Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Püente qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant péruvien, Bar à cocktails, Restaurant de cuisine fusion, Restaurant.
Les avis (99)
Nous nous sommes réunis avec des amis pour essayer la cuisine péruvienne pour la première fois. Je ne connaissais pas du tout la cuisine péruvienne mais grâce au jeune monsieur qui nous a servi nous avons eu beaucoup d'informations ce soir-là. La nourriture était assez délicieuse, en particulier la poitrine de porc que j'ai essayée pour la première fois. De plus, la paella au poisson était bonne même si j'aurais aimé que la portion soit plus grande. Le service était très bon, sauf que lorsque je suis entré dans le restaurant un peu trop tôt, un membre du personnel m'a dit que le restaurant était fermé. C'est ça. Je pense que pour gagner un client, vous demandez s'il est acceptable de s'asseoir dehors et de boire quelque chose jusqu'à ce que la partie intérieure soit ouverte. Quoi qu'il en soit, la nourriture a sauvé la soirée.
Service très attentionné. Il existe des options végétariennes supplémentaires sur demande. Le ceviche aux champignons était excellent.
Soirée parfaite, avec quelques plats avec une présentation spectaculaire et une fusion de saveurs, différentes variétés de produits, j'ai adoré, je le répéterai pour la troisième fois, pour répéter deux jours de suite. hautement recommandé
Bonne nourriture, meilleur serveur
Le menu est relativement petit, mais comme le serveur nous a recommandé de partager, cela nous a permis d'essayer la plupart de ce qui nous intéressait entre nous trois. Les saveurs étaient tout simplement incroyables! Un point culminant était les sanguichitos, auxquels je ne m'attendais même pas car je ne suis pas un grand fan de porc, mais je recommanderais fortement de les essayer. J'ai aussi adoré le ceviche de la abuela, et le pisco sour avait le goût d'une tarte au citron vert liquide (dont ils proposent une version sans alcool !). Le service était super pour commencer. Le serveur a donné d'excellentes recommandations et était compétent, sympathique et efficace. Nous avons remarqué quand l'endroit est devenu plus occupé, c'est pourquoi nous sommes partis sans dessert. Peut-être la prochaine fois!? J'ai donné "seulement" 4 étoiles pour l'ambiance car le temps chaud signifiait que nous étions assis dehors et que nous ne pouvions pas découvrir la cuisine ouverte ou les intérieurs colorés qui rendent ce restaurant unique.
Nous avons eu une expérience incroyable. Notre nourriture était fraîche et délicieuse. Notre serveur Alejandro était absolument merveilleux. Nous reviendrons certainement à Puente lorsque nous serons en Suisse. Nous apprécions vraiment d'être servis sans réservation et si tard dans la nuit. Merci du couple texan 🫶🏾!
Mon mari et moi avons décidé d'essayer quelque chose de différent pour notre dernier jour de notre lune de miel. Nous ne savions pas à quoi nous attendre mais nous sommes agréablement surpris de voir à quel point tous les plats étaient innovants et délicieux. Nous sommes de grands fans de la cuisine péruvienne et les petites touches qu'ils ont apportées aux plats étaient fantastiques. Chaque assiette a été nettoyée et aucune miette n'a été laissée! J'aimerais pouvoir ramener cet endroit avec nous.
Un tel endroit incroyable et savoureux. Toute la nourriture était super unique, moderne, mais traditionnellement savoureuse. Je recommanderais certainement à quiconque d'essayer et de profiter de toutes ces délicieuses merveilles.
Très positivement surpris ! La nourriture est délicieuse, je recommande de choisir 2 à 3 portions par personne et de tout partager. Bravo à l'Enrelado Norteno de Cordero (agneau extrêmement doux) et au Sangchito Perano (petits burgers de poitrine de porc). Les Ceviche sont aussi un classique ! Je n'ai pas goûté celui à la crème et je l'ai regretté après l'avoir vu sur les tables voisines. Certains serveurs parlent anglais, mais pas tous. Ils parlent espagnol. Tout le monde est sympathique et ils ont des tables à l'extérieur
Trop cher (100 Frs par personne avec une boisson) par rapport à un autre restaurant péruvien de Lucerne. Serveur un peu insistant et très bruyant :( 4 personnes ont eu la même impression. Nous n'y retournerons pas.
nous sommes désolés de lire cette critique et nous nous rendons compte que c'est très loin de la vérité. La table en question était un groupe de 4 et la facture totale était de 140 ou 150 CHF (pour toute la table), pas par personne. nous vous informons que le coût moyen par personne dans notre restaurant est d'environ 80 à 100 CHF. Bien que vous puissiez avoir l'opinion que le restaurant est cher, diffuser de fausses informations comme ce qui a été posté n'est pas justifié. Tous nos prix sont en ligne avec le prix du marché des produits frais avec lesquels nous travaillons et les efforts et préparations qui entrent dans chaque plat que nous proposons sur le menu. Concernant le commentaire sur notre serveur, je tiens à vous faire savoir que notre personnel est toujours poli, et ce qui a pu vous déranger fait partie de leur travail, qui consiste à promouvoir et vendre de la nourriture et des boissons. Enfin, nous tenons à exprimer notre gratitude que des tables comme la vôtre ne reviennent pas au restaurant, car cela permet aux personnes qui souhaitent vraiment venir déguster notre menu d'être accueillies sans être mises sur une liste d'attente. Merci beaucoup!
Assez étonnant. Je ne peux pas me plaindre. Vérifiez-le. Cher mais ça vaut le coup.
Excellente cuisine gastronomique péruvienne savoureuse et service exceptionnel!
Désolé pour le dérangement, je voudrais savoir ce qui suit. Premièrement, je peux aller directement au restaurant, sans faire de pré-notation et trouver une table ou il est préférable de pré-noter avant de venir et deuxièmement, je viens d'Italie et j'apporte des euros en espèces et j'ai aussi une lettre de crédit, je peux payer en espèces ou Avec une carte de crédit mais rappelez-vous que je l'apporte en euros, ils me donneraient le taux de change respectif de la monnaie suisse, qui est le franc suisse. VRAI?
Bonjour, vous pouvez payer en euros et vous pouvez payer avec une carte en euros, il n'y a pas de problème. Il est préférable de réserver, si c'est une bonne journée nous avons une terrasse ouverte donc nous avons plus d'espace. Merci beaucoup, j'espère pouvoir t'aider
Belle présentation et personnel sympathique. Les plats étaient soit trop acides, soit trop gras, soit trop sucrés à mon goût. Un peu plus d'équilibre et de finesse aiderait.
Ceviche à la tomate !!!! Ce n'est pas péruvien !!!! On ne met jamais de tomate dans le ceviche !!!!
Nous sommes désolés si notre interprétation du ceviche ne correspond pas à vos attentes. S'il est vrai que les recettes traditionnelles de ceviche péruvien n'incluent généralement pas de tomates, il est important de noter que les traditions culinaires évoluent et s'adaptent souvent avec le temps. Différentes régions et chefs peuvent incorporer leurs propres variations et ingrédients uniques pour créer de nouveaux profils de saveurs passionnants. Dans notre restaurant, nous nous efforçons d'offrir une gamme variée d'expériences culinaires, tout en respectant l'authenticité et l'héritage des différentes cuisines. Notre intention était de présenter une touche unique au ceviche traditionnel en incorporant des tomates pour rehausser la saveur et offrir une sensation gustative différente.
Nourriture assez décevante dans l'ensemble. Les plats semblaient visuellement élevés et complexes, mais le goût n'était pas à la hauteur du placage. Les choses auraient dû être moins fades et plus fraîches. Le service était excellent et incroyablement attentionné
Formidable! Nourriture délicieuse, service bon et amical. Je ne peux que le recommander ! Nourriture fantastique et délicieuse, service bon et amical. Je ne peux que recommander une visite à cet excellent restaurant!
Meilleur restaurant 😍, service familial toujours sympathique. En tant que coursier, il est également fortement recommandé, la nourriture est tout aussi bonne et vous obtenez ce que vous commandez, le niveau est très élevé par rapport aux autres coursiers de restaurant de la région
Le problème de ce restaurant est que la nourriture est trop petite, vous sentez que chaque plat que vous mangez 1/2 bouchée. Si vous voulez vous sentir rassasié, vous devez commander beaucoup, c'est assez cher pour peu de nourriture.
Nourriture fantastique, passé un moment fantastique et les serveurs étaient tous excellents. Ne manquez pas les sanguichitos ou le ceviche. Franchement tout était incroyable
Bonne chance tout! Ce serait bien si pour les fêtes spéciales, comme les anniversaires, ils avaient un petit détail, comme un dessert.
Merci pour votre avis! nous sommes heureux de vous faire savoir que nous avons des desserts disponibles et sur demande, nous sommes plus qu'heureux d'ajouter une bougie pour les anniversaires ou autres célébrations. Merci pour votre soutien et au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
Première fois que j'essaye la cuisine péruvienne. Quelle belle introduction !
Excellent! Nourriture et boissons fantastiques et personnel adorable. De nombreux restaurants péruviens à Zurich sont assez chers pour ce que vous obtenez, mais à Puente, vous êtes rassasié après 4 à 5 plats et le prix est juste. Vraiment impressionné
Nous vous remercions pour vos impressions! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience culinaire fantastique à Puente.
Bonne nourriture, bonnes boissons. Service parfois un peu gênant, les prix sont plutôt élevés.
Merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre nourriture et nos boissons, mais nous regrettons que le service ait parfois semblé gênant. Le service client est d'une grande importance pour nous et nous voulons nous assurer que nos clients se sentent toujours à l'aise et bien traités. Vos commentaires nous sont donc extrêmement précieux pour améliorer notre service et ajuster le programme de formation de notre personnel.
Nous avons séjourné plusieurs fois au Püente. La nourriture a toujours été délicieuse, comme aujourd'hui. Malheureusement, les prix ont augmenté relativement fortement entre-temps. Le rapport qualité-prix est désormais à la limite... Nous avons également remarqué (malheureusement trop tard) qu'un plat sur l'addition coûtait plus cher que ce qui était indiqué sur le menu.
La nourriture et les boissons étaient vraiment bonnes. Le pisco, la causa et le ceviche étaient vraiment incroyables. L'ambiance pourrait être relevée d'un cran.
Chère Augustine, Merci pour vos commentaires concernant votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la nourriture et les boissons. Nous sommes fiers de livrer des plats délicieux et de haute qualité à nos clients. Nous apprécions votre suggestion concernant l'ambiance. Créer une atmosphère agréable et invitante est important pour nous et nous recherchons constamment des moyens de l'améliorer. Nous prendrons certainement votre commentaire en considération alors que nous continuons à améliorer notre expérience culinaire globale. Bien à vous L'équipe Puente
Notre nouveau favori à Zurich. Cuisine très raffinée avec raffinement et belle présentation. Personnel très sympathique. Le rapport qualité prix!
Super! La nourriture était très savoureuse et le personnel super sympa et efficace !
La nourriture était délicieuse, malheureusement beaucoup trop chère. L'entrée la moins chère coûte 26,00, le pain 8,00. Le restaurant est très exigu, j'avais encore faim après le repas. Dommage.
Merci pour vos commentaires sur votre visite chez nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la nourriture, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les prix trop élevés. Nous comprenons que le prix est une considération importante pour certains clients et nous nous efforçons d'offrir un rapport qualité-prix équilibré. Cependant, nous prenons également en compte des facteurs tels que la qualité des ingrédients, la préparation des plats et le service pour garantir à nos clients une expérience culinaire de première classe. Nous proposons effectivement des plats à moins de 26 CHF Il se peut qu'il y ait eu confusion dans votre cas particulier ou qu'il s'agisse d'une exception. Nous veillerons à ce que notre menu soit clair et transparent pour éviter de tels malentendus à l'avenir. Cordialement L'équipe Puente
Cuisine péruvienne très savoureuse et bien présentée. La décoration de l'ambiance est très chic et le service est rapide, sympathique et donne tous les détails sur les plats proposés.
Nous avions pas mal d'attentes vis-à-vis de cet endroit mais sommes repartis déçus. Ne rendant pas justice à la cuisine péruvienne, peu inspirée, les portions sont de petite taille, compensées par des prix relativement élevés. Normalement, nous recherchons une bonne ambiance, ce qui manquait également. Sans oublier de laisser l'endroit avec une odeur de nourriture car la cuisine n'a pas une bonne ventilation. Malheureusement, nous ne répéterons pas.
Excellentes saveurs dans tous les plats, complétées par de bons vins espagnols. Ceviche était merveilleux, tout comme Seco de Cordero. Au plaisir de revenir!
Toujours un bon endroit pour manger. Amoureux du ceviche et de la causa.
La nourriture est bonne mais beaucoup trop chère / les portions sont beaucoup trop petites pour les prix…. Aussi, pas assez de coriandre dans le ceviche à mon goût :)
Merci de partager vos commentaires avec nous. Nous apprécions votre commentaire positif sur le goût de la nourriture. Cependant, nous nous excusons pour toute déception que vous avez rencontrée concernant les prix et la taille des portions. Nous comprenons que le prix est un aspect important pour nos clients et nous nous efforçons d'offrir un équilibre entre la qualité de nos ingrédients et l'expérience culinaire globale. Nous révisons et ajustons régulièrement nos prix pour nous assurer qu'ils sont conformes aux normes du marché. Vos commentaires sont précieux pour nous car nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos offres et de fournir une excellente expérience culinaire. Si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous
Péruvien à son meilleur! Le service était super gentil et attentionné et la nourriture était excellente. Nous avons partagé 3 entrées et un plat principal (et du pain) pour deux et sommes rassasiés et satisfaits. Un must absolu : le « burger » de poitrine de porc. Ne le manquez pas !!!!
Le meilleur restaurant de Zürich ! Chef très talentueux et personnel sympathique. Nourriture parfaitement cuite, savoureuse et avec des textures parfaites. je reviendrai
Merci pour votre soutien et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre restaurant !
Quelques plats intéressants, poitrine de porc surtout, mais rien de plus. Déçu par le plat principal, j'ai payé 40 chf pour de l'agneau cuit lentement que j'ai terminé en deux petites bouchées, sans accompagnement… .OK comme entrée mais pas comme plat principal. Pas un bon rapport qualité/prix. Vous pouvez trouver de meilleures options à Zurich. Je ne recommanderais pas.
Expérience exceptionnelle ! Meilleur restaurant de Zurich avec un personnel super sympa! Essayez tout sur le menu et prenez un verre à coup sûr.
Très bonne nourriture, bon service, un peu rapide ; et ambiance typique des jeunes prétentieux de Zurich, avec fierté et argent PrixZurich A recommander si vous cherchez à manger quelque chose de différent
Nous étions juste là. Moi pour la première fois. Une cuisine super raffinée comportait deux entrées et un plat principal pour deux et c'était tout à fait suffisant. La performance des prix correspond!
La nourriture était intéressante et était très, très bonne. L'atmosphère était relaxante et le service était très attentionné et sympathique. Nous sommes rentrés chez nous avec le sourire.
De très bons plats de cuisine péruvienne un peu revisité, très chouette endroit, très chouette équipe, très bon moment passé. Mon compagnon d’origine péruvienne a approuvé les plats qui sont très goûteux et assaisonnés, même si il reconnaissait pas toujours au premier abord les plats traditionnels. Je recommande beaucoup! Et je vous conseille de goûter aux piscos!
Bonne nourriture, joliment présentée et servie par un personnel adorable. Prix relativement modérés pour Zurich.
Le service était bon. Personnel d'attente attentionné. Restaurant branché et petit. Mauvaise ventilation avec une grille qui fonctionne constamment. L'odeur restera dans vos vêtements pendant des jours. La nourriture était correcte. 1. Le pain fait maison était intéressant. 3 types, mais 2 avaient le même goût. Le beurre d'olive était mon ajout préféré. 2. L'apéritif de poitrine de porc était bon mais aurait pu être meilleur avec une garniture un peu plus généreuse pour compléter la taille généreuse de la poitrine de porc. 3. Le plat de poisson avec nouilles et purée de chou-fleur était odieux. Le profil de saveur était amer de bout en bout. C'était dur de finir. 4. L'épaule d'agneau était agréable. Nous avons commandé avec un côté de riz mais le riz était dur et n'absorbait pas très bien la sauce. Cela aurait pu être une meilleure expérience avec ce plat. L'endroit le moins préféré pour manger lors de cette visite à Zurich. - Le touriste américain 11 décembre 2022
4 étoiles dans l'ensemble, car j'ai visité l'endroit deux fois et l'expérience a été très différente. La nourriture était excellente les deux fois. Première visite, nous avons eu un petit incident avec un des plats et le service n'était pas à la hauteur. Je leur ai envoyé une note deux jours plus tard via leur site Web et je n'ai jamais reçu de réponse. Deuxième visite, tout était super. La nourriture est savoureuse, les portions sont raisonnables et les cocktails, en particulier le pisco sour, sont bien faits. A essayer : le ceviche, le poulet et le lomo.
C'est absolument le meilleur péruvien de Suisse. Ce restaurant mérite des étoiles. Paolo et son équipe sont très authentiques et vous vous sentez les bienvenus dans ce joli petit endroit. Malheureusement, je n'ai personnellement aucune photo de la nourriture, mais jetez un œil à sa page Instagram de Puente. Je le recommande chaleureusement. Hasta luego
Malheureusement très décevant à plusieurs égards : -chambre mal isolée (niveau de volume très élevé) - La nourriture était très médiocre et petites portions, nous sommes rentrés chez nous affamés malgré plusieurs plats. Cela ne doit pas arriver, surtout avec des prix aussi élevés ; un demi-poulet sans l'accompagnement droit pour plus de 30 CHF (il ne se peut pas que vous payiez plus de 65 CHF pour un poulet entier au format Mistkrstzerli, pour ainsi dire, les entrées tout autour de 25 CHF, bien que la qualité du ceviche n'est pas élevé Du poisson est utilisé et les sauces avaient le goût de sauces prêtes à l'emploi qui ont été pimpées au mieux -avait un arrière-goût étrange pendant longtemps après le repas (absolument interdit), le thon était également de mauvaise qualité A déconseiller, ni par l'ambiance ni par la nourriture, le rapport qualité prix n'est pas du tout au rendez-vous !
Je suis venu ici pour dîner avec un ami et j'ai réservé une table à l'avance. Le service est super sympa et serviable, surtout si vous avez besoin de suggestions. Les boissons sont vraiment excellentes, le ceviche est vraiment délicieux, tout comme les pains au porc. La pieuvre était une sorte de hasard. La purée de maniok n'avait vraiment aucun goût et avait l'air de rester un moment dans l'assiette car il y avait déjà un petit film dessus (c'était aussi un peu froid). Il n'y a pas grand-chose pour les végétaliens, mais beaucoup pour les pescatariens et les carnivores. Merci pour la belle soirée.
Super restaurant et super moment - la nourriture était très bonne et l'endroit est assez mignon (petit restaurant avec cuisine ouverte) - j'y retournerais
Que puis-je dire .. fou! Il fallait réserver longtemps à l'avance, mais ça valait le coup ! Nourriture fantastique et combinaison avec de merveilleuses boissons! Seul conseil, demandez conseil au serveur car la carte est un peu compliquée.
Si vous aimez le ceviche, c'est l'endroit qu'il vous faut. Nous avons commandé tous les plats de ceviche au menu (y compris le plat du jour) et tous les plats étaient délicieux. Les ingrédients étaient frais et dans notre cas, nous avons commandé à nouveau le ceviche de thon et de saumon car il était tout simplement trop savoureux. Le service était cordial. Rapport qualité / prix, prix élevés pour les petites portions, mais la qualité était bonne. Je vais certainement y manger à nouveau.
Après un peu plus d'un an et une belle expérience, je suis revenu. La nourriture était correcte, pas géniale comme la dernière fois. Ils ont servi un anticucho, mais il était plus parfumé au Moyen-Orient qu'au péruvien. De plus c'était compliqué à manger. Ils avaient aussi des petits pains au ventre de porc, très savoureux mais le pain était beaucoup plus petit que la garniture. Il semble que personne du restaurant n'ait vraiment essayé les plats?
Excellente expérience !! Nous avons adoré la richesse des saveurs des plats que nous avons dégustés ainsi que les cocktails au vin et au pisco qui nous ont été recommandés. Nous avons commandé à partager et certains des plats que nous avons le plus aimés ont été l'anticucho de canard et de crevettes, l'aubergine, le sanguchito péruvien et la parihuela. Je préfère ne pas en parler pour ne pas briser la surprise. Ils nous ont très bien traités, super sympas et expliquant chaque plat et la façon de le prendre. Nous avons également beaucoup aimé le détail du pain, qui est fait là-bas et qui est très bon. Nous n'avons rien vu de tel à Zurich lors de tous nos voyages dans la ville. Super recommandé!
Le prix qu'ils demandent n'en vaut pas la peine. Je ne le recommande pas. Nous n'avons pas reçu notre Pisco sour que nous avons commandé et ils nous ont facturé l'eau du robinet lorsqu'ils la donnent gratuitement aux fontaines de la rue. Je ne suis pas parti satisfait DU TOUT
Très bonne nourriture mais le service était extrêmement lent et pas attentionné. Nous avons attendu environ 30 minutes pour commander et ce n'est qu'alors que nous avons été informés que les gens commandaient généralement des plats à partager plutôt qu'individuellement. Cela a un peu changé nos préférences et il serait utile de le savoir avant de faire une sélection.
Le goût est incroyable et la visualisation des plats est également fantastique. Vous devriez essayer leurs cocktails. Je ne regretterai pas !!!
La nourriture était incroyable ! Nous avons commandé Ceviche et Causa de Salmon. Le Pisco Sour aurait pu être meilleur. Nous reviendrons certainement pour essayer le plat principal!
Restaurant péruvien pittoresque et authentique situé à côté d'un joli petit parc tranquille près de la gare. Il y avait un délicieux plat de poulpe mélangé subtilement avec une sauce à base de fruits, avec du pain maison moelleux. Essayez la fantastique boisson péruvienne Chica Morada, une boisson à base de maïs rouge qui est une boisson de base courante au Pérou, qui dégage une belle saveur piquante. L'entrée de maquereau suggérée nécessite un acte de foi et n'est pas vraiment pour tout le monde, mais est consommée fréquemment au Pérou.
Super resto avec des desserts et des boissons incroyables?
La nourriture était délicieuse et il va sans dire à quel point le personnel était sympathique et professionnel. Nous avons essayé tous leurs cevices et je les ai tous aimés même si je peux en fouetter un bon moi-même. J'ai terminé mon dîner avec le plat de poulpe et ça a scellé mes papilles... c'était Devine ! Continuez votre bon travail les gars! Et merci.
Restaurant péruvien à Zurich dans un sympathique quartier proche de la gare. Service très agréable. Certains plats nous ont beaucoup plu comme le Ceviche qui était excellent et d’autres moins. Une histoire de goûts et de palais. Néanmoins une adresse à recommander pour découvrir une cuisine originale.
Super restaurant péruvien. Un peu cher mais ça reste qualitatif à zurich. Essayez le dessert de la maison!
Excellente cuisine péruvienne. Service très sympathique et ambiance agréable. Pas bon marché, mais sacrément savoureux. 🍀🍀🍀
Menu délicieux et ambiance agréable. Le dessert était fantastique.
Nourriture incroyablement bonne! Points négatifs : L'odeur dans le restaurant est très forte
Excellente option gastronomique à Zurich. Inspiration péruvienne revisitée
Ma conclusion : ambivalente. Négatif: - La musique forte crée une atmosphère "ennuyeuse-stressante" - ameublement très cool, lumière froide, plus dans le style d'une cantine, pas d'ambiance de fine cuisine - Message d'accueil avec "Vous avez 2 heures de temps". - Niveau de prix non justifié, même si la grande expérience gustative proposée peut coûter un peu plus cher - de très très petites portions, nous sommes sortis du restaurant affamés Positif: - grande expérience gustative inhabituelle et raffinée
La nourriture était excellente, j'ai particulièrement aimé le ceviche clasico. Service rapide et amical. Le seul inconvénient est que les tables sont proches les unes des autres dans un petit espace et que le restaurant s'est rempli, il est devenu si bruyant que je ne pouvais même pas m'entendre parler.
les boissons étaient excellentes, le service et l'ambiance aussi. La nourriture est excellente, certaines soso. Pain - vraiment bon, surtout avec le beurre d'olive. Ceviche - à mourir pour de gros morceaux. Petits pains au porc - fondants dans la bouche mais ne se souciaient pas beaucoup des petits pains. Dumplings - jolis, fins, délicats et très garnis, sauces beaucoup trop salées (et je suis une personne salée :-). Poisson au chou-fleur - excellent. Pulpo était assez sympa, la purée de maniok avait le goût de le noter. Des desserts super !
Le service était excellent. J'ai apprécié la cuisine ouverte et l'environnement. La poitrine de porc était le meilleur plat que nous ayons commandé!
Nous avons passé une merveilleuse soirée avec des piscos super délicieux pour l'apéritif et une nourriture fantastique. Je suis végétalien et des plats végétaliens spéciaux ont été préparés pour moi. Niki nous a servi d'une manière incroyablement amicale, même si le restaurant était plein et qu'elle était très occupée. Le Püente vaut vraiment le détour.
Je suis allé hier soir. Cet endroit est définitivement un joyau à Zurich - un service excellent, une cuisine délicieuse et des prix raisonnables (pour Zurich !!), nous avons eu le ceviche classique, les boulettes de porc, la pieuvre et les joues de bœuf. Tout était juste délicieux et vraiment le personnel n'aurait pas pu être mieux. J'ai hâte d'y retourner!
La meilleure cuisine péruvienne à Zurich - absolument fantastique ! Goûtez les empanadas, elles sont d'un autre niveau !
La nourriture et le service sont excellents. Un peu plus cher, mais ça vaut vraiment le détour.
Restaurant incroyable. Nourriture pleine de saveur et de texture. Un mélange de cuisine péruvienne avec des influences asiatiques et une âme espagnole. Avec une excellente variété de vins intéressants, notamment espagnols et péruviens. Le chef Paulo est une étoile Michelin.
J'y suis déjà allée une seconde fois car chaque plat est une bonne surprise qui demande à être disséqué pour être pleinement compris pour ensuite être dégusté dans son ensemble.
Nourriture correcte, si le curry avait un goût un peu fade. Prix : limite supérieure ou légèrement supérieure. C'est la première fois qu'on me fait payer un supplément pour le pain dans un restaurant à Zurich (8.-) Ce qui n'est malheureusement pas indiqué ni sur le site ni dans le menu : Vous pouvez payer en espèces, mais vous ne recevrez aucune monnaie. Comme je voyageais sans billet ce soir-là, j'ai dû laisser 250,00 là-bas, alors que cela n'aurait été que de 230,00 avec un pourboire. Je trouve ça assez culotté.
Notre point culminant a été le plat de ceviche et les berenjenas. Le reste de la nourriture était bonne mais pas vraiment au niveau d'une cuisine raffinée. De plus, les tables extérieures ne ressemblaient pas du tout à un repas gastronomique - des tables petites et étroites, les couverts tombaient plusieurs fois entre les fissures de la table, aucune ambiance du tout. Les portions sont trop petites et même si nous leur avons dit que nous étions 4 personnes pour partager les plats, ils ne nous ont servi que 3 petites pommes de terre avec le plat de lomo. Une autre déception a été de découvrir que la plupart de la viande et du poisson provenaient de l'étranger. Dans un restaurant où les prix sont aussi élevés, je m'attends à ce que ce soient des produits locaux. Nous avons quitté le restaurant encore affamés et avons mangé du dessert ailleurs. L'ambiance à l'intérieur du restaurant avait l'air agréable et le service était sympathique.
La nourriture était bonne. Les portions sont plutôt petites. Prix dans le segment supérieur. Ce soir-là, la salle était pleine et très bruyante. Après le dessert, nous avons été informés que notre table avait de nouveau été réservée. (Selon la devise, si vous ne commandez rien d'autre, alors...). Le certificat Covid n'était pas un problème et la distance entre les tables non plus.
Explosion de saveur absolue à chaque bouchée. Le ceviche et la poitrine de porc étaient fabuleux! Avec certains des autres plats, tout dans l'assiette n'a pas fonctionné aussi bien que je l'avais espéré.
La nourriture était bonne mais la portion était ridiculement petite et chère. Vous payez environ 32 CHF pour le plat principal et vous obtenez probablement environ 100 grammes de viande. J'ai commandé un demi-poulet et c'était des "mini poussins". . . Mon ami a commandé du poisson, ce poisson faisait quelque chose comme 4 cm * 4 cm * 2 cm lol. . . . Dans l'ensemble, nous avons payé 70 par personne et nous nous sommes toujours sentis très affamés par la suite. Nous sommes allés dîner à Langstrasse et pouvions encore avaler 10 Momo par personne ce soir-là. Je pense que c'était une bonne expérience, mais ça ne vaut pas la peine d'y retourner. Je ne pense pas que ce restaurant survivra longtemps à Zurich. Le service et l'ambiance étaient tellement tellement...
La nourriture est bonne et savoureuse. Les ingrédients de base sont clairement de qualité moyenne. L'ambiance est celle d'un restaurant étudiant, tout comme le service. Mais ils demandent les prix du restaurant. Le plat principal a la taille d'une entrée. Pour beaucoup d'argent (même selon les normes zurichoises), vous ne quittez l'endroit que légèrement ivre et insatisfait, mais au moins c'était bon.
Super personnel, goût incroyable et belle présentation.
Je n'ai découvert cet endroit qu'aujourd'hui. La nourriture était super savoureuse. J'ai pris le sandwich à la poitrine de porc et c'était le meilleur que j'ai mangé depuis longtemps. Le pisco sour à emporter était également excellent. Parcs à proximité pour manger si vous n'aimez pas la terrasse. Absolument recommandé.
Je suis allé ici avec mon petit ami la semaine dernière et j'ai eu l'expérience la plus incroyable ici. La nourriture est absolument délicieuse et l'association des saveurs est bien pensée. Les prix sont également abordables pour une cuisine raffinée et le personnel est très attentionné et gentil! C'est mon nouveau restaurant préféré à Zurich :)
J'ai visité le Püente avec mon partenaire pour une petite fête et j'ai passé un bon moment en appréciant la cuisine très créative, aussi bonne qu'elle en a l'air. Ils ont proposé un menu modeste mais varié qui donnait l'impression que la cuisine avait beaucoup réfléchi à la combinaison des ingrédients, dont les résultats parlent d'eux-mêmes. Nous avons eu deux entrées avec un côté et un plat principal avec le côté du jour et nous avons été très satisfaits des portions, surtout pour le prix d'une expérience gastronomique aussi agréable. Bien que l'ambiance du restaurant soit assez décontractée, elle convient très bien à l'atmosphère, le service était rapide et très poli, en particulier notre serveuse Niki qui a fait un bon effort pour que nous nous sentions à l'aise. Je peux fortement recommander le Püente à tous ceux qui recherchent une expérience gastronomique raffinée dans une atmosphère décontractée.
La nourriture ici est absolument délicieuse! J'ai eu le poulet rôti avec des pommes de terre et une aubergine fumée. Tout était vraiment bien fait et plein de saveurs. Je ne peux pas vouloir revenir ici et essayer plus de choses!
J'ai visité pendant le verrouillage partiel quand ils ont proposé des plats à emporter. Le ceviche classique était très bon, mais mon point fort a été le burger avec de la poitrine de porc croustillante fumée dans un petit pain brioché léger. Goût et texture vraiment agréables. Le Pai de Lucuma en dessert était également très bon. Toute la bonne nourriture est accompagnée d'un service très amical.
La nourriture est bonne. En raison de la cuisine ouverte, il y a beaucoup de brouillard et d'odeurs, des points sont déduits pour cela. Le plat principal a tout simplement été oublié, et d'une certaine manière les serveurs pensent que tout est partagé et ne mettent pas les plats sur la table pour tous les convives en même temps. Alors je pourrais revenir, mais ce n'est pas obligé.
J'ai vraiment adoré, tant de plats sont très uniques, avec des saveurs fantastiques lorsqu'ils sont mélangés, et le personnel était incroyablement sympathique et arrangeant ! En fait, j'aime beaucoup la façon dont les portions ont été préparées, elles étaient parfaitement dimensionnées pour être partagées afin que vous ne vous sentiez pas trop ballonné après ou encore affamé. À mon avis, de nombreux restaurants ne comprennent toujours pas cette partie. Je reviendrai certainement :)
Excellente présentation des plats. La nourriture est vraiment bonne. Service rapide et amical.
Nous avons apprécié un dîner très savoureux avec la famille. Des compositions gustatives intéressantes et surprenantes. Seuls les desserts tombent un peu. Présentation très moderne de plats traditionnels. Service courtois. Musique un peu trop forte
Un trésor caché sous les restaurants hipster pour la plupart surestimés de Zurich ! Fantastique cuisine péruvienne mélangée à une cuisine fusion créative inspirée de l'Asie. Les assiettes raffinées sont bien équilibrées et riches en goût, joliment présentées et de bonnes portions à partager. Nous avons apprécié une soirée de bon goût avec un service très agréable! À l'époque de Covid-19, cela ressemblait à un court voyage au Pérou 🇵🇪 - bientôt à répéter, et certainement à recommander ! Merci à l'équipe Püente ! 👍
La meilleure cuisine péruvienne que j'ai jamais eue. Tout est fait sur commande. Tous les apéritifs sont vraiment savoureux, un menu varié avec une très bonne sélection d'ingrédients et de nourriture. Les boissons sont également incroyables. C'est votre place pour le pisco authentique. Le ceviche est également bon et frais. Le service est excellent et les serveurs sont au rendez-vous! J'adore venir ici. Je ne peux pas me lasser de cette nourriture. Absolument incroyable et délicieux 🤗🤗 J'ai hâte de Revenez 💃🏿💃🏿
J'ai été tellement impressionné par ce nouveau restaurant passionnant! Cuisine moderne d'inspiration péruvienne avec une touche d'influence asiatique. Les plats étaient délicieux, fraîchement préparés, impeccablement présentés et avec des combinaisons passionnantes d'ingrédients et de saveurs. Vous pouvez vraiment goûter que les ingrédients sont frais et bien sourcés. Le menu propose une bonne variété d'entrées, de ceviches et de plats principaux. L'éclairage, les œuvres d'art et la décoration donnent à l'endroit une ambiance vraiment cool. Les cocktails Pisco - uniques, rafraîchissants et délicieux - étaient un moment fort en eux-mêmes. Je reviendrai certainement et partagerai l'expérience avec mes amis.
Nous sommes venus avec les meilleures intentions et nous sommes ravis des critiques 5 * presque sans faille, mais nous avons malheureusement été déçus. La nourriture n'était pas à la hauteur: le pulpo était très moelleux, le lomo était à moitié cru et le tiradito verde n'était pas du tout épicé (comme annoncé). Le ceviche clasico était bon. La taille globale des portions est très petite pour le prix de 22 à 35 CHF chacune, et l'expérience n'est pas au niveau de la «cuisine raffinée», désolé. Quant aux boissons, j'ai essayé de commander un pisco sour (boisson péruvienne de base) mais j'ai été refusé, car "pas au menu". Il y avait beaucoup de boissons à base de pisco disponibles et j'ai supposé que le jus de citron vert, le sucre et le blanc d'œuf seraient également à portée de main pour mélanger une hypothèse aigre... erronée. Nous étions un groupe de 5 et nous nous sommes assis sur le côté de la cuisine ouverte. La ventilation doit être renforcée, les gars! L'ambiance est sympa, tout a l'air moderne, et on attendait vraiment beaucoup plus de ce concept fusion... Je laisse 2 étoiles pour le dessert (sur la maison, que nous avons reçu en guise d'excuse), la corbeille à pain et le ceviche correct. Inutile de dire que je ne reviendrai jamais - désolé.
Cheviche incroyable !!! J'adore l'endroit. Des gens sympas, un bon service, la nourriture est excellente. Améliorer: - Baisserait la musique et la lumière
Chère Diana, merci pour votre avis et vos suggestions. Nos lampes de table peuvent être réglées individuellement selon les préférences des invités, alors n'hésitez pas à demander à notre équipe de service d'ajuster le niveau d'éclairage pour vous lors de votre prochaine visite :) Nous prendrons soin du volume de la musique, n'hésitez pas également à demander si vous sentez que c'est trop fort, le volume du haut-parleur peut également être réglé individuellement ;)
Mon ami et moi avons visité ce nouveau restaurant péruvien recommandé par un ami et tout ce que je peux dire, c'est : Excellent !!! Merci pour votre accueil chaleureux. Nous nous sommes sentis tellement chez nous. Ils ont servi de l'eau avant de nous remettre la carte Menü. Nous avons eu le pain fait maison pour commencer servi avec du beurre d'olive fait maison à partager. Ensuite, nous avons eu le calmar ou le poulpe? comme plat principal et le LOMO Wok je pense, qui est servi avec du riz et de la viande avec une sauce soja spéciale faite maison si je ne me trompe pas. C'était parfaitement délicieux. Tout fond sur votre propre langue. J'ai super apprécié le plat. Je reviendrai certainement et essayerai le reste du menu. Les cocktails sont un must !!! Le restaurant est à une minute à pied de la station de tramway SIHLQUAI/HAUPTBAHNHOF OU AUSSI NEXT YO LIMMATPLATZ.
Nous avons passé une excellente soirée. La nourriture est incroyable, tout est frais et fait maison des sauces au pain. Chaque plat était une surprise; il a l'air aussi bon que sur les photos et a encore meilleur goût ! J'aime particulièrement le ceviche classico servi avec sa croustillante croquante. Je recommande pleinement et reviendrai certainement bientôt :)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:00–23:00 |
Mercredi | 18:00–23:00 |
Jeudi | 18:00–23:00 |
Vendredi | 18:00–23:00 |
Samedi | 18:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer