restaurants

Red Sauce Kitchen & Fastfood

Shop Number 17, Rajiv Gandhi Stadium, 431003 Aurangabad, Division d'Aurangabad

4.5/5

2 Avis

☎️ VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr.

A propos de : Restaurants Red Sauce Kitchen & Fastfood à Aurangabad, Division d'Aurangabad

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Red Sauce Kitchen & Fastfood qui se trouve à Aurangabad, Division d'Aurangabad. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.


Tags: Restauration rapide.

Plan :

Services disponibles :

  • Vente à emporter
  • Repas sur place
  • Décontracté
  • Groupes
  • Paiements mobiles NFC
  • Convient aux enfants

Les avis (2)

Liste des 2 avis sur le restaurants Red Sauce Kitchen & Fastfood à Aurangabad, Division d'Aurangabad
Avis de KALPESH.O avec une note de 4 sur 5KALPESH.O
Le 18/06/2023 à 14:41
4 / 5

Super endroit pour les amateurs de pani puri, le temps d'attente est de 5 à 6 minutes. Périmètre d'amélioration sur la tarification

Ajouter un avis

Ça ouvre a quelle heure ?

Horaire d'ouverture :

Lundi 09:00–22:00
Mardi 09:00–22:00
Mercredi 09:00–22:00
Jeudi 09:00–22:00
Vendredi 09:00–22:00
Samedi 09:00–22:00
Dimanche 09:00–22:00
Les autres restaurants à Aurangabad, Division d'Aurangabad

Vous pourriez aussi aimer

HOTEL RASOI

N.C/5

Restaurant

Super endroit pour les amateurs de pani puri, le temps d'attente est de 5 à 6 minutes. Périmètre d'amélioration sur la tarification ...

Par KALPESH.O

On swadisht home mess

N.C/5

Restaurant

...

Par

KGN Mutton Shop

5.0/5

Restaurant

Bien.. ...

Par Abhinandan.o

Hotel Pranjal Bhojanalay

N.C/5

Restaurant

...

Par

OM SAI BHOJNALAY

N.C/5

Restaurant

...

Par

BHAKTI BHOJNALAYA

N.C/5

Restaurant

...

Par