Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Rdv sur la page Le Goût P'île qui se trouve à Saint-Pierre-d'Oléron. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Boulangerie, Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant ouvert le midi, Restaurant de fruits de mer, Restaurant végétalien, Restaurant végétarien.
Les avis (100)
Repas digne d'un gastro. De l'entrée au dessert tout est délicieux. Les goûts, les saveurs, la présentation, tout y est ! Merci pour ce beau moment. Merci de votre accueil
Service très agréable, une cuisine fine et succulente, nous avons adoré, rien à redire tout était parfait !
Très bon accueil, petite terrasse bien sympathique en retrait de l'axe principal trop fréquenté. Très bonne cuisine, je recommande l'adresse.
Nouveau nom: les cusinés du bocal. Choix de Poke bowl et de planches variées. Très bons produits et bon rapport qualité prix.
Dans les soirs ils servent que des plats froids. J' ai malheureusement eu un restaurant moi-même. Qualité des plats tres pauvre, sans imagination. Les serveuses sont désagréables. Aucun recompensation.
Valeur sûre, très bon rapport qualité prix. En plus, on a vraiment envie de goûter les préparations vendues en bocaux et confectionnées sur place.
Nous aurions aimé goûter... cela aurait dû être une expérience délicieuse mais l'accueil était détestable !!! C'est triste
Très bon restaurant. Accueil très agréable. Je recommande très fortement.
Excellente cuisine, fraîcheur et créativité. Très bon accueil.
Lieu très agréable et calme, dommage que le service du soir il n'y ait pas plus de choix. Salade ou planche seulement.
Menu du réveillon très goûteux et copieux. Très appréciés de nous tous. Très envie de découvrir les autres recettes.
Restaurant qui s est adapté à la situation sanitaire actuelle qui propose des plats sous forme de bocaux allant de l entrée, au plat puis au dessert. Très belle qualité et délicieux.
Repas délicieux, de l'entrée au dessert :toujours aussi agréablement surpris. Vivement les prochaines vacances pour de nouvelles découvertes. N'hésitez pas à venir chercher ces jolis bocaux très soigneusement préparés.
Excellente cuisine ! Nous nous sommes régaler pour les fêtes. Des produits de qualité et un accueil très chaleureux. N'hésitez surtout pas !
Nous avons très bien mangé, tout était très bon, de l'apéro au café. Faut compter une quarantaine d'€ pour l'apéro, entrée, plat, dessert, café et vin. À refaire. Merci
Cuisine soignée, bon vin,une très belle cave,je recommande.
Accueil très sympathique et très belle cuisine quelle que soit la saison, voir surprenante. Nous sommes fans. S'incrit désormais parmi les meilleurs restaurants de l'ile.
Nous avons très bien mangé dans ce restaurant. Plats au top. J'ai retiré une étoile car au service j'ai eu le sentiment de "déranger" par moment la personne ce qui a légérement entaché le moment ... dommage.
Restaurant de très bonne qualité et les hôtes sont très serviables.
Plats excellents ! Très compétent. Mais les prix augmentent d'année en année et les quantités reduises en assiettes. Dommage.
Restaurant excellent. Plats délicieux et personnels sympas. Je vous le conseille.
Un des meilleurs restaurants que j'ai pu tester dans ma vie !! Je recommande fortement 😁 je reviendrai avec plaisir. Plats bien garnies et desserts succulents 😍
Très bonne table, les assiettes étaient très bonnes jusqu'à les saucer. Le service était cordiale mais pas chaleureux. Je recommande.
Nous avons manger à 3 dans ce restaurant très agréable. L’accueil y est chaleureux et les serveurs y sont plus qu’aimable. La qualité du repas fut absolument divine, nous avons partager deux entrée et pris chacun un plat puis un dessert pour une moyenne de 35€ par personne avec une boisson. Nous avons passer un moment délicieux et sommes ressortis rassasiés et comblés ! Surtout n’hésitez pas ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Restaurant excellent avec un très bon rapport qualité prix
Mon ami à voulu m'y emmener plusieurs et il était complet, donc bien penser à réserver en avance. Mais l'attente n'a pas était vaine. Les plus sont succulents et le service est très agréable. Le vin sur 20 merite son nom =)
Vin sur 20 pour la cuisine, nous avons très bien déjeuner. Mais le service n'était pas très agréable. Manque de politesse (Bonjour, merci, bon appétit, tout ce passe bien?) C'est dommage c'est le minimum. Le serveur dépose le plat et s'en va...
Mmh alors dans l’assiette c’est bon, sans plus. La terrasse est agréable et il fait aimer Eddy Mitchell (nous on aime mais le best of en entier il faut le faire). Le plus gros bémol est sur les conseils sur le vin : dommage que le serveur ne connaissent pas les vins. Le pinot gris d’Alsace sucré?? Et j’ajouterai la remarque condescendante « celui là est cher » désolé on à 30 ans et les moyens. Bref dommage
Qualité des mets au rdv mais accueil très froid. Intégriste sur le port du masque. Le gérant devrait éteindre sa TV.. Dommage car cela a gâché notre repas
Bonjour, Nous sommes venus déjeuner dimanche midi et nous avons quelques remarques à formuler vis à vis de votre établissement, à savoir : La règle du SBAM (Sourire malgré le masque ça se voit, Bonjour c'est la moindre des politesse, Au revoir, Merci) cette règle a disparu de votre restaurant malheureusement ou n'est pas à l'ordre du jour chez vous .... Quand on commande une bouteille de vin, ne doit on pas la faire goûter par le client et pas uniquement la poser sur la table ? Lors du service des plats : "cabillaud ?" Waouh quelle élégance !!! Bon appétit ou bonne dégustation ne sont pas dans votre vocabulaire .... Tout cela fait de l'ombre a votre cuisinier car le seul point positif de notre repas fût sa cuisine qui est délicieuse. C'est dommage. ...
Très mauvaise expérience. Pas de Bonjour. Accueil glacial. Nous nous sommes fait rembarrer car nous n'avions pas réservé ... pourtant il y avait des tables disponibles en 2nd service. C'est dommage il parait que vous faites de la super cuisine. Mais votre réponse est hors sujet. Quel est le rapport avec mon secteur d'activité ? Il me semble que c'est une question d'organisation et d'amplitude? Il existe bon nombre de restaurants avec 2 voire 3 services ? Si la clientèle est là pourquoi ne pas vouloir la satisfaire et vous developper ? Ce que je dénonce c'est le manque de communication : où est il mentionné qu'il faut impérativement et absolument réserver pour manger chez vous ? Comment le client qui n'habite pas la region le sait ? J'espère juste que mon post vous fera progresser en tact vis à vis de la clientèle. Lisez d'autres posts et vous comprendrez. Dernière chose : je ne me défoule pas sur mon téléphone. Il se trouve que aujourd'hui en 2020 nous utilisons des données numeriques pour consommer. C'est ainsi que vous le vouliez ou non. Et cela ne m'empêche pas de privilégier la communication orale qui ne semble pas être votre atout premier. Belle journée. Mr LAURENT.
Personnel pas très aimable, ni accueillant ! Dommage la cuisine est bonne. Je fais suite à votre réponse, Il ne s'agit pas du choix des plats, car nous avons été bien conseillé. Il s'agit d'une part de l'accueil téléphonique: compte tenu de notre timing, lorsque j'ai posé la question s'il était possible de déjeuner en 1h15 : réponse : ben cela dépend du temps que vous allez mettre à manger ! (Sur un ton pas très agréable). Je pense qu'il y a d'autres façons d'accueillir les clients. D'autre part, lorsqu'une dame est entrée pour aller à l'intérieur du restaurant, elle avait oublié de remettre son masque, le ton de votre rappel n'était pas non plus très sympathique.
Nous avons choisi la formule "à emporter" commandée en ligne. Nous avons été très bien accueillis, très bien reçus et satisfaits. C'était super bon et appétissant. Nous avons pu consommer nos plats excellents, face à la mer et seuls au monde.
Le dos de cabillaud chorizo et linguine aux saint Jacques sont excellents! Très bon resto et bon choix de vin. A recommander!
Nous avions réservé une table ce dimanche midi ! Accueil très froid, le personnel présent ce jour est très limite... Pas agréable, très peu aimable... Nous avions commandé une bouteille de vin en apéritif... On nous l'a posé sur la table sans même le faire goûter, sans même nous demander si ça allait s'il n'avait pas le goût de bouchon.... Pas un mot gentil lors du repas: "bon appétit", "bonne dégustation " pas un merci lors de la commande des boissons ni des plats... Et je passe les détails du repas... La cuisine était bonne mais malheureusement l'accueil et le service très décevant ce qui a gâché notre visite dans l'établissement Je ne recommande vraiment pas.....
Très bonne table un peu excentré de la rue piétonne, mais très agréable, une cuisine raffinée ou les papilles sont en éveil.
Une terasse ombragée très agreable. Des plars raffinés et gouteux a prix raisonnable. Un tres bon service, on a juste envie d y revenir.
une jolie carte, un beau restaurant où nous avons déjeuné en terrasse ombragée... mais un service décevant, presque froid (pour un tête-à-tête : 1 entrée à partager, 2 plats et 1 verre de vin, pas assez rentable pour le patron ?) ce dîner a confirmé le souvenir que nous avions d'une ambiance qui a perdu de sa chaleur. dommage !
Top! Une belle découverte. Un rapport qualité prix imbattable, des produits frais travaillés, une carte des vins pour tous les goûts et adaptables au budget de chacun. Des plats qui donne tous envie (peut-être un peu trop salé). Une équipe aux petits soins, si on oublié n serveur très froid, desagrable au point que ça en devient drôle tellement il est à l'inverse de sa collegue, du patron et sa cuistot qui sont tous très sympa. Bref à essayer...
Nous somme venu sur conseil d un autre restaurant très bien ( la coquille ) mais à notre arrivé accueil glaciale . En période de COVID 19 on a respecté les gestes barrières et le port du masque . Le patron pas aimable du tout c est limite si on dérange . On ne comprend pas . Pourtant nous avons consommer normalement avec entrée + plat + dessert + boissons . Cuisine irréprochable . Super bon .le dessert m a été servie tout juste en me jetant l assiette d un air dédaignant . La cuisine très bien mais l accueil des clients et le service à revoir par le patron . On ne reviendra pas . Trés déçu
personnel pas accueillant du tout plutôt l’impression de déranger qu’autre chose croustillant au chèvre très bon, et côtes de veau bien aussi! dommage pour l’accueil qui gâche tout.
Très bonne cuisine avec des plats revisités. Produit frais de saisons. Pain également maison. Copieux. Je recommande
Tres bon restaurant ou l on retrouve dans nos assiettes des produits de qualites de l originalite et un service impeccable!
Tres bonne adresse . Plats frais et hauts de gamme . Lieu convivial et personnel accueillant. Une trouvaille et certainement l’une des meilleures adresses sur l’île.
Tes belle découverte. Parisien un peu perdu sur l île, j ai découvert un restaurant a la cuisine généreuse..Les produits de saison sont cuisinés avec passion. La patronne accueillante et agréable est de bon conseil. Ne pas hésiter à y faire une halte gourmande.
Restaurant à l'ambiance chaleureuse et à la décoration moderne. Les plats sont copieux et raffinés, la carte des vins suffisante et le service rapide à cette époque. Les prix sont un peu élevés. Comptez 30 à 40€ pour un menu entrée, plat, dessert et un verre de vin
Carte qui donne beaucoup de place aux poissons frais et fruits de mer, aux produits de saison. Service impeccable. Très bons déserts. Bon rapport qualité, prix. Un peu cher mais c'est une bonne table, n'hésitez pas à réserver, c'est indispensable surtout en été. Belle terrasse.
Habitués de ce restaurant, la qualité et le service sont toujours au rendez-vous par contre le changement de formule, plus de menu mais à la carte uniquement représente une grosse augmentation....dommage
Bon alors mauvaise nouvelle pour la concurrence ce restaurant est toujours a son niveau c est à dire au top je vais finir par penser que je fais une addiction mais pas question de me soigner c est trop bon Bravo au chef à la patronne et à l équipe ne changez rien maintenez le niveau et c est déjà beaucoup demander
Service parfait qualité et quantité au rendez vous, jolie présentation rapport qualité prix raisonnable à refaire sans soucis
Les plats sont toujours excellents avec une cuisson parfaite, la pâtisserie n'est pas sucrée en excès, et l’accueil est parfait.Tarif peut être un peu élevé mais qui peut se justifier pour ce bon moment passé à déguster ce bon repas.
Cuisine succulente, produits frais et de qualité... Une étoile en moins pour la salle intérieure qui était remplie de moustiques (forte luminosité et fenêtres grandes ouvertes font rarement bon ménage l’été en soirée...) et le service un peu trop rapide à notre goût.
Excellent repas avec un accueil tres chaleureux bon rapport qualite prix Nous y retournerons sans hesiter
Excellent Restaurant ! J'y suis allé 3 fois et chaque repas etait exceptionnel. Carte en fonction du marché Produits frais de qualité Tout est fait maison même le pain. Le personel est chaleureux et souriant. Je recommande !
Service parfait. Serveuse impeccable ! Plat excellent !
Excellent, on s'est régalés pour 67€ en formule entrée +plats avec apéro et vin, sur la terrasse.
Excellent restaurant, les produits sont vraiment bons et bien travaillés. Le service est pro.
C'est bon, mais cher, car pas trop copieux... Accueil lourd !!! Cadre très agréable... Quand même... Je ne reviendrai pas une deuxième fois !!!!
Restaurant qui m’a été indiqué par un ami et effectivement il ne s’est pas trompé Lieu : charmant dans une petite ruelle au calme Restaurant :décoration soignée avec vue sur la cuisine. Très jolie terrasse. Accueil : un accueil de bonne qualité Repas : un très très bon rapport qualité prix et une cuisine à base de produits frais merveilleusement bien cuisinés et très bien présentés Conclusion si vous êtes de passage dans le coin , n’hésitez pas, faites vous plaisirs .
Très bon restaurant qui propose des plats élaborés de l'entrée au dessert. Possibilité de manger sur la terrasse ou à l'intérieur du restaurant. Peut être un peu cher mais la qualité est vraiment au rendez-vous.
Les plats sont délicieux mais la responsable est d'une froideur à faire fuir un régiment. Un empressement certain à écourter le repas étant donné la rapidité avec laquelle ceux-ci s'enchaînent. Dommage...
Bonne cuisine accueil très froid .le préambule sur la carte n est pas rédigé très aimablement. Ce qui est dit n est pas faux mais cela manque de bienveillance et est prétentieux à mon gout.
Pour nous, un des meilleurs restaurant de l ile. Tout est frais de l entree au dessert, les assiettes sont bien travaillées, visuellement et gustativement et comportent de nombreuses saveurs pour titiller nos papilles. Seul petit bemol de notre dernière visite, j ai trouvé le poulpe grillé sec et sans saveur, mais c est juste mon avis sur uniquement ce plat, le reste de l assiette étant délicieux par ailleurs.
Un vrai régal !!! Tout est bon et raffiné, fait maison avec le cœur et d'une propreté impeccable !!! Prix raisonnable aux vues de la qualité. Je conseille !!!
Restaurant de bons plats délicieux de qualité.de fraîcheur de jolies presentations. Accueil sympa. Surtout Réservez.
La cuisine est bonne avec des produits frais mais dommage d'attendre presque 40min pour être servi alors qu'il y avait que 3 tables en salle. Les Saint Jacques sont bonnes mais je pensais manger un plat plus recherché vu l'attente. Le sabayon clémentine était fade , je sais que le cuisinier n'ai pas dans le fruit mais l'appareil était aussi fade , froid et pas assez monté. Ce qui justifie ma note , c'est le service : mauvais accueil , juste aimable mais surtout un service à l'envers . On nous sert les légumes des St Jacques puis on sert la viande après les saint Jacques arrive mais surtout on sert les enfants en dernier . Pareil pour le dessert toujours servir les enfants en dernier. Après la patronne râle parce que mon fils (bas age) à mis ses mains sur la fenetre ( qui avait déja des traces) quand il est allé bouder car il en avait assez de rester assis après presque 2h à table pour un plat dessert . Conclusion : restaurant à eviter si vous êtes en famille avec enfants . Dommage de ne pas prendre soin de ses clients alors quand janvier sur l'ile d'Oléron les vacanciers ne se bousculent pas .
Le Top sur l'île d'oleron .prix abordable et plats gastronomiques
Donnez un avis c'est sa vie ( Ce n'est que notre avis ! ) Nous faisons part de notre expérience de façon la plus constructice possible :) L'accueil et l'envie de servir demande encore du travail. Les coquilles St Jacques au chorizo manquaient de cuisson et de saveur (à mon goût), le confit de canard était trop cuit (sec). En revanche, le sabayon aux clémentines était bon et savoureux Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Entrée et plat succulent, dessert plus que moyen. Service, pas à la hauteur du repas. Accueil de la patronne au moment de réglé, pas agréable voir désagréable, dommage.
Bonne cuisine mais accueil extrêmement désagréable de la patronne. Heureusement que son serveur adorable a récupéré le coup ! Vraiment dommage
Excellent restaurant, jolie cadre, tout était délicieux ! Je vous recommande les encornés, le magret au miel et les profiteroles !
Soirée très sympathique. Accueil chaleureux. Qualité prix très correct. Notre serveur avenant. Seul bémol, les légumes du plat ( cabillaud chorizo) froid par rapport au poisson dont la cuisson était parfaite. Jolie salle. ( avec le bruit des tongs de la patronne on se serait cru dans un restaurant japonais). Mais sans gravité. Merci pour cette bonne soirée et bonne fin de saison.
Restaurant situé en plein centre de Saint Pierre d'Oléron ! Les plats sont variés et excellents Prix très raisonnable pour la qualité proposée ! Réservation fortement recommandée en haute saison surtout pour dîner ou déjeuner en terrasse !
Repas en terrasse, plats frais léger et délicieux, personnels à l'écoute et très gentils. Foncez y manger vous ne regretterez pas. Le rapport qualité prix est au top!
Petit restaurant très sympathique, cuisine maispn, plats originaux et ayant du goût. Serveuse souriante et prévenante. C'était notre première visite et c'est sûr, nous y retournerons avec grand plaisir.
Très bon restaurant Très bon accueil Produits frais je vous conseille la brochette de lotte et ses petits légumes un délice La tapenade est excellente en apéro
Ce restaurant porte bien son nom, il mérite les 5 étoiles que nous lui donnons. C'est dans un cadre tranquille et plein de charme que nous avons testé un des menus proposés ; la cuisine est ouverte et on peut voir les cuisiniers s'affairer à préparer les plats, et grâce à une hotte surpuissante aucune fumée ni odeur ne vient empiéter dans la salle. Le service est efficace et rapide. Les plats sont servis avec une jolie présentation et sont delicieux, les goûts sont travaillés et on s'est vraiment régalés. Seul petit regret, devoir attendre de payer la note pour avoir un sourire de la part du personnel.
Après une longue route et sans avoir pris le temps de boire mon café sacré du matin, nous arrivons au Vin Sur Vingt ... nous poussons la porte pour y trouver un Charmant sourire ; Celui de la Gérante, une jolie Brune .. Puis le temps de découvrir le menu et de passer commande..... Un Festival des saveurs, oui!!.. des produits frais, des assiettes parfaites, un Délice dans un prix complètement abordable pour Tous... Félicitations au CHEF .
Jaime beaucoup se restaurant je le conseille de plus serveuse et tout le personnel sont vraiment serviables souriante et très agréable quand nous arrivons très bonne qualité de produit servie et très bien situe dans une petite rue de saint pierre vous chercher un restaurant tranquille ou on déguste bien les produit frais alors allez a se restaurant merci a toute l'équipe encore
Restaurant situé dans une petite rue, sa clientèle étant essentiellement faite par le bouche à oreilles ou les sites d’avis. Nous sommes venus à 11 pour diner en semaine. Le restaurant était à moitié vide/plein. Pour ce qui est du cadre, l’endroit est calme et reposant. Pour ce qui est de la carte, Pour diner : le restaurant propose 2 formules : 28€ (entrée/plat/dessert) et 24€ (plat + entrée ou dessert). Pour les cocktails : une multitude de cocktails s’offre à nous, force est de constater que la quantité ne vaut pas la qualité, en effet, les cocktails ne sont pas faits maison, ce sont des « doses » . Même en travaillant avec des doses (ce qui a le mérite d’être honnête et annoncé par la serveuse) le travail est mal fait. Nous avons pu découvrir un « bluelagoon » plus vert que bleu, une « pinacolada » très très jaune, un « cocktail avec alcool » sans alcool et par dessus tout, certains verres étaient chauds « par manque de glaçon ». Lorsque l’on ne maitrise pas, on ne s’improvise pas. Contentez-vous de servir du vin, pour peu que vous ne serviez pas de vin bouchonné... Pour le diner : de nombreux points négatifs. L’entrée : servies tièdes, la présentation est inégale d’une assiette à l’autre (alors que les plats choisis sont identiques...). Le plat : ayant pris un filet de merlu au chorizo, je ne m’attendais pas à tomber sur des arêtes... 4/5 arêtes dès les premières bouchées, de quoi refroidir. En parlant de froideur, les plats arrivent limite tièdes mais attention ! « C’est chaud » que nous dit la serveuse, Oui les assiettes sont chaudes mais pas la nourriture... quelle mise en scène... Le filet est vulgairement posé sur des légumes grossièrement taillés, eux-mêmes enfoncés dans une purée de carotte. Là aussi, la mise en scène est à revoir... Le dessert : un « tiramisu maison » qui baignait dans son jus n’a pas arrangé la fin du repas. L’ensemble du repas peut être fait à la maison par un apprenti cuisinier, pas besoin de sortir au restaurant, de se faire mépriser par la serveuse et de débourser 28€ pour finir à l’hôpital avec des arêtes dans la trachée... Extrêmement déçu par ce restaurant qui a pourtant le plus grand nombre d’avis de l’île et de surcroit, de très bons avis. De quoi se poser des questions ;) Du début à la fin, la médiocrité a rythmé le repas, une citation de Paul Bocuse trône au-dessus de leurs plaques de cuisson, une honte à la profession de prétendre fournir la même qualité de service. Vous l’aurez compris, je déconseille fortement ce « restaurant ».
Ne vous fiez pas aux anciens commentaires, à priori ils doivent être écrits par les propriétaires. Pour une table de 11 : - cocktails décevants (pas d'alcool ? Pas de glaçons non plus 🤔) - service décevant : les serveuses ne sont pas souriantes, l'odeur des produits d'entretien pour nettoyer les tables pendant que nous mangions, assiettes brûlantes alors que les aliments sont à peine tiedes... - les entrées et les plats étaient bons mais pas exceptionnels... déçus du rapport qualité/prix - extrêmement déçus du feuilleté aux "guariguettes" : 1- lorsque l'on annonce des guariguettes, on ne met pas de simples fraises sur sa crèpe raçie. 2- on goûte la mousse de bergamote avant de la servir à ses clients... Ça évite que ça goûte le savon et que les assiettes reviennent pleines en cuisine... - le restaurant ne proposent pas de produits de saisons... On se retrouve avec une salade de tomates extrêmement fade au mois d'avril... - 2 personnes végétariennes à notre table : un plat de remplacement leur a été proposé : les mêmes légumes que pour d'autres plats, pas en plus grande quantité... Pas de geste commercial, qui aurait été apprécié pour une grande table comme la notre... - par contre la tapenade offerte pour l'apéritif était très bonne. En résumé : bon mais pas mieux qu'à la maison lorsque l'ont sait un peu cuisiner. Très cher pour ce que c'est... Ils essayent de se donner un style gastronomique mais les plats ne sont pas à la hauteur. Le menu à 28€ en valait 15. Très déçus nous n'y retournerons pas.
Un accueil exceptionnel accompagné par de vrais conseils professionnels et éclairés Le tout accompagné par une cuisine parfaitement maîtrisée avec des produits frais N'hésitez même pas une seconde allez y vous ne le regretterez pas
Vraiment un excellent restaurant. De la cuisine de qualitée où l'on ressent la passion du métier. Un excellent accueil.
Un restaurant très sympa, un service attentif et de qualité, des mets délicieux et copieux. A faire et refaire sans hésiter !
Très bonne cuisine avec de bons produits le cuisinier en est un vrai. Le rapport qualité prix est correct. Seul bémol la patronne. Je peux comprendre que les desserts puissent nécessiter un certain temps de préparation, mais il y a la manière de dire les choses. Il serait peut être judicieux d'avoir un dessert froid pour ceux qui ne savent pas s'ils en prendront un. Dommage cet une bonne table.
Restaurant avec un cadre très agréable. Repas copieux et délicieux (fait maison) et accueil chaleureux !!
Beau cadre, lieu agréable, cuisine ouverte. Belle carte et bons plats de l entrée au dessert. (Bémol la serveuse qui en fait trop et pas tenue très professionnelle.)
Nous dînons dans ce restaurant chaque mois depuis des années, et il se bonifie encore avec le temps. Le cadre agréable et l'ambiance décontractée font le décor d'un repas toujours savoureux, inventif et renouvelé. Le chef a le gout du travail bien fait, le respect des cuissons et des produits est sans faille à chaque fois. Le menu spécial Saint-Valentin était superbe et pourtant à prix doux, comme l'ensemble de la carte. Si je devais ne plus manger que dans un seul restaurant, j'aimerais que ce soit celui-là.
Service au top, produits de premier choix, belles présentations et prix raisonnable. Nous avons découvert ce restaurant par hasard et nous le recommandons particulièrement.
Très bonne cuisine. On est jamais déçu. Les patrons super sympa. Une valeur sûre à Oléron.
EXCELLENT ! Tout est absolument parfait. Produit frais. Tout est fait maison, à la minute. Cuissons, assaisonnements, gouts, présentation: parfait rien à redire. Carte réduite mais variée qui satisfera la majorité des personnes. Félicitations au chef et son équipe. Le service c'est pareil. Timing et suivi de commande très bien malgré un établissement plein. Excellent accueil Le cadre est agréable avec une petite terasse sympa bien que le restaurant soit un peu à l'écart de la rue principale. (Ce qui permet d'être au calme) Les toilettes sont d'une propreté irreprochable. Prix plus que correct au rapport qualité/quantité. 2 menus. Un à 27 euros - entrée/plat/dessert (que je recommande vivement car cela les vaux largement) et un 23 euros - entrée/plat ou plat/dessert IMPORTANT: réservez pour le soir car souvent complet sur plusieurs jours à l'avance. Vous ne regretterez pas. Je pense sincèrement qu'un certain guide qui donne des étoiles devrait s'intéresser à ce restaurant, qui pour l'instant n'en a pas, mais qui à mon avis en mérite une
Très bonne adresse. Bon rapport qualité prix, bon accueil, serveurs aux petits soins, etc ... Les produits sont frais et les plats fait maison. Petit bémol : service un peu trop rapide. Je vous recommande de réserver.
Une belle carte de tres bon produits. Restaurant d'une rare proprete et qualite d'hygiene. Un personnel qui favorise le service de qualite quitte a limite les couverts qu'ils servir. Ce resto porte bien son nom.
Super dejeuner. Le cadre est agreable. Les produits sont frais, les plats savoureux. Le menu enfant basé sur les plats des adultes est une excellente idée pour leur faire découvrir de bonnes choses. Minuscule bémol de la part de notre fille...la viande était bonne mais avec quelques nerfs. Pour le dessert, on vous conseille la tartelette aux framboises. Cote service: efficace et souriant ! Bref on vous recommande cette adresse chaleureusement
Excellent ! ATTENTION il faut réserver. Le service est parfaitement orchestré, vous mangez en une heure et demi top chrono. Suffisant pour prendre le temps de manger, sans patienter. La carte est raffinée, et son coût vaut bien la qualité offerte. Délicieux. Décoration appliquée, ambiance feutrée, idéal soirée en amoureux !
Restaurant avec un accueil très sympatique😀😀 Quand à à table, très bien, pour ma part un bar grillé Superbe, mon mari du thon avec une excellente polenta, et pour finir un vrai tiramisu maison. Très bonne soirée , à recommander 😍😍
Cuisine avec produits frais finement sélectionnés. Des saveurs, du goût plein nos papilles. Je recommande. La patronne très aimable, souriante Nous avons passé un bon moment.
Par ou commencer ?? Quelle belle adresse la cuisine est gouteuse (que des produits frais) tout en etant raffinée et copieuse : un vrai régal ! Pour un bon dîner n'hésitez pas a demander la petite cours on y est au calme et au frais.
La lotte & St Jacques au chorizo est un plat délicieux. Il reste cependant dommage que l'on soit obligé de savoir si l'on prendra un dessert dès la prise de commande (et ceci pour tout type de dessert). Et la terrasse en hivers est trop bruyante.
Très bon restaurant. Très bon accueil. Un personnel très agréable. Préférez le repas à l'extérieur si c'est possible.. l'idéal étant la verrière.. il ne vraiment faut pas hésiter
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 10:00–20:00 |
---|---|
Mardi | 10:00–20:00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 10:00–20:00 |
Vendredi | 10:00–20:30 |
Samedi | 10:00–20:30 |
Dimanche | 10:00–13:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint-Pierre-d'Oléron ?
Vous pourriez aussi aimer