Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restauracja Opasły Tom qui se trouve à Warsaw. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant polonais.
Les avis (74)
C'était ma prochaine visite à Opasły Tom. C'était comme toujours, parfait ! Cuisine exquise, bel intérieur, service attentionné. Je recommande.
Super expérience. La nourriture n'était pas savoureuse, arrivée froide et aucune cohérence sur le plat + nous étions installés et une pièce entre toilettes et cuisine. Nous avons arrêté le menu dégustation car c'était de pire en pire après chaque assiette. Les couverts sont vieux et rayés, ce qui les rend sales. Seul le niveau des prix est élevé. Je viens de lire les commentaires (j'aurais dû le faire avant de réserver) et je ne suis pas le seul à être insatisfait (j'ai entendu parler d'intoxication alimentaire). Calme une expérience en fait !
Autre avis sur le menu dégustation d'hiver - les plats sont corrects, aussi bien en version viande que végétarienne, seulement peut-être que les desserts ne sont pas très intéressants, mais aussi savoureux. Mon partenaire et moi ne sommes pas des experts en vin, mais nous aimons et connaissons les vins fortifiés. Pour l'un des plats, nous avons obtenu la version la plus basique du Blandys Madeira disponible, la moins chère de la gamme, vieillie artificiellement. Même si je ne pense pas qu'il faille servir uniquement des vins chers, je m'attendais à de la qualité, mais j'ai immédiatement commencé à me demander quelles autres boissons qui nous étaient servies étaient la version "de base".
Beau restaurant. Dès mon entrée dans la pièce, j'ai été bluffée par la décoration. La nourriture est délicieuse et a l'air superbe. Service très gentil et serviable. Certainement toujours en main pour cet endroit.
Le dîner ici est devenu une véritable expérience gastronomique et la fin parfaite pour célébrer un anniversaire :) Nous avons choisi le menu dégustation dans les deux versions et, pour être honnête, la version végétalienne nous a beaucoup plus surpris, même si littéralement chaque plat était délicieux. Des combinaisons de saveurs discrètes mais délicieuses, l'inventivité unique du chef, un décor élégant et un service attentionné et amical - tout cela nous a fait nous sentir spéciaux. Le meilleur dîner de ma vie et de merveilleux souvenirs. Oui, ça a coûté un peu, mais ça valait le coup pour de telles sensations :)
Je le recommande de tout mon cœur et de tout mon estomac :) poésie culinaire, service pour une médaille - professionnel et cordial. Lors de ma visite à Obosły Tom, j'ai fait une énorme erreur en commandant un tartare, c'était mon premier tartare de ma vie et maintenant chaque prochain tartare ne sera qu'un souvenir de celui que j'ai mangé ici….
Menu dégustation - cours. Des parents ravis, un de dix-huit ans (végétarien) et un de huit ans.
Plus rien ne sera pareil après ce dîner Je recommande ce festin culinaire Bel intérieur et excellent service
La chose la plus cool dans mon travail, c'est quand nous recevons des messages comme celui-ci ! Merci Adam Greczan, directeur
Endroit fantastique, nourriture magnifiquement servie et délicieuse (menu dégustation - une révélation), décor et atmosphère merveilleux.
C'est mon message préféré aujourd'hui, merci beaucoup ! Adam Greczan, directeur
Ma femme et moi avons dîné notre mariage dans ce restaurant. Contact et organisation efficace et impeccable. Un restaurant de la catégorie gastronomique, proposant un menu dégustation. Nous avons eu peur car beaucoup de personnes que nous avons invitées étaient assez conservatrices sur le plan alimentaire, pour qui un tartare ou une viande préparée autrement que bien cuite demandait une maladie. Au final, la plupart des gens sont repartis très contents. Les gens ont découvert qu'ils étaient indûment rebutés par certains ingrédients simplement parce que quelqu'un les avait trompés dans le passé. Alors le restaurant leur a ouvert la tête, ce que j'apprécie beaucoup. La boulette à la truffe était trop truffée, la plupart des gens ont laissé la purée. Si vous lui en donniez la moitié, ce serait le plat le plus savoureux. Tout le reste est d'un niveau très élevé et très savoureux. La forme d'administration est également très agréable à l'œil. Je recommande vivement le restaurant pour l'organisation de divers événements ainsi que pour un simple dîner à l'extérieur. Prix standard pour les restaurants haut de gamme de Varsovie.
Nous sommes touchés, je promets de le transmettre à toutes les personnes intéressées. Merci pour vos commentaires, Adam Greczan, directeur
Le meilleur menu dégustation que j'ai eu. ❤️
C'est mon message préféré aujourd'hui, merci beaucoup ! Konrad Kowalski, chef
Nous avons aimé Opasły Tom à l'époque de Flavia Borawska, puis nous nous sommes brûlés une fois à l'époque d'un autre patron et avons attendu longtemps pour revenir. Hier, nous avons risqué le menu dégustation et chaque plat était délicieux - nous reviendrons avec plaisir même pour le même menu bientôt 👌 Mon préféré était probablement le pré-dessert à la betterave, au babeurre et à la réglisse, mais je me souviens aussi parfaitement du saumon aux petits chou-rave et la boulette à la truffe.
Madame, merci beaucoup pour votre visite et vos gentils mots. Je vous invite à nouveau à partir de demain, car je vous présente de nouveaux plats de saison. Cette fois, j'ai fumé le saumon et l'ai combiné avec du fenouil et de la pulpe, j'ai préparé de nouvelles nouilles rondes, à la silésienne, avec du paprika et de l'émulsion de paprika et une sauce crémeuse au fromage Bursztyn, et des tomates sucrées de juillet de M. Ziółko que j'ai mélangées avec des citrons marinés. Dumpling à la truffe et pré-dessert à la betterave et séjour au babeurre :), je les aime aussi particulièrement :) Je serai très heureux de cuisiner pour vous à nouveau, Konrad Kowalski, chef
La nourriture était salée ou pas assez salée. L'agneau était en partie bien fait avec un goût étrange. La soupe avait le goût de quelque chose que vous sortez d'un paquet de nouilles ramen. Nous ne nous attendions certainement pas à cela, surtout pour leurs prix! Les critiques étaient assez bonnes pour que nous réservions mais nous n'y retournerons jamais. Super serveur et pain génial mais ce sont les deux seules bonnes choses. Le pain a été acheté dans une boulangerie donc ils ne peuvent pas s'en attribuer le mérite…
Chère madame, Je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas été satisfait de votre visite à Opasly Tom. Je m'excuse. Je suis convaincu que le chef Konrad Kowalski et son équipe peuvent préparer des plats exceptionnels, je les ai testés de nombreuses fois et je lui fais confiance pour gérer la cuisine en toute confiance. Si une erreur se produit, c'est à nous de la réparer. C'est très dommage que cela ne se soit pas produit. Merci pour votre avis, je vais immédiatement faire en sorte que le personnel soit plus sensible aux signaux des clients, car le plus important pour nous est que vous partiez satisfait et reveniez vers nous. Agnieszka Kręglicka, propriétaire
Lors de mon voyage à Varsovie, je voulais emmener ma famille vivre quelque chose de plus que des pierogies ou des côtelettes de porc frites. Les critiques sonnaient bien et le menu était intéressant. Malheureusement nous avons été très déçus. Le pain était bon, mais tout le reste était en descente à partir de là. La présentation était belle, mais les saveurs étaient médiocres sans trop d'élément de surprise. J'aime bien manger et payer pour ça. Cependant, je déteste payer une grosse facture pour quitter le restaurant affamé et avec un arrière-goût désagréable. Je doute qu'ils obtiennent jamais une étoile Michelin.
Cher Monsieur, c'est moi qui vous ai servi mercredi soir, merci beaucoup d'avoir apprécié mon travail. Malheureusement, j'ai échoué parce que je n'ai pas réussi à capter votre insatisfaction. Nos cuisiniers sont de grands professionnels et je suis sûr qu'ils sauront vous satisfaire si je leur transmettais vos commentaires à temps. Je suis vraiment désolé que ce ne soit pas arrivé, je suis désolé. Notre objectif est que chaque client quitte le restaurant satisfait et je promets que si vous me donnez une autre chance, j'y prendrai un soin particulier. Piotr Bielecki - serveur
Dîner très délicieux! Le personnel était super gentil et serviable avec des recommandations. Le menu végétalien était incroyable !! Recommande fortement
Chère Kathryn, merci beaucoup pour vos aimables paroles, c'est un plaisir d'accueillir des invités aussi sympathiques que vous.
Un plat intéressant, une combinaison de l'ancienne cuisine polonaise et de la modernité.
Chère Madame, merci pour votre avis, nous sommes tentés de nous battre pour la cinquième étoile ! Nous vous invitons cordialement et nous essaierons d'être encore meilleurs! Adma Greczan, gérante du restaurant
Joli décor minimaliste, service sympathique, alliances de saveurs intéressantes, malheureusement le poisson ne m'a pas captivé.
Le décor à un niveau très élevé, malheureusement la nourriture n'est que moyenne, certainement en deçà des attentes.
Je vais commencer par l'intérieur, même si ce n'est pas la chose la plus importante du restaurant - c'est super ! Formes rondes, couleur, sélection de matériaux et de textures, ainsi que des lampes insolites. Tout s'ajoute à une composition très intéressante. Passons à la nourriture. Entrée - Dumpling, jaune d'œuf, sauce à la truffe - top of top. Probablement le meilleur apéritif que j'ai eu jusqu'à présent. Plat principal - veau, composition peu évidente avec des ajouts, tout aussi délicieux. Dessert, meringue au chocolat, voici ma surprise sous forme de portion. Le dessert lui-même est aussi bon que les plats précédents et constitue une excellente fin de dîner. Ce qui mérite d'être souligné, le service à un niveau élevé, le serveur Piotr est toujours à proximité, serviable, bavard. Nous avons appris des faits intéressants sur la cuisine et le restaurant lui-même. Je recommande vivement, nous reviendrons.
Super adresse à Varsovie
Resto intéressant ! Menu bien organisé et choix de vins absolument incroyables (ils avaient un incroyable tempranillo espagnol 2018) Je recommande vivement la pintade au sarrasin et aux concombres cueillis.
Endroit très beau et agréable. Il y a plusieurs salles, une salle de lecture avec un bar. Cuisine polonaise moderne, service attentionné. Cet endroit n'est pas aussi populaire que d'autres restaurants, mais en vain. Je recommande de le regarder de plus près pour le dîner et de l'évaluer en direct!
Un phénomène absolu. Menu dégustation végétalien. De grosses portions, vous pouvez à peine gérer les 7 plats. Des vins parfaitement assortis. Espace total. Ce sera certainement l'un des meilleurs restaurants de Pologne pour moi.
bonne nourriture et service, ce n'est certainement pas une sortie standard dans un restaurant, c'est une expérience :) l'intérieur est également très original et agréable
J'ai franchi le seuil de Fat Tom avec de grandes attentes. Mais ce que j'y ai vécu a dépassé même les plus audacieux. Je peux honnêtement dire que tout le dîner a été l'un des meilleurs de ma vie. Les plats étaient composés de nombreuses structures, textures, saveurs - le tout combiné en un tout phénoménal. Raviolo/jaune d'œuf liquide/truffes ; Cerf/café/céleri/raisins/câpres et galette de levure caramélisée/coing/estragon/cacahuètes/gingembre - chapeau bas pour un grand chef et ses cuisiniers !
Bravo au Chef pour l'association des saveurs et la forme des plats. De plus, un excellent service et de très bons vins.
On nous a donné une table dans une petite pièce (au même niveau que les toilettes). Malgré les bougies qui brûlaient à proximité, nous étions constamment accompagnés d'une désagréable ..... disons : une odeur organique plus l'odeur pas forcément légère de la friture. Ajoutons à cela des bouffées d'air frais fréquentes et incontrôlables et un décor pas tellement minimaliste, mais plutôt grossier du lieu. L'impression est tellement écrasante qu'elle n'a pas été changée par un service vraiment agréable et professionnel.
Madame, Nous regrettons de ne pas avoir changé votre table lors de votre visite. Si une solution aussi simple pouvait sauver votre visite, nous serions les premiers à nous en occuper. Notre équipage fait partie intégrante de l'ensemble Opasły Tom, merci pour vos aimables paroles sur le service. Et merci pour votre visite, nous prenons vos commentaires à cœur et améliorerons ce que nous pouvons. Entraîneur Adam Greczan
Très bon restaurant, très bon service. Les collations et les plats principaux étaient savoureux, le saumon que j'ai mangé était très frais et bon, je le recommande vivement à tout le monde. Mais... je ne recommande vraiment pas les desserts. Le dessert est censé apporter du bonheur et non de la déception. En même temps, amer, brûlé et trop sucré - ce n'est pas ce à quoi je m'attendais. J'ai seulement réussi à manger de la glace. Je comprends que le but était de combiner des saveurs inhabituelles, mais cela n'a pas fonctionné pour moi.
Restaurant exclusif. La nourriture est délicieuse et très exquise. C'était un dîner avec un dessert léger. Nous le recommandons sans réserve. Grands chefs, super 🌹🙏
La nourriture était vraiment bonne mais pour un dîner raffiné, le bar est plus haut. La scène gastronomique de Varsovie n'est pas un désert - et si vous comparez à Nuta (ou, malheureusement, à l'Atelier Amaro), Opasły Tom n'a aucune chance. Il n'y a pas de surprises dans les plats, certains ne sont pas très équilibrés (un dessert manquant de plus d'acidité qu'un sorbet, un cabillaud un peu sec)... Ne vous méprenez pas, tout était vraiment bon dans l'ensemble, c'est juste que ce n'était pas particulièrement mémorable. La plupart des plats, s'ils sont plus grands, pourraient être simplement des plats de restaurant ordinaires, et pour moi, la gastronomie est avant tout une question de nourriture aventureuse et de création d'une expérience culinaire.
Un restaurant avec une cuisine fantastique, où littéralement tout vaut la peine d'être recommandé (le cerf donne le vertige), avec un très bon service, qui ce jour-là a placé la barre très haute pour les autres établissements, et aussi avec une cave à vin bien garnie qui a une chance pour satisfaire les goûts de nombreux gourmets. Le restaurant est petit en termes de superficie, mais on ne pouvait certainement pas entendre les autres clients dans le restaurant. Je recommande!
Une révélation !Un restaurant au plus haut niveau. Un bel endroit, une belle décoration, et la nourriture est un véritable spectacle pour les yeux et le palais. délicieux! Vous pouvez sentir la haute qualité des ingrédients et une approche non conventionnelle de la cuisine. Le dessert à la pomme restera longtemps dans ma mémoire, belle sélection de vins pour l'ensemble. Je recommande.
Poètes de la gastronomie. Des compositions de saveurs hors de ce monde ! Le menu dégustation est devenu un peu trop cher, mais ce n'est pas entièrement de leur faute :-). Je recommande surtout pour les occasions spéciales ! Très belle prestation !
La carte du restaurant, Opasły Tom suscite de grands espoirs, mais les plats sont radicalement différents. Des soupes savoureuses : la soupe de poisson et d'orge donnait l'espoir d'un moment agréable et en quête de saveurs. Bon plateau de fromages. Je suis un fan de tartare, le concept de servir à Opasły Tom est inacceptable. Le serveur ne daigne pas nous informer que nous recevons le tartare déjà mélangé avec tous les additifs, je demande sans doute trop pour demander si nous aimons tout et voulons le manger. Après avoir servi, le serveur disparaît, à Obosły Tom, il est vain d'attendre des raretés telles que du poivre et du sel fraîchement moulus ! La joie de manger un tartare avec la composition de votre goût a été tuée, car en République populaire de Pologne, vous êtes censé manger ce qu'on vous a donné ! Un bon restaurant se compose de nourriture et de service, malheureusement ces deux ingrédients ont échoué, je voudrais ajouter qu'il y avait deux tables occupées dans la salle, quatre personnes, ce n'était pas dû à beaucoup de travail, mais à la faible qualité du service , néanmoins le serveur a reçu un pourboire de 50 zlotys, bien qu'il ait causé une perte aux propriétaires. Je n'irai pas de sitôt, je ne recommanderai pas aux amateurs de tartare, car ça n'en vaut vraiment pas la peine ! Le tartare est un plaisir à manger, et ici c'est surtout le serveur qui a gâché notre soirée. Certainement pas recommandé, pas la peine!
Cher Monsieur, merci beaucoup pour votre visite. J'accepte humblement les critiques du service et promets de tout faire pour que les manquements constatés par vous ne se reproduisent pas. Je comprends que la version de tartare de l'auteur n'ait pas répondu à vos attentes, j'en suis désolé. Bien que notre chef, Konrad Kowalski, défende ses visions culinaires comme un lion, je risquerai une promesse que si vous souhaitez nous rendre visite à nouveau, nous le préparerons différemment, spécialement pour vous, selon votre concept. Il me fera plaisir de vous assister personnellement et de veiller au bon déroulement de votre visite. Adam Greczan, gérant, tél. 691990061
Malheureusement, pour une cuisine raffinée, c'était assez moyen. L'ambiance est très agréable, les plats joliment présentés mais malheureusement le goût est assez moyen. Dans les restaurants classiques, je mangeais mieux et pour moins cher. Un gros bémol est la disposition des tables de deux personnes, beaucoup trop proches, il n'y a pas d'intimité quand on entend chaque mot des voisins. Côté nourriture, tartare, boulettes savoureuses, pommes de terre dominées par le goût de la mayonnaise, canard moyen. Terrine est probablement le meilleur. Du côté positif de la taille des portions, nous sommes partis pleins.
Chère Madame, Je regrette beaucoup de ne pas avoir eu l'occasion d'entendre votre commentaire lors de la visite, car je crois que nous trouverions un langage commun, et peut-être que je pourrais même le cuisiner à votre entière satisfaction. Je défends généralement mes visions culinaires, mais en même temps je respecte les goûts des convives, et si je rencontre un connaisseur aux préférences particulières, j'aime réaliser des "projets spéciaux". Si vous souhaitez nous rendre visite à nouveau, veuillez me le faire savoir à l'avance afin que je puisse vous assister personnellement. Konrad Kowalski, chef
Restaurant avec une super ambiance (surtout quand on est assis dans la cave à vin :)). Superbe service. Plats très savoureux - de l'entrée au dessert. Bon choix pour un dîner d'affaires.
J'ai un petit problème. Parce que d'une part, c'est un endroit avec un bon service et certainement avec une vision cohérente. En allant dîner, je n'avais pas d'attente particulière, je n'avais pas regardé le menu avant. J'ai opté pour le tartare en entrée, l'oie hors carte et la terrine en dessert. Plus vin et porto pour finir. Et pour être honnête, tout était joliment présenté et même assez savoureux, mais vu l'endroit et les prix, je m'attendais à quelque chose... de plus savoureux. C'est peut-être juste mes goûts culinaires, mais le plus délicieux et le plus expressif était le mini sandwich pour commencer avec une demi-oie et une framboise. Malgré tout, j'ai passé un bon moment, mais je n'ai pas vraiment gâché le palais. Et les portions sont plus de la taille d'un apéritif que d'un plat principal.
Chère Madame, bien qu'il soit difficile de s'améliorer avec des conseils assez énigmatiques, mais parce que nous tenons le plus au monde à ce que vous - nos invités, quittiez Opasły Tom ravis, nous promettons de tout faire pour rendre notre nourriture encore plus savoureuse... Adam Greczan (manager) avec l'équipe
Le restaurant est très élégant, mais sans faste inutile (on peut respirer sans craindre que quelqu'un le remarque). Nous sommes tombés sur un serveur qui, en plus d'être serviable et professionnel, était également très poli. Il a parlé de manière très colorée des plats du menu et a aidé à choisir le vin parfait. La qualité des plats est bluffante, la sélection de produits frais et le grand savoir faire du chef provoquent des explosions de papilles à chaque plat, aussi bien en entrée qu'en plat et dessert. Pleine joie dans tous les domaines. Les prix des plats, à mon avis, sont adéquats à leur qualité, le fait est qu'il faut laisser beaucoup d'argent, mais quelque chose pour quelque chose :) Nous y avons mangé pour la première fois et bien sûr nous reviendrons ! :)
Personnel très brillant, attentionné et professionnel - excellentes recommandations de menu. L'ambiance est excellente. C'était un dîner d'anniversaire et nous n'avons pas reçu de bougies, mais ce n'est pas grave. Le chef n'a pas accepté de préparer un dessert séparé pour l'invité d'anniversaire, ni pour l'invité allergique. Le beignet à la langue de boeuf avait l'air prometteur, mais décevant au final (fade). La poitrine de porc était au rendez-vous - une peau super croustillante, avec de la viande littéralement fondante en dessous. Excellente purée de pommes de terre au beurre au lieu d'une purée laiteuse. Le canard sauvage était exquis, garniture assortie. Accords vins intéressants (également avec des desserts!), Recommander des producteurs polonais était rafraîchissant et intéressant.
Super resto ! Le service était sur le point et heureux qu'ils nous aient aidés dans un anglais parfait. Nous avons pris la carte des Chefs et nous sommes surpris par les plats. Je recommanderais un bon verre de porto à la fin. :)
Merci pour votre visite au restaurant et pour vos excellents commentaires.
Je m'attendais à ce que "Opasły" soit un engagement envers la bonne nourriture, où vous venez affamé et repartez rassasié, mais pas ici! Parce que les plats dans l'assiette sont maigres ! Les portions sont très petites, voire miniatures, vous cherchez littéralement à manger dans une assiette, la cuisine est très chic et ne vaut absolument pas le coup (il n'y a pas de surprise ici, mais il y a de la déception) De plus, nous étions à une table qui était "se balancer" et le serveur a mis le pied sous la solution - drame, eau pas froide mais glacée, soupe de poisson crémeuse - ça avait l'air peu appétissant, la tartelette commandée en entrée en était la moitié !! et froid comme de la glace, du thé si fort qu'il est impossible de le boire, le miel demandé pour le thé n'a pas été apporté, etc... et en même temps un service de serveurs assez médiocre. Le pire restaurant de M. Kręglickich et moi sommes allés dans chacun d'eux. Après une facture astronomique, affamés avec ma famille, nous sommes allés à El Popo. C'était littéralement le cas. Aussi Maigre Tom.
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que votre visite à Opasły Tom n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux qu'El Popo vous ait satisfait culinairement. Cependant, il est difficile de comparer la cuisine de ces deux restaurants, c'est-à-dire une cuisine raffinée et décontractée. Nous vous encourageons toujours à fournir des commentaires sur le service lors de votre séjour au restaurant. Ce n'est qu'alors que nous pourrons réagir immédiatement. Nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients quittent Opasły Tom satisfaits.
Comme d'habitude, je suis satisfait après le dîner chez Opasły Tom, mais il manquait quelque chose à la perfection. Comme d'habitude, les plats ont été préparés avec le plus grand soin. Chacun était différent et les avis étaient donc très partagés. Tout le monde avait un goût différent. La plus grande déception de la soirée a été l'absence de la légendaire mousse halva. Malheureusement, je vais devoir le chercher ailleurs. Je l'ai déjà vue dans une autre carte, mais je ne l'ai pas commandée de peur qu'elle ne corresponde pas à la locale.. Malgré cela, les desserts étaient exceptionnels et à tomber par terre. Surtout le prédesser - potiron, fromage de chèvre. Un énorme plus, comme d'habitude, était le service - facilité et conseils professionnels tout en gardant le professionnalisme. Je salue le monsieur décontracté qui a patiemment et avec humour accepté mon ignorance du vin et les commentaires taquins de ma femme.
Merci de partager votre opinion! Le chef vous remercie pour les mots positifs sur les desserts. Lors de la réservation de votre prochaine visite à Opasły, veuillez mentionner la mousse halva, nous serons heureux de la préparer spécialement :) Cordialement ! OT de l'équipe
Un endroit très élégant pour un dîner romantique à deux. Service très compétent. Plats du menu dégustation de très haut niveau. Chaque plat soigneusement discuté par le serveur. La préparation et l'esthétique ne laissent aucun doute sur le fait que nous sommes dans un lieu unique.
Merci pour ces mots si chaleureux ! Nous sommes très heureux et vous invitons à nouveau! OT de l'équipe
Une visite dans ce restaurant n'est pas un repas ordinaire, elle doit être traitée comme une expérience culinaire et artistique. J'ai mangé dans de nombreux restaurants, mais celui-ci m'a surpris par la qualité de la nourriture servie, et chaque plat était comme une petite œuvre d'art au goût divin. Je recommande particulièrement la truite de mer en entrée, et le turbot à la fleur de courgette en plat principal. Doit être avec du vin blanc. J'ai aussi essayé la tarte au chèvre fumé et à la morue en plat principal. Le reste des plats attend la prochaine visite. Je dois également mentionner le gentil serveur qui était discret et apparaissait toujours au bon moment. Pour résumer; cuisine délicieuse, service au plus haut niveau, ... prix des repas disponibles sur le site internet, et prix des vins à partir de 180.
Merci et bienvenue à nouveau !
Bel intérieur, bon service. Mais nous attendions quelque chose de plus du menu dégustation de 7 plats pour 350 PLN, - Nous avons essayé les options végétarienne et à base de viande. Seule la moitié des plats étaient acceptables (par acceptable, je veux dire que je les aimais. Et j'en ai pris un végétarien). Pourtant, rien de proche de l'originalité ou de l'innovation, puisque la gamme de saveurs touche exactement la même chose... La soupe aux champignons sauvages était hideuse et le reste des plats avait un goût similaire, comme si la betterave était en vente. Apparemment, la version à base de viande est meilleure, mais en tant que végétarien, j'ai quitté le restaurant un peu affamé (le serveur a fourni un supplément - 8ème plat, une sorte de 3ème dessert). Triste expérience, car l'endroit semble avoir un certain potentiel.
Merci beaucoup pour votre avis. Je travaille actuellement sur un nouveau menu printanier végétalien et, sur votre suggestion, je le rendrai plus nutritif/corsé. Peut-être suis-je allé trop loin en croyant que les personnes qui choisissent l’option végétalienne préfèrent manger léger. Je suis heureux que votre groupe ait apprécié leurs plats et merci d'avoir reconnu le potentiel de notre restaurant. Je ferai tout ce qui est en mon pouvoir pour le maximiser. Konrad Kowalski, chef.
Je recommande. Restaurant à un bon niveau. Dès l'instant où vous entrez, vous pouvez vous sentir spécial grâce au service professionnel et cordial. La carte est courte, mais suffisamment variée pour que les plus exigeants y trouvent leur compte. La présentation des plats est un chef-d'œuvre, et le goût est tellement surprenant que les papilles s'affolent. L'intérieur est très cohérent, cosy et esthétique. Super endroit.
Merci beaucoup pour votre avis et nous vous invitons à nouveau ❤️
Expérience de mariage incroyable, menu culinaire très surprenant, service exceptionnel, ambiance géniale, décoration superbe… à vous de choisir ! Tout est formidablement fait au restaurant Opasly Tom, le cadre et l'emplacement sont tout simplement géniaux, et notre serveur prenait soin de notre table avec beaucoup de soin. Honnêtement, le dîner de mariage s’est déroulé à merveille. Il n’y a rien d’autre à ajouter que je recommande fortement ce lieu magnifique ! Merci à l'équipe et au chef ❤️
Réception de mariage avec menu dégustation - une expérience au plus haut niveau. La nourriture était délicieuse, joliment présentée, excellent service - tout était équilibré et de bon goût, je le recommande sincèrement et merci pour cette merveilleuse soirée ! Même ma fille de 5 ans, qui était la seule enfant à la fête, a bénéficié d'attractions supplémentaires sous forme de dégustations de gourmandises au bar, ce qui l'a rendue très heureuse de la fête, merci beaucoup :-).
Cela semble un peu moins populaire parmi les meilleurs restaurants de Varsovie, mais c'est vraiment bon ! Le design intérieur est à juste titre loué - il est vraiment chaleureux et confortable. Nous avons essayé le menu dégustation. La plupart des plats étaient extraordinaires, mais certains d'entre eux auraient pu être mieux composés. De plus, je pense que l’accord mets et vins pourrait être plus engageant, mais je l’ai quand même apprécié.
Merci pour une critique honnête! :)
Bel endroit bonne nourriture approche professionnelle du client seulement très froid
Merci pour votre avis! Nous ferons certainement attention à la température !
Chaque plat de ce restaurant surprend. Tout au plus haut niveau, à travers la sélection des ingrédients, la façon dont le plat est présenté jusqu'à ce qu'il soit servi par le service à table 🔝
Merci pour votre avis!
C’est tout simplement l’endroit le plus délicieux de Varsovie. Ne devrait pas avoir moins de 2 étoiles Michelin. Le service est également fantastique. Le cerf est incroyablement savoureux. La carte des vins pourrait être plus large. La nourriture était tellement cool que j'ai oublié de faire des photos 😂
Merci beaucoup!
Nous avons eu un dîner absolument incroyable. La nourriture, le personnel et ça alors - la décoration ! FANTASTIQUE. Merci à notre serveur pour un super service & un petit tour de digestifs sur la maison. Nous reviendrons certainement dîner à Opasly Tom.
Merci la critique! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre visite à Opasły Tom ❤️
Un restaurant au plus haut niveau, du service en passant par le décor jusqu'au plus important : les plats proposés. Cuisine polonaise revisitée. Tout ce que j'ai essayé a été vraiment génial. Je reviendrai avec plaisir :)
Merci pour votre avis!
Bonne nourriture et serveur très professionnel. L'endroit idéal pour les anniversaires et autres occasions spéciales. Je recommande particulièrement les dumplings au potiron !
Merci beaucoup pour votre avis et vos mots chaleureux!
Exceptionnel, le service classe et les plats de qualité.
Je le recommande vraiment et lui donne un fort 5. Service très professionnel. Le monsieur nous a parfaitement conseillé vins, boissons et plats à nos goûts. La nourriture est excellente, de saison. Le cuisinier prouve que la cuisine polonaise peut être unique et riche en saveurs et combinaisons originales. Tout cela plus un bel intérieur et beaucoup de vins polonais font de cet endroit un lieu incontournable pour venir et revenir Je recommande particulièrement l'entrée de veau et la soupe froide de céleri
En ce moment mon restaurant préféré à Varsovie. Grande carte courte. Service compétent et vins bien choisis.
Merveilleux dîner avec Michael ce soir. Il nous a aidés à commander quatre plats. Repas et vin absolument incroyablement géniaux. Super soirée entre amis. Nous reviendrons lors de notre prochain voyage à Varsovie. Merci
Un restaurant moderne si confortable et mignon, le serveur était super gentil et chaleureux, même le propriétaire m'a demandé la qualité de la nourriture, l'ambiance était bonne, la nourriture était super bonne mais pas la meilleure et j'ai apprécié mon repas. Ça vaut le coup pour le prix.
Bonne nourriture . Délicieux . Nous avons commandé du tartare de boeuf et de la courge au beurre pour l'apéritif. Délicieux . Plat principal, pierogi avec du poisson et des poireaux et autre apéritif - canard. Les deux excellents. Dessert exceptionnel, mousse de chalwa au Carmel aux agrumes. Choix de vins au verre excellent. La décoration est belle, chic, super éclairage et simple. J'ai été très agréablement surpris et j'espère être de retour dans quelques jours. Il y a eu deux incidents avec le service mais en général le service était bon. Bravo au chef Flavia !
Composition très savoureuse des plats servis. Intérieur agréable, bon service. Je recommande le plat principal - l'aubergine
Mme Iwona, nous aimons aussi nos aubergines fumées :). Merci pour votre évaluation, nous vous encourageons fortement à nous rendre visite à nouveau!
Très bon service. Nourriture savoureuse, je recommande les boulettes de sandre avec une sauce au beurre citronné et de délicieuses entrées, par exemple Blin aux cèpes. Je le recommande vraiment
Comme d'habitude, excellente cuisine Bonne atmosphère Le temps était parfait dans le plus beau jardin
Cuisine polonaise moderne dans un cadre de bistro près du théâtre. Bien présenté et savoureux à part 1 dessert de soufflé au fromage de chèvre qui ne s'est pas bien passé. Sommelier compétent avec une bonne sélection de vins même au verre avec du coravin.
Bon restaurant avec un personnel très agréable. Ce fut un plaisir de dîner ici.
Slow food, ingrédients locaux, expérience réfléchie dans les détails et pas trop sérieux du tout. J'ai adoré le belini et le céleri-rave. Mmmmmmmmm !!
Très bonne adresse. Une jolie carte, de bons conseils et une décoration qui met très bien en valeur le local. Une mention spéciale pour le vin pétillant polonais, qui fut une agréable surprise
Nourriture délicieuse, mon canard comme plat principal avec des rouleaux de chou était excellent. Les desserts sont délicieux, notamment la mousse halwa sauce à l'orange, à tomber par terre :) . Le service est sympa. Je le recommande comme lieu pour des occasions spéciales.
Bonne nourriture. Il y avait le menu dégustation végétalien de 5 plats avec les accords mets et vins et la nourriture était délicieuse. Le personnel était vraiment sympathique. Je le recommande sans hésiter, surtout si vous recherchez un repas vraiment raffiné à un prix raisonnable.
J'aime beaucoup l'approche de la cuisine polonaise moderne de cet endroit - je me souviendrai toujours de la soupe aux betteraves et aux framboises. En plus de cela, le service est excellent - et ils ont une bibliothèque pleine de livres de cuisine incroyables que l'on peut parcourir en sirotant un apéritif ou l'un de leurs grands vins.
De loin le service le plus charmant, le plus gentil et le plus efficace que nous ayons eu à Varsovie! Plus des rebondissements délicieux et créatifs sur les plats polonais. Le personnel était très accommodant avec notre enfant de trois ans et a également fourni des crayons et un livre de coloriage. Il y avait une soupe à l'oseille qui était délicieuse et une joue de boeuf qui était divine. Seule déception, la mousse halva qui n'était pas tout ça, malgré une critique élogieuse de la serveuse. J'y retournerais sans hésiter pour essayer les nombreux autres plats du menu!
bien manger
Cet endroit a beaucoup changé et aspire à la gastronomie. Le menu de dégustation est bien équilibré et présente une touche intéressante. Service parfait. L'accord mets et vins n'était pas aussi intéressant que la nourriture qui était un vrai régal.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 17:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 17:00–23:00 |
Mercredi | 17:00–23:00 |
Jeudi | 17:00–23:00 |
Vendredi | 17:00–23:00 |
Samedi | 13:00–23:00 |
Dimanche | 13:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Warsaw ?
Vous pourriez aussi aimer