Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant ASA qui se trouve à Montpellier. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant argentin, Restaurant de grillades, Restaurant de viande.
Les avis (44)
Accueil encore parfait!!! Une viande parmi les meilleurs de Montpellier
Incroyable! La nourriture, le service, l'endroit, tout est spectaculaire. Thierry et Marcela font de ce restaurant une expérience inoubliable. Je recommande fortement!
Excellent restaurant, on y a passé un très bon moment. Viande parfaite, cuisson parfaite. Je recommande vivement cet endroit.
Grande déception. Nous etions venus une fois en juin et c'etait tres bien.Hier soir la viande était si dure que j'ai eu de la difficulté à la manger ( la hampe, à éviter); les croquettes de l'entree, meme bonnes, étaient froides au milieu ce qui gâche le plaisir! La presentation m'a parue ininteressante, un bout de barbaque avec un ptit pot de sauce dans l'assiette meme. C'est tres cher pour ne pas se régaler avec la specialité: la viande
Nous avons passé une super soirée le personnel est très agréable et la cuisine est très bonne, je conseille vivement ce restaurant 👍 bravo au chef
Très bien, ce qui était dans l'assiette ma fait littéralement voyager. Je recommande la viande maturé et le tataki en entrée.
Aujourd'hui nous y avons mangé pour la seconde fois, les plats et le service sont toujours impeccable. Le chef prend le temps de passer aux tables pour être sûr que tout se passe bien. Les viandes et leurs cuissons sont excellente, les accompagnements sont originaux et très savoureux. Le chef a réussi à allier dans une entré des moules et de la chair à saucisse, je n'aurai jamais cru cela possible. Tout est à savourer sans modération.
Bonne nourriture, bon personnel et cadre magnifique aussi. 5 étoiles méritées.
Je conseille ce restaurant ,la nourriture est de saisons. Le chef maîtrise très bien les assaisonnements . C'est top on y reviendra
J’ai trouvé une cuisine raffinée avec du goût. Super bon la daurade cuite au feu de bois avec une salade burrara melon tomates oignons cacahouètes pistache torréfiée. Je recommande vivement. De plus, j’adore ce côté persillé, coriandre… Merci au chef et à son équipe.
Restaurant au personnel extrêmement agréable, le chef vient saluer tout le monde à table. Et quelle main divine ce chef a, une cuisine délicieuse et d'excellente qualité. La vraie cuisine argentine est délicieuse, combinée au bon goût français. La picanha est divine, la purée du chef est incroyable et la salade de melon 😋. Je ne peux pas oublier le dulce de leche. Seul reproche, la viande du menu enfant pourrait être plus généreuse, le poisson est tout petit.
Allez y les yeux fermés
Seconde fois dans ce restaurant franco-argentin, qui ajoute une touche de vie dans le quartier en transformation. Migrant vers le régime végétarien, je pensais ne trouver que de très bonnes viandes. Il y en a bien sûr et elles valent le détour. Mais il y a aussi des alternatives veggie, qui sont pensées et très bien travaillées: une purée de maïs, un ceviche veggie… et en plus l’équipe au service est aux petits soins et le chef très sympa, qui passe parler avec les clients. Allez-y les yeux fermés!!
Repas placé sous le signe de la convivialité. Cuisine raffinée. A découvrir
Une gastronomie très raffiné et riche d'originalité peu commune...J'Adore !!! J'y reviendrais rapidement pour goûter à d'autres plats...
Merci savary corinne. A tres bientot
Ahhhh ouiiii alors. Une jolie surprise dans le quartier. Il y a du travail ds l'assiette vraiment. Le service avec un accent ibérique est vraiment pros. Vraiment je vous souhaite une belle réussite car je vous ai senti investi dans la qualité. Nous avons passé un jolie moment grâce a vous. Merciiii.
Merci nicolasélie. à trois bientot
Superbe expérience culinaire. A faire absolument !
Merci Pierre. à trois bientot
La nourriture ici est outrageusement bonne ! La viande et le poisson cuits à la perfection avec votre choix de sauces. Les accompagnements de salade avec vinaigrette miso et légumes cuits (, haricots de Lima pois verts et asperges sur lit de purée de pois et émulsion de ricotta et sauce délicieuse) Entrée de tiradito (tranches de poisson cru marinées avec des tranches de kiwi et tomate aux herbes). De plus, le personnel et le chef propriétaire sont super sympas et serviables. Restaurant incroyable.
Merci Patty. à trois bientot
Une cuisine originale, raffinée et vraiment goûteuse et un accueil très agréable. Voilà une excellente adresse
Merci Manon. à trois bientot
Tout était excellent !
Merci kamila. à trois bientot
si il y avait 6 étoiles ... je les mettrai les yeux fermés ! tout est parfait - merci de votre générosité - je reviens très vite !
Merci carole. à trois bientot
Nous avons été absolument ravi de l'expérience culinaire. La viande persillée et les découpes de viande façon argentine cuites au feu de bois étaient tout simplement délicieuses - elles avaient une saveur unique et une texture parfaite. Les portions étaient généreuses et le service était sympathique et attentif. Les enfants on le même choix que les adultes en portion réduite (ça change des nuggets frites...) De plus, l'ambiance chaleureuse et conviviale a ajouté une touche supplémentaire à cette expérience. Je recommande vivement ce restaurant.
Merci Florent. à trois bientot
Je recommande ce restaurant pour les amoureux de viande. Cuite dans un four à braise, elle fond dans la bouche. Le chef est venu nous expliquer sa façon de travailler et ses futurs plats….. Le service top également ! Un moment exceptionnel vécu en amoureux. On va revenir…..vite !!!!
Merci fabrice. à trois bientot
Un souvenir inoubliable de la viande dégustée avec un goût exceptionnel braisé Les accompagnements sont aussi bons que la viande La carte change tous les 15 jours Le chef est très sympa, ainsi que l’équipe A essayer rapidement
Merci cohen expert abordable. à trois bientot
Adresse INCONTOURNABLE pour les amateurs de viandes !! La viande fond dans la bouche ,une cuisson à la braise parfaitement maîtrisée , tout est divin !! L’accueil est adorable , le cadre est soigné.Quel bon moment , A refaire absolument..!
Merci Alice à trois bientot
Restaurant exceptionnel! Une parfaite fusion entre l'Argentine et la France! Nous avons bien profité du chaleureux accueil de Marcela et du grand talent culinaire de Thierry! Nous reviendrons!
Merci Juliana. à trois bientot
Un restaurant exceptionnel nous avons passé un excellent moment. La cuisine est divine, le service parfait ! Merci pour ce moment
Merci Robert Naomie. à trois bientot
Excellent restaurant carte simple produit de qualité lieu intimiste service convivial. Je recommande !!
Merci Claire. A tres bientot
Parfait,tant au niveau du repas que du service,nous reviendrons avec grand plaisir
Merci Anita. à trois bientot
Végétariens amateurs de poissons et surtout de viandes trouveront leur bonheur ici. Menu qui suit les.saisons et cuisine du Monde avec coupes de viande Argentines. Bonne sélection de vins et bières locaux.
Merci Sébastien. à trois bientot
Excellentes coupes, les entrées et garnitures très bien réalisées. Nous serons de retour!
Merci Marie Emilie. à trois bientot
Excellentes coupes, tout était spectaculaire !
Merci Mauro. à trois bientot
Appréciant les talents culinaires du chef Thierry Marlé lorsqu'il était à la Maison de la Lozère, nous sommes allés à la découverte de son restaurant ASA ouvert début février 2023. Et quelle belle découverte : la chaleur de l'Amérique latine prodiguées par Marcella (l'épouse) et Nuré (la pétillante Vénézuélienne) au service, la passion de la cuisine authentique de partage offerte par Thierry Marlé. Une belle atmosphère conviviale et chaleureuse, un restaurant avec une Ame. Nous leur souhaitons un franc succès. Nous y retournerons encore avec plaisir !
Merci ani kojayan. à trois bientot
Une excellente adresse, super ambiance et assiette de chef. Moi qui cherchait un bon restaurant à Montpellier, je me suis régalé avec le ceviche et la hampe de boeuf aux petits légumes. Malgré son nom (et la Quilmes à la carte), c'est plus qu'un restaurant argentin, avec des inspirations qui fusionnent produits locaux et world cuisine.
Merci Matthieu. à trois bientot
Accueiil de très grande qualité, mets savoureux, vins excellents et un rapport qualité -prix rare!
Merci Hélène. à trois bientot
Endroit divin ! Cuisine exquise et service excellent !!! 10/10
Merci nure.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Montpellier ?
Vous pourriez aussi aimer