Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Ancien grand Séminaire qui se trouve à Saint-Flour. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (11)
Ravie de découvrir ce restaurant, le repas est excellent avec un service professionnel. La table est très bonne. Je recommande vivement.
Exquis, cadre magnifique et excellent rapport qualité/prix, merci !
Bonne table découverte par hasard. accueil très agréable, cuisine fraiche et délicieuse, ... bon vin, le tout pour un prix très correct. nous recommandons cette adresse a St Flour.
Très bon menu, cuisine soignée! Une bonne table.
Mille merci....Et a très bientôt chez vous... Bien cordialement
C'est un trésor caché inattendu. Qui s'attend à un repas digne d'une étoile Michelin pour seulement 26 euros ? Un repas parfait dans un cadre majestueux. Impossible de demander plus de surprises après une journée mouvementée avec une voiture en panne.
Cadre remarquable, historique. Excellents mets très savoureux et très bien présentes Recommandé.
Excellent rapport qualité-prix. Produits frais de grande qualité. Service excellent et chaleureux dans une très jolie salle. Je recommande cet endroit
Un dîner qu’il eut mieux valu éviter ! INSIPIDE et SANS SAVEUR… Une ballottine de poulet blanchâtre sans aucun goût… Une viande très dure sous la dent et difficile à couper… Un dessert austère à l’exception de la glace citron fort commune… Le vin « pic saint lou » était correcte ! Une note à hauteur d’une étoile est très largement surévaluée, le zéro pointé serait plus approprié 😡 François R de LORCIÈRES
Dans un cadre semi austère de réfectoire lambrissé et décoré de fresques modernes illustrant l'histoire sainte, un menu de midi à moins de 16 euros nous est proposé, composé de produits frais cuisinés avec finesse et simplicité. Les hautes fenêtres orientées à l'est éclairent bien cette salle à manger où craque le parquet sous les pas des serveurs discrets et attentionnés. Nous avons dégusté un amuse bouche (verrine d'houmous de betterave rouge) puis une salade de lentilles très bien assaisonnée et joliment présentée, une pièce de bœuf sauce marchand de vin et sa garniture d'écrasée de pomme de terre et brocoli, et un cornet de Murat fourré de glace et de Chantilly. Le tout arrosé de vin d'Auvergne très honnête servi en bouteille de 50cl. Le café est agrémenté d'un cannelé. Le service est souriant et impeccable. Dans ce grand bâtiment austère, un repas très goûteux pour un prix très serré. A noter, des plats plus luxueux à la carte, et un chariot de fromages à la hauteur de l'élevage auvergnat !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 17:00–21:30 |
Mercredi | 09:00–13:30 17:00–21:30 |
Jeudi | 09:00–13:30 17:00–21:30 |
Vendredi | 09:00–13:30 17:00–21:30 |
Samedi | 09:00–13:30 17:00–21:30 |
Dimanche | 09:00–13:30 |
Comment contacter l'établisement ?
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