Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Philippe Excoffier qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Une bonne maniere de découvrir la cuisine gastronomique."
Restaurant élégant proposant une cuisine française raffinée avec une touche internationale ainsi que du vin. Restaurant chic de cuisine française raffinée.
Tags: Restaurant, Bistro, Restaurant français.
Les avis (96)
Un cadre intimiste, un très bon accueil, un service chaleureux, Philippe excoffier en cuisine avec son fils, la cuisine est partiellement ouverte sur la salle, on visualise en direct les plats en cours de préparation. Le chef est éminemment sympathique et accessible. Sa cuisine est tout simplement exquise. Le ris de veau? un délice. Ses soufflets ? la perfection…. Et les prix sont plus que raisonnables. On reviendra très vite.
La nourriture était délicieuse, j'ai commandé le risotto et c'était l'un des meilleurs plats que j'ai jamais mangé, très original, une nouvelle saveur et j'ai apprécié chaque bouchée, le service était très sympathique, toujours attentif à nos besoins, j'ai aussi eu un soufflé au fromage avec des escargots et du soufflé à la vanille en dessert et je les ai vraiment aimés, fortement recommandés.
Nous avons tenté ce restaurant sur conseil d’amis pour y goûter leurs soufflets. Carte alléchante mais malheureusement loin d’être à la hauteur de ses promesses et assez chère au regard de ce qui est servi en terme de goût et de qualité. Serviette de qualité en revanche, bon accueil.
Super restaurant, les soufflés sont magnifiques, menu à 35€ le midi, il faut essayer impérativement
Nourriture délicieuse, bel endroit, pas trop grand, on sent qu'ils prennent bien soin de vous. Poisson (turbot) presque parfait, bon conseil du serveur
Le cuisinier est un excellent cuisinier, la nourriture est très savoureuse mais c'est vraiment très cher. Pour être honnête, on peut manger aussi bien dans de nombreux endroits à Paris pour beaucoup moins cher.
Nourriture incroyable et atmosphère fantastique - nous reviendrons à coup sûr!
Un restaurant gastronomique. Tout était vraiment bien. Il est situé très près de la Tour Eiffel, ce qui peut être une bonne option si vous allez visiter la ville.
Nous aimons le chef Philippe ! Merci pour tout, nous voulons revenir!
Déjeuner en terrasse assez confortable pour une terrasse de trottoir. Serveurs au top. La cuisine est très bonne, avec pour spécialités les soufflés. Néanmoins si vous ne prenez pas les soufflés, vous aurez peut être encore faim, même en ayant pris un menu complet (dont il faut au souvent rajouter des suppléments...).
C'était notre premier dîner français Cousine lors de notre voyage de 4 jours à Paris. Honnêtement, pour tous les restaurants à venir, ils ont placé la barre assez haut ! C'est un petit restaurant super mignon - pas aussi touristique que beaucoup de restaurants autour de la Tour Eiffel. Le chef Philippe a créé un incroyable menu signature de 5 plats que ma femme et moi avons apprécié de la première à la dernière bouchée. Nos serveurs Rayane et Clément nous ont accueillis avec un petit, nous ont donné d'excellentes recommandations de vins selon les plats et nous nous sommes bien amusés avec eux !!! Vous pouvez sentir que toute l'équipe apprécie son travail et en tant qu'invité, vous êtes traité comme un membre de la famille ! Nous reviendrons certainement!
Je suis sorti du restaurant le ventre vide. Repas correct mais qui ne vaut certainement pas son prix !!
Piège a touristes
Bien digne de l'étoile Michelin qu'il a atteint. Le personnel et le chef étaient fantastiques. Nous avons eu le choix des plats et des vins du chef, et c'était phénoménal! Vous savez ce sentiment que vous ressentez lorsque votre mâchoire vous fait mal parce que vous avez l'eau à la bouche parce que vous avez mordu dans quelque chose de si bon ? C'est la seule façon dont je peux décrire la nourriture. Chaque plat était parfait et je recommande vivement ce restaurant. Nous avons tout fait, y compris quelques cocktails de premier ordre. Vous payez pour ce que vous obtenez, une nourriture et un service excellents.
Restaurant magnifique service attentifs les mets sont délicieux et je ne parle pas des soufflés sales ou sucrés Je recommande ce restaurant les yeux feemes
Commande livrée pour la St valentin un menu d'exception dans le raffinement et la qualité
Un restaurant étoilé Michelin à rencontrer a vraiment apprécié un dîner avec ma femme et la nourriture était incroyable.
Très bel endroit ❤ petit mais bon ❤ très bon mangé ❤ Service TOP ❤ Excellent rapport qualité/prix ❤ Recommandation à 100% ❤ Merci beaucoup pour cette soirée réussie
Un excellent diner. Je recommande fortement
Décevant…d’abord on nous place juste à l’entrée des toilettes et de la cuisine !? nous avons pris le menu signature en 5 plats et « l’amuse bouche » est compris comme un plat! Les cocktails remplis au 3/4, le poisson servis avec de la « purée » aucun légumes, la viande servis avec des «macaronis au fromage » aucun légumes ! peu d’efforts dans l’élaboration des plats juste pas à la hauteur de ce qu’on peut lire et des prix, de plus nous avons cumulé les erreurs de la serveuse…obligé de réclamer des couverts après une longue attente alors que les plats sont servis…bref c’est la 1ere et dernière fois.
Une déception... A peine assis le serveur en face de nous pour prendre la commande, oui OK mais pour un apéritif faudrait la carte... A peine entamé l'apéritif que l'on nous sert l'entrée. Le paleron, très bon mais pas de féculent avec... La cuisine est bonne, c'est certain mais ils sont pressés de nous voir partir.... Vraiment dommage
Assez decu par le contenu. Ce n'est pas un problème de qualité, les produits étaient soignés mais l'entrée au saumon était vraiment chiche en quantité, le plat principal satisfaisant même si la viande manquait un peu de tendresse. Le souffle caramel (?) n'était pas, équilibré de terme de saveur (à notre goût bien sûr). J'ajouterai que si un service dynamique est appréciable, nous l'avons trouvé un peu trop expéditif. Déçu au regard de nos attentes et du prix.
Une excellente adresse pour des plats peut-être un peu chers mais délicieux et raffinés. Les trois variétés de soufflé en dessert sont une tuerie !
Accueil très sympa décontracté. Par contre le rapport qualité prix très élevé . Je confirme que la truffe n avait aucun goût. Un peu déçu par l amuse bouche servi avec l apéritif...juste du fromage frais Philadelphia...merite d être un peu travaillé. Globalement déçu.
Un très bon restaurant qui propose une carte originale et très soignée. Les plats sont beaux et bons, fins et assez copieux. Le service est rapide et efficace. Une carte des vins simple mais avec de très bons produits. La salle est par contre petite ce qui compte tenu de son agencement génère beaucoup de bruit dès qu'elle est pleine. Les prix restent tout de même trop élevés à notre avis.
magnifique merci pour ce service je recommande belle cuisine souffle incontournable
Pour 49 euros le menu, les plats ne sont pas à la hauteur et serveur nous a mal parlé lorsque nous avons renvoyé notre ceviche qui était fade
Déçue, je ne recommande pas du tout. Cuisine médiocre je ne comprends pas comment il est assiette michelin.
Je m’attendais à plus de St Jacques quand c’est écrit en gros sur le menu ! Le paleron et sa sauce perigueux étaient très bons, en revanche le dessert l’était beaucoup moins. Beaucoup trop d’éléments dedans. Le service quand à lui était irréprochable, serveuse souriante, disponible et le personnel professionnel !
Très Classic, un peu old fashioned style
Personnel de premier ordre, repas tout en finesse, une très bonne soirée
Très bon restaurant et service. Une bonne maniere de découvrir la cuisine gastronomique.
Repas très décevant , nous étions que 2 tables ce soir la ! Ravioles d’escargots fades ! , VOL au vent au riz de veau trop cuit à 50 euros !!!!! Un repas très moyen avec une addition beaucoup trop importante ! Compter 150 euros entrée , plat , dessert et vin ! Seul le vin était bon , ils n’ont pas eu grand chose à faire dessus … Abonné aux bonnes adresses parisiennes , je vous déconseille ce restaurant ! Allez plutôt à 100 m sur le même trottoir au restaurant Pottoka « pour ne pas citer de nom « 39 € entrée , plat , dessert et on se régale !
Chef super ,cuisine remarquable Personnel de qualité. Je recommande vivement.
Cuisine intéressante et sans chichi. Personnel aux petits soins. Un très bon moment
Un must à Paris. Une cuisine raffinée et créative. 20/20 pour la poêlée de cèpes avec un oeuf mollet et des ris de veau à tomber. Incontournable adresse
Un grand merci pour ce formidable moment une table incroyable a Paris allez-y sans hésiter. Accueil parfait personnelles très agréable service rapide et je parle même pas de la qualité des mets . Mention spéciale forcément pour les soufflets et le risotto juste incroyable.
Accueil extrêmement chaleureux. Cuisine formidable et d’une qualité constante. Un must incontestable !
Menu inspiration Sud Ouest à midi à un prix tout à fait raisonnable pour le type d'établissement.
Wonderful find ! Walked by this little gem and decided to give it a try. Un petit bijou...un repas délicieux et le service impeccable et très gentil.
Repas emporté lors du confinement Menu parfait Et un accueil lors du retrait sur place très convivial et attentionné Vivement notre prochaine commande
Un formidable diner de Thanksgiving hier soir, mention spéciale aux deux tartes Pecan Pie et Pumpkin Pie, mais surtout une soupe au potiron absolument exceptionnelle, des senteurs subtiles de thym frais et sauge sans doute ? Bravo et merci :)
Une très belle soirée malgré le couvre feux et l’arrivée du confinement Un repas d’exception avec le service d’une équipe de professionnels. Du début à la fin, nous nous sommes régalés. Le soufflé flambé au grand marnier a terminé la soirée sur une note d’exception. Nous garderons longtemps le souvenir de ce dîner. A recommander pour un dîner à deux.
Cuisine et service de la haute gamme
Très très bon, excellent mets. Accueil au top.
189 euro pour 2 personne. Ça ne vaut pas le prix. Avec des Plats très normal
Excellent accueil !!
Excellent accueil, plats raffinés et des soufflets impeccables. Merci
Très bon accueil. Nous avons pris une cote boeuf et c était vraiment très bon. Nous reviendrons.
Cuisine exceptionnelle, des plats dignes d’un multi étoiles Michelin. Une cave à vin qui vaut le détour.
Très sympa! Les plats et l'ambiance valent amplement le prix.
Cuisine de qualité
Accueil de l équipe super sympa. Une bonne entente semble régner qui se diffuse dans l accueil des clients.
Un lieu de plaisir et de raffinement
Je suis arrivé plus tôt que mon heure de réservation et l'endroit était vide. Le directeur masculin qui m'a accueilli brillamment On m'a dit de choisir un bon endroit. Il a recommandé une table devant la porte (près de la fenêtre), alors je me suis assis juste là. Le tableau de menu peut être traduit dans la langue de chaque pays en accédant au lecteur de code-barres mobile. Le menu a été traduit en coréen, j'ai donc pu choisir très confortablement et le personnel était sympathique. J'ai commandé un plat de cours, mais j'ai mangé plus de variété avec une quantité supplémentaire, et j'ai ressenti à la fois le goût et la sincérité de la nourriture. Le plat principal était délicieux, mais le soufflé dessert commandé en supplément Il y avait une magie qui m'a donné envie de revenir. Je ne peux pas oublier le goût du soufflé aigre-doux ! Contrairement aux restaurants qui discriminent les personnes de couleur, comme Pink Mama, Pourtant, je ne me sentais pas comme ça La version coréenne de la traduction du menu est également impressionnante. Le responsable qui a expliqué les plats un par un était gentil. Après le repas, le président Philippe Excoffier Nous avons pris une photo commémorative! Je reviendrai ~ !! ^^
A-may-zing. Le meilleur dîner de dinde de tous les temps. Nous, les Américains, pouvons apprendre une chose ou deux sur la cuisine. La dinde était bien marinée et la poitrine était si juteuse. Nous avons opté pour les trois saveurs du soufflé. Ce n'était pas au menu mais le chef nous l'a préparé. Caramel, chocolat et marnier. Le caramel était le meilleur, mais les deux autres sont si bien préparés que vous vous feriez une injustice si vous ne les essayez pas aussi.
Bon restaurant petit avec très bon service. Prix élevés.
Merci ! Théophile Rames
Excellent avec beaucoup de raffinement. Personnel aux petits soins. La qualité se paie, n'est donc pas accessible à toutes les bourses.
À une lettre près, nous étions chez le père de la cuisine. Mais à part cette différence, ce repas a été un véritable plaisir, une véritable découverte de goût et de saveurs. Une explosion pour les papilles
Exquis !!!
Mon restaurant préféré du quartier
J'avais un apéritif, un plat principal et un dessert, mais le montant était juste, bien sûr, le goût était exceptionnellement bon.
Ni bien ni mal. L’œuf parfait n’est pas bien cuisiné du tout ! Franchement le dîner n’ai pas été bon. C’est mieux aller au brasserie traditionnelle. Dommage
Excellent restaurant d'un excellent & très sympathique chef. Plaisir du début à la fin, mention spéciale au dessert qui était excellent. Oui le soufflé fait partie des spécialités du chef
Excellent adresse. Cuisine épurée, service impeccable.
Excellent moment ! Cuisine raffinée, les Saint Jacques sont à tomber !!! 😍
La cuisine est très bonne et montre les qualité du chef. En revanche cela se paye au prix fort. Le menu à 49 Euro (46 et 3 euros de supplément quasi incontournable) propose de bon plats mais issus de produits assez banal et servis en petites quantité. Notons que sur la carte des vins, aucun vin au dessous de 45 euros. Comptez 55 euros pour un vin de Loire ou de Beaujolais. Le soir, comptez 150€ minimum pour 2, plutôt 200€ avec apéritif et café. A la carte 70€ de plus. Bien que cela soit très bon, cela ne mérite pas ce prix.
Déjeuner décevant signé Philippe Excoffier, ancien cuisinier de l'Ambassade des Etats-Unis (sans aucun rapport avec l'excellent chef Auguste Escoffier). Décor plutôt réussi mais service inexpérimenté : le champagne de la maison inconnu du public et également des serveurs qui en ignorent les caractéristiques et ne font pas goûter pour valider. Dommage. Plats de qualité variables avec une entrée très réussie suivie d'un rizotto roboratif. Nous n'irons pas jusqu'au soufflé.
Délicieux de bout en bout avec un soufflé à couper le souffle
Gastronomie française excellente et l'accueil est super. Les plats sont copieux et tres tres fin.
Nous sommes allés chez Philippe Excoffier car j’en avais entendu de très bons échos. Ma grand-mère, très âgée et ne sortant quasiment jamais de ce fait, se faisait une joie de m’y inviter pour mon anniversaire. L’ambiance du restaurant est sobre et le personnel affable. En entrée je prends le “sashimi d’espadon tout juste saisi et tomates bonbon”. M’arrive une portion lilliputienne de poisson que l’on ne reconnaît pas vraiment, deux demi tomates bonbons et deux demi olives, avec une sauce peu goûteuse, nous n’y sommes ni dans la qualité ni dans la quantité. Nous avions pris le même plat: la “canette aux rhubarbe et fruits rouges et pommes grenailles”. Nous arrive chacun une tranche de canette avec six groseilles dessus et deux framboises autour, un jus de rhubarbe et six petits quartiers de patate de chaque côté. A la limite de l’acceptable tant sur la quantité, déraisonnable, que sur la qualité, plus que moyenne. Nous avons fait savoir notre déception et le chef est revenu avec une poêlée de girolles, très très bonne (le seul vrai bon plat) mais faible en quantité. En dessert le soufflé au caramel est bien meilleur que celui aux fruits rouge, mais ma grand-mère a dit qu’elle les feraient mieux elle-même. En résumé, pour le prix (93 euros à deux) nous n’avons pas bien mangé. La quantité et la qualité sont bien en deçà des attentes portées avant de venir. Et même si nous avons bien ri vu les épisodes, ce qui devait pour nous être un moment agréable et festif, est gâché. On ne reviendra pas.
Fameux, vins délicieux
Quelle belle découverte ! Cadre élégant, Très belle cuisine, À découvrir absolument ! Le homard est à tomber par terre 😉
Excellent! Le ris de veau à tester absolument! Un accueil digne des grandes tables. +++++
Cuisine créative avec des produits frais de saison.
Cuisine d une finesse exceptionnelle
Un excellent restaurant, tenu par l'ancien chef de l'ambassade américaine à Paris. Formule abordable à midi, mais de toute façon, vu la qualité, les prix sont raisonnables
La cuisine d’une resteaurant est juste incroyable je recommande fortement!!!
magnifique restaurant et cuisine de haut vol ! Bravo!
Excellente adresse. Le lieu est ni trop grand ni trop petit, l'ambiance est feutrée et agréable. La décoration en accord avec l'ambiance. Le choix de vin adapté ainsi que des offres au verre idéales pour les petits buveurs ou les conducteurs. Les plats sont excellents, et les produits sont bien travaillés et leur goût bien mis en valeur. Les gourmands trouveront peut être que les desserts manquent de sucre mais justement c'est le goût des ingrédients de base qui est mis au premier plan. Rien à redire quant à l'équipe pour le service.
Grand Chef.. plat très goûteux et ne pas raté les soufflés sucrés comme salés!! Merveilleux et fondant en bouche.. Je recommande vivement cette adresse !
C'est juste parfait. La cuisine et le service. Une fraîcheur des produits. Bravo au Chef.
Bonne table. Un peu bruyant.
Si je me souviens bien, j'ai écrit une critique détaillée mais on dirait qu'elle a disparu ? D'après mes souvenirs, c'était généralement un bon repas. Excellent service mais la nourriture comportait quelques éléments manquants. certains articles étaient juste sous-assaisonnés. S'ils résolvaient ce problème, ce serait facilement 5 étoiles.
Seul point positif de ce restaurant c'est le service.Les entrées sont arrivés en moins de 5 minutes et n'étaient ni très bonnes ni très qualitatives.Les plats quant à eux n'étaient pas chaud ni frais.Quant aux desserts ils étaient très moyens.Je déconseille totalement ce restaurant.
Je m'y suis rendue avec mon cher Directeur et des collègues, pour ma part je n'ai pu que déguster une cuisine raffinée, fraîche, savoureuse et vraie dans un décor cosy
Merveilleusement bon
Très beau, très bon
Excellent rapport qualité prix. Lieu intimiste
Très bon repas, très bonne ambiance. Encore merci
Très bon. J'ai beaucoup aimé les plats cas ils ont du goût. Le service est nickel. Je recommence
Une belle cuisine à base de produits frais, une salle d'où vous pouvez voir le chef et son équipe travailler en cuisine, un service attentif. Belle découverte de l'année 2014.
Un accueil et un service très agréables, un menu soir entrée/plat/dessert à 38 euros, des assiettes jolies et bonnes, et peu d'attente entre les plats. Vraiment très bon.
Tres bonne adresse
Un cadre intimiste et chaleureux, un accueil extraordianaire et le plaisir de voir cuisiner et de goûter les succulents mets du Chef Philippe Excoffier...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer