoir très vite. Sincèrement M. Alessandro CINI
Excellente expérience ! Il n’y a rien à redire sur l’accueil, le service, l’ambiance et le lieu en lui-même. Quant à la nourriture, nous avons opté pour le menu Champs Élysée à 135€. Tous les plats étaient vraiment bons et relativement copieux. Les vins et le champagne choisis par le sommelier étaient également parfaits. Si vous souhaitez passer une bonne soirée, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Cher Shams, Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire sur votre expérience à PavYllon. Nous sommes ravis de savoir que le service comme la cuisine ont su vous conquérir. Nous espérons vous revoir très vite. Sincèrement, M. Alessandro CINI
Énorme déception! La seule chose agréable dans le restaurant c’est la terrasse et nous avons pu avoir une table pour le déjeuner dont je rêvais depuis un petit moment. Le menu Champs-Elysées a dû bien changer depuis sa création ( et les divers avis) car le soufflé vapeur est totalement fade et le plat de rouget atteint un sommet de ridicule car la portion consiste en un demi (si,si, un DEMI !) rouget avec un assaisonnement assez convenu, rien d’exceptionnel ou novateur qui justifie un tant soit peu ce bonneteau culinaire. Une addition de 300€ (pour deux) pour sortir affamé de table, je ne l’avais pas encore fait…
Chère Ava loan, Merci pour votre retour, La satisfaction de notre clientèle est pour nous une priorité absolue et en ce sens, soyez assurée que nous faisons grand cas de vos remarques concernant notre cuisine. Si vous y consentez, nous aimerions nous entretenir avec vous au sujet de votre visite au restaurant. Je vous invite à me contacter au 01 53 05 10 00, afin de convenir ensemble d’un moment approprié pour échanger sur les différents points évoqués. En espérant que vous puissiez redécouvrir notre service et notre cuisine, Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Une équipe passionnée par leur métier et ça se ressent aussi par le service et dans l'assiette. Un vrai délice et un grand bravo au chef pour le choix de la carte. Merci pour le professionnalisme du personnel qui nous à aussi partagé l'histoire de ce magnifique restaurant. Au plaisir de vous retrouver un jour, c'était pour nous une soirée mémorable.
Chère Angelique Monai, Un grand merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de passionnés ait su vous transporter et rendre votre soirée mémorable. Nous espérons vous accueillir à nouveau afin de partager davantage ! Sincèrement M. Alessandro CINI
Le mot exceptionnel n’est pas suffisant pour d’écrire le moment que nous avons passé. Ce n’est pas simplement un dîner mais une expérience à vivre. Nous tenons à remercier du fond du cœur toute l’équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme. La cuisine était au delà de toutes nos attentes et le cadre somptueux. Merci infiniment.
Cher Nicolas Bokobza, Tout simplement, un grand merci pour ce retour élogieux suite à votre récente visite au sein de notre restaurant. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié cette expérience et que notre équipe de passionnés a su vous transporter au sein du restaurant PavYllon. Nous sommes impatients de vous revoir. Sincèrement M. Alessandro CINI
Malgré l excellence du service et ce lieu si agréable Déception pour ce 1 etoile du maître Aleno Nous etions 10 et avons goûté beaucoup de plats Seul le gaspacho (portion incroyablement petite dommage 😩😩 😩) les pates aux homards et le mille feuilles ont pour nous tenus leur rang Pour le reste oeuf mayo revisité bof Patates tièdes pas de goût) Aiguillettes de bar bonnes accompagnement décevant d une manière générale Nous n avons pas été sensible à cette cuisine Mais encore une fois équipe tres agréable et tres professionnelle!!
Cher Monsieur Attal, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à PavYllon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie, et que vous avez particulièrement apprécié notre service. Nous prenons note de vos retours qui sont importants pour nous. Nous espérons vous revoir à PavYllon pour vous faire découvrir une autre facette de la cuisine du chef Yannick Alléno et du chef Thomas Ruiz. Sincèrement M. Alessandro CINI
Très beau lieu classe et chic au bord des champs élysées. Cuisine raffinée et excellente.
Cher Eric Zannettacci Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience à PavYllon. Merci pour votre retour. La satisfaction totale de notre clientèle est pour nous une priorité absolue et en ce sens, soyez assuré que nous faisons grand cas de vos remarques. Si vous y consentez, nous aimerions nous entretenir avec vous au sujet de votre visite au restaurant. Je vous invite à me contacter au 01 53 05 10 00 afin de convenir ensemble d’un moment approprié pour échanger sur les différents points évoqués. Sincèrement, M. Alessandro CINI
Un très bel endroit dans un bâtiment historique..une terrasse très agréable et une cuisine raffinée accompagnée d un service professionnel et chaleureux
Chère Valérie Alberto Quel plaisir de lire votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons vous revoir très vite. Sincèrement, M. Alessandro CINI
Un moment de cuisine parfait, une équipe attentionnée, disponible et très professionnelle. Merci pour le partage et la qualité des échanges.
Chère Armelle Marquet, Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment auprès de notre équipe. En espérant vous revoir très vite. Sincèrement M. Alessandro CINI
Très bon déjeuner, bon rapport qualité/prix
Cher Leinenweber Eliott Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant PavYllon Ce fut un plaisir de vous accueillir, et savoir que vous avez pleinement apprécié est notre plus grande satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement à PavYllon. Bien sincèrement, M. Alessandro Cini
Pour une occasion qui m’était très importante, Yannick Alléno et ses équipes ont su proposer à une grande tablée, un dîner exquis, riche en belles expériences, ainsi qu’un service impeccable, à la hauteur des plus beaux 3 étoiles Michelin.
Cher Frederic Thomas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Pavillon Ledoyen. Ce fut un plaisir de vous accueillir pour cette occasion si spéciale, et savoir que vous avez pleinement apprécié nos services est notre plus grande satisfaction. Sincèrement Mr. Alessandro CINI
Mon restaurant préféré à Paris. A commencer par l’endroit où il est situé. Grand cuisinier et établissement historique.
Chère Madame Serrano, Quel plaisir d'être aujourd'hui votre restaurant préféré à Paris ! Nous vous remercions pour ce retour élogieux et avons hâte de vous accueillir à nouveau à PavYllon ou dans un autre restaurant du Pavillon Ledoyen, Sincèrement, M. Alessandro Cini
Cuisine bonne, au niveau d’un restaurant étoilé en terme d’exactitude des saveurs mais sans aucune émotion soit pas vraiment ce que je cherche chez un gastronomique. Service sympathique et souriant mais un peu trop industriel (à chaque plat son commis de service) donc sans convivialité.. le lieu est beau et décoré avec soin, en revanche l’ambiance est trop brouillante et trop de passage dans l’allée entre le bar et les tables. Enfin, simple question de forme : le chef passe uniquement pour saluer certaines tables d’habitués c’est au mieux de la négligence commerciale au pire de l’orgueil...En conclusion, c’est bon, c’est beau, certes c’est un grand Nom de la cuisine mais n’espérez pas vous sentir accueilli dans un lieu empreint de convivialité et d’émotions gustatives qui vous donneront l’envie de revenir.
Très bon moment, nous nous sommes régalés. Le personnel est très sympathique et l'ambiance agréable. Nous étions sur une table près de la cuisine et avons donc pu nous imprégner de l'ambiance du personnel de cuisine et c'était plutôt rigolo (oui chef!!:))
Chère Valérie Baudoin, Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre récente venue au PavYllon. Nous étions ravis de vous accueillir et de partager avec vous la cuisine des Chefs Thomas Ruiz et Yannick Alléno, autour des Oui Chef ! A bientôt nous l’espérons, Bien sincèrement, Restaurant PavYllon.
Nous sommes venus pour les 40 ans de mon futur mari : c’était une des surprises pour son anniversaire. Je savais que nous allions passer un moment agréable mais tout a été bien au delà de mes attentes. L’accueil, le cadre magnifique, le confort des fauteuils au comptoir, la finesse des verres à vin…. Et les plats! Une expérience unique depuis que nous avons la chance de pouvoir manger dans des restaurants étoilés! La « mélodie » de la cuisine est hypnotique. Merci également à Valentine (si j’ai bien entendu son prénom discrètement) de nous avoir accompagné tout au long de ce déjeuner parfait. Le sommelier nous a fait voyager avec des vins italiens et australiens. Merci à toute l’équipe pour votre travail car vous avez marqué notre histoire. Au plaisir de vous revoir….
Chère Nathalie, Tout simplement, un grand merci pour votre retour concernant votre dîner. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de passionnés ait su vous transporter dans notre univers. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau afin de partager davantage ! A très bientôt nous l'espérons, Sincèrement, Restaurant PavYllon.
Un excellent brunch de Pâques au Pavyllon Ledoyen. C'est tout simplement l'un des meilleurs que j'ai pu découvrir, aussi simple que ça ! Une cuisine raffinée et gourmande, un accueil impeccable et un service efficace et très courtois. Tout le savoir-faire de la maison Alléno est réuni pour passer un moment unique. C'est plus que réussi et le Pavyllon n'a pas volé son étoile au guide Michelin. Bravo à toutes les équipes et merci pour les chocolats de Pâques à la fin !
Cher Clément B, Tout simplement, un grand merci pour ce retour élogieux suite à votre récente visite au sein de notre restaurant. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez pleinement apprécié cette expérience et que notre équipe de passionnés ait su vous transporter au sein du restaurant PavYllon. Nous espérons vous recevoir de nouveau très vite et vous faire découvrir davantage de notre restaurant, Bien sincèrement, L’équipe de PavYllon.
Une fantastique expérience ! Quelle cuisine et quel service ! Un grand merci aux équipes et au chef Alleno pour son accueil et pour ce qu’il a sû faire de cette belle institution parisienne.
Cher Michael, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Pavillon Ledoyen. Ce fut un plaisir de vous accueillir au restaurant PavYllon, et savoir que vous avez pleinement apprécié votre voyage est notre plus grande satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement à PavYllon. Bien sincèrement, M. Alessandro Cini
Un plaisir de déguster le menu Pavyllon et découvrir les plats du Chef Alléno qui n'hésite pas à venir saluer et présenter son travail.
Chère Audrey, Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre restaurant, et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au sein de PavYllon Paris ou dans un autre de nos espaces au Pavillon Ledoyen. Sincèrement, M. Alessandro Cini
Déçue par la cuisine qui n avait rien d original. Je m attendais à mieux pour cet étoilé et ce chef . Un prix qui n est donc pas justifié. Le cadre reste agréable. Dîner au comptoir qui peut donner le tournis avec tous les serveurs qui font des AR de l autre côté.
Chère Madame, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce retour sur votre expérience au restaurant PavYllon. Vos ressentis nous sont précieux. Nous sommes ravis d’avoir partagé avec vous l’univers du Chef Yannick Alléno à PavYllon. Notre comptoir gastronomique propose une expérience décomplexée, mettant en avant une cuisine de terroir et les innovations du Chef Yannick Alléno. Notre équipe de passionnés serait ravie de vous revoir dans notre restaurant, afin de vous partager le meilleur de notre univers. Si vous l'acceptez, nous aimerions échanger davantage à vos côtés concernant votre venue au : 01 05 53 10 00. Bien à vous, M. Alessandro Cini
Une très jolie expérience : lieu idyllique et service impeccable. Possibilité de manger au comptoir avec la cuisine en face. Mes compliments à la sommelière : un sans faute !
Cher Kim Lê Ngoc, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un repas exceptionnel au comptoir et que chacun de l'équipe ait pu vous transmettre l'amour de notre métier, en particulier la sommelière, Le chef Yannick Alléno et l’ensemble des équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement au sein du Pavyllon, Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Très bel établissement construit autour de sa cuisine grande ouverte. Les mets y sont délicieux de l’entrée au dessert, flattant autant les yeux que les papilles. Le personnel lui est de bon conseil et aux petits soins.
Cher Mathieu Grémont Oulai, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment à Pavyllon, Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié la cuisine du chef que le service, dans notre cuisine ouverte, L’ensemble des équipes du Pavyllon se joignent à moi pour vous souhaiter un bon week-end, Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Très belle expérience. Cadre magnifique. Accueil chaleureux, à la hauteur d’un restaurant étoilé. Personnel attentif et au soin de ses clients. Bienveillance entre collègues très appréciable. Plats très bons et association des mets surprenante.
Chère AxelleGsn, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Pavillon Ledoyen. Ce fut un plaisir de vous accueillir au restaurant PavYllon, et savoir que vous avez apprécié notre équipe nous réjouit. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau chez nous. Merci beaucoup. Bien à vous, M. Alessandro Cini Directeur du restaurant PavYllon
Expérience très agréable, on se sent tout de suite chez soi. Repas pris au comptoir, un spectacle pour les yeux et pour les papilles. Ballet orchestré à merveille, personnel très accueillant, souriant et disponible, Monsieur Alléno prend le temps d échanger quelques mots. Défilé de 7 plats délicieux, avec un petit bonus au dessert, merci d avoir écouté et anticipe nos demandes. Et les chocolats pour finir d une finesse remarquable! Merci à tous pour cette formidable parenthèse.
Chère Madame Legendre Carole, Nous vous remercions d'avoir le pris le temps de partager votre expérience au comptoir du Pavyllon, Ce fut un plaisir de vous accueillir au comptoir et de partager avec vous la cuisine du Chef Yannick Alléno, Nous sommes ravis que vous ayez un agréable moment avec nous, tant par la cuisine que le service proposé, Nous espérons vous revoir très prochainement au Pavillon Ledoyen. Sincèrement, M. Alessandro Cini Directeur du restaurant PavYllon
Venu déjeuner avec ma mère un samedi midi et quelle excellente expérience ! Cadre très agréable avec beaucoup de verdures autour du lieu, magnifiques décorations de noël dans la vérandas, très bon accueil de la part des serveurs/personnes à la réception avec un magnifique service à la française. Concernant les plats, tout était excellent : que ce soit l'apéritif, le plat principal (coup de cœur pour le dos de dorade), et même le thé à la menthe à la fin. Je reviendrai sans hésitations.
Cher Th Th, Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre récente venue au PavYllon. Nous étions ravis de vous accueillir sur notre terrasse de Noël et de partager avec vous la cuisine des Chefs Thomas Ruiz et Yannick Alléno. Notre équipe de passionnés tient à cœur de vous faire vivre une parenthèse enchantée. Merci pour ce retour. À bientôt, M. Alessandro Cini
Excellente cuisine mais service peu agréable, on nous retire nos verres/plats sans que nous ayons eu le temps de finir, on nous sert les entrées 3 minutes après l'apéritif que nous n avons du coup pas pu déguster, on ne propose à boire qu à mon conjoint en m ignorant grossièrement (enceinte je ne bois pas d alcool, je suis obligée d appeler un serveur pour commander une boisson sans alcool), qqu un nous demande si c'est notre 1er étoilé et paraît vraiment étonné quand on répond que non (nous nous sommes demandés si nous nous tenions mal à table pour mériter cette remarque quinze voulait à la base courtoise 😅) et enfin pour s excuser d avoir retiré nos plats trop tôt, on nous offre un dessert que, enceinte, je ne peux pas manger à cause des œufs crus. Bref nous avons très bien mangé et passé une bonne soirée (d ou la note de 4/5) mais n avons pas vraiment envie d y retourner.
Chère Madame Becker, Merci pour votre retour, il nous est précieux. Nous regrettons sincèrement que votre dîner au restaurant PavYllon n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. La satisfaction de notre clientèle est pour nous une priorité absolue et en ce sens, soyez assurée que nous faisons grand cas de vos remarques. Nous vous remercions également pour votre agréable retour concernant la cuisine de notre Chef ! Si vous y consentez, nous aimerions nous entretenir avec vous au sujet de votre visite au restaurant, afin de convenir ensemble d’un moment approprié échanger sur ces différents points. Un grand merci pour votre visite, Bien cordialement, M. Alessandro Cini Directeur du restaurant PavYllon
Cuisinés exceptionnelle. Première expérience de la cuisine de Yannick Alleno et gros choc. Extractions fabuleuses. Lieu très agréable. De la haute voltige
Cher Laurent Frileux, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Pavillon Ledoyen. Ce fut un plaisir de vous accueillir au restaurant PavYllon, et savoir que vous avez pleinement apprécié votre voyage est notre plus grande satisfaction. A bientôt, M. Alessandro Cini
lieu très agréable , accueil et service au top , concernant les plats rien à dire tout étais bien avec goût
Brasserie magique au cœur de Paris Enfin, une adresse, où nous recevons, ce que nous commandons. Une Quenelle, une Quenelle!! , un soufflé, un soufflé !!!!!!!! , ect, ect, Cuisine excellente Service exceptionnel , surtout de la part du maître hôtel. Celui-ci manifeste, dans cette maison Michelin, le verbe, aussi une qualité de service digne du lieu. A faire , A faire , et Refaire.
Chère Nadia, Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre récente venue au restaurant PavYllon. Nous étions ravis de vous accueillir et de partager avec vous la cuisine du Chef Yannick Alléno. Nous vous remercions pour ces élogieux retours concernant notre équipe de passionnés, dont le maître d'hôtel ! A très bientôt nous l’espérons, M. Alessandro Cini Directeur du restaurant PavYllon
Menu Champs élysées délicieux. Lieu canon Personnel au petit soin En revanche l'accord mets vins est une escroquerie absolue. A 160 euros par tete pour la version prestige , on s'attend à des vins exceptionnels (des grands crus classés...) et on s'attend à avoir au moins 2 verres de vin rouge (sans se voir facturer le second à 25 euros pièce !). Le plateau de fromage (5 micro bouts) à 50 euros est aussi une blague. Quand on laisse une addition de ce montant, un petit cadeau à la fin du repas fait tjrs plaisir ;)
Cher Monsieur Guillaume Rigallaud, Merci pour votre retour. La satisfaction de notre clientèle est pour nous une priorité absolue et en ce sens, soyez assurée que nous faisons grand cas de vos remarques en ce qui concerne le fromage ainsi que l'accord mets et vin, Nous tâcherons de proposer des alternatives pour les différents verres dans les accords, qui sauront, je l'espère vous satisfaire, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant avec son équipe et son atmosphère, Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et un excellent weekend et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen pour faire découvrir d'autres vins et le reste de notre carte, Bien cordialement, M Cini Alessandro
Soirée en famille et entre amis dans un cadre très agréable et personnel aux petits soins. Cuisine exquise du chef, mets fins au goûts subtils. Sommelier sachant écouter les envies des uns et des autres. Nous avons passé une très bonne soirée et auront beaucoup de plaisir d'y retourner.
Chère Oksana Lacroix, Nous vous remercions d'avoir le pris le temps de partager votre expérience au sein du restaurant PavYllon, Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécié avec votre famille et vos amis votre dîner, Vos mots ont été transmis aux équipes de cuisine et de salle, Ce fut un plaisir de vous accueillir et de partager avec vous la cuisine du Chef Yannick Alléno. Nous espérons vous revoir très prochainement au Pavillon Ledoyen. Sincèrement, M. Alessandro Cini Directeur du restaurant PavYllon
Dîner au comptoir. Cuisine superbe. Un vin incroyable. Une très belle soirée
Cher Em, Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre récente venue à PavYllon. Notre équipe de passionnés tient à cœur de vous faire vivre une parenthèse enchantée. Merci pour ce retour. M. Alessandro Cini Directeur du restaurant PavYllon
J'ai pris quelques mois avant de me lancer et d'écrire cet avis, car j'ai vraiment été déçue par mon expérience.J'ai essayé de relativiser mais je n'y suis pas parvenu. Nous avons déjà eu la chance de fréquenter quelques restaurants étoilés : 1, 2 et 3 macarons mais ce soir là le premier restaurant étoilé parisien. j'ai réservé pour un samedi soir fin mai 2 places au comptoir. décoration agréable, service sympathique bien que trop rapide pour ce style de restaurant, nous avons apprécié l'expérience au comptoir qui donne sur la cuisine. Globalement la qualité des plats était au rendez vous, petit bémol sur les desserts. Ce qui nous a déçu : les amuses bouches étaient 2 bouchées identiques alors qu'habituellement il est d'usage d'avoir de la variété. le service était trop rapide, un serveur courait à petits pas dans le restaurant, un couple qui était assis à coté de nous a mangé le menu en moins d'1h30. Pour nous, à peine les entrées débarrassées on a voulu me servir le vin pour le plat, j'ai demandé à attendre car je n'avais pas fini mon verre de l'entrée, 2 minutes plus tard le plat est arrivé avec la proposition du verre de vin l'accompagnant. J'ai du finir à la hâte mon verre de vin blanc gâchant le goût du verre de vin rouge qu'on m'a fait goûter. Les légumes d'accompagnement étaient identiques quel que soit le plat. L'assiette de fromage était décevante, elle a été posé devant nous sans explications nous avons demandé à la serveuse quels été les fromages proposés, elle ne savait pas répondre et est allée gentiment se renseigner, sa réponse : un brebis au piment, un chèvre, et un fromage au lait de vache ! on attend un peu plus de détail d'un restaurant étoilé ! au moment du dessert, un sommelier que nous n'avions pas vu de la soirée propose à mon mari un accord met et vin avec la glace. mon mari a accepté, sans qu'on lui fasse part du prix, et on lui a servi un verre de Malaga facturé 47 euros sur l'addition ! Pas de mignardises proposées à la fin du repas. Tous ces détails ont fait que ce soir là fut notre moins bonne expérience des restaurants étoilés bien que l'addition fut la plus élevée.déçue également du chef Yannick Alléno
Agréable déjeuner en terrasse vendredi 26 août, tout en bordure des jardins des Champs-Élysées. Accueil très aimable ("puis-je prendre votre casque?", etc.) Le menu du jour est parfait, le pain beaucoup trop bon/croustillant (nous devrions nous restreindre!), les jeunes gens qui s'occupent successivement de nous, tous plus gentils et souriants les uns que les autres. La nourriture est délicieuse, un verre de vin en accompagnement. Une mention spéciale pour la jeune femme en charge des cafés, tout spécialement souriante et attentionnée. Au total, un déjeuner de grande qualité avec un point mineur négatif cependant: il faudrait bannir "bonne dégustation" de la bouche des différents serveurs car ce n'est pas du tout du niveau du Pavillon Ledoyen; laissons cela aux restaurants de médiocre standing. En complément, suite à mon déjeuner du 14 septembre: Bon accueil (voiturier, vestiaire,...) On me dirige vers une table à l'intérieur alors qu'il fait beau et qu'il y a des tables libres en terrasses?? Les sièges en terrasse sont trop bas et 2 voisins réclament des coussins supplémentaires. La musique est forte, de mon point de vue, et inutile pour un restaurant de ce niveau. Le service est lent, pour ne pas dire très lent, surtout le 2ème plat et les cafés, alors que la terrasse n'affiche pourtant pas "complet". Par contre, le déjeuner au comptoir semble être très demandé. Mon invité hyper important s'impatiente à 14h15, car il doit partir à 14h30. Le menu du jour est tout à fait bon, ce qui est sans doute l'essentiel, mais le service est médiocre et ce n'est pas la faute des jeunes, qui font ce qu'ils peuvent mais, apparemment, sans réelle supervision d'un senior, qui n'est jamais venu voir ses clients. On nous parle de chocolat avec les cafés: nous n'en avons pas vu la couleur. Il pourrait y avoir du sucre de canne proposé en parallèle du sucre blanc. Un point positif: les aimables jeunes gens ne nous disent plus "bonne dégustation" avant chaque plat. Au total, un 2ème déjeuner avec une impression mitigée malgré la qualité du cadre et de la cuisine. J'ai récemment fait l'expérience du service du 114 Faubourg et le responsable du restaurant était partout, y compris au service des clients à la table...
Cher Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Pavillon Ledoyen. Ce fut un plaisir de vous accueillir au restaurant PavYllon, et savoir que vous avez pleinement apprécié votre voyage est notre plus grande satisfaction. Par la présente, nous avons bien pris note de votre conseil ! Merci beaucoup. Bien à vous, M. Alessandro Cini Directeur du restaurant PavYllon
Petit moment partagé, isolés dans la pièce du chef ce qui isole tout de même de l’ambiance du restaurant , et les quantités très minimes . Personnel très agréable et à l’écoute et non intrusif
Cher Tininha, Nous avons bien pris note de votre retour et nous vous en remercions. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous faire découvrir notre comptoir, face à la brigade de cuisine ! A bientôt, M. Alessandro Cini Directeur du restaurant PavYllon
Exceptionnel. Le service est très soigné (malgré un accueil un tantinet froid), le lieu moderne et cossu, la cuisine impeccable. Voir l'équipe s'activer sous l'impulsion du chef fait partie de l'expérience. Je conseille vivement !
Chère Monsieur Albéric Mavel, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon et son comptoir en ébullition pour votre repas, Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et un excellent weekend et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, Mr. Alessandro Cini
Magnifique resto, le personnel est aux petits soins, excellente nourriture ....petite attention pour notre anniversaire de mariage " petite bougie pour nos desserts" On recommande ......a refaire sûrement
Cher Mariage 2019, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, que vous ayez apprécié le lieux et la cuisine, ainsi que cette petite attention, Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre restaurant pour célébrer cet évènement, Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement au sein du Pavyllon ! Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Très joli cadre, personnel aux petits soins qui prend plaisir à exercer son métier, c est tellement plaisant de voir des gens encore heureux dans leur métier ! Tout était délicieux, nous reviendrons avec grand plaisir, un grand merci à toute l équipe pour son professionnalisme et son sourire du début à la fin !
Cher Monsieur Julien Sylvestre, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe tout au long de votre repas, Nous transmettons votre message aux équipes qui seront ravis ! Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement au sein du Pavyllon pour découvrir le reste de la carte ! Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Expérience incroyable au comptoir du pavillon !! Mets et boisson à la hauteur de nos espérance ! Équipe très chaleureuse ! Bravo et Merci pour ce moment !
Cher Monsieur Marc-O JACQUET, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, que vous ayez apprécié cuisine du chef et l'équipe. Nous vous remercions d'avoir choisi le comptoir du Pavyllon ! Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement au sein du Pavyllon pour découvrir le reste de notre carte. Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Nous avons découvert un bel endroit, la salle de restaurant est actuelle, ouverte sur la cuisine et originale. Nous avons choisi la terrasse ensoleillée. Les grands fauteuils semblent trop profonds pour se tenir à table. Une cuisine inventive mais pas toujours aboutie. Mon plat à base de boeuf cru, homard et thon manquait d'épices donc un peu fade. Le sommelier de très bon conseil nous a accompagné pendant le déjeuner, tout comme l'équipe au service. Le dessert à base de rhubarbe était excellent. Finalement, un déjeuner agréable et une addition un peu lourde malgré tout.
