restaurants

Puffin et mops

3 Rue de la Porte, 29200 Brest

N.C/5

0 Avis

☎️ VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr.

A propos de : Restaurants Puffin et mops à Brest

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Puffin et mops qui se trouve à Brest. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.


Tags: Restauration rapide, Diner, Restaurant français, Restaurant servant des pancakes, Sandwicherie.

Plan :

Services disponibles :

  • Vente à emporter
  • Repas sur place
  • Cafés
  • Déjeuner
  • Traiteur
  • Desserts
  • Décontracté
  • Argent liquide seulement
  • Paiements mobiles NFC

Les avis (0)

Liste des 0 avis sur le restaurants Puffin et mops à Brest
Ajouter un avis

Ça ouvre a quelle heure ?

Horaire d'ouverture :

Lundi 11:00–14:30 18:00–22:00
Mardi 11:00–14:30 18:00–22:00
Mercredi 11:00–14:30 18:00–22:00
Jeudi 11:00–14:30 18:00–22:00
Vendredi 11:00–14:30 18:00–22:00
Samedi 18:00–22:00
Dimanche 18:00–22:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact

Les autres restaurants à Brest

Vous pourriez aussi aimer

TicTic

5.0/5

Restaurant

Mon ma mes ...

Par Malo.a

L'Ambassade Bretonne Carrefour Iroise

3.3/5

Restaurant

bon accueil. crêpe savoureuse...

Par Marie.e

Le Métro Kebab

3.6/5

Restaurant

Bons kebabs ....

Par Ludovic.a

Café Restaurant Salon de thé PAUL GERMAIN

4.8/5

Restaurant

Repas dans l'ensemble bon Prévoir que le service est en général lent Les propriétaires sont familier, chose qui peut être dérangeant pour certai...

Par compte4dofus.o

Coq’inn Restaurant & Pizzeria Brest kergaradec

4.6/5

Restaurant

Produits frais service rapide...

Par Olivia.a

L'Atelier du Boucher Brest

4.8/5

Restaurant

HO TOP !!!! ...

Par Florian.