Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Christophe Hay qui se trouve à Blois. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (64)
Un grand merci à Christophe Hay et à toute son équipe pour leur accueil et pour cet authentique moment d'exception !
Très cher pour ce que c’était, l’accord de vins était 132€ pour l’équivalent de 3 verres de vin… bon service en général, quoi que le sommelier parlait trop vite et ne s’adressait qu’à mon mari.
Super endroit et la vue est absolument magnifique.
Expérience culinaire incroyable dans un cadre magnifique sur les bords de Loire. L’ ambiance est conviviale avec un personnel sympathique et extrêmement attentionné. Très belle découverte!
Chère Aurélie, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Loire.
Magnifique restaurant. Le choix du menu commence par une conversation directe avec le Chef. Personnel extrêmement sympathique, agréable et super attentionné. Prestation parfaite. Merveilleuse cuisine. Combinaisons et plats sensationnels. Utilisation de produits de la région, toujours avec une grande créativité et une qualité unique.
Cher Allan, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience au restaurant Christophe Hay et votre très gentil commentaire. Meilleur
Que dire, expérience culinaire extrême, les goûts les saveurs. Vin, pain, entree ,plat,.... un personnel professionnel, attentif, je remercie toutes ces personnes pour m'avoir donné autant de plaisir.
Cher Erik, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Loire.
Un arc en ciel d'étoiles
Cher Claude, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Loire.
Aout 2023, Nous avons pris le menu 9 temps, avec les vins choisis par le chef pour accompagner notre dîner. L’expérience est tout simplement incroyable du début à la fin, des amuses bouches aux gourmandises finales, en passant par le choix des vins, le pain avec le beurre de caviar est déroutant. Les touches et petits détails subtils du Mexique sont innovant, tout en s’intégrant dans la cuisine traditionnelle Française, chapeau bas. Tout est absolument parfait, le service est original, les différents chefs qui apportent tout à tour leurs merveilleuses œuvres d’arts, dans un ballet parfaitement organisé par le maître de cérémonie, Christophe Hay, la carpe « à la Chambord » sort du système solaire, on ne parle plus en étoile… Pas une mauvaise note, comme tout bon Français, j’ai essayé de trouver une faille, un raté, rien du tout, j’en suis presque déçu… rien à redire. Nous sommes arrivés à 20h, sortie à 00h45 avec une dernière infusion faite avec les herbes du jardin, c’est un spectacle, le temps est passé tellement vite que nous étions les derniers dans la salle. Nous avons eu la chance de goûter plusieurs restaurants 3 étoiles Michelin, Christophe Hay est sur la route du Graal, où s’arrêtera t’il?
Cher Stephane, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Loire.
Bel endroit très raffiné et service au top. Avons tout apprécié du voiturier à la vue sur la Loire, de la déco au choix des couverts... dans l'assiette tout était parfait bien sûr, goûteux et inventif et les vins bien choisis en fonction des plats. Personnellement le choix du patrimonio qui accompagnait la géline m'a surprise mais finalement pourquoi pas? Nous reviendrons pour une jolie circonstance.
Chère Anne, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Loire.
Excellent Repas ! Service hyper soigné. Une très belle table ! Un chef, une équipe cuisine et salle au top 👌 Je recommande vivement !
Cher Clément, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Loire.
Nous avions beaucoup aimé l'établissement de Montlivault et c'est logiquement que nous sommes allé cette fois-ci à Blois suivre Christophe Hay, pour un anniversaire de mariage fin décembre 2022. (Je ne commenterai évidemment pas ici l'hôtel dont notre expérience fut superbe, comme l'on s'y attend d'un tel établissement, qui est allée parfaitement de pair avec le restaurant). Nous avons dîné deux soirs de suite au restaurant doublement étoilé Michelin : placés les deux fois avec vue sur la cuisine, le service fut irréprochable et presque imperceptible. Nous avons pris les mêmes menus "dégustation" les deux soirs, ils furent évidemment changés et adaptés le second soir (après notre consultation pour savoir ce que nous voudrions) afin que nous n'ayons pas la même chose que le soir précédent. Attention d'apparence normale mais louable tant elle n'est pas systématique chez d'autres étoilés Michelin même triplement étoilés. Les mets : le caviar osciètre, le boeuf wagyu, la carpe à la chambord, et le soufflé qui à chaque saison est sublime. Les vins : l'accord parfaitement choisi en fonction de nos goûts lorsque nous hésitions. (Seule nanoscopique fausse note : le "cocktail" à base de sirop d'orgeat, qui aurait été parfait dans un autre cadre plus "détendu" et qui jurait un peu ici du fait de la finesse de tout le reste.) Ce restaurant est de manière solide dans la partie supérieure de la tranche à deux étoiles Michelin et taquine même sans problème certains établissement à trois étoiles qui se laissent un peu aller (et qui ne sont pas forcément ceux qui ont perdu une étoile.) Je ne doute absolument de revenir à la table de Christophe (c'est même sûr) ni d'y manger lorsque sa table sera triplement étoilée, c'est la trajectoire logique de sa démarche. Bravo.
Cher(e) Diedi, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay et votre fidélité depuis Montlivault. Nous sommes ravis de lire que le moment passé à la table du Chef lors de cette occasion très spéciale fût mémorable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Loire.
Exceptionnel
Cher(e) Camille, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Loire.
Je comprends très bien le choix du chef, qui veut mettre en avant les produits proches de chez lui. Je n'ai pas aimé la Silure, du tout, quand au brochet pour ne pas avoir d'arêtes, on avait un poisson reconstitué (ou qui donnait cette impression) qui faisait tout sauf naturel, dommage. La tarte feuilletée aux tomates , j'aurai préféré qu'elle soit plus petite et entière. Belle déception également pour la Géline de Touraine. Dans l'ensemble , je dirais que la partie salée du repas manquait de goût. Par contre, de très très bons desserts, nous en avons testé 3 différents plus "l'avant-dessert" et une mise en scène très sympathique pour des tisanes très agréables en fin de repas.
Cher(e) myk Ct, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant signature Christophe Hay. La Loire offre une formidable diversité piscicole que Christophe Hay tient à réhabiliter dans ses assiettes. Ces poissons sont souvent méconnus et parfois sous-estimés. Tout comme les légumes cultivés dans le jardin potager de la Maison, la brigade de cuisine réalise un magnifique travail de création pour faire découvrir des saveurs originelles à nos convives. Les créations sucrées de la Maison sont un véritable coup de cœur pour tous nos visiteurs, qu'ils les découvrent au kiosque à pâtisserie lors d'un tea time, le soir en chambre avant de se glisser au lit ou dans nos deux restaurants gastronomiques. C'est un véritable instant gourmand qui signe cette parenthèse face à la Loire. Nous avons désormais hâte de vous faire découvrir le merveilleux travail de notre nouvelle Cheffe Pâtissière Exécutive, Florence Lesage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Loire.
Je suis propriétaire d'un magasin de desserts à Paris, mais je dois dire que c'est le meilleur dessert au restaurant Michelin que j'ai jamais eu. Merci à la merveilleuse équipe de faire de la bonne nourriture avec cœur.
Chère Jingwei, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes heureux de vous savoir enchantée par ce joli moment face à la Loire, et serons ravis de vous y accueillir à nouveau à l'avenir ! Notre brigade de pâtisserie sera heureuse de vous partager les secrets de ce merveilleux dessert et espérons qu'il pourra inspirer vos futures créations.
Magnifique expérience ❤️ Une sixième étoile pour la sauce qui accompagnait le brochet...selon moi, les poissons sont difficiles à accomoder mais là chapeau bas🎩
Chère Caroline, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes heureux de vous savoir enchantée par ce joli moment face à la Loire, et serons ravis de vous y accueillir à nouveau à l'avenir !
Dîner romantique et très intimiste pour le lendemain de notre mariage civil 😇 Nous avons pris le menu en 6 plats qui était incroyable, accompagné par des passionnés Maxime et Bastien entre autres. Un grand merci pour vos attentions et votre professionnalisme. Une vraie expérience culinaire.
Cher Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Toute l'équipe de Fleur de Loire se joint à moi pour vous souhaitez nos meilleures vœux de bonheur et nos félicitations ! Nous sommes heureux de vous savoir enchantée par ce joli moment face à la Loire, et serons ravis de vous y accueillir à nouveau à l'avenir !
Cuisine exceptionnelle , Service exceptionnel, 2 plats signature que je n’ai pas compris . Pâtisserie exceptionnelle
Cher Chris, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes heureux de vous savoir enchantée par ce joli moment face à la Loire, et serons ravis de vous y accueillir à nouveau à l'avenir !
Cuisine ouverte Chef présent en salle et en cuisine. Service 9 plats avec accord mets et vins. Magnifique de précision,de beauté, d inventivité, de textures différentes et de saveurs.
Cher Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes heureux de vous savoir enchantée par ce joli moment face à la Loire, et serons ravis de vous y accueillir à nouveau à l'avenir !
Parfait en tous points
Cher Matthieu, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes heureux de vous savoir enchantée par ce joli moment face à la Loire, et serons ravis de vous y accueillir à nouveau à l'avenir !
Très bon moment. Un peu long pour le menu en 9 plats mais le service était vraiment agréable. Merci a Yunus notamment pour les découvertes.
Cher Shabir, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes heureux de vous savoir enchantée par les merveilleuses propositions d'accords mets & vins de Yunus, et serons ravis de vous y accueillir à nouveau à l'avenir !
Vue magnifique sur Blois, de l entrée au dessert, repas exceptionnel. Personnel très professionnel. Gastronomique incontournable.
Chère Martine, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
Un moment parfait ! Bel univers culinaire de la région exécuté à la perfection ! L’équipe de salle est adorable, il y a de l’espace, la déco est sobre et fine. Vraiment parfait pour y prendre son temps. On retiendra surtout le poisson (Mulet) et le pré-dessert mais le reste était aussi bon et sans fausse note. Merci au chef d’être passé nous voir à plusieurs reprise pour nous communiquer sa passion (on a beaucoup apprécié). Vraiment, pour ce prix là, l’expérience est mémorable.
Cher Adrien, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
Excellent à tout point de vue. L'accueil souriant et sincère est des plus agréable. Nous ressentons la passion des équipes travaillant au sein de l'établissement. Les mets sont fins et gourmets. L'association des saveurs est toujours un réel plaisir gustatif, rien n'est laissé au hasard. La palette des couleurs dans les plats, le dressage, le goût, le soucis du détail y est bien présent et cela est un réel plaisir aussi bien visuel que gustatif. L'expérience client est un sans faute. Un grand merci à tous de nous faire partager votre passion culinaire qui nous a fait passé un agréable moment.
Cher(e) Camille, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
Magnifique soirée Super cadre.joli déco avec vue sur les cuisines Une carte délicieuse subtile et parfois surprenante Du personnel aux petits soins On a passé une super soirée Merci
Chère Muriel, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
Aucune fausses notes, un service irréprochable, un personnel accueillant. Une cuisine de très haute qualité, avec une belle mise en avant des produits locaux et de la production de légumes propre au restaurant. C’est beau de défendre ces valeurs de terroir et de proximité de nos jours. Nous reviendrons. Un plaisir également de voir le Chef en salle pour nous présenter les plats. BRAVO
Cher Rémi, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes ravis de lire votre joli commentaire sur le merveilleux moment passé dans l'univers gastronomique du Chef Hay. Au plaisir partagé de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
En un mot fantastique !!! De beaux plats avec de délicieux vins assortis. Tout était savoureux, beau à voir et préparé avec soin et goût. Service aussi extraordinaire. Christophe est absolument digne de ses étoiles.
Chère Jan, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes ravis de lire votre aimable commentaire sur ce merveilleux moment. A bientôt chez Fleur de Loire.
Journée couverte , et pourtant atmosphère lumineuse du grand salon évoquant automatiquement cette particularité de douceur et de lumière des bords de Loire qui ont fait l'installation de tous ces châteaux. Celà constitue un écrin pour une cuisine qui a cette même âme... Sobre raffinée et élégante au service de produits locaux avec un accompagnement chaleureux du chef , de son personnel et d'une superbe ouverture sur les cuisines. Une très jolie parenthèse dédiée au calme et au plaisir des sens. merci
Cher François, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. L'atmosphère du restaurant signature est une ode au voyage entre l'univers gastronomique du Chef Hay et le fleuve royal qui défile au pied de notre Maison Fleur de Loire. Illuminé par l'artisanat soigné de Karolänn Bapté Traversac (Matiériste) et le talent des équipes du restaurant, tout est réuni pour vivre une parenthèse enchantée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
Parfait et merci au chef ainsi qu a son équipe...qui ont été aux petits soin..
Cher Jeff, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay et votre joli commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
Une expérience gustative toujours exceptionnelle. Merci
Cher Denis, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience à Fleur de Loire et au restaurant Amour Blanc. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
Dîner avec produits bio et locaux de saison. Nous nous sommes régalés
Chère Alia, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
Une très belle expérience ... Tout est extra... vraiment extra
Cher David, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes heureux de vous savoir enchantée par ce joli moment face à la Loire, et serons ravis de vous y accueillir à nouveau à l'avenir !
Trop de blabla et de paillettes le reste ne suis pas a revoir
Cher Jean Luc, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous serions ravis d'échanger avec vous afin de mieux comprendre votre commentaire et recueillir les éventuels points à améliorer pour offrir la meilleure expérience possible à tous nos convives. Au plaisir de vous lire prochainement, Dylan - Assistant Chef de Réception
Les pâtisseries sont très bonnes mais peut être un peu trop classiques . La salle pourrait être un peu plus chaleureuse . La décoration en marbre blanc est très jolie
Cher angèle, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant signature Christophe Hay. Nous sommes navrés de lire que les créations sucrées du Chef Maxime Maniez, inspirées par son enfance et les jolis produits du terroir ainsi que la décoration épurée ne vous ait pas pleinement satisfaite. Nous espérons toutefois que l'expérience gastronomique et la découverte de l'univers du Chef Hay et le service vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire,
C'était impeccable : le service, l'ambiance et, bien sûr, la nourriture !
Chère Talitha, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience au restaurant Christophe Hay avec nous. Nous sommes ravis de lire votre aimable commentaire sur ce merveilleux moment dans notre restaurant gastronomique signature. A bientôt chez Fleur de Loire,
Menu en 9 services tout simplement parfait, un plat et un dessert ont également été fait spécialement pour notre fille de 6 ans c est très agréable. Nous nous sommes régalés du début à la fin le service est parfait, le chef est venu prendre notre commande en prenant en compte nos demandes. Nous reviendrons
Mon mari et moi sommes venus découvrir la nouvelle table de ce chef que nous aimons beaucoup. Nous avons trouvé une cuisine de très grande qualité, agrémentée d’une magnifique vaisselle, accompagnée de délicieux vins merveilleusement servis et commentés par Yunus. Le service des plats était toujours soigné et intéressant par une équipe professionnelle. Quelques bémols néanmoins - forts décevants pour une table de ce standing : le manager de salle nous a reçus de manière glaciale, pas un sourire pas un mot d’accueil, ouvertement désagréable à notre égard, il nous a ensuite assis sans prendre notre vestiaire qu’il a fallu réclamer (alors que nous sommes en hiver) et sans offrir de tabouret pour mon sac à main (contrairement à toutes les autres tables); des taches sur la nappe étaient cachées sous la vaisselle; et pour finir nous avons été oubliés pour le café et avons fini par partir sans le prendre. En partant nous avons partagé notre ressenti au dit manager qui ne s’est pas du tout remis en question. Sa collaboratrice nous a gracieusement offert l’apéritif en consolation.
Chère Eléonore, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience au restaurant Christophe Hay. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié cette découverte du restaurant signature du Chef Hay. En revanche, l'accueil que vous semblez avoir reçu et qui nous surprend beaucoup, est profondément exceptionnel et ne reflète pas le sens du service et la vision de l'excellence portée par cette table. Les équipes du restaurant sont encouragées à recevoir chaque convive dans notre Maison Fleur de Loire, projet de vie du Chef Hay, dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Fleur de Loire.
Quel lieu incroyable !! Quel cuisine exceptionnelle !! Que chef formidable et entier !! Quelle équipe professionnelle !! Voilà la conjugaison et l’alliance du talent à tous les niveaux pour rendre exceptionnel et sublimer la cuisine avec une majorité de produits locaux. Le service et le sommelier étaient au top pour accompagner le talent du chef et de sa brigade ! Très très belle découverte, merci à tous de porter si bien et si haut les arts de la cuisine de la table et du service,
Merveilleux repas Délicieux du début à la fin Le lieu est également plein de raffinements À faire
Superbe lieu et cuisine d'exception
Qu'en dire ? Nous nous faisions une joie d'expérimenter ce 2 étoiles. Nous en ressortons mitigés. Il nous aura fallu attendre 30' avant de pouvoir faite part de notre choix au chef et recevoir un peu de pain et au final, 4 heures pour venir à bout du menu 6 services. Trop long malgré la myriade de serveurs s'occupant de notre table. Rien à dire sur l'association mets vins. Après 3 remarques à deux personnes différentes et une tâche sur mon pantalon, nous aurons l'explication au fait que la nappe et les serviettes étaient humides. Problème de blanchisserie. Chaque plat est extrêmement travaillé et visuellement très beau mais aucun n'explose en bouche au point de pouvoir se dire wow, quelle expérience gustative. Certains éléments sont réellement savoureux mais aucun ne nous laissera un souvenir inoubliable comme cela nous est déjà arrivé dans des restaurants moins prétentieux. En conclusion, pas à la hauteur de l'addition selon nous et surtout, pas à la hauteur de nos attentes et de tout ce que le décorum pouvait laisser présager. Dommage.
Incroyablement délicieux et parfait et bien meilleur que mon voyage à la French Laundry il y a quelques mois. Une expérience merveilleuse. Nous avons hâte d'y retourner un jour. J'ai adoré la terrine "oreiller". Le soufflé était à tomber par terre. Essayez de vous asseoir avec une vue rapprochée de la cuisine. Ils ont fait un excellent travail en ajustant le repas pour mon rendez-vous qui ne peut pas manger beaucoup de produits laitiers, en particulier le chef des desserts qui lui a fait un dessert «figue à quatre façons». Le service était incroyable. Merci pour un repas incroyable. Inoubliable.
Une vraie expérience culinaire , un accord mets / vins de très haute qualité, une équipe jeune mais néanmoins très professionnel, nous sommes dans le haut de gamme et c'est un vrai plaisir . Merci a vous tous ,
Au même titre que la cathédrale Saint-Louis où le château de Blois, le Restaurant Christophe Hay est un monument qu’on se doit de visiter lors de son séjour dans le Blésois. En mettant en valeur les produits régionaux souvent méconnus, Hay et son équipe arrivent à nous surprendre et à nous emmener dans une ballade ligérienne dont on ne revient pas tout à fait le même. Les frontières entre salle et cuisine sont ici abolies puisque les cuisiniers viennent eux mêmes servir et expliquer le produit de leur méticuleux travail. C’est réglé comme du papier à musique, sans impairs. Une mention toute particulière pour la tanche confite et la garniture autour du colza. Bravo, bravo, bravo. Merci !
Bel emplacement! Intérieur relaxant de l'hôtel et du restaurant. Au restaurant vue sur la cuisine ouverte où les chefs préparent les plats en harmonie. Avoir pris un menu de 4 plats. Tous les plats ont été expliqués en détail. Suggestion de vin fantastique. Excellente maniabilité. Une véritable expérience. J'ai déjà visité / expérimenté plusieurs grands restaurants et celui-ci peut certainement être ajouté. A répéter ! Haut!
Diner parfait pour mon anniversaire. Manger dans ce restaurant c'est comme assister a un spectacle tant en cuisine et en salle. On decouvre de nouvelles saveurs avec des produits locaux
Super experience. Tout était très bon, cuisine de terroir sublimée, de très belles découvertes comme le wellington de mouflon. Merci aux équipes!
Nous sommes venus en couple pour fêter nos 1 an de mariage. Tout a été parfait du début à la fin, une expérience incroyable dans l'assiette, une équipe en salle à l'écoute, au petit soins, attentive et souriante. Les conseils du sommelier ont été à la hauteur. Que dire des plats ... Sublimes, nous avons pris le 6 service avec le bœuf pour ma part et l'agneau pour madame. Cuisson parfaite, les gouts, les saveurs, la présentation, le timing... Nous avons passé plus de 3h30 sur place ( arrivée pour 20h45, départ minuit 30 ), et nous n'avons pas vu le temps passé. Chaque plat est bien entendu entrecoupé de merveilleuses surprises, toute plus bonne les unes que les autres ... La touche magique: le chef est venu en personne à notre table prendre notre commande, et nous avons pu échanger quelques minutes avec lui sur les vins de notre belle région ! Bref un moment sublime, à refaire dès que possible ! Merci encore.
Très bon service, très jolies décors, nourriture excellente, prix très raisonnables. Rien à redire, tout est tout simplement parfait.
Un très très beau (bon!) repas dans la pure tradition française, rehaussée d’un savoir-faire emprunté à d’autres horizons et d’une reflexion sur la place légitime du végétal et du local dans l’assiette. Un excellent moment assuré par un service précis et attentionné.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:15–13:30 19:15–21:30 |
Mercredi | 12:15–13:30 19:15–21:30 |
Jeudi | 12:15–13:30 19:15–21:30 |
Vendredi | 12:15–13:30 19:15–21:30 |
Samedi | 12:15–13:30 19:15–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Blois ?
Vous pourriez aussi aimer