Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Pigmeu qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Livraison de repas à domicile, Marché alimentaire.
Les avis (100)
Quel endroit. Le service était excellent et la nourriture était délicieuse. Je recommande fortement de venir ici.
J'ai mangé ici il y a 2 semaines et je n'arrête toujours pas de penser à la nourriture. La langue de porc était incroyable. J'aimerais pouvoir y manger tous les jours !
Je pensais que Lyon, la France ou la Chine étaient les meilleurs endroits pour déguster des plats à base de porc, puis je suis tombé sur Pigmeu. Aucune partie de ce noble animal n'est laissée pour compte, cuisinée d'une manière fabuleuse, surprenant le palais et bien plus encore. Le menu change presque à chaque visite dans un ballet inventif de créations apparemment sans fin. Le choix des vins locaux vaut également la peine d'y aller pour découvrir certains des meilleurs que le Portugal a à offrir.
Excellent service, nourriture incroyable 10/10
L'espace est très agréable. Le service est très sympathique et efficace. Et la nourriture délicieuse ! Je conseille les croquettes, la langue et termine par la mousse au chocolat ! Le bifana est également très savoureux. Un autre dessert fantastique est le ventre d’une religieuse. Revenir!
Qualité prix très élevée.
un restaurant original pour manger différents forme de cochon , il y a le choix et les serveurs sont très sympatiques
Grandes saveurs! Différent des autres restaurants portugais d'actualité. Le meilleur bifana de la ville, vraiment !!! Bon service et prix correct
Tout est bon. Il y a de la mayonnaise avec du porc. Pas de whisky...
Top qualité et très créatif ! Du "beurre de porc" aux croquettes et pâtisseries tendres, en passant par la délicieuse bifana. Dommage que la lettre d'aujourd'hui n'inclue pas les pieds de coriandre... c'est pour la prochaine fois !
Y a-t-il trop de porc ? Je ne suis toujours pas sûr mais cet endroit essaie de se rapprocher. Tout avait bon goût et était très unique, mais j'ai commencé à être un peu gonflé à la fin. Il vaut la peine d'être visité pour l'expérience unique cependant.
Endroit parfait pour manger du porc! Tout est merveilleux! Environnement et service super cool amical!! Qui aime le porc… doit savoir!
Une cuisine originale dans les deux sens du terme. Le chef est allé rechercher des recettes à base de porc presque oubliées dans tout le pays que vous ne dégusterez que chez lui. Des plats équilibrés entre gras et acidité. Bravo. Un bémol : les portions mériteraient pour certaines d’être légèrement plus généreuses. Un reproche (quand même) la réservation uniquement en ligne avec numéro de carte bancaire un lundi midi, non ! Je comprends le soir en fin de semaine. Mais là non. Il y avait trois tables….La convivialité se perd. Essayer le vin de la maison, c’est un cépage Baga à boire frais. Un vin agricole et gouleyant. Rare ici. Service correct
Tout est parfait,
Expérience 100% cochon. Tt est bon dans le cochon 🐷. Tester plusieurs plats, une aventure degustative! Une adresse de curieux , l'accompagnement sur les vins est top 👍.
Cet endroit n'est pas seulement un restaurant avec une cuisine et des vins délicieux, mais il a également un personnel incroyable qui est drôle, compétent et crée une atmosphère accueillante. Comme son nom l'indique, leurs plats de porc sont fantastiques, mais ne négligez pas les légumes au menu. Ils ont encore un peu de cochon en eux, mais ils sont surprenants et se démarquent vraiment. C'est un endroit parfait pour les couples et un groupe d'amis pour profiter d'une soirée avec un bon vin, une cuisine délicieuse et une bonne ambiance.
Endroit fantastique, temple culinaire du cochon. L'un de nos endroits préférés à Lisbonne.
Service excellent. Bonne bouffe et bon vin !
Pigmeu était fantastique, c'est un très petit restaurant avec juste une poignée de tables. Il n'y avait qu'un seul serveur qui travaillait là-bas et qui semblait également être le propriétaire - il nous a expliqué tout le menu et était très sympathique et compétent. Je pensais que le pudding au porc pour le dessert était un moment fort mais la nourriture était excellente.
