Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Quatar Pass qui se trouve à Como. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant méditerranéen.
Les avis (99)
Nous sommes entrés sans réservation, le chef propriétaire nous a accueillis. Le service était excellent, le serveur nous a aidé à choisir notre menu. Un repas très mémorable pour nous, des plats de pâtes extraordinaires, de beaux desserts. Une merveilleuse expérience de dîner, merci!
ambiance chaleureuse cuisine excellente
Trouvez-vous très bien. Compliments
Notre concierge du complexe a recommandé cet endroit. Nous sommes arrivés juste au moment de leur ouverture (19h30) et l'entrée nous a été refusée. Le chef, le serveur et un autre employé se tenaient à l'extérieur du restaurant et attendaient les clients et lorsque nous nous sommes approchés de l'endroit, ils ont commencé à nous faire signe de nous éloigner et à nous dire qu'ils étaient pleins. Il n’y avait personne dans tout l’endroit. Est-ce que je considère cela comme une discrimination ? Dans le monde d’aujourd’hui, on ne peut qu’imaginer la raison pour refuser à quelqu’un l’entrée dans un restaurant. Expérience tout à fait dégoûtante de se voir refuser l'entrée dans un endroit en raison de la couleur de votre peau et oui, nous sommes en 2023.
Très petit environnement avec seulement 20 places... Dommage sur la route.... pour le type de plats servis un peu hors budget
Excellente cuisine de poisson. L'environnement est calme et convivial. Le personnel est très gentil et à l'écoute des clients.
L'un des meilleurs repas que j'ai eu depuis longtemps! Chaque cours que nous avions était absolument délicieux et les fruits de mer étaient cuits à la perfection. C'est un joyau caché, cela a été le clou de notre voyage!
Petit resto mais très sympa et bonne bouffe ! Je reviendrai certainement
Nourriture et service incroyables. Si vous voulez des pâtes et des fruits de mer de qualité supérieure, c'est l'endroit où aller. C'est un peu hors des sentiers battus, mais ça vaut vraiment le coup ! Nous y sommes allés pour le déjeuner et avons envisagé d'y retourner pour le dîner, c'était tellement bon.
Ne vaut pas l'argent! Mauvais goût et portions! Le pire en Italie pour le prix.
Ambiance intimiste, personnel sympathique et cuisine délicieuse.
Excellent service, la nourriture était de très haute qualité, les fruits de mer sont les meilleurs de la ville, je le recommande vivement.
Excellent restaurant pour manger et déguster d'excellents plats de poisson, service et convivialité 6 étoiles, les desserts sont superbes en présentation et en goût... sans mots il faut l'essayer pour le croire, bravo au personnel
Petit restaurant près de l'hôtel Hilton. Ne vous laissez pas influencer par l’extérieur, car cela passe presque inaperçu. Réservation recommandée. Excellente cuisine, prix conforme à ce qui est proposé, service EXCELLENT, rapide et discret. Absolument recommandé.
Restaurant de haute qualité, nourriture très délicieuse, personnel sympathique et professionnel, bonne ambiance et intérieur agréable. Hautement recommandé. Nous reviendrons bientôt :)
Un dîner vraiment excellent, un cadre agréable et des plats de qualité. Nous avons également été agréablement surpris par l'addition, dans laquelle nous nous sommes rendu compte qu'on nous proposait des bitters, et en tout cas avec un excellent rapport qualité/prix. On reviendra certainement!
Une expérience qui mérite absolument d'être répétée. Excellente qualité de la nourriture, excellent rapport qualité-prix, large choix de plats de viande et de poisson, environnement petit mais privé. Avec ma femme nous avons testé 3 plats à base de poisson et nous le recommandons. Amouse bouche et biscuits avec café inclus.
Excellentes matières premières, grande maîtrise du chef, choyé par le serveur de l'apéritif au digestif. Excellent rapport qualité/prix.
Facilement l'un des meilleurs restaurants que j'ai jamais eu en Italie. Tout est parfait. La nourriture est délicieuse et le service est impeccable. Merci
Endroit petit mais très accueillant, on a l'impression de manger directement chez le chef :) poisson grillé mixte à essayer absolument !
Petit restaurant via Borgo vico près de Villa Olmo avec cuisine de fruits de mer. Bonne nourriture. Personnel sympathique. Forfait couverture 3 euros par personne. Eau 2,50 euros. Coca 3 euros.
J'ai déjeuné dans ce restaurant et j'ai été très satisfait. Le menu propose un large choix de plats délicieux et joliment présentés, préparés avec des ingrédients frais de haute qualité. Le service était impeccable, avec un personnel amical et attentionné. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui souhaitent passer une pause déjeuner en dégustant une excellente cuisine dans un cadre confortable.
Après tant de recommandations, nous avons finalement réussi à dîner dans ce beau petit restaurant. L'endroit est très accueillant, petit avec peu de places assises, mais cela permet un service soigné et attentionné. Le menu est très attrayant et la qualité des plats est très bonne. J'y retournerai certainement, merci!
Ambiance petite et très agréable. Meilleure qualité. Des prix honnêtes surtout basés sur le soin des plats proposés et les bonnes portions. Personnel gentil et préparé. Essayer.
Bonne nourriture, personnel sympathique et compétent.
J'ai dîné avec toi hier soir avec mon copain. Endroit charmant, très intimiste, excellent accueil, l'envie de rendre la soirée des clients présents unique transparaît. Nourriture exquise et prix tout à fait raisonnables. Félicitations pour ce petit coin de paradis que vous avez créé
Vous étiez vraiment satisfait. Vous comprenez la passion. La passion de la bonne cuisine qui brille des murs et des plats. Excellent poisson. Personnel très gentil. Haut
Ce soir nous avons dîné avec vous... Ma compagne connaissait déjà l'endroit, pour moi la première fois... Que dire... Accueil, qualité et attention même à notre petit chien.... Merci et encore bravo !
De l'extérieur on ne leur donne pas 2 lires mais alors à l'intérieur.. quelques tables mais la qualité de la nourriture est excellente, l'accueil aussi!!Marco le cuisinier sait faire son boulot
Absolument recommandé. Le restaurant a quelques tables, donc le service est soigné dans les moindres détails et chaque client se sent choyé (lorsque nous y sommes allés, le serveur était extrêmement gentil et serviable). Quant aux plats, tous d'excellente qualité et extrêmement bons. En particulier, ma copine est une amoureuse du poisson cru et recommande vivement l'apéritif au poisson cru.
Très bon endroit, service au top!
Super endroit pour déjeuner. Prix raisonnable et excellent service. Risotto frutti di mare con gamberini est un must
Bonne nourriture. Serveur très gentil et très attentionné. Le chef sort de sa cuisine et converse avec les convives, ce qui rend le tout plus agréable. Endroit hautement recommandé.
Un dîner fantastique. Le concierge nous a dit qu'il était impossible d'avoir une table ici sans réservation. Mais nous avons décidé de tenter notre chance. Nous étions si heureux d'avoir une table! Et la nourriture n'a pas déçu du tout. Nous sommes des gourmands et nous apprécions totalement la nourriture !! Les fruits de mer étaient grillés et frits à la perfection. Le steak de bœuf de mon petit garçon et les tagliatelles de mon mari avec ragoût de lapin étaient également fantastiques. Les vibrations étaient super et le personnel super sympa :) vraiment super soirée ici. Merci Quatar Pass !!
Endroit intime et agréable; la courtoisie et le professionnalisme sont au rendez-vous. La cuisine est vraiment soignée : de mon point de vue, savoir sublimer les plats c'est de l'art, et là ça se remarque, je dirais réservation obligatoire, les prix, adaptés à la qualité de l'offre. Enfin, vous remarquerez que les détails font la différence.
C'était difficile à trouver et nous avons dû sonner (ce n'est pas seulement que vous pouvez entrer dans le restaurant). Belle apparence de l'intérieur. Vous devez commander plusieurs commandes (les portions sont relativement petites)
Absolument positif, bonne nourriture, service adéquat. Ce n'est certainement pas un menu de travail, de grande qualité avec une facture relative.
Que des compliments !! Tant pour ce que j'ai mangé que pour le personnel !! Le meilleur restaurant que j'ai essayé à Côme !!
Endroit très intimiste. Très peu de places (ils seront 16 max 20) Excellente cuisine, surtout le poisson. Le chef (propriétaire) et le personnel sont très courtois et attentionnés Vaut le détour
Local avec quelques tables donc il y a beaucoup d'attention pour le client. Cuisine de qualité et plats bien cuisinés. Ce qui est le bienvenu c'est le tour du chef en salle !!!!!
Très petit restaurant, panneau invisible de la rue peut-être parce que vous souhaitez le garder comme un petit bijou pour quelques chanceux... expérience sublime du poisson de mer, du cru aux entrées en passant par les desserts, le tout très frais et délicieux. Félicitations !
Un petit bijou, un personnel très sympathique et une cuisine délicieuse. Un petit restaurant avec peu de places assises dans un endroit caché (pas trop suggestif) mais qui en fait un lieu de niche. Le chef prend grand soin des matériaux qu'il utilise, parvenant à sublimer les saveurs
Refus de service sans justification et horaires affichés non contractuels.
16-18 places assises et une excellente cuisine, je comprends maintenant pourquoi je n'ai jamais pu réserver lors des tentatives précédentes. Si vous voulez manger du poisson à Côme, ne cherchez pas plus loin
Un petit restaurant calme, parfait pour un dîner en couple. Personnel extrêmement sympathique, plats excellents de l'entrée au dessert! Super recommandé
Endroit petit mais confortable, idéal pour un dîner en couple. Personnel extrêmement sympathique et serviable, plats excellents du premier au dessert! Super recommandé
Nourriture fabuleuse! Super recommandé pour un dîner de poisson. Qualité supérieure, excellent service. Les desserts sont également très bons.
Vraiment de la bonne nourriture dans un bel endroit près du lac. Le restaurant lui-même (une pièce !) n'est pas particulièrement chic et pourrait vraiment s'améliorer avec quelques changements. Mais qu'importe, c'est la nourriture, et la nourriture était excellente! !
Il ne déçoit jamais. Excellents plats servis avec beaucoup de soin. Je le recommande fortement. Propriétaire et personnel sympathique et courtois.
peut-être même trop petit... excellente qualité même si peu de plats. Reconfirmé
Cuisine de poisson incompréhensible, sans goût, pâtes mal cuites (ça ressemblait à du caoutchouc), filet de poisson aux copeaux de parmesan et patasnella, incroyable. Prix chers pour la qualité. Déconseillé, la cuisine de poisson c'est autre chose.
Un accueil très chaleureux, des fins et raffinés avec de bons produits. Une adresse à enregistrer. Merci ne changez rien.
Un restaurant où l'excellence règne sur tout. Les propriétaires sont gentils et scrupuleux pour chaque détail, les plats d'une qualité dépassant largement les attentes. Je recommande à tous de passer une soirée avec Arco et Sara pour profiter pleinement de leur cuisine !
Joyau caché de Côme. Délicieux fruits de mer. Soyez conscient du limoncello, c'est tellement bon
Conseil d'initié : petit restaurant individuel et discret au bord de la route Qualité supérieure et soins affectueux
Les plats sont fabuleux à l'œil et au palais ! Du poisson très frais et puis... que dire Sara !... c'est la cerise sur le gâteau 🥰
Une boîte à bonbons. Endroit petit mais super confortable, élégant mais informel. Bonne nourriture. Vins bien sélectionnés et desserts délicieux et délicieux. Et un gin tonic pour finir, super idée. Merci pour la sérénité que vous accordez à ceux qui viennent vous rendre visite.
Mon restaurant préféré. Les propriétaires Sara et Marco ainsi que Federico vous font sentir comme des amis. Les plats sont un délice pour le palais, beaux à regarder mais encore plus un délice pour le palais. L'endroit est petit et charmant, je dirais que c'est un bijou. L'ambiance est magique. Bravo, continuez comme ça.
Super endroit, je suis allé fêter un anniversaire de fiançailles et j'y retournerais sans hésiter. Tous les plats étaient excellents, portions généreuses, personnel agréable mais professionnel. Informé!
Petit restaurant avec un menu limité, principalement des fruits de mer. Tout est fraîchement préparé, salade, poisson et dessert sont bien travaillés et parfaitement équilibrés en termes d'arôme. Recommandation!
Restaurant qui semblait apparaître sur le lac, en réalité il est à proximité mais pas sur le lac. Quant à l'emplacement agréable mais très petit. Excellent service, personnel sympathique et jeune. La nourriture dans la norme, l'entrée crue était bonne, le reste dans la norme.
Vraiment beaucoup de félicitations à tous. Le cacio e pepe aux crevettes rouges est spectaculaire ! Environnement calme, intime et propre.
Le Qatar passe toujours nt 1. Ce soir c'est passé. Haut haut haut. Dîner spectaculaire, cadre paisible, super personnel. Quoi dire? ❤❤❤
Nous avons mangé le menu poisson, quelque chose de vraiment sublime. Excellente qualité prix. Marco et son personnel sont sympathiques et serviables. Certainement pour revenir.
Vraiment d'excellentes matières premières et de bons plats. Le garçon qui sert les tables est très gentil et passionné. Seul bémol, l'endroit est très petit et peu reconnaissable. Prix un peu élevés mais justifiés par la qualité.
Belle expérience! Plats très bons et bien cuisinés. Nous avons aimé les différentes combinaisons et le fait que les portions soient destinées aux gens qui aiment manger et non à la "nouvelle cuisine". Serveur agréable et bien préparé, même le chef est venu s'assurer que tout se passait bien et nous avons apprécié.
Endroit très petit mais bien entretenu. J'ai mangé un excellent tartare de thon et saumon en apéritif. En entrée, des linguines au cacio e pepe aux crevettes qui ne m'ont pas impressionné malgré l'excellente cuisson des pâtes. Le mélange de poisson grillé et de crevettes est mémorable. Quelques défauts mis en évidence : Je suis content que les certificats de formation soient affichés bien en vue également en ce qui concerne la santé et la sécurité au travail... mais évitons les enfants en cuisine. Nappe ..... pas à mon goût. Un satin similaire... pas sympa. J'ai adoré le serveur extrêmement sympathique, courtois et rapide. Compte acceptable.
Un lieu accueillant et intime avec une attention aux détails. Excellente cuisine et personnel professionnel et sympathique. Excellent rapport qualité/prix. J'y retournerai.
Lieu intimiste et accueillant, mieux vaut réserver vu les places limitées.Sublime qualité des mets, le tout servi avec un soin particulier. J'ai apprécié le professionnalisme, la préparation et la gentillesse du garçon qui nous a servi. Large choix de vins, juste rapport qualité prix. Je le recommande fortement
Expérience culinaire sublime. Je suis tombé sur ce petit endroit par hasard. De la rue, il est discret et sans parking mais une fois entré, vous découvrez un environnement intime et soigné. Les plats sont soit du poisson, soit de la viande. Matières premières très fraîches et de haute qualité. La friture parmi les différentes choses est également étonnante. Personnel sympathique qui recommande également des plats hors menu avec des ingrédients de saison. Mieux vaut réserver. Prix en adéquation avec la qualité proposée. J'espère revenir le plus tôt possible.
Excellente qualité et service client maximal! Excellent rapport qualité/prix.
Endroit très petit mais confortable et bien entretenu. Propriétaire et serveur très attentif aux besoins des clients. Cuisine légère, très bonne et plats bien présentés. Retourner.
Petit restaurant, confortable, bonne bouffe et personnel super compétent. Faites attention à chaque détail. Une excellente expérience, je le recommande avec plaisir.
Excellent restaurant. Nous mangeons du poisson excellent. Cuisine raffinée et raffinée et surtout bonne, légère et de bon goût. Bref, bravo à tous : la gentille Sara en salle avec Federico et Marco en cuisine.
J'y étais il y a longtemps et j'en ai un très bon souvenir. Très petit endroit qui offre un excellent service presque "ad personam". Plats excellents tant par la qualité que par la présentation. Des délais de service moyens-longs, c'est le prix à payer... en plus de la facture finale élevée mais justifiée. Il n'y a pas de parking privé, le restaurant doit être atteint à pied. Réservation obligatoire, sinon vous serez rebondi. Je reviendrai pour une occasion spéciale!
cuisine spectaculaire !! Certainement l'un des meilleurs endroits où j'ai jamais mangé !! Je vous laisse juger mon apéritif (une crudité de poisson incroyable) il va sans dire que tout était très frais !! petit endroit mais au fond pour avoir un service de qualité il ne peut en être autrement. personnel extrêmement sympathique et prêt à expliquer chaque plat. Ne ratez surtout pas la tarte tatin, un dessert que j'ai découvert ce soir et dont j'ai craqué !
Expérience fabuleuse : Petit restaurant avec peu de places assises, bigoli avec de délicieuses langoustines et oursins et de très bons desserts faits par eux. Platage intéressant, souci du détail (biscuits servis avec café et pain peu commun). Service très attentionné, courtois et discret. Hautement recommandé! Je voudrais y rester encore. Prix en rapport avec la qualité.
Très très bel endroit. Ils servent de très bonnes choses, cuisinées avec talent. L'espace disponible est limité, 5 ou 6 tables en tout ce qui garantit une certaine intimité.
Un petit restaurant sans pretention mais les plats sont un vrai delice ! Le personnel est egalement tres agreable et avenant...foncez !
Spectaculaire ! C'est un tout petit lieu en termes de capacité d'accueil mais on se fait chouchouter comme si on était chez soi ! Excellente qualité et Marco est vraiment un artiste avec un grand A. Sara est l'hôtesse de la chambre mais elle vous fait plaisir à tous points de vue. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent passer une soirée romantique et de qualité. De plus, le bord du lac est à la portée de tous. Les prix sont conformes aux restaurants de qualité. Exceptionnel!
Excellente adresse, très bon repas. De bons produits cuisinés avec raffinement. Le service est attentionné avec un grand sens du détail. De passage, cela n’occasionne pas de détour, cela aurait été dommage de passer à côté !
Super resto !!!! La qualité de la nourriture est tout simplement exceptionnelle !!!! Nous avons eu deux entrées, deux entrées, un second plat et deux desserts!!!!Je n'ai pas trouvé de défaut à tous ces plats!!!! FÉLICITATIONS À TOUT LE PERSONNEL
Spectaculaire!!!! Tout va bien ! Bravo Marco et Sara.
J'ai été confus par la qualité des critiques, c'était correct et décevant par endroits. Tous les bons côtés : excellent service poli. Le vin était super. Commandé le tartare de bœuf avec vinaigrette, mais soit ils ont oublié de mettre la vinaigrette, soit c'était imperceptible, donc le bœuf était fade et sans goût. Ma femme a commandé les côtelettes d'agneau et c'était parfaitement cuit. Mais ils étaient minuscules, et il y avait 4 pièces, avec peu sur le côté. Ma femme n'est pas une grosse mangeuse, mais elle n'était toujours pas satisfaite des portions. J'ai commandé le poisson frit avec un mélange de légumes. Il n'y avait pas de poisson. Je veux dire zéro poisson. Il y avait des calmars frits et des crevettes frites dans mon assiette. Cependant, ils étaient très bien cuits et avaient bon goût. Quant aux légumes mélangés? Il y avait des courgettes frites, mais pas d'autres légumes. (C'était aussi très bien cuit, la pâte était excellente). Peut-être y avait-il quelque chose de perdu dans la traduction entre le menu anglais et l'italien ? Dans l'ensemble, j'ai l'impression que nous avons été trompés d'une manière ou d'une autre, peut-être qu'ils ne se soucient pas des touristes et traitent les habitants différemment? Ou peut-être a-t-il changé de mains plus récemment ? Pas certain. Mais je ne comprends pas comment nous avons eu une expérience si différente avec les autres ici, ce qui signifie peut-être que différents clients sont traités différemment. J'espère que nous nous sommes trompés.
Certainement le meilleur restaurant de l'année dernière. L'endroit est petit pour 22 personnes en tout, mais avec le souci du détail, la cuisine est sublime, avec un soin et une qualité de produits rarement vus. Le personnel, bien que très jeune, est très bien préparé et gentil. Que dire... Ne pas y aller serait vraiment dommage.
Ici vous trouvez la qualité dans tous les sens et le goût est satisfait ! Ambiance chic et pourtant petite : c'est un détail qui le fait figurer dans l'excellence des Restaurants pour ceux qui savent choisir le beau, le bon et le sucré !!! Choix de menus à la carte avec des conseils avisés ainsi qu'un service à table. Tout cela grâce au propriétaire, le chef Cuoco Marco et à sa femme Sara, qui prennent soin de chaque détail pour satisfaire tous les besoins des clients. Et j'ai remarqué la clientèle (haut de gamme) qui s'attache et revient avec d'autres amis choisis pour un déjeuner ou un dîner, excellent pour quelques-uns, de préférence pas plus de 3 !
Nous avons passé un merveilleux dîner! Excellente qualité et prix. Le poisson grillé est excellent et que dire du dessert au chocolat.. Un délice pour le palais et le coeur. Le personnel est très gentil et le propriétaire est un trésor :))) Lo et Gargy Pavie
Le meilleur repas que nous ayons eu en Italie de haut en bas, et cela veut dire quelque chose. Le risotto aux artichauts avec carpaccio de bœuf était délicieux et les côtelettes d'agneau changeaient la vie. Sérieusement - j'ai eu du bon agneau et ils étaient un délice impressionnant incrusté de pistaches. Puis le dessert. Le soufflé m'a époustouflé - si riche et léger. Je le recommande vivement pour une expérience enrichissante. Pas bon marché, mais bon rapport qualité-prix pour la qualité de la nourriture et du vin.
C'est un petit mais excellent restaurant (il devrait y avoir 22 couverts), une ambiance intimiste et chaleureuse, très accueillante et soignée (une particularité est que pour entrer, il faut sonner). Les propriétaires sont deux personnes très gentilles et très bonnes dans leur travail. D'excellents plats, très spéciaux et soignés et d'excellents vins à des prix abordables. Si vous ne savez pas où aller dîner, je vous le recommande.
Je n'y serais jamais allé... J'ai vu les critiques sur TripAdvisor et... waouh. Petit restaurant d'environ 6 tables, pas plus. Environnement, table et souci du détail. La salle de bain est également très propre et bien décorée. Les plats étaient bons et avaient bon goût. Le tout très artisanal et frais. Réservation conseillée.
Ne mangez pas dans ce restaurant extraordinaire. Passez devant sa porte à peine perceptible. Fuyez la tentatrice Sara, avec son incroyable grigliata di pesce et son sorbet frizzante, Friuli Sauvignon et vodka au citron. Tout le monde, cet endroit n'est pas pour vous. Ses 22 couvertures sont prises par des démons faustiens rieurs qui ont probablement été à l'école avec Sara, et savent des choses sur elle que seules les attentions gastronomiques les plus diaboliques apaiseront. Rien d'autre ne peut expliquer comment une nourriture aussi bonne que celle-ci peut être obtenue à un prix aussi raisonnable. Lorsque l'homme à la table voisine demande un whisky de malt pour terminer son repas, comment Sara peut-elle verser un quart de bouteille de Lagavulin dans son verre ? Il en restait pas mal quand il était parti, mais c'était peut-être un clin d'œil qu'elle m'a fait en vidant son verre vide.
Petit environnement très intimiste d'une vingtaine de places Les dépenses pour un premier et un deuxième plat sont d'environ 35/40 par personne Bonne qualité. les portions des entrées sont un peu trop petites Bon service
Il y a un beau serveur à l'intérieur ~~~ L'attitude de service est super bonne et la nourriture est délicieuse ~
impeccable! Petit endroit simple et mignon ! le propriétaire très sympa ! le gars dans la chambre (étant donné que la femme du propriétaire était en congé de maternité) était très compétent, gentil et professionnel ! nourriture fabuleuse! on nous a proposé 2 dégustations avec du prosecco pour commencer, nous avons commandé 1 bouteille de vin rouge (24€) puis 2 entrées (poisson mixte au menu vénitien, une gourmandise et pareil pour moi au menu avec burrata et thon cru avec œuf délicieux) 1 entrée (excellents raviolis farcis aux calamars - pas au menu) et 1 deuxième plat (excellent thon avec excellent sésame) 1 dessert (bonne tarte aux pommes inversée) on nous a également proposé des bitters et des biscuits au café (même si nous ne buvons jamais de café) x un total de 100 € pour 2 personnes. bonnes portions (on est reparti pleins et pleins d'alcool !) tout est top absolument recommandé! nous reviendrons! exceptionnel
Hier soir, nous avons également mangé un excellent dîner de poisson !
Original et inattendu. Petit restaurant presque intime, tant d'attention est portée aux détails. Marco, chef et propriétaire avec sa femme, guide chaque jour le client dans un voyage de goûts inattendus et innovants. Menu intéressant, hors menus qui varient avec chaque service encore mieux. Le poisson le plus frais est roi. Tarifs adaptés à la proposition. - Original et inattendu. Petit, intime et vraiment soigné dans les détails. Marco, chef et propriétaire avec sa femme, guide chaque jour le client dans un choix gastronomique inattendu et innovant. Le menu est Intéressant, "hors du menu" qui change encore mieux chaque jour. Les prix sont adaptés à la proposition.
Petit restaurant délicieux et bien tenu, personnel très gentil, nourriture excellente.... pour ceux qui mangent des aliments d'origine animale (poisson, en particulier). Les végétariens sont totalement ignorés tant dans la carte que dans les plats du jour : ils ne peuvent recourir, sur demande, qu'à une "variante sans" quelque chose, supprimant l'ingrédient indésirable. Et uniquement des glucides ou des légumes : le menu très complet ne propose aucune offre protéique autre que du poisson ou de la viande. Entre autres choses, il s'avère qu'en cuisine la différence entre "végétarien" et "végétalien" n'est pas claire. Une lacune à combler, à la hauteur des prix et de la qualité indiscutable de tout le reste ! Sincèrement, Qatar Pass mérite ce pas en avant.
Tout simplement l'un des meilleurs restaurants du nord de l'Italie, avec des plats de fruits de mer frais et imaginatifs, une présentation impeccable et des propriétaires engageants et dévoués qui orchestrent tout, de la cuisine à la table. Une expérience toujours excellente et enrichissante.
Excellent restaurant spécialisé dans la cuisine de fruits de mer. Des recettes spéciales élaborées par le chef Marco Neri qui a un avantage en matière de poisson. Les douceurs sont également très bonnes. Cave gérée directement par Sara qui sait toujours recommander le bon vin. Les réservations sont nécessaires en raison du peu de tables disponibles. Prix moyens des restaurants de poisson. Essayer.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:30–22:30 |
Mercredi | 19:30–22:30 |
Jeudi | 19:30–22:30 |
Vendredi | 19:30–22:30 |
Samedi | 12:30–15:30 19:30–22:30 |
Dimanche | 12:30–15:30 19:30–22:30 |
Vous pourriez aussi aimer