Cher Monsieur Thierry Gaire, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, que vous ayez apprécié notre salle de restaurant ainsi que la terrasse en cette période estivale. Nous sommes navrés en ce qui concerne le Chirashi, spécialité japonaise revisité par le chef, qui n'a pas été à votre goût, et sommes persuadés de pouvoir vous surprendre avec des plats imaginés autour des épices pour une prochaine visite ! Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et un excellent week-end et espérons vous revoir prochainement au sein des restaurants du Pavillon Ledoyen, Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Tout était parfait. Merci à toute l’équipe pour ce moment magique
Chère Madame Stacy Sebban, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la cuisine du chef. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et un excellent week-end et espérons vous revoir prochainement au sein des restaurants du Pavillon Ledoyen, Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Très bon service, très beau cadre, de très bon plats et desserts. Toujours un régal et aucune déception. Le chef occupe une grande place dans mon coeur Sacha Seguin
Cher Monsieur Seguin, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous passé d'agréables moments dans notre établissement, que vous appréciez la cuisine et la pâtisserie du chef ainsi l'atmosphère et le lieu ! Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir très prochainement au sein du Pavyllon ! Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Restaurant à la fois branché et décontracté. Accueil excellent. Repas très bon. Service nickel 👌 Je recommande vivement 😃👍😋
Cher Monsieur LE NEDIC, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, que vous ayez apprécié cuisine du chef et l'atmosphère du lieu. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon ! Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement au sein du Pavyllon pour découvrir nos autres restaurants, Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Un cadeau de mes enfants, un moment très agréable Une équipe réactive à l’écoute et un super accueil Les plats très bons très arrangeants sur vos goûts et un cadre qui restera dans les souvenirs Nous avons eu la visite de Yannick Alléno à qui nous donnons tout notre coeur et notre soutien Merci pour ce repas qui restera dans nos cœurs a double titre
Cher Monsieur Serge Chris, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, que vous ayez apprécié cuisine du chef et le lieu. Nous sommes ravis que vos enfants aient choisi le restaurant Pavyllon pour ce cadeau, et que nous ayons été à la hauteur ! Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement au sein du Pavyllon pour découvrir le reste de notre carte. Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Excellent accueil et service. Nous y sommes allés avec notre fille qui a tout apprécié tout au long du déjeuner. Un grand merci à tout le personnel qui a été si gentil ! Les entrées étaient excellentes, puis nous avons commandé le cordon bleu, ce n’était pas la plus grosse surprise du déjeuner mais il a été parfaitement exécuté. Très bel endroit, on espère revenir bientôt pour essayer d'autres plats.
Chère Madame Silvia MAILLET, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, que vous ayez apprécié cuisine du chef et le lieu. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon avec votre fille. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et un excellent weekend et espérons vous revoir prochainement au sein du Pavyllon pour découvrir le reste de notre carte. Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Excellent Accueil, du voiturer au maitre d'hôtel, une petite visite du cuisinier avec les petits mots d'attention , une cuisine pleine de saveur et de découverte, nous avons passer un bon moment lors de la dégustation du menu collection
Cher Séb Maca, Quel plaisir de lire votre commentaire élogieux sur notre restaurant. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez été conquis du début à la fin. Nous espérons vous revoir très vite. Sincèrement M. Alessandro CINI
EXCEPTIONNEL ! Un moment inoubliable où tout était parfait ! De l'accueil, en passant par la qualité / la saveur des plats jusqu'au départ : un sans fautes... Personnel très accueillant et bienveillant, service irréprochable, et quelle délice pour les papilles ! Un moment inoubliable. Nous reviendrons avec grand plaisir. BRAVO à toute l'équipe et à Yannick Alléno pour sa cuisine.
Cher Monsieur Christophe MAUCOUR, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement, que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que la cuisine du chef. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement au sein des restaurants du Pavillon Ledoyen, Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Situation excellente sur les Champs Élysée ! Très bon accueil, la salle de restaurant sous la verrière est sympa mais pas très confortable Les assiettes sont délicieuses, et les plats goûteux et originaux. Qualité au top 💵 €€€
Chère Marie Anne, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement sur le jardin d'hiver. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement au sein du Pavyllon afin d'essayer le comptoir pour votre dîner ! Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Nous avons pu profiter du brunch proposé le week-end. L'ensemble du personnel est à l'image de ce lieu: très agréable et sympathique Le cadre vous emmène dans un univers chic et vous enivre d'un sentiment de privilège . Pour les curieux, profitez de l'assise au bar pour admirer la technique des chefs et de cette cuisine bien orchestrée. Concernant le brunch, copieux, elegant et savoureux sont les maîtres mots pour le décrire De quoi égayer votre journée. A refaire sans hésiter
Cher Romain Lourenco, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement et que vous ayez apprécié le service ainsi que le lieux. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon pour votre brunch ! Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement au sein des restaurants du Pavillon Ledoyen pour un déjeuner ou un dîner, Bien cordialement, M. Alessandro Cini
On a aimé le cadre, le service, les plats. Tout était parfait. Si vous prenez le brunch complet, ne rien manger avant car très gourmand !
Chère Malika Manifeste Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon pour votre brunch du dimanche. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen pour un déjeuner ou dîner. Bien cordialement, M. Alessandro Cini
Une expérience extraordinaire dès l'entrée et tout au long du déjeuner!!! Nous avons eu la chance que le chef offficie en cuisine. Toute l'équipe est attentionnée, toujours un petit mot pour chaque convive et de très bons conseils. Res chaleureux et convivial; On s'y sent comme à la maison!! Et une cuisine qui vous fait voyager!!!! Vos papilles ne sauront plus où donner de la tête!!!Les plats sont succulents!! 3ème visite et jamais déçue!
Chère Madame Ferrante, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Depuis le temps que je souhaitais me rendre dans ce restaurant et bien je ne suis pas du tout déçue. Quel agréable moment passé pour ce déjeuner en amoureux 🥰🥰🥰 Le service était impeccable avec un personnel au petit soin et de très bons conseils. Nous étions installés au comptoir et nous avons pu profiter d'un très beau spectacle entre la brigade aux fourneaux et les serveurs qui virevoltent entre la salle et la cuisine. Les plats proposés étaient tous excellents et que dire du brie truffé maison. On se laisse embarquer dans l'univers du Chef Alléno pour le bonheur de nos papilles. Un grand merci à toute l'équipe pour cette jolie parenthèse gustative. Et hâte de revenir tester d'autres plats et les autres établissements.
Cher Aschumi77 Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Plus que ravie de l'expérience. en terrasse avec le son de la fontaine et un calme surprenant étant donné que nous sommes sur les Champs. Magnifique menu, très bonne recommandation pour le vin. Service impeccable. C'était un moment au niveau gustatif qui nous a marqué car nous en parlons encore et avons tendance à s'en servir comme moyen de comparaison. Fortement recommandé !
Chère Madame Lecrenais, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement et apprécié notre cuisine à travers le menu dégustation Pavyllon mais aussi le service. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Superbe lieu, accueil et accompagnement parfaits. Les plats sont des classiques revisités, d'une efficacité redoutable
Cher Monsieur Duport, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement et apprécié notre cuisine mais aussi l'acceuil. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau pour essayer des nouveaux plats à la carte, peut-être plus originaux afin de vous faire découvrir de nouvelles choses. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Très bonne adresse bien évidemment 3 étoiles au guide Michelin. Maître d’hôtel qui aime son métier serveur très compétent et sommelier aguerri. La terrasse couverte est très agréable et chauffée juste à souhait. En revanche, je suis dessous du manque d’effort des clients concernant leurs tenues vestimentaires mais cela ne concerne que moi.
Chère Madame Bushra Beauty, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement et apprécié notre cuisine mais aussi le service. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau pour essayer nos nouveaux plats à la carte, peut-être au comptoir pour découvrir une autre facette du restaurant. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Bon ensemble sur le repas , service rien à dire . Au petit soin mais pour le repas j’étais moins fan . Lasagne comme un autre , rien de spécial , goût de parmesan beaucoup trop fort mais par contre l’aile de raie , impeccable, j’ai adoré . Présentation rien à dire juste manque de créativité pour les lasagnes .
Chère Madame Yan, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement et apprécié notre cuisine et service. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau pour essayer nos nouveaux plats à la carte, Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Service au top. Personnel jeune, efficace, ayant de l'humour. L'expérience culinaire était en-dessous de nos attentes malgré notre sincère admiration pour le chef Yannick Alléno. Vaisselle très linéaire manquant de classe et d'originalité. Luminosité un peu terne. Du coup, l'addition est salée pour une prestation qui ne mérite pas 3 étoiles
Chère Madame, Cher Monsieur, Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous aillez passé un agréable moment dans notre établissement, avec nos collaborateurs. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Nous aimerions échanger avec vous sur nos points d'amélioration, et avoir un retour plus détaillé sur votre expérience. Vous pouvez nous contacter au 01 05 53 10 00. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et un excellent weekend et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Beau cadre, service à la française de qualité et beau spectacle lorsque l’on dîne au comptoir cependant nous trouvons le restaurant très sur côté pour la qualité du repas…
Chère Mme. Dabrowski Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Cependant n'hésitez pas a nous contacter au 0105 53 10 00 afin d'échanger sur l'esprit de notre cuisine. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon pour votre diner. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et un excellent weekend et espérons vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Très bon mais peu d´originalité un prix très élevé se justifiant par l´adresse et le nom de notre hôte mais pas par la surprise des plats. On s´attends a mieux de la part du chef Alléno.
Cher M. Le Mesnil, Merci pour votre retour, il nous est précieux. Nous regrettons sincèrement que votre visite au restaurant PavYllon n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. La satisfaction de notre clientèle est pour nous une priorité absolue et en ce sens, soyez assuré que nous faisons grand cas de vos remarques. Si vous y consentez, nous aimerions nous entretenir avec vous au sujet de votre visite au restaurant. Je vous invite à me contacter au 01 05 53 10 00, afin de convenir ensemble d’un moment approprié pour échanger sur ces différents points. Un grand merci pour votre visite, Bien cordialement, M.Cini Alessandro
Déçu. J'ai pris un soufflé au fromage à la vapeur. C'était bon mais le jus avec du vin jaune apportait une acidité désagréable. Ensuite un cordon bleu trop classique sans originalité. Des prix excessifs pour la cuisine proposée. Service par contre sympathique.
Cher M. Bonnamour, Merci pour votre retour, il nous est précieux. Nous regrettons sincèrement que votre visite au restaurant PavYllon n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. La satisfaction de notre clientèle est pour nous une priorité absolue et en ce sens, soyez assuré que nous faisons grand cas de vos remarques. Si vous y consentez, nous aimerions nous entretenir avec vous au sujet de votre visite au restaurant. Je vous invite à me contacter au 01 05 53 10 00, afin de convenir ensemble d’un moment approprié pour échanger sur ces différents points. Un grand merci pour votre visite, Bien cordialement, M.Cini Alessandro
Je ne sais pas par où commencer tellement je suis ravie de mon expérience au Pavyllon Difficile de trouver mieux! Tout est agréable,les mets, le service et de pouvoir admirer la brigade depuis notre coin de bar ! Que demander de plus....échanger avec le chef? Mais bien sûr ! En voilà un qui a tout compris, nous qui pensions les restaurants étoilés inabordable Si il y en a un à découvrir de toute urgence c'est bien lui!!! Bravo
Chère Mme. Lenglet Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine en espérant vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Moment suspendu tant au niveau gastronomique qu’au service. Une très grosse originalité au service du client, du sur-mesure avec la Conciergierie mise en place depuis la reprise post-confinement qui fait que ce moment fut très spécial. Le souvenir de l’omelette parfaite au lard de colonnata ou de l’huître spéciale glacée est marquant. Le service fut d’une grande proximité, chaleureux et plein d’humilité. Le seul petit bémol : le chevreuil où je n’ai pas trouvé l’équilibre dans l’assiette que j’ai eu tout au long du repas. En bref, une expérience 3 étoiles au niveau de sa réputation.
soirée pleine de surprises ce samedi soir, un repas dans un endroit somptueux, une attention toute particulière pour les clients , un moment chaleureux avec une grande cuisine, des saveurs , des arômes incroyables, le soufflé exceptionnel . merci au chef , mention particulière au pain, incroyable ! un vrai pain comme on en trouve plus, croustillant a souhait avec un gout de levain prononcé , vraiment rare pour être souligné
Cher M. Curel Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pavyllon pour votre diner. Le chef Yannick Alléno et l’ensemble de ses équipes se joignent à moi pour vous souhaiter une bonne fin de journée et une excellente semaine en espérant vous revoir prochainement aux restaurants du Pavillon Ledoyen. Bien cordialement, M. Cini Alessandro
Super découverte. Accueil chaleureux ambiance épuré et la salle est jolie comme tout. On nous a promis un voyage culinaire et je suis généralement sceptique sur ce genre de chose concernant la nourriture. Et ben je ressors conquis, délicieux du début à la fin. Encore merci aux chefs et aux personnels pour cette soirée !
Saveur et générosité caractérisent chacune des assiettes qui composent cette symphonie en 5 ou 7 temps (ou autre, si vous tentez comme nous le menu surprise vendu en ligne sur un site tiers). Un amuse-bouche à la poutargue délivre ses notes iodées, annonçant la terrine de poissons nobles : quelle bonne idée de valoriser ainsi le poisson entier ! Arrive ensuite le soufflé au vieux comté et vin jaune, un classique du chef - excellent, une bombe gourmande tout en restant d'une aérienne légèreté. La caille sertie de moules, terre-mer délicat et cuit à la perfection, atteint des sommets. Nous décidons de goûter une création légumière avant d'attaquer le sucré : excellent bouillon aux ravioles de légumes hivernaux, très umami. Les desserts ne sont pas en reste ; la mousse de lait aux poires termine le repas par un câlin glacé. Mention spéciale au service, le meilleur que j'aie pu expérimenter parmi les tables étoilées (2* inclus) : classe, attentionné, élégant, d'excellent conseil, avec cette touche d'humour smart qui manque souvent aux lieux trop guindés. Bravo ! Cette première incursion dans le monde de Yannick Alléno ne donne qu'une envie : revenir au Pavyllon, et découvrir l'Abysse et le 3*.
Excellent du début à la fin. Nous avons fêté notre anniversaire de mariage un samedi midi, placés face au chef qui se fait un plaisir de venir vous expliquer les modes de préparations ce que nous avons beaucoup apprécié. Un grand merci à Jennifer qui nous à accueilli et servi durant tout le repas avec beaucoup d'attention et de professionnalisme, sans oublier le sommelier qui nous a fait découvrir le Vin d'Autan. Merci aussi au reste de l'équipe qui à participé afin de faire de notre repas d'anniversaire de mariage un moment inoubliable pour nous. Dominique et Sébastien
Une expérience inoubliable, une cuisine remarquable, les accords des vins proposés dans le menu sont parfaits. Je tiens à souligner également le professionnalisme et la bienveillance de toute l'équipe dans un environnement moderne et très chaleureux.
Grosse déception. J’ai pris à la carte. Entrée trop salée, iodée certes mais aucun autre goût, je n’ai pas vu les bonites. Plat principal manquant de finesse de goût également. Le Bœuf wagyu était délicieux mais il ne fallait surtout pas mélanger avec l’accompagnement qui écrasait tout. Trop salé aussi. Heureusement le mille feuille du dessert a relevé le tout. Mais ça fait cher pour un très bon dessert. Je pense être très sympa avec 3 étoiles sur 5. Je suis peut être tombé un mauvais jour ou fait les mauvais choix du jour.
Expérience hors du commun. Repas et service exceptionnels. Un grand merci à Damien pour son professionnalisme et ses mots d’esprit toujours pertinents ! Le lieu est superbe. Nous venions pour un anniversaire et le restaurant a réalisé une inscription sur du chocolat. Je vous conseille les menus dégustations ! Petit - : l’accueil téléphonique est en revanche à revoir.
Merci pour cette soirée exceptionnelle du service en passant par les plats et les vins. Une découverte merveilleuse et un enchantement gustatif.
Endroit superbe. Cuisine gastronomique et savoureuse. Service irréprochable.
Un sans faute... déjeuner au comptoir un dimanche midi, menu 5 plats personnalisé en fonction de nos intolérances alimentaires, des attentions tout au long du repas, nous sommes conquis ! Depuis l'accueil d'un très bon voiturier, jusqu'au point final de ce repas, nous avons été enchantés. Tant par le professionnalisme des équipes que par la qualité des plats. Un accord mets et vins parfait avec lequel le sommelier nous a fait voyager dans nos différentes régions. De vrais surprises gustatives avec un coup de cœur pour le pinot gris vendanges tardives d'Alsace qui s'est parfaitement marié avec notre dessert de pêches rôties. On en rêve encore.... Pour ce qui est de la cuisine, nous nous sommes régalés avec chacune des surprises du Chef. Et bien que tout ait été divin, nous avons particulièrement adoré la terrine de poissons nobles ainsi que le bar au caviar. Nous recommandons vraiment cet endroit où chaque détail compte. Observer les équipes de cuisine s'affairer devant nous est un plaisir pour les yeux (soyez tranquille, vous ne sentirez pas le graillon en sortant, le système de ventilation fonctionne parfaitement ! ). J'ai longuement admiré la précision des pâtissiers devant nous, j'en ai encore l'eau à la bouche tellement tout ce qui sort de cuisine donne envie. Un grand merci au Chef pour ce menu parfaitement réalisé et à toute l'équipe qui a fait en sorte que ce moment soit parfait. Nous y retournerons sans aucun doute.
Excellent, service impeccable et vraiment très gentil. Disponibles pour les petites questions/précisions et pour donner les références si besoin. Cadre vraiment agréable. C'était une super expérience
Superbe expérience à l'occasion de mon anniversaire. Dans l'assiette, un concentré de saveurs et de textures subtilement équilibrées. L'esprit de convivialité qui règne autour du comptoir offrant un spectacle en live d'une brigade menée avec talent par le chef Joris Rousseau sublime définitivement ce très beau moment. UN GRAND MERCI à toute l'équipe.
Dans une décoration moderne et avec les chefs au bar, l'Abysse excelle dans la gastronomie japonnaise à la manière des grandes maisons au pays du soleil levant. Nous avons pris deux menus "rencontre" (150 euros) qui sont la version synthétique du grand menu Omakase. Une superbe expérience avec au cœur du menu 4 assiettes successives de sushis de haut vol. Les entrées comme le reste sont avec des produits de haut vol et les saveurs particulièrement travaillées en particulier pour le hors sushis. On compte au moins 10 assiettes avec des saveurs et de la légèreté. On ne ressort pas en ayant trop mangé ni en voulant plus. Le service est très pro avec un mention spéciale pour le fort sympathique sommelier qui contribue à la grandeur de l'expérience. L'accord mets, vins et saké est top. Bref un incontournable de la gastronomie japonaise à faire ! Deux étoiles méritées
Extraordinaire expérience gustative, service excellent et attentionné, à essayer sans attendre ! Terrasse estivale très agréable, cuisine toujours surprenante et fine et service parfait....on y retourne avec plaisir 😊
Cher François Rocher, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à PavYllon. Nous sommes ravis de savoir que notre cuisine arrive toujours à vous surprendre et que notre équipe en salle ai été aux petits soins. Nous avons hâte de vous revoir dans notre restaurant très prochainement ! Sincèrement, M.Alessandro Cini
Une expérience à la hauteur de la renommée du restaurant. Personnel très agréable et très professionnel. Repas succulent et raffiné. Le chef Yannick Alléno a même pris la peine de venir nous saluer ce qui a été fort apprécié. Un jeûne maître d'hôtel passionné nous a parlé de l'histoire de la maison Ledoyen, nous a fait visiter les cuisines ainsi que la magnifique cave à vins. Je recommande sans aucune hésitation...
Petit moment de détente, attention à la note à la fin du repas. Chaque verre demandé 48 € par verre, accueil superbe. Pas osé demander le prix de la bouteille de vin, on nous propose une bouteille à 180 €. Attention à la note à la fin de repas 440euro pour 1 étoile Michelin 🤪😳à réfléchir….
Superbe expérience dans ce restaurant une étoile de Yannick Alléno. Je ne sais pas si la terrasse est dédiée à ce restaurant ou aux autres en temps normal (hors crise covid) mais elle est magnifique. Une immense étendue de pelouse, vue sur une superbe fontaine, on ne se croirait presque plus à Paris. Magique. Et la magie continue dans les assiettes. Les saveurs sont équilibrées, les cuissons parfaitement réalisées, un équilibre entre le respect du produit et la touche d'innovation qui fait pétiller les papilles. Même le dessert (qui peut souvent être en dessous dans ce type de restaurant) était excellent. Enorme plus, ayant des difficultés à chosir, ils ont proposé de faire moitié / moitié sur deux plats en les servant en plus petites quantités (la lotte et le bœuf). Juste parfait merci encore. Le service est lui aussi à saluer. Beaucoup d'attention sans être oppressant, serveurs et serveuses très souriant. Dès la réservation une ambiance bienveillante émane des équipes. Le seul défaut (il en faut quand même un en tant que française et parisienne Haha) est les cocktails. Prix exorbitant (25€) et franchement pas très bons. Je vous recommande de rester sur le vin. Il n'y avait pas de menu dégustation (et c'est bien dommage) mais le prix est normalement à 145€ (5 temps), 235€ (7 temps). Sinon les prix des plats sont entre 30 et 60€ (plus pour homard, bar...) et 25€ pour les desserts. Merci aux équipes !
Très belle expérience avec le repas à emporter « Yannick Alléno X REVA Resort ». Nous avons commander pour l’anniversaire de mon conjoint et nous nous sommes régalés du début à la fin! Repas copieux. L’expérience doit être impressionnante en vraie au restaurant!
Testé et adoré : le Pavyllon en livraison chez moi Quand une équipe de passionnés s’invitent à votre table pour vous offrir un moment merveilleux, un voyage en dehors du temps et de l’espace, une bulle de bonheur. Un grand merci à toute la Team Alléno Paris au Pavyllon Ledoyen
Nous avons fait l'experience du Pavillon Ledoyen "à la maison " par 2 fois. Nos anniversaires ont été rejouissants tant pour nos papilles que pour nos yeux!🤩 Quel talent pour nous fait vivre un moment d'exception à ce point! Tout est prévu, de l'accueil sur place très agréable, à l'emballage des mets très réussi en passant par les petites fiches de préparation très précises pour que les plats soient beaux et bons ! Pour nous, ce fut un moment enchanteur et ludique : un sans fautes! Un grand merci pour ce moment festif ! Hâte de pouvoir venir "en vrai".
Mon premier 3 étoiles : très raffiné, mets succulents, visite des cuisines, serveurs aux petits soins, vins extrêmement bien choisis ! Sans oublier le cadre de rêve! je vous recommande vivement ce restaurant.
Merveilleuse expérience. Du service à la cuisine on approche de la perfection. Nous avons déjà fait des gastros japonais étoilés et celui là est à la hauteur de nos attentes.
Beaucoup de plaisir pour cette première sortie post-covid au Pavillon.Les plats servis,pomponette de truite,agneau de lait,sont vraiment très très bon.Bien installé au comptoir avec vue,artistique,sur la brigade à l'oeuvre.Acceuil au niveau...
On ne peut que comprendre pourquoi il vient d'obtenir sa 2*! Un voyage de saveur
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Attacher vos ceintures, vous êtes sur le point de voyager en direction de l'excellence. Les lieux ne sont plus à présenter : à deux pas du Concorde, a côté des Champs-Elysées, tout près du centre de Paris, un endroit plein d'histoire, de charme et de luxe ! Vous serez accueilli par un personnel chaleureux et aux petits soins. La perfection du personnel se caractérise par leurs compétences et leurs capacités à s'adapter à tout type de clientèle et de s'assurer que vous soyez à l'aise, comme à la maison ! Vous n'êtes pas un cadre du CAC40 ? vous n'êtes pas une personnalité ? Peu importe, chez le chef Alléno, vous méritez tout autant de respect ! Le chef Alléno vient même saluer chacun de ses clients avec le sourire et c'est fort appréciable ! Les mets sont super, hyper, ultra, giga, alpha raffinés ! Vous aurez la chance d'apprécier le spectacle des casseroles, des cuillères et des assiettes. Et les coups de chaud, le travail visible et les communications audibles rendent terriblement humain ce restaurant ! Vous n'êtes pas simplement dans l'établissement d'un chef étoilé : vous êtes dans un corps en vie ! Tous le personnel a été aux petits soins. Les sourires sont chaleureux, authentique, sincères et même énergisant ! Merci Chef pour le moment passé Merci au chef Barda ou Barba, chef d'orchestre du Pavyllon. Il était remarquable. Merci au personnel sensationnel ! Toilettes parfaitement propres. Accessible aux personnes à mobilité réduite ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Troisième restaurant du Pavillon Ledoyen et de Yannick Alléno et c'est une réussite. Une cuisine plus inventive que ses voisins dans une ambiance plus conviviale. D'ailleurs cette promiscuité de comptoir peut dérouter dans un restaurant à ce prix-là... Review complète sur le site restos sur le grill.fr.
Cher Arnaud Morisse, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce chaleureux commentaire à la suite de votre découverte de Pavyllon et d'avoir partagé votre expérience avec un article dédié. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié venir chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Sincèrement, L'équipe de Pavyllon
Un seul mot Fabuleux
Tt juste divin au restaurant pavylon à faire absolument. Belle ambiance et personnel aux petits soins 👍
Le nouveau restaurant est vraiment bon personnel au top très belle vaisselle un chef très attentionné malgré l absence du boss un seul bémol qui gâche un peu le plaisir trop d odeur de friture c est vraiment dommage expérience un peu contrarié pour un anniversaire de mariage!!
Expérience inoubliable: vous découvrirez de nouvelles textures, de nouvelles saveurs tout au long du repas. Le service est impeccable. L'intimité entre les tables respectée.
L’Abysse belle expérience culinaire!
Magnifique écrin pour ce superbe sushi bar une étoile au Michelin. Très belles créations de la part du chef qui utilise de très bons produits. Les sushis sont très bien exécutés avec des poissons très bien sélectionnés et découpés. Sûrement l un des meilleurs restaurants de ce style à Paris avec sushi B. Créations très originales pour les desserts.
Extraordinaire Restaurant gastronomique. Excellente cuisine et excellent service.vraiment TOP TOP TOP.
Magnifique restaurant étoilé bien mérité. Non loin des champs-Elysees La réputation de ce restaurant n'est plus à refaire, établissement somptueux au décor raffiné. Cuisine exceptionnelle, Le chef Yannick Alléno réalise un véritable travail d'artiste grace à sa cuisine lumineuse, originale et classique en même temps et sa technique. Une bulle de poésie dans ce monde. Une belle expérience à vivre . Tout y est parfait. Du début à la fin... un vrai rêve ! Merci
Cadre somptueux pour un repas en famille en toute intimité. Le service est impeccable. Les serveurs sont aux petits soins. La cuisine est originale et goûtue
La cuisine de Yannick Aliéno est toujours aussi précise avec une innovation maîtrisée et un réel art de la sauce légère. Incontestablement, c'est un grand 3 étoiles à la fois par cette cuisine géniale, mais aussi par le cadre et un service de tout premier ordre, toujours très attentif, sans jamais être obséquieux.
Etablissement chic et cher ! Idéalement situé face au Grand Palais. Admirer l'argenterie...
J'ai testé le restaurant dans le cadre d'un dîner d'entreprise, donc difficile de juger "proprement" puisque le menu était imposé. Néanmoins, j'ai été un peu déçu, moi qui était surexcité à l'idée de tester mon premier 3 étoiles : les plats ne m'ont pas vraiment impressionné.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer