Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de viande Petit Bœuf qui se trouve à Lausanne. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant de viande en bas de page.
Restaurant sobre à l'ambiance rétro servant des plats à base de bœuf et de steak sélectionnés avec soin. Restaurant classique axé sur le bœuf et le steak.
Tags: Restaurant de viande.
Les avis (399)
Les plats sont très bons et les prix sont aussi ok. Bref: un très bon resto
Meilleur restaurant de viande à Lausanne. Un filet de bœuf tendre et des sauces incroyables. A réserver à l'avance pour les samedis soirs.
Excellent boeuf. Un des meilleurs pour moi. Si vous aimez la bonne viande, il n’y a pas à hésiter
Gaspillage d'argent absolu - Un cauchemar coûteux, Je dédie cette critique à l'un des restaurants les plus chers dans lesquels j'ai jamais mis les pieds. Si vous êtes prêt à gaspiller votre argent pour une expérience décevante, alors vous êtes au bon endroit ! Manque de convivialité et d'hygiène chez le gérant; plus jamais
Pur gaspillage d'argent - déception chère et pure à tous les niveaux ... rarement gaspillé autant d'argent pour si peu de plaisir. Ce restaurant trop cher a vraiment réussi à battre mes attentes déjà faibles. Mauvaise qualité de la nourriture, impolitesse du gérant, donc juste une déception totale. Le service était épouvantable, tout comme les prix. Complètement désintéressé et incapable, qu'est-ce que maman peut en dire. Ridicule comment le restaurant essaie de se vendre comme une expérience gastronomique sans jamais goûter au-delà du niveau de la cantine. Je déconseille ce restaurant à tous ceux qui apprécient la bonne cuisine et les prix raisonnables. Je préférerais mettre 0 étoiles.
Pas d'air frais à l'intérieur, sensation de chaleur. Le directeur est très impoli et malvenu aux étrangers. Les steaks sont trop chers imo.
Terrasse sympa Nourriture excellente
Si je devais le décrire comme le pire endroit où je sois allé, ce serait un euphémisme. Cet établissement a un talent inégalé pour vous entraîner tout droit dans les profondeurs de l'enfer de l'hospitalité.
0 petit boeuf sur 10. De loin le pire service que j'ai jamais rencontré. Ne visitez pas cet endroit hostile si vous ne parlez pas français. Notre réservation s'est transformée en une expérience décevante. Pendant que nous mangions nos apéritifs, on nous a demandé de façon inattendue de déménager pour faire de la place à d'autres invités. Nous avons accepté, mais nous étions assis à une table commune plus grande, ce qui a ajouté à notre mécontentement. Le directeur était impoli et a ignoré nos préoccupations, atténuant l'atmosphère et gâchant notre humeur. Par conséquent, nous avons décidé de partir. Le directeur s'est mis en colère et a commencé à nous crier dessus en français (nous n'avons donc même pas compris ce qu'il criait). Bien que nous n'ayons eu que les boissons, le directeur a exigé que nous devions également payer pour la nourriture. Bien que nous n'ayons pas mangé la nourriture, nous avons payé la totalité de la commande (120 CHF), histoire de nous éloigner de cet homme agressif et colérique. Alors que nous partions, notre serveur a apporté notre nourriture, mais la qualité n'a pas compensé l'expérience globale.
Surcôté... Nous avons pris le grill... 50% boeuf 50% dinde, c'était plutôt 30% boeuf et 70% dinde !! Très peu de viande pour deux adultes donc nous demandons à nouveau une assiette avec supplément de 19.- pour 4 bouts !! Serveur au berret très désagréable. Salade classique et frites sympa, sauces très bonnes !! Viande de bœuf tendre. Niveau endroit, catastrophe.. on mange litter chez le voisin de table, pas chaleureux !! Une table de 6 s'est fait mettre dehors pour boire le café afin de libérer la place... lamentable !! On rienviendea pas !!
Super viande (Pierrade) Bel endroit Bon service
Grosse déception. Mon filet de boeuf moyen était totalement bien fait, inacceptable dans un endroit avec ce nom et cette spécialisation. Je n'aime pas le gaspillage alimentaire et je ne voulais pas attendre à cause de mon entreprise, je ne l'ai donc pas retourné. Aussi assez sûr que ce n'était pas 250g comme déclaré (étant légèrement plus gros que le petit 150g de mon entreprise). L'ambiance et le service étaient assez bons, les sauces étaient excellentes.
Excellente adresse tant au niveau des soins que des plats. En entrée nous avons commandé un avocat aux gambas qui était délicieux, un deuxième filet de boeuf saignant accompagné de légumes et de riz blanc. Tous les composants du plat étaient exquis et la viande était suprême. Pour le dessert nous avons commandé une pana cota, très bonne sous tous ses aspects. Conclusion : restaurant hautement recommandé.
Nous n'avons jamais aussi bien mangé de viande rouge. Autant dire que le repas était absolument parfait. Et le service tout aussi agréable, avec des serveurs aux petits soins et d'une amabilité peu commune ! Nos compliments, c'est une expérience que nous nous réjouissons d'avance de réitérer !
Plats excellents et équipe très sympa
Prenez le tartare, c'est l'un des meilleurs que j'ai mangé
Je recommande! La viande est excellente et l'équipe de service très sympa!
du début jusqu'à la fin le top , un filet de bœuf qui fond dans la bouche et les rösti croustillants sur le dessus et fondants à l'intérieur extrêmement bien préparés
Une adresse incontournable pour manger à Lausanne
Chère mais viande incroyable
Très bonne pièce de viande et sauce sublime
Toujours parfait le brasier, très bon accueil comme ça l’a toujours été, bonnes sauces, bonne viande, bonnes frites, prix corrects!
Le Brasero fabuleux. Les desserts petites et en plus le serveur n'avait pas envie de servir?! Il as servir 2 desserts sur 3 et nous avions fini quand la coupe Danemark arrive avec une petite goûte de chocolat noir!? Pas assez pas digne de s'appeler coupes Danemark pour le prix. On irait dit une glace Sindy au chocolat de mc et même eux ils on plus de chocolat. Le personnel discute entre eux mais ne regarde pas a notre table. Et nous oublie. Alors ambiance, on etsit seule a midi des gens arrivait vers 13h malgré tout il restait la vaisselle au lieux de nous demander si on voulait autre chose. Bon j'ai rien dit je voulait enlever la voix mais bon pour moi le service il faut leurs apprendre. Je suis dans la gastronomie et ma copine aussi qui netsit pas là. Je vous assure qu'elle aurait pas laisser passer un service comme ça. Prenez une personne pour les former ou je vous envoi ma copine 😁. Elle avait des restaurant et aussi responsable de brigades etc patente oui la vrais pas ses cours elle as du faire encore demi glace etc. La grande patente.
Le Brasero super. Le service je suppose qu'il n'avait pas grand chose a faire et ils discutait mais suite a ça on a pas reçu les desserts en même temps j'ai fini mon dessert pendant que l'ami a reçu âpres. Au lieu de livrer en même temps et bon la coupe Danemark il manquait clairement le chocolat. Il avait très peu. PS digne d'une coupe Danemark Mon dessert ok pas beaucoup mais ok. Bon moi je suis aller pour le brasero et la viande succulente avec frites maison sauces top ça merite 5 mais les desserts petit pour mon goût. Bon j'avais assez manger de viande rire.
Charmant pour rencontrer des amoureux.
Restaurant bon, sans plus. La cuisson de l'entrecôte était parfaite. Les frites, la salade et les légumes étaient savoureux. Malheureusement trop d'ail dans le tartare de Saumon. Les sauces : bonnes, mais beaucoup trop salées ! Service moyen : un des serveurs était sympathique, mais les autres antipathiques. Le café était très bon.
Les repas son bon. Bonne viande, bonne sauce et frittes allumette. Le service ni plus ni moins. La seul chose est que si vous avez faim, c'est pas le bonne endroit. Les quantités sont relativement limitée, ce qui en soit est bien contre le gaspillage alimentaire. Sauf qu'à 7.- le supplément de frite, pas énorme non plus, ça glace le sang. A vrai dire, je m'attendais à ce que le supplément soit gratuit vu les quantités, où pour une somme symbolique de 2.-
Un beau restaurant pour les viandards. Esprit bistrot super, par contre pensez à réserver
Un délice, super bon filet de bœuf avec une sauce incroyable ! Et personnel très sympa
Le repas est excellent, le service au top. Un petit bémol : l’éclairage est un peu trop fort, donc pas idéal pour les soirées romantiques.
Bon restaurant cosy. Le service est courtois et donne de bons conseils. Les sauces sont toutes faites maison, ce qui n'est pas toujours le cas de nos jours. Les légumes étaient chauds et la viande bien cuite. Les prix sont un peu plus élevés mais ajustés avec les performances.
Première expérience non satisfaisante malgré sa bonne renommée. Nous avons opter pour un tartare traditionnel mais celui-ci n'était pas à la hauteur de nos attentes. Il y avait malheureusement des bouts de nerfs à plusieurs reprises et la qualité de la viande était moyenne. Concerant le mélange sauce-ingrédients, il y avait trop d'huile dans la sauce et ça rendait le tartare trop lourd. Finalement, la plus grosse déception concernait les frites, pleines d'huile et au goût la vielle huile de friture. Le dessert un flan au caramel "maison" mais au goût c'était clairement des sachets en poudre industrielles. Je pensais me régaler mais ça n'as pas été le cas ce soir là.
Merveilleux merci pour ce très bon moment, très bien mangé comme d'habitude 👍👍🌸🌸
Toujours le top ❤️
Un des Meilleure resto de Lausanne Jamais déçu j’y vais même une fois par semaine par période tellement la viande est bonne cuisson toujours respectée produit de qualité et service de qualité
Comme toujours, Nous savons été magnifiquement accueilli par le patron. Les tartares sont excellent. Nous nous sommes régalés comme à chaque fois. Je vous recommande fortement ce restaurant. Merci à l’équipe du Petit bœuf.
Belle adresse, viandes de premier choix, elles fondent dans la bouche, frites allumettes, sauces servies à côté avec un réchaud à bougie. On y soigne le client ! Bravo. Qualité pour les papilles, je recommande. Produits frais du jour, cuisine Maison, vivement que j'y retourne, belle découverte.
Restaurant sympa ou le service est assuré par du personnel qualifié. Cuisine ou le bœuf 🥩 est roi. Petit bémol, le prix des vins. Pas facile à trouver et parking difficile.
Très bon accueil et viande au top !
Dès que j'ai un doute dans la région lausannoise, c'est là que je vais. Classique
Excellent boeuf et service agréable sur Lausanne, la qualité vaut son prix !
Parfait du début à la fin !
Un des meilleures restaurants dans la region! Si vous aimez la viande,vous aimez Le P’tit boeuf! Le service attentionné,toujours en mouvement contrôler si tout se passe bien. Recommandé 100%
Bien mangé repas divers prix correct
Nous avons etes tres bien recus et tres bien conseilles.Les viandes de boeuf filets et entrecotes que nous avons prise etait delcieuses et la cuisson parfaite. Je vous conseille ce restaurant pour une bonne agappe etcun excellent moment de partage .
C'est très bon
Le service le moins aimable du monde. Franchement, on aurait dit qu’on dérangeait. Par contre pour les autres autour de nous aucun problème à être aimable. Peut-être avaient-ils un problème avec notre origine. On indique qu’un verre est sale et qu’on souhaite le changer, la serveuse dit: ah bon où ça je ne vois pas en faisant mine de partir. Nous avons dû INSISTER pour avoir un verre propre. Bref aucun respect, je déconseille vivement.
L'un des meilleurs endroits de Lausanne pour les amateurs de boeuf, fortement recommandé
Le brasier et la viande est magnifique.
Bonne qualité de viande, mais un service abominable. Le serveur ( chef ) ne prend en aucun plaisir à nous recevoir, impatient et irrespectueux, il nous laissait à peine choisir et poser des questions. N’allez plus jamais dans ce restaurant tant qu’il y aura ce chef au commandes. Addition très chers !! Un grand regret. De plus il manque de respect à ses employés ( femmes ) qui elles étaient admirables dans leurs façon de travailler et surtout à l’écoute des clients. Très mauvaises expériences et c’est la 2ème fois que ça m’arrive dans ce restaurant.
Le patron… que dire, comportement vraiment négligeant, tire la tête pour nous servir, pas du tout sympathique avec ses employées, une addition à 600.- payée mais à contre cœur pour la qualité de services, l’es portions de plus en plus petite au petit boeuf vraiment restaurant à éviter ! (Un dessert tiramisu mangue, avec un mini morceau de mangue juste pour dire : il y a de la mangue) catastrophe La porte souvent ouverte nous demandons de la fermer, car super froid.. patron répond qu’il va nous donner des couvertures… super blague qui peut passer à des enfants de 6-7 ans.
J'y ai mangé du boeuf. Il était très bon. Bon après par contre on sent un peu la viande. Mais c'est l'jeu, hein J'y retournerai avec un deuxième pull, c'est tout.
Pour manger de la bonne viande, place to be.
C était excellent...
Service impeccable, merci Charlène et qualité de la cuisine correct.
Très bien!!!
Depuis que je suis allé au "Petit Boeuf", j'ai l'impression d'être un voleur. En payant environ 50 francs suisses pour un filet de qualité extrême, vous en aurez plus que ce que vous avez payé. Le personnel est agréable et les cuisiniers sont maîtres de leur métier. La sauce est divine. Jamais auparavant je n'avais goûté une viande aussi bien préparée en Suisse.
Magique!
Très bonne viande. Le service laisse un peu à désirer mais en général ce restaurant est très bien
Viande de qualité. Brasier original. Mais service lamentable. Aucune organisation. Serveuse insolente. Dommage.
Nous avons très bien mangé, la viande et d'excellente qualité ! Merci
Le bœuf sous toutes ses formes. Relativement fin, bonne ambiance.
Viande excellente. , Mais penser à réserver , c'est très pris .
Tout d'abord, l'accueil : extrêmement sympathique et courtois. Le service est attentionnée. La viande d'une excellente qualité. Je recommande ce lieu.
