Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Celler d'En Toni qui se trouve à Andorra la Vella. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Un lieu incontournable, la cuisine et le service un vrai spectacle, une cuisine élaborée et de qualité. Une visite incontournable en Andorre si vous aimez bien manger !
Mon expérience dans ce restaurant classé Michelin a été décourageante. Le steak Ribeye, commandé à point, est arrivé insuffisamment cuit, froid et trop salé, compromettant considérablement sa saveur. Nous avons également eu l'Entrecôte, qui semblait sur le point de se gâter, comme l'indique son odeur et son goût désagréables. Même si le personnel était agréable, ils n'étaient pas attentifs. Bien qu'ils aient remarqué notre mécontentement, ils n'ont rien fait pour améliorer notre expérience, se montrant indifférents à nos préoccupations. Il est déconcertant de voir comment cet établissement a gagné une place dans le Guide Michelin, car il n'a pas réussi à répondre aux normes attendues avec ses plats médiocres et son service terne. Cette visite a été une déception, entraînant une perte d'appétit et une diminution de l'enthousiasme pour les offres du restaurant.
Environnement jeune, convivial et décontracté ! Je recommande fortement!
Nous sommes allés déjeuner le samedi 02/09, pour fêter notre anniversaire de mariage, et ce fut une belle réussite... En plus, c'était notre première expérience Michelin... et tout était très bon, grande qualité en tout, le personnel très en phase avec l'expérience, et la façon dont ils vous servent du riz aux crevettes rouges, et la façon dont ils vous préparent, à table même, en un instant le meilleur tiramisu que nous ayons jamais goûté. Les prix, en accord avec ce que signifie déjeuner ou dîner dans un endroit comme celui-ci, un luxe qui vaut la peine d'être vécu au moins une fois dans sa vie.
Cela ne déçoit pas !!! Qualité, service... tout est très bon, de tous les restaurants que l'on peut trouver en Andorre, c'est celui où il faut aller ! Sans aucun doute l'un des meilleurs !
Prix excessif. Locaux mal climatisés en été
Très bon restaurant. Excellent produit. Belle décoration. Bon rapport qualité/ prix
Cuisine très bonne, produit simple et de qualité ! Nous répéterons à coup sûr!
Très bonne expérience. Tout ce que nous avons essayé était exquis. Un traitement très professionnel. Sans aucun doute, nous allons répéter. 100% recommandable !
Tous les plats parfaits et l'attention de l'excellent personnel et en particulier Paula avec une attention au niveau du propriétaire ou plus, un plaisir. Fortement recommandé si vous passez par Andorre et que vous voulez très bien manger.
Excellent dîner, personnel sympathique et professionnel.
Il me semble vraiment dommage de ne pas aviser les personnes ayant fait leur réservation qu'il est fermé pour rénovation, d'autant plus après confirmation de ladite réservation, gros gourmand est trop gros pour eux
Nous avons adoré découvrir une autre gastronomie en Andorre. Serveurs attentifs, traitement proche et service rapide. Je le recommande pour célébrer quelque chose de spécial. Je mets en évidence les plats suivants, nous avons commandé la brioxe de thon (spectaculaire), les toasts de foie et les deuxièmes cannellonis de la maison et le chevreau. Desserts la passion bomb (le meilleur) et le tiramisu. Ces plats sont définitivement recommandés! Quand nous reviendrons, nous répéterons.
Tout était super et le service était très attentionné et agréable.
Nous avons mangé en famille très confortablement. Tous les plats sont très bons et très bien conseillés. Un plaisir
Expérience spectaculaire. Le tartare brutal nous reviendrons c'est sûr
Un régal exquis avec une gastronomie de premier ordre
Restaurant digne des meilleurs. Le service est impeccable. Le Maître d'hôtel nous a guidé sur des vins et des plats extraordinaires. L'ambiance est feutrée et le décor très agréable. Le tarif est assez élevé, mais la qualité des plats et des vins est bien là. J'y reviens chaque année avec grand plaisir.
Nous venons toujours dans ce restaurant une fois lorsque nous allons en Andorre ! L'équipe a toujours des recommandations étonnantes lorsqu'il s'agit d'accorder le vin avec les plats et la qualité de tous les plats est incroyable ! Cela a un prix mais ça vaut vraiment le coup quand ce n'est qu'une fois par an
Nourriture et vin vraiment fantastiques. Une ambiance charmante et des serveurs totalement serviables. Le café était extrêmement mauvais, mais je le pardonne.
Pour un restaurant au guide Michelin, nous n’avons pas été impressionnés du tout. La nourriture était correcte, mais trop chère. Les serveurs étaient assez gentils, mais ils nous donnaient rarement une intention. Que puis-je dire, il était tout simplement trop évident que le personnel avait son public préféré, composé d’Espagnols d’âge moyen, et nous ne correspondions pas à ce moule. Quoi qu'il en soit, pour faire court, je pense qu'on peut manger mieux et avoir un meilleur rapport qualité-prix ailleurs dans la ville. Dommage, car nous attendions beaucoup de cet endroit.
Nourriture d'excellente qualité et bien exécutée. Service attentionné et sympathique. Nous étions très proches. Ce n'est pas bon marché, mais vous savez ce que vous obtenez pour le produit qu'ils proposent
Nous y sommes arrivés grâce aux avis de Google. Bien sûr un succès, nous reviendrons sans aucun doute.
Nous avons dîné hier mercredi au Celler et nous avons beaucoup aimé. Bon produit, excellente carte des vins et service professionnel. Un endroit pour revenir
Nous avons eu le meilleur déjeuner. Des croquettes super bonnes, un tartare de thon à l'oeuf et un filet au foie. Serveurs très attentifs !
Très cher, service un peu lent et fade. Il y en a de meilleurs dans cette gamme de prix, je trouve ça surfait.
La décoration des lieux est extraordinaire et le traitement du mètre exquis. Cependant c'était un peu cher pour ce que nous avons mangé. La carte des vins n'est pas très diversifiée. Beaucoup de vins de qualité supérieure, oui, et peu d'options en dessous de 40 euros dans les rouges Rioja et Ribera. De plus, ceux-ci, par exemple Viña Ardanza Reserva, sont 33% plus chers que dans les autres restaurants d'Andorre, où nous avons dîné pendant notre séjour. Le plat star qui nous a été recommandé lors de notre arrivée était les cannellonis et ils étaient très bons. Bien que ce ne soit pas obligatoire, il manquait dans le dessert de proposer quelques digestifs en fin d'addition. En général et subjectivement la qualité du placage, du traitement, du lieu est sans aucun doute mais objectivement, dans le cadre de ce qui est une opinion personnelle, le prix ne le justifie pas.
Je suis allé manger avec mon partenaire et la vérité est que nous sommes repartis ravis. L'emplacement est très bon dans le centre d'Andorre. L'endroit est de très bon goût et élégant. Le service était excellent à tout moment avec des serveurs très attentionnés. Quant à la nourriture, tout était très bon, en prenant soin du produit et de la saveur à tout moment. La vérité est qu'il n'y a aucun inconvénient, nous allons donc répéter à coup sûr!
Nous n'y étions jamais allés et ce fut une belle découverte. Nous sommes allés déjeuner un samedi sur réservation. Nous sommes allés tous les deux avec les deux petits (2 et 7 ans). Ils nous ont donné une immense table, avec de la place pour eux, de la place pour la poussette et les sacs. Le service était 10 ! Très sympathique, à l'écoute aussi bien de nous que des enfants. Et la nourriture... Spectaculaire ! Nous avons commandé plusieurs plats au menu (anchois, tartare de Staek, cannelle et entrecôte) et un autre hors du menu (pois Maresma avec œuf poché). Nous ne pouvons pas en mettre un seul mais sur la nourriture... c'était spectaculaire ! Pour les nains, nous avons commandé les croquettes de jambon (spectaculaires) et les cannellonis (délicieux). Nous avons associé le tout à un vin (Pago de los Capellanes - El Nogal) qui allait parfaitement avec tout et nous avons adoré ! En dessert, leur coulant maison était la touche finale parfaite ! Au plaisir de retourner en Andorre et de répéter !!!
Nourriture raffinée et de niveau. Il se mange très bien. Les serveurs sont excellents pour conseiller quoi choisir.
Agréable surprise de ce restaurant. Des plats simples mais d'excellente qualité et bien cuisinés. Répéter
La nourriture est EXCELLENTE. Cela valait le temps d'attente. Je recommande. Il n'y avait même pas le temps de prendre une photo.
Le traitement de l'excellent personnel, un filet de boeuf au foie gras exceptionnel et un coulant au chocolat imbattable !!! Grasies Restaurant d'en Toni
Très bon tout. Serveur très attentionné. Seule chose à améliorer : où ont-ils trouvé le seul vin blanc du Penedès sur la carte des vins ? Nous l'avons cherché car, étant de la région, nous n'en avions jamais entendu parler et nous réservons nos commentaires. Si vous ne voulez pas de vin du Penedès, vous n'avez pas besoin d'en mettre sur le menu...
Aujourd'hui, nous avons mangé un Gallo de San Pedro à la Guipuzcoana, tout simplement délicieux, tout ce que nous avons mangé était fantastique, ce n'est pas bon marché, mais la qualité le justifie. Quand nous reviendrons en Andorre, ce sera l'une de nos visites obligatoires. Totalement recommandable, félicitations au personnel en charge de ce restaurant
Tous les plats que nous avons choisis étaient délicieux. Environnement agréable et calme. Excellent traitement.
Spectaculaire. une atmosphère détendue. Il a un menu très varié et élaboré. Profitons beaucoup de la nourriture. Nous ne savions pas quoi commander car tout sonnait si bien. Nous devrons donc revenir pour continuer à déguster ces plats savoureux. Très recommandable.
Espace spacieux et propre. Produit de qualité et longue préparation (moelleux de boeuf, rigatoni farcis à la queue de boeuf,...). Central, à côté de la rue commerciale. Recommandé à 100 %.
Plats très bien préparés et produits de qualité mais le prix est un peu élevé Très bon service
Serveurs très sympathiques, bon service. Ce que nous avons le moins aimé, c'est que les deux couples qui sont venus après nous ont été invités à un apéritif gratuit et nous ne l'avons pas été. Le carpaccio de crevettes aux perles de wasabi et aimant le wasabi, j'ai trouvé que ça tuait le goût des crevettes. De bons cannellonis et le coulant, très très bon
Bonne matière première. Service sympathique mais faible et cuisine sans surprises, bien préparée mais très chère pour ce qu'elle propose. nous n'avons pas été surpris
Nous avons appelé pour réserver une table, ils nous ont donné à 14h30, tout allait bien jusqu'à 16h00 quand ils nous ont dit qu'il fallait y aller car ils fermaient. Nous avons payé 220 € pour 2 personnes et à une heure et demie XAO PESCAO. Je pense que s'ils devaient fermer bientôt, ils devraient le dire au moment de la réservation. Parce qu'un déjeuner d'affaires en ce temps ne s'arrête pas.
En tant que française qui aime la bonne gastronomie, je peux vous assurer que vous n’allez pas être déçu ! L’accueil est parfait et les plats sont tout simplement délicieux. Je n’ai jamais mangé aussi bien mangé en Andorre et même parfois en France. Je recommande !
Un restaurant sympa et cosy, nous avons bien mangé et les serveurs étaient attentifs à tout moment, mais il faut garder à l'esprit que ce n'est pas un restaurant pour tous les budgets
Très bon restaurant Je me suis bien amusé
Déception totale ! Nous avons réservé une table la veille personnellement, sommes venus au restaurant Michelin à l'heure dite, où on nous a dit que nous n'avions pas réservé de table. Personne ne s'est même excusé.
Nous étions ici pour la première fois à l'été 2020 et, lorsque nous sommes revenus en Andorre en janvier 2021, nous n'avions aucun doute sur le fait de revenir déjeuner ici. Et le choix était parfait ! En tant qu'amateurs de foie, nous avons eu trois plats avec trois options de foie différentes. Le coca est délicat et excellemment combiné, le filet est excellent (cuit à la perfection) le seul inconvénient pour notre palais est le lingot car la garniture est trop sucrée à notre goût. Mais le lingot de foie seul est aussi spectaculaire. Le dessert est également bon, crème vanille, prix corrects, service irréprochable !
La viande est très bonne, toutes de bonne qualité, bon service du personnel. Je ne pense pas que l'eau soit en bouteille car elle avait le goût de l'eau du robinet sinon 4 étoiles 👍🏼 ATT:Alfred
Très bon restaurant, Un bel accueil et du personnel compétent, les plats étaient très bon… sauf les frites qui n’étaient pas maison. Dommage pour un établissement de ce standing.
L'endroit est un peu vieillot, mais c'est compensé par le traitement du personnel allié à la qualité des produits et à l'excellente cuisine. 100% recommandable
Excellent restaurant près du centre d'Andorre. Produit de haute qualité et personnel super attentionné et sympathique. Sûrement quand nous retournons en Andorre, nous répétons !. Je le recommande.
C était parfait et très bon je le compare à un semi gastro Bel endroit et très bon accueil
La nourriture n'a rien de spécial et chère. Petites portions et traitement pas trop amical. A une certaine heure ils annoncent qu'il faut partir, sans pouvoir prendre l'après-dîner
Restaurant confortable situé dans le centre d'Andorre-la-Vieille, proposant une petite carte de plats exquis préparés de manière originale et avec un grand soin dans la présentation. Le service est correct et attentionné. Le prix est cher mais l'expérience culinaire ne vous laissera pas indifférent.
Ce que j'ai beaucoup aimé c'est la cuisine ouverte, il faut souligner les cannellonis, très goûteux et un gigot de chevreau délicieux, en général tout, les desserts sont super.
Fantastique!!! Ils prennent grand soin du produit, ce qui est spectaculaire! Nous avons mangé le gâteau de foie gras à la pomme, un plat très équilibré et frais, le calamar à la saucisse de poire, un plat qui n'a pas été trafiqué et avec une qualité de produit spectaculaire et pour continuer une épaule de chèvre qui fondait dans la bouche, enfin un tarte fraîche au citron et pas de confitures !! Service de chambre très attentionné et professionnel Je le recommande!!! Si vous visitez Andorre, n'oubliez pas de l'essayer !! C'est en plein centre ville
Dans une ambiance très agréable, des produits très bien présentés. Le personnel très sympathique et attentionné. Cela vaut la peine d'en payer le prix.
Les serveurs sont très sympathiques et attentionnés, pas beaucoup de choix sur la carte, la nourriture est de qualité nous avons bien mangé. Ce qui m'a surprise c'est de ne pas avoir eu d'accompagnement avec mon plat principal qui était des calamars...89e pour apertitif plat dessert, c'est un peu cher tout de même !
Cuisine traditionnelle avec un grand respect du produit et une grande excellence dans sa cuisson. Service à la hauteur des grands.. Totalement recommandable... Quand on dit que c'est peut-être le meilleur restaurant d'Andorre... TOTALEMENT D'ACCORD.. Félicitations et continuez votre bon travail.
Bel endroit très bon accueil belle carte
Restaurant avec une ambiance très agréable et un service impeccable. Après plusieurs visites au fil des années, il a un bon niveau de cuisine, innove avec de nouveaux plats, et maintient les grands classiques de sa carte. C'est sans aucun doute un passage obligé pour les visiteurs d'Andorre, amateurs de bonne chère.
Très bonne qualité et traitement du produit, bon service, chambre cosy mais mal équipée, trop chaud au goût personnel, l'expérience globale est plutôt bonne.
Un très bon restaurant à Andorre-la-Vieille. Très bonne nourriture à un bon prix en adéquation avec sa qualité. répéter
55€/personne prix assez excessif, très bonne cuisine, service en cuisine un peu lent entre le premier et le second. Selon le Guide Michelin, le prix moyen se situe entre 23 et 50 € par personne... 55 € sans dessert et sans vin, le vin me parait cher.
Il y a quelques jours, nous avons visité l'endroit guidé par des références Internet, nous visitons habituellement Andorre chaque année et nous aimons visiter de bons endroits. Je suis parti très déçu, la chambre n'avait pas de climatisation, ils ont des ventilateurs, bien qu'il y ait des tables libres ils nous ont assis dans une partie qui n'avait pas de ventilation, le service était loin d'être ce qu'il devrait être, peut-être parce que je n'étais pas un client régulier le traitement pour l'autre. Les produits sont très bons, mais excessivement chers, ne valorisant que les produits.
Excellent restaurant. Cadre très agréable et accueil très sympathique. Les produits sont de très belle qualité et la cuisine démontre une parfaite maitrise. Superbe carte de vins espagnols. Prix relativement raisonnables compte tenu de la qualité. Le "Bib Gourmand" est largement mérité.
Très cher pour ce que l'on a dans l'assiette ! Servir um plat principal sans accompagnement c'est special!
Délicieux et bel intérieur. Il y a des vieux carreaux de Valence sur le mur, ce qui ajoute de la couleur. Toute la nourriture est de haute qualité.
Très bon restaurant, nourriture très bien préparée, carte avec une grande variété de produits locaux, bien cuisinés, avec un très bon service client et un endroit cosy avec un beau style. 8/10
J'ai lu des critiques et bien sûr, pour les goûts... les couleurs. Mais pour moi, l'excellent traitement, le timing des servitudes correctives, le prix peut être élevé si vous y allez tous les jours, mais la qualité du produit servi en vaut largement la peine.
Qualité
C’est cher c’est bof c’est moyen
Très bonne expérience Vaut ce que vous payez. Recommandé 100 x 100. En guise de critique, la décoration n'est pas adaptée même si les voûtes sont belles.
Un restaurant de très haute qualité pour un soir de réveillon de l’an. Serveurs d’une grande gentillesse. Je recommande fortement, très bonne adresse.
Bonne nourriture mais très chère. Non recommandé pour les enfants car il n'y a pratiquement pas d'options pour eux. Je n'ai pas vu le site Web mais il n'y avait pas de riz au menu. Et bien sûr, NE CONVIENT PAS aux coeliaques. Lorsque nous avons demandé s'ils avaient une table et s'ils avaient des options sans gluten, ils nous ont dit oui ; Cependant, lorsqu'ils sont venus prendre la commande, ils nous ont dit qu'il n'y avait qu'un seul poisson grillé et qu'ils ne garantissaient pas la non-contamination croisée.
Au départ, je pense que l'endroit ne correspond pas au type de nourriture qu'ils proposent, mais à mon avis, la nourriture n'atteint pas le niveau auquel on s'attendrait du menu qu'ils proposent.
Parfait
Le service, rapide et impeccable. Très attentif, avec un large catalogue de suggestions. Le serveur, Alex, très gentil. Nous avons très bien mangé et à un prix raisonnable. Nous allons certainement répéter. Le dessert tarte au citron, brutal !
Chaque fois que nous venons en Andorre, nous essayons de réserver pour manger un jour. Ils sont très aimables. Tous les plats sont incroyables. La carte des vins est très variée. Les desserts ne me manquent pas. Gâteau au fromage mon préféré.
Bon service, endroit charmant. Attention lors de la commande du Steak Tartare, il est peut-être un peu trop épicé pour vous... Pour le reste, très bon.
Excellent ! Typique, qualité. Restaurant typiquement andoran, cuisine raffinée, de qualité,bon rapport qualité/prix. Excellent accueil. Parking à proximité Je recommande
Très bon endroit Parfait pour le deconfinement. Une équipe très pro une bonne carte bref à découvrir
Magnifique !
Un endroit pour manger qui m'avait été recommandé, ma compagne et moi sommes sortis bien manger mais sans offenser, à mon goût je ne sais pas d'où vient la renommée des cannellonis si bien connus pour cet établissement. À mon avis, ce sont des cannellonis normaux, il leur manquait une saveur puissante ou une certaine nuance dans la béchamel dans laquelle vous dites: "wow, ils sont incroyables". Les prix sont un peu élevés mais on paye à l'aise quand le service est excellent. Service attentionné, rapide et dynamique. Tartare de Tonyina de Balfegó très savoureux, tout comme le faux risotto. J'aimerais essayer plus de plats car j'ai trouvé le menu très attrayant. Le seul bémol est cette déception que j'ai eu avec les cannellonis, le reste est super !
Je lui donne 4 étoiles car il y a eu 2 plats qui n'étaient pas parfaits, mais c'est vraiment un super endroit pour déjeuner et dîner. Tout était très bon, même si les cannellonis et les croquettes étaient comme manger le ciel 🤤
Un endroit très agréable et avec un traitement exquis. Il mange de la fable. Très bonne cuisine et présentation avec des plats de saison et originaux. La terrasse est fantastique.
Client régulier. Et ils me surprennent toujours avec un plat ou du riz. Nous allons continuer à enquêter, car les papilles, non seulement l'apprécient, mais apprennent aussi.
Service attentionné et sympathique. Avec des suggestions qui ne sont pas dans la Charte. Des plats raffinés avec des produits de première qualité. Ambiance agréable. Séparation entre les tables parfaite. Décoration avec variateur de lumière. Le seul "défaut" est qu'ils n'ont pas de climatisation, bien qu'ils aient un ventilateur. En fait, mais tu n'as pas chaud. Vous voyez la cuisine et son fonctionnement. Personnel charmant. Nous allons sûrement répéter.
Je nai franchement pas mal habitude de mettre de commentaire bon ou mauvais. Mais la je m'interroge grandement sur le guide Michelin qui ne m'a jamais déçu jusqu a présent, Une cuisine traditionnelle rien de extraordinaire mais surtout passez votre chemin sur les entrées qui sont chères pour la qualité et quantités. Grosse interrogation du guide Michelin pour ma part sur ce restaurant
Nous avons très bien mangé, les cannellonis étaient spectaculaires, c'est dommage le commentaire d'un serveur alors que nous sommes partis un peu tard... Nous invitant à partir... totalement recommandé. Grande carte des vins.
Nous avons pris les suggestion du serveur (qui était très aimable) le plat et les vins sélectionnés au verre parfait et le dessert une merveille. Arriver à l'addition la surprise, ayant pris des suggestions il n'y avait pas de prix affiché, tout les plat était à 20 euros en moyenne et pour les plus cher 30 euros sur la carte. On nous a demander 35 euros pour un filet de dorade et 39 euros pour de la lotte (200gr dans l'assiette) . Nous avons trouver ça vraiment excessif juste pour un plat et du coup on ne reviendra pas ayant était prix pour des pigeons.
Aujourd'hui, nous avons mangé avec toute la famille dans ce restaurant, il y a quelques jours, nous avons découvert le changement de direction et nous avons décidé de l'essayer. La nourriture était incroyable, le service était super attentionné et avec le nombre de personnes présentes, la nourriture est sortie depuis longtemps. Nous répéterons à coup sûr!
Service épouvantable, le pire jamais connu dans un lieu présentant ces caractéristiques ; plus typique d'un bar de plage. La première critique que je suis obligé d'écrire sur ces caractéristiques. En partie dû à « un afflux important de personnes » mais inexplicable avec tout le service disponible. De plus, le rapport qualité-prix est TRÈS inférieur à la moyenne d'Andorre et des restaurants locaux de la région, même des pizzerias faciles. C'est dommage et ne vous laissez pas berner comme nous.
Excellente adresse, autant pour la table que pour l’accueil...
Superbe sélection de vins
Je recommande d'essayer le "menu dégustation" (menú degustación). Le prix est abordable et vous aurez un bon choix pour essayer beaucoup de plats différents. Le menu à la carte est très riche et il vous tentera avec de nombreuses spécialités délicieuses. Une réservation est nécessaire.
Excellent. Rien à redire. Belles cuissons de poissons et boeuf magnifique. Dessert superbe.
Nous sommes allés manger le lundi 20 mars à midi, la salle à manger était à moitié vide. Nous avons attendu poliment à la porte et lorsque nous avons été accueillis par un homme d'une soixantaine d'années en veston et cravate, nous lui avons demandé une table pour deux et il nous a répondu : Voulez-vous manger ? Je croyais que tu étais venu chercher un travail... Tu penses que c'est bien là-bas ? Il va sans dire que nous lui avons dit que nous ne voulions plus manger ici et que nous sommes partis. Je ne vais pas me mettre à son niveau car ce serait tomber très bas. J'ai mangé dans de nombreux restaurants du guide rouge, du recommandé au trois étoiles en passant par le bavoir gourmand et je n'ai jamais été traité comme ça nulle part. Ce restaurant ne mérite même pas une mention dans ce guide.
Je donne la référence de l'hôtel au dessus du restaurant. J'ai beaucoup aimé, c'est très propre et avec une magnifique décoration ancienne/rustique. Chez deux personnes c'est ressorti pour moins de 30 euros avec petit déjeuner basique inclus. La femme de ménage matinale très sympathique et travailleuse et la jeune étudiante à part qui est très sexy et gentille est aussi très intelligente et parle d'une manière très calme et relaxante. J'ai vraiment aimé cette "auberge" Si un jour je reviens en Andorre ce sera ici.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 13:00–15:30 20:00–22:00 |
Mercredi | 13:00–15:30 20:00–22:00 |
Jeudi | 13:00–15:30 20:00–22:00 |
Vendredi | 13:00–15:30 20:00–22:00 |
Samedi | 13:00–15:30 20:00–22:00 |
Dimanche | 13:00–15:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer