Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Claude Colliot qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Élégant restaurant servant des pâtes, des produits de la mer et des plats de viande raffinés élaborés avec des ingrédients de saison. Restaurant chic, cuisine gastronomique de saison.
Tags: Restaurant français, Restaurant.
Les avis (204)
Cuisine originale et pas mauvaise du tout
Malheureusement pas du tout comme prévu. La nourriture ne valait absolument pas ses notes ou ses prix. Le cochon était sec et avec peu de goût et de substance. Je défierais de pouvoir cuire lentement un meilleur morceau de porc. Mélange de fruits de mer, donc, mais vu mieux ailleurs. Des gens sympas, sympathiques et ouverts, mais pour les prix, on s'attend à mieux. Peut-être sommes-nous arrivés un mauvais jour ?
Toujours aussi délicieux !
Moment d'exception chez Claude et Chantale Colliot
Nous avons eu l'un des meilleurs repas de Paris depuis très longtemps. L'ambiance intérieure vaut à elle seule une visite. Le décor est si beau, unique et bien fait, et l'ambiance et l'ambiance sont si accueillantes et chaleureuses. La nourriture est délicieuse et soigneusement préparée, et les vins proposés étaient fantastiques. Nous avons eu une salade de betteraves pour le dîner à laquelle je pense encore quelques jours plus tard. Les plats de canard et de porc étaient également parfaitement préparés. Le service est hospitalier et l'expérience globale était tout simplement parfaite. Faites des réservations à l'avance, mais cela vaut la peine de passer si vous êtes dans le quartier.
Très belle expérience, tarte fine aux céleris excellente, produits frais, accueil sympathique, nous reviendrons
Excellente nourriture et vin, et service très cordial! Le vin a été versé généreusement par le propriétaire. Nous avons commandé le menu à quatre plats et étions préparés pour de plus petites portions, mais il s'est avéré qu'elles étaient assez substantielles.
j’ai découvert cet excellent restaurant grâce à une amie hier soir. J’ai rarement aussi bien dîner. Simplicité et raffinement sont au menu dans un cadre cosy à la lumière particulièrement bien étudiée. L’équipe familiale est très chaleureuse. J’ai hâte
Service très sympathique, nourriture et vin excellents! Le propriétaire était très généreux en versant du vin. Nous avions le menu à quatre plats et nous nous attendions à avoir des portions plus petites, mais il s'est avéré qu'elles étaient assez grandes. Assurez-vous donc de ne pas manger trop de pain.
Bonjour, j’ai découvert cet excellent restaurant grâce à une amie hier soir. J’ai rarement aussi bien dîner. Simplicité et raffinement sont au menu dans un cadre cosy à la lumière particulièrement bien étudiée. L’équipe familiale est très chaleureuse. J’ai hâte d’y retourner. 5 belles étoiles amplement méritées.
Tout était fanatique.
Cuisine française semi gastronomique. Carte un peu légère et prix assez chers
Produits frais, cuisine créative, accueil chaleureux, excellent rapport qualité prix. A découvrir.
Le top , une petite carte mais que du fait maison. La carte des vins est bien rempli comme les plats . Vous pouvez y aller les yeux fermés
Très bon !! beaucoup de saveurs dans ces plats
Dès que vous entrez, l'hôtesse (peut-être le propriétaire) vous accueille comme une famille. Elle est si sympathique que vous êtes si heureux d'avoir fait le choix effrayant d'intervenir. Les poireaux sont incroyables, le poulet français parfait et le steak de choix sublime. Malheureusement, notre dessert n'était pas aussi bon (blancs d'œufs cristallisés) mais cela n'a pas nui à l'expérience. Oh et le pain est une bagette complète (papier ciré et tout) comme s'il venait littéralement d'être récupéré à la boulangerie du coin.
Les plats sont frais et délicats, service au top.
Carte intéressante. Personnel très sympathique. Excellente nourriture! Même les animaux étaient sympathiques.
Bonne nourriture, bon vin et endroit confortable
On mange très bien les ingrédients sont vraiment de qualité. J'ai trouvé néanmoins le prix trop élevé regarde la technicité mise en œuvre...
Cuisine maîtrisée et aboutie. Ça fait 3 fois que je mange dans le restaurant claude colliot et chaque fois très surprenant . des produits et matières premières de très belles qualités..l exécution des cuissons et la simplicité recherchée font que nous sommes touchés au plus profond des saveurs.l étoiles au guide Michelin serait amplement méritée..félicitations
Un de mes restaurants préférés. Claude et Chantal vont vous redécouvrir des produits bruts cuisinés à la perfection. Entre les carottes qui sont sublimées, le canard à tomber, ou encore le bœuf mature et cuit à la perfection. Chantal est connaisseuse côté vins, elle propose une très belle sélection où les plus belles régions de france sont représentées. Et puis elle est très drôle, la garantie de passer un super bon moment. Ça fait 10 ans que j’y vais dîner, à chaque fois la cuisine a été réinventée. Fait rare, ils ont leur propre potager, les produits sont toujours de saison !
Le meilleur
Restaurant fabuleux avec une excellente cuisine et un service!
Nourriture délicieuse dans un cadre chaleureux, confortable et accueillant avec un service amical et charmant (merci à notre serveur merveilleux et hilarant, Lu). Comme dîner avec de vieux amis.
Très bon restaurant agréable et sympathique. Très bon accueille bon service et plats délicats sophistiqués et tout aussi délicieux :)
Cuisine sans prétention, astucieuse et haut de gamme. Entreprise familiale avec une ambiance familiale. Le meilleur service que nous ayons eu à Paris, grâce à la femme du chef qui était aussi notre serveur attentionné et amusant. Ils ont fait de leur mieux pour répondre à nos besoins végétariens (le chef lui-même nous a parlé et a modifié son plat en conséquence). Une de nos plus belles soirées parisiennes !
Très bon accueil et cuisine délicieuse. Les plats sont un régal pour les yeux et le palais.
Excellent restaurant. Tout est bien fait. Les patrons sont adorables. Désolé, je n'ai pas pris de photo. Mais j'avais trop envie de goûter quand les assiettes sont arrivées. Une entrée au choux blanc et hareng mariné. Superbement assaisonné. Un plat de cochon confit à la moutarde et miel. Une tuerie. Un dessert au coing et à la betterave. Un peu trop sucré à mon goût mais très original. Le tout fait maison ce qui est un sacré plus. Même le vin est fait par les propriétaires. Bref, une super adresse dans Paris. À refaire.
Un peu cher pour les quantités mais très belle qualité des ingrédients
Les plats sont bons, personnel sympathique et très agréables. Bon rapport qualité/prix.
Restaurant très sympa et bon
Repas sympathique, cependant directrice très désagréable envers ses clients et son personnel
Tout parfait : très bon, simple, esthétique. En plus ils sont tellement sympas tous les deux qu'on imagine le temps d'un instant qu'on est des amis de longue date. Une expérience mémorable.
Mon restaurant préféré. Je réserve nos visites pour les grandes occasions car c'est un peu onéreux, mais ça vaut la peine. Service impeccable et chalereux et une cuisine adaptée aux végétariens, c'est un vrai plaisir et un privilège à chaque fois. Vivement la ré-ouverture!
Un délice, les produits sont goûteux, préparés et présentés divinement bien! Bravo!
Super expérience, très bien reçu, bonne cuisine du jardin et très bons vins.. une bonne nuit. Merci
Excellent bistrot chic au cœur du Marais! Les plats sont tous magnifiques, préparés avec des produits saisonniers frais d’haute qualité, la carte de vins est également riche et les bouteilles choisies avec intelligence... le tout dans un décor moderne et au même temps chaleureux et raffiné! Bravos à tous! Je reviendrai sûrement !
C'était très bon, cadre agréable et produits de qualité
Une cuisine de saison et de qualité, du bon vin, un accueil chaleureux... une vraie cantine de quartier!
Un délice ! Des ingrédients savoureux dans des associations innatendues de saveurs et de textures... Le cadre chaleureux contribue aussi à l'expérience !
Très heureux de retrouver ce joyaux du Marais post-confinement. Cuisine pure et inventive. Ingrédients exceptionnels. Nouvelle carte simplifiée et abordable.
C'est notre restaurant préféré dans le Marais ! Le chef lui-même et sa femme viennent vous saluer personnellement quand ils le peuvent, le service est parfait, les plats délicieux et très frais (légumes de leur propre jardin), et l'ambiance est agréable et cosy. Nourriture, vin et service de haute qualité sans aucune prétention. Nous aimons ça !!!
Cuisine raffinée dans une atmosphère relaxante, élégante et confortable. Très bon service inclus
Bien mais trop cher
Ce fut une bonne expérience mais j'ai trouvé que le menu végétarien était trop cher pour ce que vous obtenez réellement dans votre assiette. Le cadre est sympa et quand j'y allais avec mon ami, il n'y avait personne comme on privatisait tout le restaurant à l'heure du déjeuner :))
Requis. Une extraordinaire richesse d'associations et de saveurs. Excellents vins. La France à son meilleur. Ne manquez pas l'horloge qui garde la trace de l'heure à Tel Aviv, pour une raison quelconque.
Très bel endroit et une cuisine française comme on l'aime : originale, raffinée, avec du goût. Des produits de qualité de l'entrée au dessert. L'endroit est agréable et chaleureux. Très belle adresse !
Très heureux avec cet endroit. Excellente nourriture et grands vins. Les gens sont très gentils et vous y passerez un bon moment !!!
Une bonne adresse et depuis un bon moment. Carte resserrée de saison, inventive juste ce qu'il faut. Bon accueil
Local, frais, inspiré. 😍
Resto bobo par excellence, mais la cuisine est vraiment bonne. À visiter.
Un excellent restaurant qui réconciliera même les plus carnivores avec les délices du potager. Le talent du chef met en valeur les légumes de saison et réussit à exalter les saveurs de chacun. Le cadre est feutré, l’accueil de Madame Colliot toujours très sympathique. Un excellent dîner qui nous donne envie d’y revenir très vite !
Le service était parfait, l'emplacement est simple et propre, donnant l'impression que tout est question de nourriture. Malheureusement, la nourriture était décevante, surtout compte tenu du prix très élevé. La volaille rôtie n'était pas comestible et le reste était plutôt ennuyeux et manquait d'une touche astucieuse ou d'une certaine qualité qu'on aurait pu attendre dans un tel endroit. Cependant, nous avons apprécié le bon vin et le service amical et sommes allés manger dans un autre endroit.
Restaurant cosy et branche plats sains et qualitatifs. Bon rapport qualité prix
Plaisir des yeux Explosion des papilles Accueil chaleureux Je retourne une fois l an, c est devenu un rituel.
Ma femme avait les légumes à 4 plats et j'avais la dégustation de viande / poisson à 5 plats qui étaient à la fois frais, pleins de saveurs et de portions très généreuses. Le service était excellent et le vin suggéré pour correspondre était sensationnel! Le décor et l'ambiance sont magnifiques et je recommanderais ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire plus raffinée.
Nous vivons dans cette rue et voulions aimer cet endroit. Malheureusement, je pense qu'il y a une raison pour laquelle il est toujours vide. Pour le prix, rien n'était de bonne qualité - l'un des 5 plats du repas de dégustation à 65 euros était des tomates insipides (avec du raifort, probablement pour couvrir le goût manquant ailleurs). Nous sommes venus pour un dîner d'anniversaire et nous avons été très déçus. Deux étoiles parce que le service était excellent - peut-être que s'ils avaient un nouveau chef, cet endroit pourrait le faire.
Resto cher. Payé 49 euros pour un steak avec du chou frisé sur le dessus. Il n'y avait pas grand-chose.
C'est de loin le meilleur repas que j'ai eu à Paris ces cinq derniers jours. Je serais resté plus longtemps juste pour manger ici! Nous reviendrons à Paris et ici ! Les saveurs et la combinaison d'herbes et d'épices ont rendu ce repas au-delà de la qualité et de l'originalité. Petit pois et fenouil était phénoménal avec la bonne quantité de coriandre. L'Asperge blanche et poirée était follement bonne. J'ai eu le meilleur canard de ma vie : le Canard de Challan était au-delà de la joie et de l'humanité, servi avec des battements, du cassis et du gingembre. Tout simplement génial. Mon conjoint avait Agneau Grillé qui me donne envie de réapprendre à cuisiner de l'agneau. Le dessert était unique et paradisiaque avec Tout blanc poire version litchi et Mangue jaune. ET la propriétaire est une femme effervescente, gentille, intelligente et pointue qui a traité ses invités comme une famille. Haut la main : restaurant n°1 à Paris.
je recommande fortement. Cuisine de très bonne qualité et acceuil chaleureux.
Nous avons eu 6 personnes, nous avons donc commandé 5 assiettes mixtes de viande et de légumes. Bonne présentation et le goût est bon. Un bon endroit pour passer du temps avec des amis et se détendre.
La convivialité et l'accueil en plus de la qualité du menu, j'y reviendrai dans ce excellent resto du marais.
Très bon diner avec un couple de clients, tous pris le menu terre-mer et deux bouteilles de très très bons blancs.Sommelière géniale.Est-ce cher?Un peu oui si l'on considère que c'est surtout du légume, pas vraiment si on considère le travail qu'il y a derrière.
Une excellente surprise. Des patrons charmants, des produits frais et bien travailles et une ambiance chaleureuse et conviviale.
Bel endroit. Excellent accueil. Alternative végétarienne riche. Subtiles saveurs.
Le chef et le propriétaire étaient très arrangeants pour notre fête. Des options végétariennes et un bon repas à plat fixe également. Je recommande vivement ce restaurant savoureux et rustique.
Claude Colliot n’a pas besoin d’etoiles pour briller! Une cuisine d’invention perpétuelle qui réveille et enchante La chaleur de l’accueil et la qualité des vins selctionnés par Chantal Colliot participent à la réussite de ce repas. Je recommande vivement ce restaurant
Coût des marchandises moins de 5 € - goût ennuyeux - serveur sympathique - à 150 € pour deux personnes mais vraiment une blague ! Flatulences et légères nausées incluses... nous en espérions vraiment plus en nous basant sur la recommandation du Guide Michelin et nous avons malheureusement été déçus.
Bonjour Keepcool030, Merci pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes très déçus que votre expérience dans notre restaurant ne se soit pas bien déroulée. En effet, la qualité est primordiale dans notre cuisine, c'est pourquoi nos légumes proviennent directement de notre potager pour une cuisine saine et savoureuse. Je ne peux décemment pas vous laisser dire que nos ingrédients ne sont pas frais ou qu'ils sont périmés. Ceci est faux et calomnieux, comme en témoignent les avis de nos autres clients. Nous vous invitons à venir au restaurant pour discuter de tout cela. Chaleureusement, Chef Claude Colliot
Des plats de qualité, un service irréprochable et une équipe très agréable. Je recommande cette adresse!
Nourriture incroyablement délicieuse dans cet incroyable joyau caché de Paris !!! La qualité des produits et le chef exquis Claude met son talent et ses compétences sans faille pour créer la perfection dans une assiette... C'est un must en ville !!!!
Quelle belle expérience. Les plats sont savoureux et les légumes viennent tout droit du verger. Ajoutez à cela un cadre joliment agencé, du bon vin et un personnel sympathique : c'est un petit bijou ! Je reviendrai certainement et recommande vivement ce restaurant.
Très bonne surprise ! Tout est recherché la déco comme la carte. Présentation raffinée, excellent et original. Lieu rare au coeur du Marais.
Cuisine de saison délicieuse avec des produits issus du potager du chef, équipe aux petits soins et super carte des vins. Je recommande vivement !
Carte originale avec produits de très belles qualité. Le cadre est très agréable et le service est irréprochable . Très bien situé. Très bonne adresse à découvrir.
Ce restaurant est assurément le meilleur restaurant de Paris. Du grain de sel en passant par l huile d olive aux tomates ( du potager de Claude Colliot lui même), sans oublier tous les légumes de saison, tout est parfait. Chaque produit est sélectionné et choisi avec soin (provenant de producteurs de proximité). Claude Colliot peut vous donner la provenance de tous ses produits et condiments ... Déjeuner ou diner chez lui est une expérience unique. Non seulement c est délicieux, mais c est d une créativité folle avec des produits simples Claude transforme tout en or, en festin. Étant devenue végétarienne, j apprécie énormément l accueil « Vegan friendly » et les recettes exceptionnelles qui y sont proposées . Le must pour un déjeuner : ses omelettes!!! ( au fromage, aux légumes et nature) La sélection des vins est parfaite également L accueil, le service toujours irréprochables. L équipe est d une gentillesse absolue. Il n y a jamais de mauvaise surprise chez Colliot.
Rien à redire , les plats sont tous délicieux, les saveurs équilibrées. L'équipe est vraiment sympathique. N'hésitez pas à y entrer !
À la recherche d'une très bonne cuisine servie dans un lieu intime ? Cherchez pas plus loin. Que ce soit pour faire des affaires ou rencontrer votre amant secret, il n'est pas surprenant que son adresse soit partagée entre VIP comme l'un des seuls endroits du voisin où obtenir une véritable intimité. La sélection de vins est de premier ordre et le chef a son propre jardin de fruits et légumes et essaie de les utiliser autant que possible en plus du meilleur approvisionnement pour tout ce qu'il cuisine. De plus, les omelettes de son déjeuner sont à tomber par terre.
Cuisine raffinée, produits frais et de qualité. Le menu de saison est toujours un régal. Des prix corrects pour la qualité proposée
En ces temps de fooding intense, il est agréable de tomber sur ce joyau caché au cœur du Marais. Le chef et propriétaire Claude a un don pour les plats originaux avec des légumes frais et des œufs de sa propre maison de campagne. Nous avons également eu la volaille (super) et le boeuf, également délicieux. Ne manquez pas les épinards et la crème en accompagnement, c'est assez génial. . .
Top restaurant et équipe très sympathique! J’y suis allée manger une délicieuse omelette un midi et un très bon dessert surprenant. Les prix sont abordables et les plats de qualité. Je recommande vivement!
Des produits de saison ( des tomates à tomber) , des viandes magnifiques ( et bien élevées) , une cuisine inventive où l on redécouvre la saveur des légumes , et un service parfait ds un cadre chaleureux. Le midi ils servent de sublimes omelettes. Foncez.
J'ai récemment visité ce merveilleux restaurant et j'ai été complètement ravi. Tout d'abord, une cuisine incroyable, chaque plat est travaillé dans les moindres détails, des ingrédients ont été trouvés qui s'accordent parfaitement. Je me souviens le plus des betteraves cuites au four, car je ne les ai jamais essayées sous cette forme ! Deuxièmement, un personnel très sympathique et accessible, toujours heureux d'expliquer le menu (y compris en anglais) et de recommander des vins, toujours sympathique. Vaut beaucoup! Merci beaucoup, j'espère revenir bientôt! :)
Tout simplement divin! Les légumes frais et gourmands à souhait Mention spéciale pour la cote de bœuf maturée! Service agréable et personnel à l’écoute !!! Je recommande! Sophia
Excellent
Super restaurant avec une cuisine de qualité (et majoritairement bio), des plats très innovants et un accueil chaleureux par le chef et son équipe. Des vins incroyables, choisis par la femme du propriétaire aussi! Une perle rare, ce bel endroit calme où l'on passe de bons moments entre amis, en plein coeur du Marais.
Chère Maggie, Je tiens à vous remercier beaucoup pour ce commentaire très positif sur notre restaurant et notre personnel. Notre équipe est ravie de savoir que le repas a été à la hauteur de vos attentes. Chef Claude Colliot
Une table discrète avec une cuisine raffinée, des ingrédients bio et un accueil chaleureux.
Bonjour Ghislain, Merci, cela nous touche beaucoup ! Nous serons ravis de vous revoir et à votre service pour vous accueillir avec notre nouvelle carte du moment. Chaleureusement, Chef Claude Colliot,
Excellent
Chère Fouzia, Nous vous remercions de votre visite ainsi que votre avis très encourageant et positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Le Chef, Claude Colliot
Bonne découverte. Endroit cosy pour un dîner. Le rapport qualité/prix est raisonnable. Service et serveurs agréables. Je recommande.
Chère Lucie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre restaurant Claude Colliot. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé la cuisine de notre Chef. Sachez que votre avis nous tient fort à coeur et que nous prenons vos commentaires en note. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe du restaurant.
Un restaurant irrésistible pour les amateurs de légumes. Hier soir, Ayame Goriki a présenté ses boutiques préférées sur [un autre ciel] (12 octobre 2018). Un intervenant a déclaré : « C'est un peu de style japonais, il utilise des ingrédients tels que le yuzu, et plus vous mâchez, plus vous pouvez goûter les différentes saveurs. » Probablement parce que le chef a été formé au Japon. À propos, M. Goriki adore les tomates, et on dit que les tomates font partie du Temple de la renommée.💮
Cher Jun, On a essayé de traduire votre commentaire, il parle de tomates qui poussent dans notre jardin ! En tout cas merci pour votre note maximale et ce commentaire élogieux. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau Chef Claude Colliot,
Un restaurant cosy et très agréable. Les ingrédients sont frais et les goûts sont si bons que vous pouvez avoir des couches de goûts. Tous les plats sont présentés avec une très bonne portion. Nous reviendrions certainement
Cher Ka Lai, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre « restaurant Claude Colliot ». Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la cuisine de notre Chef. Sachez que votre avis est très important pour nous et que nous tenons compte de vos commentaires. Nous espérons vous voir bientôt ! Chef Claude Colliot,
Restaurant recommandé pour les végétariens. Vous pouvez manger de délicieux légumes de votre propre jardin. Un plat à base d’oignons verts était particulièrement délicieux ! ○ Comme une boutique où l'on peut se rendre facilement. La viande était délicieuse, mais elle était très dure, donc le plat de légumes peut être recommandé. (Le service est moyen. Le service n'est pas mauvais, mais il est populaire malgré le petit nombre de serveurs, donc selon le timing, il faudra peut-être attendre un bon moment.)
Chère Megumi, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous. En effet, ce sont les retours de nos clients qui nous permettent de nous améliorer chaque jour un peu plus pour rendre votre expérience inoubliable. C'est un réel plaisir de lire que l'équipe est à la hauteur de vos attentes. Au quotidien, notre équipe se réjouit de vous servir avec générosité et authenticité. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre restaurant pour un nouveau voyage culinaire. Chef Claude Colliot
Chaque plat avait des couches de saveurs et de textures qui nous ont surpris alors que nous en ramassions de plus en plus. J'adore le fait que ce soient des ingrédients de saison (apparemment du propre jardin du chef). Belle expérience avec un service amical, j'ai le menu de dégustation de 5 plats et je le recommande vivement pour une cuisine de qualité et un lieu décontracté et confortable. Service amical: la seule serveuse a patiemment expliqué le menu et a continué à remplir de l'eau. Mon ami et moi avons demandé si nous pouvions partager les 5 plats car nous n'avions pas trop faim, et ils étaient très attentifs (et ce n'était pas occupé) et divisés en 2 portions chacun. Heureusement que nous l'avons fait ou peut-être parce que nous avons demandé à partager, c'était très copieux ! Était un peu chaud en juin et très calme un jour de semaine.
Bonjour Sindy, C'est avec grand plaisir que vous nous recommandez et que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement ! Nous serons heureux de vous accueillir prochainement pour une nouvelle expérience culinaire dans notre restaurant. En espérant vous voir bientôt, Chef Claude Colliot
Très bon
Bonjour Bellem Fouzia, Merci pour votre avis ! Sur quoi s'est porté votre choix ? Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre restaurant, pour une nouvelle expérience culinaire. Le Chef Claude Colliot
Menu potager concocté par le chef- 3 plats de légumes et 1 dessert- merveilleusement délicieux- joli cadre - service agréable et au petit soin - nous avons échangé avec le chef en.partant très agréable et humble. Bref allez y y compris pour la cave
Bonjour Aurore, Nous nous investissons énormément dans notre cuisine, notre service et notre recherche de produits, c’est donc toujours un grand bonheur de recevoir vos gentils messages, un grand merci et au plaisir de vous revoir, pour une nouvelle expérience gustative ! A très bientôt, Le Chef Claude Colliot
Très bon
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis ! Sur quoi s'est porté votre choix ? Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre restaurant. Le Chef Claude Colliot
Des plats raffinés avec des produits frais et un service impeccable ! Je recommande.
Bonjour Apolline, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt! Le Chef Claude Colliot
J'ai passé un très bon moment dans ce restaurant à la décoration nature et chaleureuse, la cuisine est créative et savoureuse, le serveuse était très souriante et agréable, service fluide. Nous avons fait confiance au chef avec le menu "carte blanche", nous n'avons pas été déçus. J'ai tout de même trouvé que c'était un peu cher mais je ne suis pas parisienne contrairement aux 2 autres convives à table, qui ne sont pas d'accord avec moi sur ce point, donc... J'y reviendrais avec plaisir lors d'un prochain passage à Paris!
Bonjour Marion, Nous nous investissons énormément dans notre cuisine et notre service, c’est donc toujours un grand bonheur de recevoir vos gentils messages, un grand merci et au plaisir de vous revoir! A très bientôt, Le Chef Claude Colliot
Expérience pour les fins palais. Goûtez les plats en fermant les yeux et tentez d'expérimenter le génie des associations de saveurs. Produits de haute qualité. En premier lieu légumes et douceurs à essayer absolument. Recommandé à ne pas manquer
Bonjour Emiliano, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt ! Chef Claude Colliot
Énorme déception ! Nous avions réservé le vendredi soir il y a 4 ans sur la base de bonnes expériences et étions les premiers invités à être placés dans la zone d'entrée, les plantes à la fenêtre reposaient sur mes épaules et sentaient profondément. Nous avons commandé le menu non végétarien à 5 plats sélectionné par le chef. La table était dressée avec des pinces à saucisses en bois, une cuillère en bois et une fourchette fine, ces ustensiles devaient être utilisés pour tous les plats suivants. Pas d'amuse-bouche, une corbeille de pain sans beurre ni autre pâte à tartiner, pas d'assiette à pain, on a laissé le pain cassé sur la table. 1. Entrée : Une assiette de betteraves grossièrement coupées en dés. 2. Entrée : Une assiette de chou-rave coupé en gros dés avec un peu d'asperges. Plat de poisson : Une assiette de petits pois avec une cuillerée de purée de maquereau. Plat de viande : Une assiette de carottes avec 2 morceaux de cochon de lait d'environ 15 g. Dessert : sorbets. Coût des ventes selon une estimation prudente : 3,80 euros, prix menu : 65,00 euros. J'ai immédiatement communiqué mon opinion à M. Colliot, qui (comme ma remarque que je n'étais pas un lapin) l'a acceptée sans inquiétude. Une étoile pour le bon pain croustillant et le service amical. Vers 21h30, nous étions encore les seuls clients, maintenant je sais pourquoi.
Bonjour Klaus Weishaupt, Merci pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes très déçus que votre expérience dans notre restaurant ne se soit pas bien passée. En effet, la qualité et le professionnalisme sont primordiaux dans notre établissement. Nos légumes proviennent directement du potager pour une cuisine saine et savoureuse. Notre leitmotiv est : « Rien ne se mélange, tout s'associe ». Peut-être que vous vous attendiez à autre chose. Nous espérons vous revoir pour nous donner une seconde chance. Cordialement, Chef Claude Colliot
Nous sommes allés un jeudi soir. Ils ne proposaient qu'un menu 4 plats et un menu 5 plats qui coûtaient respectivement 45 et 65 €. Donc, si vous êtes pointilleux, vous feriez mieux de consulter leur menu du jour avant de décider d'y aller. Dans l'ensemble, la nourriture était savoureuse et joliment présentée. Pas vraiment surprenant et exceptionnel. La portion est juste suffisante pour vous rassasier. Ne vaut vraiment pas le prix. Il n'y avait qu'une seule jeune femme à servir, elle parle très bien anglais et agréable.
Bonjour Fion Luk, Merci pour votre commentaire et votre visite dans notre restaurant. Les produits utilisés dans notre cuisine proviennent directement de notre jardin, pour fournir des repas sains et savoureux. Nous souhaitons sublimer les ingrédients et offrir une nouvelle expérience à nos clients, mais nous tiendrons compte de vos retours pour nous améliorer. J'espère te revoir bientôt, Chef Claude Colliot
Très bon restaurant le cadre est chaleureux l’accueil très agréable ce qui se fait rare dans le Marais ! Nous avons très bien mangé hier soir le menu est copieux mais ce qui fait vraiment la différence c’est la qualité des produits ! Légumes frais, viande de qualité et des cuissons maîtrisées. Amateurs de très bons produits vous pouvez y aller les yeux fermés !!
Cher Steve, Nous vous remercions pour vos éloges à l’égard de notre établissement. Notre équipe en est très touchée. Nous espérons vous revoir bientôt! Le Chef Claude Colliot
Très bon, la présentation est parfaite !
Cher Jacques, Nous vous remercions pour votre gentil message à propos de notre établissement. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience gustative ! Le Chef Claude Colliot
plats minimalistes (trop ?) avec une belle esthétique japonisante où le légume brut est la star de l'assiette, une belle découverte.
Cher Guillaume, Je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire si élogieux à l’égard de notre restaurant. Nous souhaitons sublimer nos produits et conserver goûts et saveurs, pour une expérience gustative inédite. A très bientôt, Le Chef, Claude Colliot
L omelette aux truffes ...
Bonjour Karim, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt (pour une omelette aux truffes... ou autre chose) ! Le Chef Claude Colliot
Cuisine sans aucun intérêt, très cher, très prétentieux, honteux.
Bonjour Agathe Merlin, Je vous remercie de l'avis que vous avez porté à notre établissement. Nous sommes fortement déçus que votre expérience au sein de notre restaurant ne se soit pas bien déroulée. En effet, la qualité est une valeur primordiale au sein de notre cuisine, c'est pourquoi nos légumes sont en provenance directe de notre potager pour une cuisine saine et goûteuse. Cela peut expliquer l'aspect onéreux que vous relevez. "Rien ne se mélange, tout s’associe.", telle est la motivation de notre restaurant. Peut-être vous attendiez vous à autre chose ? Nous espérons tout de même vous revoir parmi nous pour nous donner une seconde chance. Chaleureusement, Le Chef Claude Colliot
La carte de ce restaurant est fouillis. Le plat est frais et bon sans être exceptionnel compte tenu du prix et de la quantité servi. Cela manque très clairement de générosité. On sort de ce restaurant en aillant l'impression d'avoir grignoté. Je reviendrais lorsque je serais au régime :-)
Bonjour Rod Li, Nous avons bien pris en compte votre avis, et vous en remercions. Tout retour, même négatif, est toujours bon à prendre! Nous sommes désolés si votre expérience au sein de notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de notre travail est pour nous primordiale et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses si vous n'avez pas été satisfait par les quantités proposées. Nos légumes sont directement récupérés du potager pour une cuisine saine et goûteuse. Notre motivation : "Rien ne se mélange, tout s’associe" ! Nous espérons tout de même vous revoir parmi nous pour donner une seconde chance. Chaleureusement, Le Chef Claude Colliot
De retour un an plus tard, la cuisine est toujours aussi savoureuse et de saison et l'accueil très chaleureux. Merci à la famille Colliot pour son attention particulière témoignée à ma fille Charlotte qui est cœliaque et qui a pu apprécier sans crainte son dîner sans gluten.
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt ! Le Chef Claude Colliot
J'ai beaucoup aimé la fraîcheur des mets, la combinaison des saveurs et l'originalité de ses saveurs. Le plaisir culinaire est au rendez-vous avec des propriétaires passionnés et avenants. Un restaurant de famille et de qualité ! Une adresse rare.
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à propos de notre établissement. Nous nous efforçons de travailler de bons produits, sains et provenant directement de notre potager. En espérant vous revoir prochainement, Le Chef Claude Colliot
Bel endroit, vide samedi soir - je ne sais pas pourquoi, nourriture correcte. Il y avait les deux menus fixes, la moitié des plats n'en valait pas la peine. Je n'y retournerais pas.
Bonjour Will Tomlinson, Nous avons pris en compte votre avis et vous en remercions. Tout avis (même négatif) est toujours bon à prendre ! Nous sommes navrés pour vous de cette mauvaise expérience dans notre établissement. Nos légumes sont directement issus du potager pour une cuisine saine et savoureuse. "Rien ne se mélange, tout est associé." Peut-être vous attendiez-vous à autre chose ? Nous espérons vous revoir pour une seconde chance. Bien à vous, Chef Claude Colliot
Excellent
Bonjour Remy, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt! Le Chef Claude Colliot
Service impeccable! qualité et saveurs incroyables.. Pourrait pretendre largement à une étoile voir plus
Bonjour Alex, Nous vous remercions pour votre avis ! Toute l'équipe s'investie énormément dans notre cuisine et notre service, c’est donc toujours un grand plaisir de recevoir vos gentils messages ! Merci à vous, et à très bientôt. Le Chef Claude Colliot
Formidable cuisine à explorer
Bonjour Sonia, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt ! Le Chef Claude Colliot
Un restaurant exceptionnel, je suis fan des omelettes et de la soupe de Shitake . Je recommande vivement.
Bonjour Michaël, Merci beaucoup ! Nous sommes une équipe passionnée et sommes ravis de lire de tels retours. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois, pour une soupe de Shitake peut-être ? Bien cordialement, Le Chef Claude Colliot
Le chef est un artiste et sa cuisine et divine.
Bonjour Kwatar, Je vous remercie pour votre avis, et votre compliment. Toute l'équipe est très impliquée dans l'élaboration de nos plats pour vous garantir une expérience unique. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Le Chef Claude Colliot
Excellente cuisine de saison. Produits frais et tres bien cuisinés.
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt pour découvrir de nouvelles créations ! Le Chef Claude Colliot
Un grand moment produits frais une cuisine magnifique je recommande
Bonjour Remy, Nous vous remercions pour votre avis, votre fidélité et espérons vous revoir très bientôt ! La fraicheur de nos produits est primordiale pour nous, mais également essentielle pour vous garantir la meilleure expérience. Le Chef Claude Colliot
Calme, sent bon, c'est un bon endroit
Bonjour hu xiao, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt ! Chef Claude Colliot
Très bonne adresse salle agréable produits frais belles saveurs original Bon vins quoi de mieux .
Bonjour Stéphanie, Nous nous investissons énormément dans notre cuisine et notre service, c’est donc toujours un grand plaisir de recevoir vos gentils messages ! Un grand merci et nous espérons vous retrouver très bientôt au restaurant. Le Chef Claude Colliot
Cuisine traditionnelle n'apportant aucune saveur particulière Thon blanc sec trop cuit Chantal la femme du chef trop exubérante Et pour finir cher
Bonjour Charlette Lafond, Je vous remercie de l'avis que vous avez porté à notre établissement. Nous sommes fortement déçus que votre expérience au sein de notre restaurant ne se soit pas bien déroulée. En effet, la qualité et le professionnalisme sont primordiaux au sein de notre établissement. Nos légumes sont directement récupérés du potager pour une cuisine saine et goûteuse, ce qui peut expliquer un coût plus onéreux. Notre motivation est : "Rien ne se mélange, tout s’associe". Peut-être vous attendiez vous à autre chose ? Pour nous Chantal est un pilier de l'équipe, et contribue au bout déroulement du restaurant. Nous espérons tout de même vous revoir parmi nous pour nous donner une seconde chance. Cordialement, L'équipe
Ce fut une extraordinaire adresse, c'est toujours une très bonne adresse. C'est créatif et le rapport qualité-originalité-prix est très bon. Très jolie carte des vins, très bien choisis et bien tarifés. Ce qu'on peut regretter : au fil des années, peu de renouvellement dans les plats.
Cher J. D., Je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire si élogieux à l’égard de notre restaurant et de notre créativité. Nous veillerons à répondre à vos attentes concernant le renouvellement de la carte ! A très bientôt. Le Chef, Claude Colliot
Un chef formé au Japon. De nombreuses techniques japonaises sont incorporées dans les plats.
Bonjour Takeo K., Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très bientôt ! Chef Claude Colliot
Une cuisine ordinaire qui se perd dans les concepts, un service en dessous de tout : le même plat servis 2 fois, un dessert oublié...ce n'est plus un service c'est du sabotage, une escroquerie pour le menu découverte végétarien ... "rien ne se mélange, tout s'associe" c'est vrai une soupe fade et un service navrant : tout s'associe pour ne pas y revenir
Bonjour Vincent G, Tout d'abord, excusez le retard de notre réponse. Je vous remercie de l'avis que vous avez porté à notre établissement. Nous sommes fortement déçus que votre expérience au sein de notre restaurant ne se soit pas bien déroulée. En effet, la qualité et le professionnalisme sont primordiaux au sein de notre établissement, que ce soit au niveau du service ou de la cuisine. Sachez également que nos légumes sont directement récupérés du potager pour une cuisine saine et goûteuse. Nous espérons tout de même vous revoir parmi nous pour nous donner une seconde chance. Cordialement, Le Chef, Claude Colliot
Le lieu est beau et les plats sont a tomber
Cher Rodolphe, Nous vous remercions pour vos éloges à l’égard de notre établissement. Notre équipe en est très touchée. Nous espérons vous revoir bientôt ! Le Chef Claude Colliot
Service à la hauteur de mes attentes
Cher Mathieu Fabrice, Nous vous remercions de votre visite ainsi que votre avis très encourageant et positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Le Chef Claude Colliot
Service très sympathique! Avait la saveur de chocolat et c'était tellement riche et bon! Le caramel salé était très bon aussi ! Si vous voulez vous asseoir à côté, la même glace coûterait 2 euros de plus. Def vaut la peine de venir et d'essayer une fois!
Même si les plats sont bons, l’accueil et le service laissent fortement à désirer. La responsable du service était brute et désagréable, un service à la parisienne…
Cher Franz Sof, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions concernant votre expérience au restaurant. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Sachez que cela ne reflète en aucun cas la qualité de travail de nos équipes ainsi je vous prie de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses. Nous espérons tout de même vous revoir parmi nous pour nous donner une seconde chance. Chaleureusement, Le Chef Claude Colliot
Une cuisine simple avec twist moderne, dans un cadre chaleureux. Très belle carte de vins.
Cher P Manet , Nous vous remercions pour votre avis à l’égard de notre établissement ! Notre équipe et moi-même en sommes très touchée. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre restaurant ! Le Chef Claude Colliot
Les meilleures tomates de Paris !
Bonjour Elisha, Merci pour ce joli compliment, elles sont cultivées avec soin ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! Le Chef Claude Colliot
J'y suis allé bien des fois et toujours passé un excellent moment tant par l'accueil, le cadre, et les repas servit avec cordialité.... j'y retourne ce soir !
Absolument fabuleux ! Il n'y a pas assez d'étoiles Michelin pour décrire l'expérience vécue dans cet endroit ! Les saveurs inattendues de chaque plat, les serveurs légers et le chef qui nous servent, tout cela a fait de nous une expérience merveilleuse ! Notre meilleure recommandation pour Paris ! Essayez n'importe lequel des menus du Chef !
Très décu par ce restaurant ! La carte semble sympa mais la réalité est autre! Plat très cher et si peu copieux , les accompagnements se veulent tellement sophistiqués qu 'ils sont ridicules et sans saveur ! Attention au grand sourire " friendly" à l'accueil ...on dévalise votre porte feuille! C'est peut etre le moins bon restaurant du Marais .
Superbe fraîcheur Recherche de l authentique Carte des vins originale et personnalisée Toujours un grand moment d émotion plaisir de se retrouver entre amis Ne changez rien
Il y a deux ans, c'était sur notre liste de favoris. Mais désormais, la sensibilité a changé. C'est devenu un lieu culte de la « vraie nourriture », c'est-à-dire des morceaux ; par exemple, une grosse betterave rouge grossièrement cuite à manger avec un couteau et une fourchette comme un steak, ou une grande assiette d'épinards avec un jaune d'oeuf cru à côté, ou encore un morceau de poisson cru sur lequel on verse une sauce tiède (miam, le cru et le chaud). Le personnel et tout le monde sont charmants. La nourriture pas tellement. Peut-être pour les cultistes ?
Peut-être l'un des meilleurs que j'ai connu
Cadre, service chaleureux et très bon!
Cuissons parfaites, humilité devant le produit, fausse simplicité (tout est beaucoup plus élaboré qu'il n'y paraît), service aux petits soins sans être envahissant. Une adresse tout en haut de ma liste.
Produit du jour travaillé avec talent avec à un prix raisonnable. A ne pas rater
assiettes élégantes et parfumées. on passe un bon moment pour un prix parisien (le soir 55€ pour entrée + plat + 1/4 d'une bouteille à 29€) mon plat: selle d'agneau de lait accompagnée d'une écrasée de pommes de terre surmontée de mousse crémeuse parfumée (c'est ce que j'ai préféré!)
Très bonne adresse dans le Marais, des produits d'une très bonne qualité, des saveurs nouvelles, un service de bon standing et un cadre aussi très agréable et discret. Bref, à recommender vivement pour ceux qui souhaitent un super rapport qualité/prix :)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer