Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Alan Geaam qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant simple et élégant proposant une cuisine française créative aux influences libanaises ainsi que des accords mets et vins. Cuisine raffinée aux saveurs moyen-orientales.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant libanais.
Les avis (100)
Ce restaurant n’est pas seulement un restaurant, c’est une expérience ! L’accueil est chaleureux, très professionnel et tout le personnel s’est montré extrêmement sympathique ! Le chef est d’une incroyable gentillesse et vient à la rencontre de ses clients pour nous faire découvrir sa cuisine. Les plats vous font voyager au Liban (pays du chef) et vous emmènent de surprise en surprise ! Incroyable fut le mot de la soirée ! Mention particulière à l’agneau (un régal) ainsi qu’au pré dessert particulièrement bien dosé, présenté et surprenant ! Je recommande sans aucune hésitation ce voyage au pays du Cèdre !
Un restaurant chaleureux, un régal pour les papilles, les saveurs libanaises nous ont enchantées, très beau voyage !
4 eme fois chez Alan Geeam et toujours un merveilleux voyage de saveurs, de créativité et de présentations poetiques .. le tout accompagné d un service attentionné, professionnel et chaleureux
Très belle expérience. Des plats délicats aux saveurs raffinées avec des cuissons maîtrisées. Le tout avec un service impeccable et attentionné. Un grand merci au Chef et sa brigade pour ce merveilleux moment.
Une étoile qui en vaut bien cinq ! Quel plaisir de revenir dans cet établissement où tout est parfait ! Nous avons dégusté des produits savamment travaillés et équilibrés, avec de superbes accords de vins, le tout dans une ambiance calme avec un service agréable et très pro sans être guindé. Courez-y !
Excellent du début à la fin ! J’ajouterais même surprenant. Attention cependant, j’ai voulu tester le menu signature comme c’était ma première fois et on arrive difficilement au bout 😅 ce qui est dommage vu la qualité de la cuisine. Merci pour ce bon moment !
Une incroyable découverte, le plaisir des yeux et des papilles. Un très grand moment, une de nos meilleures expériences gustatives. Merci M Geaam qui sait consacrer du temps à ses convives. Le personnel, très professionnel est très accueillant, attentif et souriant, il sait faire partager la passion du chef. Merci pour ce moment inoubliable
Merci mille fois, l’endroit est merveilleux , le service parfait et si aimable , nous avons été encore une fois séduits par la cuisine , sa magie, ses surprises , un enchantement 😊
Très belle cuisine, beaucoup de goût, de couleurs, de texture. Une vrai voyage initiatique, une cuisine de cœur, précise et subtile. Bémol sur le pain. On reviendra !
Nous avons pris le menu découverte avec 5 plats. Tous très bons . Petit bémol pour le homard qui est bon mais le goût fumé l'étouffe un peu. Tout le personnel est très bien et les surprises tout au long du repas sont bonnes et bien menées. Un très bon moment à partager en coupe ou entre amis.
Exceptionnel!! Saveur, histoire et Pro!! Vous n’aurez qu’une seule envie c’est de revenir!! Merci Alan à toi et ton équipe c’est vraiment TOP!!
Un très grand merci à toute l’équipe pour ce fabuleux moment de convivialité. Nous avons adoré ce dialogue entre cuisine libanaise traditionnelle et cuisine moderne parfois à la limite de la fusion. Les assemblages exaltent les saveurs et la présentation est très originale Merci à la gentillesse de l’équipe qui nous emmène dans les pas de Mr Geaam et nous aide à comprendre sa démarche créative. Ce fut plus qu’une expérience culinaire mais un vrai voyage. Encore merci et bravo pour ce moment
Accueil et cuisine impeccable avec des personnes souriantes, soucieuses de votre bien être et communicatives ( avec en prime une visite du chef qui nous raconte ses plats... :) Un délice ! Une ambiance musicale pour plonger au coeur du liban aurait été un plus mais c'est vraiment pour dire qqch . Je recommande fortement
La surprise est totale même pour le Libanais que je suis : Alan nous a permis de voyager dans le temps, il a su sublimer cette cuisine Libanaise chère à notre cœur et à notre vie tumultueuse.un grand merci
J’y suis allée deux fois car j’ai été totalement séduite dès la première fois. Chaque met est délicat et délicieux en plus d’être généreux et le service est parfait. Le chef vient vous saluer en fin de repas, il est lui aussi à la hauteur de son restaurant. J’y retournerais encore dès que j’en aurais l’occasion. Sans doute mon coup de coeur parmi tous les restaurants étoilés que j’ai pu faire.
Tout était parfait, un voyage culinaire entre La France et le Liban..... nous avons dégustés un 7 temps. Et cela reste ma meilleure expérience culinaire. Le personnel, les cuisiniers......tout le monde est au top! Bravo !!!!!!
Très belle découverte ! Bel endroit confortable et cosy, accueil avec beaucoup d'élégance et très symathique . Voyage culinaire exceptionnel et généreux . Chaque plat est une délicieuse surprise, présenté telle une oeuvre d'art. Découverte de saveurs , d'épices, de mélanges de textures entre croquant et moelleux. Difficile à dire ce que nous avons préféré , tout était délicieux! Courez découvrir cette gastronomie française inspirée du Liban. Un zéro faute .Je recommande!
Superbe découverte Tout était parfait des parfums et goûts subtils un service au top, de la vaisselle superbe. Beaucoup de créativité dans le bon sens Merci ,nous reviendrons dès l été passé!
Le restaurant étoilé d'Alan Geaam offre une expérience culinaire véritablement inoubliable. Dès l'arrivée, l'accueil chaleureux et élégant crée une atmosphère propice à la dégustation. Le menu dégustation est un véritable voyage, chaque bouchée est un enchantement pour les papilles. Le service impeccable, orchestré par un personnel attentif et passionné, met en valeur chaque plat. Rencontrer le chef Alan Geaam en personne, partager sa passion et son histoire, ajoute une dimension unique à cette expérience. Bravo au chef et à son équipe 👏
Un Excellent Moment ! Je tiens à remercier le Chef et toute son équipe pour cette chaleureuse et belle expérience que je recommande. Merci et à bientôt. :)
Découverte culinaire à chaque plat. Un délice libanais de surprise en surprise dans la présentation et dans la dégustation, une vraie merveille ce restaurant.
Tout à été parfait ! Cadre feutré, service souriant et incroyablement bien rodé, cuisine d'exception pleine de petites surprises. Nous n'avons pas vu le temps passer. Un grand merci à Mr Alan Geaam et son équipe.
Beaucoup de saveurs, très raffiné, service très attentionné et soigné, superbe déjeuner, formule intéressante, très bon rapport qualité-prix!
Excellent dîner hier chez Alan Geaam, tout y était savoureux, plein de surprises et de saveurs. Quant au service, il était aussi attentionné que de bon conseil! Une bien belle adresse 🌟
L'endroit est insolite, intimiste, minimaliste et magnifique. Service au plus haut niveau, cuisiniers concentrés et calmes. Les plats sont très raffinés et savoureux. Détails réfléchis et astucieux, sans "décorations" inutiles. Merci pour votre existence. Tous mes vœux.
Etoile Michelin emplement méritée. Très grande imagination et richesse dans le mariage des goûts et dans la présentation. Equipe en salle attentionnée.
Nous avons à nouveau passé une excellente soirée , c'est toujours aussi succulent avec de nouvelles saveurs subtiles tout en finesse! Toujours agréablement surprise! Etonnée que le chef Alan n'ait pas encore obtenu une 2e étoile!!!!!!!!
Une cuisine raffinée, originale et savoureuse. Un plaisir pour les papilles et une attention particulière aux régimes alimentaires (enceinte). Le service est aux petits soins et de très bon conseils. Merci pour ce doux moment
Délicieux repas qui fait voyager. Le menu dejeuner est un excellent rapport qualité prix et le service est impeccable
Un très bon moment dans ce restaurant, de A à Z... De la créativité de la cuisine, française aux accents libanais, à la bienveillance du staff, en passant par une carte des vins fabuleuse et des trésors d'inventivité nichés partout, des écrins de table à la vaisselle toujours plus imaginative pour dévoiler les merveilles du chef ! C'est ( encore ) une très grande réussite du seul chef libanais étoilé, après Nicolas Flamel, feu AG aux Halles, en lui souhaitant une longue et luxuriante carrière...
Tout était parfait ! Une équipe charmante qui met à l’aise, ultra professionnelle et des plats délicieux. Un grand moment de bonheur. Merci pour cette formidable soirée
Mes amis .. j’ai fait un voyage culinaire extraordinaire hier soir .. je le recommande vivement.. merci les cuisiniers pour ces mets divins et votre créativité… merci aux serveuses/serveurs très professionnels et en même temps décontractés … ça a un prix mais vraiment il faut découvrir l’univers de ce chef … merci alan Geaam
Nous sommes venus pour un déjeuner à 2 début juillet. Nous avions choisi la formule 3 plats. Une explosion de saveurs des mises en bouche aux mignardises. Créativité tant dans les mets que dans la présentation. Une équipe très agréable. Nous recommandons cette adresse.
Un repas tout simplement parfait, qui nous fait découvrir mille saveurs. Un service très agréable. Petit point d’amélioration: un peu chaud en cette soirée d’été, la climatisation se faisait peu sentir au fond de la salle. Une adresse à conseiller à votre entourage !
Tout d'abord je ne suis pas du tout habitué au restaurant haut de gamme donc pour moi ce fut une découverte. Pour l'anniversaire de ma femme nous avons pris le menu 7 temps le vendredi 7 juillet à 12h30. Nous avons apprécié l'accueil, les informations données à chaque plats et la bienveillance du personnel. Ils nous ont rapidement mis à l'aise et le feeling est tout de suite passé. Ils nous ont proposé plusieurs endroits avec chacun leur intérêt et nous nous sommes installés sur une table avec banquette (alcôve ) légèrement à l'écart. La décoration est soignée, épuré et on se sent tout de suite très à l'aise. Concernant les plats ce fut juste la perfection. Chaque assiette est le fruit d'une histoire dans laquelle le chef nous livre une partie de ses origines. Je rappelle bien que le Liban influence chaque assiette par une touche personnelle mais que les plats sont occidentaux avec beaucoup de surprises. Et personnellement j'adore les surprise. Ce fut un voyage culinaire extraordinaire.... Merci a tous pour cette fabuleuse expérience. Nous avons également pû échanger avec le personnel de l'établissement avec beaucoup de simplicité et nous avons pu souligner leur professionnalisme. Le retour de ma femme était plus que positif et son déjeuner d'anniversaire était royal. Merci 😊... Après avoir testé le kebab ... Oups le chawarma de qasti avec nos enfants il ne nous reste plus qu'à tester l'auberge Nicolas Flamel et aussi le restaurant libanais en face de qasti .
Nous avons passé une magnifique soirée. Le restaurant est chaleureux, le service est de très grande qualité, les conseils sur le vin sont très bons, et le chef nous accueille comme si nous étions à la maison. Tout était délicieux du début à la fin. Nous avons gouté des plats que l'on n'avait pas connu ailleurs, avec une grande émotion et un assaisonnement incroyable, le tout accompagné d'un délicieux vin blanc libanais. Nous garderons ce moment longtemps dans notre mémoire gustative, notamment le black falafel à l'anguille fumée . Parmi les tables étoilées d'un célèbre guide, la cuisine de monsieur Alan Geaam est sans conteste en haut de l'affiche. Aucune fausse note. Un grand merci à toute l'équipe.
L’entrée était certe très élaborée mais décevante. Pas vraiment de goût sans relief. Et la portion du turbot… vraiment limite. C’est dommage ça manquait de gourmandise.
Expérience culinaire exceptionnelle. Le Liban est mis en valeur comme jamais. Service d'une rare générosité, sans être intrusif. Le Chef lui-même est venu nous saluer. Tout est soigné du début à la fin. Merci !
C’était tout simplement délicieux ! Une vraie découverte, avec une cuisine raffinée et délicate. Nous avons pris le menu en 5 temps. Je recommande vivement ce magnifique restaurant du chef étoilé Alan Geaam !
Un restaurant d’exception, une cuisine raffinée, un. Voyage. Quand j’y invite mes clients , c’est rare que je pense cela , c’est moi que j’invite. Extraordinaire !!!!!
Merveilleux dîner pour les 18 ans de notre fils. Tout était parfait, les plats, le service et aussi les surprises 😁
Un délicieux moment dans un cadre sobre et raffiné. Nous avons savoureux chaque met grâce à l'accompagnement d'une équipe très professionnelle et agréable. Une très belle découverte !
Très joli voyage entre le Liban et la France. Plats très raffinés et originaux. Parfait équilibre dans les saveurs avec beaucoup de subtilité. Service attentif, aimable et élégant.
Une très jolie découverte. Des saveurs inédites. Des mélanges de goûts inventifs. Seul bémol pour nous, la formule propose d’office 2 desserts . Ajoutez à ça les mignardises qui accompagnent le café . Ça fait trop de sucre pour nous .
Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié les mélanges de saveurs que nous proposons au sein de notre restaurant ! Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Alan Geaam, c'est l'histoire d'une grande réussite autour de la cuisine libanaise en France, avec plusieurs restaurants qui vont de la cuisine de rue jusqu'à l'étoilé. C'est dans son étoilé Michelin homonyme "Alan Geaam" que la synthèse se fait le mieux, en combinant l'excellence culinaire qu'on peut attendre d'un gastronomique en France, à l'esprit du service libanais, sa profusion sa générosité. Les assiettes se multiplient, et tout reste délicieux et surprenant tout au long du repas, en mobilisant les grands classiques de la cuisine du levant (baba ganoush, houmous, agneau, falafels...) revisités dans une approche raffinée (les cuissons de la viande et du poisson sont parfaitement maîtrisées, les réductions intenses, les trompe l'œil réussis). La salle, petite, reste agréablement aménagée ; le service, cordial et feutré l'accord mets et vins est à recommander, avec d'excellents choix réalisés par le sommelier. Une excellente adresse, à recommander sans aucune hésitation !
Merci pour ce voyage culinaire renversant ! Rien à redire, tout était parfait : le service, les plats, l'ambiance.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous enchantés de lire que vous avez passé un si beau moment lors de votre repas dans notre restaurant ! Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Je suis étonnée de la qualité de plats avec plein de saveur, avec des touches libanaises. Très parfumé, beaucoup de goût. J'ai surtout apprécié l'entrée fait par asperges, c'est un art avec jeu de différentes goût et textures. Bravo
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire nous sommes ravis que vous ayez passé un beau moment au sein de notre restaurant étoilé et que le voyage gastronomique que nous proposons vous ait séduit. Merci notamment pour vos retours sur notre entrée du moment aux asperges ! Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Alan Geaam ne cesse de surprendre, plus qu’une audace, une maîtrise qui se mêle à une réelle générosité. L’émotion est là. Tout simplement. Un voyage de ceux qui marquent durablement les esprits.
Cher Marwan, Un grand merci pour votre commentaire, de la part du chef Alan Geaam et toute son équipe. Nous sommes très touchés que notre cuisine ait su vous émouvoir et vous faire voyager. Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Dans ce lieu original et très chaleureux, nous avons vécu une magnifique expérience culinaire et avons fait un voyage enchanté vers des contrées chaudes, épicées et multicolores. Une impressionnante créativité est présente à chaque moment : dans les saveurs délicates et multiples mais aussi dans les mises en scène des plats, du début à la fin du repas. Nous avons été accueilli par une équipe attentive, sympathique au professionnalisme irréprochable !!! Au chef et à toute son équipe, nous pourrons dire un grand bravo, nous avons surtout envie de dire un grand merci et à bientôt !!!
Cher Christophe, Le chef Alan Geaam et son équipe vous remercient pour ce commentaire et votre venue dans notre restaurant. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire vivre une si belle expérience et de savoir que vous avez apprécié le voyage gastronomique que nous proposons. Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Excellent restaurant sur tous les plans, service excellent, plats très très bons un mix entre la cuisine libanaise et la cuisine française.
Chaque passage chez Alan Geeam est une invitation au voyage. On est surpris à chaque plat, émerveillé devant le visuel et conquis à la dégustation. Incontestablement la meilleure expérience culinaire de mon existence. Merci M. Geeam pour le plaisir que vous nous procurez !
J'ai récemment eu l'occasion de dîner au restaurant gastronomique Alan Geaam et je suis absolument ravi de mon expérience. Tout d'abord, l'accueil que nous avons reçu était très chaleureux et les serveurs étaient aux petits soins tout au long de notre repas. Les plats étaient absolument délicieux - chaque bouchée était une explosion de saveurs incroyables. Les ingrédients étaient frais et de saison, et chaque plat était préparé avec une grande attention aux détails. De plus, l'ambiance élégante et sophistiquée du restaurant a ajouté à l'expérience culinaire globale. Je recommande vivement le restaurant gastronomique Alan Geaam à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire exceptionnelle. Je suis impatient de revenir pour une autre visite bientôt.
Superbe aussi bien dans la présence délicate et enjouée des serveur.ses qui vous content les jolis créations culinaires que vous allez déguster, que dans les saveurs exaltant le palais.
Une cuisine libanaise savoureuse et raffinée même si pas ultra créative .Malgré la gentillesse du personnel et l’enchaînement rythme des plats , le service est à revoir . Il est en effet fort dommage de ne pas pouvoir comprendre notre serveur étranger sur le contenu et détails des mets présentés et dégustés . Cela nuit vraiment à l’appréciation et découverte des plats, et dessert vraiment la cuisine . Des explications en longueur incompréhensibles! Nous avons eu l’impression de manger à l’aveugle. Dommage !
Une superbe expérience et très bon rapport qualité prix pour Paris. L’ambiance est feutrée et chic. Vous decouvrez une belle alliance entre la cuisine libanaise et française accompagnee de quelques notes de Ibrahim Maalouf. Parfait !
Exceptionnel ! Avec ma femme c’est l’une de nos meilleures expériences culinaires. Un conseil ne regardez pas les photos des commentaires (je suis content de ne pas l’avoir fait avant notre dîner), c’est tellement mieux de découvrir lors du repas l’enchaînement de toutes ces merveilles / surprises. Un personnel efficace, souriant et vraiment sympathique, le service était irréprochable. Bravo au Chef.
Génial, excellent dîner en tête à tête avec ma femme, je recommande fortement !!!
Une vraie surprise gastronomique ! Entre France et Liban, la cuisine du chef nous a fait voyagé avec de multiples surprises. Nous avions pris un menu saveur en trois temps et nous nous sommes régalés visuellement que gustativement. Le personnel était très accueillant et souriant, le chef prenait également le temps de venir nous saluer. Mérite amplement sont étoile Michelin.
Excellent dîner en couple. Une cuisine qui nous a fait voyager. Ce restaurant vaut largement l’étoile. Je recommande vivement! Merci encore
Je ne sais pas par quoi commencer tellement c'était bon ! LE CARAMEL DE FREEKEH excellent ! D'habitude, je ne suis pas très fan des asperges, on peut dire qu'ils ont réussi à me faire changer d'avis. Je suis déjà allée au Liban et je peux dire que ce restaurant me fait découvrir à nouveau la cuisine libanaise ! Le menu à 5 temps représente un vrai mélange de culture entre la France et le Liban. Chaque plat a sa touche d'originalité ! Quant au personnel, il est charmant et très accueillant !
Ayant souvent besoin de tranquillité et de professionnalisme dans mes rendez vous, le restaurant Alan Geaam est un choix volontaire et favoris qui ne me déçoit jamais. Le personnel est a la hauteur des espérances, le décor est élégant. Quant aux plats, le menu est un voyage pour nos papilles. Le menu saveur et le menu découverte me surprennent a chaque fois. La brioche est vraiment bonne. Les falafels sont originaux et changent de ce quon connait ! Enfin le caramel de freekeh est le summum qui rend ce menu parfait 👍
Un restaurant qui vaut le coup ! L'originalité du menu est bien là, les plats sont vraiment bien soignés. Le personnel est agréable et vraiment gentil ! N'hésitez pas à poser vos questions sur les différents plats, ils sont à votre service ! Ils sont attentionnés et donne le meilleur d'eux même à chaque service. Ils sont perfectionnistes ! C'est un restaurant agréable à faire en semaine après une journée de travail bruyante ! Je recommande ce restaurant les yeux fermés. De plus, le parcours de Alan Geaam mérite d'être curieux sur ce qu'il a offrir. N'hésitez plus et réservez !
Ma 1ère expérience culinaire dans un étoilé ... tout simplement extraordinaire ! Nous avons choisi le menu en cinq temps avec les mises en bouches pour débuter, bien sûr, et avec un accord mets et vins. C'est tout simplement hallucinant comme tous les arômes s'accordent parfaitement ! Je sais, c'est le principe, mais je n'en avais jamais fait l'expérience et du coup, j'en redemande ! Un grand merci à l'équipe de salle et de sommellerie, votre attention de chaque instant mêlée à votre simplicité ont rendu cette soirée magnifique ! Une adresse à déguster sans modération !
Digne d'un étoilé, le cadre réussi, l'accueil attentionné du personnel, des plats succulents, félicitations au chef et à son équipe. Dîner très réussi, continuez à nous régaler.
Un repas exceptionnel. Les amuse bouche sont incroyables : le Houmous tel qu’il est servi est vraiment addictif, le mini tacos est superbe, et les cacahuètes en trompe l’œil avec du foie gras sont juste délicieuses… Puis on nous présente le Zaatar mélangé à l’huile d’olive, servi avec une brioche feuilletée à tomber par terre ! J’ai mangé mes premières asperges de l’année dans une entrée qui m’a émue tant c’était raffiné et plein de saveurs délicieuses… les plats qui ont suivi étaient tous plus savoureux, jolis, élégants… Enfin, je ne suis pas un bec à sucre mais j’ai vraiment apprécié les mignardises : le caramel aux olives était à tomber , et le café cardamome à croquer m’a vraiment étonnée. Le restaurant n’est pas très grand ce qui lui donne un côté cosy et intime. Quant au service, il est très chaleureux tout en restant professionnel et sérieux. J’ai beaucoup apprécié la manière dont les plats sont présentés et toutes les petites surprises qu’on découvre au fil du repas, ainsi que le chef en personne qui passe discuter avec nous en fin de repas. Une expérience à part entière que j’ai été ravie de vivre !
Le chef maîtrise incontestablement les aspects libanais de sa cuisine. Le falafel noir est excellent, tout comme les mets à base de tahini (hommos, taratour). Les épices du soujouk, utilisées de façon originale, ravissent les papilles. Gros coup de cœur aussi sur les desserts, frais et fins. Le côté fusion est parfois poussé un peu trop loin, l’équilibre entre les saveurs se perd (notamment dans un mets d’inspiration scandinave, française et libanaise). Le repas était aussi trop copieux, nous ne nous sentions pas très bien à la fin du dîner. Une viennoiserie extrêmement grasse a été servie avec du zaatar baignant dans l’huile et du beurre avant même les entrées. Le plus gros point de déception concerne le vin. Les vins au verre n’étaient pas exceptionnels, et nous avons découvert à l’addition qu’ils coûtaient entre 30 et 39€ le verre. Ces prix sont totalement exagérés, même pour un étoilé. Nous aurions souhaité que le sommelier nous présente une carte des vins en amont, cela nous aurait évité cette mauvaise surprise qui a quelque peu gâché la fin de notre repas. Le service était en revanche impeccable. Les serveurs étaient souriants, dévoués, avec un trait d’humour. L’ambiance du restaurant est très agréable, les banquettes en demi cercle permettent un moment intime et convivial, loin des atmosphères guindées habituelles des restaurants étoilés.
Chère Amélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire aussi détaillé à la suite de votre passage dans notre restaurant. Nous nous excusons pour les quelques points négatifs soulevés et vous remercions pour votre retour globalement positif. Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
A mon goût, l’un des meilleurs restaurants à Paris avec un rapport qualité / prix superbe. Je suis allée plusieurs fois et je n’étais jamais déçue. Pareil pour les personnes qui m’ont accompagné. Tout est parfait : le service, la présentation des plats, les saveurs.
Bonjour Maria, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité, nous sommes ravis que chacune de vos visites dans notre restaurant ait été un succès. Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Superbe service. On s’est régalés de l’entrée au dessert. Plein de surprise, c’est une expérience qui va plus loin que le régal des papilles
Chère Marion, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant. Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Une magnifique expérience et voyage gustatif. On a adoré . Le service est parfait . Dans l´assiette c'est surprenant , beau et bon . On recommande vivement . Nous avions pris le menu en 5 plats .
Bonjour Marion, Merci pour votre commentaire. Nous cherchons effectivement à vous surprendre en mêlant saveurs françaises et libanaises dans notre cuisine, et nous sommes ravis de voir que nous y sommes parvenus ! Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Superbe accueil pour mon anniversaire... Un menu signature en 7 temps parfaitement orchestré et un voyage culinaire inoubliable. Finesse, gourmandise, richesse des ingrédients sélectionnés, le tout accompagné par une large palette de grands crus et de vins plus méconnus mais non moins qualitatifs. Le passe situé non loin de notre table nous donnait l'eau à la bouche. Un incontournable qui mériterait de décrocher une seconde étoile au Michelin. Mention toute spéciale au black falafel, vierge de pois chiche, émulsion de tahine et la magnifique anguille fumée de chez Mykalios laquée à la mélasse.
Bonjour Florian, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez eu droit à un bel anniversaire dans notre restaurant. Notre black falafel est la star de nos entrées, nous sommes heureux de voir qu'il a été à la hauteur de sa réputation ! Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Très belle expérience, un beau voyage , un jolie mariage des cultures, rapport qualité prix très bien placé . Un service présent attentionné sans être oppressant 👍👍👍. en bref 1 belle étoile
Bonjour Anto, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que le voyage gastronomique entre la France et le Liban que nous proposons vous ait apporté satisfaction ! Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
Très bon moment passé dans ce lieu ! X2. La finesse des plats est incroyable. Les épices dosées avec tact. L'équipe en salle très pro. Au petit soin dans les moindres détails. Le sommelier est excellent et nous a fait découvrir une multitude de vins tous en accord avec les plats. J'y retourne rapidement ! Par contre attention à l'heure d'ouverture de la porte qui est vraiment à l'heure indiquée, vous ne pourrez pas arriver en avance pour prendre l'apéro . 😅
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Le but de notre restaurant étoilé est de réussir à vous transporter au Liban en quelques bouchées, et nous sommes ravis de voir que ce fut une réussite lors de votre repas ! Belle journée, Le Restaurant Alan Geaam
On a passé un moment incroyable, avec un menu en 5 temps très original et inspiré ! Beaucoup de références aux plats libanais ce qui donne de l’authenticité au repas. En plus il y avait beaucoup de jolies surprises entre et pendant les plats, très agréables. Le falafel et les desserts étaient vraiment excellents. Le service est au niveau et le sommelier très gentil et passionné, rendant accessible la dégustation de vins. C’était un plaisir, et je ne peux que conseiller chaudement ! J’espère revenir .
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Le restaurant Alan Geaam propose une cuisine de voyage entre France et Liban, et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié cette expérience dans notre restaurant étoilé. Belle journée, L'équipe du restaurant Alan Geaam
Le meilleur repas de toute ma vie ! Je peux être difficile en cuisine et ne suis pas forcément une grande fan de la cuisine libanaise mais là c'était un vrai régal pour les papilles et pour les pupilles ! A tester de toute urgence ! La cuisine est d'excellente qualité et les serveurs professionnels tout en étant d'une grande chaleur. Très beau moment passé dans ce restaurant intimiste on a l'impression de manger directement chez le chef. Je chérirai ce souvenir toute ma vie. Merci à vous pour ce beau voyage culinaire et belle continuation !
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant ! À bientôt, Le restaurant Alan Geaam
Une expérience exceptionnelle ! Un voyage culinaire au coeur de Paris ! Le cadre est chaleureux et intimiste ! Nous recommandons
Bonjour Sarah, merci beaucoup pour cette belle appréciation et pour la recommandation. A très bientôt !
C’est toujours un plaisir de dîner dans ce restaurant, la cuisine est exceptionnelle, le service parfait, de très bons accords mets et vins C’est vraiment fabuleux Merci pour ce bon moment
Bonjour Cherif, merci à vous pour cet excellent commentaire. A très bientôt !
Une des meilleures expériences culinaires que j’ai eu l’occasion de vivre ! Une explosion de saveurs à chaque plat, une originalité et une créativité au niveau des parfums, des produits, une vraie identité culinaire singulière. Le service est attentionné, discret et très chaleureux à la fois. Un vrai bonheur.
Merci beaucoup Chloé pour ce retour plus que positif!
Excellent ! Rien à dire, la cuisine est bonne et coloré. Le cadre est moderne et chaleureux (je vous conseille de venir les premiers !
Merci beaucoup Adrien!
Un voyage culinaire et gustatif aux influences libanaises. Un délice pour les yeux et pour les papilles, une générosité et une envie pour l'équipe de nous faire découvrir avec passion ces mets d'exception. Embarquez dans ce décor épuré et laissez vous aller au plaisir des saveurs rencontrées.
Merci Anne-Gaelle pour ce commentaire. A très bientôt dans notre restaurant.
Une expérience exceptionnelle ! Nous avons pris le menu en 5 plats, c'est gourmand, généreux, des saveurs à tomber par terre, absolument aucun reproche. Le service est au top, on prend le temps de nous expliquer les plats, les choix des ingrédients, et le sommelier est aux petits soins. Attention aux quantités, c'est vraiment très généreux ! Nous reviendrons.
Très bon moment très agréable une découverte des saveurs entre le Liban et la gastronomie françaises avec un cuisinie ouverte le personnel au top souriant très bon déroulement de la soirée
Magnifique découverte, des textures et des épices incroyables. Une équipe aux petits soins et un chef attentionné. J'ai adoré chaque plat. je reviendrai c'est certain
Magnifique expérience gastronomique entre France et Liban. Le chef nous propose une cuisine pleine de saveurs avec un très beau travail sur les épices. C est beau, bon et gourmand. En plus le service est vraiment au top.
Superbe expérience dans ce restaurant étoilé qui propose une gastronomie à inspiration libanaise. Nous avons opté pour le menu en 7 temps et c’était un réel voyage. La cuisine est raffinée et pleine de saveurs. Chaque assiette présente un travail remarquable et un mariage des saveurs et des textures toujours parfait. La brioche est divine! Le vin proposé était très bon. Le personnel est très professionnel et sympathique. Je recommande vivement et je reviendrai !
Cuisine libano-francaise où franco-libanaise on ne sait que dire pour décrire ce merveilleux menu dégustation très surprenant. On ne savait pas à quoi s’attendre et on découvre avec étonnement une cuisine extrêmement originale où on sent des classiques orientaux réinterprétés de manière magistrale, en particulier le Tabouleh en trois textures. Le nombre de couverts est limité, compte tenu de la taille de la salle. Quelques tables ont une vue sur le passe plats à travers lequel on peut espionner les cuisiniers s’affairer à leur art.
Une superbe découverte avec un menu en cinq plats plein de saveur et de persistance en bouche. Des produits de qualité cuisinés avec raffinement mêlant la cuisine française et libanaise. Service agréable et professionnel avec un sommelier d'un très bon niveau. Une belle expérience pour les amateurs de haute gastronomie. La notoriété du chef est bien méritée.
Table exceptionnelle. Des saveurs, des textures, un goût exceptionnel. L’une de meilleurs tables parisiennes que j’ai en tête. Prix relativement modérés. À essayer absolument
Une cuisine exceptionnelle avec des associations recherchées, des goûts francs et une complexité de saveurs étonnante. Chaque plat vous emporte quelque part entre la France et le Liban et raconte une histoire à chaque bouchée. Le Chef Geaam participe parfois même au service dans la salle et est d'une extrême hospitalité et gentillesse. A faire et refaire.
De découverte en découverte, nous nous sommes régalés.. Explosion de saveurs à chaque plat.. Et l'accord mets et vins était sublime. Merci à toute l'équipe pour ce très bon moment
Accueil agréable. Personnel souriant et a l'écoute. Très confortable et cosy le canapé. J'ai adoré découvrir et déguster de nouvelles saveurs. Un mixte entre la cuisine française et la cuisine Libanaise. Un vrai voyage avec des saveurs du monde. Expérience intéressante et inoubliable. Merci à toute l'équipe et au chef.
Nous sommes venus pour l'anniversaire de ma Femme. Nous avons été très bien accueilli. Le serveur et la serveuse sont vraiment très sympas et drôles. On a appris bien des choses sur la cuisine Libanaise et surtout les ingrédients. Les plats sont uniques, pleins de saveurs et d'originalité. Le lieu est calme et intime. Nous avons passé un très bon moment.
Excellent!!!!! Service irréprochable et très sympathique! J’ai pris le menu dégustation 5 plats. Les plats sont exquis, originaux aux saveurs uniques! La carte des vins est incroyable. Tout était parfait! Je conseille fortement!
Une adresse exceptionnelle : une expérience culinaire fabuleuse, un cadre accueillant, un personnel extrêmement sympathique et attentionné. Une excellente adresse que je recommande chaudement!
Excellent pour un étoilé. Cuisine originale et saveurs exceptionnelles dans un cadre intimiste. Le service est attentif et le sommelier tout juste arrivé dans l'équipe, passionné ; les quatre convives ont tous loués les surprises gustatives que réservait le menu 5 plats. L'accord met vin était vraiment sympa avec beaucoup de découvertes même pour un amateur éclairé. Merci de liker l'avis ;-)
Excellente cuisine fusion entre le Liban et la France. Texture, originalité, associations, autant de bons points pour ce chef qui passe nous saluer en fin de repas. Son histoire reste une belle anecdote au passage. Le cadre du restaurant est assez intimiste, de quoi marquer un bel événement. Le service assure le bon déroulement de notre repas avec un accord mets et vins réussis.
De la cuisine libanaise haut de gamme beaucoup de créativité des saveurs impressionnantes et un dépaysement assuré ( même moi qui suit libanais j'ai été impressionné). Un cadre agréable et un service aux petits soins. Seul bémol pour un menu à 80€ les portions sont trop petites.
Un des meilleurs 1* que j ai testé. A 2 nous avons pris le menu déjeuner à 48€ valable le samedi ce qui est rare + un menu découverte en 5 plats. C est frais. C est exquis. J adore ce mélange et cette grâce franco-libanaise. Le chef est très présent, présenté les plats, le service est absolument impeccable. J ai juste trouvé qu il faisait très chaud 😁 3 amuses bouches, un pré dessert, des mignardises. On a pas faim en sortant !!!!
Une cuisine de haut vol, saveurs subtiles et innovantes, excellentissime ! Le tout assorti de vins sublimes et d'un service de grande classe !
Un endroit magnifique, ma compagne et moi y avons passé une soirée incroyable. Les mets étaient tous plus délicieux les uns que les autres. Les serveurs sont particulièrement attentionnés et nous avons eu l'agréable surprise d'être servis par le chef, qui est un véritable passionné de gastronomie mais également de vaisselle ! Si vous cherchez à vivre une expérience culinaire extraordinaire, foncez ! Vous ne serez pas déçus !
Dîner en demi teinte. Avec ma compagne nous avons choisi le menu découverte en 5 services. Il faut savoir que les quantités sont très petites. Globalement, le menu est d'un niveau hétérogène. Les desserts sont très subtils et très bons. Toutefois, la 2ème entrée avec le lit de macaronis était trop lourd et quelque peu plâtreux. Quant au plat principal de poisson, il n'était pas assez relevé et la sauce d'accompagnement manquait de saveur. Enfin, dernier point: un kir est censé se servir très frais. Or là ce n'était pas le cas. Dans l'ensemble, nous sommes ressortis un peu déçus et sommes restés sur notre faim.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer