Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Quale Restaurant qui se trouve à Łódź. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Grillades, Restaurant de grillades, Boutique de cigares, Restaurant méditerranéen, Restaurant polonais, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (77)
Un très bel endroit, un intérieur assez atmosphérique et insolite. Nourriture incroyablement délicieuse et personnel très sympathique. Je recommande vivement.
Merci beaucoup pour votre avis et nous vous invitons à nous rendre visite plus souvent :)
La nourriture est délicieuse. Un dîner de dégustation est une véritable expérience qui n’est inférieure à aucun restaurant étranger. Même les petits plats pour nettoyer les papilles sont impressionnants. J'ai aussi été captivée par vos beurres, par exemple avec des cendres. La soupe de concombre mariné, le canard ou les desserts sont des œuvres d'art. Mon seul regret est que le service ait changé. Une fois dans le restaurant, il y avait un monsieur très sympathique aux cheveux longs. La façon dont il servait le vin/whisky était excellente. Il a toujours connu son métier et grâce à lui, nous avons pu essayer des articles intéressants. Malheureusement, lorsque nous étions au restaurant pour la dernière fois, nous n'avons pas pu nous empêcher d'admirer Mme "manager" (je vous appelle ainsi parce que les serveurs et serveuses l'appelaient "Madame" lorsqu'ils posaient des questions sur diverses choses, mais elle les a signalés ), qui en survêtement, rempli des documents, sont assis au bar. Messieurs aux tables en costumes, vestes. Des dames en belles robes. Et malheureusement, la vue d’un jeune qui ne savait manifestement pas où il se trouvait lui a effectivement enlevé l’appétit et l’envie d’une autre visite.
Bonjour! Merci pour votre retour, notamment son premier paragraphe, qui contient toute la quintessence de Quale. Bien sûr, je regrette que vous ayez été déçu par la personne qui était assise au bar en train de consulter les documents et que vous appeliez « le gérant ». Je tiens à vous informer que je n'ai pas employé de personne occupant un poste de direction qui travaillerait sur des documents dans la chambre d'amis. Le restaurant dispose d'un bureau et nous y travaillons sur des documents. Il est possible que vous ayez confondu un client au hasard, ou peut-être un étudiant des universités voisines qui était assis au bar ? Ou, ce qui serait vraiment répréhensible, un ami serveur qui se comporterait comme s'il était à la maison. Je suis vraiment désolé pour cette impression désagréable. C'était un incident bizarre et sans précédent, alors je vous invite à nouveau pour une autre expérience culinaire. Salutations Darius Sojka - restaurateur
Bonne nourriture et bon service.
Merci de partager votre opinion! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié à la fois la nourriture et le service. Dans notre établissement, nous nous efforçons d'offrir une expérience culinaire mémorable à nos clients, et il est fantastique de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.
Très bonne première impression, beau service synchronisé, excellente pieuvre. J'aimerais revenir pour plus d'expériences culinaires et humaines.
Merci de partager votre opinion! Je suis content que vous ayez apprécié à la fois la nourriture et le service. Chez Quale, nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable et il est bon de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Nous croyons que la nourriture savoureuse est un ingrédient clé pour créer une expérience culinaire satisfaisante. Notre personnel fait également de son mieux pour fournir un service attentionné et amical, garantissant une expérience et des soins agréables tout au long de votre séjour à Quale. J'espère que bientôt nous pourrons vous offrir une autre expérience unique. Darius Sojka - restaurateur
Nous avons choisi Quale pour le dîner de la Saint-Valentin et ce fut un succès. Nous connaissons l'endroit depuis un certain temps, mais cette fois, ils ont placé la barre encore plus haut. Nous avons commencé par un excellent apéritif au gin, puis un amuse-bouche et la première surprise - un œuf au plat en version micro, incroyable. Trois entrées - difficile de choisir la meilleure, mais le homard en version très parfumée l'emporte. Même si l'huître et les rillettes étaient tout aussi délicieuses. Crème de marrons intense, on sent qu'elle est composée des meilleurs produits. Le plat principal était du poulet et du poulet nature, pas même du "suprême de poulet nature", ce n'était pas le cas. Si la serveuse ne nous avait pas dit que c'était ce genre de viande, personne ne l'aurait cru, car je n'ai jamais mangé quelque chose d'aussi tendre. Le point culminant du dîner était deux desserts, il était difficile de choisir lequel était le meilleur - mais je pense que la bouffée de citron l'emporte doucement sur la monoportion de noix. Une cuisine brillante, légère et authentique va de pair avec un excellent service. La dame qui nous a servi les plats était gentille et professionnelle, le monsieur qui a dirigé notre (super) accord connaît définitivement son métier et parler de vin est un plaisir. Nous le recommandons sans hésiter et nous reviendrons encore plus !
Une revue de rêve pour tout restaurateur. Merci beaucoup pour chaque phrase. Tout ce que nous avons soigneusement préparé pour cette soirée est le résultat de notre profonde conviction que l'on vient dans un vrai restaurant pour quelque chose de plus qu'un simple repas, même s'il doit bien sûr ravir par son goût et son apparence. Tout cet entourage de la Saint-Valentin et notre prochaine histoire de la Saint-Valentin en mangeant sont une tentative de rester plus longtemps dans votre mémoire. J'espère que nous avons réussi :). Merci encore pour votre avis. Salutations Dariusz Sojka - restaurateur
Soirée dégustation 8 services. Un cadeau des enfants pour le 30ème anniversaire de mariage Juste une révélation. L'ambiance de l'intérieur, la musique, la nourriture - non, pas de nourriture, juste des oeuvres d'art dans les assiettes ! Excellent service tout le temps! Salutations à la très gentille Mme Edyta et à un ami qui s'est cassé la jambe (nous vous souhaitons la santé). Merci au patron qui a trouvé un moment pour nous parler. Nous sommes allés dans des restaurants (beaucoup d'entre eux sont super) mais c'était la première fois que nous allions dans un tel restaurant. Et nous reviendrons certainement!
Merci beaucoup pour votre bel avis. Merci d'avoir également souligné la différence entre un restaurant et un dîner. Oui, manger au restaurant est important pour nous aussi. Tout d’abord, il doit avoir un goût et une bonne impression visuelle. Le service du restaurant est un autre élément important de l’atmosphère du dîner. Mais notre rôle ne s’arrête pas là. Quale est un endroit où la première visite doit être parfaite et les visites suivantes doivent être parfaites. J'espère que ce sera également le cas dans votre cas. À bientôt Dariusz Sojka - restaurateur
J'ai réservé une table pour une occasion spéciale et la nourriture ne nous a pas déçus. Nous avons opté pour l'option 8 plats et c'était incroyablement savoureux et la présentation était parfaite.
Merci de partager votre opinion! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié à la fois la nourriture et le service. Dans notre établissement, nous nous efforçons d'offrir une expérience culinaire mémorable à nos clients, et il est fantastique de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.
Très bel endroit, adapté pour une date ou un dîner pour deux. Nourriture raffinée et unique. Collègue - serveur - Łukasz, connaît parfaitement son métier. Mais je ne serais pas moi si je n'attrapais pas quelque chose 🙈 "petites" petites portions 😁 En tout cas, un endroit à recommander 👌🏿
Merci d'avoir exprimé votre opinion! PS Il y aura probablement des convives qui seront d'accord avec vous sur la taille de la portion, mais il y en aura aussi plus du double légèrement surpris par ce commentaire ;).
Cet été, malgré l'absence de climatisation ou de ventilateur, la nourriture était délicieuse. Aujourd'hui le drame est insipide, le menu manque et le verre est sale. Le seul avantage pour le service.. M. Łukasz est professionnel à tous points de vue, gentil, communicatif, il parlait magnifiquement de tout, essayant de sauver la situation.. mais ce restaurant ne le mérite plus. C'est ma dernière visite à cet endroit.
Merci pour votre avis. Je suis vraiment désolé de le lire, mais je reconnais vos arguments et votre mécontentement. C'est juste dommage que nous n'ayons pas obtenu une note lors de la visite précédente. Encore quelques mots d'explication. Notre cuisine est basée sur des produits frais. Vous êtes venu juste avant le réveillon du Nouvel An, c'est-à-dire entre Noël, lorsque beaucoup de nos fournisseurs ne travaillaient pas et qu'il était impossible de commander, par ex. fruits de mer, truffes, viandes ou feuilles d'herbes et salades. Nous préférons ne pas servir de plats dont nous savons qu'ils sont incomplets ou qualitatifs s'écartent significativement de nos standards. Quant au verre sale, Łukasz vous l'a déjà expliqué. Nous avons eu une panne de lave-vaisselle, dans laquelle l'osmose inverse n'a pas eu lieu, bien qu'elle le devrait. Le verre était propre et ébouillanté, et le seul effet négatif de la panne était des traces de gouttelettes d'eau séchées sur le verre. J'espère que vous comprendrez et reviendrez Darius Sojka - restaurateur
L'un des meilleurs et peut-être le meilleur restaurant que je connaisse. La nourriture est ici un art, pas seulement un moyen d'apporter des calories à notre corps 😄 Les plats sont raffinés, tant au niveau gustatif que visuel. Il n'y a pas de cas là. Personnellement, je vous conseille la crème de truffe, le mathias, le pâté de marrons et l'agneau. Je n'ai même pas besoin d'ajouter que le personnel est bien préparé et va très bien 👍 Je ne peux que regretter de ne pas vivre à Lodz 😉
M. Paweł, Lodz absorberait Varsovie si elle le pouvait ;). Je vous encourage à bouger. Nous avons encore des terrains, des maisons et des appartements relativement bon marché :). Pour en revenir à vos impressions sur votre séjour, nous apprécions grandement la sincérité de nos hôtes et je suis heureux que vous ayez attiré l'attention sur l'essentiel de nos efforts. Nous croyons que vous allez dans un bon et authentique restaurant non seulement pour vous remplir le ventre, mais pour vivre quelque chose de plus, quelque chose de spécial, surtout lorsque vous êtes avec un être cher. J'espère que vous avez passé des moments mémorables avec nous. Merci de votre visite et je vous invite à nouveau cordialement Darius Sojka - restaurateur
Super restaurant. Très atmosphérique et élégant. Elle a eu l'occasion d'essayer 8 moments. C'était un délice pour le palais. Grandes saveurs raffinées. De plus, un menu sans alcool parfaitement assorti aux plats. Service très professionnel. A chaque fois, elle parlait du plat et de la boisson. Elle a répondu à toutes les questions sans hésitation. Ils sont très compétents et vous pouvez dire qu'ils aiment leur travail. Des pauses parfaites entre un plat et un autre. La meilleure nourriture que j'ai mangée. Et enfin vint le chef. Il a demandé si c'était savoureux et je vais parler pendant un moment. C'est très gentil. Je recommande de tout coeur ce restaurant. Le dîner vaut chaque centime
Sandra, de notre point de vue, il n'en est pas moins agréable que vous ayez si largement partagé vos impressions sur votre séjour. Nous nous soucions le plus d'évoquer de tels sentiments chez nos clients. Un brin de nostalgie, une pincée de sentiment fumé de romantisme et plongé dans une délicate sauce de divertissement assaisonnée de goût. À mon avis, c'est ainsi que cela devrait toujours être. Alors aller au restaurant est une véritable expérience. Un événement dont on se souviendra longtemps. Merci beaucoup pour cette visite et j'espère que nous vous reverrons à table. Darius Sojka - restaurateur
Nourriture sensationnelle. Très bon service. Aujourd'hui, j'étais avec ma femme le soir sur le menu dégustation et je ne regrette aucun zloty restant. Une explosion de saveurs, des boissons parfaitement assorties et un service sympathique. Plus un chef qui a pris le temps de parler. C'est ce qu'on attend des meilleurs restaurants. Certainement le meilleur restaurant où j'ai mangé, j'y retournerai certainement et le recommanderai à tout le monde. Ne change pas tu es le meilleur. Ps : ça vaut le coup de réserver
Arkadiusz, merci beaucoup pour votre opinion sur nous et pour le temps passé avec ma femme. Dans un bon restaurant, il faut que le simple séjour chez l'être cher enrichisse et donne un sens particulier aux souvenirs culinaires. S'il en était de même pour vous, nous en sommes particulièrement honorés et heureux. J'espère vous revoir. Darius Sojka - restaurateur
Très bon restaurant - J'ai choisi plusieurs fois pour des réunions d'affaires - Toujours recommandable, niveau européen,
Sébastien, nous nous sentons toujours honorés par ta présence. Nous sommes également ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement.
Très bel endroit, recommandé pour les couples. Nous avons essayé les menus de 6 et 8 plats, tous deux excellents.
Je vous remercie beaucoup!
J'étais ici il y a quelque temps dans le cadre du Fine Dining Week Festival et après un certain temps, je peux dire avec confiance que c'était le meilleur choix. Service fantastique, endroit magnifique et plats si savoureux que je m'en souviens encore et que je souris à la pensée. Nous reviendrons certainement au restaurant Quale.
Madame Magdalena, vous êtes bien sûr toujours cordialement invitée à une nouvelle visite :). Merci pour votre avis sur la visite et pour le fait que vous reveniez sur ces expériences dans votre mémoire. Nous en sommes tous très heureux. Darius Sojka - restaurateur
C'est un endroit où un homme expérimente des saveurs uniques, les produits sont raffinés jusque dans les moindres détails, ici rien n'arrive par hasard. Un grand salut aux Chefs qui préparent l'ensemble de la Carte avec le plus grand soin. La serveuse n'explique pas tant qu'elle parle méticuleusement et professionnellement de ce qu'il y a sur la table, très gentille et impliquée, le cocktail alcoolisé et l'option sans alcool sont parfaitement assortis. Pour nous, ce lieu est une découverte inoubliable dont nous nous souviendrons avec plaisir. Merci et a bientot. Jagoda et Przemek
Merci beaucoup pour votre visite et le rapport détaillé et l'opinion à ce sujet. Nous voulons donner à nos convives un sentiment d'accomplissement à table, qui restera longtemps dans leur mémoire. Cordialement et j'espère vous voir. Darius Sojka - restaurateur
Tout d'abord, permettez-moi de dire que le service ici est excellent. La dame aux cheveux courts (roux ou roux, c'est difficile à dire par l'éclairage d'ambiance) est la meilleure. :) Quant à la nourriture elle-même, nous avons mangé plusieurs plats dans ce restaurant et tous (y compris le cheesecake) étaient délicieux. Les portions sont vraiment honnêtes pour le prix. Kompocik est super et belle orangeade. La décoration du restaurant est bien pensée. Beaucoup de petits détails qui créent un ensemble atmosphérique. Nous sommes très satisfaits et pouvons recommander cet endroit à tous les invités polonais et étrangers.
Merci beaucoup pour votre visite et votre opinion à ce sujet et le rapport détaillé. Nous voulons que votre séjour dans notre restaurant soit une expérience dont vous vous souviendrez longtemps. Salutations et bienvenue à nouveau. Darius Sojka - restaurateur
Endroit magnifique! Nous y avons passé avec mon mari 2 anniversaires de mariage. Des plats raffinés, raffinés, originaux, une symphonie de saveurs ! Vous pouvez voir beaucoup de respect pour le produit qui est servi aux clients. Service au plus haut niveau! Nous recommandons vivement !
Merci pour votre visite et le rapport détaillé et l'opinion à ce sujet. Être dans un bon restaurant avec un être cher crée des souvenirs qui ne nous quitteront jamais et j'espère qu'il en sera de même dans votre cas. En vous souhaitant encore de belles années ensemble, je vous envoie mes salutations et espère vous voir bientôt. Darius Sojka - restaurateur
Waw, super restaurant dans une ville surprenante. Une équipe très professionnelle et polie. Faire un effort supplémentaire pour rendre votre séjour inoubliable.
Merci pour votre visite et votre précieux avis après celle-ci. En étant dans un bon restaurant avec vos proches, des souvenirs se forment qui resteront avec vous pour le reste de votre vie. J'espère que ce sera aussi le cas dans ton cas. Cordialement Dariusz Sojka - proprietaire d'un restaurant
Endroit très intéressant, excellent service. Le menu dégustation 6 services est une belle occasion d'essayer plusieurs plats à la fois :) La présentation des plats est belle et dans l'air du temps, parfois les associations d'ingrédients sont surprenantes, et surtout, toujours délicieuses. Merci, recommandé !
Merci pour votre visite et votre précieux avis après celle-ci. En étant dans un bon restaurant avec vos proches, des souvenirs se forment qui resteront avec vous pour le reste de votre vie. J'espère que ce sera aussi le cas dans ton cas. Cordialement Dariusz Sojka - proprietaire d'un restaurant
Nous sommes allés aujourd'hui pour la première fois. Nous avons pris le menu dégustation, composé de 6 plats. Nous reviendrons certainement pour les essayer dans une version plus grande. La nourriture est incroyablement savoureuse, attention à chaque détail. Une dame et un monsieur très gentils et serviables se sont occupés de notre confort - le meilleur service auquel j'aie jamais eu affaire. Nous nous sommes sentis bien au restaurant Quale. Endroit fantastique. Nous recommandons à tout le monde.
Merci pour votre visite et avis à ce sujet. Nous vous invitons à nouveau pour une aventure en huit plats. Au fait, nous envoyons également les salutations et les remerciements des serveurs, Edyta et Łukasz :)
Un restaurant luxueux avec un intérieur exclusif, une grande collection de whiskies et une carte des vins complète. Cuisine délicieuse, préparée avec beaucoup de minutie - la passion du cuisinier se voit dans l'assiette :) Un plus supplémentaire pour les fournisseurs polonais, à qui le propriétaire achète des viandes et des fromages en maturation. Le serveur nous a très gentiment accompagnés tout au long du voyage culinaire, et le sommelier l'a complété par une connaissance approfondie de la sélection et des types de vins. En résumé, si vous cherchez un endroit où vous pourrez vivre des moments inoubliables accompagnés de splendeur et d'un goût exquis, Quale sera le choix parfait.
Monsieur Antoni, merci beaucoup pour votre visite et votre opinion approfondie. C'est agréable de lire des mots d'appréciation d'une personne qui, comme nous, accorde une grande attention aux détails, comme la localité des produits, et y voit de la passion. Après tout, les bonnes choses sont faites d'amour, n'est-ce pas ? :) Salutations et bienvenue à nouveau :)
Endroit merveilleux. Nous avons commandé le menu dégustation de 6 plats. Tous les plats qui nous ont été servis étaient intéressants, surprenants et bien sûr très délicieux. Service très professionnel et sélection de vins parfaite.
Merci pour votre visite et avis à ce sujet. Le goût des plats est le plus important pour nous, et le service en salle construit l'ambiance, après tout, les gens viennent au restaurant pour la cuisine, mais reviennent pour le service. accueillir à nouveau :)
Nourriture délicieuse, bonne ambiance, service au plus haut niveau. Je le recommande à tout le monde pour les occasions spéciales. Vous pouvez vous sentir spécial, chaque plat surprend par son goût.
Madame Patricia, merci de votre visite et de votre avis sur elle. Les délices de la table que vous avez découverts à Quale sont pour nous les plus importants et nous inspirent à poursuivre nos efforts. accueillir à nouveau :)
Bonne nourriture - pur plaisir avec forme et goût. Cocktails incroyables - il n'y a pas de carte de cocktails, mais le barman a posé des questions sur les préférences et a préparé des cocktails parfaitement adaptés à votre goût.
Cher Filip, merci beaucoup pour votre belle critique. Nous sommes là pour répondre aux attentes. Certains sont tout de suite, tandis que d'autres prennent un certain temps. accueillir à nouveau :)
Le plus bel anniversaire dans un lieu de charme, une cuisine originale et savoureuse sous le soleil. Le service professionnel de personnes jeunes et engagées, le travail du chef, est un véritable chef-d'œuvre culinaire. Le menu dégustation est incomparable, tout le monde devrait découvrir ces saveurs. Nos invités étaient ravis. Le tout sous l'œil attentif du patron, M. Darek Sojka. Merci et à bientôt 😀
Ewa, merci beaucoup pour votre avis et votre visite à Quale. Je suis heureux que nous puissions ajouter quelque chose de nous-mêmes à une circonstance aussi sublime, dont on se souviendra aussi profondément. De ma propre expérience en restauration, je sais que la plus grande réussite d'un restaurateur est de créer des expériences inoubliables dans l'esprit des clients. J'espère que nous avons réussi :). Cordialement Darius Sojka - restaurateur
Restaurant de très haut niveau. La qualité des ingrédients, la composition des saveurs et la méthode de service sont phénoménales. Et un véritable art du service. Classe. Tout raffiné dans les moindres détails. Un endroit pour les occasions spéciales.
Madame Aleksandra, vous avez prêté attention à tout ce à quoi je fais attention dans mon restaurant et pas seulement dans le mien. J'en suis très heureux. Bien sûr, je vous invite à revenir, car comme je le dis souvent à chaque personne employée dans notre restaurant, la première visite à Quale devrait être parfaite et la suivante devrait être parfaite. Cordialement Darius Sojka - restaurateur
Très bonne cuisine. Nous avons commandé 2 soupes, 3 plats principaux et 1 dessert - tout était très bon. Nous avons été servis par un serveur très professionnel, gentil, plein de tact, avec une voix presque angélique. Les prix sont assez élevés, mais c'était le meilleur restaurant de notre séjour à Lodz. JE RECOMMANDE. 🍽
Mme Agnieszka, merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre visite à Quale. Bien sûr, je vous invite à nouveau à Lodz, qui mérite également plus d'attention, mais aussi à nous rendre visite à nouveau. Je vous encourage à essayer le menu dégustation la prochaine fois. Vous avez également mentionné les prix des plats, mais probablement dans le contexte du fait que vous venez à Quale non seulement pour manger, mais surtout pour vivre quelque chose que nous ne vivons pas au quotidien. Bien à vous Darius Sojka - restaurateur
Très bon service, Mme Edyta a donné de très bons conseils dans le choix du menu dégustation, qui s'est avéré être un coup de coeur. Excellentes pétoncles et crème de truffe. . Łukasz a choisi le vin parfait pour nous, qui s'est bien passé avec les entrées et le dessert. Professionnalisme total, nous reviendrons certainement.
Merci à tous pour votre excellente critique. L'expérience complète de notre restaurant est avant tout le menu dégustation, qui, combiné à la sélection de vins, intensifie même l'expérience. Mais non moins important est le goût de chaque plat, le service à table compétent et amical et l'ambiance de tout le restaurant. C'est important de revenir car comme je disais à toutes les personnes qui composent ce restaurant, la première visite d'un client doit être parfaite, mais chaque visite suivante est parfaite :) Bien à vous Darius Sojka - restaurateur
Un niveau réservé aux plus grandes villes du monde, disponible au cœur de Łódź. Nourriture incroyablement bonne combinée à un excellent service. Le menu dégustation est une aventure en soi, et accompagné de vins il devient une expérience complète qui vaut vraiment bien plus que ce que nous avons payé au final. Bien sûr - à bientôt !
Merci beaucoup pour votre avis détaillé et votre visite. L'expérience complète de notre restaurant réside principalement dans le menu dégustation, qui, combiné à la sélection de vins, améliore encore l'expérience. Mais le goût de chaque plat, le service compétent et amical à table et l'atmosphère de tout le restaurant ne sont pas moins importants. Je suis heureux que vous nous annonciez votre nouvelle visite, car comme je le disais à tous les gens qui dirigent ce restaurant, la première visite d'un client doit être parfaite, mais chaque visite ultérieure doit être parfaite :) Cordialement Darius Sojka - restaurateur
Nous étions aujourd'hui et nous ne regrettons pas une minute passée dans ce lieu. Excellente nourriture et service professionnel qui vous en dira un peu plus sur chaque plat servi. Sélection parfaite de vin par le serveur pour les plats que nous choisissons. Si quelqu'un n'a jamais mangé de châtaignes auparavant, quale est le bon endroit pour commencer cette aventure. Le meilleur steak mi-levé que j'ai jamais eu. Quant à la qualité, je pense que les prix sont corrects et qu'il est inutile de baisser le nez si vous voulez manger quelque chose de bon. En toute bonne conscience, je recommande et j'y reviendrai avec plaisir.
Merci beaucoup pour votre visite et votre avis détaillé à ce sujet. L'expérience complète de notre restaurant est avant tout le menu dégustation, qui, combiné à la sélection de vins, améliore encore l'expérience. Non moins important est le goût de chaque plat, le service à table compétent et amical et l'ambiance de l'ensemble du restaurant, qui à votre avis est également soulignée, pour laquelle je vous remercie beaucoup. Bien sûr, je vous invite à nouveau à la prochaine occasion, car c'est important de revenir vers nous, car comme je disais à toutes les personnes qui créent ce restaurant, la première visite d'un client doit être parfaite, mais toutes les suivantes est parfait :) Bien à vous Darius Sojka - restaurateur
J'ai choisi le restaurant pour une soirée tranquille avec mon ami proche, m'attendant à une bonne ambiance et une cuisine exceptionnelle. Plats originaux et joliment présentés. Très bonne musique douce qui apporte une atmosphère de calme et donne le sentiment d'un endroit sûr et relaxant pour parler. Malheureusement, je dois admettre que le personnel est décevant. A mon avis, le serveur a semblé surpris et déçu de l'arrivée des convives. Nous avons visité le restaurant un mercredi soir, probablement pas le choix le plus évident du jour de la semaine pour le dîner, mais le restaurant était ouvert, donc même si nous étions les seules personnes dans la salle, ou peut-être à cause de cela, vous pouviez vous sentir cette consommation rapide est la plus attendue :( Avant 22 heures, le serveur a commencé à nous donner des signaux indiquant que nous devions avoir terminé, des signaux très évidents, arpentant nerveusement la salle à manger vide, faisant des bruits forts en mettant des bouteilles en verre dans un sac ou quelque chose, et enfin jetant un coup d'œil nerveusement à sa montre qu'il était temps de partir. Très décevant et peu professionnel. Est-ce que je recommanderais cet endroit? Je ne suis pas sûr. La nourriture était délicieuse, mais il y a des endroits à Łódź avec une cuisine exceptionnelle et un service professionnel. Et ces deux facteurs combinés vous donnent envie de revenir. Pas dans ce cas.
Chère Mme Agnieszka, Merci beaucoup pour votre avis. Nous nous en souvenons un peu différemment et permettez-moi de présenter nos sentiments. Il reconnaît que le serveur aurait pu être surpris par la visite car les dames n'avaient pas réservé à l'avance. Ce n'est pas un gros problème, mais nous le recommandons pour deux raisons : d'abord, il se peut qu'il n'y ait plus de tables libres ou, comme ce fut le cas hier, au moment où les dames sont arrivées, il n'y avait plus personne, et nous ne sommes pas un restauration rapide et nos plats nécessitent des préparations plus longues que d'habitude, ainsi que le personnel en salle. Quant au service, je vous assure que votre impression que le serveur était impatient est également très subjective et donc un peu injuste. Le serveur était occupé à nettoyer le bar, y compris à nettoyer les bouteilles et les armoires (d'où le bruit sourd). Vous avez probablement remarqué à quel point Quale est propre. Je vous assure que lors de votre prochaine visite, ce sera tout aussi propre. Nous vous invitons à réserver une table pour le menu dégustation et à vivre toute l'expérience dans notre restaurant. Considérant que les dames ont aimé la cuisine et l'ambiance du lieu, il faut selon moi oublier l'expérience injustement désagréable liée au service. Salutations :) Dariusz Sojka - restaurateur
Un endroit élégant avec une atmosphère détendue. Saveurs délicieuses. Il vaut la peine de commander des plats de dégustation pour apprécier le goût. Prix un peu plus élevés que la moyenne mais ça vaut le coup.
Monsieur Tadeusz, merci beaucoup pour votre avis sur notre restaurant. Nous espérons que les impressions resteront avec vous plus longtemps et que la visite elle-même vous a donné envie de nous rendre visite plus d'une fois. Nous invitons :)
Lieu magique. Je recommande chaleureusement le menu dégustation qui, en plus d'être un festin incroyablement exquis pour le corps, devient aussi tout simplement un spectacle grâce au service de restauration. Nous ne savons pas à l'avance quelle nourriture nous allons manger. Chacun des plats est une surprise joliment servie, qui ne se découvre que lorsqu'ils atterrissent sur notre table. Chacune est également agrémentée de quelques mots d'une histoire du serveur, ce qui renforce encore l'effet de surprise avec ce qui se mange dans notre assiette. Et c'est juste dommage de fourrer une fourchette dans ces véritables oeuvres d'art culinaire. Encore une fois, je le recommande chaleureusement, surtout pour les occasions spéciales. Ma femme et moi étions ravis. Le seul inconvénient d'une soirée à Quale est que 3 heures passent comme 30 minutes.
Monsieur Karol, c'est merveilleux de lire de tels avis, car ils soulignent avec une grande précision ce que nous recherchons tous ici : une performance. Et le fait que 3 heures s'écoulent comme 30 minutes devrait être exactement la même chose que de regarder un bon film ou un bon concert, surtout si nous sommes accompagnés d'un être cher. Que pourrais-tu vouloir de plus? Peut-être, mais je ne sais pas encore ce que cela pourrait être. Cordialement :) Darius Sojka - restaurateur
Une cuisine délicieuse, un service excellent et un endroit magnifique. Un restaurant de très haut niveau. Le menu dégustation est une aventure culinaire inoubliable. Nous sommes très heureux que le chef M. Szymon et le restaurateur M. Darek aient trouvé le temps de nous parler . Une soirée très réussie à tous points de vue. Merci et à bientôt :-)
Madame Marta, merci beaucoup pour votre visite et votre avis. Ce fut également un plaisir pour nous de discuter avec vous et de vous accueillir. Le menu dégustation change selon les saisons, et souvent d'un jour à l'autre, je vous encourage donc fortement à revenir. Par souci de précision, j'ajouterai qu'Arkadiusz Kozłowski est le chef de Quale depuis près de trois ans. Darius Sojka - restaurateur
Nous avons fait un voyage incroyable en Écosse aujourd'hui. Un voyage plein d'odeurs de tourbe, de cerise, de brise marine de sel marin, de l'odeur des fûts de chêne, des saveurs de Porto, une subtile note de liqueurs françaises cachée dans un noble whisky. J'ai visité les péninsules et les îles d'Ecosse. Un voyage effectué par @DariuszSojka, le propriétaire du restaurant Quale. La merveilleuse atmosphère de la salle club du restaurant remplie d'excellents whiskies et cigares, les émotions qui l'accompagnent, l'enthousiasme du propriétaire et ses histoires. Je m'en souviendrai pour toujours. Je vais certainement revenir. #Parfait sous tous les angles.
Cher Piotr, merci beaucoup pour votre avis. Le monde du whisky est ouvert à tous. Je suis heureux de partager cela ainsi que mes modestes connaissances lors de dégustations. Je suis heureux que cela ait suscité votre enthousiasme et votre admiration. Je vous invite à nouveau pour les prochaines dégustations et avec mon épouse pour le menu dégustation ou les plats à la carte. Je me recommande à ta mémoire et te salue Darius Sojka - restaurateur
C'est un endroit où les repas font partie de la haute culture, pas de la culture de masse. Une composition parfaite de l'atmosphère unique de l'espace, de la musique, du service et, bien sûr, des plats. Un dîner à plusieurs plats est une découverte de terres inconnues à partir d'ingrédients connus, bien que peu évidents. Tout cela sous l'œil attentif d'un hôte merveilleux et auteur du restaurant - M. Darek. Merci et à bientôt !
M. Czarek, merci beaucoup pour votre avis. Je suis heureux que vous ayez remarqué ce que nous essayons de réaliser chaque jour. Merci beaucoup pour la précision de ces propos et pour vos mots d'appréciation. Dariusz Sojka - restaurateur
Notre meilleure expérience parmi tous les restaurants participant au Festival Fine Dining Week. : ) Une découverte très agréable, le personnel était très gentil, impliqué, on sentait une bonne et harmonieuse ambiance entre eux. :) Les plats étaient délicieux, pleins de saveurs, joliment présentés. Une expérience gustative inoubliable.
Madame Katarzyna, merci beaucoup pour votre excellente critique. Je suis devenu restaurateur, entre autres, car dans un bon restaurant, quand on est avec ses proches, on se crée des souvenirs qui ne nous quitteront plus. Je suis encore plus heureux que vos expériences dans notre restaurant soient proches de cet idéal. J'espère vous revoir la prochaine fois. Cordialement votre. Dariusz Sojka Restaurateur
Excellent menu dégustation, très bonne ambiance et service à table. De plus, une excellente musique de fond rend le temps plus agréable. Ça vaut vraiment le coup !
Krzysztof, merci beaucoup pour l'avis ci-dessus. Le temps passé avec un proche dans notre restaurant semble un peu courber ;). Vous n'êtes pas le seul à avoir eu l'impression que le temps semble ralentir à Quale et que trois heures passent incroyablement vite, comme regarder un bon film au cinéma ou assister à un concert. J'espère vous revoir à une autre occasion. Darius Sojka Restaurateur
Il convient de noter d'emblée que si vous vous attendez à y aller et à manger une assiette pleine de côtelettes de porc et de frites, vous vous trompez et vous avez de la chance. Le restaurant vous accueille dans une atmosphère élégante. Le personnel est bien formé au niveau du service, mais aussi au niveau de la composition des plats et de la sélection des vins. La nourriture est très savoureuse, servie plus sous forme d'art que d'assiette. Prix assez élevés. Bonne sélection de vins. C'est bien qu'ils fabriquent des produits locaux et proposent des vins des environs de Łódź. Impression générale très bonne. Si vous avez un peu d'argent de côté, je vous le recommande
Monsieur Bartosz, merci pour votre évaluation et la description détaillée de votre expérience et de notre offre. Nous sommes ravis que votre séjour à Quale ait répondu à vos attentes. On t'invite la prochaine fois :)
Je le note un fort 4 *. Excellent service, bonne ambiance de l'endroit. Pintade très savoureuse, j'ai un peu moins aimé les desserts, mais c'est une question de goût et d'association de saveurs, chacun aime quelque chose de différent.
Mme Ewa, merci pour l'évaluation et la description de votre expérience. Chaque plat est méticuleusement raffiné, y compris les desserts. Ça nous aiderait beaucoup de savoir quel dessert tu as eu l'occasion de goûter ? Nous sommes ravis que votre séjour à Quale ait répondu à vos attentes. On t'invite la prochaine fois :)
Nous avons eu l'occasion d'essayer le menu dégustation pour la première fois avec 4 personnes et ce fut une expérience très intéressante et incroyablement délicieuse. Des plats de très haut niveau avec une attention portée aux moindres détails. Le serveur était super sur les plats et ceux qui semblaient ternes se sont avérés être les meilleurs, comme les châtaignes ou le sorbet à l'oseille. Je recommande le restaurant à tous ceux qui veulent essayer de nouvelles saveurs. Les prix sont élevés, mais vous en avez pour votre argent :)
M. Daniel, merci beaucoup pour votre évaluation et la description détaillée de votre expérience. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre restaurant ait répondu à vos attentes. Nous vous invitons la prochaine fois :)
Nourriture délicieuse et excellent service. Nous avons passé une superbe soirée à 5 personnes, nous avons commandé un menu dégustation (6 plats), et quelques bouteilles de vin (nous n'avons pas pris de vin en couple, mais le personnel a conseillé "champagne polonais" et trois autres bouteilles). Tous les plats étaient surprenants et très savoureux. Après le dîner, le sympathique chef est venu nous saluer et s'enquérir de nos impressions. Toute la soirée a été absolument au top !
Merci beaucoup d'avoir visité le restaurant et d'avoir commenté votre séjour là-bas. Nous sommes également ravis que le menu dégustation ait été un bon choix, et que les bouteilles de vin proposées vous aient également convenues. Merci pour la bonne note et nous espérons vous revoir à une autre occasion :)
Super endroit pour un dîner luxueux. Le personnel est très respectueux et gentil. Les ingrédients étaient tous frais. Les plats sont très bons. Tous très savoureux. Entièrement recommandé.
Merci pour la visite et l'avis. Nous sommes extrêmement heureux que vous ayez apprécié notre restaurant, ses plats ainsi que les ingrédients que nous utilisons pour les préparer. Nous sommes également heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes à propos de nous et de notre restaurant. Nous espérons vous revoir à Quale.
Bel endroit. Très bon service. Dame serveuse aux longs cheveux blonds pleine de professionnalisme. Elle s'est très bien occupée de nous, nous a parlé de la vaisselle, d'une jolie petite salle où nous avons eu le plaisir d'être seuls, ce qui convenait à notre ambiance d'anniversaire. Nous avons commandé le menu dégustation. Très bonne cuisine, nous avons découvert de nouvelles saveurs, nous ne sommes pas repartis affamés ce qui est le plus important ! Délicieux pain au beurre aux herbes ou au saindoux d'oie. Le gâteau à la fève tonka et le gâteau au fromage halva sont un championnat du monde ! Et enfin je sais quel goût ont les châtaignes, ce qui m'a toujours intrigué. Même les toilettes y sont belles et ce qui est très important pour moi était également propre. Les prix ne sont pas bas, mais cela vaut la peine de vivre un tel dîner juste pour un anniversaire ou par curiosité au moins une fois. Je le recommande chaleureusement et espère avoir le plaisir d'y séjourner à nouveau.
Merci d'avoir pris le temps de faire part aux internautes et à nous de votre avis suite à votre passage au restaurant. Nous apprécions beaucoup tous vos commentaires et nous sommes heureux que votre dernière visite chez Quale n'ait abouti qu'à de bonnes expériences. Je suis devenu restaurateur, entre autres, car dans un bon restaurant avec des proches, se créent des souvenirs qui ne nous quitteront jamais. J'espère que votre dernière visite en fait partie. Je suis pleinement convaincu que nous serons à nouveau à la hauteur à l’avenir ! Si vous avez des suggestions ou des idées supplémentaires sur la façon dont nous pouvons encore mieux fournir nos services, veuillez nous contacter à [email protected]
Cet endroit est une visite incontournable sur la carte culinaire de la Pologne !!!! 5 étoiles ne suffisent certainement pas! Commençant par l'ambiance de ce lieu, effleurant le service merveilleux et se terminant par les applaudissements tonitruants du cuisinier autodidacte !!!! AGNEAU, GUINEFIT, MOUSSE DE FÈVES TONKO !!!!! MIEL EN BOUCHE ! ORGASME POUR LA VUE, SOLUMINE ET LE GOÛT !!!!! NOUS RECOMMANDONS DE TOUT NOTRE CŒUR ET NOUS REVIENDRONS ICI SÛREMENT !
Merci d'avoir pris le temps de faire part aux internautes et à nous de votre avis suite à votre passage au restaurant. Nous apprécions beaucoup tous vos commentaires et nous sommes heureux que votre dernière visite chez Quale n'ait abouti qu'à de bonnes expériences. Je suis devenu restaurateur, entre autres, car dans un bon restaurant avec des proches, se créent des souvenirs qui ne nous quitteront jamais. J'espère que votre dernière visite en fait partie. Je suis pleinement convaincu que nous serons à nouveau à la hauteur à l’avenir ! Si vous avez des suggestions ou des idées supplémentaires sur la façon dont nous pouvons encore mieux fournir nos services, veuillez nous contacter à [email protected]
Je recommande vivement ce restaurant - ils servent une cuisine délicieuse et très exquise. J'ai eu l'occasion d'essayer le menu dégustation à deux reprises et c'est un merveilleux voyage de saveurs que je recommande vivement. De plus, pour une commande spéciale pour l'une des personnes (et cela prouve la grande ouverture au client et les larges compétences du chef de ce restaurant) il y avait aussi un menu dégustation en version vegan, qui avait un goût fantastique. Pour tout cela, le temps passé à Quale est complété par un service amical et professionnel.
Madame Marlena, merci beaucoup pour votre rapport détaillé sur votre séjour dans notre restaurant. En effet, nous mettons beaucoup d'efforts pour que votre séjour dans notre restaurant soit associé à un voyage culinaire, notamment autour des saveurs régionales polonaises. Je suis extrêmement heureux lorsqu'un de nos invités apprécie nos efforts pour qu'un restaurant comme le nôtre, qui aspire à la cuisine régionale polonaise, le devienne réellement, tout en conservant ses racines et son niveau européens. Encore une fois, merci beaucoup en mon nom et en celui de toute l'équipe du restaurant. À bientôt.
L'endroit est charmant dans sa beauté Malheureusement, le propriétaire n'a aucune classe, comme je l'ai découvert lors de mon séjour à Quale. Un mauvais souvenir et je déconseille cet endroit à mes amis de passage à Lodz. Malheureusement, aucune compensation ne pourra effacer le comportement du propriétaire qui n'a pas gardé les règles élémentaires de l'hospitalité .Triste mais vrai.
Je suis désolé si je t'ai offensé en quoi que ce soit, mais je ne sais vraiment même pas ce que ça pourrait être ? J'espère que ce n'est qu'un malentendu. Je vous serais très reconnaissant si vous pouviez avoir la gentillesse d'écrire quelque chose de plus à [email protected], en précisant le jour et l'heure de votre séjour. J'espère lire. Dariusz Sojka - restaurateur
1. Emplacement proche du centre 2. Le restaurant est spacieux, décoré esthétiquement et avec goût 3. Des toilettes propres et bien rangées avec du savon, du papier et des serviettes 4. Des plats qui fondent en bouche, laissant beaucoup de sensations gustatives. Chaque ingrédient est soigneusement sélectionné et crée étonnamment une fusion dans l'assiette. Mode de livraison impeccable. Les plus doux souvenirs ont été laissés par un délicieux dessert, à savoir un gâteau au chocolat accompagné d'un sorbet à la framboise. Carte de menu claire et esthétique. 5. Le service est agréable, poli de manière discrète, connaissant les plats servis. 6. Plus pour l'intérêt du propriétaire du restaurant à savoir si nous sommes satisfaits de la visite. 7. Les prix ne sont pas bas, mais ils sont à la hauteur de la qualité. Cela vaut la peine de s'offrir un tel plaisir de temps en temps.
Tout d'abord, merci beaucoup pour votre visite, mais aussi pour le compte-rendu détaillé de votre séjour. Le gâteau au chocolat parmi tous nos desserts est aussi mon préféré. Vous pouvez également l'acheter dans notre magasin à https://qualerestaurant.pl/sklep/wyroby-cukiernicze/trianon/. Merci encore pour votre visite. Dariusz Sojka - restaurateur
Excellente nourriture, boissons délicieuses et excellent service. Nous avons mangé du canard et de l'agneau. Vin parfaitement sélectionné. Une soirée très réussie à tous égards. Nous reviendrons certainement.
Merci beaucoup pour votre visite et votre avis à ce sujet. Nous sommes ravis que les plats aient été savoureux et que vous ayez porté une attention particulière au choix des vins. Ce fut notre grand plaisir de vous accueillir.
La note est abaissée pour plusieurs raisons, nous étions globalement satisfaits, bien qu'il y ait eu peu de "oh et aah" avec le repas, le pâté aux châtaignes était super, mais l'agneau était coriace. Nous avons passé un bon moment même si c'était intentionnel. Nous avons opté pour le menu dégustation. Les attentes sont élevées dans une telle situation, d'autant plus que le menu confirme cette attitude. La carte promet une sélection insolite de plats laissant présager des surprises à venir. Malheureusement, on obtient, simplement, un choix de plats à la carte. Le charme est rompu. Le personnel essaie de créer une aura unique... nous avons écouté la présentation dans la stupeur, gastro-humour, ce n'était pas intentionnel, mais super ! Lorsque le serveur a annoncé un voyage culinaire dans les montagnes, nous avons eu du saumon, avec l'un des plats, la fumée était présentée comme ingrédient principal. La prochaine attraction devait être le grammage différent. La présentation n'est même pas un bémol. Nous nous attendions à quelque chose de plus du menu dégustation.
Monsieur Aleksander, je suis extrêmement désolé de lire cet avis, d'autant plus que je me suis personnellement approché de votre table et que j'ai demandé quelles étaient vos impressions et qu'aucun d'entre vous n'a exprimé de réserves. Je respecte votre avis et je ne vais pas le contredire, notez simplement que ni sur le site ni dans le menu lui-même, nous ne promettons des plats de dégustation complètement différents de ceux de notre menu. Cela ne veut pas dire que nous ne le faisons pas du tout. Oui, cela arrive, mais à la demande spéciale des clients exprimée plus tôt lors de la réservation d'une table. Dariusz Sojka - restaurateur
Après une longue pause, nous sommes arrivés au restaurant Quale. Délicieux. Les plats sont raffinés, mais il n'y a absolument aucune exagération de la forme sur le fond. Tous les plats sont délicieux et ce n'était pas aussi cher qu'il y a deux ans. Changer de cuisinier pour le bénéfice. Méritoire 5.
Sentiments moyens après la visite, le monsieur qui nous a servi et nous a conduit à table le 9 octobre en chemise blanche avec une grosse montre au poignet ne m'a pas fait une impression très positive, son comportement envers moi et mon ami (copain ) était inapproprié et très Je comprends que vous puissiez passer une mauvaise journée, mais je n'approuve pas un tel comportement. La nourriture est délicieuse et la dame du service et 2 hommes en costumes noirs sont un délice pour un 5 étoiles, dommage qu'ils ne nous aient pas servis. Des étoiles pour la déception du monsieur qui nous sert.
Bonjour, monsieur Jarek. Je suis vraiment désolé de lire que votre séjour dans notre restaurant n'a pas été fructueux, ce qui a été causé par le service en chambre. C'est d'autant plus douloureux que notre idée est que le client se sente chez nous. J'ai une énorme demande - si vous trouvez un moment, je voudrais vous demander de m'envoyer un e-mail avec les détails de l'événement. Cela nous aidera à améliorer la qualité de nos services et à mettre en évidence des situations auxquelles nous n'aurions peut-être pas pensé et qui devraient être discutées avec le personnel. Je vous donne mon adresse e-mail : [email protected]. Cordialement et merci pour votre message. Agnieszka Osiecka | directeur
Le seul restaurant de Łódź situé sur La Lista. Un endroit à l'écart des zones touristiques, avec un parking privé au sous-sol d'un immeuble rénové. Déco sympa et feutrée, beaucoup d'espace entre les tables, pratique et confortable. Le point fort de l'endroit est le service, au moins nous avons eu une dame très gentille et communicative. Nous avons opté pour le menu dégustation, qui en dit le plus sur les possibilités de la cuisine. C'était savoureux, joliment servi avec une attention aux détails, une bonne sélection de vins, un délicieux expresso, bien que dans une tasse non chauffée.
Merci beaucoup pour votre avis. Nous regrettons que, comme nous le comprenons du contenu de l'examen, la note abaissée soit due à la tasse froide. Nous veillons à ce que toutes les tasses soient chauffées. Votre tasse vient peut-être de sortir du lave-vaisselle. Néanmoins, le barista devrait en choisir un autre. Une erreur manifeste de service, pour laquelle nous nous excusons sincèrement :).
Nous avons choisi le menu dégustation. Plats les moins chers magnifiquement servis que vous pouvez trouver. Hareng tranché, pomme de terre à la crème sure - ce ne sont pas les plats que vous attendez dans un restaurant cher. C'est bien que le menu soit une surprise, mais on a très mal touché. L'accord mets-vins était super, ambiance amusante. Sera de retour mais ne commandera certainement pas le menu "surprise"
Chère Madame, Merci pour votre visite et votre retour sur la soirée. Faisons quelques mots d'explication. Tout d’abord, nous ne sommes pas un restaurant cher, bien qu’assez sec. Il suffit de comparer les prix des plats standards du menu avec ceux de la concurrence, par exemple le prix du tartare de surlonge. Deuxièmement, tout ce que nous faisons vise à augmenter la valeur du produit sur lequel nous travaillons. Les convives reçoivent la quintessence du produit, du temps et du travail dans l'assiette. Vous avez donc omis le fait important que le hareng que vous avez goûté était un produit mariné pendant au moins 30 jours. Ce n'est plus une sorte de hareng, mais un mets assez coûteux. Et la pomme de terre que vous avez eu l’occasion de goûter en pleine ville était une pomme de terre issue d’un feu. Cette version de la pomme de terre n'est plutôt pas courante, et même si c'est le cas, le coût de la préparation de ce feu de joie devrait être ajouté au prix de la pomme de terre ;). Il n'est pas difficile d'acheter un produit cher et d'en faire un plat de restaurant. L’astuce consiste à faire quelque chose d’extraordinaire à partir de quelque chose de complètement ordinaire. Vous avez eu bien d'autres surprises de ce genre lors de la dégustation ce soir-là, mais peut-être n'y avez-vous pas prêté attention. Nous vous invitons donc à découvrir d'autres surprises.
J'étais au restaurant dans le cadre de la semaine du restaurant. Ma note est moyenne. La portion de l'apéritif était très petite, bien que sur la photo annonçant les plats du festival, ils étaient beaucoup plus gros. Plat principal version végétarienne au goût moyen. Les portions n'impressionnent pas. Dessert savoureux. L'ambiance est un peu raide. Peu d'intérêt de la part des serveurs. D'où ma note de 3/5.
Bon service, plats bien expliqués. La nourriture est savoureuse et présentée de manière intéressante. Seule l'information était un peu décevante car le set déjeuner n'était pas disponible malgré l'annonce sur le site.
Merci beaucoup pour votre avis. Dissipons le malentendu. En raison d'une fréquentation plus faible que d'habitude dans les locaux pendant le covid, nous avons été contraints de suspendre temporairement les dîners hebdomadaires du week-end. Sur le site Web, il est indiqué que le menu actuel des dîners du week-end est toujours publié le mardi sur Facebook. Cette semaine, en raison de la susdite suspension de l'offre, le menu n'a pas été publié.
J'ai visité le restaurant avec ma famille le samedi soir, les plats que nous avons choisis étaient généralement savoureux, seul le sandre était un "journal" léger, servi avec un boudin noir étrangement formé et la mousse n'avait pas l'air bien, aussi la cloche elle-même était mince, petite et sec.Trop lamentable à mon gout essentiellement comportement artificiel du personnel - aucun contact sincère avec le client. J'étais au restaurant le 16 novembre 2019, mais peu importe, je suis impressionné que vous soyez d'accord avec le client sur certains aspects gênants - même les meilleurs ont des dérapages. Comme je l'ai écrit plus tôt, nous avons aimé d'autres plats, mais la barre est haute et il faut la maintenir. Cordialement, Olaf Thomas
Monsieur Merci de nous avoir rendu visite et de décrire vos impressions sur votre séjour. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Vous étiez probablement début octobre. À cette époque, notre restaurant traversait de nombreuses perturbations internes. Le chef et tout son personnel ont changé et de nouveaux serveurs ont travaillé dans la salle. D'où, peut-être, l'impression de raideur et de pathétique. Je vous assure que ce n'est plus le cas. On admet que le sandre était un plat raté et trop compliqué. Le menu actuel est plus traditionnel et vous trouverez sûrement quelque chose pour vous-même, et puisque les plats, comme vous l'avez dit, "étaient généralement savoureux", nous vous invitons à nous rendre visite à nouveau :).
Semaine de la restauration. Des entrées avec une note acidulée très prononcée, qui avec un temps d'attente aussi long n'était pas un plaisir pour un estomac affamé. Une seule paille pour 2 personnes pour les boissons. Mais c'est écologique car c'est en bambou. Les plats principaux sont savoureux et intéressants, bien que les portions soient petites. Le dessert était une surprise. La combinaison de fromage azur, de poire, de pépites de noix et de glace au radis était en fait surprenante. Malheureusement, la douceur m'a vite fatiguée et ne m'a pas permis de finir le plat. Le tout était encadré par un service de table à l'âme artistique. Et voici un plus total. La note 3 est malheureusement largement surestimée. Et cela est dû à une visite aux toilettes des femmes. Je montre des photos, même si j'ai longtemps hésité à le faire ...
Si Restaurant Week était un avant-goût de ce qu'un restaurant peut faire, alors je n'ai absolument aucune réserve quant au fait que les plats de tous les jours y sont délicieux. Chapeau au chef et au personnel ! L'ensemble était vraiment galant ! Marche à suivre!!
Quale est certainement une position intéressante sur la carte culinaire de Łódź. Un must pour ceux qui apprécient le bon goût. Les plats sont savoureux, bien assaisonnés et présentés de façon intéressante. Les portions sont petites, après avoir mangé un dîner composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, on ne repartira pas atone et rassasié. Parmi les plats principaux que nous avons mangés, le steak de chou-fleur était le meilleur et le bortsch est également excellent. Zalewajka mérite l'attention, bien que les ajouts froids dans le plat le refroidissent rapidement. J'aimerais le steak (bœuf) le plus. Il est vrai que le degré de cuisson était correct et que la viande avait un agréable goût herbacé, mais en Pologne j'ai trouvé de bien meilleurs steaks (je me concentrerais sur la température de cuisson et les différences de méthode de friture/gril). Les desserts et le délicieux café ont laissé de très bons souvenirs. Nous reviendrons certainement pour essayer d'autres éléments du menu, et j'espère que les défauts mineurs disparaîtront et que nous apprécierons plus de créations de Kucharz.
Dîner gastronomique de la semaine (3ème fois) Service aimable et professionnel, . Le dessert préparé pour la finale mérite l'admiration - une étoile noire sur duvet de barbe à papa. Portion énorme, aspect surprenant, délicieux !. Félicitations à Mme Confiseur. Le pâté aux châtaignes mérite également des éloges - des saveurs bien équilibrées, joliment servies. Kwaśnica juste moyen, trop salé. Dans les critiques, j'ai lu que le chef avait changé - vous pouvez voir la différence, je me souviens avec délice de notre première visite en février 2019 - des saveurs différentes et uniques. Je déduit 1 étoile, le goût était meilleur, après avoir vu les photos précédentes, je vois une réduction de la taille des portions.
Le restaurant Quale est maintenant sur ma liste de "retour" pour Łódź. Quelle belle expérience culinaire dans ce restaurant gastronomique de style Art nouveau hier soir ! Avec de nouveaux endroits, je renonce souvent à un plat principal au profit de plusieurs entrées, afin de pouvoir découvrir autant que possible la variété du chef... sans éclater. Alors là, le menu dégustation avec accord mets et vins me convenait parfaitement. Chaque plat était magnifiquement conçu et imaginatif (à l'exception de l'agneau, mais en tant que Néo-Zélandais avec des décennies de cuisine et de consommation d'agneau, je suis probablement très critique). Deux assiettes étaient mes préférées pour leur direct umami et leur subtile complexité : le tartare de chevreuil (je jurerais que je pouvais goûter la forêt, et les notes persistantes de poivre étaient très satisfaisantes), et les saveurs de purée de poulpe, de pois chiche et de piment étaient un Assommer. L'Earl Grey Crème Brûlée était également un étourdissant subtil, surtout lorsqu'il était associé à une teinture Blackthorn en édition limitée de Nalevka Polska (bouteille n ° 162/220). La prochaine fois, j'amènerai des amis et nous essaierons ensuite la salle de whisky et de cigares de Quale.
Restaurant reconnu par le guide Gault&Millau comme le meilleur de Łódź. C'est une excellente alternative aux bistrobars omniprésents de Łódź, OFF, etc. J'étais au "dîner familial du week-end" (menu à 3 plats préparé par le chef) et chaque plat m'a surpris avec quelque chose et était tout simplement parfait. Je recommande fortement.
Le personnel veille à ce que les clients comprennent qu'il s'agit d'un restaurant pour la haute société. Malheureusement, les remarques d'une des serveuses nous ont fait nous sentir comme du bétail dans les salons. S'il y a une théière au menu, je ne vois rien de mal à commander une théière pour deux personnes. Il est dommage que le "soin" de la serveuse ne se soit pas traduit par l'exécution de la commande. Nous n'avons pris le thé qu'après avoir averti l'autre dame qui avait fini de servir notre table.
C'est un endroit parfait pour que tout le monde profite de toute la nuit. vous pouvez y passer toute la nuit, de la nourriture au vin et au whisky :) toujours votre bon choix.
Un restaurant où l'on découvre que les plats servis doivent être petits, et que leur taille peut être compensée par un goût exceptionnel. Menu dégustation 5 plats - délicieux. Nous sommes partis vraiment heureux et rassasiés. Décor intéressant dans le style des années 1920 et, surtout, service professionnel.
La nourriture était vraiment exceptionnelle, mais malheureusement, notre groupe est arrivé à une heure qui semblait gênante pour les serveurs et la cuisine (une heure avant la fermeture le dimanche). Un seul plat principal était proposé dans le menu, ce qui ne plaisait à aucun d'entre nous. Notre premier serveur était très professionnel, mais malheureusement il n'a duré que 5 minutes avant d'être remplacé par deux autres serveuses qui semblaient plus intéressées à se débarrasser de nous qu'à s'occuper de nous. Je recommande vivement les apéritifs au thon et au sésame, et le petit sac en lin de pain de table tranché était délicieux, croustillant, noisette et super frais.
C'est la quatrième fois que j'ai eu l'occasion de visiter Quale et de goûter le menu dégustation cette fois avec des vins assortis pour chaque plat. La nourriture comme toujours de première classe, il n'y a pas eu de déception, les papilles se sont régalées. Quant à la sélection de vins - la plupart d'entre eux sont corrects, mais j'en choisirais 2 différemment - mais c'est toujours une question de goût. Ce que je dirais lors de la dernière visite va dans une direction pas tout à fait bonne, c'est le service, le monsieur qui s'est occupé de nous pendant toute la soirée parlait trop vite (et donc pas très clairement) et je n'étais pas toujours capable de me rappeler quoi attendre dans l'assiette - et c'est mon moment préféré où les saveurs se juxtaposent. Il a également reçu l'eau que j'avais commandée de manière erronée et l'a laissée ainsi. Pendant la majeure partie de la soirée (samedi), la musique était éteinte, n'étant allumée qu'après 21 heures. Pour résumer, la nourriture est toujours excellente, mais l'endroit commence à dériver dans la mauvaise direction. Nous verrons s'il se remet sur la bonne voie.
Au début, nous avons été accueillis par une belle musique. Le service est très agréable, capable de conseiller. Une bonne chose est l'offre du jour : 3 cours à un bon prix. Calme et pas de bruit extérieur. Je devrai utiliser la salle de whisky la prochaine fois. Je le recommanderais aux personnes qui peuvent dépenser un peu plus pour le dîner.
Excellent restaurant. Nous avons eu le menu dégustation de 8 plats qui était délicieux. Les vins qui ont été jumelés avec ceux-ci étaient bons. Le service était parfait.
Il mérite une étoile Michelin - même si les prix augmenteraient probablement, donc c'est probablement mieux sans lui. Le menu dégustation est une révélation, les vins sélectionnés s'accordent parfaitement. J'y retournerai certainement. Edit : 5ème ou 6ème visite aujourd'hui et le niveau est toujours le même.
M. Piotr, merci beaucoup pour votre visite et votre séjour régulier à Quale. Pour nous, c'est la plus grande récompense et le plus grand plaisir. Merci également pour la distinction et la comparaison à une étoile Michelin. Comme vous êtes un globe-trotter, si vous rencontrez des personnes associées à Michelin lors de vos voyages et que vous leur proposez notre restaurant, je vous garantis personnellement que les prix des menus de notre restaurant seront toujours supportables pour vous ;) Salutations Darius Sojka - restaurateur
Nourriture incroyable, grand sommelier qui est vraiment passionné par les vins. Lorsque vous y allez, préparez-vous à une cuisine de qualité étoilée Michelin, qui exige bien sûr un prix supérieur à la moyenne par rapport aux normes de Lodz - mais une aubaine par rapport à Londres ou à Paris. Essayez d'opter pour le menu dégustation pour essayer ce que le chef a vraiment à offrir.
Tout est parfait, le chef n'a que des envies ;)
Un endroit terrible, bien que situé dans une villa historique d'un propriétaire d'usine. Vous descendez au sous-sol et voici un décor pseudo-élégant. Le service de serveur est raide et ne vous encourage pas à visiter à nouveau cet endroit. Les plats sont trop bizarres, ils se veulent sophistiqués, mais ils sont sans goût. Cher, ennuyeux, pas agréable. Quelqu'un avait une aspiration mais ne sait pas comment gérer un restaurant chic. Il est beaucoup plus savoureux à Brednia ou Affogato. Mêmes prix.
Monsieur, Tout d'abord, merci d'avoir visité nos locaux et d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous acceptons toujours tous les mots de critique avec humilité et nous en sommes également profondément reconnaissants. Bien sûr, nous n'avons pas l'intention de nous disputer avec les goûts de nos clients, car c'est une question subjective, mais comme il s'agit du premier avis critique sur notre restaurant, nous sommes curieux de savoir si vous souhaitez décrire plus en détail pourquoi le les éléments individuels de l'expérience du restaurant étaient si décevants cette fois. En d'autres termes, qu'entendez-vous par "décor pseudo-élégant", "service de serveurs raides" ou encore "plats bizarres", car bien que nous prenions tout cela en compte et n'ayons certainement pas l'intention de le sous-estimer, nous nous soucions des critiques constructives dont on peut tirer des conclusions. Donc, si vous vouliez prendre le temps, nous vous en serions extrêmement reconnaissants, car il est possible que grâce à cela nous attirons l'attention sur quelque chose que nous n'avons pas encore porté à notre attention, mais pour cela nous avons besoin d'arguments. Merci d'avance pour votre message à: [email protected] Bien à vous
Des saveurs sophistiquées subtilement et intéressantes combinées. Beaucoup de choses qui ne sont nulle part à essayer dans les restaurants de Lodz, malgré le menu court, j'avais tout un éventail de saveurs dans mon assiette. Haut niveau de plats, de service, etc. Les prix sont assez élevés.
Le paradis en bouche, nous étions à l'occasion de la semaine du restaurant. Chaque plat aussi incroyablement savoureux que le précédent. Des ingrédients parfaitement sélectionnés, parfaitement assaisonnés, en quantité parfaite, tout simplement le meilleur festin de goût auquel nous ayons assisté. Je recommande vivement et nous reviendrons certainement.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 16:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 16:00–22:00 |
Mercredi | 16:00–22:00 |
Jeudi | 16:00–22:00 |
Vendredi | 16:00–00:00 |
Samedi | 16:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Łódź ?
Vous pourriez aussi aimer