Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant CASABIANCO qui se trouve à Chamonix-Mont-Blanc. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (35)
Arrivé ici après avoir parcouru le Petit Balcon du Sud depuis Chamonix. Juste après midi. Un mardi. J'ai demandé à la réception si nous pouvions manger. Oui. Mais le menu serait limité. Je m'en fichais. Assis sur le pont face à l'AGUILLE et au Mt Blanc. Nous l'avions pour nous seuls. La vue était époustouflante. Bière commandée et un plateau de charcuterie. Le service était sympathique. La bière était délicieuse. Le plateau de charcuterie était copieux, délicieux et constituait le carburant idéal pour le retour à Chamonix. Beau et délicieux.
Nous avons séjourné dans l'hôtel et nous étions en demi-pension. Autant l'hôtel, rien à redire, autant nous sommes mitigés sur la demi-pension. Pour le petit déjeuner c'était très bien et très correct. Pour le dîner vous avez 3 choix pour chaque entrée/plat/dessert dont un à chaque fois sur l'ardoise du jour. C'est un peu restreint en terme de choix : un plat à base de poulet, un à base de saumon et celui du jour. Si vous avez certains régimes alimentaires spéciaux il faut peut-être voir avant de prendre la demi-pension pour voir si cela est faisable (végétarien ou autre). Nous avons séjourné une semaine : sur trois soirs d'affilés nous avons eu le même choix de "dessert du jour" c'est un peu moyen pour le standing du restaurant et les prix (cheesecakes). Quand au service ... Long, interminable. Deux heures pour un repas complet chaque soir. Mauvaise organisation de l'équipe pour le service. Nous avons demandé si il était possible de prendre un soir exceptionnellement un autre plat de la carte moyennant supplément (type fondue ou raclette), cela nous a été refusé. Les bouteilles de vin rouge étaient en cave réfrigérante..🤐 Après tout n'est pas négatif, cela était bon en dehors du plat de poulet un peu sec, les plats sont beaux et bien servis.
La salade était délicieuse, un peu salée. Endroit cosy, bon service.
La nourriture était correcte. Le service était horrible. Les serveurs ne géraient pas la salle même si elle était inférieure à 40% de sa capacité. Premier vin. Puis de l'eau. Ensuite, ils ont récupéré la commande avec des manières peu amicales. Puis du pain avec une entrée. Nous avons attendu 15 minutes pour que l'assiette vide soit à emporter et encore 30 minutes pour le plat principal. Nous nous sommes assis à 20h00, nous avons eu notre saumon à 21h25. Le chef n'arrêtait pas de sortir de la cuisine pour chercher les serveurs. Trop cher pour ce que nous avons
Le prix / qualité est déséquilibré mais l'emplacement / la vue est magnifique
Aucune flexibilité pour ajuster un plat puisque tout est déjà pré-fait. Propositions végétariennes et service médiocres. Environnement et présentation des plats bons.
Très décevant : 247€ à 4 personnes avec un service approximatif ( les couverts de l’entrée sont gardés pour le plat principal) pour un hôtel 4 étoiles et le restaurant qui va avec. Le foie gras était bon mais le suprême de volaille assez basique pour un menu à 44 €…. Le summum : pour payer auprès du chef de salle, « nous ne prenons pas les espèces », d’accord je paye en carte bleue, carte bleue qui ne passe pas. Je propose un chèque : « nous ne prenons pas les chèques » !! Finalement, le chef de salle me dit que je dois faire l’appoint, pour un restaurant qu’il ne prend pas d’espèces… je lui rétorque que faire l’appoint ne veut pas dire on en prend pas d’espèces… Très décevant après avoir connu la famille Cheilan .
Restaurant sans charme, carte moyenne. Rapport qualité/prix trop élevé Service à revoir ( on nous a servi les entrées presque en même temps que l'apéro !) Nous avons été déçus alors qu'il n'y avait rien à dire sur l'hôtel
Un réel manque de personnel dans ce restaurant, heureusement que le chef de salle est sympathique. Ça a commencé par être installé sur une table qui n’était pas débarrassé, il a fallu 15mn pour qu’on vienne desservir la table. Puis beaucoup d’attente, pour avoir un burger qui lui était bon malgré des cailloux dans la salade…. Le chef de salle s’est excusé à plusieurs reprise, à la fois 2 serveurs pour 50 personnes c’était juste. Ce dernier nous a offert le vin. C’est dommage car le cadre du restaurant est très joli avec une vue mont blanc ..
👍🏼
J'ai trouvé le steak de ma vie ici😍👍🏻 Quand je vivais en Europe, j'étais habitué aux truffes et je ne les aimais pas vraiment, mais les truffes à la purée de pommes de terre au steak ici sont vraiment incroyables👍🏻👍🏻👍🏻 La quantité de viande de steak est un peu petite, mais elle est vraiment tendre. Le cheeseburger et le Hakley étaient également très délicieux ! Et de la bière⭐️⭐️⭐️ Peut-être parce qu'ils ont trop bien pris soin de leur bière pression, la bière est vraiment très délicieuse !! Si vous aimez le vin doux, le vin avec un éléphant dessus est vraiment délicieux ! Je n'ai pas réussi à sortir au centre-ville de Chamonix parce que je pensais aller dans un restaurant avec des critiques coréennes, mais le repas que j'ai mangé au restaurant de l'hôtel était le repas le plus délicieux que j'ai eu à Chamonix ! Et le personnel est vraiment très très sympathique et agréable🥰
L’envergure est un bon restaurant, qui n’en manque pas 😄 ! Personnel affable et serviable, sans affectation, plats originaux et très savoureux, service joyeux (bien que ce fut ce soir-là, un vrai « coup de feu » (hôtel complet et restaurant pareil) ! Je recommande sans réserve, pour la qualité des produits et la subtilité (sans arrogance ni chichi) des saveurs ! Excellent !
Le service est super. On s’y sent à l’aise. Les serveurs sont relax. La nourriture est bonne et très bien présentée. C’est un peu $, et la vue est 🤩. À bientôt.
Un pur délice ! Équipe très sympa et pro Une expérience pour les papilles que je vous recommande vivement. Cocktails délicieux et originaux ! Merci pour ce super moment on repassera si on est sur Chamonix !
Restaurant de l’ hôtel Très bon accueil et service impeccable Belle terrasse avec vue sympathique Entrée,œuf parfait, succulente Burger excellent Prix raisonnables
Retour de randonnée, nous sommes huit, il est 15h. Le directeur ouvre exprès le restaurant pour nous, on y mange comme des rois, et sa sympathie est exceptionnelle ! Le bâtiment a changé de propriétaire, je ne sais pas comment c'était avant mais en tout cas maintenant c'est incontournable.
Vue fantastique, nourriture super savoureuse, accueil chaleureux !
Superbe vue, bon menu, excellent service MAIS la nourriture elle-même est horrible. Très loin de la nourriture de l'hôtel à la Best Western. Le chef doit être aveugle et sans sens du goût. Quel dommage! Si c'était un pub, je lui donnerais 3 étoiles mais pas dans un hôtel 4 étoiles. . .
Addition un peu salée pour des plats très simple. Hormis la vue sur le Mt Blanc, rien d'extraordinaire malgré des serveurs agréables.
L’envergure est le restaurant du « Best Western Excelsior » excellent hôtel de 4 étoiles. Et ce restaurant est une vrai découverte. Un personnel accueillant, souriant et aux petits soins pour ses clients. Le service est impeccable. Des plats à base de produits frais et de saison. Très bon rapport qualité prix. J’ai adoré chaque plat avec une très grosse préférence pour le velouté de champignons à l’huile de truffes et éclats de noisette, copeaux de tomme de Savoie (10€). Ce restaurant est une pépite nichée dans la vallée du Mont Blanc. Je recommande sans hésiter.
Super restaurant, fait deux soirs lors de notre séjour à l’hôtel,les plats sont délicieux et copieux, nous avons un soir testé la fondue et elle est délicieuse, de plus le service est vraiment super, personnel super chaleureux ! Je recommande les yeux fermés.
Venus le 24/10...accueil parfait et personnel pro et sympa. Serveurs très pro. Entrées plats desserts : parfait Très bon rapport qualité/prix Je recommande !
Je ne recommande pas ce restaurant, ou alors seulement pour la vue. A la limite de l’honnêteté, il propose des menus à 29 euros plus chère que si vous les prenez plat par plat, il le justifie pour un accès à la piscine mais nous n’y somme pas allé ... alors pourquoi nous le facturer ? Un prix justifié si la nourriture est bonne mais le fond du problème est que la qualité des plats n’est pas là, voir très loin de là. Une aparté sur les dessert, ou même les deux boules de glace sont minimalistes (ressemblant plus à deux cuillères de glace). Des serveurs débordés bien que 4 pour 4 table.
L'endroit est magnifique, le restaurant est moderne mais le repas fut une grande déception. En effet, le restaurant se vente d'une cuisine maison mais n'hésite pas à servir des frites surgelées en petite proportions. Plats sans saveurs, presque pas assaisonné. Le service, malgré le peu de clientèle était long, des erreurs dans les commandes, des boissons chaudes.
Excellent restaurant de l'entrée au dessert, tout à été parfaitement cuisiné, fondant, assaisonnés à la perfection. Chaque plat était délicieux. J'ai quand même envie d ajouter une étoile supplémentaire pour le service et l'accueil qui a été le plus agréable, le plus souriant que nous ayons connu en restauration. Merci à Julia et son collègue pour leur professionnalisme et leur gentillesse que nous n'oublierons pas. Même notre fils de 3 ans les a beaucoup apprécié. Je vous recommande ce restaurant les yeux fermés pour une belle expérience culinaire et humaine.
Très belle situation et dépaysement total avec le paysage du mont blanc
Hôtel et restaurant extra un plus au chef du restaurant l'envergure sa fondue très fruitée est excellente et ce n'est pas la première que je mange étant souvent en Savoie ainsi que tous les desserts de la carte
Une rougette au four, 3 pommes de terre en robe, 2 tranches de salami, 3 tranches de jambon et une botte de pâtée pour lapin (salade) pour 24 euros. Et ça s'appelle dîner par ici. A la carte il s'intitule, très romantique, "Boîte Chaude, charlotte, charcuterie et mesclun". Totalement romantique ! La salade César de ma femme n'était pas accompagnée de laitue romaine, mais était garnie d'œufs froids insuffisamment cuits. La poitrine de poulet était farcie indéfinie. La vinaigrette n'était pas du style de César. Au prix (16€ pour un plat principal) on peut s'attendre à ça. Malheureusement, ils voulaient le faire particulièrement bien ici et malheureusement en ont trop fait à tel point que la nourriture n'en valait plus la peine. Le service pourrait être plus attentionné. L'ambiance est minimaliste. La vue est superbe ! Pour cette seule étoile.
Le nouveau chef est arrivé, Mathieu CANGUILHEM est surprenant, nouvelle adresse a découvrir !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Ouvert 24h/24 |
---|---|
Mardi | Ouvert 24h/24 |
Mercredi | Ouvert 24h/24 |
Jeudi | Ouvert 24h/24 |
Vendredi | Ouvert 24h/24 |
Samedi | Ouvert 24h/24 |
Dimanche | Ouvert 24h/24 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Chamonix-Mont-Blanc ?
Vous pourriez aussi aimer