Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Petrus qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine française, notamment le millefeuille, dans une salle avec parquet, tons ocre et ambiance feutrée. Brasserie française au cadre élégant.
Tags: Restaurant français, Brasserie.
Les avis (100)
Nous sommes allés dîner avec mon épouse chez Petrus et avons été extrêmement déçus. Les salades de homard assez insipides et les vins plus que décevants : le Pouilly fuissé très moyen et ensuite le Saint Julien passé...Le cabillaud sec comme du macadam... Bref la qualité n'est plus au rendez-vous mais le prix est bien là : 242 € pour 2 personnes !
Bonjour, Nous avons eu un service qui n’était pas digne de la renommé de ce restaurant. Tous d’abords la jeune demoiselle à l’accueil était charmante et heureusement qu’elle était là malgré ses baskets au pieds(triste que tout le personnel soit en basket) nous avons pris deux soles, mon ami à la première fourchette, a trouvé la sienne trop cuite. Il en a immédiatement informé le serveur qui, à mon avis était le chef de rang. Celui-ci nous a pris de haut, lui a très mal parlé et a prit l’assiette. Pour ne pas attendre, celui-ci à commander autre chose pour son plat. Nous ne l’avons plus revu de tout le service, c’est l’hôtesse d’accueil qui s’est occupé de nous jusqu’à la fin. Elle nous a même apporter l’addition. Sur celle-ci il était noté la sole alors qu’à aucun moment, nous n’avons mangé ce plat. Évidemment nous avons payé sans discuter car nous n’avions pas envie de mettre en porte-à-faux cette hôtesse d’accueil qui n’y était pour rien. Cependant, nous avons trouvé que le service n’était pas digne du Pétrus, il est lamentable est absolument pas commercial de faire payer un plat qui n’as même pas été manger car il était mal cuit et pour finir le comportement du responsable d’un manque de professionnels total, se cacher derrière son hôtesse, ne pas venir s’excuser pour la gêne occasionnée et facturer la sole. Nous ne reviendrons plus.
Excellent dîner entre amis, mets délicieux et service irréprochable
Très bon
Un très bel endroit avec une très bonne table. Le foie gras servi généreusement, le cabillaud aux morilles une tuerie Et le dessert je vous dis pas !... La spécialité : le mille feuilles XXL
Excellent Service parfais et accueil top top je conseille
Extraordinaire je recommande Dîner entre amis et accueilli comme des rois
Repas somme toute de bonne facture mais un rapport qualité prix décevant
L'accueil par la charmante et talentueuse Andrea, le lieu élégant et chaleureux, la cuisine délicieuse pour cette soirée chez Petrus où l'on a envie de revenir vite. En plus, ils se sont parfaitement adaptés à mon régime compliqué avec gentillesse et talent. Bravo et merci !
Restaurant très agréable, accueil chaleureux et personnel à l'écoute, très bonne qualité dans l'assiette
Le talent de Pére en fille Tout est excellent et harmonieux Mention particulière pour les poissons (le turbot) et les desserts (le mille feuilles) Excellente adresse, excellente équipe Intemporelle
Délicieux dîner - Accueil très chaleureux - Avons beaucoup apprécié le petit salon mis à notre disposition - Andrea a été à nos petits soins pendant tout le repas - ambiance très agréable. Sommes déjà venus à plusieurs reprises et reviendrons avec grand plaisir. Recommandons cet établissement sans hésitation. A bientôt. BENOIT JP & M. De Levallois Perret.
J'ai booké une table dans ce restaurant pour un date avec ma femme. Food : 8/10 Service : Zéro On nous installe dans un coin à côté de la fenêtre avec un chauffage d'appoint Bar en croûte de sel, on a jamais vu la croûte de sel ? On ne nous propose pas d'eau ? Mauvaise bouteille de vin qui arrive, on nous amène un sancerre alors que j'ai commandé un Santenay Prix : cher pour ce que c'est ; 300 € à 2 avec une entrée et un plat à partager Globalement et personnellement déçu pour un restaurant avec un nom pareil. NEXT
Le Petrus classe et élégant d’avant a malheureusement disparu… Le service est approximatif ( mauvais accueil par la dame à l’entrée + serveur tenant les plats pas le dessus et pas courtois ).. habitué du Petrus je trouve qu’il a vraiment perdu sa classe, il y’a forcément eu du changement. Le seul point positif ce sont les plats ( en espérant que la qualité et le goût ne changera pas aussi dans les jours à venir ) Je ne repartirais malheureusement plus en couple, car ce n’est plus un restaurant « romantique », mais plus avec des potes pour un restaurant de soirée. Le service est très important dans un restaurant, J’espère qu’ils s’amélioreront.
Service impeccable Dessert inoubliable fondant au chocolat Plus que parfait
Dîner exceptionnel, et serveuse exceptionnelle. Cette jeune Andréa est très prometteuse et nous a rendu la soirée encore meilleure !! merci et à très vite !!
Magnifique soirée d anniversaire tout était parfait avec un service extraordinaire par Andrea ! Je reviendrai avec plaisir !
Très bonne adresse très bon accueil très bonne cuisine merci beaucoup et à très bientôt
Très bon accueil, on s’est régalé. À refaire sans hésitation !
Très bonne adresse comme d’habitude, toujours au top ……. Très bon réveillon.
Très bon restaurant. Belle adresse. A recommander vivement
Repas excellent ambiance excellente je vous conseille fortement.
Restaurant de très grande qualité. Les plats sont savoureux (tournés surtout autour de fruits de mer, poissons..), service très professionnel. J'y suis allée pour un repas d'affaires. Il y a un salon privé qui est très bien adapté pour l'occasion.
Service extra et l’assiette est bonne Un maître des lieux très très bien accompagné
Excellent rien a dire de plus ! Service au top plats très bons et le dessert millefeuille une merveille on habite loin mais on reviendra merci
Le service et très agréable mais les plats sont de qualité et de fraîcheur relative au regard de la gastro-entérite qui a suivi.
Un très bon restaurant que je recommande cuisine raffinée de l’entrée jusqu’au dessert (le mille-feuilles maison délicieux ) Nous reviendrons.
Le service est excellent, l'accueil aussi. Très agréable. Le cadre est chaleureux, élégant. La cuisine n'est pas aussi bonne, c'est regrettable. Rapport qualité prix non satisfaisant.
Très bons plats ( sole à tomber ) , et très bon service. Le hic, c'est le prix qui est excessif - à revoir à mon sens.
Une très bonne découverte ce restaurant ! Le service est aux petits soins, les plats délicieux et très bien présentés. Pour un déjeuner en tête à tête ou en groupe, tout convient. Je recommande !
Dîner parfait, mets et vins de qualité dans un cadre chaleureux et raffiné ainsi qu’un service irréprochable. Le petit plus mais non négligeable : le voiturier ! Table à faire et refaire absolument.
Délicieux moment, nous nous sommes régalés dans une ambiance de très bon goût. Service de qualité. Tout a été parfait, l'accueil, le service, le repas et les vins.
Un restaurant qui allie raffinement et gourmandise. Venus entre amis nous nous sommes régalés et avons bu d’excellents vins. L’équipe est charmante. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.
Très bon restaurant, endroit magnifique pour passer un agréable moment, le personnel au top et très agréable également :)
Excellente table ! Le service a été parfait ! Nous reviendrons avec plaisir !
Parfait ce soir ! Service de qualité, patron de très bon conseil et à l’écoute, un château iquem de folie, on reviendra en novembre !
Plat savoureux, endroit magnifique et service parfait
Dîner le 01/09/2022, la cuisine est très bien, les vins délicieux, le service d'une lenteur usante. C'est dommage car ça pourrait être très bien.
Hors de prix !!! pour des mets de qualité relative (foie gras entre autre, mi-cuit au chocolat pas cuit du tout, frites maison ??? ... ) La garniture n'est pas comprise avec certains plats dont le bar pour 2 personnes à 130€ tout de même !!! Point positif : Une jeune serveuse souriante, efficace et attentionnée. Merci à elle
Des hôtes très agréables Une cuisine raffinée et savoureuse Un service remarquable... Je ne peux que recommander....cette adresse d exception. A très bientôt
Super restaurant la cuisine est excellente et le personnel super agréable, non je rigole on c’est fait recaler
Très bonne adresse, joli cadre, personnel réactif, aimable et professionnelle. Cuisine d'une grande finesse, servi avec générosité et simplicité. Je recommande sans restriction, nous y retournerons .......très vite!
Super accueil, équipes très agréable, sans parler du repas qui était excellent. Nous conseillons fortement.
Très bonne accueil, service agréable, serveurs(e)s dynamique, très bonne ambiance. Repas délicieux, je recommande.
Excellente expérience ! Un très bon moment partagé entre copine et un service au top
Établissement toujours au top, belle brasserie Parisienne haut de gamme. Je recommande
Attention au coup du petit blanc frais proposé en apéritif, sans préciser le prix (29€ le petit verre, de qualité tres banale et à moitié rempli) avec une addition du midi qui va être à 130€ pour 2 personnes. Bon et bien présenté mais BEAUCOUP trop cher et le rapport qualité prix n’y est pas du tout , je l estime à 5/20. Olivier bel
Superbe expérience, très bon accueil du personnel, les plats sont travaillés et raffinés. Mention spéciale pour le fumoir je reviendrais
Personnel exemplaire ! C’est toujours un réel plaisir de venir dîner chez Pétrus tout est excellent. Je recommande ++
Soirée improvisée avec mon frère ! L’accueil a été très chaleureux ! La bien belle serveuse très souriante et aux petits soins pour nous ! La sole était délicieuse ! Une belle carte de vin.
Très bon restaurant que je recommande vivement , le personnel est accueillant et souriant , la cote de Boeuf TOMAWAK et le carré d'agneau sont une tuerie sans parler de la pizza a la truffe, a décpouvrir entre amis avec des vins de qualité...
Excellente cuisine, personnel très agréable, cadre classe et apaisant. Il est cependant dommage que vous ne sachiez apparemment rien faire lorsqu'il y a un groupe de clients aviné trop bruyant et indécent... Cela gâche fortement l'expérience de tout le reste de la salle !!! Cet épisode m'a fait vous ôter deux étoiles.
Très beau décor et cuisine fine ! Service agréable aussi
Nous avons été super bien reçus, mais cela n'a pas duré en raison d'un anniversaire. Les personnes arrivant au fur et à mesure, nous avons vite eu l'impression d'être mis à l'écart donc le droit aux questions habituelles tels que "tout se passe bien", "cela vous a t-il plu" etc... J'avais gardé une très bon souvenir de cet endroit mais cela a bien changé. Le musique était bien trop forte, nous nous entendions plus. Bref, déçus malgré une bonne cuisine; desserts sans trop d'intérêt.
Horrible ! Je suis venu déjeuner un dimanche midi avec des amis . Pâtes aux homard sans goûts . Les morceaux de homards sont minuscules … Les soles sans aucune saveurs pour 65€ Pièce… Ce n’est pas le Pétrus d’avant , rien à voir . Sûrement un changement dans l’équipe …
Pfff ce fut un haut lieu de la gastronomie. Repris par une équipe de pied nickelé. La qualité est en chute libre. Les tarifs en hausses maximums... A fuir absolument.
Bonjour Merci pour votre avis qui ne correspond pas à notre établissement nous nous battons tous les jours pour proposer la meilleure prestation possible avec tous les détails de service que notre clientèle attend de nous. Je suis désolé pour vous si l’expérience Pétrus ne vous a pas plu. Belle continuation dans vos expériences culinaires. Cordialement Pétrus La direction
Très très déçu de ma soirée de la St Valentin dans ce Restaurant ! ils cherchaient vraiment à prendre au max des clients et pas assez la façon de mettre à l'aise ! Les tables hypers proche ( aucune intimité) et en plus SUPER cher pour le plat servi ! de la sole ( une moitié de sole) pour un menu de 150 euros ! c'est très décevant je n'y retournerai JAMAIS dans ce restaurant ! en plus pas d'eau chaude dans les toilettes ! NUL
Cela fait plusieurs années que je viens chez Pétrus toujours avec envie et rarement déçu. Depuis les travaux il y a eu pas mal de changements et le restaurant a plus des airs de brasserie bruyante (on entend "chauuuud" toutes les 5 minutes) que d'un restaurant qui se veut haut de gamme. Hier soir pour la Saint Valentin nous avons décidé avec ma compagne de retourner chez Pétrus. Arivée au restaurant et là première surprise, tout est serré et les couples sont les uns sur les autres. notre table de deux se retrouve sur un espace pour une table de 4 et nous partageons notre moment avec nos voisins qui sont littéralement collé à nous. Premier mauvais point. Ensuite la carte indique un menu (Rien sur le site internet, pas de mail de retour indiquant un menu spécifique pour la Saint Valentin...) à 150 euros (par personne pour pour le couple nous ne savons pas rien n'est indiqué) avec une majorité de plats qui sont déjà présents à la carte de tous les jours. Second mauvais point. La carte des vins se limite à 2 références de rouge et de blanc (indiqué Saint Julien et Vosne romanée sans plus de précision à 25 euros le verre pour le Saint Julien et 38 euros pour le Vosne Romanée...). Pas de bouteille mais on me précise qu'il est possible d'obtenir une bouteille sans que le prix soit indiqué. Troisième mauvais point. Pas de coupe de champagne offerte (à 150 euros par tête c'est un peu la moindre des choses). Afin de conclure ce repas je décide d'offrir une coupe à nos charmants voisins (pour ne pas dire complices de cet évènement). 120 euros les 4 coupes... ça passe mal (mais je n'avais qu'à lire la carte suis je bête !) Quatrième mauvais point. Enfin un millefeuilles à la vanille bourbon de Madagascar qui n'avait de succulent et d'exotique que le nom... Cinquième mauvais point. Et pour terminer une addition à 550 euros pour un menu classique avec un Saint Julien facturé 120 euros (grand vin je précise...). autant vous dire que je ne remettrais plus les pieds chez Pétrus.
Parti pour la soirée Saint-Valentin et sorti de là avec une grande déception. Le prix était abusivement cher, voire du vol car les portions étaient trop minimes, 150€ pour 3 services... Je me suis également fait avoir en croyant que la burrata était avec du vrai caviar alors que ce n’était que de simples œufs de lump posés sur une toute petite moitié de burrata avec de jeunes pousses du supermarché. Si si je vous assure..! La pizza à la truffe était bonne bien que un peu trop brûlé. J’avais également demandé de l’huile piquante pour ce plat mais j’ai reçu du Tabasco (après une très longue attente). Seul le dessert m’avait bien plu car le mille-feuille à la vanille était vraiment mais vraiment bon. Quant au service, c’était tellement lent que l’on se demandait à chaque fois si l’on nous avait oublié : nous avions dû attendre plus d’une demie-heure pour simplement avoir la carte, puis de nouveau de très longues attentes entre chaque service avaient eu lieu, ce fut des attentes interminables. La déco et la nourriture n’avaient rien mais rien d’extraordinaire car trop simple, minuscule, sans goût et le prix est encore une fois du vol! À éviter fortement !
Dîner du 24 décembre. Bon repas malgré une carte réduite et des prix 30 à 40 % plus chers que sur la carte habituelle
Qualité d accueil chaleureux le service irréprochable ainsi que le goût des plats proposés(mêmesi malheureusement certain n'étaitpas disponible) .Des recette raffiné et assé copieuse .Très bon moment
Venues pour un dessert avec 2 amies. Excellent accueil. Très bons cocktails et desserts. Barman au top. Ambiance tamisée et feutré. J'ai beaucoup aimé
Merci de votre visite et pour votre retour concernant votre expérience chez Pétrus. Toute L’équipe vous remercie pour votre avis. M Dos Santos Anthony Directeur Général - Petrus
Un bon repas, un service agréable et attentif. Le lieu est sympathique même si pas parfaitement tenu et mériterait plus d’attention ( toilettes à peine passables, peinture ici et la….) MAIS C EST TOTALEMENT HORS DE PRIX J’ai passé une excellente soirée , le vin était bon mais très cher : Pouilly fuisse du château tête de cuvée de 2019 à 140€ le magnum. La bouteille de 75cl se vend à 23€. Les entrées sont à 30€ les plats de 40 à 130€ et étrangement les desserts sont assez raisonnables. Au total près de 200€ par personne, c’est beaucoup trop cher. Un étoilé est moins cher par exemple le restaurant H ou auguste ou L innocence ou automne… je m arrête la mais ca ne vaut pas ce que ça coûte. Je poste à nouveau cet avis qui avait été supprimé
Une réputation jamais démentie. Très bon restaurant de poissons. Service de qualité et rapide. Mieux vaut réserver
SUPER accueil, très très bonne cuisine, un peu onéreux, En tout cas un très bon moment en famille
la bas tout est luxé calme.et volupté ! ..service impeccable les serveurs une jeune fille et un jeune homme ont beaucoup d esprit et d efficacité.! c était sublime !
Merci beaucoup au plaisir de vous recevoir à très vite
Excellente table ! Accueil des plus agréables ! Service attentionné et cuisine délicieuse !
Un cadre chic, un accueil et un service chaleureux et un repas délicieux ! Tout ça pour un prix qui reste honnête. Un bon moment parisien.
Merci pour votre avis ça nous touchent énormément. Au plaisir et à bientôt chez Petrus. Cordialement. M Dos Santos Anthony Directeur Général - Petrus
Nous étions 4 hier et nous avons tous commander du poisson. Cabillaud, sole, gambas tout était très bon. Le patron et le serveur étaient vraiment très agréable . Merci de votre accueil.
Bonjour Hichem, Merci pour votre avis ça nous touche beaucoup, au plaisir de vous revoir. À très vite !!! Anthony Directeur Général
Très bel établissement. Raffinement assuré tant dans la décoration que dans les assiettes. La carte est très gourmande et les assiettes généreuses et délicieuses. Le personnel est aux petits soins. Une adresse incontournable à Paris
Le restaurant vient d’être refait, l’âme de Petrus est conservée et sublimée par la décoration chic et cosy. Dans les assiettes tout n’est que gourmandise et raffinement. Nous nous sommes régalés. L’équipe est très agréable et digne des meilleurs étoilés. Il nous tarde de revenir dans ce très bel établissement.
Nous avons trouvé la cuisine magnifique, d’une très grande classe et le service absolument impeccable. Une de nos meilleures expériences gastronomiques dans la capitale. A recommander vivement. C’est inoubliable.
J’ai fréquenté Pétrus régulièrement pendant des années à titre professionnel et personnel. J’ai prolongé mes habitudes après le changement de propriétaire. Nouvelle décoration plutôt réussie, cuisine toujours agréable bien que plus banale, accueil et service poli mais en surjouant. Et ce soir, patatra: nous arrivons à 2 couples, la musique beaucoup trop forte, ambiance lounge de 2ème partie de soirée. Le responsable nous installe à l’entrée, sous une baffle. Nous lui demandons une table plus agréable et surtout plus calme. Il nous répond que toutes les tables sont réservées alors même qu’à notre arrivée la salle est quasiment vide. Ne pouvant nous entendre sans crier, nous lui demandons à 3 reprises de baisser un peu le son, sans effet. A la fin du repas, nous lui faisons remarquer que nous avions été quasiment seuls dans le restaurant pendant tout le dîner et qu’il aurait donc pu nous attribuer une autre table et faire un effort pour le son. Sans la moindre vergogne, il nous a répondu que les tables autour de nous avaient été occupées et que pour le son, « c’était les instructions ». Je passe sur la purée à la truffe beaucoup trop cuite, la vulgaire mayonnaise sans saveur accompagnant les asperges et le Gevray Chambertin 2016 servi à la place du 2015 commandé, sans commentaire. A 100€ par personne, et malgré tous mes souvenirs, force est de constater que de sa gloire passée le Pétrus ne conserve plus que le nom.
Très bonne expérience tant sur le plan déco que sur les prestations culinaires, de bon niveau, orienté mer ; la cave est également fréquentable. Petite faute de goût, le filet de bœuf servi avec des frites, même faites maison, on aurait espéré quelque chose de plus élaboré vu le niveau des autres plats. Les desserts sont également à la hauteur. Donc au global je recommande, attention le tarif s'en ressent
Pour célébrer un mariage, un ami nous a réservé une salle a l'ambiance feutré pour quinze personnes. Pour ma part, service impeccable, les chefs cuisinent comme des dieux. Le serveur a eu même l'amabilité de partager certaines choses concernant les plats au grand amoureux de la cuisine que je suis. Note laissé par Jean-Marc : le restaurant aura tout a gagner en améliorant l'accueil de sa clientèle. Lui, c'est la carte des vins qu'il a aimé.
J'ai eu la grande surprise pour fêter mon anniversaire d'être invité j'ai découvert ce restaurant intime feutrer le personnel à la hauteur très attentionné les plats très raffiné rapport qualité-prix je vais y retourner dès que possible
Cuisine simple et raffinée service en salle à l'écoute le lieu tu as beaucoup de charme le rapport qualité prix est trop élevé retrouver des gaspacho de tomate du melon au mois d'automne hiver pas normal pour la saison adresse à recommander
Accueil et service impeccables et sympathique, , cadre agréable...carte des vins au top...un petit bémol...un plateau de fruits de mer pas vraiment à la hauteur du tarif pratiqué...ces petites bêtes là requérant l excellence totale je m attendais à une qualité, une fraîcheur et une cuisson sans défauts...donc un peu déçue par le rapport qualité prix...mais cette visite reste néanmoins positive..
Très mauvais accueil par un gamin aux cheveux sales et gominés qui nous prend de haut 20 tables d’en disponibles au minimum et il ose nous annoncer que c’est complet comme si nous étions en boîte de nuit Je venais extrêmement souvent mais un lieu peu vite perdre de son attrait avec un accueil aussi mauvais et une gestion laissée à un débile sans cervelle
tres bon restaurant accueillant et chaleureux, la cuisine est excellente et les employés très pro et souriants, je recommande vivement si vous voulez passer un bon dejeuner ou diner ... a très bientot
Je viens partager aux internautes mon expérience catastrophique au restaurant Petrus dans le 17eme arrondissement de paris. Ayant réservé au restaurant à 22:30, je me dirige naturellement au rendez vous. Je trouve un voiturier absent et après de longues minutes d’attente, je décide d’entrer dans l’établissement à exactement 22:38. Je suis accueilli par un réceptionniste qui confirme ma réservation. Ensuite TOUT BASCULE !!! Une personne arrivée de nulle part, qui sans dire bonjour, nous dit qu’il ne peut pas nous accueillir car nous sommes en retard de 8 min. Motif scandaleux invoqué: le chef est parti!!!! Je crois à une blague! Et bien non! Comble de mauvaise foi du « responsable » , il nous dit qu’il a essayé de nous appeler à 22:30. Aucun appel sur mon téléphone ni le sien, alors que des clients du restaurant ont continué d’être servi ! Je dénonce avec rage au moins un délit de faciès! Je veux avertir les internautes de l’accueil glacial de ce restaurant ainsi que la mauvaise foi latente du personnel. Au passage, lors de ma réservation téléphonique, on m’a nullement prévenu d’une fermeture de cuisine à 22:30. À bon entendeur !
Je suis venu à Paris pour fêter nos trois ans de relation avec mon copain, et nous avons trouvé ce restaurant par hasard en nous baladant près de notre hôtel. Nous avons passé tous les deux un excellent moment ! A peine franchit les portes de l'établissement, le personnel se montre accueillant et souriant. J'ai trouvé le cadre cosy, romantique, parfait pour notre soirée en amoureux (bougies et lumière tamisée).Quant au repas, j'ai a-do-ré ! C'était délicieux, et mon copain partage également cet avis. Raffiné, simple et une cuisine qui a du goût. Au moment du dessert le serveur nous a fait un clin d'oeil en mettant sur nos desserts une bougie étincelle chacun (je ne sais pas si ça porte un autre nom). Concernant le service nous n'avons pas attendu longtemps. Pour être honnête je n'avais plus envie de partir tellement ce fut agréable de dîner dans un tel endroit. Je conseille vivement cet établissement à ceux qui cherche à passer une soirée en amoureux à la lueur des bougies. Merci au Petrus !
Ambiance Cosy! Excellente cuisine personnel attentif et souriant !aux petits soins pour satisfaire les exigences des clients soumis à des regimes stricts! Bravo!
Cuisine Française. Guide Michelin édition 2019 : 1 assiette et 1 couvert standing brasserie mérités. Google cuisine : 3,5 étoiles (14/20) M°Pereire Poissons et fruits de mer .Coups de coeur : chair de crabe et dessert millefeuille à la vanille ! Brasserie cadre contemporain. Excellent service professionnel et attentif Belle carte des vins Attente envoi commentaires au Michelin pour 2020 ..
Nous sommes aller en groupe. Très bonne cuisine. Un beaux dîner avec un très bon service
Tres Beau restaurant. On c est regaler et le serveur nous a tres bien conseiller le vin. Il etait plus cher que notre budget mais tellement bon que l on en a prix une deuxieme a cause du gout de trop peu. Je recomande.
Délicieux moment ! Dans un cadre soigné aux lumières tamisées, j'ai dégusté de savoureuses gambas black tigger, accompagnées d'une salade mêlée d'artichauts et de parmesan, le tout justement dosé et bien équilibré 😋 Par gourmandise, je me suis laissée tentée par la façon tatin, des pommes rôties sur un feuillage délicat, avec une boule glacé de caramel au beurre salé. Un vrai régal et encore une fois bien équilibré, car pas trop sucré et plutôt léger 🤗 L'accueil était au top, comme le service ! Un bon moment que je referais avec plaisir 😍
Accueil chaleureux dans un cadre très agréable. De la place autour des tables pour pouvoir discuter calmement. Service au petit soin sans être trop présent. Noix de Saint Jacques en ce qui me concerne cuites à la perfection. Bon et assez copieux avec un Millefeuille en dessert à tomber par terre. Bien-sûr tout cela n'est pas donné.
Bonne cuisine et service très attentif pour ce diner. Une belle table et une continuité dans les traditions française. Bravo
Bel établissement où l'on est bien reçu pour une cuisine classique mais excellente. Les vins si.t en rapport. Service impeccable.
Cadre calme et sympathique. Cuisine délicieuse et copieuse. Le prix est un peu élevé quand même. Service parfait.
Le Petrus une table que je connais depuis des années , les serveurs sont pros , la cadre est agréable , nous étions venus il y'a quelques mois et avions été un peu déçus , nous sommes revenus hier , c'était très bon , serveuses toujours aimables , je recommande , M
Tres bon restaurant si vous aimez la bonne bouffe raffinée et que vous n'avez pas peur de mettre la mains a la poche je recommande fortement accueils au top rien a dire plus vouturier 👌🏽👍🏽👍🏽
Cadre sympathique. Un peu déçu la dernière fois sur la qualité et le service. Et je voulais quand même retourner, nous allions depuis plusieurs années pour la Saint Valentin, mais plus de possibilité de prendre au menu, et de choisir la sole, pour la Saint-Valentin, seulement désormais le "menu", donc dommage, après tant d'années, je retournerais peut être dans quelques années. Merci quand même.
Le rapport qualité prix n'y est pas. Une cuisine tout à fait correcte mais rien d'incroyable. Service élégant et professionnel. Par contre Le millefeuille est effectivement succulent.
Très bon restaurant. J'y ai passé un très bon moment. Personnel au soin, assiette de qualité. Ambiance chaleureuse.
Ce restaurant est assez coûteux mais très chic. Les plats sont délicieux, ce qui explique le prix. Les serveurs sont adorables et le service est au top.
Endroit chic mais pas snob. Les serveurs sont pros et agréables. J'adore les cuisses de grenouilles même si la portion est un peu petite. Les fruits de mer sont frais et les desserts de la grande pâtisserie
Un décor brasserie chic et moderne, le service est impeccable. La cuisine est fabuleuse, chaque plat est un délice. Un de mes restaurant favoris à Paris.
Restaurant de cuisine française très appréciable ! Le service est parfait avec un personnel agréable et souriant ! Les plats sont succulents, par contre prix très élevés ! Je vous conseille de goûter le millefeuille, l'un des meilleurs que j'ai pu goûté, il fond dans la bouche !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 19:00–00:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer