Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Pottier Frères qui se trouve à Rouen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bar, Café.
Les avis (100)
Très très bien! Cuisine raffinée, prix correct rapporté aux plats proposés. Service impeccable. Seul point critiquable, le prix des vins qui me paraissent exagérés. Je conseille cette adresse.
Bel endroit et belle assiette.
Bon, beau,
Nappe et serviettes en coton blanc , couverts en argent , climatisation pendant la canicule, déjà le confort est au rendez-vous. Mes amis et moi nous nous sommes régalés d'une cuisine fine . Le sommelier nous a dégoté un vin délicieux . La terrine de rillettes de truite fut un délice , quant à la daube, je me serais roulé dedans, mais ça ne se fait pas . Je retire deux pointes de la cinquième étoile pour les desserts vraiment chargés en crème chantilly , mais cela peut plaire à certains et la dernière pointe enlevée, car il n'y avait pas de papier toilette ! Un joli moment avec un service aux petits oignons… soixante-quatre euros par bouche , c'est le prix du plaisir qui rime avec souvenir chez ces passionnés , ex-détenteur d'une étoile pour un précédent restaurant dans le guide Michelin , nous a narré un des frères . Ils vont me revoir en novembre à l'anniversaire de ma femme.
Repas excellent 👌🏼
Belle soirée, beau diner, mélange des textures, gourmandise, une très belle carte des vins. Une équipe très chaleureuse et de bon conseil!!
Très belle table
Excellente soirée Cuisine très goûteuse et fine Service attentionné et très agréable Carpaccio de langue de veau, seiche frite, beignet de fleur de courgette, tarama de poutargue, riz de veau Tout était incroyable BRAVO
Nous avons passé un très bon moment en famille un midi de semaine, avec mon fils de 2 ans . Service et accueil chaleureux et professionnel - l’équipe nous a spontanément apporté quelques jouets pour faire patienter le petit, et nous a concocté un plat enfant sur mesure au top dont il n’est pas resté une miette. Les plats étaient excellent, avec une préparation précise, et de beaux produits de saison. Mention spéciale aux beignets de fleurs de courgette. Nous avons reconnu la patte « Rodolphe », dans un cadre plus relax - et avec une agréable terrasse. Nous nous sommes régalés et reviendrons avec grand plaisir pour explorer le reste de la carte !
Fabuleux, exceptionnel de l'accueil jusqu'à la qualité des mets en passant par le service. Des produits sélectionnés pour une cuisine exigeante. Un excellent service enveloppé de professionnalisme, de conseils justes et avisés avec le sourire. Les fins palais apprécieront !
Excellente expérience ! Dîner à deux en semaine le soir, les plats étaient vraiment excellents rien à dire. Nous avons beaucoup apprécié. Le service est parfait. Petit bémol sur le cadre; malgré un bar sublime les éléments de déco sont selon nous un peu faibles ! Nous reviendrons tout de même !!
Cuisine originale, mélange subtil de saveurs, service agréable dans un cadre sympa.
Un délicieux moment savoureux de l'accueil au café (exquis) et que dire de la cuisine du chef si ce n est à tomber ' merci merci merci à Laurence de nous avoir fait ces plaisirs
Excellente expérience.
Excellent ! Vraiment delicieux, de l'entrée, au plat et du dessert. Un plaisir gustatif dans un lieu agréable et une équipe dévoué à la satisfaction client. Merci pour cette expérience culinaire inoubliable.
Ce 24 juin restera mémorable car je découvrais la cuisine de Rodolphe! Des produits magnifiés par une excellence et justesse en cuisson, préparation, présentation... Quel concert sans aucune fausse note... La salle est élégante, ( avec un bar en pièce maîtresse!) avec une authenticité retrouvée dans l'accueil, le service (merci au sommelier pour le conseil du triple Zéro de M Jacky Blot), et les mets. La carte nous sort des sentiers battus et des poulpes et thon à toutes les sauces. Elle est inventive, variée , riche en produits sourcés . Ce fut pour ma soeur et moi un régal de dîner pour une addition extrêmement raisonnable... Ma soeur ayant la chance d'être rouennaise y est déjà revenue, et j'attends impatiemment le moment de pouvoir faire de même! Heureux rouennais, courez-y! Avec mes chaleureux remerciements à toute l'équipe.
Le talent le goût Grande découverte
J ai adoré
Un très bon déjeuner Le thon est succulent, les joues de bœuf délicieuses N’hésitez pas cette adresse est super et cerises sur le gâteau le prix est raisonnable
Ambiance sympathique, possibilité de manger au comptoir pour y voir ce qu’il se passe en cuisine. Cuisine raffinée avec un menu le midi et des plats à la carte le soir Bravo aux chefs !
Certains avis sont incompréhensibles. Oui, les prix sont supérieurs à la plupart des bistrots rouennais. Mais il y a un réel travail sur l'origine des produits, leur cuisson et leur assaisonnement. On sent qu'un ancien chef étoilé est en cuisine. A noter aussi un service détendu tout en étant professionnel. On voit que les propriétaires aiment accueillir, et les enfants sont plus que bienvenus ! A recommander à tous les amateurs de gastronomie française, une vraie proposition culinaire fait du bien dans une ville comme Rouen !
Plats très goûteux, on reconnaît la qualité originale du chef
Nous sommes venu en famille pour découvrir le nouveau concept des frères Pottier. Pas de comparaison possible avec l'ancien restaurant mais cette version plus décontractée fonctionne également très bien. La salle est dans lun esprit de bistrot avec de la vaisselle chinée. En resumé: un service sympathique et efficace, la plus belle carte de vins des restaurants de Rouen et des plats, certes plus simples, mais très bien sourcés et parfaitement cuisinés.J'entends que les tarifs puissent rebuter mais si vous êtes un amateur de bons produits, foncez. Par ailleurs les enfants y trouvent aussi leur compte.
Excellent ! Avec un service aux petits oignons
Une cuisine extraordinaire et innovante. Des accords improbables mais tellement justes.
Super repas, des produits de grande qualité bien préparé... Rien à dire juste merci. Tout petit bemol, se taper wandrille pendant tout le repas, ça fait beaucoup 🤣🤣🤣
Pour un redémarrage de 3 mois, je dit bravo et merci. Cette soirée de samedi , service, accueil, produits ont été au top. J'étais venu pour l'Armada, j'ai fait un trip gastronomique . Je demanderais bien la recette au chef (s), mais je pense qu'un secret De cuisine reste un secret. 😉
Bonjour Nous sortons de ce restaurant et sommes enchantés. Tout commence par un accueil chaleureux et le reste se décline dans les assiettes toujours accompagnées de vins finement choisis et de la bienveillance du personnel en salle. J’ai découvert l’île flottante à la rhubarbe et quelle découverte….Bravoooo. À bientôt
Très belle salle + 2 terrasses, accueil et service irréprochables, cuisine inventive avec des cuissons parfaites et accords mets et vins de qualité. Le dîner nous a incité à y revenir pour le déjeuner : toujours un sans-faute. De plus, la carte offre plusieurs choix pour entrées, plats et desserts, et change très souvent, ce qui mérite d'être souligné.
Merci de la part de toute l'équipe pour ces deux visites consécutives qui nous confortent dans notre passion du bon. En espérant vous revoir en nos murs lors d'un prochain séjour Normand. Amicalement, Rodolphe et Jordan Pottier
Une excellente adresse salle, service et cuisine très agréable.
MERCI ! A très bientôt pour découvrir nos nouveautés. Amitiés, Rodolphe et Jordan Pottier
Quelle déception!!! On nous demande si tout va bien pendant le repas et nous répondons: trop salé! Le chef n’apprécie pas notre remarque et le crie en cuisine, puis dehors en nous regardant partir! Manque de professionnalisme et plats onéreux pour un bistronomique, 59€ le ris de veau et 40€ la lotte, à ce prix l’assaisonnement devrait être parfait! Nous tenons à dire que nous sommes allés plusieurs dans son 1er restaurant et nous n’avons jamais été déçus! C’est la dernière fois qu’il nous verra, ce n’est les bonnes tables qu’il manque sur Rouen! Nous mettons quand même 1 étoile pour la serveuse, elle n’y est pour rien!
Un jus de veau corsé réalisé dans les règles de l'art avec notamment des morceaux tels que la poitrine, effectivement c'est salin, réduit, non dilué mais surtout intense ... à notre image. Rodolphe et Jordan Pottier
Un Bistrot comme on aime! Produits frais et recettes parfaitement exécutés, un choix de vin à faire pâlir les restaurants étoilés. Un décor cool et relaxant dans une ambiance plus que appréciable. Par ailleurs l’équipe est vraiment sympathique et efficace. Bravo à vous pour ce restaurant, mon palais vous remercie !
Merci ! "Je maintiendrai" comme aiment à le dire nos amis néerlandais. Au plaisir de vous servir à nouveau. Rodolphe et Jordan Pottier
Un super moment avec un accueil très chaleureux. Nous nous sommes régalés tout au long du repas. Et notre fils de 5 ans a adoré. Restaurant rouennais incontournable
MERCI ! Notre engagement en faveur du bon concerne aussi les enfants pour qui l'éducation au goût nous semble vitale, à bien des égards. Amicalement, Rodolphe et Jordan Pottier
Cuisine simple mais excellente Déco un peu triste,ni bistrot ni gastro.on ne sait pas bien.Prix à la carte trop élevés en particulier le steak tartare, la carte des vins n'en parlons pas....
La bonne cuisine nécessite des hommes et des femmes qualifiés, du temps et de bons produits. Jamais nous ne dérogerons à cette règle et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Rodolphe et Jordan Pottier
Très décevant. Des prix inadaptés pour une cuisine aussi simple, digne d’une banale brasserie. Service d’un autre temps, tout comme la déco. Des nappes blanches comme chez mes grands-parents. Je mets 3 étoiles plus pour le souvenir de l’excellence de Rodolphe que pour la piètre prestation des Frères Pottier. Bref, dommage. Apparement, il faut justifier sa note chez les Frères Pottier et ça devient désagréable quand le commentaire ne va pas… Mais bon étant donné la platitude de vos différents commentaires sous les avis de vos clients et les nombreux copié-collé, il serait plutôt préférable de retourner en cuisine parce qu’apparement je ne suis pas la seule à ne pas savoir ce que j’ingère étant donné votre pauvre note de 3,8… Edit: lorsque que quelqu’un effectue une réservation, vous vous doutez bien qu’il ne vient pas seul… Et pour rappel, si vous qui avez sollicité que je justifie mes trois étoiles… Édit 2: tellement pathétique… acceptez la critique. Si vraiment, c’était une fausse notation, je n’aurai pas mis 3 étoiles mais une seule, non? Édit 3: « En espérant nous voir un jour chez nous »? je doute que vous acceptiez la critique mais bon, si vous préférez croire que je n’ai jamais mangé dans votre brasserie, libre à vous
Si l'idée d'un repas chez vos grands parents se résume à la nappe blanche, nous n'y pouvons pas grand chose. Digne d'une banale brasserie ? Heureusement certain(e)s savent encore ce qu'ils ingèrent... Le souvenir est là, c'est déjà ça. Rodolphe et Jordan Pottier EDIT: Pour le confort du lecteur, nous vous invitons à préciser le moment où vous éditer faute de quoi cela devient difficile à suivre. Nous notons surtout "les avis n'ont pas été validés" et "Google ne vérifie pas les avis, mais recherche et supprime les faux contenus lorsqu'ils sont identifiés". Se fier à une information de si faible qualité, non merci. En parlant de contenu, nous ne trouvons, en nos livres, pas de trace de votre venue. La véhémence ainsi que le peu d'informations concrètes sur votre "expérience" nous font donc craindre le pire. EDIT2: De nombreux clients seuls viennent chez nous déjeuner ou dîner. Quant à la vague justification ... Nous ne trouvons pas trace non plus d'une quelconque réservation dans notre ancienne maison. Le bénéfice du doute. EDIT3: Nous acceptons la critique inhérente à notre métier qu'elle soit bonne, moyenne ou mauvaise. Nous savons reconnaître d'éventuelles erreurs. Nous aimons la critique constructive, cohérente et surtout éclairée. De celles qui nous permettent de progresser, chaque jour. En espérant vous voir un jour chez nous. Amicalement, Rodolphe et Jordan Pottier
Ambiance froide mauvais éclairage ! Menu et service bien….,;
Nous sommes navrés que l'ambiance ne vous ait pas correspondu le jour de votre venue, l'assiette et le service semblant avoir sauvé ce moment. Dans un restaurant, c'est l'essentiel. Rodolphe et Jordan Pottier
Une soupe d'étrille délicieuse, les morilles farcies à "tomber par terre" !!! Nous avons eu une préférence pour les entrées avec ma mère, même si les plats étaient tout aussi bon. Le lieux est très convient choc a la fois !!! Je recommande sans hésiter.
MERCI, du fond du coeur ! Dans notre maison du bonheur, nous mettons les enfants à l'honneur. Rodolphe et Jordan Pottier
Juste exceptionnel ! Les mets, le service, l’accompagnement discret. Nous étions trois et nous avons tous le même avis. Merci et à bientôt. Les amis chocolatiers.
MERCI, nos valeurs sont les mêmes: passion, défense du goût et des beaux produits, des femmes et des hommes qui leurs donnent naissance, de ceux qui les magnifient, de ceux qui en parlent avec amour. Au plaisir de vous servir à nouveau. Rodolphe et Jordan Pottier
Une expérience remarquable : Simplicité et bon goût. Une poularde de Bresse crémée qui vaut le détour, je recommande.
MERCI MERCI MERCI ! Vous savez ce que nous vous servons et ce n'est pas légion (cf. un commentaire incompréhensible ci-dessous). Nous vous attendons vite pour découvrir notre nouvelle carte de printemps ludique et colorée. Amitiés, Rodolphe et Jordan Pottier
Pottier Frères n’est pas un restaurant ou une expérience comme les autres. Vous y découvrirez des plats dignes d’un restaurant gastronomique dans une ambiance de bistrot. Les plats, qui changeant à chaque saison, sont tous plus surprenants les uns que les autres. Les ingrédients sont parfaitement choisis et associés pour nous offrir un menu équilibré et succulent qui ravivent les papilles. La carte des vins s’adapte à tous les palais et tous les niveau d’expertise, sans oublier que les sommeliers savent vous guider ! L’équipe quand à elle vous accueillera avec le plus grand des sourires et les meilleurs des conseils. Les prix peuvent être un point bloquant, mais si vous cherchez des produits de qualité supérieure, cuisiné avec respect, on peut dire que c’est un très bon rapport qualité prix. Sans nul doute, il s’agit de la meilleure adresse de Rouen pour un moment de qualité et de gourmandises.
Merci de votre retour d'exception. Au plaisir de vous retrouver dans notre maison du bonheur. Amitiés, Rodolphe et Jordan Pottier
A n'en point douter le meilleur restaurant de Rouen, avec des plats plus délicieux et surprenants les uns que les autres et une carte qui change au fil des saisons, proposant uniquement des produits frais et d'exception, il ne fait aucun doute que la merveilleuse équipe de passionnés qui fait tourner le restaurant Pottier Frères m'en a mis pleins les papilles plus d'une fois ! En ce qui concerne le vin, les deux experts en charge de la confection de la carte savent où aller chercher les meilleurs millésimes et sont capables, grâce à quelques mots, d'adapter leurs conseils à n'importe quel palais (qu'il soit expert ou novice) et de proposer à tout un chacun le vin qui correspondra le mieux à ses attentes. Concernant le prix, il est vrai qu'il est un peu plus élevé que dans la plupart des restaurants alentours, mais il ne me semble pas qu'un autre restaurant rouennais dispose d'une expertise et d'une qualité produit comparable à celle de Pottier Frères, de ce fait nous pourrons aisément dire que la qualité à un prix et que ce prix est celui inscrit sur la carte.
Bienvenue dans notre repaire de puristes ! Votre rond de serviette est en commande. Rodolphe et Jordan Pottier
Un poulet au morilles à 95€ pour 2, nous n’avions pas vu p.p sur la carte cf par personne ou pour parisien si vous préférez, bref 190€ le plat …prix complètement décorrélé d’une carte bistronomique . Il nous reste un peu sur l’estomac ce poulet avec sa crème fraîche. Une première et une dernière.
Mon dieu ! Par où commencer ? Peut être par la mentalité, qui semble être la vôtre, eu égard au iatus négatif et dénigrant pour les habitants de la capitale (qui en dit long d'ailleurs sur votre ouverture d'esprit) ? Ou bien par le fait que vous n'êtes pas en mesure de différencier un poulet d'une poularde de Bresse pour laquelle vos retours à table étaient dithyrambiques ? Ou bien encore par ce changement d'attitude au moment de régler l'addition ? In fine, nous partons de trop loin et sommes beaucoup trop différents au niveau des valeurs qui nous animent. Une dernière, effectivement ! Rodolphe et Jordan Pottier
Nous avons pris un verre de vin en terrasse. Accueillies par Nathan, nouvelle recrue de l'établissement, qui fut adorable. Un vrai rayon de soleil et d une gentillesse... rien que pour lui nous reviendrons. Cake salé à l Ail des ours, en bouchées, pour accompagner notre verre: un régal. La carte est attrayante, nous reviendrons avec grand plaisir.
Mille mercis ! Au plaisir de vous revoir parmi nous. Rodolphe et Jordan Pottier
Belle adresse où le cadre et le personnel sont très agréables Peu de choix à la carte Pas de menu Bons produits très bien travaillés ( ou revisites) par contre tarifs vraiment élèves pour les plats comme les boissons La cuisine de terroir d’un très bon chef au prix d’un restaurant étoilé….
Merci pour ce retour éclairé. Notre nouvelle carte devrait remporter votre totale adhésion. A très vite, nous l'espérons. Rodolphe et Jordan Pottier
Un très bon moment Déjeuner parfait, service très sympathique
MERCI, rien ne serait possible sans des produits de grande qualité. Amitiés, Rodolphe et Jordan Pottier
Accueil chaleureux et plats raffinés et originaux. De quoi ravir nos papilles jusqu'à la prochaine fois. Bravo!.
MERCI, du fond du coeur. A très bientôt pour un nouvel enchantement gastronomique. Rodolphe et Jordan Pottier
Une excellente soirée, très conviviale, au magnifique comptoir chiné par Jordan. Si le dressage est moins sophistiqué que dans leur ancien restaurant gastronomique, les saveurs sont toujours là, la qualité des produits aussi. Les assiettes sont, parfois étonnantes comme ces tagliatelles d’encornets que j’ai adorées, parfois plus classiques comme ce riz au lait très généreux en vanille de Madagascar, et toujours délicieuses.
Merci pour ce retour expert. A très bientôt autour de notre carte printanière. Rodolphe et Jordan Pottier
Excellente première expérience dans ce nouveau restaurant un peu caché au centre de Rouen. Spaghettis à la vongole de course , saucisse maison aux lentilles parfaite , île flottante à se damner, arrosé d’un Marcillac hummmm! Un goût de reviens y .
Merci pour votre avis étayé. A très vite. Rodolphe et Jordan Pottier
Très bien
Merci et à très bientôt. Rodolphe et Jordan Pottier
Une très jolie découverte, un régal à la carte, un cadre sobre et élégant. Serveuse sympathique et sommelier passionnant. Nous avons passé une délicieuse soirée.
MERCI ! Nous sommes impatients de vous présenter notre nouvelle carte. Rodolphe et Jordan Pottier
Quelle belle adresse ! La gentillesse du personnel, la qualité des produits, la finesse des plats, une salle splendide … Merci pour ce bon moment !
MERCI ! Nous avons hâte de vous présenter nos nouvelles gourmandises de saison. Rodolphe et Jordan Pottier
Retrouver des sensations et des goûts de son enfance, Sublimer les plats simples Ça n’a pas de prix +10.000 Merci Rodolphe Merci Jordan
MERCI ! Tout compris. Rodolphe et Jordan Pottier
Mais quel plaisir de pouvoir à nouveau profiter de la cuisine de Rodolphe… Une ambiance agréable, un personnel sympathique, et une cuisine de bistrot familiale à tomber !!! Du haut de ses 15 ans, ma fille a hâte d y retourner…. Merci pour ce superbe moment
MERCI !!! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle balade culinaire. Amitiés, Rodolphe et Jordan Pottier
Un ami m’a demandé si je connaissais le restaurant Pottiers Frères!! Chose faite!! Quelle déception!!! Cet endroit « bistrot « n’a pas d’âme!! Froideur des serveurs, le sourire n’existe pas…les plats « bons « mais chers et le vin 🍷 prix très élevé…rapport qualité/prix très élevé !!!les Frères Pottier disaient qu’ils avaient envie d’un restaurant familial et bien les enfants doivent s’y ennuyer!!! Ils faut qu’ils oublient leur étoile pour les tarifs appliqués !!!!
Nous vous invitons à lire ça et là les avis des clients avec enfants, ils sont rois en notre demeure. Rodolphe et Jordan Pottier
Énorme déception . Comment pratiquer de tels tarifs ? Nous nous faisions une joie de retrouver la cuisine de Rodolphe mais là ce fut là douche froide. Seul les tarifs sont dignes d'un étoilé, la cuisine est du niveau brasserie et encore vous trouverez bien mieux à Rouen sans aucun soucis. Ils ont fait un one shot avec nous et j'ai bien peur que ce soit la même chose avec les anciens clients de Rodolphe. Quel dommage....
Nous ne nous comprenons plus. Dommage effectivement. Rodolphe et Jordan Pottier
Les plats sont goûteux mais des prix très excessifs pour un niveau de service très moyen , une déception qui n’est pas du tout à l’image de Rodolphe , c’est dommage .
La bonne cuisine nécessite des hommes et des femmes qualifiés, du temps et de bons produits. Jamais nous ne dérogerons à cette règle et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Navrés pour le service "très moyen", encore en rodage à l'époque. Rodolphe et Jordan Pottier
Équipe accueillante, dynamique, souriante. Repas de grande qualité Saveurs garanties
Merci. A très bientôt autour de nos nouvelles propositions gourmandes. Rodolphe et Jordan Pottier
Pour une première fois, ce fut très réussi. Accueil très sympathique. Cadre sobre, épuré. Personnel très agréable. Pas donné mais en relation avec l excellence des plats et vins. Nous reviendrons sans hésiter.
Merci du fond du coeur. Nos propositions de printemps devraient également vous ravir ! A très bientôt. Rodolphe et Jordan Pottier
Nous avons pris la formule du midi. Les plats étaient savoureux avec une touche de fraîcheur pour les légumes. Le service est rapide et agréable. L'ambiance générale est détendue et l'addition est raisonnable.
Merci beaucoup pour cet avis éclairé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Rodolphe et Jordan Pottier
Repas délicieux, très fin de l'entrée au dessert et un excellent vin choisi par le sommelier !Personnel très agréable !Je recommande !Menu très abordable le midi, plus élevé à la carte mais vu la qualité des produits et les quantités servies, amplement justitifié!
MERCI. A très bientôt. Rodolphe et Jordan Pottier
C’est bien la première fois qu’en voyant la carte d’un restaurant je me demande si je vais honorer la réservation. Que le concept de restaurant change par rapport à Rodolphe, aucun problème. Je n’étais pas venue chercher la même chose. Par contre, appliquer des tarifs si chers pour des plats si simples, c’est non. Si le choix limité de plats est souvent un gage de qualité, la carte des desserts est vraiment simpliste. 16€ pour une crème brûlée, c’est excessivement cher. (Sans parler du plat de canard à 55€, ou du poulet à la truffe à 110€/pers). J’étais impatiente de découvrir, aujourd’hui je sais que je sais que je ne reviendrai pas. Attention, la réputation d’un précédent restaurant ne suffit a mon sens pas pour faire perdurer un nouveau …. NB 01/06/2023 : En réponse , Effectivement je me suis trompée sur l’intitulé du plat de volaille. Autant pour moi. Mon avis reste cependant identique. Même avec l’augmentation du prix des œufs (de ferme, merci de le préciser), c’est trop. Je vois que la remise en question n’est pas de mise malgré les nombreux commentaires.
Poulet à la truffe ? Soit nous partons de trop loin, soit vous vous trompez d'adresse. L'hiver dernier, nous servions une poularde de Bresse entière pour 2, avec plusieurs préparations en fonctions des parties, différents accompagnements et de la truffe melanosporum fraîche généreusement dosée. Nous vous invitons à vous renseigner sur ces sujets par simple curiosité si ce n'est au moins pour donner un peu de sens à vos propos. Rodolphe et Jordan Pottier EDIT: Il nous est difficilement concevable de donner du crédit lorsque nous vous savons dans l'erreur. Peut-être notre nouvelle carte de saison trouvera grâce à vos yeux ? Vous pouvez la retrouver sur nos réseaux sociaux (Facebook ou Instagram). Amicalement, Rodolphe et Jordan Pottier
J’ai rarement été si dubitatif en sortant d’un restaurant. Sans même comparer à « Rodolphe », on sort de ce restaurant déçu. Le cadre est sympa, mais je rejoins nombreux avis concernant les prix excessifs pratiqués. C’est nettement plus cher que le bistrot de Gill. En résumé, jolie brasserie mais on a le sentiment que l’équipe a du mal à se positionner entre le restaurant convivial et le restaurant de luxe (sans que ce soit « bistronomique »). 140€ pour deux sans alcools… Aussi cher que le Fouquet’s avec moins d’intérêt finalement… Nous ne reviendrons pas.
La bonne cuisine nécessite des hommes et des femmes qualifiés, du temps et de bons produits. Jamais nous ne dérogerons à cette règle et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Une tentative et puis s'en va. Radical. Rodolphe et Jordan Pottier
Très bon moment partagé le temps d'un midi, le filet de boeuf était fondant et d'une très belle qualité, très bon accueil, service irréprochable. J'y reviendrai avec plaisir
MERCI ! Au plaisir de vous retrouver autour de nos nouvelles propositions. Rodolphe et Jordan Pottier
Cuisine d’exception pour cette brasserie 5 étoiles. Très belle ambiance d’intérieur
Merci pour votre avis éclairé et étayé ! A très bientôt. Rodolphe et Jordan Pottier
Tellement content de ce jeune chef qui nous avait étonné et ému par son talent. La nouvelle orientation bistro ne fonctionne pas dans l'état. La (petite) carte est incohérente. Le pied et oreille de cochon côtoie le (minuscule) canard col vert cuit avec une sauce royale trop réduite et très salée. Le negroni original sauve en partie la soirée. La proposition de desserts est sans intérêt. Les prix sont parfois exagérés pour une bistronomie non étoilées. Déçus et on ne s'y attendait pas.
Navrés pour ces couacs de rodage après quelques jours d'ouverture. Rodolphe et Jordan Pottier
Impatients et curieux de retrouver la cuisine de Rodolphe, je dois avouer que nous avons été déçu. Les prix sont excessifs et on ne retrouve pas dans la carte, la créativité précédente de Rodolphe mais les prix oui. Le choix des vins est impressionnants mais on nous a indiqué,sur les 3 premières bouteilles choisies, qu’elles ne sont pas disponibles (toutes a moins de 100€) et on nous propose donc celle à 120€, cela a fini de nous décevoir. Nous ne reviendrons pas malheureusement.
Dans la série "NO SHOW", absence de réponse au téléphone et avis assassin, vous tenez le premier rôle et nous vous décernons la Palme. (cf 15/02/2023).
Dejeuner parfait extrêmement goûteux , service très agréable , bonne ambiance, vins et champagne au top
MERCI ! Au plaisir de vous retrouver autour de notre nouvelle proposition gustative. Rodolphe et Jordan Pottier
Déçu par le nouveau concept du Chef Rodolphe en 2023 présentant une cuisine classique bien loin de ce qui l'a fait connaître au goût des gastronomes avec des plats sucrés et salés explosant en bouche. Mauvais rapport Qualité/ Prix. 80 euros pour manger des pieds de cochon, du canard Colvert sauce marchand de vin et une île flottante. J'oubliais une bouchée de foccacia en amuse-gueule. Des prix démentiels réellement dans la gamme des plats et des desserts proposés.
Expert es-concept mais pas vraiment au fait des pratiques ni des prix pratiqués. Le canard colvert de chasse française est servi entier avec une sauce Grand Veneur et non marchand de vin: les suprêmes rôtis sur le coffre laqués au miel d'acacia et aux épices, les cuisses à la Royale, fruits et légumes de saison, rôti de foie et coeur (canard que vous nous avez commandé très cuit, passons... les goûts et les couleurs...). Nous avons en outre vérifiés les informations concernant le confrère auquel vous vous êtes référés lors de votre venue et vous invitons à en faire de même, au risque de tomber de haut ... Rodolphe et Jordan Pottier
Et pourtant je ne suis pas encore venue goûter ! Je trouve la plupart des commentaires dénués de sens ! Pourquoi vouloir retrouver "Rodolphe " Alors qu il a décidé d aller vers un autre concept ??? Vous êtes prévenus non ? Quant aux tarifs c est à voir . Si c est récurrent il faut en tenir compte ! Mais je pense qu il faut encourager ce type d élan par deux jeunes frères qui s investissent indéniablement
Il est toujours difficile de se débarrasser d'une étiquette. Laissons le temps au temps. A très vite. Amicalement, Rodolphe et Jordan Pottier
Prix excessifs pour la prestation, bonne cuisine mais sans plus. Vins aux verres très moyens comme c’était déjà le cas rue Perciere. Décor moyen, personnel sympathique. Compliqué pour réserver une table et pas de wifi.
Une vingtaine de vins de vignerons proposés au verre mais tous très moyen et ce malgré les 3 sommeliers passionnés qui réalisent la carte... Ces professionnels attendent donc vos recommandations avec impatience, par téléphone ou par mail, si d'aventure vous vous trouvez dans un endroit avec WiFi. Rodolphe et Jordan Pottier
Nous avons passé un très bon moment. C est un véritable plaisir de retrouver les frères Pottier dans ce nouveau concept. Les produits sont de qualité, la cuisson parfaite et les accompagnements sans fautes. Ceux qui s’attendent à retrouver une cuisine étoilée ne seront certainement pas comblés car ce n est pas le concept, mais ceux qui apprécient a leur juste valeur l’association d’excellent produit au savoir faire de Rodolphe et Jordan seront conquis. Nous reviendrons (encore) avec plaisir.
MERCI du fond du coeur. Au plaisir de vous retrouver. Amitiés, Rodolphe et Jordan Pottier
Excellent... Je connaissais bien "chez Rodolphe "et pas déçu de chez Pottier Frères. La qualité est toujours aussi présente. Le choix des produits toujours aussi bien travaillé. Les serveuves à l'écoute, rien à dire sur le service. Et toujours de très bons conseils pour le choix du vin. Une excellente adresse où le chef continue a bien travaillé les produits tout comme son ancienne adresse. Je recommande vivement.
MERCI ! Nous exerçons notre beau métier avec passion et un mental d'acier. Vous nous le rendez bien. Amitiés. Rodolphe et Jordan Pottier
Des excellents plats d'antan revisites par Rodolphe. La carte est variée et surtout travaillée. Bref, une cuisine d'exception dont l'addition est en adéquation avec le savoir faire et la recherche du chef.
MERCI ! A bientôt pour découvrir nos nouvelles propositions gourmandes. Rodolphe et Jordan Pottier
Une cuisine très différente de Rodolphe, « Pottier Frères » propose des plats de la cuisine française traditionnelle certes bien exécutés, mais l’addition est excessive. La carte des vins est très fournie mais la encore, les tarifs sont indécents sauf à se décider pour des vins de Loire. Pour autant nous avons été très bien orientés par le sommelier et le Crozes-Hermitage choisi était très bien. Le serveur ne nous a même pas proposé d’eau, quelle soit plate ou gazeuse. Nous avons passé une bonne soirée mais ne pensons pas revenir.
La bonne cuisine nécessite des hommes et des femmes qualifiés, du temps et de bons produits. Jamais nous ne dérogerons à cette règle et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Rodolphe et Jordan Pottier
Beaucoup trop cher pour les plats proposés et présentés. C'est bon mais pas exceptionnel. Je ne reviendrai pas.
Affirmer après quelques jours d'ouverture que vous ne reviendrez pas ? Fort heureusement, la guillotine n'existe plus, car avec vous nous serions nombreux à ne plus avoir la tête sur les épaules. Rodolphe et Jordan Pottier
Cuisine de qualité , mais les tarifs pratiqués sont vraiment trop chers Ne parlons pas de la carte des vins ... Nous ne pensons pas retourner dans ce restaurant .
La bonne cuisine nécessite des hommes et des femmes qualifiés, du temps et de bons produits. Jamais nous ne dérogerons à cette règle et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Rodolphe et Jordan Pottier
Terminé le Rodolphe étoilé, il faut s'attendre à un "bistronomique", on y est. Si le cadre et la cuisine ont suivi ce chemin, ce n'est pas le cas des prix sur la carte, c'est dommage, un steak tartare à 38€ c'est cher, trop cher. Une bonne cuisine, une ambiance sympa, simple, mais les prix ne sont pas en adéquation avec ce qui est proposé. la carte des vins est top mais la encore, les prix s'envolent, dommage.
300Gr dans le filet d'un black Angus écossais (Aberdeen), une montagne de pommes allumettes et des vins de 30€TTC à 900€TTC parmi environs 300 références. Il y a toujours moins cher ailleurs effectivement. D'ailleurs, quelles en sont les raisons ? Rodolphe et Jordan Pottier
Dîner pour un évènement familial. Le cadre est agréable (hormis les tables qui donnent sur la rue de la Vicomté). Le service est très bien, un jeune homme plutôt dans l'échange, ce qui manque un peu à la serveuse mais qui est très professionnelle. Nous avons mangé des plats de très bonne qualité. La carte des vins est exceptionnelle et l'un des frères qui est sommelier était très agréable et de très bon conseil. Nous avons donc passé un très bon moment. Les prix sont un petits peu élevés mais pas de là à noter si sévèrement (cf autres avis). Nous y retournerons pour une belle occasion.
MERCI ! N'hésitez pas à venir découvrir nos nouvelles propositions de saison, cuisinées avec amour et passion. Rodolphe et Jordan Pottier
La douche froide! Habitués de Rodolphe nous étions impatients de venir à cette nouvelle adresse. Une carte courte, peu de choix, des prix très élevés. La présentation et le service ne sont en rien comparable avec ce que nous avions connu. Quelle déception!
Habitués ? Si tel était le cas, vous sauriez que: 1/ Nous sommes ouverts à la discussion in situ suite à un moment passé chez nous ; 2/ Une ouverture comporte son lot de bonnes et de mauvaises décisions ; Commenter aussi négativement, de façon quasi anonyme, et après seulement quelques jours d'ouverture nous semble bien loin des standards de nos habitués d'hier et d'aujourd'hui. Drôle d'époque ... Rodolphe et Jordan Pottier
Prix excessifs pour la qualité de la prestation. Hésite entre bistrot et cuisine familiale mais les plats sont trop chers pour ce que c'est. La salle du fond tout en long est froide comme ambiance et le service laisse à désirer : Pas de sel et poivre; pas de sucre avec le café ... il faut réclamer. le vin par contre est à un prix abordable.
Aucune hésitation, simplement la liberté de proposer ce que nous aimons, sans étiquette mais toujours avec le même soin apporté au choix de nos produits et la réalisation de nos plats. Sel et poivre sont disponibles sur demande car nos plats sont déjà assaisonnés. Sucre avec le café sur demande car pas vraiment la norme non plus. Navrés pour les couacs de service liés au rodage après quelques jours d'ouverture seulement. Rodolphe et Jordan Pottier
Je me reconnais dans tant de commentaires … J’étais impatiente de retrouver la cuisine de Rodolphe et curieuse de la nouvelle formule. C’était certes bon, mais absolument trop cher pour la cuisine proposée. Il y a tellement mieux à Rouen pour les mêmes tarifs, voire moins cher. Déçue vraiment
Comparaison n'est pas raison. Une inflation jamais connue touche actuellement notre secteur (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Rodolphe et Jordan Pottier
Cadre service très agréable mais le rapport qualité prix est surestimé. Entrée pied de cochon sans saveur hormis la gribiche excellente. Plat classique 1seule garniture ......
La bonne cuisine nécessite des hommes et des femmes qualifiés, du temps et de bons produits. Jamais nous ne dérogerons à cette règle et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Rodolphe et Jordan Pottier
Super moment passé un midi autour du menu à 38€. Le personnel est accueillant et prend le temps de discuter avec les clients ! L’établissement à son propre sommelier, nous avons pu lui demander d’accorder nos plats avec différents vins ! Il a pris le temps de nous faire deviner, je me rêve en Louis de Funès dans « L'Aile ou la cuisse », oui l’espoir fait vivre ! Les plats sont délicieux et le service de qualité ! Bref j'y retournerai avec plaisir !
Merci !!! Au plaisir de vous accueillir à nouveau autour de notre carte pleine de nouveautés de saison. Rodolphe et Jordan Pottier
Et bien grosse déception ! Rien d’extraordinaire. Service médiocre et plats bons mais rien de plus. Un tartare à 35€ on attend quand même un petit quelque chose de plus… Bof, flop total.
300Gr dans un filet de Black Angus écossais (Aberdeen) et une montagne de pommes allumettes: bref, rien de plus. Rodolphe et Jordan Pottier
l'enthousiasme générée par la réouverture d'une belle table rouennaise s'est rapidement éteinte une fois à table. Pas de menu tout à la carte, admettons. Un plat, très ordinaire au niveau des saveurs et surtout beaucoup trop cuit et un rapport qualité prix inacceptable. quelle déception!
De quelle réouverture parlez-vous ? Il y a méprise et nous sommes navrés. Rodolphe et Jordan Pottier
Nous avons passé un excellent moment avec un personnel très accueillant et aux petits soins. Concernant nos plats tout a été délicieux ! Toujours de bons produits très bien cuisinés. Accordés à la perfection "mets et vins" de l'entrée au dessert. Et en plus tout est confort et joliment décoré. Un nouveau départ bien réussi !!! On reviendra
MERCI du fonds du coeur ! Rodolphe et Jordan Pottier
Très déçus de notre visite. Le cadre est sympa mais pas exceptionnel non plus. La cuisine est très bonne et les assaisonnements justes mais ça reste du plat de bistrot, avec une présentation classique… Riz au lait ou crêpe Suzette en dessert, pied de cochon ou quenelle en entrées. Et tout ça pour un tarif beaucoup trop élevé ! De près de 30 euros le plat (pour un hachis Parmentier) a 110 euros! Au final, 150 euros a 2 pour manger un tartare frites, un apéro et un verre de vin avec deux cafés, c’est la dernière fois! Pour le même prix, on trouve bien mieux ailleurs… Edit : Et voila que plusieurs mois après, les frères Pottier répondent à mon commentaire en m'accusant de ne pas être venue... Je vous laisse messieurs, le bénéfice du doute en considérant que vous avez du confondre avec quelqu'un d'autre, sinon on pourrait croire que vous essayez de décrédibiliser un client qui donne son avis (même s'il ne vous plait pas) en toute sincérité...
La bonne cuisine nécessite des hommes et des femmes qualifiés, du temps et de bons produits. Jamais nous ne dérogerons à cette règle et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. De nos jours, tous les avis semblent se valoir, qu'ils soient éclairés ou non. Rodolphe et Jordan Pottier
Tout était parfaitement parfait Ravie d avoir retrouver cette cuisine de qualité à Rouen
MERCI ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre maison du bonheur. Rodolphe et Jordan Pottier
l’expérience de cette nouvelle adresse a été très décevante: un service peu aimable, une serveuse pressée d’enchaîner les plats alors que les tables voisines sont vides, refus de servir le menu du jour sans l’entrée et au final un choix plat-dessert du dit menu plus cher que la formule complète… (vous auriez pu au moins ne pas dépasser le prix du menu complet). Le plat était bon mais au final le rapport qualité prix n’y est pas et l’ambiance déçoit, l’ensemble laissant un goût amer.
De multiples "couacs" de rodage, navrés. Rodolphe et Jordan Pottier
Repas excellent, service qualitatif et sommelier très compétent. Nous sommes venus le midi et nous avons tenté le repas à 38e, très bonne idée !
Merci chère Marie pour ce gentil retour ! Amitiés, Rodolphe et Jordan Pottier
Style bistrot parisien , cadre original , mais tarifs excessifs pour les plats proposés à 38 euros . La biere a 3,90 mais la bouteille d eau à 6,90 ... En fait le même prix à 1 euro pres etoilė ou non . Donc à mon avis , surfait. Cdlt *En réponse à Rodolphe et Jordan. Le repas du midi en tant qu 'étoilė était à 39 euros. Aujourd hui sans étoile 38 euros , mais la qualité n'est plus la même ... Donc conclusion , 1 étoile vaut 1 euro, pas chère , mais elle fait toute la différence. Cdlt
Le même prix que ? Nous n'avons pas saisi. Rodolphe et Jordan Pottier EDIT: Vous parlez d'un temps révolu. Celui où nous pouvions encore trouver de beaux produits à des prix raisonnés. Les mêmes produits, 2 ans plus tard en pleine crise inflationniste, devraient suffire à vous convaincre. Malheureusement pas. Par ailleurs, une étoile au rouge n'est en rien corrélée à un prix.
Comme tant d'autres, j'étais attristée d'apprendre la fermeture de Rodolphe. C'est avec une énorme impatience que j'attendais le come back. Le problème avec l'impatience c'est qu'elle risque de décevoir... sauf s'il l'on sait que le retour est un nouveau concept, un nouvel esprit. L'esprit est donc, chez Pottier Frères, plus canaille. La conception en L du restaurant met le comptoir sur le devant de la scène. Derrière ce comptoir officie Jordan, le deuxième Pottier, contrôlant avec brio la salle. Annexée au comptoir, la cuisine laisse sa porte volontairement ouverte, je suppose, pour que l'on puisse profiter des bruits, des odeurs, de la vie de la brigade de Rodolphe. Pottier Frères sort du cadre parfois strict du gastronomique pour faire dans le bistronomique. Le soir, pas de menu imposé mais des plats à la carte ( de 10 à 15 euros l'entrée, de 24 à 65 euros le plat, de 12 à 14 euros le dessert) Pas de chichi dans la présentation des assiettes, mais le goût et les assaisonnements sont justes. Les convives ne sont pas tous sagement installés derrière une table, certains peuvent déguster verres et assiettes au bar. Le service est bon, à l'écoute et au soin du client. Voilà Pottier Frères, c'est un comptoir et une cuisine. C'est une adresse à découvrir sans attente particulière si l'on connaissait Rodolphe.
Merci pour ce retour étayé qui fait plaisir à lire ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour profiter de notre nouvelle carte. Amitiés, Rodolphe et Jordan Pottier
Bonne cuisine mais prix très très élevé, c’est vraiment dommage je pense qu’ils devrait revoir leurs tarifs.
La bonne cuisine nécessite des hommes et des femmes qualifiés, du temps et de bons produits. Jamais nous ne dérogerons à cette règle et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Rodolphe et Jordan Pottier
Nous avions vraiment hâte de retrouver la cuisine de chez Rodolphe. Le nouveau cadre est vraiment sympa avec un bon service et surtout un très bon sommelier. Par contre c’est cher, très très cher surtout le soir car il n’y a pas de menu. Un chevreuil sauce veneur à 65€, le plateau de 6 fromages à 24€, riz au lait à 14€!!!! Il y a une très belle carte des vins mais n’espérez pas trouver des vins à prix abordables, il n’y a en a pas beaucoup… dommage pour un concept brasserie. Conclusion: nous avons très bien mangé par contre la note est très salée.
Nous avions hâte de reprendre du service et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Rodolphe et Jordan Pottier
Une bonne cuisine bistronomique, mais pas gastronomique. Les prix sont un peu élevés par rapport à la prestation (apéritif servi avec des olives, café sans même un petit biscuit ou chocolat, service approximatif). Commandez les vins au verre (ou de l'eau!) tant la carte des vins ne propose pas de bouteilles abordables.
Merci pour votre retour étayé. Notre carte des vins est en évolution perpétuelle et propose à ce jour plus de 300 références à partir de 30€TTC. A bientôt. Rodolphe et Jordan Pottier
Une expérience décevante en regard du tarif demandé et de la prestation. Cadre sympa et service correct, cuisine franchement banale, prix extravagants. On ne m'y reprendra plus. Edit : puisque vous avez pris la peine de répondre à mon commentaire, je me permets de faire de même et maintiens mon jugement initial. Visiblement vous prenez assez mal la critique et cherchez à décrédibiliser votre interlocuteur sur des motifs spécieux... Je ne suis pas le seul à faire référence à vos tarifs excessifs relativement à la qualité de la prestation, il doit donc y avoir un fond de vérité... Et s'il ne fallait qu'un seul exemple j'ajouterais que facturer une pauvre assiette avec 3 morceaux de fromage au prix du chariot de la carte pour cause de "rupture d'approvisionnement", quand on veut se la jouer un branchouille ça fait un peu bas de gamme...
Vos différents avis sont tous liés aux prix ... Partout. Pourriez-vous nous indiquer sur quelle planète peut-on se fournir en produits d'exception à bas prix en 2023 ? Direction Bakou ? Rodolphe et Jordan Pottier EDIT: Vous n'avez pas dîné chez nous en Juin comme vous le prétendez ici. Par ailleurs, nos fromages sont bien servis au plateau et accompagnés d'une salade verte d'un maraîcher local, assaisonnée de bonnes choses par nos soins. Les fromages, quant à eux, sont tous sélectionnés pour nous par Bernard et Jean-François Antony à Vieux-Ferrette. Nous vous invitons à vous renseigner sur ces "façonneurs" de génie. Il nous tarde d'ailleurs de leur apprendre que, leur belle maison créée en 1979 en Alsace, est soudain devenue "branchouille" à Rouen en 2023. Aucun doute, vous êtes un expert et nous vous remercions pour cet oeil avisé grâce auquel nous pourrons progresser. "On ne vous y reprendra plus". Amicalement, Rodolphe et Jordan Pottier
Bilan mitigé. Des plats très bien cuisinés et produits de qualité mais très classiques tant au niveau du goût que de la présentation. Un service à revoir (pas de pain à l'arrivée des entrées obligés de réclamer , idem pour avoir de l'eau x3 demandes, c'est dommage). A contrario, sommelier au top et de bon conseil. Prix trop excessifs pour un dîner de ce type et dommage qu'il n'y ai pas de plateau de fromages.
Navrés pour les "couacs" de service liés au rodage nécessaire après quelques jours d'ouverture ... Les fromages de la maison Antony sont de retour, servis au plateau dans les règles de l'art ! Rodolphe et Jordan Pottier
Nous avions hâte de retrouver la cuisine de rodolphe. Le nouveau concept plus décontracté est plutôt sympa mais les plats et tarifs ne sont pas en adéquation avec le thème. De plus pour le soir aucun menu proposé avec des prix très élevées ce qui amène à une note assez salée, vraiment dommage. Cependant rien à redire sur la cuisine tjs très bonne.
Nous avions hâte de reprendre du service et ce malgré un contexte très défavorable pour notre secteur et une inflation jamais connue (+25% poissons et coquillages, +20% vins, +18.5% viandes) ... Nous déplorons également cette situation qui ne mène qu'à la "malbouffe" généralisée. Rodolphe et Jordan Pottier
Fan du restaurant Rodolphe, nous avions hâte de pouvoir dîner chez Pottier Freres. Le cadre et l'accueil parfait . Concernant le menu à 38 euros, il n'est valable que le midi . Pour le soir il faut compter entre 12 et 15 euros pour une entrée, des plats à partir de 35 euros et allant jusqu'à 85 euros et des desserts à 15 euros . Les plats étaient bons mais les tarifs excessifs . C'est dommage .
En qualité de "fan" autoproclamée, nous aurions bien évidemment préféré un échange in situ qu'un avis tiède posté de façon quasi anonyme (surtout après quelques jours d'ouverture). Drôle d'époque... Rodolphe et Jordan Pottier
Excellent bistronomique avec un accueil chaleureux, amical et décontracté . Certains plats expriment la touche personnelle de Rodolphe. A découvrir absolument.
MERCI ! Au plaisir de vous retrouver pour un nouveau moment de convivialité épicurienne. Rodolphe et Jordan Pottier
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–23:30 |
Mercredi | 12:00–23:30 |
Jeudi | 12:00–23:30 |
Vendredi | 12:00–23:30 |
Samedi | 12:00–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Rouen ?
Vous pourriez aussi aimer