Pigmeau a un concept très différent du reste des restaurants de Lisbonne. Tout était délicieux et la chose la plus mémorable pour moi a été le beurre qu'ils vous donnent dès votre arrivée, ainsi que l'attention exceptionnelle de Miguel. Merci
Découvert grâce à la page Lisbon insiders sur Instagram, ce restaurant est un vrai régal! Carte simple autour du porc, tout est fait maison (les croquettas sont une vraie folie). Rien n’a dire ce fut un délice et un très bon moment. N’hésitez pas à vous arrêter !
Concept génial; utilisez chaque partie du porc et servez-le avec le sourire. Incroyable
très très déçu Prix très cher et service très lent et inutile Hormis les entrées, le reste laissait à désirer. Encore un de ces restaurants dans lequel on entre à peine et qui menace déjà de fermer la cuisine…
Service et nourriture incroyables! Aimez des endroits comme celui-ci qui osent être différents et le font avec beaucoup d'amour
Nous avons mangé ici début avril 2023 - c'était un repas incroyable, les plats sont originaux et absolument délicieux, ce qui en fait un repas très mémorable. Le plat du jour - la joue de porc - était remarquable ! Le personnel / les hôtes étaient sympathiques et très ouverts, il est clair à quel point ils travaillent dur et leur dévouement - certainement payant car c'est un restaurant incroyable et remarquable - je le recommanderais sans hésiter. Merci à l'équipe !
Porcaria Extraordinaire 💯 Il y a quelque chose de spécial dans un restaurant spécialisé dans une seule chose : dans ce cas, le porc Pigmeu est tout ce que j'attendais et plus encore Décontracté et discret avec un menu varié de plats à base de porc, le tout soutenu par des sauces riches et savoureuses. C'est un petit endroit et à l'écart, mais je suis tellement heureux que nous soyons passés par là J'ai adoré la saucisse de porc, la tête de porc et le foie de porc et même si le pudding au porc n'était pas tout à fait prêt, nous avons essayé un délicieux échantillon de la veille. Merci pour l'hospitalité! 📷 Pasteis de massa tenra da ovo Mercedes ~ Pâtes molles de grand-mère Mercedes 9 € / Croquetes de Pigmeu 7 € / Batata com toucinho ~ pomme de terre aux lardons 9,8 € / Enchilido caseiro, Caldo e Nabica ~ saucisse maison au bouillon 12 € / Bifana Porcholna ~ sandwich au porc 9,5 € / Porco preto - Corte de dia ~ plat de porc noir du jour, peau de porc croustillante avec tête de porc, viande de joue / iscas de cebolada ~ foie aux oignons 11 € / pudim de pao da Tia Julia ~ Pouding au pain de tante Julia 6 € / Abade de priscos ~ pudding au porc 6,5 € 📍Pigmeu (Lisbonne, Portugal)
Chaleureux, invitant, original et délicieux. Chaque plat était tout aussi familier et surprenant.
Un stop à faire à Lisbonne. Avec une carte presque uniquement avec du porc et une formule avec 5 mets au choix. Très sympa. Avec du goût et la sympathie du patron.
J'ai récemment dîné au Pigmeu, un restaurant local de Campo de Ourique connu pour ses plats de porc. Même si j'ai apprécié le concept du restaurant, j'ai trouvé que la nourriture n'avait pas la saveur à laquelle je m'attendais. Le personnel était poli et accueillant, et j'ai apprécié leurs efforts pour offrir une expérience locale en ne proposant pas de carte des vins, par exemple. Cependant, je me suis senti pressé de prendre des décisions rapidement et j'ai dû demander le prix de chaque verre de vin qui m'était offert, ce qui enlevait l'atmosphère relaxante qu'un authentique restaurant local devrait offrir. Dans l’ensemble, Pigmeu est une option moyenne pour un repas décontracté.
Personnel très attentionné, cuisine pensée en détail pour une véritable expérience gustative. Dépassé les attentes
Pour les amateurs de porc, ne sautez pas ce restaurant. Ils vous commencent avec du pain et du beurre de graisse de porc puis vous emmènent en voyage. Ne manquez pas les couteaux au porc et le flan à la graisse de porc ! Vraiment une expérience unique
Tombé par hasard dessus et ne mangeant pas de porc Miguel nous a fait un accueil ultra chaleureux et adapté sa carte à nos besoins. Miguel est une personne formidable.
Très sympathique et attentionné. Les plats étaient clairement traduits en anglais pour nous. Tout était très bon, y compris le vin. J'ai enlevé une étoile car la quantité de viande était très faible et le prix est un peu trop élevé pour cela.
Expérience de dîner belle et confortable. Ils s'approvisionnent en viande auprès de fermes régénératrices (cochons heureux !!!), grande sélection de vins de petits producteurs et bonne humeur. Aussi délicieuse mousse au chocolat !!!
Tellement délicieux. Excellentes sauces. Bons choix de vins. Le serveur était très sympathique !
Excellent temps, accueil, nourriture et boissons. Les croquettes sont un spectacle, tout comme l'attention du personnel !
Restaurant incroyable, nourriture délicieuse et unique, avec des propriétaires super sympas. Le jambon, les croquettes, le sandwich étaient vraiment mémorables. Si heureux que nous ayons mangé ici!
J'étais un peu déçu par l'offre centrée sur le cochon de Pigmeu. Tout était un peu riche, lourd, salé et noté à mon goût. C'est un endroit mignon avec une bonne ambiance mais le caractère porcin obligatoire de tous les plats semble limité.
Peumeu, l'un de nos restaurants préférés à Lisbonne. Ce qu'ils peuvent faire ici avec un cochon est super. Le personnel est très sympathique et passionné, ils en savent aussi beaucoup sur les accords mets-vins, ce qui ne fait qu'améliorer une soirée culinaire. Merci pour la belle soirée!
C'est excellent. De la nourriture au service et à l'ambiance. Je recommande vivement de commander la coupe de porc du jour, la bifana et les croquetas. Leur sélection de vin est 👌🥰 Ce n'est pas un endroit pour les végétariens.
Très bon, ça vaut le coup d'essayer chez soi l'un des snacks que le pygmée a à offrir. C'est une expérience divine pour nos papilles, comme on peut faire de bons plats avec du porc. Ça vaut bien l'argent que nous avons payé. Essayez-le vous ne le regretterez pas.
Endroit incroyable. Nourriture délicieuse bien faite. Excellents vins pour accompagner et personnel formidable. Je le recommande vivement et je veux y retourner bientôt.
J'ai vraiment adoré cet endroit. La meilleure nourriture que nous ayons eu à Lisbonne. Notre serveur était très sympathique et serviable. Le vin était également fantastique. C'est un endroit incontournable.
Intérieur adorable. De grands vins locaux qui se marient avec brio aux plats. Les serveurs sont gentils. L'aubergine rôtie à la sauce de porc était transcendante. Cela avait presque le goût d'un caramel salé - cinq plats que j'ai mangés toute l'année.
Très très bon
expérience incroyable du début à la fin! ces gars ont un concept unique et ils savent comment livrer. si vous n'êtes pas sûr de ce qu'il faut commander, demandez simplement une recommandation - en ce qui concerne la nourriture et le vin! mettre en évidence le sandwich au porc (ou porcalhona) et l'aubergine.
Dès l'arrivée, à 19h, on nous fait croire que cela va être très difficile de dîner car nous n'avons pas réservé et le restaurant est plein. En fait, pendant notre repas, le restaurant a fait 4 couverts. La carte est obscure et la barrière de la langue n'arrange rien... Finalement je prends le plat du jour. Le prix n'est pas étiqueté. Des miettes de porc avec des pois chiches. Ma femme a mangé un plat à base de courgettes avec une sauce sympa mais représente un plat d'entrée. Une bouteille d'eau. 50 €. Mes pois chiches valaient finalement 18 €. Sans être mauvais, ni la nourriture, ni le cadre ne valaient, à notre avis 50 €. Nous avons fait, au Portugal de nombreux autres repas bien meilleurs et bien moins chers !
Très beau restaurant qui sert presque chaque partie du cochon comme un plat délicieusement pensé. Le serveur était très accueillant et sympathique. Je ne parlais pas beaucoup le portugais et il a eu la gentillesse de lister tout le menu en anglais. Je me suis senti très soigné et m'a mis à l'aise pour commander comme il l'a suggéré. J'ai apprécié le pain et le saindoux de porc avec des cornichons pour mon entrée, merveilleusement simple mais délicieux. Le principal était le sandwich au porc, qui est une petite portion, mais votre cœur ne pourrait probablement plus supporter le colmatage, donc c'est vraiment une bonne chose. J'ai eu les pâtisseries au cœur de cochon à emporter car j'étais rassasié mais curieux. Quand je suis rentré à l'hôtel, ils ont mystérieusement disparu dans mon ventre. Couché au lit un cochon très heureux ! :)
Tout est bon dans le cochon ! Merci à Miguel et son équipe pour ce moment parfait. Hautement recommandé. La sélection parfaite de vins et de menus est bon marché pour la quantité et la qualité
De bons « pastéis de massa tenra », avec une combinaison appropriée de kimchi. Je l'aurais à nouveau. Salade de foie intéressante ("iscas") avec des oignons cuits et des pêches, mais le foie était trop cuit et caoutchouteux. Je pourrais réessayer et leur demander de faire attention dans la cuisine. Très bonne côte de porc, Alentejo "porco preto", grasse et savoureuse. Mais portion terriblement petite pour le prix (25 euros rien que pour ce plat, ce que le serveur aurait dû nous dire et ne l'a pas fait). Dans l'ensemble, c'est un bon endroit, une bonne cuisine, un service agréable, mais doit faire mieux pour la gamme de prix.
Très bon restaurant de spécialités basées autour de la viande de porc. Tout est fait maison, nous avons tout apprécié. Très bon accueil d’Alberto, merci encore ! Recommandé à 100%
Qualité fantastique et utilisation créative du porc avec une grande variation. Un régal absolu et une expérience dont nous nous souviendrons 🤩 Je recommande de demander des suggestions au propriétaire car le menu est plein de surprises
La nourriture est excellente et soigneusement préparée. Assurez-vous de bien comprendre ce que vous commandez. La nourriture n'est peut-être pas pour tout le monde, mais si vous êtes prêt à l'essayer, je vous promets qu'ils mettront autant d'amour et de réflexion que possible dans votre repas.
Super restaurant faisant du porc du nez à la queue. Laissez simplement le personnel (propriétaire) vous dire quoi manger, asseyez-vous et profitez-en. Assurez-vous de marcher jusqu'au restaurant, vous aurez besoin de faire de l'exercice lorsque vous aurez terminé 😂
Les gens là-bas sont tellement gentils, laissez-les vous guider. Nous avons presque tout essayé et cela en valait la peine. N'hésite pas !
Excellente expérience gastronomique décontractée. Nous étions ici l'une des premières nuits de notre lune de miel. Le personnel s'est très bien occupé de nous et la nourriture était intelligente et délicieuse. Quelques plats remarquables étaient la pastille de cœur de porc avec du kimchi maison et les asperges grillées avec de la purée d'ail confite à la graisse de porc et du jaune d'œuf salé et cru. Ne manquez pas non plus le dessert mousse au chocolat avec des morceaux de chicharron confit sur le dessus.
Merci micha
Nourriture incroyable. Personnel super sympa. Grand vin.
Bifana était vraiment bon. Très savoureux et la texture du pain était moelleuse - exactement comme je l'aimais. Les croquetas étaient également excellentes.
Petit restaurant du quartier de Campo de Ourique spécialisé dans les plats utilisant toutes les parties du porc. Le concept est différent et très intéressant. La nourriture était excellente et le service était très sympathique. Revenons !
Principe d'utilisation de toutes les parties du cochon, livrant des plats tout simplement merveilleux. Sur les photos, le steak et l'oreille de porc avec une salade de haricots.
Délicieux partout! Les serveurs étaient brillants, drôles et joyeux. . Le plat de foie était excellent. Vous ne pouvez pas vous tromper ici ! Apprécier. Étrangement, le plat de champignons avait un goût tellement similaire au kuay kak (chye tow kuay) frit de msia / sgp, donc bien que délicieux, il était étrange que je le découvre sous forme de champignon à Lisbonne. 😅
Notre deuxième visite avec Pigmeu. Le propriétaire très compétent nous a aidés avec des sélections que nous n'avions peut-être jamais essayées. Chacun était fabuleux! Le serveur Était excellent aussi. Très créatif avec beaucoup de porc ibérique.
Quelle expérience incroyable! Tous les plats étaient super (même le bifana n'était pas un simple bifana) et ils ont une très bonne sélection de vins :) Le service est très sympathique et professionnel, tout est arrivé à table au bon moment et toujours avec une explication.
Merci
Propriétaire très sympathique, endroit très cosy. Les croquettes étaient très bonnes, mais je n'ai pas du tout aimé l'oreille, mais c'est le problème de l'ingrédient lui-même, et non du chef ou du restaurant, je pense. Les portions sont assez petites, donc si vous aimez NAJORISTO et DEUX KILOGRAMMES DE VIANDE SUR UNE ASSIETTE, ce n'est pas votre option.
Très mauvais!!!! Service moyen, ambiance moyenne. Menu faible et pathétiquement prétentieux. Ingrédients médiocres, prix exorbitant. Mauvaise expérience! Mise à jour : le propriétaire est opposé aux critiques et lance une insulte personnelle incompréhensible. Les mégots de porc séchés façon steak, trempés dans une moutarde de mauvaise qualité, qui laisse plus de souvenirs dans l'estomac, sont médiocres.
Bonjour, nous travaillons avec certains des meilleurs producteurs du pays! S'il y a une chose qui n'est pas médiocre, c'est la matière première de notre restaurant ! Dis-moi ce que tu as mangé et je te dirai d'où vient chacun des produits que tu appelles médiocres ! On peut même échouer à quelque chose dans le service ou la cuisine, quand il s'agit du produit on a le meilleur donc l'un des deux est soit ignorant soit malveillant !
L'espace est agréable, la qualité de la nourriture était bonne, c'est un concept différent. J'ai aimé. Cela ne remplissait pas le ventre mais c'était un bon apéritif. Juste comme suggestion: un/2 points de plus de nourriture de porc et une autre soupe, par exemple "caldo verde".
En termes de qualité/prix, à mon avis, cela ne compense rien. Le bifana est petit et honnêtement rien de spécial. Ce sont des goûts, des opinions, et je n'étais pas satisfait.
Si vous aimez le porc autant que nous, vous adorerez cet endroit. Excellent concept associé à une excellente cuisine et un service exceptionnel. Certainement l'un des points forts de notre voyage jusqu'à présent.
On me l'avait déjà recommandé mais je n'avais aucune attente. Je pensais que tout était merveilleux. . Le pain moelleux au saindoux, le porcalhona bifana, a une sauce incroyable qui tient là comme un gant 🙂 quant à la mousse au chocolat aux crépitants... Enfin, quelque chose qui me paraissait improbable mais avec une superbe saveur. L'ambiance est calme, la musique est bonne et le service est sympathique. Je le recommande car c'est une expérience formidable.
Nous avons vraiment apprécié notre soirée ici. Pour les gourmands, c'est une aventure du début à la fin. Les foies sont une prouesse, cuits à la perfection et avec leur richesse coupée par l'acidité de l'escabèche. Le plat principal, avec une épaisse couche de graisse de porc, était également parfaitement équilibré avec l'acidité des haricots et de la sauce. Si nous vivions ici, nous voudrions être les meilleurs amis du propriétaire, qui est attentif, aime clairement son travail et connaît très bien la fermentation, la boucherie et la viticulture.
Pour une première expérience c'était brutal.... Nous avons décidé de faire une visite dominicale où les brunchs un peu fous régalent les convives depuis environ 2 mois. Nous avons vraiment envie d'y retourner. MISES À JOUR MAY22 - nous sommes revenus pour le déjeuner et nous avons adoré. Avec un concept bien différent, ici le produit est traité avec respect, avec conscience et sans gaspillage. Le porc brille dans tous les plats accompagné de légumes de saison 😋😋
Bon endroit, bonne variété de vins, personnel sympathique ..
Une fois sortis du taxi et senti l’odeur, nous savions que nous entrions dans un bon endroit. Une attention exceptionnelle, ils vous font sentir comme chez vous. L'escalope de porc et le sublime jambon brun de porc. L'incroyable carte des vins. C'est un peu loin du centre mais cela vaut vraiment le détour rien que pour goûter ces délices. Important : pensez à réserver une place car elle se remplit vite
Un de mes restaurants préférés à Lisbonne. Le respect que Miguel (restaurateur) a pour les produits est perceptible dans les plats qui viennent à table. La nourriture est de saison, les ingrédients biologiques et le cochon est élevé avec bonheur, ces caractéristiques font du menu pygmée une agitation constante qui vaut la peine d'être visitée chaque semaine et de commander les plats spéciaux (qui ne sont parfois pas au menu). Style jeune et sans prétention, ambiance familiale et toujours très gai. Un restaurant où l'on revient toujours.
La croquette promettait un bon dîner. Mais ensuite le bifana est arrivé presque froid, le pain était brûlé, le plat principal était en petite quantité et la viande n'était pas extraordinaire. Le propriétaire et le personnel étaient très attentionnés et amicaux avec des amis ou des connaissances. Les gens sont ignorés. 1,90 la bière, je n'ai pas besoin d'en dire plus
Bon Il a le meilleur bifana de porc noir avec "mohanga" à Lisbonne
Extrêmement cher en termes de rapport qualité/prix. On y trouve des plats intéressants et bien préparés, tous à base de porc (c'est le concept de la maison). Là où ils ont tout jeté à perdre, c'était dans les boissons. Je voulais boire du vin rouge, mais malheureusement je n'ai pas pu car ils n'ont pas le vin à la bonne température (il faisait chaud). Ils se sont excusés qu'ils sont un simple "tasca", alors j'ai dû passer au blanc. On m'a donné le choix entre 2 bouteilles, dont je ne connaissais pas le prix. La surprise est venue avec l'addition, chaque bouteille coûtant près de 30 € ! Pour "tasca", ils se chargent bien ! Le service d'un restaurant a plusieurs aspects : qualité des mets, cadre, confort, service, convivialité... Dans ce cas il y a de gros écarts, certains bons, certains plus ou moins, d'autres terribles, d'où la mauvaise note que je lui donne.
L'ignorance n'est pas un problème au contraire c'est toujours une opportunité d'apprendre. La présomption qu'il sait tout et l'arrogance, l'attitude et l'air de quelqu'un qui ne chie pas, lui donnent une mauvaise image de lui-même et des gens qui l'entourent. Quant au vin, le prix est 2€ plus cher que le rouge que je n'ai pas voulu boire et que j'ai choisi avec vous. Avec votre arrogance, nous sommes heureux que vous ne reveniez pas.
Je ne suis pas fan des escargots, qui traditionnellement, au Portugal, n'ont qu'un goût de sauce. Ce sont des génies. Et ils n’ont presque qu’un goût de sauce. Les frais de couverture sont imbattables. La soupe aux tomates a le goût de tomates fraîches, de menthe et de jambon sec. J’ai réalisé qu’après tout, je n’avais jamais mangé de soupe aux tomates de ma vie. La choucroute qui accompagne le « tartare » de porc est la meilleure que j'ai eu jusqu'à présent, y compris la meilleure choucroute allemande. Les gars qui servent (je pense que l'un d'eux en est propriétaire et il s'appelle Miguel Peres) sont merveilleux et ils aiment vraiment ce qu'ils font. J'adore ce qu'ils et le chef font. Rien n'est mis en place ici, pas même la déco. Tout est bon, authentique et honnête. Parfois, je ne comprends pas pourquoi un restaurant obtient une note inférieure à la note maximale possible sur tous les critères. C'est le cas.
Produits de haute qualité et très bien faits. Carte des vins intéressante, avec des vins qu'on ne trouve pas facilement sur le marché. La seule raison pour laquelle je ne lui donne pas quatre étoiles est que je pense que le rapport quantité/prix est très mauvais. Quand on commande un plat à 13 ou 14€, on s'attend à une portion normale, on ne s'attend pas à une petite assiette à dessert avec quelques morceaux de viande et une pomme de terre (littéralement, une petite pomme de terre coupée en quatre). Le juste prix de ces petites assiettes serait de 6-8€ et puis, oui, c'était justifié d'en commander deux ou trois par personne pour grignoter diverses choses. Dépenses pour un couple : entrées, vin (16€, le moins cher de la liste), deux soupes, trois plats (à deux on avait encore faim), un dessert et des cafés (et on n'était pas rassasiés) — ca 58€
Merci pour votre commentaire. S'il n'y a personne pour être honnête, nous ne pouvons pas évoluer. La plupart de nos snacks sont entre 5 € et 9 €, un seul d'entre eux coûte 12,50 € et est un cochon noir maturé, pure race Alentejo, élevé en liberté dans une ferme biologique. Le prix est vraiment élevé mais c'est directement lié à la qualité de la viande et à son prix. Nous pourrions remplir la petite assiette de pommes de terre et de riz et facturer autant ou un peu plus, mais notre travail consiste à travailler avec un bon produit et à le montrer sans trop d'intervention, de manière simple. Comme ce sont des collations, nous essayons de ne pas nous surcharger de glucides.
Incroyable! J'ai besoin de plats très savoureux et d'un excellent service.
Superbe expérience. Service très agréable et carte délicieux. Merci !
Un concept très unique, pas pour tous les goûts. Mais ce qui est servi est bien préparé et de grande qualité ! Je ne pense pas avoir vu le steak de bœuf au menu, mais cela pourrait juste être ma distraction... sinon, je vous suggère de l'inclure !
Trouvé cet endroit via Google Maps. Il s'agit de "le cochon entier" du museau à la queue, comme on dit. Super informatif, menu et idée sympas et prix raisonnables. Le personnel était sympathique et courtois. Les options sans porc étaient également phénoménales. Je recommande de sortir sur une branche et d'essayer ce qu'ils suggèrent! Rien à redire sur ce restaurant.
Excellente nourriture à base de porc, mais il existe également d'excellentes options végétariennes. Super comme un endroit de type tapas mais avec une nourriture différente. Le service était de premier ordre! Personnel très sympathique et compétent! Le désert pudim abade de priscos était divin !
Une maison accueillante en dehors de la zone touristique, avec un grand soin dans son menu, en utilisant le porc comme élément central de la cuisine. Point culminant pour les joues et la pointe parfaite des légumes. Pour le dessert, le pudding Abade. Indubitablement.
Si le restaurant mettait autant d'efforts dans sa nourriture qu'il l'a fait avec l'image de marque, la décoration et la carte des vins, les étoiles voleraient. Malheureusement, les sandwichs étaient de la taille d'une bouchée, ennuyeux et trempés dans de la mayonnaise (sans parler du prix excessif).
Merci pour votre gentil compliment sur la déco. Vous êtes toujours les bienvenus ici si vous n'avez pas apprécié la nourriture mais que vous avez aimé notre carte des vins, vous pouvez toujours venir ici pour un verre de vin !
Tout porc un peu :) Espace très sympathique, personnel à la hauteur. A refaire prochainement.
Nous sommes allés au pigmeu un peu au hasard en regardant sur Google maps. L'endroit est très agréable, bien entretenu et bien décoré. Le même soin se retrouve chez les serveurs, qui étaient très gentils et patients. Nous nous sommes laissés emporter par l'ambiance et les recommandations du serveur avec succès. Nous avons opté pour un menu comprenant de nombreuses petites gourmandises à partager entre nous et bien qu'elles soient toutes à base de porc, nous n'avons ressenti aucune lourdeur. La présentation des plats est soignée. Les saveurs sont bien équilibrées et certaines choses vous époustouflent !
Le Pigmeu était une très agréable surprise. Avec la possibilité d'une réduction de 50% sur le menu, nous sommes allés l'essayer. Les collations sont excellentes et les sandwichs sont incomparables. Je mets en avant le pic, viande tendre et très savoureuse. Le service était très attentionné et rapide. Peut-être que sans la remise de 50%, le prix aurait été un peu moins cher. je recommande
C'est là que vous allez célébrer le cochon dans toute sa splendeur. Tant de types de plats différents dans un quartier calme non loin de l'arrêt de tram 28. Je monde reviens ici!
Concentrez-vous sur une chose et faites-le correctement. Cet endroit propose des sandwichs et des plats au porc délicieusement savoureux. Il y a un plat spécial que vous devez commander un jour à l'avance. C'est peut-être le premier endroit à Lisbonne à fabriquer des chips de patates douces et elles restent les meilleures. Le personnel est extrêmement gentil et décontracté et le propriétaire est souvent présent.
Excellente cuisine, la plupart des plats incluent du porc sous différentes formes (bœuf, saucisses, jambon, cochon de lait...). Beaucoup de plats intéressants sous forme de tapas. Très bon rapport qualité prix, les prix sont relativement bas. Le personnel et le propriétaire sont très sympathiques et serviables. Le restaurant est décoré avec goût, c'est cosy et confortable.
Un restaurant spécialisé dans le tapas à base de porc.
Pub gastronomique assez sympa. Le concept ici est le porc, donc si vous n'aimez pas la viande de porc, envisagez une alternative. La viande est plutôt bonne. Vous pouvez choisir une entrée, puis opter pour un sandwich qui contiendra très probablement du porc effiloché. La sélection au menu est assez bonne compte tenu de la nourriture monothématique. L'intérieur est joliment décoré et le propriétaire est gentil. Les prix sont corrects, mais attention, cet endroit n'accepte pas les cartes de crédit étrangères.
Excellent ! Beau cadre et les sandwichs sont vraiment très bons ! Prix correct.
Le personnel est spectaculaire et certains plats sont merveilleux, comme le sandwich au cou avec du jambon séché. Certaines spécialités de porc peuvent ne pas vous plaire et doivent être essayées avec un esprit ouvert.
Très bonne soupe de tomates avec œuf poché. La tiborna de porc à la tomate est une combinaison intéressante. Les croquettes sont une perte de temps. L'espace est intéressant et le service très attentionné et intéressé.
convivialité, espace bien décoré, plats bons, mais servis en très petites portions, voire petites. entraîne des doses répétées et la facture grossit très vite. petit espace mais bien situé. peu de clients un jeudi soir. prix par personne en moyenne 15 - 20 Eur.
Un restaurant prometteur servant une cuisine portugaise contemporaine. Tout est vraiment délicieux. Le personnel, y compris le propriétaire, peut parler anglais, et même si c'est une région où les étrangers sont rares, ils ont gentiment et poliment présenté les plats. Tout a laissé une impression, mais la chose la plus surprenante était le pudding au dessert. Le saindoux de porc est utilisé, et la texture est entre douce et dure, et le goût est extrêmement délicat, y compris la douceur. Le magasin qui a le plus marqué Lisbonne.
Spectaculaire! Le restaurant a une super ambiance, très confortable et dans un super quartier. J'y suis allé avec des amis qui ont adoré tous les snacks et sandwichs ! Pour ceux qui sont végétariens, comme moi, j'avais une option sandwich aux glands et c'était très bon ! J'ai adoré qu'un restaurant qui sert des collations au porc se donne la peine d'avoir une option végétarienne aussi bonne et thématique. Le vin est excellent et se marie très bien avec toutes les collations ! Toutes nos félicitations!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–15:00 18:30–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:00 18:30–22:30 |
Mercredi | 12:30–15:00 18:30–22:30 |
Jeudi | 12:30–15:00 18:30–22:30 |
Vendredi | 12:30–15:00 18:30–22:30 |
Samedi | 12:30–15:00 18:30–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer