Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant A.T qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant minimaliste proposant des menus composés de plats contemporains d'inspiration japonaise, présentés avec originalité. Cuisine japonaise raffinée et contemporaine.
Tags: Restaurant français.
Les avis (381)
Un déjeuner mémorable. Une expérience unique, un voyage gustatif, tous les sens en éveil et on en redemande. Tout était à notre goût, une salle intime avec 8 tables, une ambiance cosmopolite (nous étions les seuls français) une attention de chaque instant mais sans ce vernis souvent caractéristique des étoilés Michelin. Les serveurs ne sont pas que des serveurs, ils travaillent en cuisine à l'unisson avec le chef et quel chef. Il ose le Monsieur ! Il crée, il s'amuse avec notre palais et tous nos sens. Mis à part la tomate, toutes les saveurs étaient inédites ! Bravo à lui, à toute l'équipe, un grand merci pour ce merveilleux moment, nous reviendrons en famille avec délectation. Et pour le plaisir des yeux quelques photos à partager.
Le menu dégustation est toujours une sorte d’expérience. Et il n'y avait pas de métier ici. Des œuvres d'art sur une assiette. Des saveurs uniques, des compositions merveilleuses et un beau service.
Excellente présentation. Un peu déçu par leur goût et leurs services. - Le serveur (on dirait un stagiaire) avait besoin de ses deux mains pour verser la bouteille de vin et continuait de lui serrer la main. - Ils ont manqué des ingrédients (baies) dans un plat, nous ne l'avons découvert que parce que nous sommes un groupe de cinq. Ils ont corrigé immédiatement, donc nous sommes bons - Nourriture pour les yeux, le goût est moyen, ça fait double emploi d'avoir des soupes moussantes pour pas mal de plats Dans l'ensemble, nous avons passé un bon moment, mais je suppose que ce qui précède n'est pas habituel pour le restaurant étoilé Michelin
Beaucoup de dévouement sur chaque détail.
J étais venu deux fois dans ce restaurant, la dernière fois il y a 4 ans. J ai été très déçu cette fois ci. Nous avons testé le menu découverte au déjeuner (85€). Le gain d'une étoile Michelin et la volonté d être inventif n autorisent pas toutes les fantaisies surtout quand le client ne s'y retrouve pas. Soyons clairs, même avec 7 plats (je qualifierais la plupart d entre eux de mises en bouches au mieux '), les gros mangeurs resteront sur leur faim. On sent que le chef tente de se montrer inventif mais parfois les associations sont sans intérêt. On aimerait qu il en fasse un peu moins au niveau de la recherche et un peu plus au niveau des quantités. Le thon associé aux tomates en revanche était une simple salade de tomate avec deux (petits) morceaux de thon cru. La patte de pigeon panée à la rose n a strictement aucun intérêt. On retiendra quelques trouvailles, l'œillet du Japon associé à la pêche, le pesto de sapin. Ajoutez à cela que deux plats etaient trop salés et que l'on ou à servi de "l eau de Paris" (c est à dire de l eau du robinet filtrée) ai prix de 4 € ! Et on se dit que vraiment on n est pas dans un étoilé. Personnel sympatique
Incroyable et innovant sont les deux mots qui résument ce restaurant. Nous avons été impressionnés par chaque plat qu'ils ont mis devant nous. Si j'ai une suggestion: certains plats sont trop riches en herbes pour dominer l'ingrédient de base. Une légère poussière d'herbes serait mieux à mon avis.
Prendre accord mets et vin. Originalité et goût.
Voyage de classe mondiale.
Une expérience et des saveurs incroyables. Faites une réservation longtemps à l'avance et assurez-vous d'être affamé car les dégustations se remplissent! Vraiment la star de Michillen !
Notre menu de dégustation préféré à Paris, nous l'avons même mieux aimé que le restaurant le mieux noté Michelin où nous sommes allés. Tout était fantastique !
Nous avons essayé quand il était nouveau, en 2017, et nous avons adoré. Content de voir que c'est encore ++ !
Une des meilleures expériences de ma vie.
Expérience hors du monde! L'atmosphère est vraiment agréable et détendue. L'accord vin/boisson est l'un des meilleurs que j'ai pu rencontrer. Ils devraient appeler la NASA pour une inspection car la nourriture venait d'une autre dimension ! Vraiment recommandé si vous cherchez à explorer et à profiter d'un voyage de découvertes!
Meilleur restaurant que j’ai fait (deux fois il y a quelques temps déjà) ! C’est aussi beau que bon. C’est fin, délicat, intelligent et juste. Foncez.
EAU €4 Menu Dejeuner €85 Verre de Vin Plaisir €13
Excellente expérience. Des gens sympas, de la bonne nourriture. Un air bienvenu de fraîcheur délicatement équilibré entre goût profond et saveur légère. Sublimement agréablement.
Repas mémorable, délicieux et inventif du début à la fin. Le personnel de service est tous exemplaires. Le prix pour découvrir l'excellence culinaire du chef Tanaka vaut chaque centime.
C’était top. Superbe découverte culinaire avec un dessert très surprenant à base de betterave. Du velours en bouche. 👍🏻
Bel emplacement minimal, confortable et propre. La nourriture était à mon avis sublime et particulière.
Une expérience unique, un service attentif dans un cadre accueillant qui nous laisse être surpris et émerveillé par chaques plats présentés.
A.T était une fête dans nos bouches ! Ce fut probablement l'une des meilleures expériences de menu de dégustation que nous ayons eues, ainsi que de beaux intérieurs et un service agréable, de belles céramiques sur mesure, etc. Le chef Tanaka qui est venu discuter avec nous a été la cerise sur le gâteau de cette expérience !
Belle présentation et excellent service. Cela peut certainement être mieux. Certains plats avaient un goût un peu trop acide ou amer. Je ne dis pas que c’est mauvais, mais ce n’est pas ma tasse de thé.
Cher mais tout à fait exceptionnel. Pourrait présenter un peu moins de plats dans le menu fixe à 169 €.
Expérience culinaire incroyable, Unique restaurant étoilé Michelin, Contrairement aux autres, essayez-le, vous comprendrez
Très beau et très bon et très sympa et très pro
L'endroit en lui-même est très simple (ce que j'aime personnellement) mais la nourriture et la présentation sont excellentes. Fusion franco-japonaise très bien exécutée, bien accompagnée d'une sélection intéressante de vins du monde entier
J'ai visité le jour de l'an. J'aime l'intérieur décontracté du magasin. La nourriture était française fraîche et délicieuse et l'accord mets et vins était parfait. Je te rendrai visite quand je viendrai à Paris
Super expérience dans ce très bon restaurant. Que de surprise tout au long du repas en découvrant chaque plat. Service a la hauteur d’un 1 étoile, décoration sobre. Je recommande
Une cuisine raffinée avec une présentation très soignée. Des plats originaux avec des mets raffinés. Mention particulière à la truite, au homard, au tartare de saint jacques et au dessert à la betterave. Un service irréprochable et un sommelier à l'écoute et passionné. Seul petit bémol : la salle est un peu bruyante.
Chez A.T, nouvellement étoilé en 2022, tout est dans le détail, subtile et d’une infinie délicatesse, jusqu’à ce qu’une surprise vienne réveiller notre palais dans des associations culinaires originales et audacieuses. Le Chef Atsushi Tanaka nous accueille dans un restaurant sobre et élégant, à l’image de ses plats. Dès le début du repas, la magie opère avec des mises en bouche raffinées, déclinant la betterave ou le poireau en poudre, nature, ou confits. Le tartare de bœuf se recouvre d’une cendre de topinambour tandis que l’huître revêt un surprenant habit de crumble givré. Les assiettes sont de véritables œuvres d’art, tant dans leur élaboration esthétique que dans les expériences de goûts et de textures magnifiquement orchestrées par un chef surdoué. Coup de cœur pour le carpaccio de saint Jacques et son huile d’aneth, le pigeon fumé au pin et évidemment l’incomparable huître et son granité d’oseille spectaculaire. On retiendra aussi un service extrêmement attentionné, un sommelier soucieux de l’origine de ses produits et de l’histoire humaine qui les porte. Une très belle table parisienne, mêlant l’épure de la culture japonaise aux grands classiques de notre gastronomie française, sans jamais oublier la dimension humaine du partage et de la générosité.
Un véritable joyau sur la carte culinaire de Paris. Chaque plat nous a bien surpris, le poisson est si frais et bien accompagné d'autres ingrédients. André Beaufort a été un moment fort pour nous - c'est un excellent champagne, parfaitement adapté à ce lieu exceptionnel.
Encore un fois, la finesse, la créativité mais aussi une certaine harmonie entre les plats, comblent les papilles. L esthétisme de chaque plat est une réjouissance supplémentaire. Un bémol : pas besoin de fond musical pour apprécier.
Expérience unique
Nourriture délicieuse, spéciale et incroyable! Il y avait 13 petits plats très différents, les uns plus savoureux les uns que les autres ! Aussi tentant de regarder!
Malheureusement, j'ai dû annuler car j'ai été testé positif au Covid. En les appelant avec ces nouvelles, j'ai rencontré l'être humain le plus horrible que j'ai rencontré depuis longtemps. Il n'a montré aucune compassion et m'a crié dessus, et n'était pas disposé à trouver une solution à cette débâcle. J'étais prêt à payer pour 1 menu, car ce n'est la faute de personne. Il a juste continué sa violence verbale et m'a facturé 320 euros. Comportement méprisable ! Éloignez-vous de ces gens !
Très petit restaurant, il nous a fallu pas mal de temps pour le trouver, même s'il est vrai que nous sommes passés devant plusieurs fois, mais étant si petit nous ne nous en sommes pas rendu compte. Nous sommes allés manger car Eneko Atxa a dit lors d'un voyage à Paris qu'il était ravi. Le restaurant est minimaliste, il n'a pratiquement pas de décoration et il ne peut pas accueillir plus de 20 personnes. La nourriture est géniale. Du premier au dernier plat (je crois me souvenir qu'il y a environ 15 plats, même si dans certains passages il y en avait plus d'un). Nous avons commandé des vins qui nous ont été recommandés là-bas, à des prix assez intéressants. Restaurant entièrement recommandé et pas très cher, malgré une étoile Michelin et Paris. Peut-être manque-t-il que le Chef ne sorte pas voir les clients, comme il est d'usage dans ces restaurants, mais vous ne pouvez pas lui mettre de mais. Extraordinaire.
Fortement recommandé, super combinaison de nourriture et de vin.! Vraiment classe. Ambiance décontractée et personnel très sympathique. Avez-vous déjà vu les choses différemment dans un * cas.
très délicieux
C'était l'un de mes plats préférés lors de notre récent voyage à Paris. Tout était frais, créatif et joliment présenté. Nous avons apprécié que ce soit un départ des plats parisiens / français plus traditionnels que nous avons mangés ailleurs. 100% recommande.
Il est toujours difficile d'évaluer un restaurant étoilé au guide Michelin, car nous sommes dans un monde de la cuisine hors du commun, il y a donc rarement quelque chose de négatif à signaler. À. est une expérience, comme prévu. Une bonne expérience. Si je peux me permettre un commentaire, j'aurais pu faire l'expérience de cours avec des saveurs et des épices un peu plus fortes. L'accord mets-vins était très agréable, proposant des vins atypiques.
Expérience magnifique. Les plats ressemblent à des œuvres d’art : ils sont aussi beaux visuellement que bons. Et que dire de la qualité du service ! La justesse de l’accueil couronne la cuisine du chef. La gentillesse et l’authenticité du personnel réchauffent les journées froides. On se sent chez soi dans un endroit pourtant unique. Merci pour votre professionnalisme et bravo pour votre travail ! Vous rendez les lettres de noblesse à votre métier
Le voyage des saveurs du menu fixe a été une expérience merveilleuse. Un vrai plaisir d'en faire l'expérience. Le menu s'appuie davantage sur le goût que sur le récit des ingrédients, et est frappé après coup de délices culinaires.
un chef incroyable, des saveurs plus surprenantes les une des autres, un service discret ! rapport qualité prix imbattable !
Excellent repas, créatif, le service est très attentionné et tellement agréable. Ma mère et moi avons vécu une expérience merveilleuse. C'est un vrai régal
Incroyable menu, rapport qualité/quantité/prix excellent. Personnel très agréable et très professionnel.
Très belle expérience, de belles saveurs. Un pigeonneau exceptionnel et une déclinaison de mandarine en dessert succulent. Un seul bémol sur les prix des vins . Très belle table
Le « Picasso de la gastronomie ». Rien de moins. J’ai trouvé les assiettes belles mais les plats m’ont transmis peu d’émotions. On est loin de Pierre Gagnaire (référence au name dropping sur le site). Si vous avez le malheur de ne pas aimer les vins rouges natures, il vaut mieux passer votre chemin. Accueil sympathique. Cadre agréable.
Parfait!
Les harmonies des plats sont exceptionnelles. C'est très fin et très équilibré. Les serveurs sont top, chacun avec leur style. L'accord met et vin est parfait. Nous avons passés un excellent moment. L'étoile est amplement méritée et on pourrait même se poser la question d'une seconde... Merci
Ouah! Super expérience dans ce restaurant étoilé Michelin. L'atmosphère et le menu unique avec les ingrédients étaient vraiment quelque chose de spécial, ne vous faites pas une mauvaise impression des "petits" plats dont vous n'aurez pas faim. Si vous voulez prendre un très bon repas dans un autre restaurant étoilé, c'est l'endroit qu'il vous faut
Expérience fabuleuse. Venir à jeun !
Un dîner extraordinaire
Nourriture incroyable et créative. La meilleure expérience que j'ai eue à Paris.
Juste parfait. Bravo.
Vous mangez peu mais vous payez cher !
👌👌👌
Incroyable
Expérience culinaire incroyable
Tout simplement une de nos meilleures expériences. Une véritable expérience devant le spectacle proposé : chaque plat offre son lot de surprises dans leurs associations et présentations. Un régal
1 étoile parce que 0 n'existe pas. Service de mauvaise qualité, les repas sont bons mais les prix sont délirants par rapport à d’autres étoilés de meilleures qualités. Le service et l’accueil sont vraiment catastrophiques. A fuir.
Logement parfait ! Cuisine créative, renouvelée, surprenante, très savoureuse et servie avec soin. Une expérience vraiment excitante et réconfortante! Les beaux ustensiles de service complètent la nourriture servie en une œuvre d'art. Les serveurs sont professionnels, maîtrisent bien les ingrédients des plats et les informations sur l'origine des vins servis et sont très gentils. L'ambiance du restaurant est agréable, et l'espace du restaurant est magnifique ! Je suis sûr que nous reviendrons une autre fois.
Meilleure expérience culinaire de tous les temps!
Waouh kamal il
Incroyable!
(Revue pour la carte été 2022) Nourriture géniale. Tous les plats avaient un profil de dégustation doux, neutre et doux. Il n'y avait pas de saveur trop obscène ou frappante; ils étaient tous calmes et élégants. Chaque plat jouait une belle composition dans ma bouche. Les plats ont continué à construire le profil élégant et doux de la dégustation atteignant son apogée avec leur dernier plat salé (dans ce cas, le pigeon. Le menu se termine bien avec le dessert, surtout lorsqu'il est associé à la carte des vins, se terminant par un super dîner pour le soir. Ce restaurant est fait pour vous si vous aimez les saveurs douces mais pas trop intenses. Il apporte une cuisine créative à votre assiette d'une manière douce et pas trop frappante.
Notre meilleur repas à Paris. Nous avons eu le menu fixe pour le déjeuner (le plus grand) et chaque plat était divin, préparé avec des ingrédients frais et magnifiquement plaqué. Honnêtement, ils devraient facturer plus pour le repas; c'était tellement de haute qualité et bon prix. Le serveur était très gentil - il a choisi des accords mets-vins pour nous et a patiemment répondu à toutes nos questions. Je reviendrai certainement ici la prochaine fois que nous irons à Paris!
Très décevant. J'ai visité l'année dernière et l'année précédente de New York (avant que le restaurant ne soit reconnu par Michelin) et c'était superbe. Le service était fantastique et les plats étaient tellement exotiques / savoureux / réfléchis. J'y suis allé cet été et ça a changé pour le pire. Une partie de la nourriture était immangeable. Nous avons trouvé des morceaux de plastique dans notre nourriture et avons averti notre serveur. Il a échangé le plat contre un nouveau et il y avait aussi du plastique dans ce plat. Les autres plats n'étaient tout simplement pas aussi bons qu'ils auraient dû l'être. Mon petit ami et moi avons à peine touché la majorité de notre nourriture. Mis à part la qualité de la nourriture, je ne buvais pas à cause d'une mauvaise dose d'antibiotiques, mais je souhaitais vraiment ramener à la maison une bouteille de mon vin préféré que je n'ai qu'une fois par an dans ce restaurant particulier (je ne trouve la bouteille nulle part ailleurs) . Je leur ai gentiment demandé si je pouvais acheter une bouteille à emporter et leur ai dit qu'ils pouvaient me facturer tout ce dont ils avaient besoin. Je ne pensais même pas que ce serait un problème. J'ai été informé que le chef ne me permettrait pas d'emporter la bouteille à la maison et que le vin était destiné uniquement à la consommation sur place... Je n'ai vraiment pas compris cela. Désagréable compte tenu du long trajet. Je disais à tous mes amis et collègues que le restaurant AT était un incontournable à Paris. Malheureusement, je ne reviendrai pas.
Merveilleuse expérience. Le personnel aux petits soins nous a fait passer un moment d'exception. Je me souviendrai de ce plat à l'araignée de mer et à la purée de carotte toute ma vie. Merci <3
Les plats ont joué à merveille avec le goût, l'odeur et la texture. L'accord mets-vins a été réalisé de main de maître. De plus, le service était chaleureux et attentionné. Nous avons passé un moment délicieux.
Très belle expérience. Symphonie de 13 plats travaillés et à la présentation impeccable. Superbe accord mets et vins. Équipe attentionnée et à l'écoute. Je ne peux que vous recommander !
Une expérience unique très spéciale. Prix selon...
Incroyable.
bien
Un incontournable à Paris !
Incroyable.
Très bon et le personnel très agréable et professionnel
Expérience gustative incroyable. C'est beau et c'est excellent. Service discret, souriant et à l'écoute. Sommelier de très bon conseil. Ne connaissant pas les plats à venir, nous nous sommes laissés guider par le sommelier et c'était parfait. Seul bémol, c'est le café qui n'est pas dans le menu et que j'ai commandé, qui est plus un café américain (peu de goût café). J'aurais aimé qu'on me le dise quand j'ai demandé un café.
Excellent restaurant, chef virtuose.
Le meilleur repas que j'ai eu à Paris, et dans le monde d'ailleurs, et à un prix super raisonnable. Le service est phénoménal et la nourriture est la meilleure de sa catégorie. Doit partir.
Nourriture vraiment incroyable
Resto exceptionnel. Gastronomie créative. Très bon service. Bonne ambiance. Premier choix à Paris
EXTRAORDINAIRE d’un bout à l’autre! De l’art pour les yeux et le palais!!! Tout y est! Le service est exceptionnel et convivial, chaleureux même, le décor complété à merveille l’aspect artistique de chaque plat! Et que dire de la sélection de vins naturels du sommelier!!! N’hésitez pas à y aller, vous serez conquis, vous serez émerveillés!
De loin l'un des meilleurs déjeuners que j'ai eu à Paris! Même l'accord mets et vins était exceptionnel !! Voudront certainement revenir pour essayer leur dégustation complète du dîner. Je suis content qu'ils fassent maintenant partie de la liste du guide Michelin!
Deuxième fois ici et après 3 ans, la nourriture n'a fait que s'améliorer. Non seulement la nourriture est absolument délicieuse - le menu est extrêmement bien conçu et sur les 13 plats - chacun s'est senti comme une expérience unique. 10/10 recommanderais - ce restaurant est maintenant mon rituel parisien
Super expérience, tout était délicieux et étonnant y compris l’attention des personnes au service ! Merveilleux !
C'était vraiment la meilleure expérience culinaire que nous ayons jamais eue! Nous sommes allés dans de nombreux restaurants Michelin au fil des ans et même si beaucoup d'entre eux étaient oubliables, celui-ci en est un que nous n'oublierons jamais! La nourriture était créative et réfléchie, et vous pouviez voir l'expérience du chef revenir dans les plats. Le service était parfait. Ils étaient corrects mais aussi très sympathiques et interactifs ! Ce n'était pas trop étouffant et c'était l'équilibre parfait entre être dans un restaurant chic mais se sentir à l'aise. Nous espérons revenir la prochaine fois que nous visiterons!
Top! Top! Top! Service très bien. Le wine pairing est vraiment super. Le sommeiler assure et est vraiment sympha.
Merveilleuse nourriture. Service et ambiance merveilleux! Très recommandé !
Je n’aime pas trop critiquer car c’est un métier difficile dans lequel les gens travaillent énormément, mais: Le lieu est nul, vraiment glacial, pas chaleureux du tout Le service fade et froid La cuisine, c’est graphique et très très instagramable mais même en 2022 les photos ne se mangent pas, il n’y a rien à manger et pire, ca n’est pas bon du tout. Parfois je crois qu’il faut savoir en faire moins de chichi, plus se concentrer sur le produit. Un diner d’anniversaire un peu loupé en somme.
Expérience absolument charmante - le menu était de premier ordre et bien pensé, l'accord mets-vins (et la connaissance du sommelier) au rendez-vous. Appréciez l'attention portée à chaque table (ils ont noté que l'un de nous n'avait pas mangé un certain ingrédient et ont spontanément proposé d'adapter légèrement le menu pour s'assurer que tout le monde était pleinement satisfait). Je ne peux pas recommander assez.
Magnifique soirée passée chez AT. Réservation sur liste d'attente, on reçoit l'appel tant attendu et on arrive. Accueil aux petits soins, ambiance plus scandinave que japonisante. Le menu déroule ensuite, 3 amusés bouches puis les plats. Beaucoup de technicité, très beaux dressages et associations marquantes. Profusion des plats, ça faisait longtemps qu'on avait pas eu un menu dégustation aussi pléthorique ! Un seul bémol, il manquait ce si beau dessert au cèdre Hinoki dont je rêvais depuis longtemps ! C'est le jeu d'une carte qui évolue selon les saisons et l'inspiration du chef. Bravo et merci en tout cas, c'était délicieux !
Excellente expérience. Cuisine de très grande qualité. Accord mets-vins très réussi. Sommelier à l’écoute. Service au plus juste. Une soirée délicieuse ! Fortement recommandé !
Superbe expérience, très juste techniquement, assaisonnement parfait et avec une pointe d’originalité ! Je recommande fortement !
superbe découverte, tant sur l'aspect visuel que culinaire! nous avons été impressionnés par tous les plats qui étaient vraiment très jolis et délicieux. le service est également impeccable
Atsushi Tanaka est un "Picasso de la gastronomie", ce restaurant mérite assurément une ou deux étoiles Michelin, pour son service impeccable et sa créativité époustouflante pour les cours thématiques de conte de fées. Mais Michelin serait trop grand public pour un restaurant comme celui-ci, c'est dans sa propre catégorie.
Service Affreux
Une expérience du goût assez unique dans un décor simple et sans prétention
Adresse exceptionnelle pour ceux ou celles qui ont les moyens de s’offrir l’excellence d’une cuisine raffinée et de vins originaux et hors du commun. Une expérience unique. 👍👍👍👍
L'endroit en lui-même est très simple (ce que j'aime personnellement) mais la nourriture et la présentation sont excellentes. Fusion franco-japonaise très bien exécutée, bien accompagnée d'une sélection intéressante de vins du monde entier. Nous avons eu le menu du déjeuner qui est une bonne affaire mais réservé environ un mois à l'avance. Ils changent le menu de façon saisonnière, donc ça vaut le coup d'y retourner.
L'une des meilleures expériences culinaires que j'ai eues, me demandant pourquoi vous n'aviez pas encore obtenu une étoile Michelin… vous le méritez! Merveilleusement exécuté, soin dans les moindres détails.
Notre expérience culinaire préférée à Paris ! C'était assez choquant pour nous que le restaurant A.T n'ait pas au moins une étoile Michelin. L'expérience a été époustouflante tout au long - que ce soit sur la saveur ou le placage. Le restaurant A.T est définitivement sous-estimé, et nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage à Paris. Les petites bouchées étaient toutes absolument délicieuses. Les saveurs et les textures étaient toutes si complémentaires. Nous avons eu beaucoup de citrouilles / coings / céleri-rave dans tant de restaurants que nous avons visités au cours de ce voyage parce que c'était la saison, mais le restaurant A. T était très créatif avec l'approche. Tout était évidemment frais et de saison, mais avec la touche unique du chef. La céramique et la vaisselle étaient également un tel plaisir à voir. J'ai aussi adoré l'espace et le service était excellent. Je n'en reviens pas à quel point tous les plats étaient beaux - et c'est toujours un soulagement et une joie de découvrir que la nourriture est aussi bonne qu'elle en a l'air ! Ce fut un régal pour mes yeux et mon âme. C'était absolument délicieux.
Impossible de décrire une telle expérience Le temps s'efface devant les plats tous plus beaux et originaux. Les yeux, les papilles sont en éveils devant tant de créativité et le palais s'abandonne à l'accord mets vin. Une bulle hors du temps avec un personnel expert, passionné et convivial
Exceptionnel !!! Je recommande vivement. L’endroit est simple, sans fioriture mais très élégant. Le menu dégustation est sensationnel : les plats sont surprenants, beaux et délicieux !! Tout est extrêmement bien choisi : l’association des goûts, la vaisselle, la présentation… C’était une merveilleuse expérience et un des meilleurs dîners de ma vie. Mérite au moins 1 étoile Michelin
À la scandinave, A.T nous embarque dans un minimalisme efficace, texturé, inspiré. L'ambiance en salle fait du bien, décomplexée et monochromée. Cuisine créative de toute évidence, centrée sur les techniques et le visuel, peut-être parfois au détriment du goût selon nous... Nous avons apprécié le menu déjeuner ce midi avec une super entrée en matière Poireaux / Beurre noisette, bouchée très efficace. La tartelette chanterelles était excellemment maîtrisée dans les textures, mais un twist aurait été bienvenu type ail noir, vieux balsamique... Le plat phare en écailles oursin / carotte / tonka était très certainement la plus belle surprise niveau accord, bouillon archi intéressant, très belle longueur en bouche. La St Jacques crue, bergamote et oca gère le cru en jolies variations très pures, mais la fleur de sel manque ! Idem pour les deux plats qui suivront (moules et agneau du Quercy), du sel aurait fait du bien. La pièce d'agneau de ma compagne était aussi assez nerveuse ; bémol sur ce plat en (très) large déclinaison de betterave dont nous avons peu compris la pertinence... Belle découverte ludique sur le dessert coing / foin dont l'esthétique est parfaite, bien que les goûts pourraient être plus assumés. Rien à redire par contre pour le pain maison et le beurre fermenté, une pause réconfortante et gourmande au milieu du menu. Enfin l'accord mets et vins nous a déçu dans son rapport quantité/prix (35€/pers pour deux verres + 1 bière pour deux) bien que le vin rouge des Pouilles soit une jolie trouvaille. En bref, addition élevée mais sans surprise, qui souligne la masse de travail engagée derrière chaque assiette, mais qui laisse une légère fausse note sur la gourmandise et les quantités. Un 3 étoiles qui vaut 3,5. Merci à toute l'équipe.
Nourriture délicieuse et intéressante et excellent service! Allez certainement avec l'accord mets et vins
Absolument délicieux, beau, et délicat. Les plats sont d’une inventivité rare et d’un grand raffinement. Service chaleureux, ambience reposante. Un vrai moment de bonheur
Restaurant populaire pas facile d'obtenir une table, mais le personnel est très sympathique pour vous aider! présentation des plats superbe ! Assez discret à l'extérieur du restaurant mais étonnamment à l'intérieur. Les aliments sont frais, pas trop salés, pas trop forts, se sentent en bonne santé et frais après avoir terminé l'ensemble. (Ces pains faits à la main me manquent!)
Belle cuisine faisant plus de place au dressage et à la présentation originale transcendant le produit… au point de le faire oublier !
Peu mieux faire : plus de générosité/quantité dans les plats, ajouter des mises en bouche entre les plats, plus de pains (qui est excellent en plus), éviter de faire payer la carafe d'eau.
Merveilleuse expérience lors de notre déjeuner. Superbe association de saveurs et techniques. Service plutôt décontracté (et c’est ce qu’on aime). L’accord mets vins est surprenant et très efficace. Une de mes meilleures découvertes de l’année.
Très belle expérience lors d'un déjeuner entre amis. La salle n'est pas très grande mais cosy, avec une déco moderne minimaliste. Les lampes au plafond qui descendent sur les tables sont magnifiques ! Nous avons testé le menu 5 temps à 70euros. Dès les amuses bouches le ton est donné : des accords de saveurs peu communs et une attention toute particulière au côté graphique des plats. 2 beaux coups de cœur sur le brocoli + moules fumés au romarin ainsi que l'agneau avec sont pesto de sapin. L'accord mets vins était top. Expérience à renouveller pour un menu dégustation le soir. Et un grand merci au chef et à toute l'équipe.
Certains des meilleurs plats que j'aie jamais eu. Je recommande vivement cet endroit.
Cuisine inventive. Nous nous sommes régalés ! Service et accueil très bien.
Expérience de voyage culinaire pas comme les autres. DOIT DOIT ESSAYER
Restaurant du Chef d'origine japonaise Atsushi Tanaka, d'où le nom de l'établissement. Petit local situé dans le Quartier Latin, à proximité du Pont de la Tournelle. Décoration minimaliste et mobilier d'inspiration nordique. Situé au rez-de-chaussée, quelques tables seulement, les réservations sont donc indispensables. Cuisine contemporaine dans laquelle la présentation des plats joue un rôle particulier. Dans cet aspect, le passage de Tanaka par Quique Dacosta peut être apprécié. Il propose pour seule option un menu dégustation (court ou long le midi et uniquement long le soir) qui se nourrit essentiellement de légumes et de fruits de mer pour créer des propositions harmonieuses, savoureuses et de très belles propositions. Menu longue dégustation : 130 € avec possibilité d'accord pour 75 € supplémentaires. Carte des vins bien choisie avec des propositions très alléchantes, oui, à des prix parisiens. Revoyez que la verrerie est de qualité, lors de la commande de champagne ils nous ont servi dans un verre Zalto. Service très professionnel. Fortement recommandé pour un petit hommage à Paris.
ce restaurant est un vrai régal. on s'est régalé non seulement par le saveur des ingrédients et l'accord du vin mais surtout par la qualité des plats et des services. personnellement, je suis très content de faire ce restaurant en dehors de mon travail très intensive. ca fut plaisir et ca m'est inspiré d' intégrer cet exigence de qualité et cette expérience de vie et de saveur dans ce que je produis pour les autres. bravo chef et le staff du restaurant AT!
Ils essaient d'obtenir une étoile Michelin, je pense, ou d'être spéciaux. Pas d'ambiance, sympathique mais inexpérimenté. Vin trop tard, pas de traduction correcte sur la nourriture. Tout biodynamique, gris et froid. L'ambiance aussi. Devrait mieux s'adapter au Danemark peut-être. Nous supposons qu'ils ont oublié l'un de nos plats, car nous avons vu d'autres personnes avoir quelque chose que nous n'avions pas. Dans ce restaurant, même notre humeur est devenue grise ; nous en avions assez fini avec tous les plats compliqués qui ressemblent à des plats sans goût. Excellent restaurant si vous êtes une entrée bio-orientée fine-dining-michelstar. Mais si vous êtes plus expérimenté : rien à voir ici encore, mais je pense qu'un jour ils y arriveront.
Mais que fait le guide Michelin ? Cuisine et vins au top depuis des années. Toujours un grand moment.
Extraordinaire
Restaurant exceptionnel, d'une subtilité et d'un raffinement unique. L'accord mets/vin était également magnifique. Pour tout les amateurs de gastronomie moderne c'est un endroit incontournable ! C'est une honte que le Michelin ne lui donne pas sa réelle reconnaissance, je vais d'ailleurs immédiatement en informer le guide.
Ambiance charmante, nourriture délicieuse, nous avons passé une soirée incroyable. Merci pour cela :) recommande fortement !!
Menu carte blanche en 12 plats, accord mets/vins exceptionnel.. la truite en camouflage .. la cohérence tout au long du menu, la salle décorée où l’on s’y sent bien.. exceptionnel!
Un restaurant relativement petit, une excellente ambiance, un personnel très sympathique et un menu inspirant avec beaucoup de plats intéressants. Prix raisonnable. Les vins sont spéciaux, mais ils se marient bien avec les différents plats. Vaut le détour et heureux d'y retourner la prochaine fois à Paris!
Bon mais loin d'être dingue pour les prétentions du prix. Le plat signature Araignée de mer et son bouillon avec les papilles de carottes tout autour est surprenant, mais les autres services ne sont pas de grandes découvertes, rien de marquant et c'est ce que je regrette. Devrais-être plus humble... Une mignardise avec le café est par exemple un minimum dans ce genre d'établissement il me semble. Notez que la nouvelle salle est plus agréable que celle d'autrefois.
Très bon restaurant. Raffiné avec peu de couverts. Présentation très artistique, on a autant régalé les yeux que les papilles. Un plat qui m’a semblé de trop et qui n’était pas au niveau des autres, c’est le moule/haricot vert, une consistance crémeuse était un peu écoeurante. On a pris l’accord mets vins ou on a découvert des vins qu’on ne connaissait pas avec l’explication du sommelier, deux vins n’étaient pas terrible à mon sens (l’alcool forte que je trouvai agressive et qui n’avait pas sa place avec le plat et le vin rouge qui était trop acide à mon sens). Tout le reste était génial ! Les coups de cœur, la raviole betterave/aubergine, le thon, l’araignée de mer carotte tonka, le homard et le rouget. Malheureusement c’était assez délicat d’avoir le pigeon du Poitou en dernier surtout en tant que parisiens avec toutes les idées reçues sur ce oiseau et après tout les autres plats, ceci dit le pigeon aux fleurs était excellent 👌 Le top du top aussi à été les petites galettes de pain toutes chaudes servies avec du beurre (dans lequel j’aurai bien mis des algues) Les deux desserts ont été très bons et tres beaux. On y retournera sans doutes un jour. Mes remerciements à toute l’équipe et au grand chef artiste.
Merci pour le voyage culinaire extraordinaire. Des saveurs à l’originalité en passant par une présentation et un service plus qu’étoilés, la progression des plats nous entraînent dans la découverte, la surprise, l’étonnement et surtout le délice. Énormément de finesse à chaque plat. C’est incroyable. Une imagination et mélange des saveurs associés à des bouillons (fruits de mer) qui sont mon faible. J’ai trop aimé. Nous sommes allés plusieurs fois chez et ce samedi (11/09/2021) fut encore meilleur que les fois précédentes. Alors, encore mille mercis à toute l’équipe d’AT pour nous faire profiter de ces moments. Est ce que le prix du menu dégustation est élevé ? Oui, forcément à 120 euros. Est ce que cela vaut le coup? Oui, parce ce qu’on se rend vite compte que ce qu’AT propose est rare et exceptionnel avec un travail et préparation qui doit être énorme. Alors, casser sa tire lire pour un déjeuner ou dîner chez AT vaut vraiment l’expérience pour les amoureux des restaurants gastronomiques et celles et ceux qui souhaite un repas exceptionnel. Bref, j’adore 😊
Viens ici surtout Les entrées sont moyennes, mais la dernière est très bonne. service excellent Bon service
Excellent menu dégustation dans la précision et la finesse. Service attentionné, vraiment une belle trouvaille. Excellent du début à la fin
Accueil et service irréprochable. La richesse des plats en terme de créativité et de justesse associé à un accord mets & vins bien senti sont une merveille.
Tout va bien jusqu'à ce que je trouve un ver vivant dans l'assiette, le personnel m'a expliqué que c'était de la fleur et a changé une nouvelle assiette. Cependant, je suis toujours mal à l'aise car le ver bougeait ! Affecté par le choc, je n'ai pas trop apprécié les plats de repos… C'était la première fois que je rencontrais une telle chose, peut-être que c'était compréhensible (au moins la fleur est fraîche? Mais pourquoi ne pas la laver?) Je pense toujours que le chef devrait vérifiez chaque assiette avant qu'elle ne soit apportée aux invités :)
Quel endroit. J'ai adoré. La seule chose que nous avons regrettée est de ne pas avoir eu le menu dégustation mais le menu du midi. J'ai adoré. La prochaine fois, nous reviendrons et ferons le menu dégustation. Bonne atmosphère. Certainement digne de Michelin.
Superbe expérience ce samedi 31 juillet 2021 pour fêter les 33 ans de mon fils. Menu dégustation. Nous sommes allés de surprise en surprise. De la vaisselle superbe. Des présentations splendides. Des saveurs souvent inédites. C’était délicieux et si beau. Le service est parfait : sympathique et professionnel. On se sent à l’aise. La salle était pleine. Tout le monde se régalait et était ébahi devant ce qu’il dégustait. Prix tout à fait raisonnable pour la qualité des mets. Une très belle découverte. Cela ressemble à de l’art contemporain. Le Chef est japonais. La cuisine est … ni totalement japonaise, ni totalement française, ni totalement nordique. À découvrir pour les palais qui aiment les belles et bonnes choses.
Drogue
C est 1 des meilleurs restaurants que j ai eu l occasion de tester
Top tout simplement.
Excellent dejeuner. Les assiettes sont vraiment magnifiques le travail de composition du chef est vraiment sublime. Toute l'equipe est adorable. Mention speciale au sommelier tres avenant et avec une selection originale et parfaitement accordée aux plats. A decouvrir
Excellents produits, personnel formidable et belle expérience. J'adorerais manger ici encore ! Merci chef Atsushi Tanaka.
Une expérience culinaire merveilleuse
J'ai l'impression d'aller dans la forêt. 🌲
Ils cuisinent des plats délicieux ici !!!
Nous avons passés un merveilleux moment juste avant que le restaurant ferme. Le vin et les plats étaient originaux et savoureux 🥰
MUST TRY meme pendant le confinement a emporter - des plats hyper gourmands, riche en goût, varié.. et la qualité de poisson de Chirashi - top de top! Et cerise sur le gâteau - l’accueil très chaleureux et un petit flan proposé pour finir le repas. Merci de continuer d’amener la gourmandise, ça aide beaucoup!
J'ai adoré
Un menu dégustation très généreux. Des associations de produits recherchées, bien travaillées. De belles découvertes culinaires et gustatives. Une carte des vins originales et bien pensé. Le service est soigné et c’est assez intéressant de voir également certaines personnes de la cuisine venir apporter les plats. Mais les explicatifs parfois en anglais sur certains produits bien précis sont compliqués à comprendre si on ne les connaît pas de base. Une excellente soirée culinaire. Merci A.T.
Incroyablement mal poli ! Ça fait des semaines que j’ai réservé un dîner payé que je vous voulais transformer en retrait de plats sur place Covid-19 oblige ... Je n’ai jamais eu de réponse à ma proposition de solidarité financière avec ce restaurant (malgré plusieurs relances par mél et au téléphone) puis quelques jours avant le 25 novembre je reçois ENFIN un message me disant enfin que ma réservation était annulée!!! Sans mot d’excuse et sans proposition alternative... AFFLIGEANT
Excellent
Restaurant gastronomique dépouillé, tout est dans l’assiette et c’est très bien ainsi. Saveurs et sensations assez incroyables et inattendues sur 13 assiettes avec un bon saké pour accompagner le tout.
Très bonne cuisine, jolis plats. Un style japonais et français mélangé. Prix raisonnable !
Exceptionnel, comme d'habitude. Sur tous les plans : cuisine, accueil, vins... Parfait !
Sublime! Chapeau au chef pour une telle maitrise de fruit de mer. Une vraie régale ! Le vin rouge naturel est surprenant et il accompagne merveilleusement tous les plats.
Excellent moment, la cuisine est raffinée, surprenante. Magnifique présentation et service. Le vin était parfait également. Bravo !
Une expérience culinaire de haut vol, surprenante et ludique, dans un cadre sobre et intime. Mention spéciale au service détendu, souriant et très à l'écoute de toute demande hors menu.
Le meilleur deux étoiles qui n'a pas encore d'étoiles
Excellente découverte. Le repas est généreux (menu dégustation du soir avec 6 amusés bouches et 7 plats), original et très bon. L'accord met & vin (contient également cidre et saké) est lui aussi très bien avec en plus des explications sur le choix des vins, leur provenance, la confection du produit, ... (Étant novice j'ai apprécié ces explications). Le service est très attentionné.
Belle adresse avec un chef japonais qui nous propose une cuisine moderne, inventive, pleine de saveurs avec des créations interessantes visuellement et gustativement. Menu à 105€ en 10 services. À noter une carte de vins natures. Très bon accueil, service impeccable.
Après un accueil chaleureux, nous avons passé une soirée inoubliable avec des plats riches en découvertes et un accort mets-vins proposé et commenté par un sommelier exceptionnel et passionnant. Ce restaurant à taille humaine ne laisse pas insensible et mériterai des étoiles. Nous recommandons les yeux fermés Encore Merci
Excellent restaurant, les plats étaient tous délicieux. Mention spéciale au granité d’oseille et huître. Tous les plats sont très esthétiques et on sent le travail méticuleux et inspiré du chef. Le menu dégustation est au prix d’un restaurant étoilé, étoile qu’il mériterait amplement. Bémol cependant à l’accord mets/vins qui était un peu en deçà de nos attentes pour un restaurant avec de si beaux plats. Encore merci pour ce beau moment de plaisir culinaire.
Je suis allé à AT pour dîner avec un de mes amis fin juillet. Nous avons pris le menu du dîner et l'accord mets-vins naturels. La nourriture était délicieuse et avait l'air incroyable. Le vin a également été une expérience formidable. Très bon sommelier. Toute l'équipe d'A.T est formidable, amicale et chaleureuse. Je vous recommande vraiment de visiter si vous êtes intéressé par la nourriture minimale haut de gamme et les vins naturels. J'ai eu de très bonnes discussions avec le sommelier et le chef et j'espère revenir dès que possible!
On y mange très bien je recommande
Très bon restaurant. Service rapide et efficace. Merci ! Je recommande
beau. Mais il a un goût prononcé.
En effet ne vaut pas l'argent, peut trouver Quelque part mieux à Paris
Bonne nourriture, personnel agréable et vin merveilleux
Dans un cadre épuré, la créativité du chef s’exprime avec bonheur... les plats se succèdent et les surprises sont au rendez-vous, les shiitakes sont sublimés, le chevreuil est savoureux, mention spéciale au champagne !
Endroit incroyable pour les amateurs de crustacés et de poissons. Le personnel a un service incroyable et les créations artistiques quittant la cuisine sont extraordinaires pour les capteurs de goût et aussi pour vos yeux.
Deuxième meilleur repas que j'ai jamais eu dans ma vie. Vous paieriez facilement 200 pour ce genre de qualité à Manhattan. Le placage, la complexité, la synergie des plats étaient époustouflants - jamais un seul. Plus mémorable pour moi que certains restaurants trois étoiles Michelin. Et ce n'était que le menu du déjeuner.
Façade discrète, déco épurée. Le menu décline 13 plats aux proportions en rapport où le coté mer domine. Chaque composition est picturalement belle et chaque produit est totalement revisité, redécouvert avec des saveurs inconnues, des jeux de textures et de températures, et plus encore. L’Accord Vin est encore plus surprenant si c’est possible, mais n’est à recommander que si l’on a l’esprit ouvert et le nez curieux. Le domaine de la dégustation est étendu au-delà de frontières insoupçonnées. Le déroulement en 8 verres différents se fait naturellement. On sent que la passion nourrit le conseil. Le service dans son ensemble est très bien orchestré et on vous explique avec sourire chaque assiette. Incompréhensible que cet établissement ne figure pas parmi les étoilés d'un guide connu. Autres chose : il faut oublier tout tarif. L’art se paie.
Une arnaque complète. Trop cher, surévalué, le service est tendu, tout comme la nourriture et l'ambiance générale. Nous avons reçu des verres sales, nous avons rendu une vaisselle, personne ne s'en souciait et tout nous a été facturé.
Bonne soirée, On ne peut pas vous servir en 45minutes quand vous venez le dernier geste et que vous voulez être le premier servi car vous étiez pressé apparemment. Cordialement Monsieur Simon
Expérience incroyable, je dois y retourner très bientôt! Bon service, bonne liste de vignes, la nourriture et la présentation étaient fabuleuses. Hautement recommandé.
Un restaurant très spécial, il est préférable de faire une réservation, la personne responsable enverra un e-mail pour confirmer et vous demander si vous avez des tabous ou des exigences particulières
Une réelle découverte de cet Ovni parisien qui a su allier des saveurs tant improbables que délicieuses (notamment le dessert à base d'écorce de bois).
Cuisine surprenante et raffinée
Menu exceptionnel dans un lieu sobre et intime avec un service au petit soin !! Un repas inoubliable !! Merci Chef Tanaka !!
Se déguste comme une délicieuse oeuvre d'art !!! À essayer absolument
La gastronomie élevée au rang de l'Art
Simplement extraordinaire.
Une surprise à coup sûr, la présentation est très unique en son genre
Le déjeuner est d'un meilleur rapport qualité-prix que le dîner, il a une touche japonaise plutôt qu'authentique française.
Une combinaison rare de cuisine scandinave avec une influence japonaise puisque le chef Atsushi Tanaka est originaire de Kobe. La seule discorde dans le menu est le dernier plat de viande : la viande de cerf est trop forte à mon avis puisque tout le repas précédent était à base de fruits de mer et de poisson. Reste que l'ensemble du service est au top, belle présentation (surtout le dessert) et les plats sont excellents !
Cuisine créative et délicieuse, belle ambiance, superbe sélection de vins naturels (et le sommelier en sait beaucoup, alors demandez le menu d'appariement), tout simplement parfait
Cuisine étonnante. J'en dit pas plus.... À découvrir !
Superbe moment, de très bons plats très originaux avec des plats surprenants Service très agréable
délicieux. Surtout le vin est super. Le design de l'assiette est également excellent. Malheureusement, c'est un peu trop décalé pour être très appétissant. Waouh ça a l'air délicieux ! J'ai l'impression que c'est important pour la cuisine.
Super coin!! Menu un peu chèr.
Manière très intéressante de présenter leur plat. Intérieur propre et subtil du restaurant. Un petit restaurant avec un personnel attentionné. Le prix est raisonnable.
Google cuisine 3,5 étoiles Guide Michelin 2019 assiette 1 couvert Cuisine. de créations Japonaises Design simple Assez cher Avis à transmettre au Michelin pour 2020
Restaurant gastronomique exceptionnel.. du menu sans fin aux vins naturels de grande facture. On mange bien, on boit bien, le service est adorable.), le tout pour un prix raisonnable. Que demander de plus ?
L'expérience culinaire globale est très bonne, mais je suis très rassasié après avoir mangé les 12 plats.Au départ, je voulais l'associer avec du vin, mais heureusement, il n'y en a pas, sinon je ne peux vraiment pas le finir. Le menu est différent pour chaque saison. Si vous êtes un mangeur difficile ou une personne allergique, veuillez d'abord consulter le menu en ligne, afin de ne pas tomber sur des aliments que vous ne pouvez pas manger.
Un restaurant incontournable à Paris
Très bonne expérience, les plats sont très bons, le vin aussi. J'aime vraiment le dessert, je le recommande vivement.
Restaurant incroyable, surtout pour le prix. Honnêtement, je ne sais pas comment cet endroit n'a pas d'étoile Michelin. Un menu de dégustation super créatif et varié s'associe à une excellente sélection de vins naturels. Super facile d'obtenir une réservation aussi. Vraiment un joyau caché.
Célébrez l'anniversaire ici. Première fois et pas déçue ! Créatif, harmonieux et savoureux. Juste à droite. La quantité est parfaite. Prix à dépenser. Reviendrait.
belles assiettes. Chacun était une œuvre d'art. Tout avait l'air absolument délicieux ! Mais je n'ai pas aimé l'accord vin. La prochaine fois, je demanderai sans jumelage!
Un chef japonnais remarquable, avec des plats d'une virtuosité impressionnante.
La nourriture est excellente. Hautement recommandé. Ce n'est tout simplement pas de la nourriture japonaise. La raison pour laquelle je ne lui ai pas donné 5 étoiles est que le vin n'était pas assez bon. Je ne recommande pas l'accord mets-vins à moins que vous ne vouliez essayer des vins rares. J'ai demandé de l'eau du robinet et j'ai été surpris d'être facturé 4 euros car elle était filtrée, mais ils l'ont rendue à ma grande surprise.
Venu pour un déjeuner. L'un des plats était simplement un oignon vert aigre. Et un gros oignon vert est réapparu dans le plat principal. Je ne pouvais tout simplement pas comprendre l'obsession de l'oignon vert. Je le voudrais comme épice mais pas comme légume à manger directement. Avec ce prix on peut avoir un meilleur lunch set, certains restaurants Michelin ne proposent que 30 ou 40 euros le midi ce qui est bien mieux que celui-ci.
Excellent accueil et excellent service
Endroit très agréable, service irréprochable (souriants, hyper attentifs), les goûts explosent en bouche. Visuellement les plats sont très graphiques et beaux à voir. Les accords mets & vins sont subtils, très intéressants et de qualité. Un des meilleurs restaurants que j'ai fait jusqu'à maintenant. Je recommande fortement !
Restaurant fantastique. Vaut bien une visite. Bonne atmosphère. Plats très bien agencés et bien pensés. J'ai vraiment apprécié mon repas ici.
Ne manquez pas cet endroit : ces gars sont au service de l'une des expériences les plus intéressantes de Paris, avec une proposition très courageuse et innovante. Chaque assiette (voir le menu en photo) était une découverte sensorielle profonde et étonnante, jouant avec tous les éléments et les goûts, ayant d'excellents ingrédients comme fil rouge entre chaque bouchée. Et l'accord mets-vins était une exploration plus poussée (du kombucha aux vins doux), avec un œil sur les propositions naturelles. Et un dernier élément, mais fondamental : chaque personne (un merveilleux sommelier en primis) qui est venue expliquer un plat était tellement passionnée et enthousiaste d'être là, travaillant dans cette équipe, qu'elle en est devenue le sourire contagieux ! Une chose : investissez un peu dans le sous-sol, votre les plats le méritent ! Bravo!
Atsushi est le meilleur !!! Bel accord mets et vins. Merci Atsushi! 💕
Expérience incroyable et incroyable - nous avons eu une déviation végétalienne du menu de dégustation du dîner - c'était délicieux et amusant! Des gens formidables - le personnel était ravi de parler avec - une expérience incroyable que je recommande vivement à tout le monde !!!
Menu du midi raisonnable à Paris, contemporain, moderne, bonne ambiance, personnel incroyable. 5 étoiles ne suffisent pas !
Très délicieux !!!! Je recommande ici pour tout le monde Menu du midi 55€ Faut commander du foie gras ! Délicieux
Ulala... c'est mon meilleur restaurant à Paris... J'adore la façon dont la nourriture est testée. expérience ..... je reviendrai ...... merci encore
Je visite fréquemment Paris et j'essaie toujours de nouveaux endroits, donc les attentes étaient élevées. AT a été le point culminant de mes aventures gastronomiques lors de ce voyage. La qualité des ingrédients et la variété proposée étaient incroyables, le menu dégustation à 105 € était un voyage de surprises, de révélations et de goûts merveilleux. C'est aussi le service qui a rendu cette expérience si incroyable, M. Simon fabuleux depuis l'e-mail de réservation initial jusqu'au moment où il m'a dit au revoir au restaurant. J'espère que M. AT apprécie le joyau qu'il a chez ce monsieur : le niveau d'enthousiasme véritable dont il fait preuve à propos des plats servis, le niveau de connaissances et le niveau d'intérêt qu'il porte à ses convives ! Quelle star absolue, et avec un excellent anglais aussi, pour ceux d'entre nous qui parlent mal le français. La nourriture est incroyablement bonne, mes préférés étaient les huîtres camouflées, les muscles sous les pois, le spectaculaire Saint-Pierre et l'agneau hors de ce monde. Ce sont aussi les petites touches fusion, par exemple l'ajout de poivre de Tasmanie dans le jus d'agneau, ou de purée de tamarin en accompagnement. L'ajout d'ingrédients japonais comme l'ouzo ou de techniques aux plats ajoute un goût et une excitation supplémentaires. Une belle vaisselle et des couverts ajoutent au sentiment de qualité de cette tenue. Je reviens à Paris plus tard cette année et la réservation AT est déjà programmée dans mon calendrier. AT est un exemple de ce qui rend la scène culinaire parisienne si excitante aujourd'hui.
Excellent restaurant qui est largement au niveau des étoilés du guide Michelin pour la qualité des plats proposés. Le menu est très bien équilibré et permet de découvrir des saveurs inattendues.
L'art de la nourriture
Les dîners étaient excellents - merveilleusement préparés et élégamment présentés.
Conceptuel A tester
Très bon accueil. Pour les pressés on y mange vite et bien
Très belle expérience. Un service irréprochable et des mets de qualité
Si vous voulez vivre quelque chose de spécial, c'est l'endroit qu'il vous faut. Un conseil d'initié et fortement recommandé
Les fruits de mer sont très bien traités. C'est recommandé. Si vous avez un petit buveur, ne commandez pas de vin. Il y a 7 verres au total. Je ne peux vraiment pas en boire...
Déçu... le rapport qualité prix n'était pas génial. Le dessert était horrible
Excellente expérience. Service chaleureux et environnement confortable.
Dîner incroyable ! Cuisine innovante avec des ingrédients de haute qualité. On peut dire que le chef a mis beaucoup de cœur à planifier le menu. Les points forts - le plat de chevreuil avec purée d'ail noir et les plats d'huîtres et de pétoncles. Au début, j'étais inquiet de la taille des portions, mais il y a tellement de plats que vous ne rentrerez certainement pas chez vous affamé !
Excellente adresse, dîner entre amis dans la salle du sous sol, très calme, sobre, le menu est unique et c'est vraiment très bon, varié, surprenant. Service impeccable, bons vins, j'y retournerai certainement.
Expérience unique - je ne dirais pas que la nourriture était délicieuse mais qu'il s'agissait d'œuvres d'art dans l'ensemble, une présentation incroyable
Fantastique cuisine franco-japonaise. Superbe service. Surpris cet endroit n'a pas une étoile Michelin.
Excellente table, de très belles saveurs, surtout un accueil très agréable
Meilleur dessert !
Qualité des plats superbe. De très belles parts sont servies. Le personnel est vraiment charmant, très souriant et toujours disponible. Les produits, côté boucherie, sont de très bonnes qualités également. En résumé, la qualité est la, le personnel est extra et les prix raisonnable. Je vous le conseil
Quoi qu'il en soit, le délai de livraison est long, et c'est dur pour les personnes qui n'ont pas de temps à perdre. Je ne pensais pas que la nourriture était trop originale et délicieuse.
Magnifique! Délicieux! Un vrai plaisir du début à la fin.
Norme. Cuisine moyennement créative. Il y a du poisson et de la viande au menu du test. La seule chose qui manque, ce sont des trucs fous.
Parfait.
La cuisine d’ Atsushi Tanaka est toujours aussi précise, tendue, technique et originale. Énorme sur la forme comme sur le fond. Les bouillons sont magiques, les cuissons très très justes, les saveurs si puissantes.
Parfait comme cusine!
Excellente cuisine sublime et élégante qui met l'accent sur le goût des fruits de mer, de la viande et des légumes et des fruits de saison servis par un personnel formidable et compétent dans un cadre élégant et moderne.
La présentation de la nourriture est excellente, le goût est correct, le service est ordinaire. Je ne m'attendrais pas à y retourner bientôt.
Incroyable
un moment fabuleux...
La présentation est tellement esthétique et divertissante. Les accords mets-vins sont sobres et élégants. Je reviendrai certainement pour de nouveaux plats.
Une belle expérience : un menu dégustation de 12 assiettes préparé avec beaucoup de soin, de délicatesse et de créativité du premier amuse-bouche au dernier dessert. Qualité des ingrédients et équilibre des saveurs 5/5. Accord mets et vins 5/5. Présentation des planches 5/5. Service (le personnel international est sincèrement très sympathique) 5/5. Personnellement, nous avons été transportés. Je reviendrai et recommanderai aux gourmands !
Décorum simple mais cuisine efficace et savoureuse
18/20 Hâtez-vous chez AT goûter aux plaisirs de quelques moments d'éternité culinaire ! La cuisine raffinée d'Atsushi Tanaka est d'une très grande délicatesse et ses dressages de toute beauté. La formule de dégustation avec des accords mets-vins pertinents est formidable, avec une sélection de terroirs très originaux. Un immense coup de cœur pour ce minuscule restaurant à la décoration (trop) minimaliste qui devrait bien vite désormais accrocher les étoiles...
Fusion Franco-nippon from outer space !!! L’accord mets-vins est vraiment top.
Je suis pas d’avis de tout le monde mais comme on dit les gouts et les couleurs ne se discutent, à chacun ses préfèrences. J’ai eu du mal du début jusqu’à la fin. Le service est irréprochable, juste surement rien était à mes gouts.
Des saveurs originales et nouvelles !
La nourriture ici est incroyable! Chaque assiette est une œuvre d'art, mais a également la saveur de la sauvegarder, ce qui peut parfois manquer dans d'autres endroits haut de gamme. Nous avons eu des accords mets-vins qui ont tous bien fonctionné et ils utilisent des vins / cidre / saké intéressants que nous n'avions jamais eu auparavant. Je recommande vivement cet endroit si vous aimez la fusion japonaise / française.
Un ecellent menu déjeuner, à la fois surprenant et très fin (55€). De nombreuses petites portions aux goûts subtils. Vaiselle accordée aux aliments , dans un discret mélange japonais- nature. On a tous adoré.
J'adore leurs oursins et moules du menu fixe.一道一道渐入佳境。
Tout est parfait
Un de meilleur restaurant cuisine fusion à Paris, un de meilleur restaurant spécialisé en poisson à Paris. À tester avec les yeux fermés !
Le restaurant A.T m'a séduit. Il y a un certain nombre de chefs japonais qui font sensation sur la scène culinaire parisienne, mais la délicatesse et la créativité d'A.T sont quelque chose que je n'ai pas vu depuis longtemps. Cela me rappelle Nina et d’autres restaurants créatifs qui ont pris d’assaut la scène culinaire. Ne vous laissez pas berner par le décor minimaliste, il est juste là pour ne pas vous laisser distraire par les saveurs. Les amuse-bouche aux légumes sont intéressants, jouant sur les textures des légumes-racines qui sont les incontournables de la cuisine hivernale. L’huile de persil est légère mais savoureuse et je ne m’en lasse pas dans deux plats. Les coquilles Saint-Jacques et les poissons sont cuits juste pour conserver leur éclat naturel. Tous les plats ont juste ce qu'il faut de volume, pour qu'on se sente rassasié mais pas alourdi. Et assurez-vous d’avoir l’accord mets et vins. Les choix penchent du côté plus sec, mais tous comportent des notes qui contrastent tout en complétant les plats. Ce n’est pas une carte des vins typique, mais c’est une bonne carte.
Expérience géniale!
Il y avait beaucoup de plats de fruits de mer. Le personnel était sympathique et l'ambiance était bonne.Le plat du dîner était à 105 euros et l'accord mets et vins à 70 euros. En fait, je ne m'attendais pas à grand-chose et ça pourrait être plus comme ça, mais c'était un restaurant très satisfaisant ~~. Plus tard, tous les invités réservés sont venus et c'était plein, donc le serveur était en accord mets-vins, mais la nourriture était servie, mais il a oublié de donner du vin, alors n'y a-t-il pas de vin dans cette nourriture ? C'est de la viande... J'y ai pensé pendant un moment, mais je pense que j'ai oublié parce que j'étais trop occupé. A part ça, c'était un endroit très sympathique et agréable
Très belle présentation minimaliste. Vraie recherche du goût. Cuissons parfaites. L'accord mets vin est absolument hors du banal, très créatif et bien adapté. * Ça vaut le coût d'ajouté le foie gras.
Très bonne expérience, des plats incroyables que vous souhaiteriez qu'ils ne finissent pas!
Un restaurant où le chef travaille vraiment ses plats du debut à la fin. Les plats très bien présentés et donc agréables pour les yeux. On y découvre des ingrédients jamais connu auparavant comme le hinoki, certes assez special en goût si on y est pas habitué mais au moins on découvre. Le canard de challans est spécialement tendre, le plat de moule et chou est aussi très bon. Seul bémol, le pain proposé ne va pas avec les plats.
Créativité, précision, une de nos meilleures expériences culinaires... Mérite une étoile @Michelin !!
Une équipe au Top, un voyage culinaire exceptionnel.
Il vaut cinq étoiles. Merci au Chef pour ce voyage :-)
1 étoile Michelin. C'est du français moderne avec une touche japonaise, donc ça convient bien au goût des Coréens. La décoration est belle et la nourriture est délicieuse. Le prix est également raisonnable. La carte des vins est naturelle, mais les accords sont intéressants. Les réservations ne sont pas obligatoires, mais l'espace est limité, il serait donc judicieux de réserver la veille.
La nourriture est de l'art ici
En tant que professionnel, nous avons découvert pas mal de choses. Technique et réalisations innovantes. Une belle approche !
Un très bon restaurant ! Service impeccable, une vraie recherche et un très beau travail dans les plats. Un fil directeur bien tenu. L'accord met vin est très recherché et fait découvrir des choses surprenantes. Je recommande chaudement ce magnifique restaurant !
Super ! du début à la fin .. a chaque bouchée une surprise .. nous nous sommes régalés
nourriture incroyable création et goût incroyables
vraiment interressant
à faire une fois pour se faire son propre avis pour info à 3, un enfant de 10 ans compris sur 13 propositions 7 étaient parfaites c'est déjà beaucoup. Mais quand un poireau n'est pas assez cuit ce n'est pas mangeable on n'en fini pas de le mâher sans savoir où le mettre, en première proposition ça peut être rigolo sans plus la seiche crue sans saveur pas possible parfois une touche de trop quand trop de saveurs se mélangent je parlerai de problèmes de mise au point le coeur de canard et l'araignée de mer ça ne passe pas. On sort de notre zone de confort, c'est certain. pour les vins le service n'était pas au rdv les 3 premiers vins parfait puis plus rien....
Les détails de chaque plat sont incroyables! Le service est assez chaleureux, l'environnement est très confortable et le choix de la musique et des ustensiles est très soigné. Tout est parfait. Très merveilleux ❤️
Nous avons eu une expérience exceptionnelle et un vin autrichien incroyable. Chef AT devrait bientôt être étoilé ! Dîner de 12 plats alors prenez votre temps, c'est vraiment une expérience longue et enrichissante :)
Concept de menu dégustation avec 12 plats de cuisine française moderne intéressante. Utilisation inventive de l'aromathérapie dans la présentation des aliments avec des ingrédients et une présentation créatifs. Groupe diversifié de convives et personnel amical et dévoué. Les plats principaux étaient un excellent mélange de fruits de mer et de viande mais auraient préféré des saveurs de dessert plus traditionnelles.
Si vous ne pouvez pas vivre pour la cuisine asiatique, Bangkok Coffee Shop est l'endroit où il faut être si vous êtes à Cannes. Ici vous trouverez la plupart de vos plats préférés. Le service y est très sympathique et attentionné. Jamais eu une mauvaise expérience. Lui donner 4 étoiles uniquement parce que ce n'est pas le meilleur au monde, mais à Cannes.
Service de haut vol, on ne vous propose pas de dîner mais de voyager. Merci !
Une belle découverte, des vins magnifiques
Génial du début à la fin on y va pas pour bien manger, on redéfini ce terme ... Une cuisine "d'auteur" donc qui vous surprend pour une vrai "claque" culinaire. Un accord met vin à recommander, accueil parfait, vin au top. Aucune raison de se défiler !
J'ai été honnêtement un peu déçu par beaucoup de recherches mais rien d'extraordinaire au niveau du goût, le tout très fade et froid dommage pour la modique somme je donne presque 5OO EUROS POUR DEUX PERSONNES
Vraie (bonne) surprise, autant pour les plats que les vins, parfois déroutant mais rafraîchissant, juste un peu de travail à faire sur les explications (tt le monde ne connait pas Sudachi et Hinoki) et sur le service des vins
Probablement le meilleur restaurant que j'ai eu l'occasion de tester tant au niveau de la présentation et du goût des plats et vins. Un mariage extraordinaire entre le cuisine française et japonaise. Un régal pour les yeux et les papilles, le serveur était aux petits soins et nous a tout expliqué au fur et à mesure. Un restaurant cher mais le prix me semble totalement justifier vu la qualité et la quantité des plats. À réserver à ceux qui aime être surpris, en effet on ne choisi pas ces plats ( mais on peu indiquer toute intolérance et cela est pris en compte) Je le referai c'est sûr... Dès que mes finances me le permettront
Une très belle force créatrice, un voyage dans l'univers du cuisinier...
Aussi proche que possible de la perfection, l'une des meilleures expériences culinaires de ma vie, en plus de tout cela, elle est sous-évaluée. Ce restaurant est un incontournable.
👍
L'un des meilleurs repas que j'ai eu à Paris, ou peut-être jamais. Menu merveilleusement créatif!
Les cinq sens étaient fortement stimulés par chaque plat comme un beau tableau. J'aimerais y manger à nouveau. Je soutiens le chef Tanaka.
Excelente presentación,sabor, equipo y ambiente./ Excellente présentation, goût, équipement et environnement.
Merveilleux plats délicats et parfumés construits avec un œil japonais sur la présentation et les ingrédients. Une excellente carte des vins aussi, organisée par le sommelier compétent. avec le goût des vins naturels.
Arrivé aux yeux rouges et ma famille (dont des filles de 10 et 12 ans) ont eu droit à une expérience incroyable de couleur, d'art et de goût par le chef d'AT. Chaque plat était comme une toile d'un maître moderniste. Maintenant, mes filles n'étaient clairement pas prêtes pour ce niveau de restauration, ce qui est évident car notre hôte et moi avons dû manger pratiquement deux de tout. Mais ils étaient néanmoins impressionnés par l'expérience et le service n'a jamais faibli - même après le 8ème plat, lorsque nous avons dû demander un seul de chaque plat pour eux deux car nous ne pouvions plus manger et ne pouvions plus supporter de renvoyer quoi que ce soit intact !! En bref, si vous recherchez un excellent service, des papilles explosantes et un vin fantastique (j'ai besoin de cette carte des vins !!! passé le reste de nos vacances à essayer de les trouver !!!), rendez-vous à AT pour un régal culinaire inoubliable.
Cuisine inventive explosive surprenante parfois subtile parfois provoquante mais vraiment hors du lot !! Les vins sont extras
Chaque plat a un goût très spécial, très délicieux, riche en couches et en matériaux spéciaux. Il y a du glaçage au fromage, de la mousse de thé vert et des gâteaux qui fondent dans la bouche. Vous en avez besoin à chaque fois que vous le servez. Pour goûter, ses plats sont tous ont des températures différentes.
J'adore! Mon préféré, accord Mets et vins sublime!
Super
Une de mes meilleures expériences culinaires à Paris. C'est encore un mystère que cet endroit ne soit pas étoilé Michelin, mais je suppose que ce n'est qu'une question de temps. La nourriture préparée par Atsushi Tanaka est tout simplement incroyable et vaut chaque centime. Les plats qu'il crée sont étonnants et surprenants. Je recommande vivement l'accord mets-vins et l'option foie gras également, qui en valent vraiment la peine.
C'était tellement beau et délicieux.
Très bons plats !
Il y a environ deux ou trois des onze plats qui sont incompréhensibles. Le reste est plutôt bon. Le chef est très attentif à transmettre son expérience de la nourriture. La beauté est très spéciale. Je comprends aussi que tout le monde ne comprend pas ce genre d'art , comme moi, le serveur est aux petits soins , basse saison, pas grand monde.
Des plats innovants et créatifs mais qui manquent vraiment de vraie saveur japonaise donc un peu décevant... mais super quand même.
Très bonne expérience Une de mes plus belle découverte gastronomique de l'année j'y suis déjà allée deux fois et j'y retournerai encore Menu déjeuner abordable et j'espère qu'il le restera !
Le thème noir et anthracite du chef Tanaka - le moderne rencontre la transition - est bien exécuté
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | 12:30–13:00 19:30–20:30 |
Mercredi | 19:30–20:30 |
Jeudi | 12:30–13:30 19:30–20:30 |
Vendredi | 12:30–13:30 19:30–20:30 |
Samedi | 12:30–13:30 19:30–20:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
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