Nous sommes venu une deuxieme fois et étant amateur de viande, toujours un excellent plaisir de manger chez vous, nos félicitations au serveur et au cuisinier ! 👏
Excellent tartare et personnel sympa
Déçue. Malgré les nombreux retours et commentaires positifs, nos expériences ont été plus que décevantes. Première visite, il y a 6 mois, nous demandons le même dessert que la table d'à côté (dessert du jour) et à notre grande surprise, nous recevons un plat qui n'a rien à voir. Nous informons qu'il y a une erreur et le serveur (peu aimable) soupir et en reprenant notre plat. Quelque minutes plus tard, le serveur nous ramène le fameux dessert du jour mais en portion très réduite (allez comprendre pourquoi). Avec une addition à CHF 150.- pour deux personnes, nous nous attendions à un service de meilleur qualité. Finalement hier soir, nous retournons au petit bœuf à l'occasion d'un anniversaire. Suite à ma commande (des pâtes à la crème, jambon et moutarde), je constate que des champignons ont été ajoutés. Nous demandons la raison de cet aliment en plus et pas mentionné dans la carte et le serveur nous indique que le cuisinier a trouvé des champignons dans son frigo et a voulu me faire plaisir. Mauvaise idée étant donné que je ne supporte pas les champignons. Ils ont donc eu l'amabilité de refaire le plat pour qu'au final, je retrouve un bout de plastique dans les pâtes. En montrant au serveur la trouvaille, il nous explique que le cuisinier n'a pas fait attention en ouvrant la moutarde (comme si cela était normal). En plaisantant, un ami indique que ça mériterait un dessert gratuit mais comme cite le serveur : nous ne faisons pas ça ici. En revanche, mettre du plastique et rajouter des aliments dans les plats est quelque chose d'usuel faut croire.
Fantastique
Magnifique
Toujours excellent ! A recommander vivement 😉
Endroit fantastique pour manger de la viande 🍖! Avec une collection de très bon vin 🍷
Toujours au top
Voilà bien 10 ans que je me rends au petit bœuf à raison d'une fois par année environ, jamais déçu c'est vraiment très bon, le seul bémol, les réservations avec une heure de fin, ça fait très "dépêchez vous de manger et de libérer la table pour les suivants"
Trop class, très très bonne viande.
Super restaurant. Nourriture, service, rapport qualité / prix - tous de qualité supérieure.
Tip top! La viande est excellente. Le service et le personnel au taquet.
L'une des meilleures adresses pour manger de la bonne viande, des frites maison, des sauces délicieuses et un bon choix de vin. Le service n'est effectivement pas leur force mais ça reste un restaurant agréable auquel j'y retourne volontiers
Excellent restaurant avec un service impeccable. Cela faisait longtemps que je n'avais pas manger avec un aussi bon service. Le tartare était délicieux.
Nous avons très bien mangé, j ai pris l émincé de bœuf avec roesti faits maison, excellent, mes amies ont pris le tartare de viande et saumon, rien à dire, tout était bon
Excellent tartare
Le tartare est un vrai chef-d'œuvre, préparé et épicé sous vos yeux ébahis.
Malgré une réservation (groupe de 10 personnes) nous avons dû attendre longtemps pour le service et la nourriture, malgré plusieurs employés de service. La qualité de la nourriture était plutôt moyenne et la seule différence entre la salade composée et la salade verte était l'ajout d'une tomate. En général, le restaurant a fait bonne impression.
S'il y a un moment que je veux répéter encore et encore, c'est cet endroit formidable. Bon boeuf, de grande qualité. Je l'aime! Le bœuf est de merveilleux morceaux de viande au goût particulier et vous le faites cuire vous-même sur la table. Il est préférable de l'accompagner de frites doubles faites maison et de nombreuses sortes de sauces délicieuses. J'adore le service et le chef est tellement sympathique avec les invités et prend toujours soin d'offrir la meilleure qualité ! Je recommande vivement cet endroit.
MAGNIFIQUE ❤❤❤
Magnifique 👍🏼
Une viande fondante au possible, une expérience culinaire vraiment intense et plus que savoureuse. Mille merci à vous et je reviendrai pour votre incroyable filet de bœuf !
3 ème fois que je viens manger (dernière fois il y plus de 1ans) et toujours aussi délicieux. Le tartare Natacha un délice et le brasier avec ces sauces succulentes et la viande de qualité font que le combo fonctionne à merveille. On a passé un bon moment. On reviendra pour tester une côte de bœuf la prochaine fois😉
Top côte de boeuf. Pour les réservations, appelez, leur système internet marche pas.
Délicieux 😋
Nous avons très bien mangé avec les collègues, J’ai pris l’entrecôte juste excellente. Je me suis régalé.
Les plats étaient très bons, la viande était cuite à la perfection, un petit bémol pour les sauces - un peu trop salées mais sinon la nourriture était très correcte. De plus, les portions ne sont plus comme avant, elles sont plus petites et une seule portion est offerte. Le service est un désastre total; très grossier et impatient. Nous aimerions revenir pour la nourriture, mais malheureusement nous ne le ferons probablement pas - il y a beaucoup d'autres endroits à Lausanne avec de la bonne nourriture, un service poli et un intérieur plus moderne (celui-ci ressemble à une cantine des années 60, il est temps de rénover les gars 🙄) .
Impeccable, je recommande 👍
Déception par rapport à l'ancienne équipe et sa qualité d'avant . Serveuse ne connais et ne sait pas vous renseigner sur sa carte du vin. Les points signalés lors de la réservation ne sont pas pris en compte. N'est plus à la hauteur d'un restaurant spécialisé. Je regrette de ne plus avoir envie d'y retourner.
Superbe expérience ! Nous avons prit le brasier. Viande de qualité, frites et sauces succulentes. Le personnel est très sympathique et la salle est chaleureuse. Nous reviendrons avec grand plaisir !!!
Serveurs/serveuses très sympathique. Les deux sauces d'accompagnement sont extrêmement bonne !
N'a pas aimé la viande. C'était en dessous de la moyenne, le serveur était un peu grossier. Pas la peine. Commandé l'entrecôte, la braserie pour 2 et le carpacio.
Le steak n'était pas super et c'était extrêmement cher. L'un des serveurs était très désagréable et le menu était très trompeur.
J'adore venir ici. Tout le personnel est chaleureux. Les menus sonts parfait. La viande est vraiment top. Recommandé à 100 % 👏
Mieux serait moins bien Juste excellent 😊👍
Très bon mais très cher.
Très bon.
Excellents plats et service très aimable
La viande est délicieuse, je reviendrai avec un gran plaisir 🥰🥰🥰
Délicieux mais un peu trop salé. Ambiance bistro et service très sympathique.
Viande de qualité et bon service. Prix correct, mais pas disponible sur le site internet.
Viande EXCELLENTE
La viande est tendre, les sauces sont exquises et le service au petit soin ! Merci pour ce merveilleux moment 🖤
Equpe super sympa la viande est super bonne
Viande et sauces top, l'accueil super sympa.
Super restaurant connu et reconnu pour ses viandes et tartares (si vous pouviez proposer le tartare Natacha individuel ça serait génial). Belle découverte la dernière fois avec leurs pâtes au pesto.
Très bon accueil très professionnel viandes de qualité avons passé un très agréable moment je recommande vraiment ! Sauces frites et desserts maisons brasier top Bon rapport qualité prix avons adoré !
Excellent repas et serveurs très sympa et souriants
si vous voulez manger de la viande fantastique, assaisonnée avec un excellent service .... hautement recommandé !! Pour adultes et familles
Steak tartare....👍👍👍
Viande exquise ! Frites maison très bonnes et les sauces maison un délice aussi. Le tout est bien servi avec une salade en entrée. Le service sympathique aussi.
Trop cher par rapport qualité quantité prix. Et attention au Brasiers parceque c'est marqué minimum 2 personnes mais le prix c'est par personnes. Alors la vous allez être déçu par la quantité et le prix demande. Mais faire vraiment attention puisque eux se fon payer de tout à un prix exorbitant si vous demande un petit peu plus. Eux se payent toujours comme un surplus à un prix exagéré. A retourner jamais
Nourriture excellente !! Mais le service est une catastrophe ! 1h30 d'attente pour manger alors que le restaurant était à moitié vide, serveurs antipathiques... Nous avons pris un brasier, la viande était délicieuse mais il n' y avait que 3 frites qui se courraient après, on a dû en redemander une deuxième fois, on hésitait même à en demander une troisième fois... Bière périmée, serveur qui casse un verre par terre et qui ne l'a même pas ramassé alors qu'il y avait un chien à côté qui aurait pu se couper les coussinets ... Voilà, un peu déçus car nous nous attendions à mieux au vu de la bonne réputation de l'établissement. Le service est complètement à revoir...
Ne vaut pas le détour, pour le prix, il y a nettement mieux à lausanne
Produits de grande qualité, service à l'ancienne habillé de dernière minute par le serveur. Vous payez pour la qualité de la viande, alors attendez-vous à un prix élevé (> 50 CHF pour un morceau de viande de 250 gr) Bref une belle adresse.
Jamais aller mais je sais que c'est bon
Excellente viande et excellent service. Superbe terrasse également. Le vin est délicieux.
Superbe ! Qualité de viandes, service, endroit...
Restaurant au top !! Amateur ou confirmé en viande vous saurez trouver un morceau à votre goûts. Soucieux et exigent envers eux même, les couteaux à viandes sont un régal autant que les pièces de côtes de bœufs mâturées qui arrivent devant vous. Produit de qualité sur chaques lignes de cette belle carte. Un service à l'écoute du client, très agréable, on ne retrouve plus ça partout. De la chaleur et de la convivialité. Merci a vous le petit boeuf !! On y reviendra encore et encore ! (Woaw quel sauces !!!!)
Excellent service et ultra bon. Hésitez pas
service très chaleureux, personnel au petit soin. Viande sur braisier incroyablement bonne et sauce qui régale nos papille gustative!! je recommande!
Qualité de la viande
Trop bon
Lieu simple. Excellente nourriture
Bonne entrecôte. Les sauces ne m' ont pas laissé une impression inoubliable. Points à améliorer: 1) ajouter les prix et les poids de viande du brasier sur la carte Internet. 2) le professionnalisme du service.
Superbe service professionnelles à l'ancienne. Comme on dit c'était mieux avant! Superbe viande, frites et rösti maison et sauces béarnaise et café de paris délicieuses. Très belle expérience merci !
Service très mauvais et sans aucune sympathie du staff. Susurrent dans leur langue natale des gros mots après avoir demandé poliment pour quelque chose de manquant sur la table. Manque de respect à plusieurs reprises, je ne donnerai pas plus de détails. Qualité des plats bonne mais service infect, je n’y retournerai plus après y être allé un certain nombre de fois par le passé.
Excellente adresse. Plats, vins et service parfait 👍 BRAVO !
meilleures adresse à Lausanne pour manger de la viande!
Fidèle client depuis des années, nous allés hier soir et malgré le brasier de boeuf bon comme à son habitude c'était un service EXÉCRABLE ! C'est la dégringolade, notre brasier n'est pas assez chaud, la viande ne cuit pas bien. Le chef revient en personne nous ramener un nouveau brasier avec plus ou moins un regard de tueur. Le serveur et patron se plaint lorsque nous commandons le dessert fait minute en disant qu'il "fallait commander 5 minutes avant" alors qu'on ne nous a pas amené la carte. Au final ils se trompent avec les cafés et nous forcent à les échanger entre nous sans proposer de les refaire à la bonne taille. Sans parler la tension de la discussion avec le serveur. De plus on a pris apéritifs et deux bouteilles de vin rouge à 3. Au final plus de 100 CHF d'addition par personne pour se faire traiter comme ça, non merci. Bien dommage pour un endroit où j'aimais aller souvent. A toute l'équipe du Petit Boeuf, il va falloir vous armer de sourir et de patience !
Une viande de qualité incroyable accompagnée de sauces du tonnerre et un très bon service. Au top.
Excellent
Super restaurant pour ceux qui aime la viande. Tartare, brasier, souris d'agneau sont delicieux.
Service nulle. Jamais plus
Bonne viande, service attentif et efficace, une bonne adresse de viande.
Hier ça a été ma première fois que je mange dans ce restaurant et j'ai adoré
S'ils économisent sur le personnel parce qu'il y a eu une pandémie, je ne pense pas que ce soit la bonne façon. Vous payez la même chose, bonne nourriture, portions pas sûres qu'elles soient les mêmes qu'avant, service scandaleux.
Nous avons commandé la braisée mixte et avons été déçus par les quantités servies par rapport au prix : quelques maigres morceaux de viandes, quelques frites et une salade Nous avons dû demander un supplément de viande, facturé. Service cordial et professionnel
Pas mal la bouffe
Viande excellente, pris corrects
Le Petit Bœuf s'est un peu perdu dans le conformisme 🙄 Peu d'évolution, on vit comme dans les grandes années ... Dommage Le service devient poussif et impersonnel ... La viande reste de bonne facture avec sa petite terrasse ombragée
Meilleur restaurant de Lausanne ! Et l'accueil c'est magnifique 😍
De la bonne viande de qualité !
Le meilleur tartare de bœuf de tous les temps (Natasha). La fraîcheur de la viande et les combinaisons de saveurs sont hors de ce monde. Le restaurant lui-même est très confortable et accueillant. J'ai adoré le buzz là-dedans, la vivacité était incroyable. Le tartare de saumon avait un goût ridicule. Je reviendrai certainement.
Je conseille ce restaurant à tous les amateurs de viande ! Vous y trouverez d’excellents tartares et entrecôtes, et je vous conseille aussi le « brasier », qui est leur spécialité. Les frites et les sauces qui accompagnent la viande sont également délicieuses.
La viande est de bonne qualité et le lieux est convivial pour un moment en famille ou entre amis
Super resto . Tartare de bœuf excellent !!!
Pour moi un des meilleurs endroits pour manger de la viande à Lausanne à un prix correct.
Viande et sauces délicieuses ! Je recommande le filet de bœuf. (Les desserts ne sont pas top !) Possibilité de parquer autour du restaurant (latéraux)
De l'extérieur, cela semble assez décevant. . . Cependant, la nourriture est vraiment bonne! Servi rapidement et ils sont super sympas. Je recommande si vous aimez la viande !
Super bon le filet de bœuf la viande est tendre les sauces sont au top et les serveurs sont sympathique et serviable. Je recommande
Toute ma famille et moi avons un grand faible pour ce lieu. Les mets y sont à tomber, la viande est de très bonne qualité, les sauces sont merveilleuses, bref, nous sommes fans ! (et ma grand-mère est une bouchère retraitée, elle sait de quoi elle parle !). Je tenais également à relever la qualité du service : professionnalisme, attention, sympathie, le tout avec le sourire. J'ai réfléchi pour trouver un "aspect à améliorer" dans un souci d'objectivité critique, mais objectivement... Je n'en trouve pas !
Situé près du gymnase de Beaulieu, spécialiste de la viande. Terrasse agréable.
Très bon restaurant pour les amateurs de viandes, prenez leur tartares, ça vaut la largement le prix.
Depuis la réservation au téléphone, jusqu'à l'addition, le personnel a été top. Expressément pour manger le tartare. Deux normaux et deux Natacha, avec des roesti c'est vraiment top. Sur la petite terrasse, vraiment bien.
Service de qualité, petit coup de cœur pour la sauce piquante fait maison !!
Ces gars-là savent ce qu'ils font en matière de tartare de bœuf et de filet de bœuf! Le restaurant était plein à craquer avec toutes les tables pleines à 20 heures un vendredi. Vraiment super nourriture!
Trop bon steak tartare
Ce restaurant est tout simplement parfait ! Idéal pour un souper à deux ou en groupe, convivial et tellement accueillant ! Le service est excellent, chaque membre du personnel est au petit soin et attentif à ce qu'on souhaite. On y retourne sans compter 😁😁
Lieu super sympa, tranquille pour passer un bon moment et repas toujours aussi bon. Je recommande vivement
Accueil chaleureux, possibilité de réserver, terrasse calme, paiement par carte accepté, nourriture délicieuse
Excellente viande ! Coût et atmosphère détendue. Restaurant parfait pour aller avec de bons amis et en famille et profiter d'un bon repas à base de viande! Les prix sont très bons pour la Suisse et pour la qualité de la viande !
Service et qualité de la viande top
Viande beaucoup trop bonne et service et patron hyper sympa et attentif au clients, bravo !
Excellents tartares, terrasse abritée, personnel sympa et attentionné. Je recommande à tous les amateurs de viande.
Une atmosphère et un environnement agréables en été assis dehors devraient être agréables. Le bœuf au barbecue est agréable. Les desserts sont excellents ! Charmant restaurant français. Reviendra.
Super bon. Je le recommande sans aucun doute
Rien à dire, ce restaurant est l'un de mes favoris à Lausanne !
Super qualité, super service! Merci
Service à revoir
Un endroit vraiment très bon pour une première ! J'y retournerai avec grand plaisir !
Viande très bien cuite et garniture excellente
C'est la 3ème fois que je viens. Les deux premières, très bien. La 3ème...mon filet faisait clairement pas 250 g. J'ai eu deux petits morceaux de viande pour le 2ème service alors que le premier était normal. Mais la viande est toujours bonne.
Plats vraiment bons, terrasse et personnel agréable. C'est un peu cher mais ça en vaut la peine.
Mon meilleur steak tartare !!! On mange très bien, accueil chaleureux !
Le patron et le Personnels sympathique ,super tartare fait devant vous.
Juste excellent ! 💯
Meilleur tartare de Lausanne
Grillade de table très fine au charbon et super bonne viande de boeuf.
Magnifique menu : - le bœuf accompagné de sauces à plusieurs choix! Je ne peux que conseiller.
L'auberge est facile d'accès ! Les transports en commun permettent de s'y balader facilement, tous les plats sont bien préparés et toujours servis chauds. Le professionnalisme du personnel est vraiment impressionnant et nous pensons également que les prix sont tout à fait corrects.
J'étais ici un samedi soir et il y avait beaucoup de monde, j'ai eu le sentiment qu'une des dames du personnel m'a un peu précipité avec ma commande. A part cela, la nourriture était excellente.
Un super moment. Je recommande le steak tartare Natasha. Très bon accueil. On va revenir !
Cuisine simple mais de qualité, très bon accueil. Pas séduit par le cadre, proche du palais de Beaulieu.
Toujours excellent mais un peu cher
Toujours aussi bon mais petit bémol pour le service (des miss pas très sympathiques, limite politesse) bien dommage !!
Excellente viande , très bon service, j y retourne 👌👌
Bof et très cher. Personnel sympa
Très bon repas. Mais le personnel très peux souriant 20 personnes. Pas un café offert et on nous mets dehors car on doit recevoir les suivants. Ce n'est pas fait avec classe. Très dommage à déconseillé pour groupes.
La viande est bonne.
Service top! Le tartare est prepare devant vous et tres bon... conseille! et tout le personnel tres cool (aussi avec les enfants) Le carpaccio de boeuf est tres bon.... a conseiller! Meme mon fils a pu y participer😁 Merci a vous... je ne connaissais pas et...avec regrets! Maintenant je reviendrai!
Tout est absolument génial . Le décor, la viande , les sauces , l'ambiance ! Je conseille vivement !!@
Super bon, la viande délicieuse sauces et frites maison également. Personnel à l'écoute et serviable
Superbe endroit! Gérant toujours souriant et agréable même quand on arrive en groupe de 12 personnes ;) Adresse incontournable à Lausanne pour les amateurs de bonne viande.
Bœuf stroganoff excellent
Très bon tartare. Un peu déçu de recevoir du pain presque sec mais échange sans problème. Terrasse très agréable.
restaurant extra de l'accueil à la nourriture... allez y sans hesiter
Un si joli petit endroit, une nourriture incroyable et le service est délicieux. Le personnel est très sympathique et accueillant et leurs suggestions sont super délicieuses! Je reviendrais certainement!
Excellentes préparations autour de la viande et personnel très agréable !
Un de mes endroits préférés à Lausanne. Toutes les façons de préparer la viande (tartare, brasier, côte, entrecôte) sont maîtrisées. Sauces incroyables et supers accompagnements. Je recommande vivement!
Repas délicieux Bon Rapport qualité prix Bon service
Bonne expérience, bonne viande. Accueil un peu froid.
Très bon petit restaurant a Lausanne ambiance sympathique et patron aux petits soins pour les clients
Très très bon et le service très bien
Viande délicieuse. Personnel sympathique et accueillant. De quoi passer un excellent moment. Un peu cher tout de même...
Tartare de boeuf Natacha juste superbe
J'ai personnellement pris un tartare de saumon car je désirai quelque chose de léger. Le tartare a été préparé devant moi et était excellent. Mon ami a pris un filet de bœuf... exquis.. je n'ai jamais vu un filet aussi tendre.. du beurre
Une bonne adresse pour les carnivores
Très bonne sauce et excellente viande par contre rapport qualité prix.. un peu élevé on est obligé de manger la braise un peu légère en quantité et 30 fr.- le supplément de 6 pièces de viande.. dommage
Tout est excellent et le service est top !
Excellent.
Service excellent. La qualité du bœuf (du plat que nous avons commandé) était en deçà des attentes, Steak & Fries ou tartare que tout le monde dans le restaurant avait commandé avait vraiment l'air mieux. Je suggère d'éviter le "barbecue de spécialité Agentina" mais optez plutôt pour le bifteck d'aloyau.
Très bon service et super accueil bravo à l'équipe
Tres bons plats et bon service dans les règles de l'art. Ce restaurant vaut le détour.
Une qualité de viande inégalée ! Je viens et reviens dans ce restaurant avec toujours autant de plaisir pour son filet de bœuf et les deux sauces qu'il l'accompagnent. Les roestis servis (je choisis cela a la place des frites) sont très bons fondants. Dès que c'est possible, la terrasse est très agréable! Attention tout de même au prix, 52.- pour 250gr mais quand on aime on compte pas !
C est le restaurant pour les amateurs de viande par excellence !
Un Bon repas entre amis!
Très bon endroit poir manger de la viande. Mais preparez tenue de rechange car il y a un sacré pb de ventilation. Vos vetements puent en sortant du restaurant.
Le Petit Boeuf est pour moi un lieu à ne pas manquer lorsque je reviens en Suisse. Je n'y était plus retournée depuis 2016 et malgré le fait que la carte n'aie pas changé et les plats toujours aussi bons, l'âme du restaurant c'est évanouie avec le changement de main. Le service est professionnel, mais froid comparé à ce que c'était avant. Le Petit Boeuf c'était pour mou une bonne bouffe accompagnée d'un service extraordinaire. Dommage qu'il ait perdu le service extraordinaire, mais heureusement qu'il reste la bonne bouffe!
Bon restaurant sans plus
Magnifique délicieux !
Exelente proposition de menus et personnel au top
Super bon agréable service impeccable je recommande vivement
Excellent comme à chaque fois 😋
Non seulement les plats sont très bons (la viande grillée notamment ) mais le service est chaleureux et sympathique ! Ce restaurant mérite globalement une très bonne note sans aucun doute. Nous y reviendrons avec plaisir !
Très bonne viande, spécialement le tartare Natacha. On est jamais déçu
Personnel peu aimable... on en a pas eu forcément pour notre argent. Mets de qualité!
De la viande tendre et délicieuse, un service rapide et un personnel au petits soins. Une adresse incontournable pour les viandards !!!
Très bon concept, qualité de la viande correcte, à éviter en couple et en premier service
Très très très très bonne viande est sublime équipé au petit soin
Sans hésitation le meilleur filet de boeuf à Lausanne.
Heureusement qu'il reste à Lausanne un restaurant pour manger de la viande de qualité
Le chef vient à votre table vous saluer avec une poignée de main, prépare le steak tartare devant vous et vous le fait goûter pour s’assurer qu’il est à votre convenance. Il est gentil et souriant. Les serveurs sont un peu mous mais polies et tout de même souriants. J’y retournerai volontiers
Un de mes endroits préférés pour la viande! Leur Natacha Tartar est hors de ce monde ! Et les frites ! Et la sauce piquante ! J'y retourne ce soir !
Superbe restaurant, on y mange bien!
Très bonne carte de menus, à conseiller.
Super restaurant, personnel très sympathique et surtout on se fait plaisir par ces spécialités culinaires de bœuf ! Avis aux amateurs, ma place est déjà réservée 😉
Tout est excellent, génial
Le brasier est un must do à Lausanne. Réserver absolument et jolie terrasse l été. Bonne qualité de viande. Service très serviable.
La viande de ce restaurant est extrêmement bonne Merci 😋😋😋
Bon petit resto. bonne nourriture et prix typiquement suisses.
Sympa, bon, pas cher, je regrette de ne pas avoir pris le tartare !
Excellent super acceuil
Super endroit, on y mange très bien et l'accueil est fantastique même s'il n y a pas de place.
Bon mais beaucoup trop cher. Réservé 15 jours a l'avance pour 7 personnes et quand on arrive il y a une table pour 6 personnes avec une assiette en plus entre deux personnes d'un côté de la table. Selon le responsable "ça se fait tout le temps comme ça" et il le dit même de façon ironique. Je lui ai répondu que oui ça se fait dans une cantine. Il a failli nous virer du restaurant. Donc pour le bon accueil avec ce monsieur vous pouvez repasser. La serveuse était par contre très professionnel et souriante. Il faut débourser Fr.42.- pour 250g de viande et si vous voulez un supplément c'est Fr.30.- donc amateurs de viande passez votre chemin....
Repas vraiment bon. Ne pas prévoir de grands groupes... 6 personnes max pour être à l'aise. Serveuse ADORABLE !!!! Merci Madame. Cependant, nous avons eu une "divergence d'opinion" avec le responsable qui s'est montré un peu trop ironique et suffisant à notre goût et qui nous a presque décidé à quitter le restaurant avant le repas. Il nous a tout de même salués en fin de soirée en nous serrant la main. Beau geste.
super accueil tres bon produits ambiance sympathique Je recommande vraiment pour les armateurs de viande et de tartare
Allez-y pour le "Brasier", leur spécialité, viande et sauces excellentes, service professionnel et sympa. Toujours un bon moment !
J'y retournerai avec grand plaisir, qualité des produits 5/5
Très bon !
Très bon restaurant et l accueil du patron fait plaisir
Bonne viande de bœuf
Tartare Natasha à goûter absolument. Préparé en salle! Mais je ne sais pas pourquoi ils s’obstinent à en faire des portions de 400gr trop copieuses et coûteuses.
Bistrot et restaurant (pour ceux qui sont plus sensibles aux odeurs de pierrades et autres viandes grillées). Le bistrot étant plus convivial et plus... vaudois, c'est là où nous nous sommes installés pour gouter des filets de boeufs d'une qualité vraiment supérieure, d'une tendresse qu'on pourrait les couper à la fourchette et d'un goût prononcé de bonne viande bovine. Un vrai régal, accompagné d'une garniture de rösti (frites pour les autres convives) et légumes. Service efficace, rapide, chouette et sympa. Un endroit typique lausannois à faire et à refaire!
Excellent, accueillant et sympa
Restaurant de bonne qualité. Ambiance sympathique et personnel avenant. Cuisine au top, particulièrement le brasier de boeuf. Un régal
J’ai beaucoup aimé le service de ce restaurant. L’acceuil est chaleureux le personnel est aimable et très réceptif mal grès la salle pleine à craquer. Nous avons choisis l’entrecôte 150gr cuisson respectée et asssiette bien garnie! Très bon conseil pour le vin on nous a même offert un limoncello ! A tester impérativement
Natacha à essayer et les viandes sont vraiment délicieuses et tendres... la carte des vins est vraiment riche...
Pas bon
Très bon, produits frais et service top!
Tres peu de monde a midi,mais quand on nous demande un supplement de 7.- frs.pour des legumes sur 2 menu a 24.- frs un peu fort ? On comprent 1x pas 2 D autre resto dans le cartier.
Excellent tartare. Personnel sympathique
Excellent, bonne ambiance.
Accueil aimable, l’on retrouve cette restauration d’il y a 30 ans, où le patron venait serrer la main des clients (ah bon il y a encore des patrons qui savent travailler à Lausanne ?) il prépare également les tartares au coin de la table, ça fait plaisir à voir 😉 Nous avons dégusté le brasier de boeuf avec sauces maison SUCCULENTES Accompagné d’un Nero d’Avola au verre, plus que correct TRES correct
De super tartare ! Un service sympathique! Leurs sauces sont un véritable délice ! Miam!
Excellent! Très bonne nourriture !
Excellent tartare. Réservez dans la salle à manger. Café bruyant. Charbonnade non servie à la salle à manger
Restaurant de quartier spécialisé dans la viande. Ambiance sympathique. Service rapide et professionnel. Le seul point négatif sont les places de parques près du restaurant.
Nourriture délicieuse. Salade vinaigrette et bon pain au préalable. Bière Heineken. Puis beouff côte de bœuf. Parfaitement préparé et prêt à sucer. En d'autres termes : écrasante.
Une bonne adresse pour une viande de superbe qualité !
Les tartares sont à tomber
Nourriture incroyable, la viande était tendre et délicieuse.
Très bonne restaurant avec de la viande excellente et un super service. Je donne pas 5 étoiles car le prix sont un peu élevé.
Tjrs sympa, super terrasse
Tout près de Beaulieu, nous étions 4 à manger dans ce restaurant. De l'extérieur cela semble à un bistro du coin, avec terrassa. Nous étions surpris de l acceuil, très sympathique et le service rapide et professionnel. On a choisi d après le menu du jour les filets de perche frais (!) et sauf erreur bavette de bœuf. Les filets de perches très bons, la viande très bien préparé, bien tendre, goûteuse avec une sauce délicieuse, accompagné des légumes frais et frites faits maison.. C'est un réel plaisir de tomber sur un restaurant de cette qualité, avec prix corrects et service exemplaire.. C'est certain, on reviendra prochainement pour découvrir d'autres plats!
Très bon accueil et très bien mangé
Excellent accueil, service et restauration. On y va souvent pour leur tartare.
Au top! Acceuil exceptionnel et assiette excellente! Nous retournerons!
Une fois de plus, un service extra et une viande à tomber!!! Merci!!!
Bonne adresse. Je recommande, surtout aux amateurs de bonne viande.
Toujours parfait 👌 pour une soirée entre amis ou même en couple. À bientôt
Toujours au top
Ambiance très sympa,viande délicieuse
Une des meilleures adresses à Lausanne pour la viande de boeuf Le tartare Natacha est un délice
Une de mes meilleurs expériences sur Lausanne, le service était au top et la viande de très bonne qualité
Exellent merci à tous le personnels.
Personnels accueillant,viandes de grandes qualités.très bon restaurant
Toujours aussi bien !
les Tartares sont excellents et la viande également
Bien reçu, bien mangé avec une belle terrasse.
Très bon accueil. Je vous recommande l'endroit. Nous avons réservé pour 3 pers. Nous avons pris le tartare de saumon qui est extraordinaire et le tartare de bœuf magnifique. Les prix sont raisonnables.
Très bonne viande et des menus à prix très correct à midi. A faire entre amis le brasiers au charbon . Seul petit détail "embêtant" on pue un peu le graillon si on mange dedans
Bien mangé, les serveurs sont sympathique et pro
C'était très sympa,je retournerai avec plaisir 🙂
Le Petit Boeuf est l'un des meilleurs restaurants de Lausanne. Le service est incomparable. Les plats (très à base de viande comme son nom l'indique) sont superbes. Craquez pour le tartare (flambé) Natascha, le brasier bbq-on-your-table est aussi divin. Mais le service dépasse de loin tout autre restaurant. Sur le côté cher mais ça vaut vraiment le coup!
Pas 5 étoiles à cause du bruit.
Tellement cher mon Dieu!!! Personnel peu avenant, décor glauque. Après la viande est bonne mais à 35€ le steack frites (sans boisson) encore heureux!
Trop cher pour ce qui est servi et un service est d'un amateurisme qui ne donne pas envie de revenir...
a eviter pour les vegans : ) un classique on adore y retourner
La cuisine est excellente, le service impeccable, les prix tout a fait correcte, par contre faut-il payer un supplément pour un sourir ?
Un régal, les sauces sont fantastiques et la qualité de la viande superbe
Un must pour les amateurs de bœuf à Lausanne. Le filet de bœuf est un incontournable. La sauce est une tuerie !
Bonne cuisine, trop bruient, tables petites et trop serré limite cantine
Bonne viande au grill. Petit donc réservez.
C'est très bon mais un peu cher
Plats délicieux et service de qualité
Très bon service. La viande est excellente. Tartare préparé devant vous et entrecôte amené avec un plat sur un rechaud qui est coupé également devant vous.
Bonne relation qualité-prix. Personnel stressé et pas très "disponible". Très bruyant. Petites tables.
Viande top mais dommage les odeurs
tartare excellent! déco vieillotte, mais ça fait le charme du resto
Très bonne viande! Une des meilleures adresses Lausannoise pour le tartare.
Le boeuf est à tomber.....
Bonne qualité des mets
Excellent restaurant pour les amateurs de bonne viande. Le boeuf est à l'honneur. Venez découvrir le brasero ou le steak tartare flambé. A faire absolument
Les plats sont délicieux, la viande un vrai coup de cœur ! Je vous recommande les grillades et barbecue ! 100% satisfaction :)
Tartares parfaits dans un lieu convivial
Côté viande, ce restaurant est un lieu d'excellence, tous les plats sont d'excellente qualité. L'endroit est relativement petit, donc tous ceux qui veulent y aller sont les bienvenus. Personnel courtois capable de parler les trois langues suisses.
Très bien mangé. entrecôte de boeuf 250gr et frites avec 2 sauces et légumes en accompagnement. juste un peu surpris de la coupe de prosecco à 10.- qui est quand même un peu exagéré.
Endroit charment...et bonne viande spécialitè de tartare..
Viande particulièrement tendre mais prix assez élevé.
Une institution lausannoise pour tout amateur de viande!
Très bon et personnel accueillant
Le tartare de boeuf est très bon, grand et peu cher. Mais j'aurais préféré payer un peu plus cher et qu'il soit coupé au couteau !
Très bonne viandes, personnel avenant, ventilation déficiente donc chemises qui puent la charbonade des autres tables en fin de soirée. Dommage que le chef ne communique pas sur l'origine de ses viandes.
Accueil très chaleureux du patron, viande excellente et présentation au top. Spectacle garantie si vous prenez un plat flambé. Personnel très sympa.
Restaurant au cœur de Lausanne bien connu pour ses incontournables viandes. Service à gogo des accompagnements avec le plat filet de bœuf (qui est plus qu'excellent). Personnel très charmant et service rapide. Je vous recommande vivement d'y aller !
Restaurant vraiment bon pour la viande. Les plats typiques sont la charbonade et le Tartare (viande crue avec œuf et épices), qui est extrêmement bon. L'endroit est petit donc mieux vaut réserver plusieurs jours à l'avance, surtout pour les nuits de week-end.
Mériterait une petite rénovation
Rapide, efficace et délicieux. Les assiettes sont bien remplies et j'ajoute l'extrême sympathie et l'accueil cordial des serveurs et des serveuses. Style taverne et cuisine maison. Je recommande vivement.
Plats originaux, bonne préparation, et ingrédients de qualités. A faire au moins une fois.
Très bon
Lieu incontournable de Lausanne, unique pour sa viande, sa charbonnade, son pavé de boeuf et steak tartare. Service très sympa. Ne pas s'attendre à un lieu design mais bien à une brasserie un peu vintage qui pratique des prix moyens à hauts.
Très bonne grillade/charbonnade. Moment convivial, ambiance détendue
Toujours aussi incroyable !
Un peu cher
Magnifique.
Magnifique
Bonne cuisson de la viande et avec le sourire d'une sympathique nouvelle venue!
Toujours un plaisir - superbe Trois soirées d'affilée avec différentes variations de bœuf argentin. Tout simplement délicieux et excellent service.
Très bon, service un tout petit peu lent, mais le restaurant était bondé. Excellent tartare et carpaccio.
Super tartare
Excellent restaurant! Très bon service!
Très accueillant.
Très bon
Filet de bœuf une tuerie
Qualité de viande top
Accueil très chaleureux viande excellente très bons conseils superbe ambiance
Excellent accueil, gentillesse du personnel, qualité exceptionnelle de la viande: le filet est plus fin que l'Angus et la préparation du tartare vaut le déplacement. Nous y retournerons à notre prochain voyage.
Restaurant au qui était au top avec une très bonne équipe, dommage que le dernier proprio à changé le personnel. C'est plus ce que c'était.
Très bonne viande et de service.
Comme d'habitude, service très sympathique et efficace, viande excellente, passé un très bon moment !
Nous avons mangé Le tartare Natacha Le filet de bœuf Les frites et rösti, haricots la salade tout est bon Viande de qualité les sauces sont excellentes, Le service est bien. Points négatif les desserts pas exceptionnel. Le cadre pas beau.
C est bon et service agréable
L'incontournable resto à VIANDE de Lausanne. Par contre si vous aimer le calme et votre espace, évitez certain soir. Et laissez votre veste dans la voiture....
On y mange de la viande, avec de la viande et pour finir de la viande ! Excellent le tartare ou la charbonnade. Très bonnes sauces! Mais il faut réserver à l'avance, très difficile d'avoir une place à la dernière minute !
Tres bonne fondue!
Tout simplement monstrueusement bon!!!
Cela reste une adresse incontournable à Lausanne pour qui aime la bonne viande!
Un restaurant emblématique de Lausanne et incontournable pour les amateurs de viandes. Existe depuis de nombreuses années, toujours autant de plaisir à y aller. Le Natacha et le Brasier sont les grands classiques de la maison.
Viande incroyable! Peut-être le meilleur de la ville ? Je préfère y aller en été pour pouvoir manger dehors, sinon ça sent l'enfer après... Le service est bon, poli et sympathique (mais parfois lent).
Déçu par la cuisson de la viande...
Best tartares in Lausanne!
Top la reprise. Merci
Très bon ! Les sauces avec les frites sont mortelles... Par contre il faut s'attendre à sentir la grillade en sortant...
Que du bonheur
Depuis le changement de direction gros laissé aller au service et en plus très antipathique les sauces ne sont plus comme avant très déçu
Excellent! Un de meilleures resto de la ville
Choix variés, je recommande ce resto aussi pour le sympathique personnel...et cuisiniers
Excellent service et tartare "Natacha" exceptionnel
Le tartare flambé le Top !!
La viande est terrible! Peut-être un peu plus pour les gros mangeurs comme moi serait l'idéal car ce n'est pas à gogo!
On y mange très bien. La viande est exelente. Mais la qualité du service a un peu baissé depuis quelque temps
Bon produit. Idéal pour petits groupes > 15
Accueil chaleureux et repas délicieux
Ca a bien changé. Avant, les serveurs étaient aux petits soins. Ce soir, on était invisible. Quand enfin, après 57 min d'attente, notre entrée est arrivée, elle n'était pas exceptionnelle. Le pompom, c'est que le serveur a refusé de servir une mayonnaise pour mon neveu. Il s'est contenté de répondre "il va gouter avant de dire qu'il aime pas" sauf que j'ai pas demandé son avis en fait. On voulait une mayo. Les frites étaient molles, brunes et si fines que c'était compliqué de les manger. Ils n'avaient pas l'air content qu'on ne commande pas d'alcool, mais c'est déconseillé quand on est enceinte, et mon mari allait pas boire devant moi quand même. Vraiment triste ce changement.
La nourriture était bonne et l'ambiance était chaleureux
La viande est excellente. Et les serveurs sont super sympa
Très bon restaurant pour les gens qui aiment la viande ! Avec un service au top ! Vous y serez bien accueilli ! Les tartares sont préparés devant vous, les assiettes servis également devant vous... Et leurs original reste les brasiers c'est super ! Par contre, attendez-vous à sentir l'huile après votre départ, mais ça vaut le détour ! Je recommande !
Excellent restaurant, toujours plein, il faut reserver, ils font un excellent tartare de boeuf !
Ce sont les meilleures viandes de Lausanne. La préparation de tartare est amusante.
Super bon et un service de très bonne qualité
Beaucoup trop d'attente pour un brasier! Plus d'une heure!! (Viande cru, j tiens à preciser ;) )
Un des meilleures restaurants de Lausanne pour manger de la viande.
Je n,ai jamais donne de note a ce restaurant
La meilleure viande de boeuf que j'aie jamais mangée. Un accueil très chaleureux, sympathique et professionnel. Laissez-vous tenter par le tartare Natacha. En plus d'être excellent, c'est très spectaculaire.
les 250 g qui était en réalité 100g. Bon appétit
Très bonne viande! Cadre du restaurant à rénover, manque de couleurs et de vie
Très bonne viande, très bonne ambiance.
Ambiance sympathique, personnel agréable et souriant Très bonne cuisine. Vaut le déplacement
Viande de grande qualité... Tartares flambés à essayer absolument.
Ambiance decontractee empreinte de professionnalisme. Le personnel est devoue et toujours disponible pour chacune de vos requetes Viande d exception toujours parfaitement cuisinee. Frites fraiches en accompagnement. Je suis emballe. Parfait pour les carnivores. Le brasier permet a chacun de cuir sa viande a son gout.
Viandes excellentes, et de loin le meilleur tartare de la région. Décor pas incroyable mais accueil très chaleureux. Bon rapport qualité-prix.
Tout simplement la meilleure viande de boeuf de Lausanne. Le personnel est des plus sympathique avec en plus démonstration lors de la commande du tartare de boeuf. Le restaurant est calme. Je recommande fortement !
Bœuf argentin, sauces bien bonnes. Le tartare Natacha, flambé à la Vodka, est un grand moment. Service un peu expéditif.
Excellentes viandes pour un bon rapport qualité/prix. Pas beaucoup d'alternatives cependant.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 10:30–14:30 18:30–00:00 |
---|---|
Mardi | 10:30–14:30 18:30–00:00 |
Mercredi | 10:30–14:30 18:30–00:00 |
Jeudi | 10:30–14:30 18:30–00:00 |
Vendredi | 10:30–14:30 18:30–00:00 |
Samedi | 10:30–14:30 18:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lausanne ?
Vous pourriez aussi aimer