Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Puxa A Brasa Restaurante - Churrasqueira qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (94)
très bon conseil
Je recommande. Bonne nourriture. Bon service. Endroit confortable.
Une honte; Dans le premier tout le monde tombe on tombe dans le second c'est seulement ceux qui le veulent, mauvaise nourriture de service pour correspondre à des pois surgelés une feijoada avec des haricots en conserve même pas la bière est bonne c'était un peu aigre l'odeur des toilettes continue de griller les narines les moins préparées. (si l'origine est les toilettes) le gérant (propriétaire) ? Il devait s'occuper non seulement de l'aspect personnel, mais aussi de l'établissement. je ne recommande pas
Des gens adorables. Mais non professionnel. Et ils manquaient de connaissances sur le vin. Il n'y avait que de la bière en taille mini. Et - ne commandez pas les côtelettes d'agneau, elles ne sont pas bonnes.
L'endroit est très bien pour le dîner et la nourriture est excellente, les prix sont modérés.
Je ne recommande pas ce restaurant
5 * serait la perfection, approchez-vous. Il pourrait y arriver si la gentillesse de la personne responsable était légèrement meilleure. J'ai été fascinée par le dessin sur le tissu d'une des serviettes, avec une représentation de vieilles boîtes de conserve qui m'a ramené à mon enfance. J'ai demandé à me vendre une serviette qui m'a été refusée. Si j'avais cédé, j'aurais été satisfait et annoncerais volontiers l'espace, car tout ce que nous avons goûté était super, les desserts divins et le personnel amical et efficace. Temps d'attente normal étant donné que les plats sont faits à l'instant. Très bonne Alentejaninha, qui réduirait un peu le piquant et supprimerait la farinheira, qui, étant très bonne, nous rappelle les saveurs du ragoût. Un jour je reviendrai le demander sans farine.
Convivial, bonne nourriture, Alentejo
Ambiance agréable, décoration très soignée. Nourriture extraordinaire et service très sympathique.
Lieu de haute qualité la meilleure morue de Lisbonne avec un très bon prix
Bonne nourriture avec un cadre charmant et charmant. Je recommande vivement la soupe aux tomates et le porc.
Bon restaurant. Bel endroit pour dîner. 👍
Bon accueil... Plat typique portugais. À recommander !!
Horrible. Entité manquante...
Restaurant fantastique dans de nombreux plats. Alentejaninha est une chose divine, beaucoup de sympathie
Tout était merveilleux, du service à la décoration, je le recommande et j'y retournerai entre amis
Si j'enlève la gentillesse de l'employé asiatique (?) qui s'est occupé de nous, je donnerais une étoile, donc j'en mets deux, déception des gourmandises servies à la propreté et l'odeur nauséabonde provenant des toilettes, déconseillé aux amis.
Fantastique 5'***** en effet !
Très bien! Je recommande.
J'ai adoré !! Ça vaut vraiment le coup !! Alentejaninha super !! Personnel très sympathique !! Je recommande !
Nourriture excellente, décor rustique chic, service fabuleux, mieux impossible. toutes nos félicitations
Horrible. J'ai commandé un morceau de poulet pour mon fils et ils m'ont apporté une assiette avec quelques morceaux de poulet sec, juste décongelés, et un morceau de riz sec et sans goût. Ceci après une heure d'attente. Quant au dessert, ce n'est pas du riz au lait qui m'a été servi, mais de la soupe au riz.
Après avoir quelque temps attisé ma curiosité pour visiter les lieux, j'ai décidé de partir à sa découverte. Cela valait vraiment la visite. De la gentillesse du service (même de la part d'une employée ayant de grandes difficultés en portugais mais qui était toujours travailleuse et prête à faire de son mieux) à la nourriture. Sur ce dernier point, l'offre est vaste et de tout ce qui a été commandé, la qualité était immense. Des œufs brouillés ont été commandés en entrée, du pain de maïs et du pain de l'Alentejo et la star de la maison (et qui m'avait emmené là-bas comme l'une des priorités), la déjà connue "alentejaninha". Ce plat, qui est une adaptation méridionale de l'extraordinaire francesinha, préparé et réalisé avec des ingrédients exclusivement de l'Alentejo, est un délice pour les papilles, qui a dépassé toutes les attentes et qui a valu chaque centime. Ils nous ont même fait goûter leurs liqueurs maison, qui sont excellentes ! Pour tout cela, à savoir les soins, le service, la nourriture et le rapport qualité/prix, cela vaut bien les 4 étoiles (jusqu'à 4+ si c'était possible). Je ne lui donne tout simplement pas 5 étoiles car je pense qu'il pourrait avoir un décor encore plus typiquement alentejanais, associé à tout le contexte des racines du restaurant ! Mais ce n'est pas qu'il soit mal décoré, c'est juste un point qui, à mon avis, et de manière constructive, pourrait être amélioré ! Vous recevrez bientôt une nouvelle visite, c'est sûr !
Les plats ne sont pas très impressionnants par leur goût.... Le programme du spectacle n'est pas évoqué... il n'y a pas assez de design et d'ambiance qui véhiculent l'esprit du Portugal.
Je recommande!! Mange très bien !
Le meilleur Alentejo du pays... très bon !
Après avoir lu quelques articles, dont un sur la page "Vision", j'étais curieux de l'essayer. Le concept a même tout pour fonctionner mais dans cette expérience, je dirais qu'il faut commencer par le service. Trop long, par exemple, même pour servir des boissons. Ensuite par rapport aux tapas, j'ai trouvé ça cher. Faire payer, dans certains cas, le prix d'un plat ordinaire, me paraissait excessif. Principalement parce que certaines tapas étaient présentées au minimum en termes de quantité. Cependant, d'autres, par exemple le boudin noir, sont même arrivés en quantité suffisante, voire à partager à plusieurs. Quant aux "Alentejaninhas", composées à 80% de saucisses et autres dérivés de porc, elles sont extrêmement salées, ce qui rend difficile leur finition complète. Ici, je pense qu'il y a du travail à faire puisque c'est la "vitrine" du restaurant. De plus, la gentillesse et la disponibilité du personnel étaient plutôt bonnes.
Ici, vous pouvez essayer la version alentejo de francesinha, l'Alentejaninha.
L'Alentejaninha la plus compétente de tous les temps :)
Alentejaninha fortement recommandé! Continuez votre bon travail et beaucoup de chance!
Restaurant à la décoration très réussie, espace bien utilisé avec deux salles. Idéal pour tout événement avec des groupes. Excellent chef Mike !!! L'un des nombreux plats à succès est "Alentejaninha", une façon différente de manger la francesinha. Une francesinha avec des produits typiques de l'Alentejo. Terminez par l'un des beaux desserts de la maison accompagné d'un des nombreux verres de liqueur maison. Recommandé au centre de Lisbonne, au coeur du Bairro Azul, à proximité d'El Corte Inglês. Prix moyen à Lisbonne autour de 25€ par personne. Avec entrée, boisson, plat et dessert
L'ambiance est assez agréable, les portions sont suffisantes. La nourriture est bien servie. Dans le cas du cabillaud vom natas, la morue fait la part belle aux pommes de terre, généreusement abondantes. Si vous y allez en voiture, préparez-vous à une zone rouge d'Emel, un peu différente de celle d'Amsterdam, 2,80 € l'heure de stationnement qui, en plus du repas, vous fait sortir 18 € pas indifférents de votre porte-monnaie. Je sais que la morue coûte cher mais je recommande quand même à la direction d'inclure 50 g de morue supplémentaire par portion, un investissement de 0,35 € par plat, qui fera revenir plus souvent les clients.
J'ai vu l'annonce de Francesinha sur Twitter, ça m'a ouvert l'appétit car je viens au Portugal une fois par an, je dois mettre le régime de côté et puis essayons. Quand j'ai vu où se trouve l'espace, je me suis souvenu du regretté Gustus Sushi Alentejano, après ça j'étais déjà venu ici à Rolo, mais je n'en garde pas un bon souvenir non plus, plus tard que la faim se resserre et je remarque que Francesinha a déjà changé son nom et Alentejaninha (choses modernes je pensais) il faut demander et voir ce que quelqu'un nous a expliqué sur la composition du Super Sandes Portuense, encore moins celui-ci, nous avons même essayé le patron qui était plus soucieux de boire une bière derrière le compteur et s'éclipsa rapidement. Note, mauvaise expérience la viande ou le jambon l'un des deux ou les deux étaient rances, une humidité digne d'un wook chinois seul l'oeuf était bon, (je ne blâme pas la maison pour la mésaventure mais il faut faire attention à la congélation ) Je m'attendais à un bon fromage, ni à celui-ci. Nous avons demandé à la serveuse qui haussait les épaules et souriait. Nous avons même payé pour cela. Nous n'avons pas eu de chance car la facture n'est jamais arrivée. Nous avons abandonné. Il y a aussi des recettes mais avec de la qualité.
L'espace et le service sont très accueillants. J'ai commandé le "Alentejaninha" (Alentejan francesinha) et en plus d'avoir adoré ce concept, c'était l'un des meilleurs francesinhas que j'ai jamais eu! C'est pour y retourner.
Tous excellents, aussi bien le smoothie au quinoa que le kebab de légumes, et je ne suis même pas végétarien, j'y retourne très bientôt.
En route vers l'excellence. Des gens sympathiques qui savent manier les aliments avec goût et raffinement. Je reviendrai.
Malgré la gentillesse du personnel, je ne reviendrai pas. Prix pour les touristes. Le kebab de légumes, je pense à 14 EUR, était le pire que j'ai jamais mangé. Quelques légumes chauds, de la glace, quand même....
Haut
La nourriture était très bonne et l'attention était excellente. De plus, ils parlent parfaitement l'espagnol
Bon restaurant pour les groupes, excellente préparation des repas, ambiance agréable et détendue.
La plus grande arnaque touristique !!! prix exorbitants pour les boissons et la nourriture. Ils ont vraiment la pire sangria que j'aie jamais eue, elle avait le goût de sortir d'une boîte en carton (pour 13,50 €, vous pouvez vous vous attendez à quelque chose de mieux !). Les soi-disant "tapas" étaient des produits surgelés réchauffés - je peux aussi les faire à la maison ! Il n'y a pas de carte des boissons et le pain (enveloppe) et les diverses pâtes à tartiner que vous obtenez avec la boisson sont facturés individuellement - cela signifie que vous serez surpris par une facture élevée à la fin - la facture m'a presque renversé. Une somme incroyable pour un dîner immangeable! Le personnel n'était sympathique qu'au début pour nous attirer dans le restaurant, dès que nous avions commandé, la convivialité était terminée. . . plus jamais!!!!
Cuisine traditionnelle, gens sympas, si vous visitez ce côté de Lisbonne, ne le manquez pas. Au fait, demandez la liqueur portugaise traditionnelle à la fin. :) Apprécier. Donnez des étoiles.
très bonne décoration, bonne ambiance, nourriture délicieuse, grand espace pour les groupes, pour revenir et se révolter
Restaurant délicieux, vous pouvez commander n'importe quoi dans le menu sans crainte. Le service est également très bon !
Toutes les options sont incroyables et le service est impeccable. Je le recommande à tout le monde.
Super! Cuisine, service, convivialité largement au dessus de la moyenne !
Ambiance chaleureuse, avec une décoration et un service excellents. Malheureusement, le ragoût portugais, l'un de mes plats préférés, n'était pas ce à quoi je m'attendais. super desserts
Après des suggestions sur l'affiche au milieu de la tournée, j'ai décidé d'entrer. Ils n'étaient pas au menu apportés à table ! J'ai insisté sur le menu que j'avais vu (8,5€) composé d'une entrée, plat, café. Ils ont facturé 5 € pour une demi-pichet de vin!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–15:00 |
---|---|
Mardi | 11:00–23:00 |
Mercredi | 11:00–23:00 |
Jeudi | 11:00–23:00 |
Vendredi | Fermé |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer